気になるステインをしっかりケアしてくれるアイテムです。 独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合 片手で開け閉めできるワンタッチキャップが便利です。 透明ハンドルにトパーズのクリスタルをあしらった華やかな歯ブラシです。
- 2024.08.18
こちらはステインケアに特化している商品でまさに求めていた商品です。ジャスミンミントの香り付きですがクセは少なく感じたので、日々使ってステイン着色ケアできたらいいなぁと思います。 商品自体もスタイリッシュで持ち運びもし易く、外出先での使用もおすすめです。
- 2024.09.08
ジャスミンミントのさわやかな香りのハミガキ剤「アパガードセレナ」すっきりした使い心地で、ステインも気になるのでいいかもと使っています。 クリスタルの手持ちがキレイで気持ち華やぐようなブラッシングタイムが得られるような歯ブラシ。 クリスタルは華やぐような4色のカラーバリエーションがあります。
- 2024.08.18
歯の主成分であるハイドロキシアパタイトに着目している美白ケアができる商品なんです! 歯垢を吸着除去、着色汚れをつきにくくし、ミネラルを補給し、エナメル質を整えてむし歯予防もすることができます! 使ってみた感じ、歯がツルツルで、黄ばみも少し和らぎました!
- 2024.10.12
アパガードの歯磨き粉は好きでよく使ってますが、このアパガードセレナはステインケアタイプ✨ 使い心地だけでなく色やデザインも可愛いのでとってもお気に入り🥰 アパガードのクリスタル歯ブラシも素敵だよ💕 普段使いはもちろん、お泊まりなどに持って行くのにもぴったりだよね❣️ 気になる方はぜひチェックしてみてください アパガードセレナ アパガードクリスタル歯ブラシ
- 2024.08.18
美白高機能歯みがきNO.1*のアパガードシリーズ。 アパガードセレナステインケアタイプは、毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分がダブルで配合されています。 「薬用ハイドロキシアパタイト」と真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分が配合され歯を健康な状態に保つことで、歯の白さ・美しさを引き出してくれるんだそう。
- 2024.08.18
コーヒーや紅茶によって着色したステインもケアできる歯みがき粉☕️𓈒𓏸毎日の歯磨きで美白ケアもできるのでお気に入りなの🦷🪥✨ピンクのパッケージも可愛いですよね🌷🌸💐🎀きめ細かい泡立ちですっきりとした使用感🫶🏻️💞笑顔に自信を持ちま...
箱に入って届き、中はチューブタイプになっていて蓋はワンタッチで開閉出来るのが嬉しいです😁 真っ白なペースト状です。 磨いてみると泡立ちも良く、スーッとする清涼感も程よいなと思います。 ミントの味がキツすぎるのは苦手なのですが、こちらはそこまでキツくないので磨いていて心地よいです😍 洗い上がりはスッキリとし、歯の表面もツルツルとするように感じます✨ しっかり汚れが落ちてくれて口の中に味がそこまで残らないのも嬉しいなと思います。 持ち手がクリアなのが可愛いなと思います🎶 毛が固すぎず柔らかすぎず程よい固さです。 ヘッドが小さめなので細かいところも磨きやすく、奥まで届きやすいなと感じました。 持ち手も持ちやすくて程よく力が入れやすいのでとても使いやすかったです😊
- 2024.07.13
ポッピングシルエットシャドウは3個目です! モーヴポップはブルベ向きなカラーです︎💕︎ アットコスメオーラルケア部門第1位となってたので買ってみました(*^ω^*) 接着剤が要らないみたいなんですけどほんとにくっつくのかな😱??
- 2024.08.04
ジャスミンミントの香味が好きな風味でした ミントの刺激はマイルドですが、すすぐと口の中がすっきりします 透明のハンドルを見た小5娘に「うわあ!それいいなあ!」と言われました 4色のバリエーションがあるので、家族で色別に使い分けるのもよさそうです
- 2024.07.15
高級感とかわいさの両立したパケとジャスミンミントの香りが私たちの気分に刺さりまくる仕様🥹✨ コーヒー紅茶めちゃくちゃ飲むので毎日の歯磨きでステインケアできるのは本気でありがたい🤝 ジャスミンミントの香りはあまりミントも香りも強くなく、優しい磨き心地 そしてこの歯ブラシがまたザクザクで気持ちいいー!
- 2024.07.12
独自成分ナノ粒子 薬用ハイドロキシアパタイト配合 ステインケアタイプ コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケア ジャスミンミント フローラルさもありフルーティさもあり 好み分かれるかもしれないけど私は好き!
- 2024.07.09
毎日欠かさずコーヒーを愛飲する私にとって、デイリーにステインケアできるのはとてもありがたいです✨ 先細毛が歯と歯茎の隙間にしっかり行き届く感じがして 磨き心地が良かったです🫧 そしてクリスタル歯ブラシの方は、美しいカッティングが施されている持ち手にクリスタルがあしらわれていて、歯を磨くのが楽しみになるくらいの可愛さ💎
- 2024.07.13
🩷アパガードセレナ53g[医薬部外品/薬用歯みがき販売名:サンギMSR]独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整え、むし歯の予防に役立つそうです。アパガードはエナメル質の健康を保つことで自然な白い歯に導くことを目指す美白歯みがき...
気になるステインもしっかりケアはれやか白い歯に ステインケア成分をダブル配合※ 独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合 医薬部外品、薬用歯みがき 透明ハンドルがとてもキレイ、毛先は先細となっていて、歯と歯の間にアプローチしやすかったです
- 2024.07.13
スリムで開けやすいワンタッチキャップで、53gの小さめサイズなので持ち運びにも便利です。 アパガードセレナは、コーヒーや紅茶、ワインなどの気になる着色汚れをステインケアしてくれる、歯磨き粉です。 味はジャスミンミントで、ミントは強すぎないけど、口の中爽やか、晴れやかな気分で1日過ごせてすっきりします。
- 2024.07.11
虫歯の原因となる歯垢を吸着除去 目に見えない傷を埋めて歯を滑らかにし 歯垢や着色をつきにくく エナメル質内部から溶け出したミネラルを補給 初期虫歯を再石灰化 歯を健康な状態に保つことで、 歯の白さ・美しさを引き出します✨ ジャスミンミントフレーバーで ふわっと華やぐ香りが心地よい💐 片手で開け閉めできるワンタッチキャップなので 使う際も楽ちんで嬉しいですね❤️
- 2024.07.14
メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤)が配合されているんです でもさっぱりと使いやすい 香りはジャスミンミントですが、ミントはそこまで強い感じでなくて、程よい感じで使いやすかったです 持ちて部分に1粒のクリスタルがついていてとっても可愛らしい歯ブラシ 私が使ったのはフェミニンな印象の華やぎ「ローズ」の歯ブラシ 可愛い歯ブラシで歯磨きするのが楽しくなる♥️
- 2024.07.08
泡立ち控えめでジャスミンの香り🌿 ミントもキツすぎず、そんなにスースーしないのに 磨き終わりはスッキリ感🥰 何より見た目が可愛い💕 歯ブラシにこだわったことなかったから 使った瞬間から違いがわかった😂 ブラシが細くて、適度なかたさで 磨きやすいし、隙間にも強そう🥹
- 2024.07.17
独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合 ステインケア成分をダブル配合(メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤)) このセレナのジャスミンミントのフレーバーは、エレガントで上品で、かつ爽やか。
- 2024.07.12
mHAP(エムハップ)という成分です👼 目に見えないくらい小さな傷を埋めて歯をなめらかにしてくれる効果や、ミネラルを補給して歯を丈夫にしてくれる効果があるみたい。 ノーストレスで使いやすい歯みがき粉 ◌ステインケアタイプ ◌mHAPが歯を丈夫に・滑かにしてくれる 美白・むし歯・歯周病・口臭ケアもできる
- 2024.11.15
アパガードシリーズは美白高機能歯磨き粉で気軽に歯の美白ケアができるのでもうず〜〜っと前から気になってました! 歯の美白だけではなくて、歯磨きケアの期待の大前提としてきちんと虫歯予防や歯周病予防ができる点が安心ポイント!! パンフレットに歯の色チェックシートがあるので効果を実感しやすそうで地味に嬉しいです☺️笑
アパガードセレナ53g・アパガードクリスタル歯ブラシ︎︎をモニターさせて頂きました。美白歯みがき「アパガード」シリーズのステインケアタイプ。サンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。歯とほぼ同じ成分(歯のエナメル質の97...
最近コーヒーにハマっているこの頃☕️美白効果アリかどうかは歯磨き粉を選ぶポイントになっています!元々気になってた商品➕α新しい歯磨き粉探してたところだったので、すっごく嬉しかったです!使用感としては、割と軽いなってかんじ(ソフトな感覚)で、使...
monicam_jpさまのモニターCPでアパガードさまの商品2点頂きました🎁・アパガードセレナ・アパガードクリスタル歯ブラシ【 使用感 】・少し甘みのある味(ミント感は少なめ)・泡立ちが早くて多い・歯の表面がつるつるになる・毎日コーヒー飲む人...
- 5日前
\美しい歯はアパガード/▶︎アパガードセレナ アパガードクリスタル歯ブラシステインをしっかりケアしてくれる歯磨きと、ジュエリーのようなクリスタルカットが美しい透明ハンドルの歯ブラシ。私が使ったのはバイオレット。使うたび気持ちも華やぐようなデザ...
苦味も辛味も感じにくくて磨きやすいです 歯を磨いたあとの爽快感が強くてスッキリしたように感じるのでおすすめです 53gで¥770は少し高く感じてしまうのでトライアルサイズで試してみるのがいいと思います!
- 2024.10.19
磨いた後、歯がつるつるになって気持ちの良い歯磨き粉。 さわやかなミントのフレーバーですっきり。 強すぎないマイルドな感じ。 コーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方におすすめなんだって。 「薬用ハイドロキシアパタイト」と真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分(光沢剤:加水分解コンキオリン液)を同時に配合したブライトニング処方だそう。
- 2024.07.06
毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合。 歯を健康な状態に保つことで、歯の白さ・美しさを引き出します。 ふわっと華やぐ香りのジャスミンミントフレーバーですっきりとします。
- 2024.07.11
どの商品も良いところはあるけれど、実際に使ってみて私が感じた『リピなしポイント”をまとめてみた! 購入を悩んでいる方などの1つの参考程度にしてもらえると嬉しいです! #Qoo10メガ割 #夏のお供紹介します #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.31
コーヒーがなくては生きていけない程のコーヒー党。とある日、ミーティングでzoomを使う事になったんです。なんと!私の歯だけ真っ黄色に映っていた…!!!!!!!!!!!!! そんな折、Lips様からのプレゼントが届き…。私にとっては、救世主のような贈り物でした。 このアパガード《セレナ》は、ステイン除去に特化した歯磨き粉との事で、今の私にピッタリ…!!!!
- 2024.10.14
毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合。 さすがベスコス受賞なだけある🥰 コーヒー、紅茶好きさんにおすすめです♡
アパガードセレナアパガードクリスタル歯ブラシモニキャン様のキャンペーンに当選しいただきました✨ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*⿻*.·⿻*.·【アパガードセレナ ステインケアタイプ】ステイン(着色汚れ)に着目した処方コーヒー...
こちらの歯磨き粉の最大の魅力はやはりサンギ独自のむし歯予防成分…「薬用ハイドロキシアパタイト」です! 美白特化とはいったものの、きちんと歯を健康に保つための機能も備わっているんです。 使い心地に関しては、泡立ちも良い方なので使ってるとちゃんと洗浄されてる感があってスッキリする✨
◎アパガードセレナ53g[医薬部外品/薬用歯みがき販売名:サンギMSR]・独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防⸝⋆・着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合!(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム・洗浄助剤:クエ...
ステインケアタイプアパガードセレナ医薬部外品/薬用歯みがき販売名:販売名サンギMSRコーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケア。ステインケアではれやか白い歯に。ジャスミンミントの風味でさわやかに磨けます。毎日紅茶を飲むのでステインケア...
アパガード様からいただきました🤍セレナ歯磨き粉クリスタル歯ブラシバイオレットこんなにかわいい歯磨き粉と歯ブラシある?!ってくらい見た目がかわいくて歯磨き時間が楽しくなる🥹💗歯磨き粉は医薬部外品で、気になるステインもしっかりケアし白い歯へ🕊🤍...
独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防し、ステインケア成分もダブル配合しているのでコーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落としてくれます。軽くブラッシングするだけで歯がつるつるになっていいです。着色汚れは使...
モニキャン様@monicam_jpを通して美白歯みがきアパガード様@apagard_prより◉アパガードセレナ53g◉アパガードクリスタル歯ブラシいただきました✨ありがとうございます😍透明感のある白い歯へと導くアパガード🪥🦷◉アパガードセレナ...
ワンタッチキャップタイプで開け閉めしやすいタイプミント感は強くなくて、一般的なミント系歯磨きより甘いように感じました泡立ちは素早く、泡立ちがモコモコしすぎないので口いっぱいに泡だらけにならないのがいいですね歯磨き後は歯がツルツルになるので、磨...
LIPPSさんからアパガードセレナをプレゼント🎁して頂きました!🦷🪥✨早速、これで歯磨きをしてきたのでレビューします!(撮影のために歯ブラシのヘッドも付け替えて新品にしました笑)私はからい歯磨き粉が苦手なのですがアパガードセレナはピリピリせず...
コーヒーや紅茶など歯の着色が気になる飲み物が好きなので使っています。辛いはみがきが苦手なので、これは辛みも強くなく使いやすいです。後味もあまり残らないので歯みがき後に飲食する場合も邪魔をせず気に入っています。コンパクトなサイズは職場に置いてお...
歯が白い女性って清潔感溢れてステキだよね🥺 そんな美白を目指す人に必須アイテム。クチコミでも人気な理由が分かる。 着色汚れを除去してくれるステインケア、アパガードセレナ持ってて損はないと思う!
- 2024.10.17
アパガード!ありがたいです…! いくつか種類があってその中でもステインケアに特化した歯磨き粉をいただきました! 歯のエナメル質を修復する虫歯予防成分の薬用ハイドロキシアパタイトによって歯垢の吸着除去でお口すっきり!
- 2024.11.19
こちら、使い始めました! まだ始めたばかりなので効果の程は実感せず。。 即効性がありすぎるのも怖いので、使い切るまで様子見って感じになるんでしょうかね。 使い切るのが楽しみです!
- 2024.10.07
アパガード セレナ(ステインケアタイプ)になります。 私は歯列矯正をしているので手磨きよりも電動歯ブラシを使って歯磨きするんですが、やっぱりステインケアタイプはありがたいです。 朝はゆすぐタイプなので夜これでしっかりステインケアしてはれやかに寝たいと思います!
- 2024.11.08
LIPSプレゼント当選しました🎉🎁 旅行とか仕事用の歯磨き粉にピッタリサイズ🦷🪥✨ 最近歯のホワイトニングについて考えてたので嬉しい♥️ 使い始めたばかりだから、沢山使って変化を感じていきたいと思いました❣️ 素敵なプレゼントありがとうございます🎁
- 2024.10.22
普段は画像1枚目の1.2のケアで⭕️ 3は2~3滴コップに入れて、使うだけ!ですが、汚れている歯の箇所がひと目で紫色に変わるすごいお品物。 初めて使った時正直引くくらい汚れついてた😅 洗面所で使うと、紫色に染まった(それくらい強い着色効果)ので、お風呂場での使用をお勧めします┏○ペコ 着色効果が強すぎて唇も紫色になるので夜に使うのがオススメです⭕️
- 2024.09.10
▪︎アパガードセレナ▪︎アパガードクリスタル歯ブラシコーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方におすすめのアパガードセレナ✨私は毎日のようにコーヒーを頂いているのでできることはしていきたい😳(本当はホワイトニングに行きたい、、、笑)ア...
𓂃𓈒𓏸モニキャン様のモニターに参加🌿アパガード様▪️アパガードセレナ▪️アパガードクリスタル使ってみました🪥🫧歯磨き粉はジャスミンミントフレーバーでミント感が強くなくじっくりと磨ける使い心地◎蓄積されたコーヒーや紅茶にワインなどの着色を毎日の...
- 6日前
商品詳細情報アパガード アパガードセレナ
- アパガード(APAGARD)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第20位オーラルケア 20代 第20位オーラルケア 30代 第20位オーラルケア 40代以上 第20位歯磨き粉 10代 第9位歯磨き粉 20代 第9位歯磨き粉 30代 第9位歯磨き粉 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門香り賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門3位
- 53g: 847円
- 20g: 363円
- 近くのアパガード取扱店舗はこちら
- 53g
- 105g
- 10%増量品
- トライアルサイズ20g
- 【医薬部外品】 美白歯みがき「アパガード」シリーズのステインケアタイプ。サンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。歯とほぼ同じ成分(歯のエナメル質の97%はハイドロキシアパタイト)で、エナメル質にアプローチ! さらにステインケア成分をダブル配合*し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れを落とします。 ステインケアではれやか白い歯に。 *メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤) ●医薬部外品/薬用歯みがき 販売名:サンギMSR
- サンギ
- 2023/3/10(最新発売日: 2025/7/18)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <10%増量品> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ) <トライアルサイズ20g> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ)
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第69位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第8位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第43位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第5位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第2位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第52位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |