最近ヘアケアがアツイ🔥YOLUから夏限定「ナイトチュベローズシリーズ」が誕生ヨルチュベローズカームナイトリペアブースターヘアミストチュベローズ&ベルガモットの香り【数量限定】1,540円カームナイトリペアブースターヘアミストから夏限定の香りが...
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第57位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第54位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第158位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第89位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第176位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
aquaさんの人気クチコミ
最近一番お気に入りのアイカラーパレット。 小さくて軽い容器に入っているのに8色もあって、ダブルエンドチップまで付属しているので持ち運びにも便利。 捨て色なし。 マット、パール、ラメを組み合わせて毎日違うアイメイクを楽しめます(^^)
- 2023.05.20
3種の角質ケア成分とナイアシンアミド・ターマルウォーター配合。敏感肌にも使える角質ケア美容液。 少しとろみのあるテクスチャー。 お肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感。 馴染んだ後はしっとりもちもちのお肌になります。 使い続ける程にお肌のザラつきが気にならなくなってきたように思います。 使い続けたいです(^^)
- 2023.05.19
酸熱トリートメント成分配合が深刻なうねり・ダメージを”トゥルすとん“とまとまる素髪に集中補修。 洗い流すとツルツル髪になります。 ドライヤーで乾かすとしっとりまとまりやすい髪になり、翌朝まで続くのでセットしやすくたすかります。
- 2024.05.18
肌当たりの柔らかい黄色のパッドに美容液がたっぷり含まれていて、とても心地良い使用感。 プチパックとしてケアをする時は濃い黄色の面を使い、拭き取りをする時は淡い黄色の面を使っています。 とても便利で使い心地が良いので、毎日使い続けたくなるアイテムです(^^)
- 2024.03.23
着圧ストッキングを履くことで「脚も気持ちも健やかで軽やかな毎日を過ごせる」ことをコンセプトにしています。 足首が最も圧迫力が強く、ふくらはぎにかけて徐々に圧迫力が弱まる「段階的圧力」設計。 着圧ストッキング初心者向けの軽めの圧迫力でフィットするので、とても心地良く履けます。 薄くて蒸れにくい素材なのにとても丈夫。 履くと透明感とツヤ感が出て脚を綺麗にみせてくれるのもありがたい。 パンティラインのバラ柄レースカットもオシャレで気に入っています。 一日中デスクワークで脚のむくみが気になるのですがこのストッキングを履くとむくみが軽減されたように思います。 今まで着圧ストッキングは圧迫感のある履き心地が苦手でしたが、この商品なら毎日履きたいと思いました(^^)
- 2023.05.22
チルで至福のリゾートスパ体験を自宅で体感できる新しいシトラスパが誕生。 永久花(イモーテル)エキスで髪と地肌のコンディションを整え、酸熱ロック成分で髪のうるおいをロック(密封)します。 潤いと軽やかさを両立した『とぅるフワ髪』へ導いてくれるエアリー&モイストは私の髪にぴったりの商品。
- 2024.08.01
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第55位ヘアスタイリング 20代 第55位ヘアスタイリング 30代 第55位ヘアスタイリング 40代以上 第55位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第55位ヘアスタイリング 脂性肌 第55位ヘアスタイリング 乾燥肌 第55位ヘアスタイリング 混合肌 第55位ヘアスタイリング 敏感肌 第55位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 200ml
- 200ml (限定デザイン)
- お風呂の中と外でも使える2wayブースターヘアミストで まとまるうるツヤ髪を夜仕込む。ナノレベルで浸透。髪の内側まで集中補修。ジャスミン&チュベローズの香り。
- I-ne
- 2023/2/15(最新発売日: 2023/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <200ml> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料 <200ml (限定デザイン)> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料