今回は私が使用したことのあるコンシーラーを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位Dior2位theSAEMナチュラルベージュ3位TIRTIRマスクフィットコンシーラーパレット4位CEZANNEパレットコン...
【Diorフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー】〈メリット〉・ヨレにくい・馴染みやすい・カバー力も程よくある・香りは控えめ・見た目がオシャレ〈デメリット〉・チップが太め・使い続けていると液だれする〈まとめ〉店舗でタッチアップし購入しました...
コンシーラー難民の私がとうとう買ってしまいました… 4年前、Diorのベースメイクアイテムを使って顔中ブツブツになってしまいそこからDiorとは疎遠に… カバー力・崩れにくさ、全て理想的でした🎯 小鼻の赤みも綺麗にカバーできるし、時間が経っても綺麗なまま。 しかも時間が経ってもくすまなくて綺麗。 Diorの沼にハマりそうです🥺
最近は、シュウウエムラのコンシーラーを使用していましたが、そろそろ終わりが近づいてきたのでリピするかDiorにしようか悩み店頭にタッチアップに行ってきました🚗💭 00の真っ白コンシーラーの実物は、かなり真っ白😳BAさんも実物を見たら真っ白すぎて一旦自分に合ったカラーだけを購入して行く方もいます😅と言ってました👆 一旦手持ちにない00をGETし、本日使ってみましたが...思ったより難しい😵💫 1本 税込¥5390 仕上がりは綺麗だったのと時間が経っても綺麗だったので練習あるのみ💪
- 2023.04.26
今日現在を最高値で通過していこうよ明日まで貯蓄を残す考えなんてないの...はい、今日はこれ。「ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー」まあデパコスなのでちょいお高め。使うとわかるこの感じ。俺の皮膚のちょっとアレな部分をしっか...
広範囲のカバーにオススメ。普段使っているファンデーションより1つ明るいカラーを選ぶのがオススメ。ぬった後にしばらく放置するとより密着力&カバー力アップする。 汗や水に強いと思った。しかも、SPF34 PA++なので若干の日焼け対策も期待できる。ハイカバー&密着力なのに、乾燥も気にならなかった。
透明感肌明記のポイントを紹介します。 しっかり保湿をする。 ブルーの下地とベージュの下地を混ぜて塗る。 2〜3個してみるだけでも結構透明感肌に近づいてみえる気がします☺️
最近はノーファンデにしています。 DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC 10番は 最近購入したのですが、これを使うだけで毛穴をかなり埋めてくれてトーンアップし綺麗な肌にしてくれるのですごくお気に入りです✨️ 夏に向けてもっと崩れにくいベースメイクを 研究中です😬 ガッツリファンデをする時は、TIRTIRの赤のクッションファンデを使います。
- 2023.05.07
『めちゃいい』娘💗言ってたDiorスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー気になってる方はチェックしてみてください#娘ネイル←ご参考までに…#Dior#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#Diorコンシーラー#スキ...
Dior購入品③ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラルこちらも以前公式で買い物したときにディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー、0Nニュートラルのサンプルを選択して使いました。昔、リニューア...
Diorのコンシーラーのみでメイクしてみたら、カバー力◎伸びの良さ◎ヨレない◎!! そして、クマも目立たなくなる😭!!これは、嬉しい(ノ∪︎≦︎*)ノ ノーファンデ、私の体質とすごくあったメイクだなと思いました!! 食生活をなるべく野菜中心に変えたりしてます✊”
最新版毎日メイクです😌 使用コスメはあんまり変わってないけどこだわった工程が増えたので更新です🆙 密着度と素肌感・水光肌を意識する💫 コンシーラーで気になるところを隠す↪︎時短のためファンデは辞めました⏰ 小顔効果に期待‼️‼️(結構変わります)
絶妙なくすみブラウンカラーと大粒ラメ、透明感ハイライトがとにかく可愛すぎ💥 やっぱこういうまろやかなくすみカラー好きすぎる…ほんでバームテクスチャーのラメもめちゃくちゃ煌めいててラメ飛びしないから使いやすいし、何より捨て色かなと思ってたほんのりブルーグリーンのホワイトハイライトが綺麗すぎた!! やっぱbidolのコスメはいつも私を新たな世界に連れて行ってくれる🫶🏻
- 2024.12.23
広範囲のカバーにオススメ。普段使っているファンデーションより1つ明るいカラーを選ぶのがオススメ。(カラー沢山) 汗や水に強いと思った。しかも、SPF34 PA++なので若干の日焼け対策も期待できる。ハイカバー&密着力なのに、乾燥も気にならなかった。 右上…眉などの青み隠しや青クマ、左下…肌ムラやニキビ跡。鏡つき&ブラシ付きで持ち運びにもオススメ。
- 2024.10.25
憧れてたDiorのコンシーラー♡ 1Nはちょっと暗めだけどニキビとか隠すならいい感じの色だよ 少量で伸びがいいし気になるニキビとかには乗せてからちょっと待って周りをぼかすといい感じ 毎日使ってるけど全然減ってる感じしないしコスパはいい あとデパコスはやっぱりテンション上がる!!!
- 2024.12.19
人気な理由がわかる良いものばかりだったので、ぜひチェックしてみてください‼️ クレ・ド・ポー ボーテ¥7,150 ヴォワールコレクチュールn Dior¥7,040 スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ ブルー シェード
- 2024.10.19
TIRTIRはもう買わないかな。 安くても他にいいものあったから手が伸びなかった。 めちゃくちゃ良かったけど使わんかったら意味ないよね。デパコス買わんでもいいものたくさんある。
- 2024.10.26
小じわに入り込まないのが1番気に入ってます💕 スキンケア効果が高いのも魅力です❣️ クリーミーなテクスチャーです。 少量でキレイにカバ-出来ます😆 肌馴染みも良く扱いやすいと思います👍 コスパも◎
- 2023.04.02
ヒアルロン酸と保湿成分たっぷりでお肌の調子も悪化しにくい!次にのせるメイクのノリが段違いなのよ⭐️ 私の中で今一番大好きなファンデーションお肌にぴたっと密着する感じが◎薄膜なのに美肌仕上げ✨ 透明感おしゃアッシュ繊細ラメがたっぷりでまぶたの立体感がぐっと引き出される!
- 2024.12.05
少量できちんとカバーしてくれるのに乾燥は感じなかったです! チップ自体はほかのコンシーラーに比べたらおっきくて普段は手に取って少しずつ使ってます! コンシーラーというよりハイカバーのファンデーションとしても使えるくらいのカバー力内容量です! 匂いは化粧品ぽい匂いが少しするかなくらいで気にならなかったです! 普段標準色だったりそれより少し明るいかなーという感覚で2Nニュートラルを買いましたがひとつ明るめのを買っても良かったかな?という感じです! しっとりするかなーと思いつつ時間が経つと表面はサラサラしてくれます! あんまりメイクしたくないなーという時はこれだけでもいいかなというレベルで良かったです! また買い物に行くことがあったらひとつ明るい色が欲しいなと思いました!
- 2023.04.10
いつも♡ありがとうございますDiorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー00ニュートラルコンシーラーに使うよりはハイライトに使用してますつけすぎると白すぎちゃうので少量をちなみにコンシーラーは0Nを使ってます⭕️#デパコス...
Diorスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラルもはや定番といいますか。お高いけど!!使いやすいのでやめられない!!内容量たっぷりなので、そこまでコスパ悪くはないと私は思います。私は2本目なのですが、ちょっと明るめカラー...
私はとりあえずファンデが好きじゃないです。理由は主に3つ。1つ目。私が塗ろうもんなら加減が分からず仮面になる。笑2つ目。どれも匂いが化学物質の香り。ザ・化粧って感じの匂いがしませんか?笑3つ目。肌に悪そう。っていう概念を幼い頃誰か身近な人に吹...
- 2023.03.23
シミを隠す為のコンシーラーというよりも、くすみや暗みを飛ばす用にしたくて明るい色にした🥳 かなり伸びるので元のチップだと量が多くなっちゃうので、ほんの少量綿棒につけてお肌にのせてます🪄 クマや目のキワとか部分的に明るくしたい所にチョンチョンしてスポンジで叩いてる🧽
鼻のメイクってかなり大事、、!! 時間がない日でも鼻の赤みだけは消してる (これだけで鼻の存在感消える) 小鼻も小さく見えるし人中短縮効果もあります! ぜひ参考にしてください💖✨
- 2024.09.22
パンダコパンダ展行く日のメイクしながら準備vlog🐼♡パンダコパンダ好きの方と出会えたことないけど、会場にたーーくさんパンダコパンダ好きの方がいて同志見つけたみたいな気分で幸せだった🥹💞トトロの原型って言われてるパンダコパンダ平和でほんとーー...
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラルクマやホクロを隠すのにピッタリです。使いやすい商品になります🤭#ディオール#ディオール_コンシーラー#デパコス#デパコス_プレゼント#デパコス_コンシーラー#コン...
- 2023.04.07
毎年娘から誕生日にプレゼントしてもらってるDiorのコンシーラー リニューアルバージョンで以前の色番と色合いが違っていて少し白っぽい色味だったのですが結局この1年近く一番よく使いました。 手の甲に出してブラシでチョンチョン付けていくと馴染みやすくファンデ代わりに使うことも多かった気がします。 次の誕生日にはファンデーションをリクエストしてるのだけど笑コンシーラーもリピートしたいなと思っています!
- 2024.11.22
黒髪はヘアケアもとっっても大切!! 髪が綺麗なだけでオーラが段違い… 提供で頂いたディアボーテのトリートメントリペアミルク使い心地が良くて最近の夜はいつもこれ!💓 黒髪さん向けメイクのポイントをまとめました!!
- 2024.09.14
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル¥5,720うぅ〜ん!!!数年前に買った時より1000円くらい値上げしてるじゃん🤣‼️物価高をモロに感じましたその間にリニューアルもしていたようです数年前購入した...
Dior公式LINEアカウントのプレゼントキャンペーンで当選しました。ファンデーションの1Nは私の肌には少し暗いかなと感じました。以前他ブランドの下地とファンデーションを使っていたとき匂いで気分が悪くなることがあったのですが、Diorのファン...
肌が1本で完結する究極のコスメを探し求め、すっぴんでデパートをはしごしてファンデをタッチアップしまくってきました。 Diorのディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウは、以前タッチアップしたのが夏だったので日本の夏にマッチしていたが、コンディションの悪い超乾燥肌が冬に使うと効果を発揮せず。 RMKのスキンティントは、すごく薄づきでカバー力は全然ないですが、伸びが恐ろしくよくて、小さい容器なのにコスパがけっこういいです。
無色透明の化粧下地で、カバー力やプライマー効果などは無いけれど保湿に特化しているので乾燥肌的には手放せないアイテム♡ しっかり青白い発色が他にはないような仕上がりなので色白に見せたい私はこれを必ず使います🙌🏻 このパウダーを塗るだけでフィルターをかけたようなアプリ肌を簡単に作れて、毛穴の凹凸感はもちろん色ムラも綺麗にカバーしてくれます…♡♡
- 2024.12.21
本当にファンデいらず!! 大人気の Dior スキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 下地を塗った後、ニキビ跡や色むらが気になるところにちょんちょんと乗せて手で優しく伸ばすと、本当に綺麗に仕上がります✨ 私はファンデが少し苦手なので、下地とコンシーラーだけで完成できるのが助かる〜
- 2024.12.17
CLAYGEメルティバーム肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液キュレル 頭皮保湿ローションDiorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1.5NニュートラルÉtoileRoseマスカラ04ディープオリーブ5つたまったので使い切り&断捨...
美容液成分も入って崩れにくいコンシーラー! シミとかの赤みのカバー力がすごい!! ファンデーションいらないのでは?と思うレベル 伸びもいいので少量で済むからコスパ◎ わたしはすこし厚塗り感を感じました💦 クマ用に明るい色のコンシーラー気になるけれど、正直リピは迷う🤔
- 2024.12.05
もう2月はコスメぜっっっったいに買わない。買わない買わない。今日お金使いすぎた。ディオールのコンシーラー買っちゃったよおお🤦🤦今月デコルテのコンシーラーも買ってるのにさあ。。 このブラシでNARSのパウダーつけてみます🥰 綺麗なお姉さんになりたい。
軽めに仕上げたいけど、綺麗さも欲しい。。。そんな日のベースメイク。 Diorのコンシーラーでクマとかニキビ跡を少し隠すだけで肌ムラが整って、いきいきした印象に。 花西子の玉養桃花 ルースパウダー 05ラベンダーで透明感増し増しにするのがお気に入り。
噂通り保湿高めカバー力はそれなり! クマのカバーとかは下にオレンジを仕込んだりしたほうが良さそう。 塗って馴染ませたら違いを感じます! サラサラとペタペタの間 全顔に塗りたくなるぅ LUNAも良いけどねぇ 白めのバニラをハイライトみたいに仕込んでます
- 2023.03.26
コーンシーラーは持ちまくってるんやけどこれが一番かも。 青くまによく効く!! コーンシーラーは持ちまくってて、こういうピンク系のはエスティーローダにもあったけどそれよりカバー力あるかんじ! カバー力はファンデに任せて、上からこれつけたらキレイに見える! Diorは色が多すぎて、タッチアップして買うべき。
- 2023.09.25
クマの隠し方を紹介します。参考になると嬉しいです☺️ CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ Dior¥5,720 フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル
- 2024.08.27
少量でもしっかり伸びてカバー力も高いです✊🏻 乾燥しにくいし崩れにくいので一年中どんなシーンでも使えます💭 つけてるの忘れるくらい軽い付け心地で密着度高めです! マットだけど乾燥しにくくてほんとに何しても落ちないです! プレートが細いので前髪などの細かいセットに向いてます! 私は家でもこれで前髪セットしてます💭 かなりお高いけどツヤとかちゅるちゅる感とか全然違います! サラサラでヘアオイル特有のベタつく感じも無く、高級感なある香りも癒されます🪄 お高いだけあってほんとに伸びます! アイリストさんに教えて頂いたことで、ラッシュアディクトはまつ毛育毛剤なので発毛を促進させる効果があるので即効性抜群だそうです!
- 2024.07.09
アットコスメのプレゼント当選で頂いたdiorの新作コンシーラーがかなり優秀だったので、買い足しました😌 1nと混ぜたり、ハイライトとして使ったりと色々応用が効く00を選びました。 写真で見るとかなり白い😅 目の下に仕込むと、くすみがパッと明るくカバーされるのでお気に入り🤍
- 2023.03.30
Diorをこんなに沢山試せるとても素敵な企画🫶 美容液のようにみずみずしいテクスチャーがぴたりと肌に密着し、色ムラ・凹凸やくすみを補正!SPF20 / PA ++で紫外線対策も☀️ 光がある時ない時のラメ感の違いがたまらなく素敵で、キラキラ好きな人におすすめです✨️
- 2024.09.15
死ぬほど乾燥している砂漠肌。血管が透けるレベルの薄肌で薄膜・軽い・密着力が良いカバー力はミディアム位の素肌感系が好み◎ これが無いと生きていけないw超伸びが良くて香りも良い◎肌の凹凸をフラットにしてくれて崩れにくくなる◎ キープミストはこれしか勝たん。価格、買いやすさ、効果の持続力右に出る者がいない◎
- 2025.01.02
あなたなら何を選ぶ?!?!テーマ別!縛りコスメ⭐︎いろんなお題に対して、私ならこれを選ぶ!をピックアップして紹介します!皆さんも自分だったらこれ選ぶ〜!なんてのがあれば是非コメント欄で教えてください💓お題その110分でメイクを完成させなくちゃ...
本気の紫外線対策⇩ パソカ別垢抜けカラコン⇩ もっと美を追求してなにかを始めることも大事ですが これまでの生活を見直してやめることも大切! 私が実際やめて効果を感じた項目を10コぎゅっとまとめました!!
- 2024.07.16
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーは、0N(わたくしめのおすすめ色)が特に良いです。 伸ばすと明るさが顕著にわかるというか。Dior側はニュートラルとして判断すると、セムは色名の通り1.25、1.5はベージュ寄りで、01はオークル寄りに感じます。 ディオールがやっぱ1番かな?セムは特に広範囲だと、少し乾燥する感じはするかも。
おすすめコンシーラーを紹介しました!#コンシーラー#化粧下地おすすめ#Dior...
ディオールのコンシーラーはもうマスト。コロコロ気になるコンシーラーを使ってみたりするものの結局コレに落ち着くまであります!10代の頃からそばかすがあるから広範囲に入れたくて、これなら落ちないしカバーが綺麗。...
- 4日前
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第1位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第1位コンシーラー 40代以上 第1位リキッドコンシーラー 10代 第1位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 高いカバー力のクリーミーなコンシーラー「ディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー」が、よりケアし、より色移りしにくい処方へ進化。肌悩みを消し去るハイレベルなカバーで、まるで素肌のように美しい仕上がりを実現しました。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/3/17(最新発売日: 2024/3/1)
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第14位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第177位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第19位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | |
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | ||
RMK RMK コレクティング ヴェール コンシーラー | 4,400円 |
| 筆タイプで塗りやすい みずみずしくて馴染みやすい | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第46位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド コンシーラー | 4,950円 |
| とても薄づきですがしっかりカバー! 伸びもいいし乾燥しないのでヨレることもない! | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第51位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る |