この独特なフォルムがボブで前髪ありの今は、前髪も後ろの髪も使いやすいと思って、持ち歩きにも画像のデイジーちゃんポーチ?に入るサイズで便利👌 美容室でトリートメントと頭浸浴をしたので、ツヤも出てサラサラになったから、イマイチ椿油の効果はわからん🤔 ドライヤー、スタイリング剤OKとか、束感前髪を簡単に作れるコームとか、色々種類があるもんてすね😳
- 2024.12.15
セリア プロ仕様のときやすいコンパクトコームみなさん、こんばんは☺セリア プロ仕様のときやすいコンパクトコームを紹介します。日本製ですごくといた後にサラサラになります🩷#セリア...
こんにちは。こんばんは。今回はセリアのプロ仕様のときやすいコンパクトコームをレビューしたいと思います!【使った商品】セリアプロ仕様のときやすいコンパクトコーム【商品の特徴】パッケージより抜粋こだわり設計でからまりにくい髪の毛が引っかかりにくい...
- 2023.03.24
セリアプロ仕様のときやすいコンパクトコームサイズも持ち運びやすいので気に入ってます。セリアには他にもコームやブラシが多いので色々オススメです...
- 2024.12.04
セリア プロ仕様のときやすいコンパクトコーム...
🍓セリア プロ仕様のときやすいコンパクトコーム とりあえずで買ってみたら使いやすい!!カラーして絡みやすい私の毛でもときやすかったです👍🏻手に収まるサイズで良き!ポニテもしやすい🍓NEUT 3WAYあか抜けコーム 802 きちんとストレート ...
商品詳細情報セリア プロ仕様のときやすいコンパクトコーム
- セリア(Seria)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第173位ヘアケアグッズ 20代 第173位ヘアケアグッズ 30代 第173位ヘアケアグッズ 40代以上 第173位ヘアコーム 10代 第29位ヘアコーム 20代 第29位ヘアコーム 30代 第29位ヘアコーム 40代以上 第29位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第173位ヘアケアグッズ くせ毛 第173位ヘアケアグッズ 剛毛 第173位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第173位ヘアコーム 直毛 第29位ヘアコーム くせ毛 第29位ヘアコーム 剛毛 第29位ヘアコーム 猫っ毛 第29位肌質別ランキング
- 近くのセリア取扱店舗はこちら
- セリア
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
プチプラ × ヘアコームランキング
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
| 詳細を見る | |||
DAISO コンパクトコーム | 110円 |
| 持ち運びにも便利なサイズ感も良い👏 | 詳細を見る | |
DAISO 椿セットコーム | 110円(編集部調べ) |
| 椿オイルが配合されていて髪がサラサラになる感じがします!♡ | 詳細を見る | |
3COINS メタルコーム |