Diorのコンシーラーはなめらかな使い心地で肌になじみやすいところがお気に入り🥰 気になる部分を自然にカバーしながら厚塗り感が出にくくて普段のメイクにも使いやすいです💄✨ ポーチに入れておきたい頼れるアイテムで何度もリピートしたくなるお気に入りコスメ🤍
\ウン万円使って学んだ/高い物買うと良い美容アイテム💖プチプラもデパコスも使う私が教える✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#メイク#コスメ#洗顔料#クレンジング#化粧水#乳液#ベースメイク#下地#コンシーラー#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#日焼け止め#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ボディソープ#リップケア#リップオイル#リップバーム#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2025.12.27
保湿しっかり(ヨレ防止) ツヤ系 or トーンアップ下地で肌を均一に → この時点で“7割ぼかす”イメージ 気になる部分にちょんちょん置き 広げないのがポイント! 薄く→重ねるが鉄則 上から薄くファンデ
曇りの日こそ、艶やラメよりトーンアップ×サラッと仕上げが正解だった💡 今日も気持ちよく一日がんばれそう🌸 グリーン×パープル×ブルー×ホワイトの4色が赤みや黄みをふんわり補正してくれて、くすみが飛ぶの🙌 陶器肌っぽいうるみ感が出るから曇りの日にもちょうどいい塩梅なの🫧
プチプラ界で1番使いやすいプランパー。保湿力&ぷっくり感いい感じ。Diorに似てて、この価格で購入できるのありがたい。 ノーファンデ下地派にオススメ。短時間の外出や学校に行く時によくて、コレ+パウダーで外出できるレベルの肌に仕上がる。 発光するような上品なツヤ感。写真を撮っても悪目立ちせず、頬がぷりッとふっくらみえるので写真盛れする。
コンシーラーは特にお気に入りで ニキビ跡やクマに、ハイライトとして 3本愛用しています🫶🏻 ディオールスキン フォーエヴァー は ディオールのコスメカウンターで購入のたび ファンデのサンプル下さるほど ディオールのおすすめアイテムみたい。 まだ使ったことのない方、悩んでいる方 この機会にぜひ!
- 2024.07.05
隠すより“肌の格を整える”タイプ。上品なツヤで自然に仕上がる。 ファンデ並みにしっかり隠れる。広範囲にも使えて、完成度が高い。 密着して崩れにくい“実力派No1”カバーより均一感で魅せる商品。
- 2025.12.25
ほぼ崩れにくいカバー力はそこまで超カバーできるわけではないけどナチュラルにカバーできる ファンデなしでもこれを少し塗れば顔が完成される 瓶の中にそのまま筆がくっついてるが、それだと量が多いので別のブラシに少しつけて少しずつ足す
ハイレベルなカバー力 ✔️肌に溶け込むクリーミーなテクスチャー ✔️ 汗・蒸れ・くすみにも強い 一番好きなコンシーラーです🫶 乾燥もせず、カバー力も高いため重宝してます✨ コンシーラー探されている方は是非使ってみてほしいです🫶
一生で使いきれない程のコスメ持っている私が選ぶ一軍コスメポーチを紹介します🥰 オルビスユー トリートメントプライマー¥1,760 SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n 05 Purely Sweet(初回限定パッケージ)¥6,600
- 2026.01.30
美容廃課金オタク的高い方が良いコスメ💖 賢く予算配分して垢抜けよう✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.12
KANEBOも大好きだけど、こちらの方がこっくりテクスチャーでハイカバー。 地黒なので浮かないかな?と心配してたけど、めちゃくちゃ馴染んで美肌に仕上げてくれます✨ さすがランキング上位の大人気コンシーラー😍
- 2024.06.16
ディオールスキン フォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー 2W 高いカバー力のクリーミーなコンシーラー「ディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー」が、よりケアし、より色移りしにくい処方へ進化。 肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバー。 24時間(*1)マスクへの色移りや、小じわに入り込むことを防ぎながら顔のキメをなめらかにし、均一な肌色に整えます。 汗・蒸れ・くすみにも強いロングラスティング処方によって、朝から晩まで、つけたての仕上がりが崩れずにキープします。 メイクしながら肌をやさしくケアする、新・96%(*2)自然由来成分配合。 フローラル(*3) スキンケア成分を高配合したコンシーラーは、皮膚が薄く、デリケートな目元をもケアし、うるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ整えます。
- 2023.09.30
テクスチャーが硬すぎず、緩すぎずで使いやすい チップが大きくて広範囲に塗れる 保湿力高くて乾燥割れしない 全肌質の人におすすめ 気になるところに置いて手でトントン馴染ませる
- 2024.06.21
\程よくモードな出勤メイク/自分ウケをモットーにしている私の平日メイクです🐈⬛時間に余裕があるときver.です😶✔︎︎︎︎肌はセミマット✔︎︎︎︎アイメイクは彩度低め✔︎︎︎︎睫毛は上も下もきちんとカール✔︎︎︎︎チークは控えめ、もしくは無し✔︎︎︎︎リップは強め🩶ベースメイクコヨリの日焼け止め→WHOMEEパープルの下地→Diorのコンシーラー→MISSHAのリキッドチーク→エレガンスのパウダーチークはパウダー前にチーク塗ってない??くらいの薄さで仕込みます🩶アイメイクキャンメイクアイベース→rom&ndベターザンパレットダスティフォグガーデン→マキアージュのビューラー...
- 2024.05.14
やっぱり今年1は魔女工房のクレンジングバームだなぁ🥰 テクスチャとメイク落ち、オフ後のしっとり感 全てにおいて私の好みだった👏 ISOIのセラムも良かったです😍 最近使い切って良かったので 自腹購入しようと思いました〜🥰 韓国オリヤンでも人気みたいですね✨ みずみずしいテクスチャと香りがお気に入りです✨ その他も紹介しているものは 自信を持ってお勧めするので 試したことない方はぜひお試しあれ🙏
- 2023.12.12
\コスメ買いまくった私が思う/美容のお金かける優先順位💖これお金かけると垢抜ける✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#メイク#コスメ#洗顔料#クレンジング#化粧水#乳液#ベースメイク#下地#コンシーラー#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#日焼け止め#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ボディソープ#リップケア#リップオイル#リップバーム#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2025.12.25
コンシーラーですが、少量でも伸びが良く密着力が高いので、ファンデーションの代わりに使うことができます🫶 Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーを使用しました❣️
友達と銀座ベースメイク娘💗🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍♡#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー『乾燥しなくて良い』こちらはほんとに良かったとの事♡#PAUL&JOEBEAUTE#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN娘無限リピ#ディオール#スキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#Diorコンシーラー#ポールジョー#娘のコスメ#娘お泊まりコスメ#無限リピ#娘リピート
- 2024.05.30
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーリニューアルしたコンシーラー!旧商品のより美容効果がさらにアップしたとのこと!✨あとウォータープルーフで汗にも強い! 新しいのは液だれしにくい構造になってる!! 00番は今回からの色で、一見すごく白く見えるけど、肌になじませると白くならず明るくしたいところだけ明るくなる!!! パウダーなのにしっとりしてる!✨軽くつけただけなのに毛穴も目立ちにくくなってる✨✨ 香りはほのかにDiorの香りがするけど、マスクをしてても香りが気になることはなかった☺️
- 2023.04.12
名品ですが改めて紹介させてください。 毎日、プライマーの後に使用しています。目元のクマ、口元の影、鼻横のほうれい線、眉尻の上と下に使ってます。 太めチップで塗りやすく、気になるところを全部カバーしてくれながら、ファンデのように伸びがいいからクッションで伸ばせばファンデいらず! コンシーラー白浮きしたくないので1Nを使ってます。 めっちゃ肌馴染みいいのでおすすめです。
肌が厚塗り感なく自然に盛れるか ✍️ツヤ感が残ってくれるか 今回紹介したアイテムたちはこれ⬇️ fwee @fwee_makeup_jp スパグロウUVトーンアップベース 02 リッチグロウ ¥2,310 肌の見え方で印象変わってくるからほんとーーにベースメイクって大事 ( ◜ᴗ◝ )💞
- 2025.11.08
Dior フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー ¥5,720 1番愛用していたのは「1Nニュートラル」でした! カバー力がかなり高かったです🥺🤍 私自身、頬の赤みやニキビ跡、クマ、眉毛の形っと様々な悩みがあるのでとにかくコンシーラーでカバーしてファンデは軽く薄めにナチュラルに仕上げたいのが理想だったので、Dior のコンシーラーを購入してからはその理想を叶えてくれるぐらいほんとーーーうにカバー力が高くて感動しました🥲
- 2026.01.20
韓国スキンケアオタクの都内OLがストーリー感覚でゆるレポしてます💅 もしまだクーポンが余っている方はぜひ覗いていってください🎵🖤 日焼け止め 乾燥肌 敏感肌 旅行スキンケア デパコス メイクキープミスト ポアブラーパウダー ガチ推しベースメイク 油断大敵UVケア
- 2024.06.09
コンシーラーにしては少し大きめのパッケージとアプリケーターですがちょんちょんとつけるとソバカスなど小さいものにも使えます👍 ハイカバーでよれにくいのでコンシーラーにしては少しお高めですが試してみる価値ありです✨
- 2024.06.23
高い物にしかない良さがある お金かけると良いアイテム&コスメ💖 美容オタクが課金して分かった✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.12.30
某YouTuberさんがおススメ!とおっしゃっていたので しっかり間に受けて購入! 馴染みも早いので、ストレスフリーにシミをカバーしてくれました。 でも、このコンシーラーは美容液成分が多いので、乾燥もしない。
- 2024.05.22
粉質しっとりめで密着力が高く、どう重ねても失敗しにくいグラデeye完成👀 うすーく塗ってもカバー力しっかりあるファンデなのに厚塗り感なくて、むしろ重ねるたびに立体感とツヤ感が出るの✨✨ 毛穴をふっくら見せてくれる美容液でベタつかない使い心地がとても良い!
- 2026.01.08
私の2023年ベスコス!今回はメイクアップアイテムが中心でした👍✨✨本当にたくさんのコスメを使ったけど、私の中で大事なのは、やっぱり使いやすさや使用感の良さなんだと再確認👍✨みなさんの気に入ったコスメはありましたか?✨✨これから美容雑誌のベスコスの情報が出るから楽しみ😌💓下半期もたくさんコスメレビューやメイク投稿出来たらいいな👍✨#2023上半期ベスコス#2023上半期ベストコスメ#ベスコス#デパコス購入品#プチプラコスメ#コスメ購入品レビュー#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#ブルベ冬#ブルベ夏#リピ確チーク
- 2023.06.17
パッケージ✨ ガラスとプラスチックで高級感があります 普通のプラスチックとは違い少し重みがあります アプリケーターが大きくてたっぷりぬれます フタのとこにDiorのマークが入ってて オシャレ 香り🌸 少し甘いフローラル系の香り フローラル過ぎるのは苦手なのですが 好きな香り❤ 使用感✨ とにかく伸びがいい! チップがもさもさしていてぬりやすいし 点置きしてもかなり伸びるので出しすぎ注意 使用後✨ コンシーラーなのにファンデしたあとのような ツヤが出ました✨ 美容液たっぷりのおかげですね プチプラと違ってお値段良いのですが ファンデ代わりになり量もたっぷり入ってて かなり持ちそうなのでコスパ最強です👛
- 2023.05.02
私の場合は頬や口周りにもこれをつけると乾燥してしまうため、Tゾーンにだけ塗ります! ヒアルロン酸配合でつけている間も肌が乾燥しないのでお気に入りです☺️ ポルジョの下地は、香りも良いし使い心地が本当に軽くて大好きです🤍 ラトゥーエクラは透明感と適度なツヤ感が出ます⟡.· 私が信頼しきっているラプードル🥹 とにかく崩れにくい!!!!!
- 2024.05.15
カバー力抜群でこれ一本でファンデーションとしても使えます! 少量でよく伸びるので全然無くならないのでコスパも抜群です✨ 肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバーし、キメをなめらかにしながら均一な肌色に整えます。 高温多湿の環境下や衣服の擦れにも強く、素肌のコンディションにも左右されずに、24時間、色移りしない、くすまないロングラスティング技術を搭載。 フローラル スキンケア成分を高配合し、皮膚が薄く、デリケートな目元をも集中的にケアする、スキンケア効果を備えています。
- 2023.06.30
付け心地が軽くて馴染みやすい、ハイカバー! コンシーラーは、種類によってはかための印象がありましたがこのコンシーラーは柔らかくてすーっと馴染む印象。 目の下がコンシーラー乾燥していたのですがこのコンシーラーは乾燥が気になりません。 1日つけると多少はよれますが、、、! でも使いやすいです☺️
- 2024.05.12
目の下のクマは「種類に合わせて隠す」のが一番大事。やり方だけじゃなくて“色選び”で仕上がりが変わるよ👇 🔵 青クマ → オレンジ・ピーチ系 👉 血色を足して打ち消す 💡 キレイに仕上げるコツ ・広く塗らない(ピンポイント)・少量を重ねる
コンシーラーは、薄くのばすと肌のトーンは均一になるのに、厚塗り感がなくて、とても好みな仕上がりでした🙆🏻♀️ リップは、程よいツヤ感で、シーンを選ばずに使うことができる万能リップだと感じました💄 親切な店員の方のおかげで良いお買い物ができました🛍️💖
- 2025.12.19
このビオレの日焼け止めがほんとに肌のトーンがアップして透明感増すので紹介! 日焼け止めはファンデーションいらないくらいトーンアップして何年も愛用してる🎀 ユーアーグラムのアイブロウペンシルも涙袋の影と二重延長線がかけてちょう便利だし、いい感じの色で肌に結構馴染むからおすすめ!
- 2025.12.09
内から発光するような上品な艶と86%美容液成分配合でケアしながら作る美肌ベースメイクをご紹介します💗 86%美容液ベース処方で使うたびに素肌まで美しく整えてくれる 肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの肌悩みをカバー
肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバー 汗・蒸れ・くすみにも強いロングラスティング処方によって、朝から晩まで、つけたての仕上がりが崩れずにキープします。 新・96%(*1)自然由来成分配合。フローラル(*3) スキンケア成分を高配合したコンシーラーは、皮膚が薄く、デリケートな目元をケアし、うるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ整えます。
- 2024.05.18
めちゃくちゃキレイに仕上がって感動しました✨ ほどよく艶を残してくれて久しぶりに気分がいい出来上がり❤️ Diorは毎年娘がプレゼントしてくれます✨
- 2024.05.09
自然由来成分配合96%(水43%含む) 24時間色移りしにくいトランスファーブリーフ 0Nは明るいので目元の他、口角やほうれい線のくすみを飛ばすのもOK👍 テクスチャーはクリーミィーで伸びが良くピタッと密着😊 乾燥を感じにくいのも魅力🥰 汗、蒸れ、くすみにロングラスティング処方💓 00.5Nニュートラルも新色で仲間入りして全11色あります😘
- 2024.04.23
高いもの買うと良いアイテム これお金かけると垢抜ける💖 おすすめ商品も紹介✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.23
キレイなツヤが出るアイテムばかり🤭 どのアイテムもお気に入りだけど、クッションファンデが無くなりそうなので、備忘録としてアップさせていただきます ツヤもカバー力も肌へのノリもキレイで、まさしく肌が主役になる演出をしてくれるファンデ 毛穴もキレイにぼかしてくれる頼れるパウダー 私、ベースはNARSへの信頼度がめちゃくちゃ高い
肌の汚い所がこれだけで隠れる ニキビ跡や肌の赤みが目立つ箇所があり、なんとか隠せないかとプチプラのコンシーラーを何個も試してきました… でも隠しきれなかったり、時間経過で落ちたりとイマイチ… これがもう嘘みたいにニキビ跡も毛穴も汚い所が隠せて感激😭✨ 1日つける時も、マスクしてても落ちない! 色選びは店頭で試すのがオススメ コンシーラーは特に、写真の色味だけで色を選ばない方がいいです!
ずっと愛用してるコンシーラー🫧 【ディオール フォーエバー スキンコレクトコンシーラー】 目元のくすみ・小鼻まわり・ニキビ跡まで自然にカバーしてくれる安心感🕊️ リキッドなのに重たくなくて、つるんと均一な仕上がりになるのがお気に入り🫶
- 2025.12.08
明るさがちょうどいい色 0.05Nがしっくりきてそのまま購入。実際につけると意外と自然で、白浮きしにくく顔全体の印象が明るく見えました。 質感はなめらかで、肌に伸ばすと薄く広がりやすいタイプ。 目元に使っても乾燥が気になりにくく感じました。 時間が経ってもヨレにくく感じて、メイクの明るさが長時間キープされやすいところが気に入っています。
- 2025.11.14
NARSアフタグローリップバームN259TOMFORDBEAUTYアイカラークォードディスコダストCHANELルージュアリュールラック84ローズアンビギュオラプレックスNo.9ボンドプロテクターヘアセラムDiorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 0.5Nニュートラル
コンシーラーと思えない塗り心地なのでお直し用のファンデーションにも使える。 伸びがよく軽めのテクスチャーで、他ブランドと比べて保湿力は断トツ。 ニキビなど赤みへのカバー力はあまり無いので、しっかりカバーしたい日には不向きだけど、肌負担が少ないので普段使いしやすい。
- 2024.05.15
\これにお金かけると良い!/高いもの使うと良い美容アイテム💖美容廃課金オタクが紹介✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#メイク#コスメ#洗顔料#クレンジング#化粧水#乳液#ベースメイク#下地#コンシーラー#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#日焼け止め#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ボディソープ#リップケア#リップオイル#リップバーム#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2025.11.29
青クマ=血行不良、茶クマ=摩擦色素沈着、黒クマ=影「寝不足だけが原因じゃない」 青クマの子これやって・目元あたため30秒・下向きスマホやめる・オレンジ下地仕込む 茶クマの子これやめて・ゴシゴシ洗顔・目元こする癖・強すぎるクレンジング
誕生日という言い訳をして、これぞDIOR なコンシーラーとハイライトをゲット!綺麗〜!! ファンデが欲しかったけど前タッチアップしてあんまりだったから、コンシーラーにした。 キランキランなリップオイルは見てるだけでニヤける〜しあわせ〜🫶🫶
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第4位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第1位コンシーラー 40代以上 第3位リキッドコンシーラー 10代 第4位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 高いカバー力のクリーミーなコンシーラー「ディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー」が、よりケアし、より色移りしにくい処方へ進化。肌悩みを消し去るハイレベルなカバーで、まるで素肌のように美しい仕上がりを実現しました。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/3/17(最新発売日: 2024/3/1)
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第21位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第41位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK コレクティング ヴェール コンシーラー | 4,400円 |
| コンシーラーランキング第46位 | 筆タイプで塗りやすい みずみずしくて馴染みやすい | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第56位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス 24 カラー コレクター | 2,640円 |
| コンシーラーランキング第65位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション スキンリフレクト カラーコレクター | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第74位 | スッと自然な伸び広がってお肌に自然に溶け込んでくれるのでつけ心地もよくてキレイな仕上がりを叶えてくれます👍🏻✨ | 詳細を見る |