ビューラーは目の形に合わせて選ぶのが大事なので、この早見表でぴったりのビューラーを見つけてみてください🫶🏻 「ビューラーが合わない…」「まつ毛が挟みにくい…」その悩み、実は目の形に合ってないのが原因かも😳! 目の形別おすすめビューラー早見表👀🤍
24時間カールキープするまつげの作り方&コツを紹介します! 一日中まつげが上がってるとテンション上がりますよね✌🏻 使用アイテム ✔pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ✔ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 ✔チャスティ マスカラコーム メタルNマジェンタP
ほんとにまつ毛上がりました‼️⋆⋆リリミュウアイラッシュカーラー替えゴム×1付属1,980円(税込)⋆⋆評判が良いのでずっと気になっていましたが、正直ビューラー1つでそこまで変わらんのじゃないかと思ってました。でも、これは私の目の幅や形に合っ...
なんと言ってもこのちょうどいいカーブが私を虜にする。カーブ浅め向けのリリミュウ、カーブ深め向けのRMKという極端なビューラーの中間くらい… これだとしっかり広範囲(目頭から目尻までかは確証が持てない)をカールさせられる。 携帯しやすいのもこやつの愛いところ。使った後はさっきひっくり返したところを戻してパチッとはめる。
くるんと上向き美まつ毛に!目の形別ビューラーの選び方👀ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡出目X二重資生堂アイラッシュカーラー213¥880横幅3.4cm・カーブの深さ1.1cm・プレートの太さ0.6cmExcelスプリン...
- 2024.07.06
アイラッシュカラー《ビューラー》まとめました♡ 人それぞれお目目の形は違うから🫣 参考にしてくれると嬉しいです♪ @marumaru_nacchanでは イエベさんに嬉しい情報やときめき情報を発信していく予定です🎵 垢抜けたい‼︎女子力アップしたい‼︎って方 一緒に頑張りませんか〜♡❓
- 2024.08.06
私の目の形に合うビューラーを探し続けもう何十年‥(盛) あ、これ好き!と思うものに出会えました。 妥協ではなくリピしたいと思えたので今までで1番🥲❤️✨ さっしープロデュース リリミュウのアイラッシュカーラー。 ダブルハンドル設計で、持ちやすくて安定感があるからぶれないし ゴールドも光沢感も高級感があって見た目もおしゃれで素敵なの😭✨ 支柱が当たらない設計になっていて、 結構端までくるんとあげることができました。
- 2024.02.12
まぶたにしっかりフィットするし、しかも根元からまつ毛が上がって私の目にはピッタリですごく良かったです✨ 金色っぽい色味もゴージャスな感じで持ってるだけで気分上がります🌟 値段は少し高めだけど、買って満足です!
- 2024.04.11
Ririmewアイラッシュカーラービューラーを新調したいなと思い、ずっと気になっていたRirimewのものにしてみました!ハンドルが安定して持ちやすいです。今まで使って慣れていたものに比べると、やや幅広め、カーブ浅めに感じられますがくるん♪と...
- 2024.03.30
ビューラーを紹介します🌠指原莉乃さんプロデュースの商品です💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Ririmewアイラッシュカーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼持ち手が2重になってるビューラー...
- 2024.02.17
私のまぶたにシンデレラフィットするアイラッシュカーラー。 まつ毛の根元からきれいにカールしてくれるよ! 持ちやすく安定感もあるからはさみやすいのも好き。 実は替えゴム対応があることを知らず、2個目を買ってしまったのですが、替えゴム買いたいなーと思っている方は、コージーフルフィットカーラースペアラバーを購入してくださいね!
- 2024.05.09
チャレンジして良かったまさかと思ってもやってみて良かったRirimew¥1,980アイラッシュカーラーDior¥3,850ディオールバックステージラッシュカーラーマキアージュ¥1,100エッジフリーアイラッシュカーラービューラーを使う時まつ毛...
- 2024.01.21
可動域広いからまつ毛挟みやすいし ダブルグリップで楽に使えるし綺麗にカールするし さっしー天才なんだね?🥹💭 部分使いしてるんだけど塗っても肌しっとり保湿されて くすみもカバー出来ていい感じだよ🥺 買ってよかった~~ 乳液成分だけで出来てるから洗い流し不要。 朝、洗顔の代わりにも使えるって✍️ 差し置いてこれを使ってるという😂(はよ使え) なくなったらリピ確定!
- 2024.02.09
ごめん🙏🙏🙏拭くの忘れてきったないから拡大して見ないでねwてかさ、ビューラー本体って、だいたい1年で買い換えるのが各メーカーから推奨されてんの知ってた???ゴムじゃないよ、本体がだよ。「炊飯器の内蓋は毎日洗え」「体洗うゴシゴシタオルは...
- 2024.04.18
ギュイーンと上がり過ぎるのと、まぶたの形のせいか毎回まぶたを挟んで毎日練習してやっと4ヶ月かけて習得☺️✨ 力加減を間違えるとまつ毛がまぶたに付くのでマスカラが塗りにくくなる程😭 慣れると簡単に綺麗にまつ毛が上がるから今年買って良かったビューラーです🥰
- 2023.12.13
初めて違うブランドってワクワクするよね Ririmewセンシュアルフィックスティント06ピンクバターインザミラーアイパレット04イノセントピーチトーンアップカラープライマーヴェールイエローアイラッシュカーラーカラーインブロウマスカラ01ブラウンハニー 個々の感想は別の投稿で 楽しかった☺️ トライしてみて🥀
- 2023.12.16
オシャレ ゴールドでまつ毛が見やすい アームが2重で指が遊ばない カーブ20R 幅広の37㎜ 幅広出目二重 目が悪く黒のフレームだとよく見えない ゴールド最高😀 MAQuillAGEに似たタイプ 軽いのが好き もっと幅が欲しいならMAQuillAGE どちらも角度が滑らかかつ幅広なので チャレンジしてみて🥀
- 2023.12.14
10年以上、何十個と色々試してもずっと一軍♡⚪️SUQQUアイラッシュカーラー¥2200上まぶたに当たる部分が高さがあり、まぶたにグッと食い込んで、まつ毛の生え際からしっかりカールできるので目に光が入って大きく、キュルルンとします໒꒱̖́-た...
- 2023.11.08
アンティークっぽいゴールド🔔で サイドの支柱がまぶたに当たらない 設計になっているので、グッとまつ毛の 根本をキャッチすることができます。 感覚的にも普段のビューラーより全然 しっかり掴めている実感アリ😳 わたしはまぶたが腫れぼったくて 奥二重のタイプなので、普段は 目頭のまつ毛から目尻のまつ毛までを 一気に持ち上げることが出来なかった のですが、このアイラッシュカーラーは 一気にグイッと広範囲が上がって驚き! しかも向きなどを特に気にしなくても キレイにセパレートしたように、 上向きに上がってくれたので 技術がなくても簡単に理想的な カールをしてくれました✨ まつ毛を掴む部分のゴムの予備も ひとつ付属していました💡 指原莉乃さんのプロデュースコスメも かなり人気が出ましたが、メイクアップ ツールもやっぱりこだわって作られている 感じが伝わってくるクオリティでした💎
- 2023.11.09
無印良品の方がカーブが強い Ririmewの方がカーブが弱い カーブの違いで結構まつ毛の負担が減りました‼️ 綺麗にセパレートされるので、高いので渋ってましたが、買って良かったです‼️ 私はRirimewが合っていました!
- 2023.11.10
支柱があたらないからまぶたに しっかりフィットして、まつげの根元から くっきりカールさせるアイラッシュカーラー☺︎ 持ちやすい“ダブルハンドル仕様”。 マットなゴールドカラーで色みも可愛いし デザインも素敵です✨
- 2024.02.23
気になってたRirimewのアイラッシュカーラー カールする時にちょっとまぶたを挟みやすいかなと、、、 ピッタリくっ付くしカールはするんだけど慎重にやらないと本当まぶた挟んじゃう😂 私の目にはピタッとはまらなくて端のまつ毛が上げにくい感じ なかなか合うアイラッシュカーラーないなぁ しばらくエクセルのを使ってそれなりに満足してたけどもっと使いやすいものを求めてしまう😇 LIPSの投稿で見たホットカーラーなんか良さげで気になる、、、😳✨
- 2023.09.06
ずっしり高級感のあるアンティーク調のゴールドパケがまさに見た目から大優勝なんだけど使い勝手も良くてしかもまつげもめっちゃ上げてくれて最高すぎた!!!!! 緩やかなカーブが絶妙に瞼をよけながらまつげをグイッと上げやすい♡ 指を入れるところが二重の作りになっていて力を入れる必要がない構造になってるのかな? ゴムも分厚めのタイプになっていてそこもポイントなのかも♡ 今までSHISEIDOのビューラーを愛用してたけど購入してからはこちらが一軍ポーチ入り🥰
- 2023.08.21
まともなアイラッシュカーラー 見た目可愛いすぎんんん? 上品なゴールでテンションあがる♡ まつげ細くてカール落ちやすいんだけど、 根本からぱっちり!くっきり!あがる!!! オススメの使い方はコレ↓↓↓ マスカラ塗る前にしっかりとあげて、 マスカラ塗って乾いたら、 もう一回まつげ上げるとマジで綺麗なまつげが 爆誕するの〜〜〜 まつぱもマツエクもしてない 自まつげ派さんにはぜひ使って欲しい♡
- 2023.07.15
さっしーこと指原莉乃がプロデュースしたブランド、Ririmewのビューラーが良い❗️ こちらは自分の目の形と合っているのか、瞼を巻き込まずまつ毛をくりんと上げられる‼️ 今までまつ毛ケアを厳かにしていましたが、これはストレスフリーなので嬉しい🩷 ビューラー自体もメタリックピンクでおしゃれ✨ マスカラと合わせて使いたいな☺️
- 2024.09.04
Ririmewアイラッシュカーラー¥1,980 tax in まつげの根元からくっきりカールさせるアイラッシュカーラー POINT 01 ¦支柱があたらずまぶたにフィット POINT 02 ¦ 持ちやすい“ダブルハンドル仕様” カラーはゴールドでマットな質感になっています✨️ まずは支柱の位置!Ririmewのアイラッシュカーラーはフラット設計と言うことで支柱が瞼に当たらないようになっていてしっかりとまつ毛をキャッチしてくれる! そしてハンドル部分はRirimewはダブルハンドル使用で安定感○! カーブはSHISEIDOのアイラッシュカーラーの方が強いのかな?と思いました! 価格に関してはSHISEIDOの方が約900円ほど安い! 支柱の有無が私の中でかなり響きまして... 完全にSHISEIDOからRirimewに乗り換えたいと思います😍 そして、替えゴムに関してはひとつ付いてきました! RirimewのアイラッシュカーラーにSHISEIDOの替えゴムをつけてみた所使えそうだったのでゴムがダメになった時も大丈夫そうです!😆
- 2023.05.22
あかりんこと吉田朱里ちゃんがオススメしていたさっしープロデュースブランドリリミュウのビューラー😆 まぶたにしっかりフィットして、まつげの根元からくっきりカールさせるアイラッシュカーラーです♪ マットなゴールドカラーで色みも可愛いしデザインも素敵💓
- 2024.09.30
30代以上にもおすすめ✨Ririmewの人気アイテムで若見えっ🪄💕さっしープロデュースコスメのリリミュウ♡買いやすいお値段で、トレンドを意識したアイテムが揃っています🥰Ririmewをおさえておけば、なんとなく時代についていけてる感ある♡笑こ...
- 2023.06.28
軽〜く力を入れるだけでまつ毛を根元から上げてくれます! 支柱のないフラット設計で、カーブが浅めなのでまぶたにフィットしやすい👀 押し当ててカールさせようとするとまぶたを挟んでしまうので、浅めに沿わせるように当ててカールさせるのがオススメ✊🏻 本当に軽い力でグン!とまつげが上がるので感動しました🥹🌈 ビューラーはいくつか持っていますが、最近はずっとこれを使っています🙌🏻 見た目も可愛いですよね…🏆他ではあまり見ないゴールド色で持ちやすいダブルハンドルのビューラーが高級感があって可愛い🫶🏻🤍 箱の中には替えゴムが入っているので注意してくださいね👀⚠️
- 2023.08.02
かなり見た目可愛いくて人気みたいですが、賛否両論あるそうで、合わない方もいらっしゃるみたいです、 かかれてる口コミには、肉をはさむ。とよくかかれてます🥲 慌ててる時は、カーブが浅いようなので肉を挟み間違って肉までカールをするところでした😅 しかし、それに気づいてコツ?を掴めば肉は挟まなくなりました‼️ わたしの場合、以前使ってたカーブが深め?のアナスイのビューラーをかなり押し当てて肉を持ち上げてあげるくせをそのままこれでやると肉を挟みがちでした😓 あまり押し当てず、沿わせる感じに当てるだけ→カールする。と、かなり上手く上げれると感じます🤗✨ なんだか使い方難しいなと思ってる方はぜひ押し当てすぎないで使ってみて欲しいです✨ あとこちら、コージーで作ってるそうで、今後の替えゴムはコージーのを使えるそう✨ わたしだけかもしれませんが、替えゴムが入ってるのを見つけられず、そのまま替えゴムが入ったまま、箱を捨ててしまいました😵 替えゴムが見つけづらいかもしれませんが、箱に入ってるので気をつけてくださいね❗️
- 2023.06.07
まず見た目がかわいい(*´꒳`*) 支柱があたらないってのが使ってすぐにコレか‼️ってわかります。 そして支柱があたらないのでまつ毛の際ギリギリまで攻めれるので、確かにまつ毛上がる! ただ、ギリギリどころか気をつけないとまぶたまでいってしまうので、そこは気をつけてほしい。 ガッツリいけるからこそ気をつけないとまつ毛も抜けやすいです💦 形は私は合わなくなかったけど、やっぱり資生堂のビューラーが1番使い慣れてて結局良きです☆
- 2023.06.02
見た目も可愛い、リリミュウのアイラッシュカーラーにして見ました! 使ってみて第一印象が「薄い!」 ANNA SUIに比べると、カーブが浅くてまつ毛を全部キャッチしてくれる! 日本人の顔に合わせて作ってくれているのかな? そして、説明通り軽い力でグンとまつ毛を上げてくれました✨ 見た目も可愛いし、結構気に入りました☺️ ただ一点、替えゴムの存在を確認出来なかったのだけ残念… まだ発売されたばかりだからかな? 替えゴムないと困るよね🤔 また後で探してみよーっと!
- 2023.05.27
アイラッシュカーラー 持ちやすい“ダブルハンドル仕様”♡ 安定感のある持ち手で軽い力でしっかりカール 目にフィットしやすいサイズ感 目の曲率とよくフィットする:カーブ20R 目の幅によくフィットする:幅広の37㎜フレーム もちぱふ まるでおもちのようなやわらかさで肌にフィットしてベースメイクがムラなく仕上がる(◜𖥦◝ )♡ ドライ・ウェット両用OKでお使いのベースやなりたいイメージに合わせて使える! もっちもちのかわちいなパフ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ もちっとお肌に密着してベースメイクの仕上がりが格段とアップ! パフスタンド これはキラキラゴールドのパフスタンド! もちろんririmewじゃなくても使えるし、 下の"R"のロゴがかわいいよね。
- 2023.04.06
まずパッケージがマットな質感かつゴールドで高級感増し増しで大人可愛い✨ ちゃんと使いやすい!! 力ギャンギャンしなくても軽いチカラで上げやすいし、 まつげを逃さずに掴めるのがめちゃくちゃ推せる!! ビューラーの中でもここまで使いやすいの久々!!
- 2023.04.30
支柱があたらずまぶたにフィット 持ちやすいダブルハンドル仕様 目にフィットしやすいサイズ感 リリミュウの方がまぶたに当たる部分?の幅が狭く、カーブも緩やかでした。 支柱があたらないとたぶたにきちんとフィットしてくれます👍🏻 根元からしっかり上げてくれるビューラーです💡まつ毛がやや引っ張られる感覚があるので、もう少しまぶたに押し当てた方がいいのか?角度が私のまぶたとフィットしていないのか?🤔 でも仕上がりはキレイです(*´˘`*)♡
- 2023.04.17
まつ毛の根本からくっきりカールさせやすい! 支柱があたりにくくフィットします。 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ こちらはしっかりカールしてくれました😊 他にもパフやパフスタンドも発売されるので是非チェックしてみて下さい😊
- 2023.03.11
💖新しくメイクツールで気分をあげよう⤴︎⤴︎✨💖💖#私の上半期ベストコスメ2023💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお...
- 2023.04.06
正直最初使った時は???ってなって カーブも合わないし、使わないかな… って思ったんだけど、 次の日改めて使ってみたら 根本から立ち上げるにはちょうどいいことに気づいた😎❤️🔥 自然なくるりんカールには向かないけど、 根本からギュイン!ってしっかり 立ち上げたい人にはめちゃおすすめ! でもわたしはタレ目に見せるために、 目尻は上げずに流す感じにしたいから、 かなり理想の仕上がりになる🥰♡
- 2023.03.16
リリミュウ アイラッシュカーラー 1,980円(税込) まつげの根元からくっきりカールさせる アイラッシュカーラーはまぶたにフィットして 目頭~目尻までまつげを逃さずカール。 リリミュウ モチパフ 990円(税込) ソフトな肌触りのコロンと持ちやすい立体スポンジ。 ドライ/ウエット両用タイプで カットとカーブの2面スポンジで塗りやすい! リリミュウ パフスタンド 770円(税込) リリミュウロゴモチーフのデザインが可愛い! 通気性があるからスポンジを乾燥させるのにも最適。
- 2023.03.12
絶妙にフィットするカーブで軽い力で根本からグッとまつ毛をあげてくれる♪ めちゃくちゃキレイにセパレートして根本からグッとカールしたまつげに♡ 軽くて持ちやすいけどデザインが高見えなのもおすすめポイント! ちょっとお値段高いなと思ったけど、これは買って良かった!
- 2023.04.26
まつ毛の根元からくっきりカールさせるアイラッシュカーラー🤍 支柱がまぶたにあたらずしっかりフィットするので使いやすかったです🥹🫶 持ち手が二重になってるので安定感も🙆🏻 ツヤ消しゴールドの大人可愛いカラー、ブランド名が刻印されてるのも可愛い💞 見た目も機能性も抜群のビューラーでした(∩´∀`∩)
- 2023.03.12
Ririmew ・カーブ浅め ・柱がまぶたに当たらない仕様 ・軽い力でも根本からかなり綺麗に上がる! ・最初慣れないとまぶた挟む🥲w RMK ・Ririmewと比べるとカーブ深め ・デパコスだけどとっても手頃な値段◎ ・柱が当たる形だけどまぶたは挟みにくいかも
- 2023.03.31
ビューラーっていうと、一般的にはシルバーカラーの物が多いかと思うのですが、Ririmewの「アイラッシュカーラー」は、高級感あふれるアンティークゴールド🏆 フレームのところに「Ririmew」のロゴが刻印されてるのも、可愛くて良き💕 しかも、見た目のおしゃれさだけじゃなく、機能性も抜群なのです👍 支柱(フレームと持ち手を繋ぐ両端の柱)が瞼に当たることなく、ビューラーがしっかり瞼にフィットし、根本からまつ毛を上げてくれるのです💡 サイズやカーブ具合もちょうど良くて、目頭から目尻のまつ毛まで、一度で綺麗な上向きまつ毛にしてくれるのです😍 長年、ゴム部分を替えながら同じビューラーを使ってきたけど、今回、初めてRirimewの「アイラッシュカーラー」を使ってみて、こんなにも使いやすいビューラーがあるんだ🤩と、密かに感動しまくってたワタクシなのでした🤭
- 2023.03.17
4月の購入品☆Ririmewアイラッシュカーラー※見た目が可愛い※支柱が後ろ側にあるので瞼を挟まないように注意が必要※軽い力で扇状に上がる☆muiceプティント05ラズージュ☆ロージーローザポイントメイクアップブラシセット☆iroasobiパ...
- 2023.04.04
カラーも高級感あって握りやすくまつげがしっかり上がる👀 目にもカーブが合いやすいからまつ毛が痛くならないのもお気に入り😊🩷 普段はまつ毛パーマをしているけど下がってきた時に使うアイテム😊
- 2023.11.02
頭皮がスースーしてドライヤーの時の汗が減りました😭✨ 毎日汗だくになってドライヤーをしていたから手放せない😂 マスカラはもちろんリムーバーも愛用しているのでめっちゃお得🉐 近くのドラッグストアでは売り切れていたけどPLAZAで発見しました☺️ まつ毛が上がると聞くから気になって買ってみました!
- 2023.06.13
使うたびにやっぱりさっしー天才だわ と思わせるものばかりのRirimew 今回使ったアイラッシュカーラーをすごく良かった まさに神ビューラー ちょっと高級感のあるブロンズカラー 持ちやすく力を加減しやすい重さ カーブがなだらかで日本人のまぶたにピッタリフィットします 根本からしっかり掴んで だんだんを上に向けて持ち上がると ググッと上がる! イメージで言うとまつげパーマってより パリジェンヌラッシュリフトって感じで 下向きまつげもぐいって上に! カクカクせず上がるのもすごくいい 目尻の短い毛もしっかりキャッチしてくれるので 短めまつげの私でも 印象のある眼差しを作れました ツールがいいとメイクが楽しくなるよね この春まず買うべきアイラッシュカーラー ぜひ3月24日チェックしてみてね
- 2023.03.16
Ririmewアイラッシュカーラーが欲しかったので買ってきました💄💋使いやすくカールさせやすいアイラッシュカーラーです奥2重でもやりやすかったです︎💕︎DAISO購入品BRGジェルネイル2本ノンアセトンネイルリムーバー#LIPS投稿アワードメ...
- 2023.03.25
使いやすっっ… ・瞼にフィットして支柱が当たらない ・根元から挟みやすい ・マットだから汚れが付きにくい ・替えゴム1つついてプチプラ 何年も同じビューラー使ってるーって人いない? この機会に替えてみるのはどうでしょー🌷 同日に発売するパフとパフスタンドも気になるから見に行ってみよ🏃♂️
- 2023.03.15
Ririmewアイラッシュカーラー広いカーブが私には合わなかったです。。マットな質感もザラついて感じるので…。一気にまつ毛を上げれて、カーブもしっかりつくので目に合わないのが残念です。。...
- 2023.04.02
商品詳細情報Ririmew アイラッシュカーラー
- Ririmew(リリミュウ)