私ナンバーズインのものは好きで ビタミンのものって刺激があって こちらは全てなく保湿力抜群です ビタミン木抽出物→低刺激ビタミン アスコルビン酸→集中ビタミンケア アスコルビルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸 →ビタミンケアブースティング さらに美白で大切なナイアシンアミドや 保湿力のヒアルロン酸も入ってるので これ一本で保湿と美白かなえちゃう!! 低刺激ビタミン美容液が欲しい方は ぜひこちらからお試しください😆🤍🤍
もっと見るおすすめアイテムnumbuzin×化粧水
numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第8位 | シャバシャバ系のテクスチャーで 軽めなのにめちゃくちゃ潤うし、 何よりお肌に艶を与えてくれます🥺✨ | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 青草たっぷり93%整肌トナー | 3,300円(編集部調べ/オープン価格) |
| 化粧水ランキング第193位 | みずみずしいテクスチャで パシャパシャ使えるローション | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 角質すっかりケアトナー | 2,090円 |
| 使い続けると肌ツルツルになる!仕上がりはさっぱり♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×美容液
MISSHA ビタシープラス 美容液 | 2,200円 |
| 美容液ランキング第24位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 5th | 4,070円 |
| 美容液ランキング第131位 | 保湿力もあって、使うとモチっとしたお肌になります。 しかも朝になってもモチっとした感じあって、これ使ってからの方がハリもある気がします❣️ | 詳細を見る | |
MISSHA BP 美容液 | 3,300円 |
| 美容液ランキング第122位 | 弾力のあるキメの細かい肌になります。艶、ハリのある肌へ導きます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Different×フェイスクリーム
Dr.Different Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ |
| フェイスクリームランキング第124位 | ちゅるんとしたハリと透明感のある肌になるので本当おすすめ✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Different ビタAクリーム |
| 朝起きると肌がつるん?ぴかーん?としてる感じ♪ | 詳細を見る | |||
Dr.Different ビタアクナル TX ナイトクリーム |
| めっちゃいい。リピする。毛穴がキュッとするし、もう最高です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第6位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,340円 |
| 美容液ランキング第30位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| 美容液ランキング第95位 | セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKIN&LAB×美容液
SKIN&LAB レチノールリペアセラム | 2,959円 |
| 美容液ランキング第47位 | ベタつかないけど肌内部がしっかり保湿されているような感覚! | 詳細を見る | |
SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム | 4,620円 |
| うるうるなテクスチャでお肌も優しく保湿してくれる✨ 肌バリアケア水分密着力で肌の奥まで届く! | 詳細を見る | ||
SKIN&LAB ビタミンCブライトニングセラム |
| とろみのあるテクスチャーで、でもベタつかず、そして香料など入っていないのでほぼ無香 使いやすい◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×美容液
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 美容液ランキング第3位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| 美容液ランキング第9位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 美容液ランキング第11位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×美容液
| 美容液ランキング第7位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード セラム N | 3,410円 |
| 美容液ランキング第16位 | お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! | 詳細を見る | |
innisfree ブラックティー ユース セラム | 3,810円 |
| 美容液ランキング第59位 | オイルカプセルが配合されていて サラッと肌なじみのよいテクスチャー🌿 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第3位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 拭き取り化粧水ランキング第1位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| 化粧水ランキング第4位 | かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| 化粧水ランキング第5位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第6位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 化粧水ランキング第7位 | 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第2位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第4位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| 美容液ランキング第10位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第4位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第8位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド | 1,980円 |
| ピーリングランキング第1位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第2位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第3位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| ピーリングランキング第4位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| ピーリングランキング第5位 | 分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| ピーリングランキング第6位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| ピーリングランキング第7位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド |
| ピーリングランキング第8位 | 嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第9位 | 肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第10位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る |
すう|韓国美肌クリエイターさんの人気クチコミ
アヌア ドクダミ80%水分鎮静アンプル 30ml 2800円(Qoo10公式) シラカバ70%水分ブースティングセラム 30ml 2800円 ピーチナイアシン70セラム 30ml 2800円(Qoo10公式) グリーンレモンピュアビタCセラム 20ml 4700円(楽天公式ショップ)
- 2023.01.21
VT リードルショット100 50ml 4720円 針の量で100・300・700 公式サイトでは同ブランドのコラーゲンとレチノール製品との併用をおすすめしていました!持ってるので使ってみましたが感動致しました。
- 2023.04.18
次バズるかもレチノールinnisfree 【初心者向き、美容液でレチノール取り入れたい人】 レチノールシカリペアアンプル 30ml3550円(Qoo10公式)https://www.qoo10.jp/su/1359545717/Q181685...
- 2023.01.19
混合肌の私のイチオシはコスノリです!これをつけているととくに肌綺麗だねって言われます! いつもイニスフリーのパウダーでマットっぽく仕上げて、時間が経つと自然にコスノリのツヤが出ているのだと感じます! 崩したくない、マットにしたい日はマニョ、素肌感がほしい時はナンバーズインかなと思います!
- 2022.08.18
☑韓国インフルエンサーのこだわりカラー ☑しっとり密着持ちがいい ☑ラメが派手すぎない ☑ふんわりブラウンが小悪魔的な可愛さにしてくれて盛れる♡ かなり明るいカラーなので、肌が白めでないと発色しない可能性がある。白めでない場合は、同じシリーズのもう少し濃いめのパレットをおすすめします! 藤田ニコルさんのYoutubeでも盛れるメイクでこのパレットを使用していました!ベースカラーと上の明るい色のラメを使っていたと思います!ナチュラルメイクやモテメイク、小悪魔的なメイクに向いていると思います!
- 2022.08.05
【乾燥肌・年齢肌】①ダルバウォータフルトーンアップクリーム50ml 2900円(Qoo10) ② 魔女工場ファンデフリーサンクリームモイスチャー50ml 2780円(Qoo10) 【敏感肌・普通肌・混合肌】③ロムアンドゼロサンクリーム02トーンアップ50ml 1380円(Qoo10) ④コスノリユアスキンドレストーンアップクリーム50ml 2390円(Qoo10) ⑤魔女工場ファンデフリーサンクリーム50ml 2780円(Qoo10) 【脂性肌・混合肌】⑥イニスフリーノーセバムサンクリーム50ml 1584円(Qoo10)
- 2023.04.16