ツボ押しブラシが一体になっていて自宅で好きな時に手軽にヘッドスパが体験出来るのは良かったです。 頭皮のニオイも気にならなくなり、パチパチ音がクセになり気持ちが良かったです🩷 おすすめのアイテムです👌🏻
- 2024.01.15
炭酸*を含んだ泡が頭皮の上でパチパチ弾け、ジュワーっとスッキリ爽快な使い心地の頭皮の炭酸*美容液なのだそう☝️✨ ツボ押しブラシが一体になったノズルを採用してるので、気になる部分の頭皮のツボを刺激しながら地肌に直接美容液をつけれて、心地よく頭皮ケアができるんだって😆👏✨ ムスキーサボンの香りが男女問わず好まれるさわやかさ😌🫧
- 2023.03.29
高濃度炭酸美容液とツボ押しブラシで 頭皮をほぐして、潤いを与えてくれる。 炭酸がパチパチとして 爽快感が気持ちいいしリフレッシュ! お風呂上がりに毎日使っていたら 頭皮が柔らかくなってきたし 頭皮環境が良くなってきました☺️
- 2024.01.07
頭皮に直接押しあてて使うことができる、ツボ押しブラシが一体になったノズルを採用。 頭皮のツボを心地よく刺激しながら、爽快感のあるヘッドスパ体験を自宅で簡単に楽しめます。 手のひらでおさえると冷たく、パチパチしてすごく気持ちいいです。 頭皮がさっぱりスッキリ。 オススメです。
- 2023.03.28
海洋由来成分と高品質CBD*1を配合した「タラソCBD*1処方」のヘッドスパ型スキャルプエッセンスです。 ヘッドがブラシのようになっていて、中央から美容液が泡状になって出てきます。 このブラシはツボ押しブラシと言って頭皮のツボを心地よく刺激しながら使えるんですよ。 ヒンヤリした泡が出てきて、手のひらで押さえるようにして馴染ませるとパチパチと弾けるような音と刺激が楽しめます。 パチパチ弾ける炭酸*2美容液が頭皮のすみずみまで浸透*3し、硬くなった地肌に潤いを与えて、健やかな髪を育む頭皮環境へと導いてくれる特徴があるのでスカルプケアを自宅で始めたい人にピッタリ!
- 2023.03.28
パチパチ弾ける泡がとっても気持ち良い頭皮美容液🫧 ツボ押しブラシが一体型になっていて、ダイレクトに頭皮にプッシュできるのが使いやすいです♬ これを使うと頭皮がスッキリするので、毎日のお風呂上がりに使うのがお気に入りです♡ 指先でなじませても良いんですが、頭皮のマッサージブラシで一緒にマッサージしちゃうのもおすすめです♡ そしてムスキーサボンの香りがまぁ良い香りなんです〜♡ ただ、良い香り&気持ち良いからといって使いすぎると、泡がなじんだあと、頭皮がめっちゃ冷え冷えスーッ🧊となるので、何事も適量でw 気になった方はぜひチェックしてみてください💕
- 2023.03.27
パチパチ弾ける炭酸(炭酸ガス:噴射剤)美容液が、頭皮の角質層まで働きかける。 パチパチ、爽快な使用感! ツボ押しブラシを頭皮に直接押しあて、ぷしゅっと噴射。あとは軽くマッサージするよう馴染ませるだけ◎ ヘッドスパとしてはもちろん、お風呂上がりの日課として、さらにニオイが気になるときもよさそう♪ 香りよく、程よいパチパチ感がお気に入り。 「ムスキーサボンの香り」は爽やかなユニセックス調。
- 2023.03.29
パチパチ弾けてスッキリ、頭皮の炭酸美容液! 海洋深層水をはじめとする海洋由来の保湿成分配合で、乾燥した地肌に潤いを与えて柔らかく保水。 ツボ押しブラシが一体型となっているため、自宅で手軽にスパ体験を楽しめます。 大きさは一般的な制汗スプレーと同じくらいの大きさでキャップを外すとツボ押しブラシがついています👀 泡ででてくる美容液は手のひらでやさしくおさえるとパチパチとしたひんやりとした使い心地🫧 自宅で手軽に炭酸ヘッドスパ体験ができるのでこれからもっとヘアケアに力を入れていきたいと思います🌟
- 2023.03.29
エイトザタラソユーCBD*&スパークリング ヘッドスパスキャルプエッセンス*カンナビジオール(保湿) 炭酸*系の美容アイテムが好きでいろいろ使ってるけどその中でも炭酸のパチパチ感がすごい!と感じたエイトザタラソのスキャルプエッセンス👏 髪をタオルドライした後に頭皮につけるんだけど、ボトルとツボ押しブラシが一体になっていて頭皮に押し付けるとプシューっと美容液が出てくるよ✨ 出た瞬間からパチパチ弾けてて頭皮をマッサージしてる間もパチパチ!😳 髪を乾かすと頭皮スッキリ!🙌 新感覚の頭皮美容液でクセになる使用感🫶 顔のたるみ防止や綺麗な髪のためにも頭皮ケアは大切なのでぜひチェックしてみてね☺️
- 2023.03.29
バチバチ弾ける炭酸泡。 炭酸泡で、頭皮を保水、ヘッドスパ型スキャルプエッセンス。 炭酸美容液が、頭皮の隅々まで浸透、硬くなった地肌に潤いを与え、健やかな髪を育む頭皮環境へ。 ムスキーサボンの香りにも癒やされるし、何より、気持ちよくて、気分も爽快に。 頭皮ケア、手軽に取り入れてみませんか。 ガス抜きキャップなところも、うれしいポイントです♡
- 2023.03.26
ヘッドがツボ押しブラシ型になっていて、頭皮に押し当てるとブシューっと炭酸*1美容液が弾けて頭皮を刺激してくれます。 さらに手のひらで優しく押さえると、パチパチと弾けるのが爽快! 少しスースー感も味わえます。 海洋深層水*2をはじめとする海洋由来の保湿成分も配合で、乾燥した地肌に潤いを与えてくれるそうです。 頭皮のベタつきやニオイが気になるときにもさっぱり気持ちよく使えそうで、これからの暑い季節に重宝しそうです♩
- 2023.03.29
すごい#ヘアトニック#スカルプエッセンスがあると聞くとすぐ試したくなるんだけど今回すごいのてんこもり#エイトザタラソユー #CBD と#炭酸さらに#海洋深層水#海藻エキス#マリンコラーゲン#スクワランそのほか色々 すごいね#タラソテラピー と#cbd美容って組み合わせられるんだね#高濃度炭酸で7800ppmだから、パチパチも満足ヘッドの部分は#マッサージできるノズル注意事項はよく振ること、それから下向きに使うこと、それだけ #スカルプケア#スキャルプケア すごい気になるんだけどやっぱり頭皮が固くなってきてると思う#白髪ケアもそうだけど、生えてくる髪も弱くなるし、日々の積み重ねが大事だと思うので毎晩お風呂上がりにコツコツこれで、#ヘッドマッサージしてます #エイトザタラソ
- 2023.03.31
初めての頭皮ケアに凄くおすすめ✨ ヘッドがツボ押しできる形状になってるんです😉💓 1つでマッサージとケアが出来て続けやすいと思います🥰 炭酸、海洋深層水、CBDが配合していて実際に使ってみると頭皮の乾燥が気になりづらくなりました✨ 香りもスッキリ爽やかで男女問わず使いやすそう🌿 カキタンニンが配合されていて匂いケアも出来るのでこれから暑い時期にもぴったりですよね👏 こちらはパチパチ音はするけど痛くなくて、気持ち良い使い心地です✨ まだ頭皮ケアやってないよって方や頭皮の乾燥が気になる方に是非使ってみて欲しい🤍🤍
- 2023.03.30
一度使って即気に入った、エイトザタラソユーの新商品! 炭酸美容液の泡がしゅわっと出てきて、パチパチ弾ける感覚がひんやり気持ち良い🛁 このノズルの突起でツボやコリをほぐせるので、普段頭皮のコリや固まりが気になっていた私にとって本当に嬉しすぎる仕様になってます👏 洗い流す必要もないのでお風呂上がりなどの好きなタイミングで使用でき、手軽にヘッドスパ感覚を楽しめます☺
- 2023.03.29
とても気持ちよくて爽快感があり 今までで一番すきなヘアケアです☺️ ツボ押しノズルが一体化になっていて 泡が出てから軽く手でおさえると パチパチパチ〜🫧と弾けて気持ち良いし 面白いしトリコになること間違いなし🩷 今年いちばんのおすすめです😊👌🏻
- 2023.12.20
エイトザタラソのシャンプーを使ったことがあり、シェアードラインということで期待してました 頭皮にぷしゅっとするだけでいい簡単なのでうれしい モミモミなじませるとすっきり 先もマッサージしやすい形状になってるので きもちよい〜 なにせ手軽なのかいちばん 元気な頭皮を維持できるようがんばります!
- 2023.03.24
エイトザタラソユーCBD&スパークリングヘッドスパスキャルプエッセンス特徴:スキンケア発想で保水するタラソCBD*2処方の炭酸*2美容液が頭皮を心地よく刺激しサロンのような炭酸ヘッドスパ体験が叶うエッセンス。海洋深層水*3をはじめとする海洋由来の保湿成分配合で、乾燥した地肌に潤いを与えて柔らかく保水。ツボ押しブラシが一体型となので自宅で手軽にスパ体験を楽しめます。*1カンナビジオール(保湿) *2炭酸ガス(噴射剤) *3海水(保湿)炭酸*1濃度7,800ppmを含む美容液で潤いを与え頭皮をほぐし、頭皮環境を整えて角質層まで浸透。健康的なツヤサラ髪に導きます。......
- 2023.03.29
弾ける炭酸美容液で頭皮を保水💙 ヘッドスパ型スキャルプエッセンス ムスキーサボンの香り🫧 CBD、海洋深層水、海藻エキス、マリンコラーゲン、真珠エキス、スクワランと保湿成分配合😊 気持ちー!!です✨ スッキリするし、使用感良きです🍀 マッサージする時の滑りが良くなるのも嬉しい😆 頭皮にブラシを押さえつけるだけで出てくるので塗布がラク! 見た目も誰が使っていても違和感ない雰囲気で素敵✨ 毎日使いできる頭皮ケアとっても素敵なものに出会えました☺️
- 2023.03.21
炭酸美容液を頭皮に直接押し当てて手で馴染ませるとシュワシュワと音を立てながら頭皮に潤いを与えてくれます😘 冷たい感じもして気持ちいいです🫠 ツボ押しブラシと炭酸美容液で凝り固まった頭皮をほぐしてくれるのでヘッドスパみたい🤭✨ 何より香りが良いので家族みんなで使ってます🎶
- 2023.12.15
パチパチ弾ける炭酸美容液で頭皮の保水を!ツボ押しブラシ付きで手軽にスパ体験ができる【エイトザタラソユースキャルプエッセンス】をいただました♡アウトバスアイテムですが、タラソCBD*処方の洗い流さない炭酸*1頭皮美容液なんです。しかも、地肌を保水し美髪を育む頭皮環境へ、パチパチと音が消えるまでマッサージして、カキタンニン*4配合で気になるニオイにも!ユニセックスラインなので、夫婦で使ってます。頭皮がなんだかスッキリして、朝の支度時に使ってますが、1日のスタートがリフレッシュしてきれますよ。 ...
- 2023.03.25
𝟠𝕋ℍ𝔼𝕋ℍ𝔸𝕃𝔸𝕊𝕊𝕆𝕦\パチパチ弾ける炭酸美容液/🌿エイトザタラソユーCBD&スパークリングヘッドスパスキャルプエッセンスタラソCBD処方の洗い流さない炭酸美容液𓆸一体型になっているツボ押しブラシを直接頭皮にあてて軽く押さえると、炭酸美容液が想像してたよりもパチパチ弾けて気持ちいい◡̈︎𖧷マッサージしながら馴染ませると頭皮がすごくすっきりする感じがします❤︎爽やかな香りも癒される!お家で気軽にヘッドスパ気分が楽しめて使い心地もとてもよかったです🛁#エイトザタラソユー#ステラシード#ヘッドスパ#頭皮ケア#炭酸美容#スカルプエッセンス#haircare#cbd#美容#美容好きな人と繋がりたい
- 2023.03.28
ツボ押しブラシ付きで気軽に自宅でヘッドスパ気分🌷 頭皮にブラシを直接あてると炭酸美容液がシュワっとでてくる♡ 音が消えるまで手で押さえたら、指先で頭皮をマッサージするように馴染ませて使うよ🥰 私はお風呂上がりのドライヤー前に使うことが多いかな🌻 気分がスッキリするし気持ちいい〜✨ プシュってしないときでもツボ押しブラシだけ頭皮に当てちゃうぐらいお気に入り🤣💕
- 2023.03.29
ヘッドノズルがツボ押しブラシになっていて これで頭皮を押すだけでも鳥肌が立つぐらい気持ちが良いのですが 炭酸美容液がジューっと出てきて頭皮でパチパチと弾けてそれも気持ちが良くて 頭皮の凝りが改善され、頭皮の環境も整い一石二鳥です!
- 2023.11.17
頭皮の痒みとニオイが気になるのでスキャルプエッセンスを使ってみました💙 ヘッドブラシがついているので手を汚さずに頭皮のすみずみまで美容液をなじませることができ、頭皮をほぐしながら美容液がパチパチと弾けてヘッドスパしているような気もち良さ! ベタつかないから髪がテカテカすることなく、頭皮がスッキリしてリフレッシュできます💙
- 2023.12.07
頭皮ケアしていますか?私は頭皮の炭酸*2美容液にハマっています!ツボ押しブラシが一体型となっていて、頭に当てて炭酸泡を出すだけで気持ちいい✨タオルドライした頭皮にブラシを押し当てるだけの簡単ケア🙆♀️その後、ハンドマッサージするとヘッドスパのような気分が味わえます☺️頭の上でパチパチ弾ける感じがとても気持ちいい!*1カンナビジオール(保湿)*2炭酸ガス(噴射剤) コスメラウンジの企画に参加しています[PR]
- 2023.03.31
直接押し当てて手で馴染ませるんですけど、馴染ませるときにもシュワシュワ鳴ってます☺️ ひんやりするので夏は特に良かったです😊 家族で使っていますが、主人の嫌な頭皮の臭いも良くなってきているのでこちらのおかげです😘
- 2023.12.18
柔らかいゴム製のツボ押しブラシがちょうどいい刺激を与えてくれるので気持ちいいです👍 パチパチしながら頭皮になじみ、爽快感があって頭皮がリフレッシュされました! 今は特に乾燥して頭皮がポロポロ落ちてしまっていましたが、量が減ってきて効果を実感できてます😊
- 2023.11.30
ノズル部分がツボ押しブラシになっているから 強めに押してあげると 頭皮の凝りに効いて気持ち良い☺️✨ ひんやり感もとっても気持ち良いし 簡単にリフレッシュできて かなりすっきりしました💗💗 炭酸がジュワーーと広がって パチパチして新感覚でハマるし スースー感が続くので夏場やべたつきやすい時期は特にオススメ👏🏻
- 2023.11.10
パチパチはじける炭酸でとってもきもちよかったです。 美容液が頭皮全体に馴染んで浸透していくから頭皮環境も整いました😁 ツボ押しブラシが一体化になったノズルなのでツボを刺激しながら爽快感を得ることができるのでおすすめです😏 ムスキーサボンの香りで頭皮の脂っぽい臭いも感じなくなりました☺️
- 2023.11.17
8THETHALASSO/超気持ちいい‼️CBD配合【エイトザタラソユーCBD&スパークリングヘッドスパスキャルプエッセンス】パチパチ弾ける炭酸美容液で頭皮ケアまず、コレすご〜く好き✨CBD配合、炭酸美容液の頭皮ケア。パチパチ勢い良く弾けてスッキリ、しかもムスキーサボンの香りもすごく良くて、個人的にとてもタイプなので、コレはリピート買い案件です‼️撮影代行・PRお仕事依頼はRomi@hrm.lvcまで🕊.•*¨エイトザタラソユーCBD&スパークリングヘッドスパスキャルプエッセンス130g1,650taxin2023年3月27日新発売 コスメラウンジの企画に参加しています[PR]...
- 2023.03.22
エイトザタラソのヘアケアは良く愛用していて 頭皮ケアができるヘッドスパをみつけて 買わずにはいられませんでした👀 頭皮の匂いやベタつきが気になる人は 是非是非使ってみてほしいやつ‼︎ 毎日使うものありだし 週1〜2のスペシャルケアとして 使用しても十分効果を感じられる⭐️
- 2023.10.22
はじめて体験する炭酸の美容液👍 おうちでヘッドスパが体験できて すごく嬉しいしすっかりはまりました✨ 時期的にも暖かくなってきたので 頭皮のケアを始めたかったので すごくいいのに出会えました⭐️ 地肌にも髪の毛にもいいです。
- 2023.04.25
パチパチ弾ける炭酸が気持ちよくて 爽快感がかなりありました😍 硬くなった地肌に潤いを与えながら 健康的な髪の毛と頭皮を手に入れることができ ツボ押しブラシが一体化されたノズルで 頭皮を気持ちよくケアできてお気に入りです❤️ ムスキーサボンの香りがいい匂いで頭皮の皮脂のニオイも全く気にならなくなったし リピートです🐥💕
- 2023.06.23
サロンでしてもらう様なヘッドスパを自宅で体験できるってすごくいい! パチパチと弾ける炭酸美容液が地肌にじんわり浸透。 頭皮のケアはもちろん髪の毛のケアもできちゃうから買ってよかった!
- 2023.05.23
頭皮に押し当てるとジューっと炭酸美容液が出てきて パチパチと頭皮で弾けてすごく気持ち良い〜🧡 ツボ押しブラシが一体化になっていて固まった頭皮がほぐされて頭が軽くなります😳 自宅で簡単にヘッドスパ気分を味わえるのでリピート確定です✨
- 2023.10.11
使い始めてから少し経ちますが 使う前と比べて地肌の状態も 髪の毛の感じも全然違うと思います! 地肌にしっかりと浸透していく 炭酸泡の美容液成分のおかげで 髪の毛先までハリがでて サラサラな状態が保たれています☺️
- 2023.05.15
タオルドライ後、髪の毛を乾かす前に頭皮に直接プシュっとすると炭酸の美容液がぱちぱちでてきて瞬時に頭皮に浸透してくれます👏🏻 サロンでやってもらうヘッドスパみたいな爽快感とスッキリ感! お陰で髪の毛もすごくサラサラです🫶🏻汗かいたりしても地肌のべたつきやニオイがきにならないです。
- 2023.05.01
直接頭皮に押し当ててツボを刺激しながら頭皮のケアができます👏🏻 パチパチと弾ける炭酸美容液がとっても気持ちよくて、爽快感がありました🎶 自宅で簡単にヘッドスパのように硬くなった頭皮をほぐすことができるので、日々の疲れが癒やされます☺️ お風呂上がりにはもちろん、頭皮のニオイが気になった時にもピッタリです🎶
- 2023.09.25
ノズルがツボ押しブラシになっていて 頭皮に押し当てると パチパチーっと弾ける炭酸美容液が 頭皮になじんで爽快感に包まれます❤️ これからの季節にぴったりだと思い ストック買いしました👌 20代後半になってくると 頭皮のケアも念入りにしないと ニオイやすくなり すぐベタついちゃうので こういう手軽にできるものがあると とても助かります❤️
- 2023.05.19
CBD配合のヘッドスパ型スキャルプエッセンス! ヘッド部分を直接頭皮に押し当てると シューっとパチパチする炭酸泡が でてきて素早く地肌に浸透していきます✨✨ これからの季節汗をかいて地肌のにおいが 気になるところだけど最強のこれを 手に入れたから怖くない〜〜😛😛
- 2023.05.17
これを買ってから毎日使ってるほど かなりやみつきになっています。 直接頭皮に向かってシューッと押しつけると 炭酸美容液がでてきて手で馴染ませます すごくこの瞬間が気持ちよくて 地肌ケアをしてから髪の毛のサラサラ具合も もっと良くなりました! 頭皮の保湿もとっても大事なことが わかるヘアケアでした🤍
- 2023.06.16
ツボ押しブラシが一体型になっていてツボを押しながら美容液が出てきて頭皮ケアをしながらツボを刺激してくれるから気持ち良い+美髪になれます✨ スキャルプエッセンスを使うようになってから切れやすかった髪にハリとコシが出てきて健康的な髪に育ってくれています☺️
- 2023.07.12
炭酸のパチパチとトゲトゲした先端がツボに当たって気持ち良くて癖になる😍 これで頭皮と髪の毛のケアもできるし ムスキーサボンの香りが良い香りで好き💙
- 2023.07.16
炭酸美容液というのは初めてで ヘッドの部分を直接頭皮に当てると 炭酸の美容液がでてきて手で 馴染ませるように揉み込んだりして使ってると パチパチしながら浸透していきます 根本からフワッと髪の毛が立ち上がり サラッサラになるので買って良かったです!
- 2023.06.06
エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス🫧🫧 ヘッド部分を直接頭皮に当てて直接使うのですが 一度使うと癖になる…😏✌🏻❤️ 地肌からケアされるので髪の毛までも サラッサラです!
- 2023.04.21
ヘッドスパが大好きでヘッドスパができる家電とかも買っちゃう最近買って良かったのがエイトザタラソユーCBD&スパークリングヘッドスパスキャルプエッセンス🌈髪を洗ってタオルドライをした後に直接ヘッドを頭皮に押し当てるとパチパチと炭酸泡の美容液がでてきて地肌に浸透していきます✨頭皮のケアも髪もケアされるからすごくよかった😊
- 2023.05.09
エイトザタラソユーCBD&スパークリングヘッドスパスキャルプエッセンス✨これめちゃくちゃ良い‼︎自宅で簡単にできるスパ🌛頭皮に直接ヘッド部分を当てるとパチパチと弾ける美容液が頭皮全体に浸透するので頭皮のにおいなどもケアされながら髪の毛もとてもサラサラになるので買って良かった‼︎頭皮ケアにこれからの季節とても活躍してくれそうです♪
- 2023.03.29
ノズルがしっかりとツボ押しブラシになっていて スッキリするのでそれがとても気持ちいいです。 使用して少し経つと血行が良くなったのか ポカポカと 頭皮がほんのり温かくなった気がします。 香りもすごく癒されます。
- 2023.08.22
とてもさっぱりするし、これからの季節より大活躍するなと思いました^_^ 頭皮に直接ブラシ部分をあてるだけなのですごく簡単なのも嬉しいです!! また、香りが個人的にすごく好みでした😊 ユニセックスなので、旦那と一緒に愛用しています♪♪ リピートしやすい価格だったのでまた購入しようと思っています💫
- 2023.05.03
すでにリピートしているのですが こちらの時ヘアケア用品を使ってから 頭皮の状態も髪の毛もかなり変わります。 自宅でできるヘッドスパ🌟 毎日のお風呂あがりに使っていて 地肌に潤いを与えてくれるから 頭皮の環境も良くなり髪の毛も さらにサラッサラです🌟
- 2023.08.11
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス
- 海洋由来成分と高品質CBD*1を配合した「タラソCBD*1処方」のヘッドスパ型スキャルプエッセンス。パチパチ弾ける炭酸*2美容液が頭皮のすみずみまで浸透*3。硬くなった地肌に潤いを与えて、健やかな髪を育む頭皮環境へと導きます。また、頭皮に直接押しあてて使うことができる、ツボ押しブラシが一体になったノズルを採用。頭皮のツボを心地よく刺激しながら、爽快感のあるヘッドスパ体験を自宅で簡単にお楽しみいただけます。毎日のお風呂上り、リフレッシュしたい時、頭皮のニオイが気になる時に。ムスキーサボンの香り。 *1 カンナビジオール(保湿) *2 炭酸ガス(噴射剤) *3 角質層まで
- ステラシード
- 2023/3/27
- <130g> LPG、水、エタノール、二酸化炭素、カンナビジオール、海水、スクワラン、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、スサビノリエキス、マコンブエキス、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解コンキオリン、リモニウムゲルベリエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、シロキクラゲ多糖体、センブリエキス、ショウガ根茎エキス、オタネニンジン根エキス、カキタンニン、チャ葉エキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、ノイバラ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、カンゾウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、ヒマワリ種子油、PPG-8セテス-20、ヒドロキシエチルセルロース、BG、タルク、乳酸、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × 頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ローションランキング第70位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
ちふれ ヘア トニック | 550円 |
| 頭皮ケアランキング第70位 | べたつきもないので使いやすく頭もスッキリして、気分転換にもなります♫ | 詳細を見る | |
VT PDRNヘアアンプル300 | 3,980円 |
| 頭皮ケアランキング第104位 | 細いノズルがピンポイントに塗布しやすく、 ノック式で量が調整しやすいのも◎ | 詳細を見る | |
N. ナシード スキャルプトナー | 1,980円 |
| 頭皮ケアランキング第113位 | 化粧水タイプなので、ベタつかず、髪が濡れている 時も、乾かした後も使用出来ます。 | 詳細を見る | |
VT PDRN リードルショット ヘアアンプル 100dL |
| 頭皮ケアランキング第128位 | 詳細を見る | |||
オージュア エイジングスパ リフティングローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第139位 | ミスト状のさっぱりしたスプレーになっています。ベタつかないテクスチャのため、気持ちが良いです。 | 詳細を見る | |
アルジェラン アルジェラン バウンシーアップ スカルプセラム | 2,178円 |
| 頭皮ローションランキング第66位 | 詳細を見る | ||
VT PDRN リードルショット ヘアアンプル 300dL |
| 頭皮ローションランキング第68位 | 詳細を見る |