お風呂上がりに使ったり 外出先でリセットしたい時、帰宅した後などなど❤️ 使用頻度が高くて減りはちょっと早いですがこの夏に買って良かったランキングに入ってます❤️ ツボ押ししながらプシューッ‼️とスプレーした瞬間すごい気持ちいいです❤️ 汗でぺたーとなってしまった髪の毛もふんわり復活するのでおすすめです‼️
- 2024.09.09
炭酸美容液がしゅわしゅわして気持ちいい♡ パチパチする爽快感がたまらない!! ヘッドスパブラシで硬くなった頭皮をほぐしながら、保水してくれます🌟 お風呂上がりに使うのもいいしニオイが気になった時にも使えるの♡ ムスキーサボンの香りもスッキリ さわやかで夏にピッタリです🌞
- 2024.08.22
使った時頭からパチパチ音が凄くて…! びっくりたまげた!! 爽快なスーッと涼しい感じも実感します❤️ 夏にぴったりの商品だの思います♪ 匂いも私好みで👃 エイトザタラソ好きな私からしたら素敵な商品でクセになっちゃいました☺️笑 ドラッグストアで購入したので気になった方はぜひ購入してみるべし☝️ 私の旦那もお風呂上がりに頭皮にぐりぐり当てながらにやにやして私の方を見てきます😥笑 ユニセックスな香りなので男の人も使いやすいと思いますよっ❤️
- 2023.06.04
炭酸美容液がパチパチ弾け頭皮のすみずみまで浸透し、潤いや美容成分を届け頭皮環境を整え健やかな美髪へと導いてくれます🥺✊🏻 痛みやひりつきがなくスッキリ・リフレッシュ感があるから気持ち良いーー💭✨ 髪の毛のハリ感がupしたし、毛穴詰まりがなくなったおかげで頭皮のニオイも気にならなくなりました🎵
- 2024.08.12
パチパチ弾ける炭酸泡が気持ちいい🫧 ヘッドブラシ付きなのも便利です!! 頭皮のコリをほぐしながら 炭酸泡がパチパチして血行が良くなるし ポカポカする感じが本当にたまらない! 頭皮がほぐれると本当にスッキリするし リフレッシュ効果バツグンです!!
- 2024.12.05
パチパチ弾ける炭酸*2美容液が 頭皮のすみずみまで浸透*3。 手でマッサージするよりか、 付属のシャンプーブラシを使った方が 格段に気持ち良いので セットで使うのがおすすめです❕ これから暑くなる季節に 大活躍してくれそうです🎶
- 2024.04.29
頭皮に直接当てて使うことができるのでめちゃくちゃ便利だなと思いました😳❤️ ブラシがほんとに気持ちいいです。 リラックスできるし、オススメだなと思いました。 血行が良くなり髪の毛もサラサラになってくれるのでよかったです。
- 2024.10.18
頭皮に直接当てるタイプですごく使い心地が良くていいなと思いました😭💕💕 頭皮の汚れをすっきりと落としてくれて、洗い終わりがさっぱりとするのでとてもお気に入りです。 香りもすごく良くて使い心地も良かったし、またリピートしたいなと思っています。
- 2024.08.02
汗でベタベタした頭皮をリセットしたい時に…!! パチパチした泡が出てきます!! 後はブラシで髪や頭皮に馴染ませる…!! 嫌な臭いが抑えられるのに加えて、 次第に頭皮がすーーーっとします🍋͛🍃
- 2024.07.07
お風呂上がり、せっかく汗を流してスッキリしたのにドライヤーするの嫌じゃないですか? 私めちゃくちゃストレスなんですよねー💦 そんな時にこれ‼️タオルドライ後に頭皮にシューッと使うとスッキリ爽快感がたまらない🤤 汗をかかずにドライヤーを終えることができます👏 これはもうこの季節手放せない🥺
- 2024.07.19
スプレーした瞬間ぱちぱちひんやり💚 汗もリセットできて ぺちゃんこに潰れてた髪の毛も ふんわりに戻ります‼️ ちょっと大きめのスプレーですが 持ち運んで使おうと思います💚
- 2024.07.09
ツボ押しノズルになっていて頭皮に直噴射出来てすごい気持ちいいです💕 噴射直後にパチパチ弾けてこれもまた気持ちいい‼️ 香りは男性女性問わず誰でも使いやすい ムスキーサボンの香りです💕
- 2024.06.16
本体がちょっと大きめで不便ですが その分大容量でこのお値段なら‼️と思い 購入しました💕 汗でベタつきが気になり 頭皮にプシューとすると その瞬間からひんやり😳 香りも爽やかで汗臭さも消してくれます😎
- 2024.06.09
ノズルが一体になっていて、頭皮を程良くほぐしながら潤いが行き渡る感じがすごく心地よい💕 さっぱり感があるのはもちろん、血行が良くなるからなのか、顔のむくみや肩こりもほぐれる感じがして嬉しいです😍
- 2024.06.21
爽快感がとてもあってリフレッシュ効果がすごいあるのでめちゃくちゃお気に入り!! パチパチはじける炭酸が頭皮の隅々まで浸透し 美容液も入っているので 頭皮環境も整えてくれました💆🏻♀️ ツボ押しブラシが一体化になったノズルも ちょーーーきもちよくて ストック10本欲しいくらい!
- 2024.05.13
最近暑くなり始めて キャップを被ることも多くなり 頭皮がベタベタします😩 香りは男性でも女性でも使いやすい香りです😍 頭皮もリセットされて ぺちゃーと潰れた髪の毛も ふんわり復活しました😎
- 2024.05.04
エイトザタラソユーCBD&スパークリングヘッドスパスキャルプエッセンス ⭐️最近暑くなってきたけどエアコンを入れるには勿体無くて家事をするだけで汗ばんでしまいます💦頭皮が汗で気持ち悪い時にこちらのスキャルプエッセンスを使っています🤩❤️パチパ...
- 2024.04.18
みんなのPR投稿を見て使ってみたくなって購入!頭皮でパチパチ泡が弾けて気持ちいい🥰...
- 2023.04.29
炭酸泡を手で馴染ませるだけですが、シュワシュワとすっごく気持ちいいです♪ こちらを使うようになってからは頭皮の乾燥・頭皮のニオイどちらも気にならなくなりました🎶 毎日のお風呂上がりに使うだけでかなり変わるのでおすすめ💁
- 2024.03.25
夏に愛用しててドハマリした💋 ヘッドスパブラシがついてるんだけどこれがいい感じに、頭皮のコリをほぐしてくれる‼︎ パチパチはじける炭酸泡が楽しいし爽快感がたまらなくてクセになる🫶 頭皮をしっかり保水することでかゆみやフケも防げるし最強アイテム🫶
自宅で簡単にヘッドスパが行えるし、頭皮を保水して環境を整えてくれるから健やかな髪が育まれるように☀️ おかげでだいぶ髪の毛の悩みも感じなくなり頭皮トラブルも気にならなくなりました😊💕
ヘッドスパ型スキャルプエッセンス❣️"めちゃくちゃ気持ち良いのでおすすめ"パチパチする炭酸美容液が頭皮をしっかりと包み込み、爽快感がすごいあるのでめちゃくちゃ使用後はすっきりします😍✨ツボ押しブラシになっているのでそのまま直で使えるし、そのツ...
アカシアはちみつとヨーグルト(無糖)を混ぜるだけ。 やり方も簡単。 体も美白パック✨️ キャンディドールのブライトピュアパック。 ほんとに白くなるよ! シャンプーする前にプレシャンプーで、 ディープクレンジング!! プレシャンプー▶︎シャンプー▶︎トリートメント 地肌も保湿して! 乾燥して(皮脂が足りないと感じ)皮脂がたくさん 出てにおいの原因になる。 炭酸入りのスカルプケアで、血流よく。 血流良いと髪に栄養が行き届くよ。
- 2024.03.02
直接頭皮に当てて使うタイプで、すごく使い心地がいいなと思いました☺️❤️めちゃくちゃ便利だし、お勧めしたいです!!スッキリするし、香りも良かったのでほんとにありがたいです。これはリピートしたいなと思いました☺️使い心地が良くてほんとに気に入っ...
頭皮用のエッセンスが気になってたまたま色々見てて選んだのがこれでした!もちろんたくさんの種類があって迷いましたが決め手はブラシが付いてるとこでしたー!!これの何がいいかって頭皮に直接エッセンスつけてツボ押ししたり、コームみたいに動かして使うと...
あんまり気にならなかったけどこの頃はちょっと頭皮の環境が気になるように…💔サロンでしてもらうヘッドスパも魅力的だけどセルフでも使いやすそうなのを見つけて買ったやつがかなり大正解でした👀👏🏻頭皮にヘッド部分を押し当てればぱちぱち弾ける炭酸泡が出...
ツボ押しブラシが一体型になっているから 頭皮のツボを心地よく刺激し 爽快感のあるヘッドスパ体験を自宅で簡単に楽しめる +美容液を揉み込むことにより健やかな髪を育む頭皮環境へと導いてくれます‼︎ ジューーーと頭の上で弾ける音が癖になる🌟 気になっていたニオイも軽減したし べたつきにくくなった気がします♪
- 2024.03.14
・ロクシタンアドバンストスカルプケア・プラストゥモローオーバーナイトヘアセラム・ミルボンエルジューダエマルジョン+・エイトザタラソユーCBD&スパークリングヘッドスパスキャルプエッセンス2025年4月5月の使い切りコスメ気になるものあったらコ...
エイトザタラソユーCBD&スパークリングヘッドスパスキャルプエッセンス弾ける炭酸泡が気持ちいいっ♡♡ヘッドスパブラシ付きでこのブラシが硬くなった頭皮をゴリゴリほぐしてくれて気持ちいい😌頭皮を保水できるので乾燥ケアにもピッタリです!お風呂あがり...
- 2024.03.08
炭酸の泡がぱちぱち弾ける感じで一気にリフレッシュできます✨ 頭皮がしっかり潤うから、髪の毛も元気になる感じがするのが嬉しい👏 先端のノズルが、柔らかいブラシのようになっているから、頭皮を優しくほぐしてくれる感じも気持ち良いです🎶
- 2024.03.18
痛みやひりつきもないし 爽快感のある使用感がハマるーーー❣️ おうちで簡単にヘッドスパができるし サロンレベルすぎて想像以上に良かった‼︎‼︎ 週1、2のスペシャルケアにオススメ🙆🏻♀️
- 2024.02.13
頭皮環境を考えてシャンプーやトリートメントを何度も変えましたが頭皮の乾燥が改善できなくて😔 簡単に取り入れられそうだったこちらを使用してみたら、徐々に良くなってきました😭👍 シュワっと気持ちよくて爽快! 夏は特に気持ちいいだろうな〜使うのが楽しみ🎶
- 2024.02.06
弾ける炭酸泡がパチパチして気持ちいい! 高濃度の7,800ppm!! 頭皮を保水できるので かゆみやニオイケアが簡単にできる😊 ヘッドスパブラシでのツボ押しは 想像以上に気持ちいいし頭皮ほぐれる! 私はお風呂上がりにタオルドライして ドライヤーする前に使用してます☺️ 頭皮の環境が良くなるので 最近のお気に入りアイテムです💓
- 2024.02.02
ツボ押しブラシが一体になっていて直接押し当て頭皮でパチパチと弾けて気持ちがいいんです😌 爽快感があってムスキーサボンの香りが男性でも使える香りで頭皮のニオイも気にならなくなったので旦那に使わせてみようと思います(笑) 私はリピートします!
- 2024.01.19
ツボ押しブラシが一体になっていて自宅で好きな時に手軽にヘッドスパが体験出来るのは良かったです。 頭皮のニオイも気にならなくなり、パチパチ音がクセになり気持ちが良かったです🩷 おすすめのアイテムです👌🏻
- 2024.01.15
頭皮がガチガチに凝ってると 頭痛や薄毛予備軍に…∑(゚Д゚)💧 そんな頑固な凝りも 頭皮環境を整える美容成分とツボ押しブラシで柔らか頭皮に変身‼︎‼︎ 同時に潤い・ニオイケア・爽快感を与えてくれるので 一度で何役もしてくれる優れ物なんです✨
- 2024.01.25
高濃度炭酸美容液とツボ押しブラシで 頭皮をほぐして、潤いを与えてくれる。 炭酸がパチパチとして 爽快感が気持ちいいしリフレッシュ! お風呂上がりに毎日使っていたら 頭皮が柔らかくなってきたし 頭皮環境が良くなってきました☺️
- 2024.01.07
とても気持ちよくて爽快感があり 今までで一番すきなヘアケアです☺️ ツボ押しノズルが一体化になっていて 泡が出てから軽く手でおさえると パチパチパチ〜🫧と弾けて気持ち良いし 面白いしトリコになること間違いなし🩷 今年いちばんのおすすめです😊👌🏻
- 2023.12.20
炭酸美容液を頭皮に直接押し当てて手で馴染ませるとシュワシュワと音を立てながら頭皮に潤いを与えてくれます😘 冷たい感じもして気持ちいいです🫠 ツボ押しブラシと炭酸美容液で凝り固まった頭皮をほぐしてくれるのでヘッドスパみたい🤭✨ 何より香りが良いので家族みんなで使ってます🎶
- 2023.12.15
頭皮の痒みとニオイが気になるのでスキャルプエッセンスを使ってみました💙 ヘッドブラシがついているので手を汚さずに頭皮のすみずみまで美容液をなじませることができ、頭皮をほぐしながら美容液がパチパチと弾けてヘッドスパしているような気もち良さ! ベタつかないから髪がテカテカすることなく、頭皮がスッキリしてリフレッシュできます💙
- 2023.12.07
一番買って良かった商品です🥺💕 ノズルがブラシになっているから使いやすいし弾ける泡がとても気持ちよくて爽快!✨ 頭皮の血行促進にもよくて育毛にも繋がるし、使ってていいことばかり!香りも爽やかでお風呂上がりにやるのが個人的にはおすすめです❤️ サロンクオリティをお家で簡単にできるのにこの金額は最高すぎる。試したことないひとはぜひ試すべし!
- 2024.10.06
直接押し当てて手で馴染ませるんですけど、馴染ませるときにもシュワシュワ鳴ってます☺️ ひんやりするので夏は特に良かったです😊 家族で使っていますが、主人の嫌な頭皮の臭いも良くなってきているのでこちらのおかげです😘
- 2023.12.18
ヘッドノズルがツボ押しブラシになっていて これで頭皮を押すだけでも鳥肌が立つぐらい気持ちが良いのですが 炭酸美容液がジューっと出てきて頭皮でパチパチと弾けてそれも気持ちが良くて 頭皮の凝りが改善され、頭皮の環境も整い一石二鳥です!
- 2023.11.17
柔らかいゴム製のツボ押しブラシがちょうどいい刺激を与えてくれるので気持ちいいです👍 パチパチしながら頭皮になじみ、爽快感があって頭皮がリフレッシュされました! 今は特に乾燥して頭皮がポロポロ落ちてしまっていましたが、量が減ってきて効果を実感できてます😊
- 2023.11.30
ノズル部分がツボ押しブラシになっているから 強めに押してあげると 頭皮の凝りに効いて気持ち良い☺️✨ ひんやり感もとっても気持ち良いし 簡単にリフレッシュできて かなりすっきりしました💗💗 炭酸がジュワーーと広がって パチパチして新感覚でハマるし スースー感が続くので夏場やべたつきやすい時期は特にオススメ👏🏻
- 2023.11.10
パチパチはじける炭酸でとってもきもちよかったです。 美容液が頭皮全体に馴染んで浸透していくから頭皮環境も整いました😁 ツボ押しブラシが一体化になったノズルなのでツボを刺激しながら爽快感を得ることができるのでおすすめです😏 ムスキーサボンの香りで頭皮の脂っぽい臭いも感じなくなりました☺️
- 2023.11.17
エイトザタラソのヘアケアは良く愛用していて 頭皮ケアができるヘッドスパをみつけて 買わずにはいられませんでした👀 頭皮の匂いやベタつきが気になる人は 是非是非使ってみてほしいやつ‼︎ 毎日使うものありだし 週1〜2のスペシャルケアとして 使用しても十分効果を感じられる⭐️
- 2023.10.22
一度使ったらハマるスキャルプエッセンス✊🏻✨ 頭皮に直接あてる事でより浸透力を高め痒みや乾燥/ニオイを予防し頭皮環境を整えてくれます💗 パチパチとはじけた泡がでてきて気持ち良いし手で抑えるとジューーーとフライパンで焼いたような音が出て快感も🎶 頭皮環境が整う事で健やか美髪サポートもしてくれるのでWでケアできる優秀アイテム👏🏼
- 2024.09.18
頭皮に押し当てるとジューっと炭酸美容液が出てきて パチパチと頭皮で弾けてすごく気持ち良い〜🧡 ツボ押しブラシが一体化になっていて固まった頭皮がほぐされて頭が軽くなります😳 自宅で簡単にヘッドスパ気分を味わえるのでリピート確定です✨
- 2023.10.11
直接頭皮に押し当ててツボを刺激しながら頭皮のケアができます👏🏻 パチパチと弾ける炭酸美容液がとっても気持ちよくて、爽快感がありました🎶 自宅で簡単にヘッドスパのように硬くなった頭皮をほぐすことができるので、日々の疲れが癒やされます☺️ お風呂上がりにはもちろん、頭皮のニオイが気になった時にもピッタリです🎶
- 2023.09.25
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第26位頭皮ケア 20代 第26位頭皮ケア 30代 第26位頭皮ケア 40代以上 第26位頭皮ローション 10代 第7位頭皮ローション 20代 第7位頭皮ローション 30代 第7位頭皮ローション 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第26位頭皮ケア 脂性肌 第26位頭皮ケア 乾燥肌 第26位頭皮ケア 混合肌 第26位頭皮ケア 敏感肌 第26位頭皮ローション 普通肌 第7位頭皮ローション 脂性肌 第7位頭皮ローション 乾燥肌 第7位頭皮ローション 混合肌 第7位頭皮ローション 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 海洋由来成分と高品質CBD*1を配合した「タラソCBD*1処方」のヘッドスパ型スキャルプエッセンス。パチパチ弾ける炭酸*2美容液が頭皮のすみずみまで浸透*3。硬くなった地肌に潤いを与えて、健やかな髪を育む頭皮環境へと導きます。また、頭皮に直接押しあてて使うことができる、ツボ押しブラシが一体になったノズルを採用。頭皮のツボを心地よく刺激しながら、爽快感のあるヘッドスパ体験を自宅で簡単にお楽しみいただけます。毎日のお風呂上り、リフレッシュしたい時、頭皮のニオイが気になる時に。ムスキーサボンの香り。 *1 カンナビジオール(保湿) *2 炭酸ガス(噴射剤) *3 角質層まで
- ステラシード
- 2023/3/27
- <130g> LPG、水、エタノール、二酸化炭素、カンナビジオール、海水、スクワラン、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、スサビノリエキス、マコンブエキス、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解コンキオリン、リモニウムゲルベリエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、シロキクラゲ多糖体、センブリエキス、ショウガ根茎エキス、オタネニンジン根エキス、カキタンニン、チャ葉エキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、ノイバラ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、カンゾウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、ヒマワリ種子油、PPG-8セテス-20、ヒドロキシエチルセルロース、BG、タルク、乳酸、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × 頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第32位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
無印良品 エイジングケアエッセンス |
| 重いテクスチャだとベタッとしてしまうけど、さっぱりしているので、使いやすいです。 | 詳細を見る | |||
VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット シトラスソルベ | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
メンソレータム メディクイックH頭皮しっとりローション |
| 頭皮ケアランキング第85位 | とろみのある乳状ローションが、頭皮にスッとなじみます。 | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット サマーリーフ | 1,650円 |
| 毛量多めさん、頭汗すごい方、夏を涼しく過ごしたい方おすすめです🫶 | 詳細を見る | ||
N. ナシード スキャルプトナー | 1,980円 |
| 化粧水タイプなので、ベタつかず、髪が濡れている 時も、乾かした後も使用出来ます。 | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム | 7,945円 |
| 頭皮ケアランキング第100位 | フレッシュローズの香りに癒されながら、ダイレクトに当たり、爽快感もあります! | 詳細を見る | |
DHC 薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX | 4,400円 |
| ハリ・コシができてとってもウレシイです❤ | 詳細を見る |