時短オイルクレンジング✨🍀 育児中の味方🩷 すすぎ後の洗顔はいりません。 ●カサつきがちなデリケート肌にも使える ・メイクを落とすときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 ●まつ毛エクステ*2をしていても使えます ◯ほのかなホワイトフローラルの香り
- 2024.08.01
ビオレのクレンジングオイルの詰め替え用を使い切りました 摩擦ゼロとまでは言えないけれど 摩擦を少なくオフできるので 肌負担が少ないのかなと思います ウォータープルーフマスカラは 難易度が高いのですが ちゃんと馴染ませたあと 目元に手を添え何秒か待つと 比較的落ちやすくなります ポイントメイクリムーバーなしで 全てのメイクがオフできるので気に入っています くるくるしなくともちゃんと落ちます (ちゃんと落ちているか気になって このアイテム使用後拭き取りクレンジングで拭いても ファンデーションの色やリップの色は つかなかったので落ちていると思います)
- 2023.09.03
リピするほど満足度が高いです! 何より洗浄力が高いのに肌が荒れないところが好き! 今のところは機能性、手軽さ、ランニングコストなどを総合的に見た結果1番好きなクレンジングです!
- 2023.09.28
オイルを肌に乗せるだけでメイクが落とせる テクスチャーはさらさらのオイル さっぱりとした洗い上がり 摩擦0でメイク落としができるので楽ちん 敏感肌でも肌荒れませんでした 乾燥肌の人には保湿が足りない 逆に油脂肌の人はさっぱりしてよいかも 簡単にメイク落としをしたい人 さっぱりした洗い上がりが好みの人
- 2023.10.05
するりと落ちるクレンジングビオレTheクレンズオイルメイク落とし肌に負担がなるべくかけないよう触れた瞬間からメイクが溶け出すこの商品はぴったりでした!落ちが良いからといって使用後感想する訳じゃないのでご安心ください😊#ビオレ#ビオレ_クレンジ...
- 2023.11.07
擦らずに軽くなでるだけでメイクがするん落ちします アイシャドウは簡単に落ちます! オイルなので肌がつっぱらない すぐ落ちるのでとにかく時短 強く擦る必要がないから肌への負担が少ない 今まで使っていたクレンジングがあまり良くなかったこともあってとにかく感動ものでした
- 2023.08.17
ビオレのオイルクレンジングを使い切り リピ買いしました もうこれは自分の中でベストなアイテムのひとつです ウォータープルーフマスカラも落ちるのがいいところ クレンジングが時短になりました これからも使い続けていく! ありがとう!!!♡
- 2023.09.28
なじませずに落ちるクレンジングとのことで気になり使用。なじませずには落ちませんが、軽くクルクル馴染ませると、ウォータープルーフのマスカラなども落ち、クレンジング力はしっかりあるなと感じました。 洗い上がりのつっぱり感はなかったです。
- 2024.10.03
オイルは、あまりとろっとしてなくて個人的にはどちらかと言えばサラリとしたテクスチャーに感じました。 洗い流す時もサッパリとしてヌルつかないのが良かったです😊 擦らなくて良いというのは、肌への負担が減りそうでいいですね❣️ メイクと馴染ませる時間も減るから時短にもなってる!?😳💦 肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます。 ウォータープルーフマスカラ・メイク崩れ防止下地までくるくるなじませずにしっかり落とす。 カサつきがちなデリケート肌にも使える・メイクを落とすときの摩擦を最小限*1に抑えた設計・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます まつ毛エクステ*2をしていても使えます ほのかなホワイトフローラルの香り
- 2023.08.03
The クレンズ オイルメイク落としは発売されてからずっと使用しているのですが、このクレンジングオイルはほんときれーいに落ちます⚑ 洗浄力強いのかな?乾燥しやすいのかな?と思いましたがそうでもなく、マスカラも毛穴に落ちたファンデもすっきり落ちたのでこれはリピ買いです。🙆♀️ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイストは朝、泡立てる時間がないときに使っています。もっちり泡でかつ金木犀の香りで朝から癒されます。💞 モイストタイプなので乾燥せず、これからの時期にもいいと思います🙌
- 2023.10.02
あっという間にメイクが落とせます!! 洗い流しがしっとりさっぱり、脂性肌的にもべたつきを感じず気持ち良いです! 「かさつきがちなデリケート肌にも!」とパッケージ記載もあるので、幅広い方にお試しいただきたいです!
- 2024.05.14
クレンジングをこれにしてからクレンジングの時間があっという間に終わって本当に助かっています。 え?ほんとに?大丈夫?って心配になるぐらいあっという間にメイク汚れが浮いて、 まつ毛をがっちりホールドするようなマスカラを使ってもあっという間に落ちるのでへっちゃら! 割と容量が多いので頻繁に買いに行く必要もなし。ほんと、時間がない方の味方! 夜ほんとに時間がない方、お子ちゃまが居て時間をかけられない方、メイクはいつもガッツリだぜ!な方、クレンジングの時間を減らすところから始めてみませんかー!
- 2023.09.24
ザ・オイルなテクスチャーなのね、、(でしょうね うっかりすると手からこぼれるど 匂いがあれなんです! 昔流行ったビオレの紫色のオイルクレンジング!(パーフェクトオイルな) 懐かしい〜〜〜〜✨✨ フツーーーのオイルクレンジングでした。 うーーん、、私には上手く使いこなせませんでした。 メイク落ちも普通だし、落とした後も並。 リピ無しです😢 ミニサイズで試してみて良かった💦
- 2023.10.04
馴染ませるだけでメイクがするする落ちるから旅行の時は本当便利 ビオレThe クレンズ オイルメイク落とし ミニサイズ 50mlが売ってるから旅行の時はこれ 夏は日焼け止めを塗るから首など落としにくいところにも馴染ませてます
- 2024.07.31
合う人には合うと思うし、コスパも良いし時短にもなるししっかり落ちるし本当に顔に伸ばすだけでメイクを浮かせてくれるしで、良いところはいっぱい。 私がダメだったのは、乾燥するところ。 使用感はシュウのオイルクレンジングに似てるかなと思います。なのでシュウがいける人は大丈夫かも。 合わなくても諦めのつく値段だし、合えばすごく良いと思うので、気になってるならとりあえず一度使ってみて決めるで良いと思います。 濃いアイメイクもすぐにしっかり落ちてそこは良かったので、合う人にはとても良いんだろうなぁ。 合う人羨ましいぐらい、使い勝手は良かったです。 なので話題になるのもすごくよく分かってよかった。
- 2023.08.29
肌の負担なくメイクオフしたいならこれ!✨ ファンデーションやアイラインは本当に顔におくだけ! ただ、ウォータープルーフのマスカラやティントなどは、 軽くくるくるした方が良さそう。 それでもゴシゴシする必要がないから確かに摩擦レス✨✨ 肌の潤いを保ってくれるから、洗い上りもつっぱることがなくて良い✨✨ メイクオフは毎回ゴシゴシして肌や目元に負担かけていたけど、 なじませなくていいって革命だと思う!
- 2023.08.10
こすらず肌の摩擦を抑えられるメイク落とし試してみた!…けど、私にはあんまり良いものに感じられなかった惜しいポイントまとめていきますのでご参考までに♡♡①こすらずには使えない《使い方》オイルを手に取り、顔全体のすみずみまでいきわたらせるように広...
- 2023.07.17
メイク薄かったら刺激弱めの落ちも弱めのでいいんです!むしろそっちのが肌にいい! ハイピッチ 1000円行かなかったきがする🥺 目ギラギラにしてる私の目でもするんと落ちるし、 マスカラ_ミルクタッチ を下地ありで塗ってても全部落ちる!👀 ただ、ビオレザクレンズの方が洗顔後がぬめりもないしさらっとしているかも。
- 2023.09.22
\\イベント期間でおまけたくさん!お得感増し増し💖//コスメクーポンガチャで、10000円購入で使える、2500円クーポンをGETしたので購入🥳けっこう前に3000円OFFを当てたのですが、使用するの忘れてしまったのを後悔していたのでリベンジ...
- 2023.05.17
コーセー ソフティモ スピーディクレンジングオイル ビオレTheクレンズオイルメイク落とし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼可愛いからCMにつられて期待しすぎると良くないですねもっと良いはずって思ってしまいますアイラ...
- 2023.07.23
擦らず落ちるメイク落としが沼る♡ 忙しい方の救世主だよね! こんなに簡単に落とせるなら直ぐにやろうと思えるよね! マツエクにも使えるよ! オイルクレンジングって必要な油分も落としちゃうから苦手だったけど、これ使ってみたら乾燥しなくて、洗い流したあともしっとりしててつっぱり感を感じなくてよかった♡
- 2024.05.10
オイルと書いてますが 重たくなくて サラッサラのテクスチャーです。 なんかメイク浮きが早いので まさつレスにつながるような気がします。 洗ってる時のぬるぬるもあまり感じなく サッと落とせる印象でした。 ウォータープルーフのマスカラも 何重にも塗り込んだ下地も つけて洗っただけの印象。 肌を守ってくれている感覚でした。
- 2024.05.10
オイルメイク落としはとにかく最強 洗顔も何度もリピってます The クレンズ オイルメイク落としが自分史上最強のコスパメイク落としでリピートもしていたのでうれしい限り ジェルで顔から滑り落ちないので摩擦を作らずに洗顔ができる
- 2024.07.25
THE BODY SHOPは高校生の時だから大大大好き🥰 LUSHとBODY SHOPは私の2大巨頭🦖🦕🤍 ヘアドライマイクロファイバータオルは、完全に推し!!!!!! 私週3でお風呂屋さん行っていて、髪ロングなのですが、乾く!乾く!早く乾く!そしてふわっふわっ!神か!!!!! ワンダーアイリッドテープ Extraは、いつもリピしてるアイプチ🪻 今回もたくさんおまけが付いて豪華だった♡
- 2023.05.26
ビオレのメイク瞬浮きオイル体感キャンペーンに応募した所当たりました!! 瞬浮きと書いてありますが、、めっちゃなかなか落ちない オイルはサラサラオイル系 馴染ませるのに時間かかります。 遊びの日はガッツリメイクしてるのですんなり落ちてくれないだろうなと予想 プチプラでサラサラ系やったら予想内やなーと思います。
- 2023.08.28
私史上歴代一位。マスカラ落ちるの最強すぎ。ずっと使いたい。花王さんからいただいたものを使ってみての感想ですメイク落としはなかなかこれ!というものが見つからなかったので今回いただけて本当によかったですリピ決定しています【使った商品】ビオレThe...
- 2024.05.08
サラッとしたテクスチャーがしっかり肌に密着。 両手で顔を覆うように肌に密着させると メイク落ちが良くて驚きました✨ 肌の潤いを保つバリア機能のおかげで、 洗い上がり乾燥することなくつっぱらないのも良き✨✨ 馴染ませる手間がないからクレンジングが時短できますね✨ ほのかなホワイトフローラルの香りも良かった。
- 2023.06.20
メイク落としはこれ一択です🫶🫶🫶 ウォータープルーフマスカラが落ちるところが好きで 普段からそれらを使っているので 使い勝手がよく気に入っています👍😍 またリピ買い予定です 近いうちに買いに行こうと思います
- 2024.04.14
🐾クレンジングオイル🐾#ビオレ#サンプル#試供品#夜に使った物『Theクレンズオイルメイク落とし』試供品をもらった物です😊初めて使ったのですがオイルもサラッとしていて洗った後もしっとりしました😉👍本体を購入しょうか検討したいと思います🤓...
- 2023.09.04
売り文句通り瞬浮します👏 ジュワッと浮く感じがわかります 普段のクレンジングよりササっと使えて 肌の感じも悪くなかったです 一回分を購入 長さはセミロングですが毛量が多いので 毛先に馴染ませる程度の量でした 使った感じは軽くて若干しっとりするかなぐらい 鼻と額に使用 NARSのプライマーよりゆるくて伸びがいい感じ 油田タイプの人は物足りないかもですが 私はこれで十分でした 軽めのクリームで保湿力はそこまで これからの季節に良さそう
- 2023.06.24
正直、サンプル入ってた時点で、どうせ大した事無い、って思ってたら、これがもの凄く良くって。 今まで色々なクレンジング、高いものも使ったりしてきてるけど、これはマジで良いと思いました。 近所のドラッグストアで本体価格、本体190ml 1298円で売ってました。 まあ、安くは無いですけど高くも無いですよね? 今使ってるオイルクレンジングが無くなり次第、こちらに切り替えまーす。
- 2023.10.10
4月と5月の使い切り☆AHALOBUTTERモイスト&リペアヘアオイルキンモクセイの香り※香り強め※サラッとしたオイル※違うものを使っているのでリピ無し(4月はこれのみだった)☆LIHAWブライトニングマスク※リピ有り※10枚で792円※しっ...
- 2023.06.01
本当にくるくるしなくてもガッツリメイクが浮いてきてするんって取れて衝撃。 肌も乾燥しないしつっぱらない、ざらつきも無し!時短にもなる、ズボラ人間にありがた〜い一品。
- 2023.09.05
サラサラのオイルだよ。 決めやシワの細かいところにすっと馴染んでくれる! オイルっぽい香りはほとんど感じなかったです。 ウォータープルーフのマスカラも入荷せずともしっかり落ちてくれました! ワンデータトゥのライナーは手強かった🥲 するん落ちしてくれるから、時短でメイク落とししたいときにおすすめ! 洗い流し後にオイル感はやや残るから、ダブル洗顔をおすすめします🫶
- 2023.05.04
透明なオイルで匂いは無いです。 かなりサラッとしてるので、リキッドクレンジングに近いようなテクスチャです。 肌馴染みは良くて顔に広げやすいです。 サラサラしてるからか3プッシュから4プッシュくらい使用してました。 メイクは落ちやすく感じました✨ 油膜感も無く、スルッと落ちてくれるので、すすぎやすく、変に肌がつっぱったりもしないので、それぞれの肌質でも問題なく使用できる気がしました!! ビオレのクレンジングや洗顔料の中ではちょっとだけお高めですが、使用感が良かったのでまたリピートしたいです✨
- 2023.08.09
ウォータープルーフマスカラもティントリップも落ちにくいアイライナーでさえも落ちちゃう瞬落ちクレンジング 初めて使った時はその落ちの良さに驚きました😳日頃から濃いメイクをしているのですがそれも難なく、いや、簡単すぎるほどにするんするん落としていきました オイルだから乳化が難しいんじゃないか?ギトギトするんではないか?ダブル洗顔必要?といった悩みに悩まされることなく優秀さん もうこれに出会ってしまったら当分浮気は出来ないというか浮気の必要性なくない?これよすぎる 私の肌には 今まで何年も同じ泡タイプのクレンジングを使っていたのがこれを何回か使いやはり良いとの事でスタメンクレンジングはこれに変わりました!
- 2023.05.14
花王様から、ビオレプレゼントキャンペーンでいただきました泡洗顔が特に気になっていたので嬉しいです使ってみてよければ6月の花王PayPayキャンペンでリピします応募してから当選まで1週間〜2週間でしたまだキャンペーン期間中なのでぜひ応募してみて...
- 2024.05.01
ビオレのクレンジング&洗顔&メイク持続シートビオレ■Theクレンズオイルメイク落とし■おうちdeエステ肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル■メイク持続シートさらマット肌ビオレの3点セットが届きました!ビオレおうちdeエステメイク持続シート体...
- 2023.06.01
【良かったところ】・アイメイクもしっかり落ちる【気になるところ】・少し乾燥する気がする・液がサラサラなので扱いがやや難しいドラスト等で購入できるため手に入りやすいが、特別これじゃないとダメって感じではない。...
- 2023.07.25
この子は摩擦を起こさなくてもメイクオフできて画期的でした ウォータープルーフのマスカラも少し時間はかかりましたが難なくオフできちゃいます リピ確アイテムなのでこれからもお世話になります♡
- 2023.07.11
クセでついちょっとくるくるしてしまうから全然馴染ませてないかは自信ない でも、少なくともこすらず落ちてる そして、くるくるする頃にはもうメイク落ちてる気もしてる、これが馴染ませずに落ちるってことかな? 目尻のアイシャドウとかライナーまでしっかり落ちてる つっぱらない 香りがいい
- 2023.08.14
【1000円お得にお買い物!LIPSショッピング購入品紹介🛍.。o】...
- 2024.02.21
お気に入りのクレンジングオイル何回もリピしてますアイメイクもきちんと落としやすい!!...
CMの通り、オイルを肌に馴染ませるだけでメイクが簡単に落ちました! 洗浄力は強いですが乾燥やツッパリは全くありません👌🏻 しっとり滑らかな肌に仕上がります🍃 クレンジングで肌に負担をかけたくないのでこれからも使用していきたいと思います😊
- 2023.09.05
クーポンも使えて、おまけももらえる今が買い時❣ おまけは選べるので、購入選択時に忘れずにチョイスしてね❣️ 3000円以上購入で送料無料になるから、ポイント使用量に気をつけてね🥰
- 2023.04.29
ビオレのクレンジングはプレゼント企画に当たり、良かったので今回は購入しました。 Excelのアイシャドウは以前オレンジブラウン系のパレットを購入して良かったので、今回はピンク系を購入しました。粉がクリーミーで瞼に馴染みやすいですね。 チャコットのパフは前から使っていて買い替えです。
- 2024.03.12
Bioreザクレンズオイルメイク落とし気になる詳細は@yukarii_32beauty前の投稿をご覧ください。#提供#ビオレ#Biore#ザクレンズオイルメイク落とし#オイルクレンジング#メイク落とし#摩擦レス#時短#正直レビュー#予算500...
- 2024.05.07
オイルを手に取り、顔全体の隅々までいきわたらせるように広げるこの時にクルクルなじませずにやさしくおさえるようなイメージで! ◯サラッとした軽〜いテクスチャー◯きつくないほんのりとしたホワイトフローラルの香り◯つけた瞬間オイルがすっと軽くなる感じが楽しい◯洗い上がりがつっぱらない!(特にしっとり感があるわけではない) とにかく摩擦レスでメイクを落とせるので肌への負担が少なそう!オーロラみたいなデザインも可愛い🥹💗
- 2023.04.06
使い切りメモ。💜ビオレTheクレンズオイルメイク落とし💜本体190ml ¥1,408〜ドラッグストアやドンキで買えるので買いやすい。メイク落ちも良いし、洗い上がりがつっぱらなくて良い。💚Dr.Gブライトニングピーリングジェル💚¥1,760マイ...
普通のクレンジングのように馴染ませるとアイメイクなどの落ちはいつも使っている値段が倍くらいするものよりも良かったです! テクスチャーはオイルにしてはサラサラで、全顔に少量で馴染ませられました! 私は馴染ませた後に乳化させて流しましたが、突っ張らず、保湿感のあるツルツルもちもちの洗い上がりでした! 毛穴のザラザラ感も軽減された実感があります! 私は接着タイプのアイプチをしていて、いつも使ってるいる普通のメイク落としだとコットンを使用してある程度擦らないと落ちないのですが、これはコットンを使わなくても綺麗に落ちました! いつもちょっと残ったノリをとるためにお風呂上がった後に落としていたのでとても楽になった!! バームやジェルなどのクレンジングも試しましたが、やはりオイルがいちばん手軽で安くて楽なので、このオイルに落ち着きたいな〜と思うくらい好きです! ビオレの中だと少し高いけど一般的なオイルの中でも値段はお安めの部類に入るのでこの機能でこれはコスパがいい! 詰め替えバージョンも売っているので長く使えそう!
- 2023.06.15
商品詳細情報ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第71位クレンジング 20代 第71位クレンジング 30代 第71位クレンジング 40代以上 第71位クレンジングオイル 10代 第27位クレンジングオイル 20代 第27位クレンジングオイル 30代 第27位クレンジングオイル 40代以上 第27位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門1位
- 本体 190ml: 1,408円
- 詰替 280ml: 1,540円
- ミニサイズ 50ml: 385円
- 詰替大容量 430ml: 2,200円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 190ml
- 詰替用 280ml
- ミニサイズ 50ml
- 詰替大容量 430ml
- ※2025年2月〜商品パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる! ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌つっぱりにくい。 【カサつきがちなデリケート肌にも使える】 ・肌になじませるときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 ・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 【ストレス低減設計】 ・なじませる手間なしで時短になる ・まさつレスな洗い心地 ・つめかえやすい広口ボトル ●まつ毛エクステをしていても使えます。*2 ●ほのかなホワイトフローラルの香り *1ビオレメイク落としシリーズ内比較 *2シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/9/7)
- <本体 190ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替用 280ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 50ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替大容量 430ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第102位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第64位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第186位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第66位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,980円〜 |
| ヘアブラシランキング第99位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る |