伸びの良いテクスチャーと裏腹に、塗り広げるとチクチクじゃりじゃり。 塗ってしばらくは、桃やオクラの産毛を触った後のような、見えない何かが刺さっている感触があります。 使い始めて2ヶ月の今ではすっかり慣れて、「ちょっとジャリッとするかな?」くらいの感触で使えています。 この容器、公式ページでは書かれていないけど…実はエアレスボトルです! 底にある穴に針金を差し込むと、大体の残量が把握できます。 今回はモニターとして紹介しましたが、この美容液が大好きでリピート、継続利用しています❤️
- 2023.06.05
私は朝晩、洗顔後の導入美容液のすぐあとに使用。 朝晩続けて行うとキメがいつも以上に整ってつや肌に! 何よりファンデが崩れにくかったです もともと少しチクチク感があるものですが、ビタミンC化粧水はよりチクチクが強まる気がします 美容成分が浸透しているなと都合よく捉え、リードルショットを使い切っていきたいと思います
- 2023.05.14
美容針が成分として配合されたリードルショット! 100は初級編😏 美容針は約95,000本配合😳 塗布してみると…めっちゃピリピリするー😱 でももちろん耐えられないことはないですよ✋ 3日に一回のケアがいいそうなのですが、私は最初の三日間は連続塗布(夜のみ).そのあとからは3日に一回のペースで使っています😊✨ リードルショットを塗ったあとはきっちり充分な保湿が大切みたいなので、乳液を念入りに🤗 でもリードルショットを使った後に乳液を塗ると、そのときもちょっとぴりつきました😳 ビフォーアフター写真にのっけてみたけど🤔 毛穴ケア出来てる気がしてる🥺👏 そろそろ1ヶ月たつので、300にステップアップしてみようと思っています😎❤️ ちなみに私は一回ワンプッシュしか使っていません😊 でもそれでも充分お肌は応えてくれてると思っているのでこのまま使い続けていきたいな✨
- 2023.05.19
CICA(ツボクサエキス)と天然マイクロニードル(シリカ)を組み合わせた商品で、浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかけてくれるそう。 100、300、700、数が多いほど美容針(シリカ)の量が多いので、チクチクピリピリの刺激が比例します。 どのレベルのものも、毎日のスキンケアがとても上質なものになったと感じます♡
- 2023.05.27
リードルショットを頬やおでこにぬりぬり。本当にチクチクします!! 今3日目で慣れてきたのか私はそこまで痛っ!!とは感じず🙆♀️ 少量で様子見してましたが赤くなるといったトラブルはなく翌朝保湿されてる感が続いていたし化粧ノリもなんだかいい感じ。 このちょっとした刺激がクセにすらなってきました。 テクスチャーはみずみずしいジェルみたいでベタつかず、次に使うアイテムの邪魔をしません。 ターンオーバーを正常化させる効果もあるみたいなので1ヶ月後どうなってるか楽しみです。
- 2023.05.13
これ使ったあとの化粧水や美容液の浸透が良くなってる気がする。 もはやないとなんか不安 乾燥肌の人、ほんとに使ってみて。 私はこれで救われた めーっちゃいい匂い。 ただそれだけ…。
- 2024.10.31
美容針の配合量が違う100、300、700の3種展開。 夜のスキンケアの最初に使用することで、次に使用するいつものスキンケアをより効果的にお肌に届けてくれる導入美容液です🤍 お肌に馴染ませると、チクチクが続く感じがしましたが、痒みとか激しい刺激までは感じず個人的には心地いいレベル◎ 翌朝のお肌はキメが整ったようななめらかなお肌になりますよꕀ✨🍃! はじめて使った日も驚きでしたが、使うたびに美肌へのステップアップできているように感じるので、楽しんで続けてみたい美容針おうちエステです🪡💕 最初は100か300がおすすめ✨私は300からスタートしました👌🏻気になる方は100がはじめやすいです◎
- 2023.05.05
こないだのメガ割で100をリピートと300を購入しました 導入美容液として使うことで美容成分を肌に届けやすくしてくれるリードルショット 毎日用の100と3日に1度の300と併用して使っていますが特に変化は感じられず 毛穴の引き締まり方など肌の調子はいいけれど100だけでもよかったかな 初めて買う方はまずは100をおすすめします😘
- 2023.09.27
新商品のリードルショットで毎日のスキンケアルーティンをスペシャルに✨ 毛穴よりも小さいマイクロニードルが肌に穴を開け美容成分を浸透させてくれます! ナイトケア商品でスキンケアのファーストステップに使ってもらうと後のスキンケアがぐんぐん浸透していきます✨ 確かに塗布後は肌がチクチクするんですがやっぱりいつものケアとは違うなあと思います👀 まるでおうちエステが叶う商品なので是非チェックしてみてください☺️
- 2023.06.05
VTのリードルショット 天然マイクロニードルを95000本も配合したVTのリードルショット チクチクしてびっくり!! 本当に美容針が入ってるんだぁと実感 これがお肌を刺激して浸透をよくしてくれるらしい 2〜3日すると塗ってもあまり痛くならなくなったよ 100は毎日使いokなのが嬉しい 導入液なので洗顔後すぐに使って下さい! ナイトスキンケアが良いみたいですよ〜 300,700もあって美容針がより沢山配合されてるみたい
- 2023.06.01
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたスキンケアアイテム✨ 美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果が期待できるそう🥺💕 テクスチャーはとろみがあって伸びがとっても良い🙆♀️✨ 塗り広げていくと少しピリッとするような感覚があって、痛みと感じるほどではなかったです👍🏻✨ 夜に使うタイプなので、頂いてから毎日洗顔後に使用しています😊! ピリピリなど気になる時は1日おきで始めようかと思いましたが、特に問題もなかったので毎日使いしています🙆♀️💕 その後のスキンケアもしっかり行って、肌の調子もいい感じです😍✨(個人の感想です!)
- 2023.05.16
VTの独自成分CICA ※1と天然マイクロニードル(天然の美容針)※2配合のダーマペン美容液 伸びもよく、伸ばして優しく肌に入れ込むようにすると、チクチクッとした感じがあります。 薄緑色の半透明なぷるぷるジェルタイプのクリームで、ハーブのような香りがします。
- 2023.06.01
リードル(針)が入った美容液! 使い続けることで、目に見えて効果がわかるらしい。 リードル(針)の量のレベルは3段階あり 私が使用したのは、1番レベルが低い「100」 これでも結構しっかりチクチクしたので、初めて使う方は100でしっかり様子みた方がいいと思います👀 こちらは導入美容液のため、洗顔後すぐに塗って、その後化粧水などのスキンケアを行うタイプのものです。 1日目、顔に塗ってみると…ちゃんと痛い!!笑 チクチクしてて、細かい針が刺さるような感覚があります。 2日目以降は、塗っても全然痛くなくて逆にびっくり。 肌の適応力の凄さに感動しました(そこ) 私は肌は荒れませんでしたが、敏感肌の方には少し注意が必要そうです。 まだ使い始めてから数日しか経っていないので、まだはっきりした効果は分からないので経過が楽しみです!
- 2023.05.19
VT独自のCICA成分と天然の美容針を組み合わせた導入美容液で、肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目した商品です✨ 髪の毛や毛穴より細い天然マイクロニードルが肌を刺激し、穴を開けることで美容成分の届ける道をつくるため、角質層へ浸透力する力を高める効果があるそうです! テクスチャーは緩めのクリームくらいでみずみずしく、とても伸びが良かったです。 この導入液のおかげか、後から使うスキンケアのなじみが良くて、毛穴もキュッ引き締まりトーンアップ✨ キメの細かな肌になっている気がしました! 使い始めて3日目くらいから特に効果を感じます❣️ とても画期的なアイテムをお試しさせて頂けて良かった🥰おすすめします✨
- 2023.05.13
50でもチクチク感じて結構痛いんだなって思った。(肌スペック:やや敏感肌で季節の代わり目にゆらぎ特に外的刺激に弱いです) 痛みの種類としては 桃の皮がチクチクしてる、それ。🍑 桃をほっぺにスリスリした事のある方には伝わるはず🧏♀️ その痛みに似てる。 300、700のサンプルが入ってて 700は痛すぎてむりむりむりやっぱ無理。 顔に付けたけど即洗い流した。
- 2024.06.10
VTの新商品リードルショットで お肌にハリを感じてきました✨ 毎晩使えてキメを整えてくれてます✨️ 美容エステ級のケアをお家で簡単に取り入れられる300は ターンオーバーをより早く正常化する スペシャルケア🪡 美容針がお肌に穴を開けてその後のスキンケアの美容成分の入りを良くしてくれるというもの。 スキンケアの浸透が明らかに良くなり 他はいつもと同じスキンケアを使っても いつも以上に保湿されていて シワが目立たなくなりハリを感じてきました!
- 2023.05.06
VTよりリードルショット(美容針)なかなか攻めのアイテムだと思いますが、期待度は高いです! @ruu_yumeno は本当に良い物って何?を追求し発信しています♪ 元美容部員が正しい美容知識をお届け♡ 私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.09.07
最初使った時塗った瞬間肌がちくっとして驚きました🫨美容針って書いてあったけどほんとに針入ってる!?笑 スキンケアの最初に使うものなんですがこれを使うと肌のハリが違う!!翌朝の肌もパンッとハリがあって化粧ノリも🙆♀️!! このアイテムは今使っているスキンケアをより角層深く浸透させしっかり肌をケアしたい方にもおすすめで普段のスキンケアに+してあげるだけで全体を底上げしてくれます😊
- 2023.06.01
みずみずしいテクスチャー なのですが… 100でもチクチク感じるー。 このチクチクは CICA REEDLE™️が肌を刺激し、美容成分が入り込んでいる証拠。 100はデイリーに。毎日のケアをプレミアムに、よりなめらかな素肌へ お肌がぷるっと ツヤっぽくなったように思います。 ニキビや赤み、お肌のツヤ感アップ、 弾力アップなどにいいみたいなので100が終わったら300を使ってみたいなと思います。
- 2023.05.14
天然マイクロニードルでスペシャルケア💓 洗顔のすぐ後・化粧水の前に塗るのがポイント🌟 白色で少しトロッとしたゆるめの乳液のようなテクスチャー🤍 ポンプ式なので衛生的に使えます。 日によって100と300を使い分けています。 リードルショットを使うことでスキンケアのお肌へのなじみがいいような気がします🍀
- 2023.05.05
なめらかでつややかなすこやか美肌に導きたい方 角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、よりスキンケアの浸透に働きかける商品としてCICA*1と 天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を組み合わせた新しいラインREEDLESLINEを製品化しました
- 2024.06.14
洗顔後、ファーストステップとして使用する〈ナイトケアアイテム〉です。 みずみずしいテクスチャーで、使用感はピリッ、チクチク。 このチクチク感はCICA REEDLEM™が肌を刺激し美容成分が入り込んでいる証拠だそう👏 今お気に入りのナイトルーティンは、リードルショット→シカデイリースージングマスク→CICAクリーム💕キメが整ったお肌を叶えてくれます✨ リードルショット100はデイリー使いに。 リードルショット300は、100よりも天然マイクロニードル※の配合量が高くなるので、週2〜3回の使用が目安。 おうちエステ感覚で使えるというのが魅力的✨ 新商品のリードルショット、美容エステ級のケアをお家でもしてみたい方にオススメ😊
- 2023.05.05
普段のスキンケアの前に使用することで、天然の美容針で角層にまで美容成分を届けてくれます🤍 100と300はみずみずしいテクスチャーで伸ばしやすく、少しチクチクしましたがそこまで痛くなかったです! 700はしっかり効いていることを実感できました😌 まずは約2週間、100から試してみると、初日から小鼻のザラザラが解消されて毛穴が引き締まった感じがありました! 1週間を過ぎたあたりから300、700も使ってみると、ハリが出て肌が柔らかくなってきました💚化粧ノリもかなりよくなりました! 個人的に効果をかなり実感できたのでリピートしていきたいと思います🤍
- 2023.05.19
CICAと天然の美容針を組み合わせた お家で本格的なケアができる導入美容液💙´- 浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け 肌本来の美しさを保ち、スキンケアの浸透に働きかけてくれます⭐ 水分たっぷりのみずみずしいテクスチャーで ベタつかず、お肌にさらっとなじみます◎ 肌が天然の美容針に慣れる期間が必要な為、 最初は少量から💭 特に初心者の方や、デイリー使いするならまずは100から使用するのがおすすめ◎ チクチク、ヒリヒリとした使用感なので お肌が敏感な方は手の甲などで試してから使ってみて下さい📢 300を使えばお家でエステ級のケアができるので 気になる方はチェック☞✨
- 2023.05.06
全体的にニキビ予防、肌キメ、毛穴にフォーカスしたメンツになってます! パーフェクトワンフォーカスのVC7は今回また復活したのですが爆速で売り切れてしまっていました🥲 でも正直ノーマルも変わりないくらい良いので試してみてください!
- 2023.09.03
リードルショット100はとても小さな天然ニードルが美容成分を届ける道を作り、美容成分を角質層へ届けるのを高める VTの独自成分CICA×天然マイクロニードル 肌は刺激を受けると、健やかな肌を取り戻すために自ら働きかけてくれるので、その働きを利用👏 デイリースージングマスクは乾燥した肌への潤い補給&バリア機能をサポートしてくれるフェイスマスク CICAクリームは油分・水分バランスを整え、肌バリア機能をサポートしてくれる、クリーム
- 2023.05.08
【リードルショット100】導入美容液スキンケアの浸透やターンオーバーを促す天然針が配合。チクチクピリピリ感があるけど、個人的に好きな感触😊 【シカレチAエッセンス(レチノール0.1%配合)】【シカレチAクリーム(レチノール0.05%配合)】心地良いハーブの香り🌿毛穴が気になるTゾーンや頬に集中的に塗布。毎日使用したのですが大きな刺激もなく、どちらもスッと軽やかに肌に馴染むから使いやすかったです🌟 混合肌の私には合っているみたいで皮脂の分泌が減って黒ずみ毛穴が目立たなくなったし、開き毛穴の凸凹も薄くなりました〜🫶 扱いが難しいと思っていた天然針含有コスメやレチノールも注意事項を守れば使いやすかったので、これからも続けてみようと思います♡
- 2023.06.30
VTの新商品REEDLESHOTをお試ししました洗顔後、スキンケアの最初に使う天然マイクロニードル(天然の美容針)配合の美容液お手軽におうちエステ気分を味わえます100と300をVTさまからいただき、手持ちの700と合わせて比較レビュー100...
- 2023.05.06
併用NG成分のないPDRNで普段のお手入れにとりいれやすい♡ お肌に優しい植物性PDRNパックで手軽にハリツヤ、トラブルケア🫶 デイリー使いは100がオススメ✨ パックは朝でも夜でも使いやすくてお肌がつやもちになって好き🫶
導入液なので洗顔後1番最初に! 100.300.700で肌悩みやコンディションに合わせてチョイスできる スキンケアの浸透力アップ 肌本来が持つ力を利用 美容成分をダイレクトに届かせる ターンオーバーを正常化に近づける デイリー使い REEDLE SHOT 100 美容針95,000本配合 REEDLE SHOT 300 美容針237,500本配合 REEDLE SHOT 700 美容針570,000本配合 刺激が不安な方は100がおすすめ♡ 私は肌の感じなど含めて700がお気に入りです♡ トナーやアンプルなど塗り重ねる時にもチクチクと刺激は感じました! 普段のスキンケアを最大に活かしてあげられるのに導入液って大切だと思うので引き続きお世話になろうとおもいます♡
- 2023.05.20
とろっと、みずみずしいテクスチャーで、天然ニードル成分(天然の美容針)が入ってるので塗った直後、チクチク・ピリピリっとします🌿 使ってるうちにチクチク感がクセになりました🤭 肌タイプやコンディションによって刺激が強く感じる場合があります。 リードルショットを使用した後は、保湿ケアをしてください(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ) 初めは少量ずつ2〜3日に1回くらいのペースで必ずテスト期間を設けながらお試ししていただくのをオススメします⋈*₊◦
- 2023.06.05
こちらは新商品のリードルショット。 髪の毛や毛穴よりも小さな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいラインです。 洗顔後、スキンケアの最初にこちらを使うことで後に使うスキンケアの美容成分の浸透を高めてくれるといういわゆる導入美容液のようなもの。 化粧水の浸透を良くしたい方や、お使いの美容液の効果を最大限に発揮させたい方におすすめです。 私は美容針系のスキンケアを使うのは初めて🙌 恐る恐る使ってみましたが確かにチクチクーー😱🪡 でもこれは通常運転らしいので大丈夫みたい。 (痒みとかあったらやめた方がいいかなって感じ!) リードルショットは100、300、700と段階があって、 100が一番弱いらしいので初めての方や私のように敏感肌でビビリな方は100から試してみてください。 早い方は3日程で効果を感じるらしい。 Qoo10でも高評価で大人気だったー! 気になる方は是非😉
- 2023.05.14
リードルショットはCICA(製肌成分のツボクサエキス)と天然マイクロニードル(天然の美容針※スクラブのシリカ)を組みあせた導入美容液です。 毛穴より薄く微細な美容針(※)が肌を刺激し、上から重ねた美容成分が角質奥深くまで届くんですって。 100/300/700とラインナップがあって、数字が大きいほど、含有量が高いです。 私は敏感肌なのでドキドキしつつ100をお試ししました。 手に取るとぷるんとなめらかなジェルのようなテクスチャー。 小量ずつから始めましたが肌に塗るとやっぱり痛い(笑) 私痛みにとっても弱いので、100以上はトライしなくていいかな。 2週間毎日使ったけど毎日痛かったし、慣れなかったかな。
- 2023.05.20
#Qoo10メガ割#欲しい物リスト#買いたい物リスト#リピする物リスト#購入予定品・Qoo10/福袋・ルルルン/ルルルンピュア青モイスト32枚入・ルルルン/ルルルンピュア青エクストラエッセンス・&honey/サボンクレンジングバームブルークレ...
- 2023.09.13
リードルショット100"毎日のケアをプレミアムに よりなめらかな素肌へ"→初めての人はここから☝🏻初日は結構チクチク感があり少し心配になりましたが毎日使用して何日か慣れてくると程よい刺激になりました✨ リードルショット300"美容エステ級ケアをおうちで キメ細やかな美肌へ"→個人的には結構な刺激を感じました☝🏻よりチクチク感が増した感じで耐えられますが数日おきに使おうかなと思いました✨ リードルショット700"かつてない刺激で 目覚める美肌へ"→こちらはさらに刺激が強めです☝🏻我慢できる痛みではありますが慣れるまでは1週間に1度のケアにしてみようと思います✨
- 2023.05.10
天然マイクロニードルが95,000本配合されていて、ターンオーバーを正常化✨ 肌表面の不要な角質を整えることでキメ細かい なめらかな素肌へ整えてくれます💚 ジェル状のテクスチャーの中にマイクロニードルがたくさん含まれていて、 初めて使ったときはチクチクというかピリピリ感 (炭酸がパチパチするような、弱い静電気がパチッと来るような、 そんな感じ)があり刺激があるなと感じましたが 毎日使っていくうちに、痛みにはだいぶ慣れてきて 今ではほとんど刺激を感じないほどです。 リードルショット使用後に化粧水や美容液を塗るときにも 同様の刺激を感じますが、使った後は本当に その後のスキンケアの浸透力が抜群で翌朝も 肌がすごくふっくらとしている印象です✨
- 2023.06.03
VTのCICAシリーズは誰もが使ったことあるのでは?というほど人気ですよね☺️💗 久しぶりに使用しましたがやっぱり人気なだけありベタつかない不思議なテクスチャー ニキビ肌でも使いやすいさっぱりな使用感! 好きでした♡ VTの新作リードルショット100! 先に言わせて下さい🙋♀️ これめっちゃ良かった🥹💗 天然ニードル配合なので少しチクチク?ピリピリ?する感覚がありすますが私はそこまで痛い!とは感じなかったです。 そして塗布してからマスクや美容液や化粧水を付けるとびっくりするほど馴染みが良くなるのを感じました👏 VTのマスクだけでなく普段の化粧水でも同じように馴染みが良くなりました👏 これには本当に感動🥺 そして、さらに感動したのは使い始めてから朝、洗顔する際にんんんん?!! お肌がツルツルもっちり😳😳!! と洗い流す際にお肌の変化に感動しました。 VTのスキンケアはもちろん! 普段のスキンケアもより効果的にケアできるので こんな方にとってもオススメです🙋♀️
- 2023.04.29
おうちエステ感覚で使えるというのが素敵な特徴で、美容エステ級のケアをお家でもやりたいーッていう人にぜひオススメしたいアイテム✨ すーっと伸びるテクスチャーなのと肌馴染みもよ使い心地で、べたつきも感じられなかったのがとても良いなと思いました😊 この組み合わせはとても私に合っていて、いいなと思いました😍
- 2023.04.26
自宅でも手軽に美容エステ級のお手入れができるおうちエステ始めました🏡⋆* 『天然ニードル』が美容成分を届ける道をつくって美容成分の角質層への浸透力を高める美容液🪡🤍 驚いたのは 肌に馴染ませた瞬間針を刺されたようなチクチク感が広がったの😳😳 でも次の日から そのチクチク感がクセになるくらい心地よくて😂♡ キメも整ってきて嬉しいー❣️ サッパリとした香りが好みなのとさっぱりとした美容液で潤いたっぷりのツヤっとしたお肌に🤭🩷 シートのサイズ感も顔にジャストでピタッと密着するからストレスフリーなの🙏✨ パカッと開けるだけだから最後の1枚まで美容液が乾く心配もなくヒッタヒタです♩
- 2023.09.11
こちらは洗顔後すぐに使うファーストスキンケア✨天然の美容針が美容成分の吸収を手伝ってくれて、後に使うスキンケアの浸透*(*角質層まで)を助けてくれます☺ 塗るとチクチクして、お家でエステ気分を味わえる◎ しばらくするとチクチク感は無くなっていきます。 サラッとしたテクスチャーでするする塗れてみずみずしい✨
- 2023.05.17
髪の毛より、毛穴より小さいな 天然マイクロニードルと VTの独自成分CICAを組み合わせた新しいライン。 リードルショット100+シカクリームの構成は リードルショットが初めてな方におすすめ◎
- 2023.05.06
100.300.700の3種類 エステ級のケアを自宅で 針と聞いてドキドキしながら塗布..ハンドプッシュして塗り込むと少しチクチク まず使用開始3日で変化を実感..! 2週間後には肌がトーンアップ 毛穴が目立たなくなりメイクが楽しくなりました♡最高♡ 辻希美さんのYouTubeにも取り上げられたリードルショット。実力派のスキンケアを是非チェックしてみて下さい!
- 2023.05.22
浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ちスキンケアの浸透に働きかけるスペシャルケア。100、300、700の順で天然マイクロニードルの配合量が高くなります。100⇛95,000本配合。ターンオーバーを正常化させ、肌表面...
- 2023.05.18
最近人気のリードルショット。 1プッシュをゆっくり肌に伸ばしてるけど、それでも刺激は感じます。 チクチクというよりヒリヒリが近いかな? 丁寧に丁寧に肌に触れる習慣はつくかも! レチノールと併せて使ってるけど特に肌荒れとかもなくて良い感じ◎ メガ割でお安くなります❤ ̖́-
- 2023.06.06
大好きなVTのリードルショット100🪡 小さな天然の美容鍼が含まれていて 肌を刺激してくれることで ターンオーバーを促進したり その後使うスキンケアの 浸透を助けてくれる効果がある 導入美容液です👏🏻🤍 テクスチャは柔らか〜いジェルって感じ🤔 最初はこれが鍼…?ってなったけど 肌に乗せてびっくり! しっかりとチクチクを感じました🥹 その後いつものスキンケアをしてみたら これまたびっくり! 同じものを使ってるはずなのに ぐんぐん肌に入っていく感がすごい🥺 色々な導入使ってきたけど こんなに効果を感じたのは初めてでした! 私が使ったのはリードルショット100で デイリーケアに使える 1番針の少ないもの🤔
- 2023.05.19
水分爆誕肌になりたいならVTのグルカミューンエッセンス🫶🫶🫶 0歳から使えるしお肌が敏感な時でも安心して使える♡♡ お顔もそうだけど首、肘などの身体も一緒にケアできて全身しっとりもちもちに🍀*゜ 他のアイテムとの相性も抜群だから自分のいつものスキンケアにプラスワンするのも♡♡
VTリードルショット100/300リードルショットは使うと翌朝の肌の調子が良いからお気に入り🩷毛穴も前よりは少しずつ目立ちにくくなってきた印象🫶100も300もみずみずしいテクスチャーで馴染みやすい❕300は100より少しチクチク感が増してる...
斬新な美容液なのでSNSで大バズリ中ですよね。 成分特徴の美容針が確かにチクチクとして(それで正常)このチクチク感がやみつきでなめらかな素肌になれそうなので愛用しています! 高UV、トーンアップ、保湿ケア、下地、補正と5つの役割が1つだけで叶う時短さも優秀ポイント。 まだまだ暑いのでノーファンデで過ごしたい人も多いはず!
- 2023.08.28
目に見えない極小の美容針が入ってるので、見た目は何の変哲もないエッセンスですが肌にのせるとチクチクします 100はデイリーに 300は3日おき 700なら7日おきという感じで頭の数字でペースを覚えやすいです☺ スキンケアの一番最初に使うことで、その後の美容成分がより浸透しやすく、効果も発揮しやすくなるそうです 100の感想(痛さについて) ・チクチクしっかり感じる ・翌朝までチクチク感は残らない(数時間で消える) ・いわゆるA反応(かわむけや、赤み)はなかった
- 2023.04.29
💉リードルショット100肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかける商品としてCICA※1と天然マイクロニードル(天然の美容針)※2の組み合わせ開発しました。 🌱CICA UVトーンアップベース ミントより完璧なメイクのために肌トーン。肌タイプに合わせて選べるカラーバリエーション。ローションタイプで肌なじみが良くしっとり密着し、化粧ノリアップ。べたつかずさらっと仕上がり少量でも色ムラをしっかりとカバーします。
- 2023.08.30
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- [商品説明] 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。乾燥でごわついた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第100位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第104位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第151位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第57位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |