指原莉乃さんプロデュースのリリミュウから待望のメイクツールが出るよ♡ 手頃な価格なのにしっかりしたダブルハンドルで握った感じも安定感があり、狙ったところをキュッと上げられる◎ 支柱が瞼に当たらないから、まぶたのカーブに綺麗にフィット。カーブの角度は少し深めに感じます。 本体はマットゴールドでめちゃおしゃれ!せっかくなら可愛いツール使ってメイクしたいからテンション上がる💕 発売は3月24日!ぜひ今のうちにからチェック!!
Ririmewアイラッシュカーラーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.15
まず見た目の可愛さ! まぶたに当てる部分にリリミュウのロゴが入っていて持った感じ思ったより軽いしマットな素材で控えめなゴールド ハンドルが2重なので簡単に力が入るし エッジフリーなので瞼にフィットして まつ毛がすっごーく上げやすい!
- 2023.03.28
支柱があたらないからまぶたにフィットして 目頭から目尻までまつ毛を逃さず 根本からくっきりカールに👀✨ Ririmewのロゴも可愛いし ゴールドカラーがオシャレだよね💭 アイラッシュカーラーの他に、 スポンジと、スポンジ用スタンドも販売していて そちらもすっごくかわいいの🥺💓
- 2023.03.15
使ってみたら、すごいグイーンってまつ毛が上がる~‼️ 1回で結構上がるので、何回もグイグイ挟まなくてOKなのが最高😚 確かに根元からしっかり上向きにカールしてくれる🫶🏻 持ち手の部分が2重になってて、指が安定するし、力を入れなくても大丈夫❤️ これ、すごい使いやすい、大好きって思ったら、愛用しているビューラーと同じ製造元コージー本舗さんだったの😮 目頭から目尻までしっかりまつ毛を上げたいという人に、ホントにオススメ👍🏻👍🏻
- 2023.03.12
大人気ブランドリリミュウの新作、アイラッシュカーラーを使ってみました✨指原莉乃さんプロデュースのコスメブランドRirimewから、2023年春の新作コスメとして初のメイクアップツールが発売されます😊❣️今回使ったのはその中の1つでアイラッシュ...
- 2023.03.12
アンティークっぽいゴールド🔔で サイドの支柱がまぶたに当たらない 設計になっているので、グッとまつ毛の 根本をキャッチすることができます。 わたしはまぶたが腫れぼったくて 奥二重のタイプなので、普段は 目頭のまつ毛から目尻のまつ毛までを 一気に持ち上げることが出来なかった のですが、このアイラッシュカーラーは 一気にグイッと広範囲が上がって驚き! しかも向きなどを特に気にしなくても キレイにセパレートしたように、 上向きに上がってくれたので 技術がなくても簡単に理想的な カールをしてくれました✨
- 2023.03.14
アイラッシュカーラーで、支柱があたらずまぶたにフィットするこだわりの仕様になっているよ! ゴールドなんだけど、このマットな色のゴールドってすごく馴染みやすい色で好きなんだよね! 触り心地もマットな感じでツルツルしていないから滑りにくく持ちやすいよ! 目元にフィットするから、まつ毛の根本から持ち上がる感じで使いやすい⭐︎ 軽く挟むだけで持ち上がるから、まつ毛にも負担少なそうでありがたいな♡
- 2023.03.15
ゴールドで高級感のあるデザインがおしゃれ🌼 安定感があるのでまつげの根元から綺麗にカールできます! ビューラー苦手だなって思ってる方におすすめ💛 私自身、ビューラーは少し苦手なのですがそれでも綺麗なカールが作れました👼💕 支柱があたらないからまぶたにしっかりフィットし、軽くて持ちやすく、安定感のあるダブルハンドル設計になっているのでとても使いやすい🎶
- 2023.03.15
サイドの支柱がまぶたに当たらない設計になっているのが特長です◎ マットなゴールドカラーがかわいい♡♡ 普段はホットビューラーでギュンッてやって終わりなんだけど、10年選手だったから突然お亡くなりに…( ╹◡╹ ) 普通のアイラッシュカーラー使うの久しぶりだったけど、根元から上げやすくて良かったー✨✨ 持ち手の部分が二重になってるから安定感もあってかなり使いやすい!
- 2023.03.14
フレームが自分の目幅よりも広くて(ぇ、これ、大丈夫?)って思ったけど ワイドだからこそ目頭、目尻に引っかかりにくく まつ毛を根元から挟んでくれるので めっちゃくちゃまつげ上がります!! 指を入れるところがダブルハンドルになっているから 少しの力で強く挟むことができるので 疲れないし、一発でまつ毛上がるので時短にもなる⌚️ 支柱が肌に当たりにくいので動きの制限が ないのも小さなことだけどすごく有難い! 箱の中📦には変えのゴムもついてたのでお得気分🎵
- 2023.04.26
使い心地抜群! 自然で綺麗なカールが完成❤️ 時間が経つとどうしてもカールが落ちやすいタイプのまつ毛なのですが、全然落ちてない😳 目幅などで個人差はあると思いますが、ビューラー難民の方は是非一度使ってみていただきたいです
- 2024.03.10
❤︎...#ririmew#リリミュウ#ビューラー#make#メイク#cosme#コスメ...
上品なラベンダーカラーのパッケージに高級感のあるアンティークゴールドのビューラー♡ 使い心地はまぶたにフィットして上まつげも舌まつげもカールしやすく綺麗なカールがつくれました☺️✨ そろそろまつパのカールも弱くなってきたのでアイラッシュカーラーで上向きまつげをキープしていこうと思います💓
- 2023.03.11
[要アップデート]指原莉乃さんプロデュース<Ririmew>のアイラッシュカーラーブランド初のメイクアップツールなんだっていままで使っていたのはいつから持っているのか不明なくらいの愛用品特に不便を感じていなかったけど、新作のアイラッシュカーラ...
- 2023.03.13
\理想のまつ毛に!/ 実際に使ったことのあるビューラーを 目の形別に一覧表にまとめました🙌🏻 まずは自分の目を測ってみてください! 【縦幅】1.0cm 【横幅】2.7cm これが目のサイズの平均なので、 この数字よりも大きいかどうかでわかり...
大人女子 Ririmew使ってみます年内に試したかったRirimew自分の目で試したかったのでアイシャドウマスカラカーラーティントプライマー買いましたお楽しみに🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••#リリミュウ#ririm...
- 2023.12.14
#Ririmew #リリミュウアイラッシュカーラー ¥1,980#ロフト実店舗...
- 2023.06.21
支柱がないので、根本からしっかり上げられるのですが、本当に気をつけないとまぶたもいっちゃうし、まつ毛が抜ける危険もあります⚠️ そのため、使用する時にはすごい慎重に使わないとこわいので、忙しい時はどうしても手が伸びない。 綺麗なカールは出来るからゆっくり丁寧にメイクする、何かの勝負時には良いかも笑
- 2023.12.03
👑2024上半期#ベストコスメ👑.アイメイク編です✨プチプラで良い感じのマスカラ下地が見つからないかなあ…...
- 2024.07.08
まず、SHISEIDOのビューラーで全体を扇状にあげます。 この時根元からあげることにそこまで気合いを入れなくても大丈夫🙆♀️ 次に、リリミュウのビューラーで根元をガッツリあげます。 リリミュウのビューラーはカーブがかなり緩いので根元を掴みやすいです。 次にマスカラを塗ります。 個人的には繊維が入っていないマスカラが作りやすいなと感じました。 全体的に塗って、ある程度束の形を作ります。 その後、ピンセットで2、3本をまとめてくっつけます。 下まつげも上まつ毛同様、しっかりビューラーで下げてから束を作っていきます。 根元を束ねるのではなく、毛先に液をたっぷりつけてまとめるのが可愛くなるポイントです☝🏻 ̖́ 自分が納得のいく形を作れたら、私はもっとボリュームが欲しいので、ミルクタッチノマスカラを毛先中心に重ねます。 ここでさらに束感の調節をするのもありです🙆♀️ 最初は時間がかかると思いますが、練習を重ねて可愛いまつ毛を手に入れてください‼️
- 2023.07.23
ネイチャーリパブリック、たまにとんでもないセールするので要チェックです。 CLIOプロ シングル シャドウG10 久しぶりに使いましたが、やっぱりこのキラキラは可愛い** 目元がパッと華やかになるし、割とどんなメイクでも合います◎ こちらは、リップスを通じてデジャヴュさんにいただきました🎁 極細というだけあって、芯が細く爪を使って削らなくてもアイライナーが綺麗に書けます! 色味も絶妙で、夏に使いたくなるちょっとオレンジ味がかったブラウン。 私は粘膜に薄めの色を入れると、目がめちゃくちゃ小さく見えるので、粘膜にはいつものクリーミータッチアイライナー。安定です。 人気のスカイハイ!仕上がりはダマにならないし、めちゃ伸びるしすごい好きなんですけど、、、めちゃくちゃ肌に付く😂 目の形なのか、ブラシが変わった形をしていて塗りにくいからなのか、、、 これを使うとわりかしメイクの持ちがいいです◎ 最近購入して結構感動したアイテム🥺🤍 今まで資生堂しか使ってこなかったですが、それと同じくらいまつ毛上がります❤️
- 2023.06.24
メイクのクオリティー爆上がりツール🧰 個人的にはメイクを快適&クオリティ🆙するためにメイクブラシを使うのがオススメです😃 b idol/¥1,320 アイブラシ WR SHISEIDO/¥2,420 KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ
- 2024.10.12
毎日のメイクに欠かせないビューラーリリミュウ アイラッシュカーラーが優秀な件についてしっかりまつ毛をキャッチしてカールできるアイラッシュカーラー軽く挟むだけでギャンギャンに上がります。色も可愛くてお気に入り❤️冬顔メイクテクニック...
とにかくマット×ゴールドの見た目がかわいくて気に入ってます🫶🏻 カーブ緩めでガバッと開くので割とどんな目元でも合うのかなと思います👍 程よい重みで安定しやすいです◎
- 2023.04.13
しっかりビューラーの役目を果たしてくれます! 私はギュン!まつ毛が好きなので結構好きかも、、 カラーもオシャレだよね! ほとんどはシルバーだけどシックなゴールドで オシャレ〜こなれ感()て感じ(語彙力)
- 2023.05.05
Ririmewアイラッシュカーラー個人的に自分の目に合ってて使いやすかったまつ毛をしっかりあげてくれるから、バッチリ盛りたい時にぴったり色もゴールドでかわいいしっかり挟んでくれる感がある#Ririmew#指原莉乃#コスメ#コスメレビュー#コス...
今回は、私が使用したことあるビューラーの正直レビューをしました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️【私的ランキング】1位コージー2位SHISEIDO3位Ririmew4位マキアージュ5位無印良品6位アイプチ®7位SHOBIDO8位貝印以上です...
秋を感じる気温になってきたのでくすみを重視したメイクをしたくてこちらを使用しました❤︎ 春のコスメでしたが秋にもピッタリなくすみ具合で可愛いです🥺🍁🍂 めちゃくちゃまつ毛があがっておすすめです☺️🩷🩷 発色もよくツヤ感もきれいなのでひとつ持っておいて損は無いチークです·͜· ︎︎
- 2024.09.26
アイラッシュカーラーとは相性の良し悪しが分かれるまぶたの持ち主ですが、これは良かった! まぶたにフィットしてくれるからまつ毛がくるんっとカールします。 持ちやすいし、滑りにくいので使い勝手も◎ 小物も優秀なリリミュウ♪
- 2023.04.05
ダブルハンドル仕様で持ちやすいです😊 安定感があります🌟 私のまぶたにフィットしました🥰 しっかりまつ毛があがりました👀 Ririmewのアイテムはデパコスっぽい 高級な雰囲気があります♪
- 2024.10.21
2024年1番衝撃を受けたコスメかも😊しっかりカバーしながらも、厚塗り感を感じないのに驚きました🫢 気になる毛穴をカバーしてくれました🩷乾燥を感じなかったです!私的にこれとユーピンクの組み合わせが最強でした✨ SPF50+ PA++++なところがありがたいです🕶️
支柱が出っ張ってないから挟みやすいし、 サイドのまつげが上げにくい私でも綺麗に上げられて感動😭👏 私と同じでサイドのまつげ上げにくい方に是非試してみてほしいアイテム! 持ち手も二重になってて持ちやすいし軽い力でまつげ上がるよ! これは買ってよかった商品♡ 替えゴムが付いてるのも個人的に嬉しいポイント!
- 2023.03.27
リリミュウからツールアイテムが登場❣️めちゃくちゃまぶたにフィットする、ビューラーが出たよー😳❣️目頭から目尻までしっかりまつ毛上がってくれて、上げる時の力もいらないよ◎リリミュウはどの商品も良すぎますね😳💖...
- 2023.03.16
#sponsored#ririmewさんから3月24日に発売するアイラッシュカーラーをお試しさせて頂いたヨ!🐴💭浅めのゆるいカーブで目頭〜目尻までしっかりカール。個人的なお気に入りポイントは下まつ毛がしっかりキャッチできる所!...
- 2023.03.11
ハホニコハッピーライフ カラミーノ 美容師さんが考えた髪のためのブラシ 軽く試した感じは使いやすそうでよいです。 b idol つやぷるリップR102 誓いのPINK ほどよくつやっとした感じがかわいい。 Ririmew アイラッシュカーラー マキアージュのビューラーよりちょっと幅が広く、持ち手も二重で、絶妙にアップデートされていて使いやすいです。
- 2024.08.11
.﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋使い切りコスメ(?)さよならツール(?)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋Ririmewのアイラッシュカーラー、めちゃくちゃ好きで毎日使ってましたがこの度さよならします🖐️✨使いすぎてゴムが朽ちたのか、ビューラーを使うたびにまつげ...
- 2024.07.06
マキアージュ ¥2,640 ドラマティックアイラッシュエッセンス アイプチ®¥1,650 ビューティ フィットカーラー ETUDE ¥1,650 カールフィックスマスカラ ブラック
- 2024.05.30
最近の購入品紹介です。ロフト、無印などにて購入した物です。Ririmewアイラッシュカーラーキャンメイクグロウフルールチークスe17ロージーローザビロードタッチパフ(ルースパウダー用)とマルチファンデパフ2P無印良品UVルースパウダープレスト...
- 2024.04.03
資生堂の使っていたけどバネが弱くなってきてる気がしたので変えようと思いRirimewアイラッシュカーラーにしてみました!...
ベースはこれだけ! グリーンなので顔全体の赤みを抑えられるし、 日焼け止め効果もあるし、 ベタつかないところもありがたい🥹☘️ 自分でカスタムしたアイブロウパレット。 色は気分で縦列だったり混ぜたりで使ってます! 眉マスカラもKATEで確か限定色だったもの。 明るめのほんのりブラウンぽさもあるピンクです💐 ナチュラルに血色感を足せるクリームチーク。 コンパクトだしブラシもいらないから 持ち運びしやすくて💯💯💯 去年コフレを買ってから色の可愛さ、手軽さで すっかり1軍コスメになったのキャビアスティック。 ささっと上瞼全体と涙袋にのせて、 上瞼だけ少し指で馴染ませたらもうメイク完了。 両目合わせて30秒あれば仕上がります🥹笑 クリーミータッチライナーは何色か持ってるけど、 この色が1番しっくり来ててリピ買いしてます💭 リップは目元•チークと合いそうなものの中で 気分によって入れ替えてます! これでメイクするとマスカラ込みでも 5〜7分で顔が完成します👐笑
- 2024.02.15
まじでこのまつ毛の作り方するだけで印象変わるのでおすすめ!!!!!#まつ毛メイク#束感#束感まつげ#束感まつ毛#メイク動画#アイメイク動画#垢抜ける方法...
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.26
皮脂を抑えつつ毛穴補正もしてくれる さらっと系の下地で夏が特に大活躍した! グリーン下地が大のお気に入り😍 これはそれ以上に軽い力で グンッとまつげを上げてくれた! 奥二重や一重寄りなんだけど使いやすかった😚 今年流行りのアイドルっぽい束感まつけが 簡単に作れる優れもの😉 コーム次第ではナチュラルな繊細まつ毛にも…♡ カールキープがやばかった♡ 瞼になじむ質感がさすがNARS👏😊💕! どのカラーを使っても、このパレットを使っておけば必ず盛れた。好き。 13Gが単色で簡単に盛れて時短コスメとしても優秀! 実物を実際にスウォッチしてほしいくらい可愛いの。 ハイライター部分が 偏光パールっぽくてかわいいだけでなく チーク部分も万人受けする明るめカラーで ブレンドすると可愛さ爆増❣️
- 2023.12.23
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.01
朝バッチリ仕上げたメイク夕方ガッカリすることない? 最近乾燥で特にやばくて🥲 そんな時のパパッとお直しメイク撮ってみた📸💥 ほかにもこうしたら良いよってのがあったら教えてね🤍
- 2023.12.25
普段は資生堂を使っていてそのせいがRirimewはあまり慣れずなんか違和感がҨ(´-ω-`)幅が合わなかったのかなたまに使う感じになってしまいました…… つそつきマスカラ 透け感ブラウンこれは気に入りました✨✨ダマになることはなかったし自然な感じに仕上がる
- 2024.01.03
奥二重でも根元から睫毛を上向きキープできないかなあと思っていたところ、最強なビューラーに春頃に出逢いました☺️#リリミュウのもの。 持ち手が二重になっていて非常に安定しているため、簡単に睫毛があがります⭕️ ガッツリ盛りたい時に重宝してます🤭
- 2023.12.31
2023年上半期ベスコス!泣く泣く9個まで絞りました!\1位はこれ!殿堂入り/bidolTHEアイパレ104本能のヌードベージュ1,980円(税込)このブルベ夏も盛れるスッキリとしたベージュ!勝手に美人度上がるから手放せない♡配色が素晴らしく...
- 2023.06.30
肝心な上がり具合は一気には挟めないけどしっかり根元から上がる! 結構パキッとしたカールになるのでふんわり緩やかを求めてる人には向かないかもしれません🙇 総合的に上がり具合がとても気に入ったので一軍のビューラーになりました🎊 蓋の1番上に換えのゴムが付いているので捨てないように注意です!
- 2023.08.14
- 2024.01.14
商品詳細情報Ririmew アイラッシュカーラー
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,980円
- 支柱があたらないからまぶたにしっかりフィットして、まつげの根元からくっきりカールさせるアイラッシュカーラー。 ●持ちやすく安定感のある【ダブルハンドル設計】。 ●替ゴム付。
- コージー本舗
- 2023/3/24
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第17位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第106位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第102位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第101位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第130位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
moitiful MFLアイラッシュカーラー | 220円 |
| 軽い力で使えて、 まつ毛が想像以上に上がってくれるので大満足! | 詳細を見る |