まずコロンとした卵みたいなフォルムが可愛くて使うたびテンションあがる。。🤍 卵白に含まれる美容成分*¹をヴィーガン成分で再現🌿アデノシン*¹、シロキクラゲエキス*¹、アミノ酸、ミネラルなどの独自の配合により、水分・油分のバランスを整え健やかに保ってくれる🫧 さらにナイアシンアミド配合*¹も配合でビタミンB3として知られてて肌を明るく整えてくれる*²🫧 なめらかでふんわりしたテクスチャーでベタつくことなく使えるハンドクリームです🫧
SUPEREGG ディス モーメント ハンドケアのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.13
手のひらサイズの丸いフォルムがとっても可愛い✨ シンプルなモノトーンのデザインも 素敵ですね☺️ テクスチャーはなめらかでしっとりした使い心地。 ベタベタしないのもいいです✨ 香りは『ハーバルな香り』 どんな香り?と思いましたが ラベンダー強めな感じかな。 好みは分かれるかもしれませんが とてもいい香りで癒されました✨
- 2023.11.17
シアバターやムルムルバターなど植物由来の保湿剤を備えたなめらかでシルキーな肌触りの、ふんわりとしたハンドクリーム。 手がベタつくのが嫌でついつい怠ってしまうハンドケア。このクリームは本当にベタつきが気にならなくて何回でも保湿したくなる使用感でとっても気に入りました。 見た目も可愛くて持ち歩くだけでテンションの上がるアイテム🥚
- 2023.11.14
なめらかリッチなテクスチャーで 伸びとなじみが良く、 しっとりした使用感なのにベタつかないので 仕事や家事の合間に 気軽に使えるところが気に入りました。 また香りもフレッシュで心地よいですし、 一見ハンドクリームに見えない ころんとしたパッケージデザインも かわいらしくてとっても素敵! 使っていると友人や同僚に 「いい香りだね」「かわいいね」など 褒められることが多く、 嬉しい気持ちになります。
- 2023.11.12
コロンとしたまん丸な容器が特徴的なハンドクリーム💫 なめらかなテクスチャーでスルスルとお肌に伸び広がります✨ スーッと肌に馴染んでいくような感覚。 ふんわりとしたシルキーな肌触りでべたつかないところが好き。 しっとりした使い心地で乾燥が気になりがちな手肌にぴったりのアイテム🥰 ハーバルな香りが優しくふわっと香ってとても好みでした🌱 サイズ感もちょうどよくて持ち運びにもおすすめ◎
- 2023.11.13
パッケージにきゅん ころんと丸くてかわいいパケのハンドクリーム 中身のクリームもなめらかでふんわり べたつきにくく、香りも穏やかで使いやすい ナイアシンアミド(保湿成分)配合ってのも素敵 プレゼントにも良さそう!
- 2023.11.10
なめらかなみずみずしいテクスチャーで、伸びが良く、すーっと馴染ませられました♥️ ベタつきが残らず、すべすべな使い心地なので 使いやすかったです。 丸みをおびたかわいらしいパッケージも テンション上がるね😃 ハーバルの香りとありますが、 優しい香りで 強すぎないので心地よかったです😊 少々リッチなハンドクリームではありますが、 使用感は大満足でした♥️
- 2023.12.20
ディスモーメントハンドケア〈ハンドクリーム〉60mlで¥3,850(税込) 丸々としたパケが可愛いハンドクリームです! キャップの部分をまわすと開きます😃 ワントーン明るくなった感じがして、尚且つしっとりツルツルした仕上がりになります🩷 伸びもいいのにベタつかないです! これからの季節に大活躍です! ハンドクリームにしては、お高めですがお値段の価値あると思います! またなくなったらリピします😁 Superegg (スーパーエッグ)100%ヴィーガンスキンケア韓国の美容哲学東洋美学に基づいて、卵の持つ美容効果に着目し、最新のテクノロジーと高品質な植物由来成分を軸に再現したヴィーガンエッグをコンセプトに商品を展開。
- 2023.12.16
そして卵のような容器 手の平ほどの大きさで使いやすいし ほんと可愛い♪ なめらかでシルキーな肌触りのふんわりとしたハンドクリームで 爽やかで落ち着いたハーバルな香り ハーバルの香りというのは グリーンで薬っぽさの中に清涼感のあるレモンなどを感じさせる香りのこと 一般的なハンドクリームより 柔らかくて伸びがよいですよ。 べた付かずサッパリしているのに しっとりしたような肌心地がいい〜♪ ニューヨークで誕生した 100%ヴィーガン※スキンケアブランドで 韓国の美容哲学東洋美学に基づいているそうです。 卵の持つ美容効果に着目し 最新のテクノロジーと高品質な植物由来成分を軸に再現した"ヴィーガンエッグ"をコンセプトに商品を展開 乾燥や外的刺激によるダメージから 肌を守り潤いをキープ ベタつかず、保湿をサポートし、柔らかく明るい*1肌へと導いてくれるハンドクリームです。
- 2023.05.19
コロンとした、丸い、マットな質感のケースに入っています。 ハーバルな香りということで他にもベルガモット、ローズマリー、パインといった香りがブレンドされているようです。 ヴィーガンのコスメって使ったことなかったけどとても軽いクリームはサラサラとしていてハンドクリーム特有のベタつきやギラギラした感じがとても気に入っています!
- 2023.05.10
SUPEREGGディスモーメントハンドケア【ヴィーガン🌿ハンドケア】ころんとした可愛い見た目上品なハーバルの香りとろけるようななめらかなテクスチャーナイアシンアミド配合なのもポイントしっとりするのにベタつかないのでスマホやPCも触りやすい容器...
なめらかでふんわりとしたシルキーな肌触りでベタつかずに使えるハンドクリーム。 乾燥や外部刺激によるダメージから潤いで肌を守り、キメを整えふっくらとした手に。 ベタつかず、保湿をサポートしてくれる デザインが丸くてかわいい 少しずつ出てくるので出しすぎの心配もない 匂いもうっとりとするくらいリラックスできる優しい匂い ベタつかずすぐに携帯も触れちゃう キャップも捻るので間違えて空いてしまうこともなさそうでかばんの中で大変なことが起きないのが安心 私としては好印象の商品! 優しい香りなのでプレゼントとかにオススメです
- 2023.11.12
ころんとしたまあるいパッケージがとってもかわいい! マットっぽい質感もおしゃれです。 普段使ってるハンドクリームぽくない パッケージはニューヨーク生まれだからなのかな! 人と被らなくて気に入りました?! テクスチャーはなめらかでよく伸びる。 潤うけど塗った直後からさらさらで ベタつかない使用感もとっても良いです。 乾燥や外的刺激によるダメージから肌を守り、潤いをキープしてくれるらしい! なにより気に入ったのが香り。 ハーバルな香りです。 ハーブ系のオーガニックなアイテムが好きなので この香りはとっても癒されリラックスできます。 ちょっとしたプレゼントにもいいかも♪
- 2023.05.07
手のひらサイズのコロンとした可愛いハンドケア✨ 伸びを楽しんでいる間に、まるで呼吸をしているかのように自然に肌になじんでくれるナチュラルさはとっても心地いい感覚♡ ベルガモットの柔らかい爽やかさと、ラベンダーやローズマリーのうっとりする香りがふんわりと広がって、めちゃくちゃ幸せ♡
- 2023.12.23
この𝕊𝕌ℙ𝔼ℝ𝔼𝔾𝔾 ハンドクリームはすっとなじんでベタつかず、不快感がないからどんな時にもハンドケアできちゃう😆♪ ハーバルな香りで、万人受けしそう❣️ パケもシンプルだから男性にも使いやすいし、コロンとしていて可愛いからテンション上がります⤴️
- 2023.12.23
みずみずしいクリームで塗った後のベタつき感もなし 水分感たっぷりでお肌に潤いをチャージ みずみずしくて馴染みの良いテクスチャ すっと馴染んでベタつかない使用感 100%植物成分のヴィーガンクリーム 薬草のようなスッキリした香り🌿 みずみずしく保湿してスベスベしたお肌に 水分感たっぷりのクリーム🩵
- 2023.12.23
SUPEREGGはNYC発 100%ヴィーガンのスキンケアブランドです。 動物性の卵の美容効果に着目し、最新のテクノロジーと植物成分で再現した、ヴィーガンエッグ(代替卵)が使われています✨ 香りはオーガニック系の清涼感のある香りがして癒されます♪ つけた後、潤う感じはするのに、ベタつかないしすぐスマホも触ることができるのでちょうどいいです♪
- 2023.12.17
なめらかでふんわりとしたシルキーな肌触りで、ベタつかずに使えるからスマホを触るときに助かる〜☺️✨ ナイアシンアミドやセラミドなどを配合していて べたつかないのにしっとりとしている手元に✨ ローズマリーのようなハーバルな香りで いい香りだよ❣️
- 2023.12.21
一番のお気に入りはこの見た目。 シンプルでコロンとした丸い高級感があるおしゃれなパケに一目惚れしました。 肝心のハンドクリームは伸びが良いしっとりとしたクリーム。 でもべたつきにくいから家事もすぐにできるところが良かったです。
- 2023.12.22
こちらのハンドクリームは「ナイアシンアミド・アストロカリウムムルムル種子油・ユビキノン(全て保湿成分)」+「シロキクラゲエキス・アデノシン・セラミドNP」を独自で配合した"WHITE DUPLEX ®"に「複数のヴィーガン成分(全て保湿成分)」をプラス👌🏻 ̖́- とてもサラッとしたテクスチャーで肌に伸ばすと全くベタつくことなくみずみずしい使い心地🫧 とても爽やかな"ハーバルの香り"がスッキリと心地よくリフレッシュできます🌿ほのかに香る程度なので香りが残りすぎず使いやすい点も嬉しいポイント◎ ころんっとしたシンプルでオシャレなパッケージも持ち運びしやすくお気に入りです💐 お肌をサラッと程よく保湿してくれる「ディス モーメント ハンドケア」♡乾燥する季節の心強い味方になってくれそうです✨
- 2023.11.18
乾燥や外部刺激によるダメージから潤いで肌を守り、キメを整えふっくらとした手に導いてくれます🎵 Allure Best of Beauty Awards 2023 : Clean Beauty部門にてAllure Awardsを受賞したハンドクリームです🏆️ SUPEREGGはNYC発※1 🇺🇸 100%ヴィーガンのスキンケアブランド。製造国は創業者のルーツである韓国です🇰🇷 動物性の卵の美容効果に着目し、最新のテクノロジーと植物成分で再現した ヴィーガンエッグ (代替卵)です、🐣 アデノシン、シロキクラゲエキス、 アミノ酸、ミネラルなどの独自の配合により、肌にハリを与え、水分・油分のバランスを整え健やかに保ってくれるそうです🙆♀️ 白色の滑らかなクリームで、するするっと伸びてくれて肌馴染みがよいです。 しっとりとした使用感で、べたつきもないので、軽いつけ心地です。 コロンとした可愛らしい容器で、クルっと回して開けるタイプの蓋です🐣 気分があがるつけ心地ですし、おしゃれでかわいいパッケージなので、プレゼントにもオススメです♥️ おしゃれなパッケージもハーバルな香りにも癒されます♥️
- 2023.12.18
なめらかでふんわりとしたシルキーな肌触りでベタつかずに使えるハンドクリーム。 乾燥や外部刺激によるダメージから潤いで肌を守り、キメを整えふっくらとした手に。 ハーバルな香り🌿
- 2023.11.22
ベタつかず保湿をサポートし、柔らかく明るい肌へと導きます。 シンプルな箱に入って届き、中はとってもかわいらしい形になっています😊 デザインはシンプルなのですが、コロンとした丸い形が特徴的だなと思います。 蓋はくるくる回して外すタイプです。 本体を押すと中身が出てきてくれます。 手に出してみると真っ白で形が残るくらいのテクスチャーです。 固すぎず、柔らかすぎないので肌に伸ばすと気持ちよくスルスルと伸びてくれてとても伸びが良いなと感じました🎶 香りはハーブ系の少し爽やかさもある香りだなと思います。 肌馴染みも良く、使用後の肌はしっとりとしているのですがベタつきはそこまで気になりませんでした。 保湿力はしっかりと感じることが出来ますし、何より香りが良く、しかも容器も可愛いので使用していて気分が上がるのが良いなと思います😍 持ち運びにも大きすぎないので適しているなと思いました✨
- 2023.05.19
100%ヴィーガンのスキンケアアイテムです。 植物由来で、動物性のものがないのが特徴! ハンドクリームはたまごのような丸くコロンとしたかわいいフォルムのパッケージです。 ハンドクリームは毎日、年中欠かさず、手を洗う度に使うので、香りや、保湿力、使い心地を重視しながらも気分に合わせたり色々なものをストックしているのですが、スーパーエッグは、特にカサつきが気になる時に使いたいです。 こっくりまではいかないけど、柔らかめのクリームがすーっと伸びて優しく保湿してくれ、不快なベタベタはありません。 ヴィーガンエッグってどんな香り?と思いましたが、ハーブっぽい香りで、甘さは0は、心地よく癒される香りです。 香りの持続はそこまでないので、使いやすいなと思いました! 小さめバックが多いので、入れやすいサイズ感も気に入っています。 ただ真っ白で、マットめ加工なので、バックに入れておくと傷とかつきやすいかもと思っています、、
- 2023.04.25
白くなめらか、 みずみずしいテクスチャーのクリームは、 油っぽさはほぼ感じない🫢✨ サラッと広がって、まるで美容クリーム! しっとり潤いながらも、 ふっくらスキンケア後の顔の肌のような仕上がり!
- 2023.12.19
卵に含まれる成分を、動物由来成分を一切使用せず、植物由来成分を軸に再現しているのが特長みたいです。 なじみのいいクリームで瑞々しく、すっと肌に溶け込みます。 個人的に心惹かれたのは、保湿だけでなく環境ストレしによるダメージから肌を守ってくれる点。 ころんとまあるい形が可愛く、日中も持ち歩いて乾燥が気になったときこまめに使っています。
- 2024.01.04
ハンドクリームのケースが丸型という珍しさと、白くてマッドな質感でおしゃれ感がとても良いです! 片手にさっぱりおさまる程度の大きさなので、持ち運びにも向いていてケース自体もかなり硬めなので漏れ出す心配がありません。 ハンドクリーム自体はハーブ系、ローズマリーやレモングラスのようなのさっぱり&スッキリとした香りで、男女ともに使えるのかなと…! クリーム自体は少し柔らかめで、とても塗り伸ばしやすく低刺激かつべたつきも少ないように感じました。 2週間ほど使ってみましたが指先の手荒れと全体のカサつきがかなり軽減された気がしました! 少しお高いですがかなり質が良いのでオーガニックコスメのハンドクリームを探されている方にはおすすめしたい商品です!
- 2023.06.17
コロンとしてフォルムがなんともかわいい! 使うとしっとりするし香りがオーガニック系の香りなので 香水とも邪魔しない 大容量なのもありがたいです 使った後とってもしっとりします!
- 2023.12.21
ハンドクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第28位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第92位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | ||
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第68位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る |