白に近いコンシーラー ✔︎ KATE ケイト ジュレリープコンシーラー 00 明月 ¥1,650 ✔︎ excel エシリアル セラムコンシーラー ER01 ブライトベージュ ¥1,760 ✔︎ Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 00 ニュートラル ¥5,720
ピンクシャドウが茶色くならない神テク! 塗った瞬間は可愛いのに、時間経つとピンクどこいった???ってなる人絶対見てほしいです🪽 ピンクをしっかりピンクのまま発色させる方法まとめました🎀 これだけで発色ほんと変わります🩰 “ピンク似合わない”じゃなくて、吸収されてただけなこと結構あるのでぜひ試してみてください🦢
\整形級に変わる/口元垢抜けメイク👸🏻✨️⋆⋆今回は口元を整えるメイク方法を紹介します!一気に立体感が出て垢抜けて見えるのでぜひ試してみてください◎#メイク#垢抜け#整形メイク#シェーディング#立体感メイク
鼻のメイクってかなり大事、、!! 時間がない日でも鼻の赤みだけは消してる(これだけで鼻の存在感消える) 小鼻も小さく見えるし人中短縮効果もあります! ぜひ参考にしてください💖✨
\盛れるメイクテク/明日からもっと可愛くなれる❤︎今回はいつものメイクがもうちょっと盛れるメイクテクを5つまとめました!どれも簡単にできるのに印象は結構変わるのでぜひ皆さんにもやってみてほしい🥺💖💖ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてください✨#盛れる#盛れるメイク#メイク#メイクテク#初心者#メイク初心者#簡単#裏ワザ#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け#垢抜け眉#ベースメイク
- 5日前
\垢抜けるコンシーラーの使い方/おすすめ7選🔰💘今回はコンシーラーの使い方を定番のものも含めてまとめてみました!上手く使えばメイクの仕上がりがかなり変わります!ぜひ参考にしてください!#コンシーラー#コンシーラーの使い方#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜けメイク
私にとってリピなしでも、誰かにとっては人生を変えたアイテムかもしれないから😭😭🌀 美容は相性なので、私の評価が全て!というわけではないですが、こういう意見もあるんだと、買う前に少しだけ参考にしていただけると嬉しいです!✨
鼻周りの赤みって意外とあるんです…👃 それをコンシーラーで隠すだけで鼻幅が小さく見えます!! やっていない人はぜひやってほしいメイクテク!! 一瞬で垢抜ける🔰✨
- 6日前
盛り耐性なし必見❤︎ 今回はナチュラルに盛るメイクのコツをまとめました!! とっっても可愛く仕上がるので皆さんにも試してほしい💖 それぞれのパーツのポイントを画像にまとめているのでぜひ参考にしてください~!
リップメイクだけでかなり印象を変えることができます! コスメは普段使っているもので大丈夫です! コントゥアリングが個人的には結構大切 ぜひやってみてください💞✨
炎天下を歩く日に試したらすごかった 本当に崩れない(自分比) 全然テカらない(自分比) 帰宅時でもさらっとカバーされてて(自分比)感動😭 毛穴も比較的目立ちにくかったと思う! 濡らして凍らせたスポンジで肌を押さえる
- 6日前
高いカバー力のクリーミーなコンシーラー 色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバーできる ミントグリーンで赤みを自然に補正 テクスチャはしっとり、のびが良く、軽い パウダータイプでヨレにくく、肌悩みをナチュラルにカバー
\どっちが好き?/ 求心顔・遠心顔メイクテクです🙌🏻 🩶求心顔 【印象】知的・クール・大人っぽい・美人 【欠点】近寄りがたくみられることも。 【得意】ガルクラ、メロい女メイク 🤍遠心顔 【印象】優しい・穏やか・可愛らしい 【欠点】頼りなくみえることも。 【得意】バブみ、多幸感メイク なりたい顔や今日のメイクに合わせて ぜひ試してみてください🙌🏻 #垢抜け#求心顔メイク#遠心顔メイク#メイクテク#コスメ
第1位は…ダーマシンコンシーラー ¥1,650 皮脂でテカテカになる私が唯一これだけ鼻周りの化粧が崩れない…!!✨️ コンシーラー使うとヨレやすくなる脂性肌さん、混合肌さんはぜひ参考にして欲しいです♡
- 2025.11.19
何回もリピしてるDiorのコンシーラー 厚塗り感ないのにカバー力はあって最高な使い心地☺︎ 目の下のくまとか鼻の下の赤み自然にパッと明るくしてくれて◎ シミ用でなければ実際のトーンよりワントーン明るめが絶対におすすめです! そしてなんといっても持ちがいい! うまく馴染んではくれるけど落ちることはないのでいい具合にお肌が補正されます
顔の余白を埋めるベースメイクのやり方をまとめました🙌🏻 顔の横幅が広めの人(14cm以上)、髪の触覚が絶対にほしい人、顔のパーツが真ん中よりの人(求心顔)におすすめです!
ポーチの中身って気になってしまいます。私自身がそうなので、自分のポーチの中身を晒してみましたw どれも愛用していて、良いコスメばかりです✨ 乾燥が気になるので、メイクの上からもつけれるアイクリームも入れてます。 私は紫外線予報のメイクを守るUVスプレーMを使ってます。
✔️ 毛穴が気になる人 ギラギラしたラメだと毛穴を逆に目立たせてしまうことがあります。 ✔️ のっぺりした平面顔さん コンシーラーやマットハイライトなら本物のような自然な立体感がつくれます!
- 2025.11.27
ディオールで久々にお買い物してきた☺️ 夫と2人分だから、サンプルも2人分貰えてラッキー ポーチのオファーまだやってたの! これYouTubeとかインスタで見て良いなーって思ってたから嬉しい☺️ 本当は、新発売されてるミストの化粧水も欲しかったけど、品切れだってー 限定じゃないのが救い…気長に見つけたら買おうっと☺️
明るいコンシーラーの入れ方まとめ👀🤍 今回はどう使えばいいか迷いがちな明るいコンシーラーの入れ方をまとめました🙆🏻♀️👍🏻 ぜひ参考にしてみてください!
- 2025.11.27
何本使ったかわからないくらいリピートしているお気に入りコンシーラー♡ ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーの【0.5N】を愛用しています✨ クマや色ムラ、赤みなどを自然にカバー*してくれるので、ベースメイクに欠かせない存在です🥹 カバー力がありながら厚塗り感が出にくく、仕上がりが重たく見えにくいのもお気に入りポイント♡
透明感もカバー力も、どっちも妥協したくない人におすすめの組み合わせ。 まずは下地で肌の土台づくり。毛穴やくすみをふんわり整えて、内側から発光するようななめらか肌に仕上げてくれるから、この時点で“元から肌が綺麗な人感”が出る。 次にコンシーラー。クマ・赤み・ニキビ跡をピンポイントでしっかりカバーしつつ、厚塗り感ゼロ。 ファンデを重ねなくても、均一で洗練された印象に。 上品なツヤとさらっとした質感を両立してくれて、時間が経っても崩れにくい。毛穴もふわっとぼかしてくれるから、フィルターかけたみたいな肌になる。#デパコス クレ・ド・ポー ボーテ
セザンヌBBクリームはちゃんと肌を綺麗に明るく見せてくれるカラー展開もあるのが有り難すぎる!🫶🏻 ちなみに私は3色のうちの一番明るい00番を愛用しています♪ 自然なカバー仕上がりを求める人には充分だと思います⭕️ 美容液成分もあり乾燥しにくいのも好きです😌 白浮きする事や粉っぽさを感じる事が使っていて本当になくて好きです⸜❤︎⸝
黒髪はたしかに芋っぽくなりやすいけど、垢抜けたらめちゃくちゃ素敵です ぜひ参考にしてください! 黒髪さん向けメイクのポイントをまとめました!! 学生さん必見❤︎
黒クマや濃いシミも薄塗りで隠れるから、めちゃくちゃ便利。しかも乾燥なしというNo. 1コンシーラー。 明るい色味だからか、馴染みすぎて物足りない。。Diorコンシーラーの明るい色を買い直そうかと思ってる。 オレンジはこれしか無理ってくらい、なくなると困る。口周りのくすみはこれ一択です。
私が使ってるコンシーラーはDIORのコンシーラー‼️ シミとニキビ後を消してくれる✨ベスコスだけあってすごく優秀🥳 時間がたっても乾燥しないし崩れないよ👍 ファンデーションの後にシミ、ニキビ後にちょんとのせてパフで抑えなが塗ってるよ‼️
Diorのコンシーラーです✨️ こちらは0Nの明るめのカラーのコンシーラーです! リニューアルされてからさらに美容成分がupされたみたいです💎 カバー力があるリキッドコンシーラーが好きな方におすすめです!☺️💖
黒髪は垢抜けたらめちゃくちゃ素敵💓 ぜひ参考にしてください~! 学生さん必見❤︎ 今回は黒髪さん向けメイクのポイントをまとめました!!
- 2025.10.22
年齢肌には色々な悩みがいっぱい! シミやそばかす、肝斑やしつこいクマなど…コンシーラーは必須! クリーミーなテクスチャーでのびが良く密着力も良き。 コンシーラーとしてのカバー力も高めで、1日付けていても乾燥しにくい◎ 『光の魔法』と呼ばれる筆ペン✨ コンシーラーでもありハイライトでもOK🙆♀️
- 2025.12.16
ナチュラルに盛れて顔が整う! ハイライトの入れ方です🙌🏻 自分の肌色よりも明るいコンシーラーがおすすめです! LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 0.5¥1,650
- 2025.11.17
Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1N 11mL ¥5,720 ルルルンハイドラEXマスク 28枚入¥2,640 SISLEY エコロジカルコムパウンドアドバンスト 60mL ¥23,100
一日中ハイカバーを叶える次世代コンシーラー✨ クマも赤みもちゃんと隠れてキレイになるし素肌みたいで厚塗り感もないし! 肌なじみもよくて崩れにくい!♡ わたしの普段のベースメイクは肌負担を考えてファンデーションを使わずに日焼け止め・下地・コンシーラー・パウダーで整えているんだけど ディオールのコンシーラーはちゃんと隠れてくれる〜〜🥺 最近使ってたLUNAのスティックタイプのコンシーラーもよかったんだけど
乾燥肌でなかなか自分の肌に合うコンシーラーが見つからなかった時に出会ったこちらのコンシーラー。 乾燥してカサカサになることも、コンシーラーが小じわに入り込むこともなく、ナチュラルにピタッと肌に密着。 美容液成分が含まれているので肌も負担にならず、これとチーク塗っておけばファンデいらず。 もともと素肌が綺麗な人感が嬉しい🫶🏻 カラーはBAさんに相談してN1のニュートラルに決めました。思ったよりイエローが強く感じたので、肌が白めの人は暗く感じそう。
顔が大きくて平面な人にぴったりのベースメイク方法です🙌🏻 使うコスメ🤍 ✔️ ブルーのコントロールカラー ✔️ 明るい色のコンシーラー(白に近い) かなり小顔効果がありました!! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2025.10.09
カバー力は色味が合えばディオールと同等かなと思います。コスメデコルテよりもカバーしてくれます。 ただ、時間経過で乾燥するのが気になりました。夕方はシワができた。 ・ライトアップベージュ ディオールコンシーラーの1Nに似た色味。意外と濃いシミやクマも隠れます。
これだけは無くなってほしくない🥹鬼リピまとめ! 給料をコスメに溶かすアラサーコスメ狂いOLが愛してやまないリピし続けてるデパコスをまとめたよ✨ これがないと顔が完成しないんです←
メイクの仕上がりの綺麗さや崩れにくさ(汚く崩れない方法)を試行錯誤している 洗顔して、スキンケアしてメイクするのが綺麗でした。この時、スキンケアしてすぐメイクするよりも少し馴染むのを待ってからメイクした方がメイク持ちは良かったので、これもちょっとしたポイントかもです。 アイブロウマスカラは絶対使う。これによって多少のミスはごまかせます(笑)
\清潔感を出す方法/男女問わず必見❤︎清潔感ってとっても大切!垢抜けている人で不潔な人はいないですよねぜひ参考にしてください✨#清潔感#清潔感の出し方#清潔感を出す方法#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#ご褒美ボディケアタイム
- 2025.10.19
しっとりなめらかなテクスチャーで、するする伸びるリキッドコンシーラー✨ 軽い付け心地なのに、気になる部分はしっかりカバーしてくれる感じがありました。 特に目元に使うと、乾燥っぽさが出にくくて◎ 時間が経ってもパサついた印象になりにくく、自然な仕上がりが続くのが嬉しい🥰 カバー力はしっかりめだけど、厚塗り感は出にくくて、肌になじませるとピタッと密着するような使い心地。
MUFEは超ハイカバー、POLAも超ハイカバー、DIORはもったりカバー力高め、SUQQUもカバー力高め、MAC ラディアンスは色のカバー低めだけど光のカバー力もあり。 MACラディアンスはパァぁぁー!と光のツヤ、YSLは光のピカっとしたツヤ、DIORは生っぽいツヤ。
- 2025.12.20
yslのチーク42に10を重ねるのが可愛すぎて最近毎日これです〜♡♡ (42が割れてしまって号泣) 人形のようなサラサラマット肌かつ透明感のある白肌を作りたくて久しぶりにMACのパウダーを使ったら、さすがに冬はちょっと乾燥しました🥹 ハイライトはクレド✨️ お上品に光ってくれるので、特別な日に使いたくなります!
今日はデコルテdayだったのでデコルテの廃盤パレットを🥲💖 それにダズリングジェム01を重ねたよ🥹 前髪をガチで切りすぎたのでおでこだしで出かけました💇♀️ 持ち運びポーチは2枚目、今日のお洋服は主人に選んでもらったSNIDELのボーダーもけもけニット🤍似合うかな❔motd
ツヤ・毛穴の仕上がりがすごく綺麗で、透明感がふわっと出るようなツヤ肌に✨(加工なしでこの仕上がり◎) 乾燥肌の私でも、d’Alba × ByUR × TFIT の組み合わせは相性が良くてツヤがずっと綺麗に残りました🫶 透明感ベースが好きな方にはかなりおすすめです!
かなり伸びがよくみずみずしい✨️ 青みピンク×バイオレットパープルのお陰で健康的な血色感とツヤ感になって神😇✨💕 ハイライトにも使用可との事ですがファンデーション代わりに使ってます カバー力 ルナソル<Dior 伸び ルナソル>Dior ツヤ感 ルナソル>Dior
まいにちつかってもめちゃくちゃ長持ちするからコスパで言ったらプチプラとかわらないと思ってる☺️ 密着もするしほうれい線とかに溜まりづらくて乾燥もしづらくていろんなコンシーラーつかってみても結局これを選んでる🫶 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
ノーファンデでも外出できる肌まで変わりました…! 本当に効果があった4つだけをまとめます🧴🌿 疲れてても“絶対そのまま寝ない”…これだけで肌荒れ頻度がガクッと減った。おすすめは、無印のマイルドジェルクレンジング。 自己流で迷走してたのをやめて、プロに診てもらったら一気に改善。・低容量ピル・漢方・外用薬(ゼビアックス・ベピオなど)を併用して、ホルモンバランスから立て直しました。
- 2025.11.17
最近のこだわりはノーズシャドウです。普段メガネを使用しているため、化粧崩れする部分には何も入れず、鼻筋に明るいコンシーラーを入れ、真ん中に入れず、鼻先にもちょんと塗るようにすると鼻が高く見えて好きです。 キャンメイクの2枚目のコンシーラーも赤み消しにお気に入りなのですが、廃盤しているため貴重に使ってます…本当に赤みが消えるので、全く同じ商品をまた出して欲しいくらいです… クリーミータッチライナー 13 ブラッドイチゴが涙袋に少し入れるのが地雷っぽくて好きで、2月の下旬にまた発売されるそうなので要チェックしてます!
ずっとコンシーラー難民だったのに、やっと出会えた神品たちをまとめました🥹 ザセム チップコンシーラー → プチプラなのに本当に隠れる。もう手放せない。 敏感肌の方はNOVが鉄板です。炎症中の肌にも使えるのは本当に助かる。
使ってみてニキビコメド増えたと感じたもの達…油分が多過ぎたり、乾燥が気になったり酸化亜鉛で毛穴詰まりしやすかったり、原因は様々。。残念ながらリピ無しです… (混合肌ニキビ出来やすい毛穴に詰まりやすい薄肌20代後半の意見です!) このアカウントでは、【真似だけで変わる!プチプラニキビケア】を毎週水・土曜18時に投稿中📩
乾燥肌必見!ベスコス下地編✨🩵 ダルバトーンアップサンクリーム <日焼け止めクリーム>SPF50+PA++++50ml ¥2860 Dior ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクト コンシーラー01 ¥5720
- 2025.12.28
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第1位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第1位コンシーラー 40代以上 第1位リキッドコンシーラー 10代 第1位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 高いカバー力のクリーミーなコンシーラー「ディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー」が、よりケアし、より色移りしにくい処方へ進化。肌悩みを消し去るハイレベルなカバーで、まるで素肌のように美しい仕上がりを実現しました。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/3/17(最新発売日: 2024/3/1)
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第3位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第5位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第47位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第50位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス 24 カラー コレクター | 2,640円 |
| コンシーラーランキング第59位 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER HDスキン フルカバー コンシーラー | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第68位 | なめらかで伸びのいい質感で、密着力も高め。 スポンジ一体型のアプリケーターはポンポンとのせやすく時短にも◎ | 詳細を見る | |
THREE アドバンスド スムージング コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第72位 | なめらかで肌によく馴染むのでメイク崩れの心配ナシ!顔全体がパッと明るくなって程よいつや感も♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK コレクティング ヴェール コンシーラー | 4,400円 |
| コンシーラーランキング第80位 | 筆タイプで塗りやすい みずみずしくて馴染みやすい | 詳細を見る |