毛穴やくすみに効果的なビタミンCを取り入れた化粧水が3月1日から発売されてます◎ とろみはそんなに無く、さっぱりしたつけ心地です💓 翌朝のお肌はもっちりしてます💪 プチプラでビタミンCが取り入れられるのはありがたいです✨ 気になる匂いもなく、使いやすいです😊 春・夏のこれからの時期にもってこいの化粧水でした✨
- 2023.04.06
プチプラ価格で、リピはもちろんバシャバシャ使いやすいスキンケアのリッツ🥰💗 しっとりとした使い心地のモイストローションCは、シャバシャバ系の化粧水✨️ ベタベタ感がないのに、しっとりとした使い心地だから乾燥が気になる時も愛用😎❣️❣️ キメの乱れや乾燥によるくすみに悩んでいる方におすすめ✨️
- 2023.05.14
保湿力の高さで話題の【 LITS 】からビタミンC配合のCシリーズが3月1日に発売されて以来またまた話題沸騰。 浸透型のトリプルビタミンC*、トリプルセラミド*が配合。これだけでもスゴいのですが、今話題の次世代レチノールとして注目されているバクチオールまで配合されています。 テクスチャーはトロみがかった薄い乳白色。肌につけるととスーッとのびてしっかり潤う。 190mLとたっぷり入って 1,360円(税込 1,496円) 気にせずたっぷり使ってやって欲しいオススメのケアがあります🔽 大判コットンにたっぷりとローションを含ませてパックのように気になる部分に張り5分間の集中ケア。浸透型のビタミンCが肌にぐんぐん浸透*。ツヤとうるおいがチャージされますよ✨ 気にせず贅沢に全身にたっぷり使えるのでお気に入りのローションです。これからの季節、冷蔵庫で冷やして日焼けした肌に使うのもオススメ。 ドラッグストアでも買えるのも嬉しいpointです☝🏻 手に取りやすい価格なのでぜひ試してみてね。後悔はしないと思いますよ🌿
- 2023.04.27
頑固なマスカラを落としてくれる商品。 密着力と弾力性が優れた環境にやさしいセルロースの生地を使用。 肌荒れ(シカによる)を防ぎ、肌にハリを与えるビタミンCピーリングパッド。 あの人気シリーズの化粧水から、ビタミンC誘導体高配合の物が登場‼︎ 殿堂入りしたクレンジングから、ミニサイズが販売されていたので、旅行などにと。
- 2023.04.27
LITS(リッツ)には様々なシリーズがあるのですが、トリプルセラミド配合で、くすみがちな肌を潤し、毛穴の目立たないなめらか肌へ導くと言われている「モイストシリーズ」のローションに、ビタミンCを配合してに誕生したのが、この「LITS モイスト ローションC」 このおかげで、潤いが浸透するのだそう。 このことから、きちんと保湿をしても乾燥する方や、肌のくすみが気になる方、そして最近毛穴が目立ってきた方にはオススメのローションだそう。
- 2023.05.03
3種のビタミンC誘導体*1・植物幹細胞由来成分*2を配合したローションなんですって くすみ*3がちなお肌を潤して、毛穴の目立たないなめらかなお肌へと導いてくれる化粧水なのだそう! ほのかに乳白色なローションはほんのりトロミがあるテクスチャーで無香料☝️ 洗顔後、適量を手に取って、お顔全体になじませます。乾燥が気になる部分には、重ねづけもおすすめなんですって! きれいなイエローカラーのボトルもシンプルで好き♡ 最近特に気になり出してきた毛穴とくすみ。これからの季節にも使いやすいお気に入りのローションです𖧷
- 2023.05.02
私自身は、きちんと保湿しても乾燥してしまいますね・・・ なにが悪いのかなと思うんですが、昼になるといつのまにか乾燥が進んでいるのが実際です。 LITS モイスト ローションCは、3種のビタミンC誘導体を配合。 1.速攻型VCエチル(3-O-エチルアスコルビン酸(整肌)) 2.浸透型APPS(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌)) 3.保湿型セラミドVC(3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸(整肌)) 浸透*3型ビタミンC*4を配合することで、うるおいがぐんぐん浸透*3するのだそう。 美容成分もたっぷり配合されているので、くすみがちな肌を潤して、毛穴の目立たないなめらか肌に導いてくれます。
- 2023.05.04
NEW!浸透*3型ビタミンC*4を配合。 うるおいがぐんぐん浸透*3 3種のビタミンC誘導体 トリプルセラミド*6配合でしっかり保湿! 従来のモイストローションと同じ成分を配合。 くすみ*1がちな肌を潤し、毛穴*2の目立たないなめらか肌へ導く。 購入しやすい価格なので、たっぷり使えるよ〜!! コットンパックにも良さそうです。
- 2023.04.28
肌のくすみが気になる 最近毛穴が目立ってきた 浸透型ビタミンCを配合しているそう◎トリプルセラミドも配合でされているのが嬉しい! さらっとしていてベタつかないので、使いやすい化粧水でした。紫外線の気になる季節なので、これでケアしていきたいです!
- 2023.05.07
化粧水は、きもーちとろみがあります。 特に香りもなく、無添加処方✨ 定番のモイストローションと同じ成分なので、水々しく、しっとりした使い心地です☺️ プチプラなので、惜しみなく使えますし、コットンパックにもおすすめ👍
- 2023.05.01
毛穴※1・くすみ※2の悩みにアプローチしてつややかでキメの整ったお肌へと導いてくれるというのが特徴の化粧水✨ とろみのあるみずみずしいテクスチャーで肌馴染みがよくしっとりとする使い心地です💗 ベタベタ感はなくサラッとしたつけ心地でさっぱり使えると思いました😊 ボトルのキャップを開けるだけで使いやすくたっぷり入っているのも嬉しいです✨ これからの季節に気になる紫外線による乾燥対策にも良さそう💓
- 2023.03.30
浸透*1型ビタミンC*2を配合し、うるおいがぐんぐん浸透*1してツヤ肌に導きます。 従来のモイストローションと同じトリプルセラミド*3配合でしっかり保湿します。 包装に説明が書かれていて、剥がすとレモンイエローのパッケージ🍋 一見するとしゃばしゃば系かなと思いきや、ゆるやかなとろみを感じます。 私は少しずつ手に取り、重ね付けするのが好きです。乾燥によるものか、額や鼻などの吹き出物が気になるので、毎日の化粧水を付けるステップを大切にしたいです。
- 2023.04.30
潤いケアはもちろん、毛穴ケアやくすみケアもできるんです! テクスチャーはとろみがあってしっとり。 なじませた後のもちもち感が好き✨ なめらかツヤツヤな肌を目指してたっぷり使っていきたいと思います🫶🏻
- 2023.04.15
くすみ・毛穴のケアだけでなく、うるおいも与えてくれる化粧水💡 ほとんど香りがないので好き嫌いなく使えそう! 水のようにサラッとしています。 ぐんぐん肌に入るように浸透力が高め😳✨ みずみずしいお肌💖インナードライ肌の自分にとってはとてもありがたい😆🎵
- 2023.03.30
私ビタミンC系のスキンケア使ってると、お肌の調子いいんだよねぇ💛信頼のLITSで手軽に使えるの嬉しい🙆♀️ 昨年トレンドで今年も引き続き人気の「ビタミンC」をはじめ、セラミドや最近話題になっているレチノールの中でも次世代レチノールとして注目のバクチオールを配合✨ まろやかでとろみのあるテクスチャーでスッと肌に馴染んでくれるから使い心地も好き💓
- 2023.03.30
\LDKで2年連続殿堂入りした化粧水!!/🌸リッツモイストローションC🌸▷▶▷@lits_beautyモイストシリーズからトリプルビタミンC配合の「リッツモイストC」ローションが🤩✨✨人気No.1の「リッツモイストローション」共通成分...
- 2023.04.14
美容成分がたっぷり配合されているので、きちんと保湿しても乾燥が気になっている私にピッタり♪ 爽やかなビタミンカラーのボトル。ワンタッチキャップで使いやすいです^^ わずかにとろみを感じるテクスチャー。少し白濁していますよ。 しっとりとした使用感です。気になる箇所には重ね付けしていますよ。ベタつきを感じないので、汗ばむ季節にも良さそう。 気兼ねなくパシャパシャとたっぷり使えるのでおススメですよ☆
- 2023.04.28
イハダのスキンケア商品には特別な技術により限りなく不純物を取り除いた「高精製ワセリン」を配合。 うるおいバリアで乾燥などの外部刺激から肌を保護してくれる! すこやかな角層環境に整えるうるおい成分が角層の深部まで浸透し、やわらかでなめらかな安定した肌へ導く。 アヌア ドクダミ77%スージングトナー 自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込んでるらしい。 ノンコメドジェニックテスト済み、皮膚刺激性試験で(無刺激)判定を受け、敏感肌やニキビ肌の方も安心。 リッツ モイスト ローションC 浸透型ビタミンC配合で、うるおいぐんぐん浸透! 3種のビタミンC誘導体 速攻型VCエチル 浸透型APPS 保湿型セラミドVC アネラ マナソープMD10 お肌に悩みを抱える方のために開発した無添加ピーリング石鹸にプラセンタを配合。
- 2023.04.10
3種のビタミンC誘導体配合で潤いをぐんぐん角質層まで届けてくれる化粧水😳❣️ 乾燥によるくすみや毛穴にアプローチしてくれるんだって🙌✨ LDK2年連続殿堂入りした化粧水と共通成分のセラミドや私の大好きなツボクサエキスや話題の成分まで入ってる🥺 これで税込1496円はすごいコスパ良い👏 無香料だし、5つの無添加(アルコール、着色料、パラベン、合成香料、鉱物油)で敏感肌にも優しい処方が嬉しい🙌✨ ほんの少しとろみがあるけどサラっとしたテクスチャ😊 ほんのりと白っぽい。 さっぱりとした付け心地なんだけど、お肌はしっとりします。 ボトルが柔らかめのプラスチック製だから、ボトル傾けながら軽く押すとドバーッと出せるのでこれが個人的には使いやすいな〜と思いました😊 ビタミンC化粧水を探していて、毎日たっぷりと使いたい方にお手頃価格でとてもおすすめです😊❣️
- 2023.03.30
トリプルビタミンC処方がすごい✨ 紫外線ダメージを修復してくれる 『速攻型VCエチル』 高い浸透力をもつから、お肌の奥まで ビタミンを届けてくれて、コラーゲンの 生成を促してくれる『浸透型APPS』 メラニンの生成を抑制してくれて 高い保湿力によりお肌を守ってくれる 『保湿型セラミドVC』 ヒト型セラミドやコラーゲン、 ホワイト植物幹細胞や美白成分も 配合されてるのも嬉しいポイント💖 さらっとしたローションがベタベタ することなくお肌に馴染みやすい♡ 3回、4回重ねてもベタベタせずに しっとりもっちりって感じで心地よい♡ もちろん一度づけでもちゃんと潤うよ♪ くすみや毛穴が気になる方や 透明感が欲しい方に特にオススメ♡ リッツモイストローションが お気に入りの方も、これから紫外線が 強くなる季節はこちらに切り替えて みるのも良いのではないでしょうか✨
- 2023.03.31
無添加でお肌に優しいリッツのモイストローションに トリプルビタミンC、コラーゲン、セラミド 植物幹細胞成分などが配合された 毛穴、くすみにアプローチしてくれ さらに!!レチノールに似た成分で刺激の少ない バクチオールまで入った化粧水が登場!!🍋 無添加と言うだけあってビタミンC配合でも刺激感なく サラッとして何度もつけたくなるテクスチャー✨ 香りが特にないところもとっても好みでした! エイジングにも嬉しい成分など こんなにも贅沢に配合されているのに この価格はありがい😭🙏
- 2023.03.22
LITSは年齢によって変化する肌にあわせ、過酷な環境で育つ植物の幹細胞を由来とした成分をアイテムごとに厳選採用したスキンケアブランド! 今回使ったモイストローションCはトリプルビタミンCが配合されているので、毛穴やくすみに効果があります✨✨ 使用時は洗顔語にローションを手のひらに500円玉大を手にとり顔全体に馴染ませます! さらさらのテクスチャーですっと浸透するので重ね付けもしやすい( •̤ᴗ•̤ )♡ さっぱりとした使用感だけど肌はもっちりしっとり仕上がります✨✨
- 2023.04.03
LDK2年連続殿堂入り化粧水のモイストシリーズから“モイストC”が誕生👏🏻 ぐんぐん浸透※、ツヤ肌うるるん🎶になれるアイテムです⸜💡⸝ トリプルビタミン処方でモイストローションと同じトリプルセラミド配合だからぐんぐん浸透※するんです✨️ 私は混合肌なのですが、塗ったあとの乾燥は気にならずベタつきもありませんでした! 私の肌悩みは毛穴目立ち…そしてくすみ…なのでLITS モイストローションCは私にぴったりのアイテムだと思います🌸 しっかり使い続けてツヤ肌うるるん🎶を目指したいですね!
- 2023.04.01
リッツシリーズはあの辛口雑誌でもめちゃくちゃ高評価で プチプラなのに実力派のスキンケアが勢揃い! ビタミンCが3種類も配合されてて 毛穴・くすみケアにぴったりの化粧水でした🍋 お肌が敏感でゆらぎやすく、乾燥しやすい方も 安心して毛穴やくすみケアができるってこと!! 化粧水の中に、お肌のバリア機能を高めてくれるセラミドが3種類も入ってて 保湿成分もたっぷりだからゆらぎや乾燥を防ぎながらビタミンC補給できるんです。 お肌がとにかくモチモチになるし、毛穴が目立ちにくくなって 透明感UPした感じがしました🤍
- 2023.04.02
LITSのモイストシリーズからビタミンC配合のモイストCがでました✨️ ・トリプルビタミンC処方 ・ホワイト植物幹細胞 ・美白成分配合 で、くすみや毛穴の悩みにアプローチしてくれます✨️ モイストと同じくトリプルセラミド配合で 保湿力の高さもあり 敏感肌テスト済みなので安心して使えました☺️ テクスチャはサラッとしているけどしっかり肌に馴染み保湿力も感じました! 無香料で使いやすいのもいいです💓 ビタミンCが配合されている化粧水が使いたいのですが 結構ピリついたり乾燥するものが多い中 こちらはなんの問題もなく使えました☺️ 保湿しながら美白できそうなので効果が楽しみです💓
- 2023.04.29
☽𓂃꙳⋆LDK2年連続殿堂入り、SNSでも昨年末から話題になっているあのLITSからビタミンC配合のローションが登場🎉LITS(リッツ)モイストローションCモイストCはモイストローション共通成分に+トリプルビタミンC配合されているよ🍋...
- 2023.03.24
モイストローションc は浸透型ビタミンC配合でうるおいがぐんぐん浸透するの✨ トリプルセラミド配合でしっかりと保湿も出来るよ✨ サラッとしたテクスチャでお肌にすっと馴染むけど保湿力が高い👏 プチプラなのーー👏👏👏 使い始めてからお肌がしっとりして、くすみも気にならなくなってきた🥰 これからの季節にも使いやすいからしっかり使おう✨
- 2023.03.22
乾燥によってくすみがちな肌を潤しながら、毛穴の目立たないなめらか肌へと導く化粧水。 トリプルビタミンC×植物幹細胞由来成分が毛穴・くすみにアプローチ♪ さらに次世代レチノールとして注目のバクチオールも配合されています◎ テクスチャーさらさらすぎずとろみもある化粧水◎ 肌への浸透がすごく早くてもちもちツヤツヤになる🥺✨ しっかり保湿してくれるけどさっぱりするので春夏特に使いたくなる化粧水♪ 乾燥からくるくすみや毛穴が気になる方におすすめなのでぜひチェックしてみてください🌸
- 2023.03.15
トリプルビタミンC×植物幹細胞由来成分が毛穴やくすみにアプローチしてくれる🤗 次世代レチノールとして注目のバクチオールも配合🙌 さらにヒト型セラミド配合で高保湿♡ 白濁したサラッとしたテクスチャー。 お肌の上でスーッと伸び広がります✨ ビタミンC配合なのに高保湿💕 ぐんぐん肌に馴染んでいく感じがいい◎ コスパ良すぎでは🤔と思うくらい成分が贅沢な気がする。 気軽にパシャパシャ使えます🤗 プチプラでビタミンC化粧水を探されている方、これは絶対お買い得だと思います🫶🏻
- 2023.03.21
さらりとしたテクスチャー。 スーッとお肌に馴染んでいきます。 ぐんぐんと浸透していくかのような感覚♡ しっとりした使い心地で たっぷりの潤いを感じられます◎ ビタミンC入りだとお肌がピリピリしたり 使用感が良くなかったりするイメージでしたが LITSのローションは優しい使用感でした。 お肌のくすみや乾燥が気になりがちな自分の肌に ぴったりの化粧水✨ プチプラでリピートしやすいのも嬉しいポイント。 これからも使っていきたいです🫶
- 2023.03.23
とろみがついた濃密ローションなの🍋 お肌キュッキュッ ペタペタになるくらい保湿 あのLDK2年連続1位の モイストローションから ビタミンC入り出た!! トリプルビタミンC× 植物幹細胞由来成分が毛穴・くすみにアプローチ!! ビタミンC配合なのに 高保湿!! 次世代レチノールとして注目のバクチオール配合!! 毎日浴びたい ビタミンC!!
- 2023.03.18
毎日のスキンケアに欠かせない化粧水ですのでモイストローションCをたっぷり使てみました。乾燥とテカリが気になる部分にもたっぷりつけています。肌がすみずみまでうるおう感じで、美容液やクリームなどがなじみやすく感じました。さらにメイクのジャマをしな...
- 2023.03.23
今回は、LITS/モイストローションCを試してみました🌟商品紹介🎀3種のビタミンC誘導体*1・植物幹細胞由来成分*2配合。くすみ*3がちな肌を潤し、毛穴の目立たないなめらか肌へ導く化粧水です。無香料。敏感肌テスト済み(すべての方に刺激が起こら...
- 2023.03.21
こちらの化粧水は 無添加 保湿力もあるのに サラッとしていてべたつかず コスパも良いので 惜しみなく使えます◎ 加齢に伴い減少していく ビタミンCも含まれており 花粉症のこの時期の 摩擦で敏感な肌にも 刺激がなく使えるのは嬉しいです✾
- 2023.03.21
少しとろみのある化粧水でこれだけでかなりうるおいます ビタミンcが入ってるのでビビッドなイエローは見るだけでテンション上がりますね こちらつかったところ肌が潤う感じがして少しずつ改善に向かってます! 久しぶりの荒れ肌でとても落ち込んでたのですがほっとしました…
- 2023.03.17
モイストローションCはモイストローションの「しっかり保湿」はそのままに浸透※1型ビタミンC※2が配合されててくすみ※3やキメの乱れにアプローチしてくれるよ🍋 さらに!次世代レチノールとして注目のバクチオールも配合されている!!さらにさらに!敏感肌にもやさしい処方・・・🥺✨ 使い心地ももちろん良い!べたつかないのに化粧水だけでふっくらもっちりした肌ざわりになるよ…💕
- 2023.06.06
閲覧いただきありがとうございます!少しでも悩んでる方に届けばいいなと思いこの投稿を書いてます!こう見ると自分頑張ったな〜と思います😂まず私の肌なのですが、混合肌で頬は冬場とても乾燥します何故ここまで肌が荒れてしまったかと言いますと・保湿が足り...
- 2024.02.02
この化粧水は3種のビタミンC誘導体配合💓 サラリとしたテクスチャーの化粧水がお肌になじみ気持ちの良い使い心地🥰 コスパも良いので顔だけでなく首やデコルテにもたっぷり使ってます
- 2023.05.08
【使った商品】リッツ モイストローションC【商品の特徴】浸透型ビタミンC配合【使用感】サラッとしたテクスチャービタミンC系の化粧水にしては保湿力高い【良いところ】前使ってたLITSのモイストローションと同じでトリプルセラミド配合✨さらっとして...
- 2024.02.06
保湿力はそのままに、くすみ・毛穴にうるおい透明感をプラス✨ 敏感肌でも使えるくらい肌への優しさにこだわり! 5つの無添加(香料、着色料、鉱物油、パラベン、アルコール) ボトルが柔らかいので出しすぎ注意! コットンパックもしやすいシャバシャバテクスチャー 結構しっとりもっちり保湿される感じがある!ベタつきは若干残るかも…?
- 2023.04.07
バシャバシャ使える化粧水で使用感もさっぱりしています◎ 私はその後に塗るクリームでテカテカになるのでこれくらいの保湿力が好きです◎ 目に見えて毛穴が変わったかといえば、それは無いですがあごの肌荒れが落ち着いたので継続して使ってみます◎
- 2024.02.03
くすみがちな肌を潤し、毛穴の目立たないなめらか肌へ導く化粧水です✦ฺ 潤いの実感と無添加で優しい処方の高評価のリッツモイスト化粧水から、トリプルビタミンCを配合💫 たっぷり潤しながら、毛穴・くすみ対策とつややかなお肌の実現をサポートしてくれます🍀 使用感🌷 ・少しとろみのあるテクスチャー ・しっとりした使用感 ・ベタつきがなくサラッとしている これからの季節にも嬉しい化粧水だなと思いました☺️✨ 毛穴やくすみが気になる方に特にオススメです!
- 2023.04.02
黄色いパッケージが目立つ トロッとしたテクスチャーですが つけたらベッタリ感は気にならなかった程度 使用感は今のところいい感じ コスパ良き 無臭なところもワタシは◎
- 2023.04.09
保湿成分は多めですがセラミドやビタミンCを掲げてるわりに、そんなに入ってなさそう😅 肌馴染みはいいし、万人受けはするんではないかな。 使うなら、通序盤にビタミンCの美容液使った方がいんじゃないか?とも思いました。
- 2024.01.03
LITSモイストローションCは、少しだけとろみのある化粧水。肌なじみよく、べたつきもなくて私好み! プチプラが嬉しいな。「LITS_提供」...
- 2023.04.28
少しとろみがあり、乳白色の化粧水♪無香料なのが何より良い!!手持ち乳液、美容液と香りが混ざらないので使いやすかったです。毛穴引き締め効果もあるようなので、継続して夏前の毛穴ケアに役立ちそう♪...
- 2023.04.07
ローションのテクスチャーは基本シャバシャバ系か、とろみ系に別れます。 使い始めは肌にややさっぱりとした感触ながら水分補給しつつ、モイストローションならではの保湿も加わり、しっとりとした適度な潤いを感じることができます。 季節的に汗をかきやすくなる時期はあまり重くない使い心地ながら、適度なしっとりとした潤い感も欲しい方には、使いやすい商品かなと思います。 リッツ モイストローションは3種のビタミンC誘導体・植物幹細胞由来成分配合。くすみがちな肌を潤し、毛穴の目立たないなめらか肌へと導くことが期待できる化粧水で、さらに無香料なので普段のケアにぴったり。 プチプラで普段使いしやすさも魅力的
- 2023.07.13
リッツの化粧水は前から知っていたけど、 ビタミンC配合のやつは気になって購入!! 無香料なので、付けた時もノンストレスだし、 感触もちょっとトロっとしてるかな?って感じ🥰✨ どちらかと言えば、バシャバシャ系よりのしっとりかな🙆 夏の紫外線で肌がくすんできたなぁと思ったから、 この化粧水を使い続けて、 どのくらい変化や効果があるか楽しみです😍 敏感肌の人にも使いやすい、 本当に刺激も匂いもない万能な化粧水だと思います‼️ しばらくはこのモイスト ローションCを使い切って、 またレビューしたいと思います🥰❣️
- 2023.09.10
トロミのあるテクスチャーで肌に吸い付くように浸透します✨ 無添加なのも嬉しいポイントです☺️ ビタミンC+植物幹細胞でツヤ肌うるるん間違いなしですね🎵 無香料なので場所を選ばず使えます✨ 重ね塗りしたくなるコスパの良さ🙆♀️
- 2023.09.12
パシャっと水の様に使えるテクスチャー お肌に入れ込むと少しペタッとして、あぁ多分これがビタミンC特有のペタつきなんだなぁと思いました。 ビタミンCは欲しいけどべたっとするのは嫌だな💦って人にはよさそう! ただ顔に馴染ませる時に少し目の端が沁みる感じがあったので、目に入らないように注意して使った方がいいかもです。
- 2023.08.02
商品詳細情報リッツ モイスト ローションC
- リッツ
- 詰め替え165ml: 1,408円
- 近くのリッツ取扱店舗はこちら
- 本体190ml
- 詰め替え165ml
- 3種のビタミンC誘導体(*1)・植物幹細胞由来成分(*2)配合。くすみ(*3)がちな肌を潤し、毛穴の目立たないなめらか肌へ導く化粧水。 ●無香料 ●敏感肌テスト済み(すべての方に刺激が起こらないということではありません) *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌)、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌)、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸(整肌) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(保湿)、コンフリーカルス培養エキス(保湿)、サポナリアプミラカルス培養エキス(保湿) *3 キメの乱れや乾燥による
- ネイチャーラボ
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/3/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体190ml> 水、BG、グリセリン、イソペンチルジオール、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、α-アルブチン、ビサボロール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、バクチオール、ツボクサエキス、グリチルリチン酸2K、トコフェリルリン酸Na、リンゴ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、レモン果汁、ゴレンシ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ワイルドタイムエキス、キハダ樹皮エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、カラスムギ穀粒エキス、グリセリルグルコシド、オタネニンジン根エキス、グルコシルヘスペリジン、ビオサッカリドガム-1、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、ジグリセリン、クエン酸Na、クエン酸、(スチレン/VP)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ラウロイルサルコシンイソプロピル、フェノキシエタノール <詰め替え165ml> 水、BG、グリセリン、イソペンチルジオール、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、α-アルブチン、ビサボロール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、バクチオール、ツボクサエキス、グリチルリチン酸2K、トコフェリルリン酸Na、リンゴ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、レモン果汁、ゴレンシ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ワイルドタイムエキス、キハダ樹皮エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、カラスムギ穀粒エキス、グリセリルグルコシド、オタネニンジン根エキス、グルコシルヘスペリジン、ビオサッカリドガム-1、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、ジグリセリン、クエン酸Na、クエン酸、(スチレン/VP)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ラウロイルサルコシンイソプロピル、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |