お風呂の中と外でも使える2wayブースターヘアミスト 浸透ブースター処方でトリートメントの髪の浸透を助かる ナノカプセル化した3種のセラミドが内側まで潤して補修 ジャスミン&チュベローズの香り💐 ミストタイプなのでスプレーすると髪に広がって浸透してくれます☺️ 私はいつもアウトバスで使用していますが、乾かしたあともまとまる✨ そしてすごくいい香りに癒されます♪ 朝もちょっとした寝癖にシュッとして直せるので色々な使い方ができます😊 めんどくさがりの主人もスプレータイプでお手軽なので夜も朝もシュッシュしています🙆♀️
- 2023.04.08
ナノレベルで浸透!髪の内側まで補修 アウトバスにもブースターとしても使えるヘアミスト 使用感として、髪のパサつきをおさえまとまる髪に仕上がる気がしました✨ ナイトナノセラミドという保湿成分も含まれていて髪の内側まで浸透しやすいようです♪ アロマっぽい香りで癒されるので寝る前にもおすすめのヘアミストだと思います☺️
- 2023.04.29
浸透ブースター処方(トリートメントの浸透をサポート)とナイトセラミド(内側まで浸透して補修)のWの効果! インバスでもアウトバスでも使えるし、濡れた髪にも乾いた髪にもOK!! 優しいジャスミン&チュベローズの香り! ミストタイプで使いやすい! お風呂上がりにタオルドライした後に髪の毛全体にミストしてタオルキャップをかぶっておく。髪の毛の乾燥が防げる感じがするのでおすすめです!
- 2023.03.16
厚みのあるオイルで馴染ませやすかった🙆 マスカラはリムーバー使ってたけど、他はちゃんと落ちるクレンジング力がありながらつっぱらない👌 特にインバスで使うと髪が柔らかくなる実感が💡 ただ、香りがしっかりあるので他のブランドとは合わせにくいのがネック💦 水分クリームみたいな使用感で日焼け止めっぽさがなくて快適な付け心地✨ 色はつかないので、下地やファンデと合わせるときに活躍✌
- 2025.02.12
寝癖直し、広がり・パサつきケア用の アウトバスアイテムとしてもお風呂の中でトリートメントの浸透をサポートする導入美容液としても使える2wayヘアミスト オイルよりふんわりしているのにしっかりまとまってくれるのでミストもとても気に入りました◎ フレッシュなジャスミン & チュベローズの香り 夜のドライヤー時に使用してとき寝る時も髪からふんわり香ってきて良かったです🛌
- 2025.01.20
髪の導入美容液として使用することで、トリートメントの浸透をサポートし、ナイトナノセラミドが 髪の内側まで浸透。傷んだ髪に潤いを与えて、まとまるうるツヤ髪に導きます。 春にかけての急な紫外線増量で髪のパサつきやダメージが気になるこれからの季節に、いつものヘアケアにプラスするだけで翌朝感動のまとまる、うるつや髪へ。 ジャスミン&チュベローズの香りが本当に良い香りのミスト✨️ 私はアウトバスアイテムとして朝のヘアケアタイムに使用していますが髪の広がりも抑えられ、何より指通り滑らかなうるつや髪になります.ᐟ.ᐟ 使うのと使わないのではその日1日の髪のまとまりやツヤが大きく変化します。 なくなったとしてもリピートしたい、私の中では必須アイテムになりました👏🏻
- 2023.03.01
いつものシャントリにプラスして使うだけでこんなに髪が変わるなんて…💗 使わない日との差が素直にでるから結局毎日使ってます😂 コスパも良さそうだし、終わったら自腹で買うかもです…
- 2023.03.18
インバス、アウトバス両方使える2wayタイプのヘアミストです🌿 ミストが細かいのでまんべんなく塗布しやすいですし、アウトバスケアとしてドライヤー前に使用してから乾かすと指通りが良くなります。 しっとり感もありますが、どちらかというとさらさらな髪になるなという印象で、髪が細い私としてはとても扱いやすかったです。 パッケージもすごく可愛いですし、フローラルの優しい香りにも癒されます🌼
- 2023.04.12
ジャスミン&チュベローズの香り 『浸透ブースター処方』でトリートメントの浸透をサポート 『ナイトナノセラミド』が内側まで浸透して補修 アウトバスでもインバスでも使える2WAYが嬉しいヘアミスト🌙 ミストがとても細かくて、油分感0の完全ウォーターヘアミスト◎ 甘すぎないすっきりした女性らしい香りも良かったです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 髪をさらさらにしたい方に向いているミストかな?と思います🐇 ミストをするのとしないのとでは髪のさらさら感が違うので今後もヘアケアに取り入れて行きたいです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ YOLUの製品は仕上がりの良さはもちろん、個人的に香りがとても好きなので今回のヘアミストも髪にしっかり香り残りしてくれて良かったです🤍
- 2023.03.18
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミストあと1,2回で使い切るのでレビューします✍️🧡ドラッグストアで見つけて、お風呂の中でも外でも使えるという点に惹かれて購入しました🙂それまではタオルドライするまでの間は何もしなかったのですがこれを...
- 2025.01.25
【髪の夜間美容に!】YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト.最近、インバスでもアウトバスでも使えるヘアミスト増えてますね🫢!✨吉田朱里さんなどもおすすめされているYOLUのヘアミストを使ってみたのでご紹介५✍🏻インバスでは、シャンプー...
- 2023.03.10
インバス・アウトバスどちらでも使える2Wayタイプの導入美容液✨ シャンプー後、トリートメントの前に使うことで、次に使うトリートメントこ浸透をサポートしてくれます! ナイトナノセラミド*が髪の内側まで浸透し、まとまるうるツヤ髪を目指せるそう☝️ 私はアウトバスよりインバスで使う方が、より効果を感じたので、お風呂場が定位置♥
- 2023.03.18
シャンプーしたあとミストを吹きかけて そのままトリートメント✨ トリートメントの浸透を良くしてくれて、 洗い上がりツヤがでます💙 アウトバスミストとして、 寝癖直しとしても使えるすぐれものです🤭🫧
- 2023.03.07
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト初めて購入しました!用途たくさん!シャンプーのあとのインバス用にも使用できるし、ドライヤーで乾かす前や後でも使用できるので良いです。ミストも粗くないのでお気に入りです。前にビオリスを使用してました...
ミストが細かくて髪一本一本に行きわたりそう。 ジャスミン&チュベローズの華やかな香りです。 お風呂ではシャンプーとトリートメントの間に🛁 アウトバスでは濡れ髪・乾いた髪どちらもOK。洗い流し不要で使えます。
- 2023.03.18
このヘアミストインバスでもアウトバスでも使える2wayタイプなんです! 濡れた髪にスプレーすることでトリートメントの浸透をサポートしてくれるとのこと✨ ナノカプセル化されたセラミド配合のミストが髪のキューティクルの内側まで浸透してくれるらしい! ジャスミン&チュベローズの香りも女性らしい香りですごく癒される💐 わたしはインバスでもアウトバスでも使ってるけどこれを使った翌朝は髪のまとまりが全然違う🥹
- 2023.03.05
特徴は2wayブースターヘアミストです。 シャンプーの後に使うブースターヘアミストとしても使えますし、寝癖直しとしても使えるので便利ですね🕊 ジャスミン&チュベローズの香りがとても心地よくリラックスする感じが好きですね♡ まとまるうるツヤ髪へアプローチします。
- 2023.02.16
ブースターヘアミストは寝癖直し、広がり・パサつきケア用のアウトバスアイテムとしてはもちろん、お風呂の中でトリートメントの浸透をサポートする導入美容液としても使える2wayヘアミスト♡ スプレータイプでみずみずしいテクスチャーだから1プッシュで広範囲に広がりやすいところが嬉しい‼︎ 忙しい朝も乾いた髪にもシュッと手ぐしで整えるだけだから時短になってすごく楽‼︎
- 2023.03.03
YOLU カームナイトリペア ブースターヘアミスト インバス、アウトバスどちらでも使える2wayタイプ✨ シャンプー後に使うとトリートメントの浸透をサポートしてくれるそうです💗 自分はアウトバスで使うのがお気に入りです🥰髪の広がりを抑えまとまりのある髪になれます💖
- 2023.03.17
正直私のパサついた髪にはミストでは物足りないのでは?って思ってたんですが、 翌朝の髪はさらさらまとまっていました! オイルのようにつけすぎてベタつくってこともなさそうで、使いやすいと感じました。 トリートメント前に導入美容液としても使ってみましたが、これは実感が難しい😂 でもきっとお肌と同じで導入美容液は良いに違いない!! 髪の導入美容液って新しい発想も良いなと思うので使っていきたいです😊
- 2023.02.18
YOLU自体初めてやったけど本当に良い香り🥰💓 しっとりまとまるというよりはサラッとまとまる系かな?🤔 インバスも良かったけど私はお風呂上がりや 朝使ったら1日良い香りを纏っているようで、 フワッと香ってアウトバスで使う方が好きだったな😍✨ 睡眠中の摩擦ダメージから髪を守ってくれるの嬉しいね🥰🎉
- 2023.03.15
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミストお風呂の中と外でも使える2wayブースターヘアミストでまとまるうるツヤ髪を夜仕込む。ナノレベルで浸透。髪の内側まで集中補修。ジャスミン&チュベローズの香り。#YOLU#カームナイトリペアブースター...
- 2024.11.23
ブースターヘアミストという画期的な商品。 シャンプーの後に髪全体にスプレーするだけでその後のトリートメントの浸透をしっかりサポートしてくれます。 高いシャンプーを買わずとも、トリートメントを変えなくてもこれを取り入れればうるツヤ髪を目指せるところはありがたい。 アウトバスでも使えるのでインバスで忘れちゃった時も安心。 寝癖直しやアイロンの前にも使ってました。とにかく万能。
- 2023.03.15
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト1,540円(税込)インバス、アウトバスで使えるヘアミストですトリートメントの浸透サポート、ドライヤー前の保湿に使えます!寝癖直しにも!ミストの出し方も2タイプに変えられますジャスミン&チュベロー...
- 2023.03.17
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト髪の導入美容液で格上げナイトケア睡眠中の摩擦ダメージから髪を守りまとまるうるツヤ髪へ【インバスで使用】シャンプー後に水分を切って、スプレーしてトリートメントをする【アウトバスで使用】タオルドライし...
- 2023.03.06
【1600円以下】プチプラアイテムで美髪を買おう‼️雰囲気可愛いを作る⋆⋆今回は、美容オタクの私がみなさんに絶対に買ってほしいヘアケアアイテムをご紹介します!全て1600円以下です!高いものは正直良くて当たり前だよね、、って思っちゃうのでプチ...
- 2024.07.14
髪の導入美容液としてシャンプー後髪にスプレーすることで、トリートメントの浸透を助ける成分の働きにより、ダメージ補修力を高める効果が期待できるヘアミスト。 このシリーズはシャンプー・トリートメントだけでもまとまりやすいツヤ髪が続くのに、ヘアミストを使うと翌朝のまとまりやすさとツヤ感が更にアップして感動しました! アフターバスのケア、寝癖直し、外出先でのうるおいケア等にも幅広く使えるのもありがたい。
- 2023.02.13
ヘアケア本当に分からない学生です😿教えてください!!!私の髪質・細くてパサパサ・オイル付けないとツヤがない・まとまらない・アイロンしてもすぐうねる・ほんとにツヤがない今しているヘアケアの順番と使ってる商品です!いいものがあれば知りたいです!お...
ドライヤー前にこれを2、3プッシュかけてから乾かすと広がりがマシでびっくりしました! このスプレーはオイルつけた時と同じくらいまとまる+ベタつかないって感じでほんとに好みでした! ほんとはシャンプーとリンスの間に使うらしいんですが、私はなんとなく洗い流しちゃうのがもったいない気がしてまだ公式の使い方できてません…
- 2024.08.31
何より効果も絶大で、髪の導入美容液としてインバスで使用することで、トリートメントの浸透をサポートし、ナイトナノセラミドが髪の内側まで浸透。傷んだ髪に潤いを与えて、まとまるうるツヤ髪に導きます✨ 香りも相変わらず良く、ウォータリーでフレッシュな果実にチュベローズとジャスミンの香りをブレンドしたもの。天然精油ブレンドのアロマティックフレグランスです💐 YOLUシリーズのアイテム総出でヘアケアすれば美容院のトリートメント頻度もぐっと減り、また自分でうるツヤなサラサラ髪に仕上げられた!という自信にも繋がります🫶🏻
- 2024.07.13
YOLUのブースター使い切り🌙✨洗い流すトリートメントがきしんでどうしよっかなぁ〜って悩んでたんやけど、YOLUのこれ使ってみたらきしみがなくなってサラサラになった〜🥺✨✨他のトリートメントと使ってみたら違いはわからんかったけど、なんかきしん...
- 2024.10.15
\あなたに合うヘアオイル見つかる🎀/髪質・悩み別おすすめアウトバス商品♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、髪質・髪の毛の悩み別に私のおすすめアウトバスアイテムをご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴...
- 2024.05.30
寝ながら美容😴 アイテムを10個紹介してます! スリーピングマスクとか使ったことないから買ってみたい、、! メディキュットの値段はLIPSでの販売価格で記載していますが、ドラッグストアではもう少し安く買えるかも☝️
- 2024.11.15
リピートで3本目が使い終わるところ! トリートメント前の髪の美容液とタオルドライした時にも使えるよ! 一時期なしでやった時よりもサラサラ! もう髪の毛がヘアミストを欲してる!と感じました☺️✨ もうすぐ4本目! これからもずっとよろしくね!
- 2024.10.01
👑ヘアオイルランキング👑#髪の毛サラサラ#ヘア#ヘアミルク#ダメージケア#ヘアミスト#正直レポ#ヘアオイル#ヘアミルク#ランキング...
- 2025.02.04
今年はお顔の筋トレ&紫外線・シミ対策頑張っていきたいと思います🏋️ エリクシールのアイクリームは使ってみたいよ〜‼️高いけど‼️ 完全に独断と偏見で選んだ個人的メモです😂
- 2025.01.13
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト(ジャスミン&チュベローズの香り)200ml¥1,540ずっと気になっていたヘアミストを購入してみました!また半分超えた頃にレビューしていきます♡使い方流れ紹介シャンプー≫ブースターヘアミスト≫ト...
オイルに比べるとしっとり感は欠けますが、よくあるヘアミストよりはしっとりした仕上がりに⤴︎ 夜はタオルドライしてドライヤーの前に、朝は粗めのコームでとかした後に使ってます 夏限定の香りをドラッグストアで見つけたので、次回は変えてみます。
- 2024.06.26
マルチに使えて便利です!⋆⋆YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト【ジャスミン&チュベローズの香り】⋆⋆寝癖直し、広がり・パサつきケア用のアウトバスアイテムとしてだけでなく、お風呂でトリートメント前の導入美容液としても使える2wayヘ...
髪の導入美容液として使用することでトリートメントの浸透をサポート ☑︎寝癖直し、広がり・パサつきケア用のアウトバスアイテムとしても◎ 髪に潤いを与えることができてつやサラに💫 いつもより浸透したのかサラサラになりました!
- 2024.12.31
インバス・アウトバス2wayで使用していました。香りはほんのりするくらいで好みです。 ミストの霧がもう少し細かかったらなーとは思いますが、しない時よりかは髪がつるんとするので効果はあると思います。
- 2024.09.21
最近のお気に入りはクンダル➕motonのヘアオイル! ケラフェクトコネクターは期待してたんですが効果なく悲しい、、8000円くらいして高かったのに😭 オススメシャントリ、ヘアオイルがあれば教えてください☺️
- 2024.10.08
インバス・アウトバスどっちでも使えるヘアミスト💁🤍 とっってもいい女の匂いがして、使うととっても癒されました☁️¨̮ 何よりもいい女の匂いがするから、ケアをする時の気持ちが高まるのがよかった🥰💖 日頃の疲れている時に、いい匂いでケアできるのは嬉しいから自然と手が伸びて使うことが多かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✊´-
- 2023.04.30
私は朝は寝癖を直す前にシュシュッとスプレーして、夜はシャンプー後にシュシュッとして馴染めせてからトリートメントしてます。 夜も朝もジャスミン×チュベローズの良い香りに心も髪も癒されました。 1ヶ月ほど使いましたが、既に気に入ってます😌
- 2023.03.27
伸びかけだけどセンターパートをしたい! ペタンコで紫式部みたいになる・・・ そんな方におすすめです◎ 水で髪の毛を濡らしてタオルドライする ②ヘアミストをつける 仕上げに少しオイルを塗るのも抜け感が出ていいです!
- 2025.02.09
お風呂の中でも外でも使えるヘアミストです。私はお風呂の中で初めて使ってみた時に、とても驚かされました。トリートメント中でも時折指に引っかかっていた髪が、するする指が通るようになったんです。 引っかかりがないんです。しかもツヤが増しているような?いや、結構増してるな?朝起きた時も、いつもよりも髪が梳かしやすく、ツヤが残ったままでした。 ツヤも増して、サラサラになって理想の髪の毛に近づけたので星5です。文句なし!
- 2024.12.29
とにかくにおいがキツくて、香水酔い?みたいになっちゃって使えませんでした、、 キラキラとしたツヤは出るけどべたついて、保湿力はあまりない感じ。 パケはすごく可愛いけどリピなし! 速乾性がすごくて本当に一瞬で乾くので、扱いが難しくもたもたしてるとムラになります…! たしかにカバー力はかなり高めですが、時間が経過するとひび割れて汚く見えてしまいました😭 たしかにいい!!けど、プチプラでもこれくらい良い下地ってあるな…と感じたのでリピなし💦 敏感肌さんでも使えて肌に優しい点はいいけど、この値段は少し高いかなと思いました。
- 2024.03.03
【私の垢抜け記録🪞】努力はいつか報われる!!たくさんの人の参考になれば嬉しいです💞自分磨き頑張るみんなを応援してます!#Myあか抜け記録#自分磨き#垢抜け#可愛くなる方法#メイク#ヘアケア#ダイエット#前髪#日焼け止め#美白ケア#キャンメイク...
- 2024.08.09
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミストを使いきり!オルビスのヘアミルクと合わせて使うと髪がさらさらになって広がりが落ち着きました◎これなしだと髪がぼわっとするのでリピート確定です◎...
ヘアミスト スタイルをキープしてくれる! 髪を保湿する効果もあるから、 乾燥しやすい髪の人にオススメ ヘアミルク 髪にやわらかさ、 しなやかさを与えてくれる! 髪が硬い人や ごわつきが気になる人にオススメ ヘアオイル 髪に油分を与えてツヤを出したり、 まとまりやすくしたりする! しっかり髪をまとめたい人にオススメ
- 2024.03.26
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 200ml
- 200ml (限定デザイン)
- お風呂の中と外でも使える2wayブースターヘアミストで まとまるうるツヤ髪を夜仕込む。ナノレベルで浸透。髪の内側まで集中補修。ジャスミン&チュベローズの香り。
- I-ne
- 2023/2/15(最新発売日: 2023/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <200ml> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料 <200ml (限定デザイン)> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第32位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第33位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 アイロン下地セラム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第41位 | 普段なら180度の高温でも時間が経つとヘアセットが崩れやすい私が、140度の低温でもしっかりストレートやカールができます😭✨ | 詳細を見る | |
N. N. ベースヘアスプレー 1 | 1,760円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第14位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |