スプレータイプで髪全体になじみやすく使いやすい🤍 インバス、アウトバスで使えて いつものケアにこのヘアミストをプラスしただけで サラサラ感、まとまり感、ツヤ感増し増しに🤍 ジャスミン&チュベローズの香りも最高によかった🤍
- 2023.03.04
お風呂の中と外で使える2WAYヘアミスト 寝癖直し、広がり・パサつきケア用のアウトバスアイテムとして トリートメントの浸透をサポートする導入美容液として 私はお風呂場でトリートメント前にシュッシュと使うのがお気に入り いつもよりも髪がサラサラっとする使い心地
- 2023.04.12
香りがめちゃくちゃ良い! ミストの範囲が広すぎずちょうど良くて 自分がかけたい部分にちゃんとかかる。 かけた場所は指通りがよくなるから どの部分に足りないのかが分かりやすい!これ大事! 手で揉み込んでからトリートメントやドライヤーを するんだけど仕上がりが桁違いに変わる😳 髪がふわっと柔らかくなって指通りが良くなるの! 心做しか髪が乾くスピードも早くなる◎ 寝て起きたら髪がサラサラになってるし まとまりも良い。いつものパサパサ感がない✨ 普段からYOLUのシャントリを愛用してるから セットで使ったらめちゃくちゃ良かった👍🏻
- 2023.03.19
✔︎導入美容液のワンステップをシャンプー後に 追加することで、トリートメントが 浸透しやすくなり、髪を集中補修 ✔︎ お風呂の中と外で使える2way お風呂の中では導入美容液として、 外ではブロー前のケア、寝ぐせ直し、パサつきが 気になる時に使用 ✔︎ ナノレベルで髪のキューティクルの内側まで 浸透するナイトナノセラミド 髪にツヤを与えるナノプロテイン配合 ✔︎ダイヤル?を回して量の調整ができるのが便利! お風呂で使用する時はバシャっとでる方にして シャンプー→【ミスト】→トリートメントの順 お風呂以外で使用する時は、ミストが出る方にして 寝癖や乾燥が気になる時にいつでも気軽に使えます ✔︎シャンプー同様良い香りで癒される ✔︎サラッとした液なので保湿力は控えめで 多く使用してもベタつかない 2wayタイプですが、お風呂場でシャンプーの後に 使用するのがお気に入りです😌
- 2023.03.05
ヘアケアの新習慣! 導入美容液でまとまるうるツヤ髪をご紹介! スプレータイプなので手軽に使えます! シャンプー後に使うことでトリートメントの浸透をサポート! もちろんアウトバスでも使えます💙 濡れた髪は切れやすかったり、パサつきを感じることがありましたが、 タオルドライ時の絡まりが減りました😌 使うのと使わないのは変わってくるのを実感! しっとりしたまとまりのある髪に◎ 2wayで使えて便利! ワンプッシュでしっかりスプレーされるので しっかりまとまる髪にケアしてくれます◎
- 2023.03.19
【本気】春休みに可愛くなりたい人だけ見てください🔥🔥みんなで自分磨きガチろう💪🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は!!!毎長期休み前恒例の自分磨き計画の投稿です!!!春は出会いの季節!ということで、特に気合いが入...
- 2023.03.07
インバス使用とアウトバス使用OKな2wayタイプ✨ 前日の夜にインバス使用で髪に仕込んでおくと、翌朝はいつもよりするんとまとまりある感じに♥️ かなりのくせっ毛、広がる髪の持ち主なのでこれを使うのと使わないのじゃ全然違う!!! 乾いた髪にも使えるとの事なので、なんかまとまんない〜広がる〜って時手軽にシュッシュッと使えて◎ ミストっていうのも良き︎👍🏻 ̖́- これは使い切ってもまたリピしちゃいそうなヘアケア商品🦔⸒⸒︎💕︎︎
- 2023.03.15
お風呂🛁の中でも外でも使用できるヘアミストで、 シャンプー🧴後水気を切り、髪全体にスプレーすると導入美容液としてトリートメント🧴の浸透をサポートしてくれるのでこれ一つ間に挟むだけで洗い流す際から触り心地の良い柔らかい髪になりました★ その後タオルドライした髪や乾いた髪全体にもスプレーし、馴染ませてから乾かすとドライヤー後のボワッとした広がりが抑えられ、パサつかず毛先までまとまりのあるなめらかでツヤのある髪になり、睡眠中の枕や髪同士の摩擦/エアコンによる乾燥などから守ってくれるのも嬉しいです♪ 翌朝扱いやすくなるのでいつもよりヘアセットが楽に感じました◎! 寝癖が気になる時もこれ一つで簡単🙆🏻♀️ ̖́- ジャスミン&チュベローズの香りも癒されます🌃
- 2023.03.03
シャンプー後の導入美容液として使用することでトリートメントの浸透をサポート💖傷んだ髪に潤いを与えて、まとまるうるツヤ髪に導きます💇♀️ トリートメントの効果の浸透を助ける成分※1が、毛髪内部に成分を届け高浸透補修成分のナイトナノセラミド※2が髪の内側まで深く浸透して集中補修🌙 お風呂の中(導入美容液)とお風呂の外(寝癖直し・広がり・パサつきケア)でも使える2way🛀パラベンフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリーの髪に嬉しい3つのフリー処方🍀
- 2023.02.28
YOLUの香りは個人的にどれもハズレがない印象で大好きです🤍 今回のジャスミン&チュベローズの香りもとても良くて気に入っています☺️ 細かいミスト状になっているので髪全体に吹きかけやすかったです。 仕上がりはサラサラ系で、使用することでいつもより髪の指通りが良くなっている感じがしました。 私はアウトバスで使用する方が髪のまとまりを感じやすくて好きです😊💓
- 2023.03.13
めっちゃ泡立つ 洗い上がりの髪のしんなり柔らかになる感じが良いし、地肌の汚れもしっかり落ちてる トリートメントの浸透が良くなる感じがするし、これがあるとないとじゃ髪のまとまりが全然ちがう さらりとした質感のトリートメント ヘアカラーのダメージが気になっているから嬉しい ブースターが最高すぎた 久々に続けていきたいと思える面白いヘアケアアイテムに出会えました👍
- 2023.03.12
新発売のブースターヘアミストは トリートメントの浸透をサポートしてくれる 導入美容液でまとまるうるツヤ髪にしてくれます💐🍃 このカームナイトリペアシリーズは しっとり仕上げたい方に! 私は繰り返すパーマで髪の水分がなくパサパサなので、 このシリーズでしっとりまとまる髪を目指します🫣 髪の毛をサラサラに仕上げたい人には、 もう一つのシリーズ、 リラックスナイトリペアシリーズがオススメ🌸
- 2023.03.28
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト1,540円(税込)200mL髪の導入美容液として使用することで、トリートメントの浸透をサポートし、ナイトナノセラミド※1が髪の内側まで浸透。傷んだ髪に潤いを与えて、まとまるうるツヤ髪に導きます...
- 2023.03.19
お風呂の中でも外でも使える2WAYの髪の導入美容液! 細かなミストで髪全体に行き渡る プッシュタイプで手軽に使えるところが嬉しい🥺 インバスでトリートメントの効果を高める働きと アウトバスで乾いた髪の摩擦ダメージから守ってくれる◎ サラサラになってとてもすきな使い心地🥰 おすすめポイント! ・2WAYで使えるので髪の状態や気分によって使い分けできる ・ 個人的にはアウトバスで使った方が効果を感じやすかった 香りもふわっと残るしサラサラになる✨ インバスは正直まだ効果がいまいち分かってません!(正直) これがトリートメントの効果なの導入美容液の効果なのか分かりにくいかも…🤔 ただ使って1週間くらいなので💦もう少し使ってみて使ってない日と比べて、検証を続けたいと思います🤓
- 2023.03.11
シャンプーの後に使うと次に使うトリートメントの浸透をサポートしてくれるヘアミストです♪ ナイトナノセラミド配合 (毛髪補修成分) サラリとした液体で髪につけてもベタベタせずサラリとした仕上がりに。 まとまりを良くしてくれました🌿 トリガータイプのスプレーだから使いやすい! 2wayだから1本あると便利です🙏🏻 ジャスミン&チュベローズの香り💐 爽やかで甘い香りです💓 パッケージはシャンプーと同じで星空みたいで可愛い💫
- 2023.03.05
YOLU.*・✧°+.゚▶カームナイトリペアブースターヘアミスト \in・out両方使える!髪の導入美容液🫧/ナイトケアビューティーブランド〖YOLU(ヨル)〗から、2月に新作アイテムが登場🌙💜今YOLUを愛用してる方も、そうでない方も!今の...
- 2023.03.08
使った翌朝、普段より髪のまとまりがよく指通りもなめらかになりました😊 YOLUのシャンプーとトリートメントの間にブースターヘアミストを使うのが自分の中でお気に入りな使い方🌷 アウトバスで使用するのも大好き❤
- 2023.03.16
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミストこちらはモニター企画に当選して頂きました🙏アウトバスミスト使用時、オイルと合わせるとちゅるんちゅるんに。ブースターとして使用すると、トリートメントがより馴染むように感じ、重た目の方が相性が良く感じ...
- 2023.03.19
浸透ブースター処方でトリートメントの浸透をサポート。 ナイトナノセラミド(セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(全て毛髪補修成分))で内側まで浸透して補修してくれます。 タオルドライした髪や乾いた髪にスプレーしてドライヤーで乾かしたり、シャンプー後にスプレーし、そのままトリートメントをつけて洗い流す使い方があります😊 まとまるうるツヤ髪を目指したいですね☺️
- 2023.03.15
【必見】美髪のために私が徹底していること💭✨これだけでかなり変わった…!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、昔と比べて髪をよく褒めてもらえるようになった私が実際に徹底していることをまとめました!!これだけでかな...
- 2023.02.24
シャンプー後水気を切って髪全体にスプレーしたら そのままトリートメントをつけて洗い流すインバスケア🛁と タオルドライ後や乾いた髪にスプレーして 馴染ませてから乾かすアウトバスケアの お風呂の中と外で使える2way!🌄🌆 週2回はカラシャン使うから その日はトリートメント前に使うけど 毎日でも使えるものだよ!!🙆 バタバタする朝、、寝ぐせ直しに スプレーしてからブローするの良い❤️ 勢い良いけど細かいミスト。 OPENと印ある所までカチッと回して使い 戻せばロックかかるし、握りやすい! 香りもさわやかですきでした。🤭
- 2023.03.08
インバス、アウトバスでも使えるヘアミストです。 3種のセラミドや毛髪補修成分をナノカプセル化したナイトナノセラミドが乾燥や紫外線でパサついた髪に潤いを与えます💕 インバスでトリートメントの前に使ってみました。軽い使用感でサラサラの仕上がり。髪がうるっとして指通りが良くなりました!手触りも柔らかくなったような感じがしました。水分量が上がったからかな?! ジャスミン&チュベローズの香りでうっとり気分のいいバスタイムに。
- 2023.02.15
お風呂の中と外でも使える2wayブースターヘアミスト❣ シャンプーの後に使うと次に使うトリートメントの浸透をサポートしてくれるんだとか✨ 実際に使ってみるとするんっとまとまってくれてサラサラな髪に❤ スプレーだから使いやすいし濡れた髪にも乾いた髪にも使えるのが便利🙆 ジャスミン&チュベローズの香りの爽やかで甘い香りにも癒やされる💕
- 2023.02.28
このヘアミスト、インバス/アウトバスどちらでも使用できる優れもの♪ 夜の間にキレイを作るがテーマのYOLUさんのアイテム 寝ている間の何もできない時間をプラスに変えてくれるのが嬉しいよね♪ 傷んだ髪に潤いを与えて、 まとまるうるツヤ髪に導いてくれる
- 2023.02.27
スプレータイプになっていて、シャンプーの後に使用しました。 シャンプーとトリートメントの間にこちらのスプレーを使うことで指通りの良さを感じました。 傷んだ髪に潤いを与えて、まとまるうるツヤ髪に導いてくれるのだそう。。 寝癖直し、広がり・パサつきケア用のアウトバスアイテムとしてはもちろん、お風呂の中でトリートメントの浸透をサポートする導入美容液としても使えるのが嬉しい! ジャスミン&チュベローズの香りにも癒やされました。
- 2023.03.03
シャンプーの後に使う事で、トリートメントが浸透しやすくなる土台を整えてくれるらしいです。 トリートメントの浸透が良くなったら朝のスタイリングもかなり楽になりそうなので期待したいですよね🤗 YOLUシャンプーシリーズの特徴でもある乾燥等による夜間の毛髪ダメージにも良さそうですよ。 ブロー前のケアや寝癖直しにもつかえる2wayだからとっても便利! ベタつき無しのサラッとしたミストなので家族で使っても良いなと思いました。 私の場合は夜ブースターとして使うと髪がまとまりやすくなって寝癖もつきにくくなるので助かりました😉
- 2023.02.20
·YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト2023年2月15日(水)より先行発売!髪の導入美容液で、シャンプー後にシュっとスプレーする事でトリートメントを浸透しやすくし、髪の内側まで補修してまとまるうるツヤ髪へ導いてくれるそう☺️✨また...
- 2023.02.16
ナイトケアビューティーブランドのYOLUから髪の導入美容液が登場しました。シャンプーの次に使うことで土台を整え、トリートメントの浸透をサポートする髪の導入美容液。トリートメントの効果が倍増!とかそんなことはありませんでしたが、髪の指通りが確か...
- 2023.02.15
スプレータイプなので手軽に使えますし、次に使うトリートメントをより内部まで届けやすくしてくれます。 それでいてアウトバスでも大活躍!ドライヤー前のトリートメントとしても使えるんです。その際は洗い流しもいりません♪ 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! 毛髪の水分をコントロールする成分*1も配合しているそうで、湿気で広がりやすい髪も扱いやすく、スタイリングも長持ちさせてくれるそうです♡ 同じくYOLUのシャンプートリートメントとの合わせ使いも良さそうだ✨試してみよう♡
- 2023.03.09
タオルドライした髪にこちらのミスト→8割乾いたらヘアオイル の順で使用すると髪の毛のサラサラ感や翌朝のまとまりが違いました✨ あと何より香りがめ〜〜〜〜っちゃくちゃ良い。 リラックスできます。 色々使ってみたいのでいつになるかはわかりませんがリピートしたいです🌟
- 2024.05.28
スプレーしてみてまず香りが少し強い気がしました。 ジャスミン&チュベローズの香りだそうです。 アウトバス使用時、 ドライヤー前にこちらを使ったところ、 ドライヤー後は匂いは気にならない程度に消えました。 こちらを使うと何もしないよりはまあまあサラサラになりました。 インバス使用時は、 スプレーした瞬間の香りが強いので トリートメントの匂いと混ざるなあと感じました。 アウトバス使用時より、インバス使用の方が効果がある様に感じました。
- 2024.02.22
このシリーズ大好きで美容師さんからもロングヘアなのに髪の調子が良いって美容院に行く度に褒められます💕 匂いもこのシリーズが私は1番好き✨ 特に好きなのはカームナイトリペアジェルヘアマスクは初めて使って感動した🥹🩵 たった10秒つけて放置するだけでサラサラヘアになれちゃう🫰🏻
- 2024.06.09
インバスでもアウトバスでも使えるYOLUブースターヘアミストシャンプーとトリートメントの間にお風呂上がりの濡れた髪にもさらさら感が増してくれる♡...
ナイトセラミド配合 ダメージを受けた髪にしっとり潤いを与え、扱いやすく 髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ導きます 心安らぐネロリ&ピオニーのアロマのような香り シャンプーは泡立ちも良く、つっぱらない使用感 更に今回気になったブースターヘアミスト トリートメント前に導入美容液として髪全体に馴染ませることで、 よりトリートメント効果が髪に浸透します ブロー後もパサつきも気にならず、しっとりサラサラな仕上がりに 乾かした後もふんわりと香るので、眠る時も癒されます…🌙 リピ確定のお気に入りヘアケアアイテムです
- 2023.04.25
【カームナイトリペアブースターヘアミスト】インバス、アウトバス2WAYで使えるヘアミストです✨シャンプー後に使用することで、トリートメントのなじみをよくしてくれます!ジャスミン&チュベローズの香りはふんわりと優しいいい香りがします🤍インバスだ...
こちらのシリーズは前々から気になってて衝動買いしました。でもシャンプーはカラーリングしてる私の髪には合いませんでした。ミスト&ヘアマスクはとても使いやすいです。トリートメントは言い方が悪くなってしまうのですが…ごめんなさい。《普通》でした…(...
髪の導入美容液なんて初めて聞きましたが,シャンプーの後に使用することによってトリートメントが浸透しやすくなる土台が整い、髪を集中補修することができるそうです✨ しかもお風呂の中と外で使える2wayで、お風呂の中では導入美容液として、お風呂の外ではブロー前のケアや寝癖直し、パサつきの気になる時のケアとしても使用できるそう! 細かな霧状のミストで、お風呂の外でも使いやすい軽い付け心地です◡̈ やっぱり香りが超良くて、YOLUの良い香りにとても気分が上がります☺️✨ 最近、強風で髪がパッサパサになるので乾燥が気になった時にシュシュっと使えるのがすごく便利! お風呂の中での使用も、シャンプーの後にシュシュっとするだけなのでズボラなわたしでも続けられそうです🤤
- 2023.03.04
YOLUのヘアケア使用したことがあった けど、ヘアミストは初めて✨ なので、使う前からワクワクしてたよ☺️ こちらはね、髪の導入美容液として 使用することでトリートメントの浸透を サポートしてくれるんだそう❤️ お風呂の中でも外でも使用が 出来ちゃうんだよー🧐 あたしはお風呂上がりのタオルドライ したあとに使用してるよ✨ 香りはジャスミン&チュベローズの香りで甘さがあるんだけど最後は スッキリとした香りでお気に入り💞 朝のスタイリングのときにも 寝癖直しとかに使用してるよ〜☺️ スプレータイプだから使いやすいの。そして、使わない時はちゃんと ストッパーがついてるので 誤って出したりすることもないよ👍
- 2023.03.03
こちらのヘアミストは普通に寝癖直しや髪のパサつきを抑えるためのアウトバスアイテムとして使ってもいいんですが、シャンプーの後、トリートメントの前の髪の導入美容液としてお風呂の中で使うことができる優れものです✨✨ これを使うのと使わないのとではドライヤー後の仕上がりがかなり違うので、ぜひ取り入れてみてください! 普通のヘアミストとしてもかなり優秀で髪がまとまりますし、香りもジャスミン&チュベローズでとても癒されます🌹 ナノセラミドとナノプロテインで、ダメージヘアもしっとりツヤツヤに仕上がりますよ♡
- 2023.03.05
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト1,540円(税込)200mLYOLUシリーズは睡眠中の乾燥や摩擦ダメージから髪を守ってくれるシリーズなんです❗️そのシリーズから待望のミストタイプのトリートメントが誕生したんです‼️髪の導入美容...
- 2023.03.06
インバスで、トリートメントの前に使ったり、アウトバスでドライヤーの前に使ったりと、マルチな使い方ができるヘアミスト。 ブースター効果のあるヘアミストって初めて。 確かに、いつものトリートメントなのに、いつもよりうるさらになったかも♡ セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(全て毛髪補修成分)が配合されている見たい。 YOLUは香りもいいよね。 ジャスミン&チュベローズの香り。 使い続けたいアイテム🫶🏻
- 2023.02.17
シャンプー、トリートメントはペアー&ゼラニウムの香り。 うねり髪もサラサラ髪へ ✨️ 日中のダメージも保湿、毛髪補修ケアできる! ミストは2WAYタイプでインバス使用時、トリートメントのなじみが良くなる🫶🏻 これは感動です❕ アウトバス使用時も洗い流し不要でお手軽に使える🫧 ジャスミン&チュベローズの香り。 指通りのいい髪になり、香りにも癒され贅沢なバスタイムを送れています🌛
- 2023.09.27
これは髪の導入美容液として使えるもので シャンプーとトリートメントの間に使って トリートメントの浸透をよくし傷んだ髪に 潤いを与えてツヤ髪にしてくれます✨️ 寝癖直し、パサつきケアとしてアウトバス としても使える2wayヘアミスト⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 香りももちろんめちゃくちゃいい香り♡ お泊まりや旅行などでこれを持っていけん時 これなしでシャンプー、トリートメントを したら何かもの足らんし髪の毛が パサつくんです😭😭😭 もう手放せんアイテムになりました🥹🥹
- 2023.12.18
大好きなヘアケア。ミストが発売に!インバス、アウトバスにもOKですが、私は、乾いた髪にミストするのが好きです。サラサラになります。 香りが長続きするのも、嬉しい。#yolu...
- 2023.03.10
YOLUのカームナイトリペアブースターヘアミストです! スキンケアの浸透を高める「導入美容液」 さらに、お風呂の中だけではなく日中も使える2wayヘアミスト! 3種のセラミドを含んだ毛髪補修成分、ナイトナノセラミドを配合! シャンプーの後、トリートメント前にシュッとするだけで簡単に追加しやすいのがポイント! ミストも細かいので、髪全体に吹きかけやすかった! 香りも甘すぎない上品なフローラル系の香りで、寝癖直しの時にも使いたくなりました🌸 髪を乾かす時、ブラシも通しやすくてするんとまとまりのある髪に‥☺️ 普段のケアに満足出来ていない方におすすめです!
- 2023.04.23
濡れた髪と乾いた髪に使える2wayタイプ♪ ジャスミン&チュベローズのいい香りに癒される🌹˖* パサついた髪がうる艶になるといいな🤍ˊ˗ 初のディズニー限定デザイン!眠れる森の美女の幻想的な星空が可愛い👸🏼💎˖*
- 2023.07.23
いい香りすぎてモテ確実のヘアケアアイテムを厳選紹介‼️🫣 これは絶対買うべき!といういい匂いすぎるヘアケアアイテムをまとめました! ヘアケア効果も高いものばかり、、、、!
- 2025.02.22
\うるつやミスト/ずっと気になってたけど金欠で変えてなかったところ、安くなってたのでやっと買えました!!!さっそくレビューしていきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【YOLU】カームナイトリペアブースターヘアミス...
- 2023.07.08
使った時、特に髪に変化はなく、少しキシキシした感じがしました。 ただ、お風呂のIN/OUTで使えるって本当に便利!! OUTで使えば寝癖直しで使えるし、お風呂上がりのシャンプーの香りが髪から香ってヘアコロンみたいでした。
- 2023.05.04
お泊まりで欠かせない!!ガッカリさせない為のエチケット!お泊まりでも可愛くいたいよね🤭そんなあなたにおすすめです!#学生#お泊まり#ohbaby#オクチレモン#デリケートゾーンケア#yoru#デオナチュレ#DHC#ボディクリーム...
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 200ml
- 200ml (限定デザイン)
- お風呂の中と外でも使える2wayブースターヘアミストで まとまるうるツヤ髪を夜仕込む。ナノレベルで浸透。髪の内側まで集中補修。ジャスミン&チュベローズの香り。
- I-ne
- 2023/2/15(最新発売日: 2023/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <200ml> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料 <200ml (限定デザイン)> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第30位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第32位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第92位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第43位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
N. N. ベースヘアスプレー 1 | 1,760円 |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |