特にプチプラとデパコスは持ちの良さや崩れ方の綺麗さが全然違う!!!✨ 下地類はデパコスが個人的にはおすすめ◎ 自分へのご褒美やプレゼントにぜひ買ってみてください~! 高いけど良い、おすすめ10選❤︎ どれも本当におすすめできるものばかりです🥹
透明感肌明記のポイントを紹介します。 しっかり保湿をする。 ブルーの下地とベージュの下地を混ぜて塗る。 2〜3個してみるだけでも結構透明感肌に近づいてみえる気がします☺️
今回は私が使用したことのあるコンシーラーを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位Dior2位theSAEMナチュラルベージュ3位TIRTIRマスクフィットコンシーラーパレット4位CEZANNEパレットコン...
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラルこちらの商品は旧型のコンシーラーです。コンシーラーは何に使うのか気になる方が多いと思います。ホクロやクマやシミをカバーしてくれる感じです。リキッドファンデーション...
- 2023.06.07
ただ、これを買った時はベースメイクアイテムが沢山手元にあってせっかくならそれを使ってから。。。と買ったまま眠らせてました🤭 やっぱ噂通りいいなぁと🌱 少量をポンポンと顔においてスポンジで伸ばして使ったので使用量も少なく、コスパはかなりいいと思います❤️ カバー力高め、気になるところは重ね塗りでさらに綺麗になりました💡 今は多色コンシーラーも増えてていいなと思うけど面倒くさがり&不器用なのでこれ一つで色々隠せるのはやっぱいい❤️
- 2023.06.06
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1CRクールロージー¥5,720ノベルティ欲しくて購入元々1Nは持ってるのだけど、ノベルティの金額を最小で達成する為に買い替えることにしたピタっとくっついてヨレないのは素晴らしい...
乾燥時期にぴったり。崩れにくくするためにベース前にティッシュオフ。頬の赤みが気になる部分のみADDICTIONを他の部分はクレ・ド・ポー ボーテを使用。 カバー力は高めながら小じわが目立ちにくいのがお気に入り。 粉感が少なくてお気に入り。日によって使うものを変えたりしてるけどこの組み合わせは乾燥崩れが少なかったのでお気に入りです。
【00】が思ってたよりは使えました! けど、粉のハイライトよりは落ちにくいしキラキラはしてないけど明るさは保ってくれます🤩 使い心地はとってもいいです⭐️ 重くないし、カバー力がちょうど良いです! 美容成分が入ってるみたいで肌に負担がない感じと、ツヤツヤ♡になるところが気に入ってます🥰
- 2023.05.11
ノーファンデ薄肌派、正解見つけた…! ♡DECORTÉ ルース パウダー 101 harmony veil ¥6,050 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング プライマー 01 ¥4,070 雪のような透明肌レシピ #ルースパウダー #デパコス #コスメ #ベスコス #ツヤ肌
混合肌敏感肌の超お気に入りベースメイク!花粉で乾燥しすぎて肌めちゃくちゃ痛かったんだけど、最近になってやっと落ち着いてきた…?!ほんと嬉しいしまたメイクできるの幸💞キープミスト載せ忘れちゃったから一応追加だけしとくね…!夏期用と普段使い×2の...
鼻のメイクってかなり大事、、!! 時間がない日でも鼻の赤みだけは消してる (これだけで鼻の存在感消える) 小鼻も小さく見えるし人中短縮効果もあります! ぜひ参考にしてください💖✨
- 2024.09.22
下顔面で顔面偏差値が決まる! 今回は、下顔面を垢抜けさせるメイクとケアの方法を徹底的にまとめました! これさえすれば確実に可愛くなれる! 是非試してみてください!✨
- 2024.11.02
肌が1本で完結する究極のコスメを探し求め、すっぴんでデパートをはしごしてファンデをタッチアップしまくってきました。 Diorのディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウは、以前タッチアップしたのが夏だったので日本の夏にマッチしていたが、コンディションの悪い超乾燥肌が冬に使うと効果を発揮せず。 RMKのスキンティントは、すごく薄づきでカバー力は全然ないですが、伸びが恐ろしくよくて、小さい容器なのにコスパがけっこういいです。
2025上半期ベストコスメ❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ベストコスメ#ベスコス#ベスコス2025#ベスコス上半期#ベスコス上半期2025#ベストコスメ2025...
ホリデー限定デザイン 鏡とチャーム付きオリジナル バニティポーチ 22,000円(税込)以上の購入でプレゼント サイズ:直径15cm×高さ6cm 初めてクリスマス限定品を購入したから何もかもよくわかってなくて、まだノベルティある?もう無い?とドキドキ
- 2024.10.28
友達に借りてめっちゃ良かったので購入しました🫰 ニキビ跡やクマしっかり隠してくれます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 厚塗り感もなく、自然なカバー力!! ちょっと高く感じますが、量も結構入っていてなかなか減りません⋆⸜🧡⸝⋆ ちょっと残念だなと思うのはキャップ周りに液漏れがすごい😅 拭いても拭いてもすぐ液漏れしてしまうなって思いました😓 でもなくなってもまたリピ買いします٩( ᐛ )و
- 2023.05.30
やや粘度があり カバー力はあるけどそのぶん、使う部位によっては厚塗り感がでてしまうかも。 カバー力があるのでクマは隠れるけど 塗ってるってのが分かる。 目の下に比べて比較的、皮膚に厚みのある 頬骨の下の痩せてる部位とかこめかみに使うのは良い感じです。
保湿力の高いコンシーラー💗 私は他のコンシーラーだと時間経過と共に目の下がヒビ割れちゃったり崩れちゃったりすることがあるんだけど、これは仕事終わりまで綺麗に密着してた🫣❤️🔥 伸びが良くて少量で広範囲カバーできるからコスパも◎ もはやファンデとしても使えるよ☺️🌷 肌荒れ時のお守りとして持っておくと安心できるアイテム🌼
- 2023.03.19
死ぬほど乾燥している砂漠肌。血管が透けるレベルの薄肌で薄膜・軽い・密着力が良いカバー力はミディアム位の素肌感系が好み◎ これが無いと生きていけないw超伸びが良くて香りも良い◎肌の凹凸をフラットにしてくれて崩れにくくなる◎ キープミストはこれしか勝たん。価格、買いやすさ、効果の持続力右に出る者がいない◎
\これ...まじでやばい!!/Diorフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー¥5,390知らない人はいない!と言っても過言ではないぐらい王道のコンシーラーを購入してから約1年ちょっと...。1番使用していた1Nニュートラルのカラーが使い切っ...
無色透明の化粧下地で、カバー力やプライマー効果などは無いけれど保湿に特化しているので乾燥肌的には手放せないアイテム♡ しっかり青白い発色が他にはないような仕上がりなので色白に見せたい私はこれを必ず使います🙌🏻 このパウダーを塗るだけでフィルターをかけたようなアプリ肌を簡単に作れて、毛穴の凹凸感はもちろん色ムラも綺麗にカバーしてくれます…♡♡
春でーむん。どうか…グロウの力をオラにわけてくれ…(絶賛肌弱につき乾燥警戒中につき)というか、そろそろ湿度出てきて…お願い🥹以前購入したDECORTEさんのコンシーラーがどうしたって粉っぽいし黄ぐすみしていく…。オレンジ強くて使えないし、物凄...
●ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 00ニュートラル ¥5,720 ●ロムアンド ベターザンパレット 07 ベリーフクシアガーデン ¥3,410〜 ●セザンヌ グロウリキッドライナー クリアシュガー ¥638
♡Dior♡ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー初Dior😁コンシーラーで顔の陰影をつけるメイクにトライしたく購入です!色見めっちゃ豊富で感動🥹BAさんに肌の色と使用目的を伝えて私は00NEUTRALを購入したよ。陰影をつ...
人気な理由がわかる良いものばかりだったので、ぜひチェックしてみてください‼️ クレ・ド・ポー ボーテ¥7,150 ヴォワールコレクチュールn Dior¥7,040 スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ ブルー シェード
- 2024.10.19
クマの隠し方を紹介します。参考になると嬉しいです☺️ CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ Dior¥5,720 フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル
- 2024.08.27
まず何より伸びが良く高密着。 「コンシーラー塗ってる感」を全く感じさせないツルッと感に感動しました。 マスクをしてしばらく経つと、マスクに付くわけではないですが、やや毛穴落ちはしましたが、相当近くで見ないと分からないレベルです。 小鼻の脇や口元は全く寄れずに使えました。 値段は5000円と安くはないですが、11gも入っている上に伸びが良いので、かなり持ちます。 重ね塗りをしたときのモサモサ感もなく、これから湿気と高温の季節に大活躍しそうです!
- 2023.05.09
サンプル備忘録🫶Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー❤︎.*これずっと名品って言われてて気になってたやつ🍀*゜しっかりカバーしてくれてすごく良かった🌸*・薄くトントンしてかなりカバー力あったから一生なくならなさそう...
同じシリーズのファンデーションを愛用していましたが、値上がりしたので代わりにコンシーラーを購入。 仕上がりはほぼファンデーションと変わらないと思います!若干厚塗り感が出ますが、綺麗なツヤはそのまま。 フェイスパウダーをのせすぎると乾燥が気になるので、乾燥肌さんはふんわり重ねるのが◎。密着力があるのでマスク移りもあまり気になりません。 リニューアル前に不評だった液漏れも全くないので、今までファンデーションを使っていた人にもオススメしたいアイテムです!
- 2023.04.14
半年使い続けた感想レビュークレドポーボーテの下地はめちゃくちゃ人気ですよね!!でも実際に使ってどーなの??っていうところをレビューしていきます🐰🤍まず塗り心地は美容液みたい👏スルスル塗れるから時間が無い時も楽です🥹あとトーンアップするのも嬉...
手の甲に涙袋を描く リニューアルVer. 目元に元々シワがあって思った通りの涙袋を描けない」との意見を頂いたので、今回は目頭から少しシワを描いた目を手の甲に作って、そこに涙袋を描いてみました! 蒙古襞(本当はもうちょっと強めの蒙古襞にしたかった)がある目にしたり、切れ長の目にしてよりリアルなスッピン目からメイクをしてみました! 後編の動画から本格的に涙袋を描き始めています✍🏻 涙袋の描き方と言っておきながらアイメイク全体の動画みたいになっちゃいました😇
- 2024.08.04
以前から愛用しているのだけど、リニューアルしてからは初めて購入したから改めてレビュー🥰*********************✨色み✨0Nはニュートラルで明るめのお色。黄みが少ないところが気に入ってる。ファンデもそうだったけどリニューアルし...
KANEBO¥8,800 クリームインデイ クレ・ド・ポー ボーテ¥7,700 ヴォワールコレクチュールn Dior¥6,600 ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド
黒髪はヘアケアもとっっても大切!! 髪が綺麗なだけでオーラが段違い… 提供で頂いたディアボーテのトリートメントリペアミルク使い心地が良くて最近の夜はいつもこれ!💓 黒髪さん向けメイクのポイントをまとめました!!
- 2024.09.14
コンシーラー難民の私がとうとう買ってしまいました… 4年前、Diorのベースメイクアイテムを使って顔中ブツブツになってしまいそこからDiorとは疎遠に… カバー力・崩れにくさ、全て理想的でした🎯 小鼻の赤みも綺麗にカバーできるし、時間が経っても綺麗なまま。 しかも時間が経ってもくすまなくて綺麗。 Diorの沼にハマりそうです🥺
最近は、シュウウエムラのコンシーラーを使用していましたが、そろそろ終わりが近づいてきたのでリピするかDiorにしようか悩み店頭にタッチアップに行ってきました🚗💭 00の真っ白コンシーラーの実物は、かなり真っ白😳BAさんも実物を見たら真っ白すぎて一旦自分に合ったカラーだけを購入して行く方もいます😅と言ってました👆 一旦手持ちにない00をGETし、本日使ってみましたが...思ったより難しい😵💫 1本 税込¥5390 仕上がりは綺麗だったのと時間が経っても綺麗だったので練習あるのみ💪
- 2023.04.26
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーは、0N(わたくしめのおすすめ色)が特に良いです。 伸ばすと明るさが顕著にわかるというか。Dior側はニュートラルとして判断すると、セムは色名の通り1.25、1.5はベージュ寄りで、01はオークル寄りに感じます。 ディオールがやっぱ1番かな?セムは特に広範囲だと、少し乾燥する感じはするかも。
最近はノーファンデにしています。 DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC 10番は 最近購入したのですが、これを使うだけで毛穴をかなり埋めてくれてトーンアップし綺麗な肌にしてくれるのですごくお気に入りです✨️ 夏に向けてもっと崩れにくいベースメイクを 研究中です😬 ガッツリファンデをする時は、TIRTIRの赤のクッションファンデを使います。
- 2023.05.07
『めちゃいい』娘💗言ってたDiorスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー気になってる方はチェックしてみてください#娘ネイル←ご参考までに…#Dior#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#Diorコンシーラー#スキ...
Diorのコンシーラーのみでメイクしてみたら、カバー力◎伸びの良さ◎ヨレない◎!! そして、クマも目立たなくなる😭!!これは、嬉しい(ノ∪︎≦︎*)ノ ノーファンデ、私の体質とすごくあったメイクだなと思いました!! 食生活をなるべく野菜中心に変えたりしてます✊”
本気の紫外線対策⇩ パソカ別垢抜けカラコン⇩ もっと美を追求してなにかを始めることも大事ですが これまでの生活を見直してやめることも大切! 私が実際やめて効果を感じた項目を10コぎゅっとまとめました!!
- 2024.07.16
最新版毎日メイクです😌 使用コスメはあんまり変わってないけどこだわった工程が増えたので更新です🆙 密着度と素肌感・水光肌を意識する💫 コンシーラーで気になるところを隠す↪︎時短のためファンデは辞めました⏰ 小顔効果に期待‼️‼️(結構変わります)
久しぶりにノーファンデday🫰 コスメデコルテのアイグロウジェムで◎ 下地はクレドのヴォワールルミヌ、コンシーラーはDiorとデュエムクルール。 ハイライトはDiorのライラックでつやつや〜!!!
絶妙なくすみブラウンカラーと大粒ラメ、透明感ハイライトがとにかく可愛すぎ💥 やっぱこういうまろやかなくすみカラー好きすぎる…ほんでバームテクスチャーのラメもめちゃくちゃ煌めいててラメ飛びしないから使いやすいし、何より捨て色かなと思ってたほんのりブルーグリーンのホワイトハイライトが綺麗すぎた!! やっぱbidolのコスメはいつも私を新たな世界に連れて行ってくれる🫶🏻
絶妙なオレンジカラーがめちゃくちゃデカ目に見えて盛れる🧡 アイシャドウばきばきに濃いめに発色してくれるのが好きなのでやっぱこういう仕上がりのメイクが好き。 流行りよりも自分の顔が盛れるほうが大事なので容赦なく締め色入れまくってる✌🏻
憧れてたDiorのコンシーラー♡ 1Nはちょっと暗めだけどニキビとか隠すならいい感じの色だよ 少量で伸びがいいし気になるニキビとかには乗せてからちょっと待って周りをぼかすといい感じ 毎日使ってるけど全然減ってる感じしないしコスパはいい あとデパコスはやっぱりテンション上がる!!!
MACではNW10がおすすめ! ってことでNW10をメインカラーとして購入したのですが、伸ばすと大体似た感じです。 1日メイクしてマスクに着く具合からすると、MACのがやや持ちはいい気がします。 😳『ザセム1.25≒ディオール0.5N≒MAC NC10』😳 が驚きな感じでした!
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル¥5,720うぅ〜ん!!!数年前に買った時より1000円くらい値上げしてるじゃん🤣‼️物価高をモロに感じましたその間にリニューアルもしていたようです数年前購入した...
茶クマ解消 茶クマは、引っ張ってもクマが薄くならず、 皮膚についてくるのが特徴です! 青クマ解消 青クマは、引っ張ると薄くなるのが特徴です! 重度のクマ(涙袋がない) 涙袋があまり目立たなくて、重度のクマがある方に おすすめの入れ方です!
- 2024.06.03
TIRTIRはもう買わないかな。 安くても他にいいものあったから手が伸びなかった。 めちゃくちゃ良かったけど使わんかったら意味ないよね。デパコス買わんでもいいものたくさんある。
- 2024.10.26
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第1位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第1位リキッドコンシーラー 10代 第1位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 高いカバー力のクリーミーなコンシーラー「ディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー」が、よりケアし、より色移りしにくい処方へ進化。肌悩みを消し去るハイレベルなカバーで、まるで素肌のように美しい仕上がりを実現しました。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/3/17(最新発売日: 2024/3/1)
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第156位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第29位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ コンシーラー | 5,940円 |
| カバー力は高くありながら素肌に溶け込むような自然な仕上がりに導く薄膜コンシーラー | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー | 5,060円 |
| テクスチャーはしっとりとしつつ、乾いていくとピタッと密着してくれる感じがしました✨ | 詳細を見る |