私脂性肌だからコメドとか出来やすいんだけど、これ凄くて殺菌成分配合だからクレンジングしながらニキビ予防出来ちゃう!最高! 水つけるとすぐに乳化して、強い力を加えなくてもいいから肌に優しくて、なのにしっかり落ちて、洗い上がりもサッパリしてて突っ張らないから私は好きだった✨ そして何よりW洗顔不要だからめんどくさい!とか急いでる!とか、ズボラさんにいいよね(私😌☝)
- 2023.06.26
天然精油のグリーンハーバルの香り🌿 サラサラなテクスチャーが、 すぐ肌に馴染む。 クルクルと手で馴染ませて、 乳化するとアイメイクも綺麗に落ちる✨ メイク汚れはもちろん、 ニキビケアも出来るのが嬉しい♪ 洗い上がりもしっとりだから、 暑い時期にオススメ!!
- 2023.07.02
すっごくサラサラなオイルで素早くメイクと馴染んでくれる。 ニキビケアもできながらだからメイク落ち悪いのかな〜と思ってたら、手持ちのクレンジングオイルの中で1番落ちが良かった😂笑 ちゃんとウォータープルーフマスカラも一発で落ちました。 匂いはハーブ園に来たんか?!って感じの香り🌿🌿 すっごくすっきりします(天然精油のグリーンハーバルの香りらしいです) かと言って、スースーする清涼感があるわけでもなく、つっぱるわけでもなく洗い上がりはしっとりに。 むしろ洗いはじめヌルヌルして大丈夫かな?と思ったけどしっかり洗い流すと程よいうるおいがお肌に残りました。 毛穴汚れは数回使っただけではわかりませんでしたが、メイク汚れの落ちがすごく良いのにつっぱらない気に入りました。 もっとバズってもいい商品だと思います。
- 2023.05.22
肌美精【CHOIクレンジングオイル】薬用ケアシリーズでニキビケアも!うるおい美肌成分配合✨️香りは好き嫌い分かれるかも?ニキビに悩む私には嬉しい商品💕使用後はつっぱることもなくしっとり☺️#LIPSモニター部_肌美精...
- 2023.07.06
まず手に出してみるとかなりサラサラテクスチャーのオイルに驚き! 肌に優しい使用感で、一気にメイクを落とすというよりは、肌にくるくる馴染ませていくと少しずつ落ちていく感じ。 オイルがハーバル系の香りでクレンジングしてる間めっちゃ癒されるし、洗い流した後も全然肌が突っ張ることがなくて快適だったよ😌 製品特徴にも書いてあるとおり使う度に肌がすべすべになるような感じもあったよ。
- 2023.05.06
肌への負担を減らすため、帰ってきたらすぐクレンジング、洗顔、スキンケアします。 顔に髪の毛がかかるとニキビができやすい。 ニキビ予備軍が出た時にこれを塗って寝ると次の日赤みや腫れが引きます。
- 2023.06.01
化粧ちゃんと落ちないからでかいニキビができる… 落ちない…化粧が…マスカラとか二重のりとか全然落ちないっすね… ファンデもしっかり落ちてない気がする…あまり乳化…しない…普段使ってるのが良すぎるのか…
- 2023.06.07
さわやかクレンジング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 肌美精 CHOIクレンジングオイル 薬用ニキビケア #提供【商品の特徴】 ニキビケアできるクレンジング【テクスチャ】 さらっとしている【どんな人にお...
- 2023.05.05
ニキビケアよりも毛穴が目立たなくなった気がします🤔 毛穴ケアしたい方にもおすすめです😉💗 香りはハッカ飴みたいな香りで、好き嫌いは別れるのかも しれない香りですが、私は好きです😘
- 2023.05.05
CHOI…さらーっとしてて、オイル感が少なく感じた🫧 洗い終わった感じ感じは、さらっと感が気持ちよかった〜😊 春夏の少し暑い季節にいいかも✨🫧 薬用処方でニキビ予防をしながらしっかりメイクオフ【殺菌成分配合】🥺💓 マスカラや毛穴汚れもスルッと落としてくれるサラサラオイルタイプ🌈 うるおい美肌成分Ex配合でうるおい守ってツルツル肌へ!! 詰め替え用の販売希望🙋♀️ ¥968を毎回購入は…。プチプラ勢としてはそこさえも考えてしまう😂😂 さらっと感が最高👍 クレンジングオイルでニキビ予防は最高でしかない👍
- 2023.04.01
point 1✰薬用処方でニキビ予防しながらしっかりメイクオフ/殺菌成分配合 point 2✰マスカラや毛穴の汚れもスルっと落とすサラサラオイル/まつエクOK* point 3✰うるおいを守って洗いツルツル肌へ/うるおい美肌成分Ex配合 【テクスチャ】とろみのないサラサラしたオイル 【どんな人におすすめ?】・ニキビケアしたい方・クレンジング後の突っ張りが苦手な乾燥肌さん 洗浄力は眉マスカラもしっかり落ちたので問題なし◎ 正直言うと香りがかなり苦手だったので、ハーブ系の香りが好きな方、耐性がある方じゃないと使い続けるのは難しいと感じました。
- 2023.05.05
しっとりしたオイルで、使用後全くつっぱりを感じませんでした! 香りは少し強めです( ´◔‸◔`) ポンプ式で使いやすいし、肌に優しいのですごく良いクレンジングだと思いました◎
- 2023.05.11
可もなく不可もなく かな… 香りはハーブ系の良い香りなんですけど🌿 それ以外は普通のクレンジングかな… ちなみに肌荒れどうこうっていうのも実感なく謎でした🤷♀️笑
- 2023.05.11
・マスカラや毛穴汚れも浮かせて落とす、サラサラオイルタイプ ・強くこすらなくてもメイクを落とせて、お肌に負担をかけない ♡ダブル洗顔不要 ♡ウォータープルーフマスカラOFF ♡まつエクOK ♡合成香料無添加・無着色 ♡アレルギーテスト済み ♡ノンコメドジェニックテスト済み
- 2023.05.06
さらさらっとした軽めのオイルで馴染みが良かったです🫧 グリーンハーバルの爽やかな香りが 気持ちもスッキリしてくれる感じがしました🌿 使用後は突っ張る感じもなくややしっとりしていたので うるおいも欲しい私にはぴったりでした💖 まつエクOK*ということなのでまつエクされる方は 嬉しいポイントだと思います☺️
- 2023.05.05
サラッとしたテクスチャのオイルクレンジング。 スルッとメイクに馴染んでくれて◎ ウォータープルーフのマスカラもしっかりとオフしてくれるのにつっぱり感はないから乾燥肌の私は大満足🥰 しかも薬用処方でニキビ予防もできちゃうんだとか✨ 香りはハーブ系の落ち着く香りで爽やかな気持ちでメイクオフできます🌿 しっかり落ちるのに乾燥しなくてニキビケアできるクレンジング
- 2023.05.11
•薬用処方のニキビケアクレンジングオイル •お肌の潤いを守りながら落ちにくいメイクや毛穴汚れもしっかりオフ •ウォータープルーフメイクや毛穴汚れも浮かせて落とすので、強くこすらなくてもメイクを落とせて負担をかけない •精油のグリーンハーバルの香りで、ダブル洗顔不要だし、洗い流した後のツッパリ感もなく、ドラッグストアなど色々な場所で購入できます🛍️ •水のようにとてもサラサラで、すっと汚れが落ちて洗い流す回数も少ないので、疲れて帰ってきた時やクレンジング落とすのが面倒な方にオススメです💤 •クレンジングオイルはとろみがあって、何度も洗い流す感覚だったけど、これを使うと洗う時間も時短になるし、ニキビ予防もできてニキビができにくくなるのでリピ買いしたいです🚿
- 2023.05.07
🌿ダルバホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー🌿肌美精CHOIクレンジングオイル薬用ニキビケア本体 150ml#提供🌿エリクシールシュペリエルブースターエッセンス🌿SHISEIDOトリートメントソフナーエンリッチド#提供🌿アンファー...
- 2023.08.31
オイルでしっかりメイクオフしながら、ニキビも予防できちゃうのがとてもいいなぁと思いました。 メイクにオイルがすぐなじむので使いやすいです。 ダブル洗顔不要なのも、疲れた夜にありがたい! 天然精油のグリーンハーバルの香りがナチュラルで良いです🎵
- 2023.05.05
薬用処方でニキビ予防しながらも、メイクがするっと落ちるのが◎ 洗い流した後のつっぱりがなくて感動した🥹!! 結構オイルがサラッとしているので、一気に4pushだして顔にのせるとこぼれそうなので… 私は2回に分けてのせました🙆♀️ 香りもグリーンハーバルの爽やかな感じで好み☘️! この度は素敵な商品をありがとうございました🙇♂️✨
- 2023.05.06
ニキビを予防しながらチョイッとメイクをオフする薬用処方のクレンジングオイル 有効成分「イソプロピルメチルフェノール」(殺菌成分)配合 薬用処方でニキビケアしながらしっかりメイクをオフ 落ちにくいメイクや毛穴汚れも浮かせて落とすサラサラオイルタイプ ウォータープルーフマスカラもしっかりオフ ダブル洗顔不要 「うるおい美肌成分Ex(大豆エキス、ヒオウギ抽出液、ホップエキス、ラベンダー油)」配合で、うるおいを守って洗い、ツルツル肌へ導く 合成香料無添加、無着色 アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み 天然精油のグリーンハーバルの香り メイク落ち◎ ダブル洗顔は必要かも スッキリするようなミントの香り夏にいいかも 毛穴ケア、ニキビケアが出来るのが嬉しい オイルだからメイク落ちよしアイメイクはちょっと厳しいかも
- 2023.05.05
普段バームタイプのクレンジングを使っていてオイルタイプは久しぶりだったのですが、やっぱりオイルタイプは洗い流したあとのぬるぬる感が残る感じがします…。 CHOIシリーズはニキビケアにとてもよく、洗顔は今回頂く前からずっと毎日愛用しています💗 クレンジングバームを新しく発売してほしいなってところです🥺
- 2023.04.06
薬用処方でニキビ予防がクレンジングなのに出来る!👏👏 しっかりと潤いも保ちつつ、肌をずっと触っていたくなるようなツルツル・モチモチ肌も手に入る🐱💫 このクレンジングオイルしっかり落ちます!!! 私もいつもクレンジングして洗顔した後に、(お風呂を出た後)拭き取りをすると、特にマスカラの部分は残ってしまっていることが多かったのですがこのクレンジングオイルをした日はそれがなかったです🥱👏 クレンジングオイルなので、スルスル馴染むから使いやすさもあるし、バームみたいに手で溶かして、とかそう言う手間も省けて楽ちんです😇 これだけ高機能でニキビケアもできるなんで本当に一石二鳥だなと思いました!!
- 2023.04.05
ニキビケアも同時にできるクレンジング☺️ メイクを落とすのはもちろん、ニキビケアまでしてくれるのはとても嬉しい👏 オイルもサラッとしているので、使いやすいです◎ 薬用処方でニキビ予防をしながら、しっかりメイクオフ/殺菌成分配合 マスカラや毛穴の汚れもスルっと落とす サラサラオイル/マツエクOK うるおいを守って洗い、ツルツル肌へ/ うるおい美肌成分EX配合 マスカラやファンデーションなど落ちにくいメイクにも サラサラオイルが素早く馴染んでスッキリ落とします✨ もちろん、ウォータープルーフのマスカラも するんと落としちゃいます🫡 肌への負担も軽減してくれる上に、天然精油のグリーンハーバルの香りも 楽しみながらクレンジングできます🌿
- 2023.04.06
肌美精のCHOIマスク 薬用ニキビケアが私は大好きで愛用しているのですが、クレンジングオイルは可もなく不可もなくと言った感じでした。 残念ながら、肌荒れが出来にくくなることも無ければ、当然、肌トラブルが治ることも無かったです。 また、メイクの洗浄力ですが、目元のメイクがしっかりの方にはCHOIクレンジングオイルだけでは落とし切れないかも知れないです。 私はこちらだけでは落とし切れなかったのでマスカラリムーバーを他で併用しました!
- 2023.04.22
ニキビケアしながらしっかりメイクオフ!!✨✨ CHOIのクレンジングオイルは殺菌成分配合の薬用処方🌱♡ テクスチャーはややとろっとしたオイルで🙆🏻♀️ バシャバシャしていないので他のオイルより多少摩擦の軽減も期待できるかも……??😌 薬用処方だけあって、なんだか効きそうな薬っぽい匂いがしますが嫌な匂いではないです! 洗浄力もしっかりしていると思うので、メイクの濃さ問わずオススメです🥰🫶🏻
- 2023.04.05
ニキビを予防、ケアしながら簡単にメイクオフしてくれる薬用処方のクレンジングオイル😍 ウォータープルーフのコスメもしっかりオフできて、ダブル洗顔不要😳♡ 手強いマスカラも落としてくれて、毛穴汚れも浮かせる! 洗い上がりはツッパリ感もなく逆にうるおってる感じでした! 一般的なグルーならまつエクOK🙆♀️ ニキビケアもできちゃうので、すごくありがたい🥹💖
- 2023.04.07
ニキビケアが出来るコスパ◎のクレンジングオイル メイク落ちもよく、洗い上がりもつっぱらないのでオススメ! ドラストで買えて千円以下なのも嬉しい! 脂性肌のかたにオススメです!
- 2023.05.05
⿻肌美精CHOIクレンジングオイル 薬用ニキビケア#プレゼントキャンペーン_肌美精ニキビ予防をしながら、サラサラオイルでしっかりメイクを落としてくれる肌美精CHOIのクレンジングオイル🪄✨サラサラなテクスチャーでメイクに馴染みやすく、個人的に...
- 2023.04.05
爽やかな天然精油のグリーンハーバルの香りを楽しみながらメイクオフができました🌸 サラサラとしたクレンジングオイルがスルスルとメイクをオフしてくれる✨ 洗い上がりもつっぱらない‼️ニキビ予防しながらメイクオフするのにピッタリでした😊
- 2023.04.11
乾いた手で使用するタイプのクレンジングオイルです。 サラサラタイプのオイルで、メイクを落とす時はスルスルと伸びていき気持ちいいです。 化粧落ちは普通に文句ないです。 香りはミントのハーブティーの香り! ハーブ系のすっきりとした香りです。 ダブル洗顔不要と書いてありましたが、かなりぬるつきが残り、ニキビケアのはずなのにこのまま洗顔しなかったらニキビになるのでは?となったので、洗顔は必要です。
- 2023.04.05
ニキビケアができるクレンジングです。 ニキビが悪化してしまい断念しました😓 でもメイク落ちは良かったです😃 オイルなのでサラサラしていて使いやすいです。 香りがアロマのラベンダーの香りがしました。 癒されます🥰
- 2023.04.05
肌美精肌美精 CHOIクレンジングオイル 薬用ニキビケアをLIPPSさんからプレゼントで頂きました!ありがとうございます!毎日愛用しています!しっかりメイクも落ちて、ツッパることもないです!おすすめ✨#私のメイク必需品#ツヤ肌スキンケア#プレ...
- 2023.05.05
この香りはなんだ?!というのが最初の印象。天然精油のグリーンハーバルの香りだそうです 2、3回プッシュの量でマスカラ、眉マスカラ落ちました。 スルッと落ちた、という感じではなかったですがまつエクOKです! クレンジング後は、つっぱりやヌルヌルが残ることもなく使いやすそうです。 ニキビ予防していきたいと思います 薬用処方でニキビ予防♪殺菌成分配合 毛穴汚れも落とすサラサラオイル うるおい美肌成分Ex配合
- 2023.04.05
ニキビケア出来るクレンジングオイル?!肌美精 CHOIクレンジングオイル 薬用ニキビケアサラサラとしたテクスチャのクレンジングオイルで、毛穴汚れもスッキリオフ!ニキビケアもできるという嬉しい機能も◎オイリー肌の人にオススメです!!#プレゼント...
- 2023.04.08
肌悩みや、繰り返しがちなニキビをチョイっとケアꔛ ニキビを予防して潤い肌へ🫧 クレンジングオイル⸝⸝⸝ サラッとしたテクスチャでウォータープルーフマスカラもスルッと落ちて、毛穴汚れもすっきりしました◎ ダブル洗顔不要☝ ジェリーショット⸝⸝⸝ 気になる部分にちょい塗り ニキビケア+美白の集中ケア サラッとした肌なじみのいいテクスチャーで朝版使えるもの嬉しい◎
- 2023.05.24
商品名☞CHOIクレンジングオイル 薬用ニキビケア ブランド☞肌美精 購入価格☞¥968 内容量☞150ml(本体) 商品名☞クーリスト アサニシャン アクアシャンプー ブランド☞Coolist 購入価格☞¥1,320 内容量☞150ml(本体) 商品名☞UVトーンアップベース ブランド☞CEZANNE 購入価格☞¥748 内容量☞30g 色番☞ピンク
- 2024.09.30
ニキビケアのできるクレンジングオイルに惹かれて購入してみました! とにかく使いやすいオイルでした! テクスチャーはゆるめです! ニキビについてもできにくかったと思います! ただ…使用後けっこう乾燥しました😔
- 2024.10.14
手軽にニキビ悩みを集中ケア✨ 殺菌&消炎効果でニキビを予防してくれてなめらか肌へ導いてくれます♪ ポンプ式でふわふわの泡が出てくるので めっちゃ楽だし気持ち良いです🤍
- 2024.12.21
□肌美精CHOIクレンジングオイル薬用ニキビケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お安く値引きされてたので試しに買って使い切りました☺︎濃厚なオイルクレンジングだとニキビができやすいのですがさすがCHOI!!まったく問...
- 2024.09.07
【使った商品】 肌美精 CHOIクレンジングオイル薬用ニキビケア150ml【商品の特徴】・強くこすらなくてもメイクが落とせるサラサラオイルタイプ・殺菌成分配合・うるおい美肌成分配合✔️ダブル洗顔不要✔️ノンコメドジェニックテスト済みニキビがで...
- 2024.07.23
二枚目左はアイライナー、マスカラ、リップをつけた後、中央はCHOIクレンジングオイル薬用ニキビケアをつけてなじませている途中、右は乳化後、落とした後です。 ちゃんと落ちる 香り好き ニキビケアもできるなんて嬉しい!! 私はニキビできやすいので助かります…!!
- 2023.05.05
サラッと軽い使い心地のクレンジングオイルです。 ポンプ式で手軽に使えます。 乳化が早く、ササッと落とせるので手軽にクレンジングを済ませたい方にもおすすめです。 がっちり固めたマスカラや大きめのラメ、しっかり重ね付けしたベースメイクなど濃いめのメイクも丁寧に馴染ませることで落とせました。
- 2024.07.10
薬用処方でニキビ予防しながらしっかりメイクオフ マツエクok マスカラや毛穴の汚れもスルッと落ちる うるおい美肌成分配合 ウォータープルーフの マスカラもしっかり落ちました サラサラなオイルが肌に素早く なじんですっきり落ちました 香りも天然精油のグリーンハーバルの香り で好き
- 2023.05.10
#肌美精CHOIクレンジングオイル薬用ニキビケア/#肌美精シートマスクが人気なCHOIシリーズのクレンジングオイルをこの度LIPSを通して頂きましたのでレビューします💌特徴的なパッケージはお店でよく見かけたことがあったけど、初チョイです☝️❤...
- 2023.04.05
LIPSで当選しました!有難うございます。ニキビ肌かつクレンジングオイル普段使っているので、今回お試しできて嬉しいです。W洗顔不要なのも楽です。どれだけニキビケアができるか楽しみにしながら使いたいと思います。#プレゼントキャンペーン_肌美精...
- 2023.04.08
オイルなのにニキビケア?!って思いませんか…? テクスチャが普通のオイルクレンジングよりもサラサラしている為、脂性肌の私でも問題なく使用することができました🥹🫶🏻 擦らずにスルスル落とせて肌に負担を感じないところがとにかくいい!💯
- 2024.04.08
おすすめスキンケア No.6🌙【使った商品】肌美精CHOIクレンジングオイル薬用ニキビケア【商品の特徴】ニキビケアをしながらメイクを落とせる💧【肌質】敏感肌の方【テクスチャ】水のようにサラッとしたオイルタイプ💧【どんな人におすすめ?】肌荒れが...
- 2024.04.14
肌美精のCHOI!クレンジングオイル使い切り!サラサラしたオイルで洗い上がりもさっぱりするし、生理前のお肌調子悪い時でも使いやすいオイルクレンジングだった!香りもちょっとスースーするのが好きだった🙌🩷#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#肌美...
- 2024.03.04
毛穴詰まりにもアプローチできてダブル洗顔の必要なし!!!! 小さいニキビとかニキビ予備軍の毛穴詰まりには効いたけど、大きいニキビには何も感じなかった、あと大きいニキビにオイルかけるのはちょっと怖い笑 でも大きいニキビの周りって圧迫されて詰まりやすいから悪化させないケアとしていいと思う!
- 2024.02.19
商品詳細情報肌美精 CHOIクレンジングオイル 薬用ニキビケア
- 肌美精(ハダビセイ)
- 生産終了
- 近くの肌美精取扱店舗はこちら
- 本体(150ml)
- 詰替用(130ml)
- [医薬部外品] 薬用ケアシリーズ「肌美精 CHOI」からニキビケアができる「クレンジングオイル」が新登場! 薬用処方でニキビケアしながら、しっかりメイクも落とせるオイルタイプのクレンジングを発売。殺菌効果のある有効成分「イソプロピルメチルフェノール」配合の薬用処方で、ニキビケアをしながら、落ちにくいメイクや毛穴汚れをしっかりオフします。 【商品特長】 ニキビを予防しながらチョイッとメイクをオフする薬用処方のクレンジングオイル ●有効成分「イソプロピルメチルフェノール」(殺菌成分)配合 薬用処方でニキビケアしながらしっかりメイクをオフします。 ●落ちにくいメイクや毛穴汚れも浮かせて落とすサラサラオイルタイプ ウォータープルーフマスカラもしっかりオフします。 強くこすらなくてもメイクを落とせてお肌に負担をかけにくい処方です。 まつエクもOK!(*1) ●ダブル洗顔不要 ●「うるおい美肌成分Ex(大豆エキス、ヒオウギ抽出液、ホップエキス、ラベンダー油)」配合 うるおいを守って洗い、ツルツル肌へ導きます。 ●合成香料無添加、無着色 ●天然精油のグリーンハーバルの香り ●アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(*2) *1)一般的なグルー(シアノアクリレート系)が対象です。こすらないようになじませてください。 *2)すべての方にアレルギーが起こらない、コメド(ニキビのもと)ができないということではありません。
- クラシエ
- 2023/3/17(最新発売日: 2023/9/25)
- <本体(150ml)> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール その他の成分 大豆エキス、ヒオウギ抽出液、ホップエキス、ラベンダー油、ローズマリー油、ハッカ油、BG、トリエチルヘキサン酸グリセリル、トリイソステアリン酸POEグリセリル、水、流動パラフィン、エタノール <詰替用(130ml)> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール その他の成分 大豆エキス、ヒオウギ抽出液、ホップエキス、ラベンダー油、ローズマリー油、ハッカ油、BG、トリエチルヘキサン酸グリセリル、トリイソステアリン酸POEグリセリル、水、流動パラフィン、エタノール
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第131位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第31位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第65位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 乳液ランキング第167位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング オイル | 880円〜 |
| ヘアブラシランキング第78位 | メイクにスッとなじんで素早く、しっかり落としてくれます✨ 洗い流し後もベタベタせず、しっとり😍 | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第69位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る |