酒粕シリーズは特に大ファンで、パックはずーっと愛用してます🤍 じゅわっととろける感触がとっても気持ちいい! お肌にのせるとするするメイクと馴染むから、メイクが落ちるスピードも早く感じた✨ 酒粕シリーズはくすみアップなのでゴワゴワ感もなくなり、洗い上がりはしっとりもちもち👏🤍 ほのかな甘い酒粕の香りも大好き🤍 W洗顔不要なところも時短で助かります〜👏 抹茶のクレンジングバームは酒粕よりもサッパリな使用感と香り✨💚 毛穴や角栓が気になる日はこちらを使ってます💚 香りも全然違うから、気分や肌の感じによって使い分けるのもおすすめです🤍💚🤍💚
- 2023.04.27
・ 酒粕パックが大人気のワフーメイドから、待望のクレンジングバームが新登場👏✨ ワフーメイド ▷宇治抹茶クレンジングバーム▷酒粕クレンジングバーム メイクや汚れもスッキリ落としながら肌悩みにもアプローチできる、バームタイプのク...
- 2023.05.10
肌思いのクレンジングバームが、ワフードメイドから発売されました( ´﹀` )✨ 酒粕クレンジングバーム宇治抹茶クレンジングバームの2種類が3月に新作として登場しました🙌🏻💕 どちらも毎日使いやすい7つのこだわりが特徴☝🏻 ͗ ͗ 肌の上でとろんと溶けてくれる🥺✨ しっかりメイク落ちも感じられました🙆♀️💓 酒粕クレンジングバームくすみ・乾燥が気になる…という方はこちらがおすすめ! 10種の美容液成分配合✨ しっかり保湿して透明感UP︎👍🏻 ̖́- 宇治抹茶クレンジングバーム毛穴汚れが気になる…という方はこちらがおすすめ♡ 宇治抹茶微細スクラブ配合! メイクも毛穴汚れも洗い落としてキメ整った肌に🥺✨ 自分の好きな使い方で選べるのでぜひぜひチェックしてみてください(*´ω`*)✨
- 2023.03.30
正直、スクラブ入りって言われてもわからないくらいの微細なスクラブ。 久しぶりに2個目な酒粕と比べたら、やっぱり抹茶の方がよくオフできると実感。 マツエクOK&ダブル洗顔不要です🙆♀️
- 2023.05.12
抹茶は毛穴汚れや透明感が欲しい方。 酒粕はくすみや乾燥が気になる方 どちらも中身はとろんっととろけてくる。 お肌の上で擦ったりしなくてもメイクとしっかり馴染むよ! 洗い上がりもつっぱりなくってしっとりお肌が柔らかい。 お試しミニサイズが660円があるみたいだから気になる方はミニサイズから使うといいよ〜。
- 2023.05.18
\プレゼント有🎁5/30まで!/みなさん、こんにちは!pdc PR担当です。この春のワフードメイドの新商品、酒粕と宇治抹茶のクレンジングバームはもう使いましたか?🤩🤩しっかりメイクがちゃんと落ちて、ポイントメイクリムーバーいらず?!😮な優秀ク...
- 2023.05.28
\新商品がもらえるチャンス🌟明日3/24マデ/あなたは酒粕派?宇治抹茶派?みなさま、こんにちは!pdc PR担当です。2022年もベスコスを受賞※3した”ワフードメイド酒粕パック”と同シリーズから『酒粕クレンジングバーム』『宇治抹茶クレンジン...
- 2023.03.23
酒粕クレンジングバーム💡酒粕パックが有名だけど、クレンジングバームが出たみたい🫶🏻昔ながらのふなしぼり製法で優しくしぼった、水分を多く含む酒粕由来エキスを使用していて濃厚美容液バームがくすみ※1を落とし透明感のある素肌に導いてくれるよ🌱 クレンジングバームのなかでもかなり濃密な気がしててそのおかげで摩擦レスでメイク汚れや古い角質を落としてくれる☺️🫧 宇治抹茶微細スクラブが配合されているから毛穴汚れをすっきりOFF🫧メイク汚れを落としてくれるのはもちろん気になる毛穴の黒ずみ・角栓もすっきり〜🥹
- 2023.04.21
宇治抹茶微細スクラブ配合バームがメイクと気になる毛穴の黒ずみ・角栓をスッキリ洗い落とします。 茶カテキン※1ビタミンC※2がしっかり保湿し、キメの整った肌へ導いてくれます。 肌温度でなめらかにとろける生感触テクスチャーで、メイクとすばやくなじみしっかりメイクも毛穴汚れもオフ。なのに洗い上がりつっぱらなくてすごく良かった〜🥹💓 マツエクOK、W洗顔不要、お肌にも優しい処方で毎日使いやすいクレンジングでおすすめだよ〜🍃
- 2023.05.25
宇治抹茶の微細スクラブ配合 メイク汚れ・毛穴汚れをすっきりオフ! 抹茶スイーツのようなとろける生感触バーム メイクと素早く馴染み洗い上がりすっきりだけど 突っ張らない マツエクOK W洗顔不要
- 2023.03.20
酒粕クレンジングバームは古い角質をふやかし、メイク汚れ・くすみ*1 を摩擦レスですっきりオフ。10種類の美容液成分(保湿成分)配合で透明感のある肌へ。 宇治抹茶クレンジングバームは、宇治抹茶微細スクラブがメイク&毛穴汚れをすっきりオフ。きゅっとキメの整った肌へ。 どちらもバーム状のクレンジングで肌に馴染ませていくと とろとろ〜となめらかなテクスチャーになっていくよ✋
- 2023.05.13
肌にのせるとすぐとろけちゃう。スクラブ感はほぼないから使いやすい! 見た目通り、うっすらお抹茶の香りがよいよね。 すっきり洗えました。 10種の美容液成分が配合されているとのこと。 安定の酒粕シリーズ。お酒の香りがほんのり。 洗い上りはしっとり目です。 どちらのクレンジングバームも、お肌の上ですぐに『とろん。とろける』 このとろけぐあい。かなり好き。 洗い上りのつっぱり感は、どちらも感じづらかったです。 どちらも、甲乙つけがたい! これからの季節。すっきり洗いたいひとは、宇治抹茶クレンジングバームかな?
- 2023.05.10
抹茶の濃い緑色で抹茶の香りがするバームで、手に取るととろ〜りと柔らかくなりメイクと馴染みます。 ダブル洗顔不要でマツエクをつけていてもオッケー👌 洗い上がりがつっぱらずそれなのにメイクはちゃんと落ちていてびっくり‼️ しっとりとした洗い上がりです。
- 2023.05.11
まず、酒粕クレンジングバームは優しい甘めの酒粕の香り💜 とろーりとろけるなめらかクレンジングバーム😍😍😍 次に宇治抹茶クレンジングバーム✨️ 最初ずんだ餅かと思った色味🤣笑 ふんわり抹茶の華やかな香りがして、こちらも酒粕クレンジングバームと同じように滑らかにとろける!!✨️ 洗い流した肌はさっぱり系だけど突っ張らず好印象✨️ もったりしたくない人向けかなと感じました🤔💭💓
- 2023.04.30
酒粕クレンジングバーム気になるくすみ※に!透明感アップを狙うならこちら✨※古い角質による とろ~り濃厚な美容液バームでほんのり酒粕の香りが😍😍洗い上がりしっとり&もちもち( ꈍᴗꈍ)10種の美容液成分※配合でしっかり保湿!※保湿成分 宇治抹茶クレンジングバーム気になる毛穴の黒ずみやざらつきに!毛穴レスを目指す抹茶スイーツのような微細スクラブ配合生触感バーム💓 酒粕の方よりサラッととしたオイルだけど洗い上がりつっぱらずスベスベ✨ビタミンCでキメも整えてくれるよ☺️ どちらもメイク落ち申し分なし!W洗顔不要、マツエクOKで時短にもなるよ◎ ワフードメイドさすがでした💓
- 2023.04.14
\厳選!旅行におすすめアイテムまとめ/みなさま、こんにちは!pdcのPR担当です。もうすぐ夏休み👒🌻コロナも落ち着いてきて、旅行に出かける人も多いのではないでしょうか?せっかく旅行に行くなら、なるべく身軽でストレスフリーが良い🥺ということで、...
- 2023.07.08
本当に柔らかいクレンジングバームで馴染ませるとすぐにとろけて汚れを吸着してくれるのに洗い上がりしっとりでめちゃくちゃ使いやすい✨ テクスチャーは酒粕クレンジングバームと同じでめちゃくちゃ柔らかくてしっかりと汚れをオフしてくれるよ✨ ダブル洗顔不要だから時短にもなるしマツエクOKなのも嬉しいポイント❤️
- 2023.05.04
これはテンション上がる!あの大人気の酒粕シリーズと抹茶シリーズからクレンジングバーム登場!毛穴汚れに♪ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム1,980円(税込)毛穴汚れスッキリ!宇治抹茶徹細スクラブがメイク&毛穴汚れをスッキリオフ!くすみ...
- 2023.03.16
低刺激でツッパらない使用感! 乾燥肌の私でもOKでした 宇治抹茶クレンジングバームも使ってみたよ! ビタミンCが配合されていて、毛穴にもいい 10種類の美容液成分 ダブル洗顔不要 マツエクOK ほのかな酒粕の甘い香り
- 2023.04.18
こちらはとくにクレンジングとは思えないくらい保湿力がありました☺️ 乾燥によるくすみに期待できるので透明感が欲しい方に特におすすめです! メイク落ちですが,アイラインもマルチプルーフのマスカラも簡単に落ちました👍 思っていたよりバームが柔らかくてストレスなく掬える❣️ 酒粕も好きだけど抹茶の方が更に使用感がなめらかでした☺️ これから汗ばむ季節に使いたいのはこちらかな💖 ほんのりと香る 抹茶の香りにもすごく癒されます✨✨ 使ったあとは「さっぱり・毛穴がキュッ」❤️ 肌の状態をみて使い分ける楽しみができました🥰
- 2023.04.11
濃厚美容液バームが古い角質をふやかし メイク、くすみ*を摩擦レスで洗い落とす✨ 洗い上がりしっとりもちもち。 甘酒のような濃厚バームで ほのかな甘い酒粕の香りも良い🤗 抹茶スイーツのような生感触バーム。 宇治抹茶微細スクラブが メイク&毛穴汚れをスッキリ洗い落としスッキリつるつるな仕上がり。 この抹茶の香りもやさしくて好き♥ ワンタッチキャップ使いやすくて 付属のスパチュラは蓋にカチッとはまる❣️ マツエク🆗、W洗顔不要! メイク落ちは変わらないし 洗い上がりも私はあまり変わらなくて😂 抹茶のほうがすすぎが早いかな?くらい。 肌悩みで選ぶと酒粕出番多いかな🤗 日本酒も抹茶も好きだから本当にどっちも良い!!😆💗
- 2023.04.25
くすみ・乾燥が気になる方は酒粕クレンジングバーム❤️ 毛穴が気になる方は宇治抹茶クレンジングバーム💚 実際使ってみると、バーム自体柔らかく肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 洗い上がりはしっとりもちもちになります❤︎
- 2023.03.12
.𖦞*・.。*ワフードメイドクレンジングバーム𖦞*・.。*大人気の酒粕パックで有名なワフーメイドからクレンジングバームが発売されました✨🌾酒粕クレンジングバーム🌿宇治抹茶クレンジング和食材(和フード)でお肌をケアする2種類のラインナップです👏...
- 2023.04.14
まずどちらも今まで使用したことがあるバームよりもやわらかなバームでお肌に広げやすい💫 お肌に広げてメイクになじませるととろとろとしたオイル状になってメイク落ちもとても良かったです🌺 ふんわりとする酒粕の香りも好きです! メイク落とし&毛穴ケアが一品で叶ってしまう便利アイテムです🔎 ほのかな抹茶の香りもすっきりとして好きです🌼
- 2023.04.18
どちらのバームもとろけるように肌になじみ、するんとメイクをオフしてくれます。 酒粕クレンジングバームはメイクとともに肌のくすみを落として、透明感のある肌にしてくれます。 抹茶クレンジングバームはメイクとともに角栓や毛穴汚れを落として、つるんと引き締まった肌にしてくれます。 さっぱりとした洗い上がりですが、つっぱらず、ほどよく肌のうるおいが残る点が大変よかったです。 暑さで皮脂の多くなりがちなこれからの季節には特におすすめです。
- 2023.04.28
固さのあるバームですが、メイクとなじませていくとオイル状に変化🌈 厚みが感じられるテクスチャーなのが気に入りました🌸 酒粕クレンジングバームの洗い上がりはしっとり💕 モチモチっとする肌がたまらない…🤤♡ 宇治抹茶クレンジングバームは、さっぱりとした洗い上がり🌿 微細スクラブが配合されているので、毛穴の黒ずみや角栓もケアしてくれるそう❄️ ふんわりと香る酒粕と抹茶の香りも気に入りました💓 W洗顔不要というところも嬉しいポイント💎
- 2023.04.19
バームが体温でじゅわ〜っと、とろけるのが好き♥なじみ良いです。 酒粕はしっとりもちもち肌に、宇治抹茶はすっきりとした使い心地。 強い香りは苦手ですが、酒粕も宇治抹茶もほんのり香るので使いやすかったです◎
- 2023.04.14
酒粕クレンジングバームが登場😆 酒粕パック大好きだから使うの楽しみだったよ♡♡ ほんのり酒粕の香りはするけどそんなに気にならないと思う🙆♀️ マツエクOK、W洗顔不要◎ とろけるバームが気持ちいいしメイク馴染みがいいよ✧︎ 軽い力でするするとろける✧︎ 宇治抹茶クレンジングバームは抹茶色に抹茶の香り🍵抹茶好きにはたまらない(⑉• •⑉)❤︎ こちらもするするとろけてメイクを馴染ませやすいです。 抹茶は毛穴が気になる方酒粕はくすみの気になる方に使ってもらいたいです♡ 私はクレンジングはほんとバーム派なのでとっても気に入ったよ✧︎
- 2023.04.26
テクスチャはもったりとしていてかなり柔らかく、手に取るとすぐにとろけていきました🤤❤︎ 顔に広げるとほんのり日本酒のような優しい香りがしてリラックスした気持ちになりました・・・🌿 このバームはバームを顔に広げた後軽くまつ毛を指で挟むようにすればマスカラもするんと落ちてくれました◎ 洗い上がりはかなりしっとり!W洗顔不要なだけありヌルつきは無いのですが保湿を忘れてしまいそうなくらいしっとり感がありました💧✨ こちらのバームは比較的強めの抹茶の香りがするので抹茶好きの方はクレンジングの時間が楽しみになるはず・・🎶洗い上がりは酒粕クレンジングバームと比べるとさっぱりしているのですが、しばらく経ってもつっぱり等は感じませんでした!
- 2023.04.26
酒粕パックで人気!!ワフードメイドから「宇治抹茶クレンジングバーム」が新登場✨こだわりの和食材から生まれた肌思いのクレンジングバーム🤲🏻パックを何度か使用した事があったので、クレンジングバームの誕生は嬉しい😍茶の実油(※1)配合の生感触とろけ...
- 2023.04.17
最近少しずつ暖かくなるにつれ、毛穴が詰まりやすくなってきたのは私だけ…!?(辛い) なんと、このクレンジングバーム宇治抹茶微細スクラブ入り。 スクラブ入りと聞くと、正直摩擦が気になる方もいるよね!?でも宇治抹茶クレンジングバームはスクラブのザラザラ感が無くて、言われないと存在に気付かないくらい。想像以上に微細だから、やさしく毛穴汚れをオフできちゃう🌱 生感触バームが体温でとろとろになって、これがめちゃくちゃ気持ち良いの♡ スッキリとした洗い上がりなんだけど、つっぱり感はなく、毛穴がつるんとした気が🥺 ビタミンC*等の保湿成分が配合されていて、ほぐす・落とす・ひきしめ・保湿がこれ1つで叶っちゃう♪ 毛穴汚れにお悩みの方は是非一度試してみて♪マツエクOKだし、W洗顔不要だよー!!
- 2023.03.10
ワフードメイド 酒粕クレンジングバーム10種の美容液成分※1を配合している濃厚美容液《クレンジングバーム》です。 柔らかなバームは体温でとろけて、あっという間にとろとろに。 ほのかに甘い酒粕の香りがします。 しっとりとした使い心地がお気に入り♡ メイク汚れだけでなく、くすみ※2も洗い落としてくれるのが高ポイント👏 ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバームこちらは宇治抹茶微細スクラブ配合の《クレンジングバーム》 抹茶の方がバームが柔らかな印象です。 くるくるとなじませるとバームはとろとろに。 すっきりした洗い心地なのに、 つっぱりにくいのが 嬉しいポイント👏 メイク汚れ&毛穴ケア汚れを洗い落としてくれます。 どちらのクレンジングバームも、まつえエクOK ・W洗顔不要。 お肌にやさしい使い心地なので、強くこすらずメイクを落としたい方にオススメしたいです。
- 2023.03.29
10種の美容液成分*配合で保湿&透明感のあるお肌に✨️ 宇治抹茶の微細スクラブ配合で、毛穴の黒ずみや角栓をスッキリ落とせます✨️ 抹茶にはビタミン/ミネラル/テアニン/カテキンなどの多くの栄養素が含まれており、抗酸化作用や殺菌作用リラックス効果も期待できます🍵 ウォータープルーフのメイクもするんっと落とせます♥️
- 2023.04.17
お肌に潤いが欲しいとき キメを整えたいときにおすすめ✨ 同じシリーズで抹茶クレンジングバームもでていて こちらは宇治抹茶の微細スクラブが 毛穴の汚れをオフしてくれるよ🍵 どちらもメイクをじゅわっと落としてくれて とにかく潤いが続くのがお気に入り🤍
- 2023.04.29
肌に触れるとなめらかにとろける生感触テクスチャ。 メイクとの馴染みも抜群で、ウォータープルーフマスカラもしっかり落としてくれました。 乳化も素早く、洗い上がりもぬるつきが残りません。 それぞれ素材を活かしたような自然な香り❣️ メイク落ちはどちらも変わりませんが、洗い上がりは酒粕のほうが好みでした💕 しっとりして、肌に艶が出る気がします😄
- 2023.04.21
とろける微細スクラブinバームで毛穴汚れに特化したクレンジングバームになってる🫧 抹茶は京都の利休園の宇治抹茶が使用されているみたいでほんのりいい香りがするよ!! こちらもW洗顔不用で、マツエクOK👍 スッキリポイントメイクも落とせて乾燥知らず! 毛穴汚れ→抹茶クレンジングバーム 透明感→酒粕クレンジングバーム で使用感に合わせて選ぶといいね❤️
- 2023.04.19
宇治抹茶微細スクラブを配合したクレンジングバームです 和風の可愛らしい容器、抹茶色のバームが面白いです、肌にのせるとトロンとバームが馴染んでメイク汚れや毛穴汚れにアプローチしてくれます 宇治抹茶微細スクラブといってもざらざらするわけではありません、しっとりした使用感で、オイルみたいに肌に馴染んでとろける感じです マツエクOK、W洗顔不要です、パラベンフリーなのもうれしいです
- 2023.04.19
酒粕クレンジングバーム 10種の美容成分配合のとろける 濃厚美容液クレンジングバーム🤍✨ メイク汚れ&くすみを洗い落として透明感UP 乾燥による敏感肌にも使用できる.ᐟ.ᐟ 最初は少し硬めなバームテクスチャー 肌温度でとろ〜りと溶ける濃厚バーム メイクとすばやく馴染んで落としてくれる◎ 洗い上がりは、しっとりもちもち👌🏻💕 宇治抹茶クレンジングバーム 宇治抹茶微細スクラブ配合の とろけるクレンジングバーム🍵🤍 こちらも肌温度でとろ〜りと溶ける濃厚バーム 微細スクラブなので特にスクラブ感は 感じないけど、洗い上がりはつるんつるん🥚✨
- 2023.03.16
宇治抹茶の微細スクラブ配合のクレンジングバームが新登場! 肌にも嬉しい成分を含んでいる抹茶の美容効果をヒントに作られていて京都利休園厳選の「石臼挽き宇治抹茶」を使用しているのだそうです。 バームを手にとり肌になじませていくと徐々にとろけてオイル状に変化してきます。柔らかいバームなのですぐに肌になじみます。 宇治抹茶微細スクラブが毛穴の汚れを洗い落としてくれる効果があるそうですよ。 茶カテキンやビタミンCがしっかり保湿し、キメの整った肌へ導いてくれるそう。 洗いあがりはすっきり!だけど、つっぱり感はなく、肌はしっとり! まつえくOK、W洗顔不要というところも嬉しいポイント。 毛穴の黒ずみ・角栓が気になる方に特におすすめなクレンジングなのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.03.25
酒粕クレンジングバーム濃密しっとりタイプ!洗い上がりがしっとりもちもち!香りはほんのり日本酒!➡️くすみ、乾燥が気になる方はこっち!! 宇治抹茶クレンジングバーム微細なスクラブで毛穴汚れ対策!スッキリしてつっぱりなし!香りはほんのり抹茶!➡️毛穴汚れのケアをしたい方はこっち!! 共通して良い所・蓋裏にスパチュラがセットできる!・ウォータープルーフのマスカラOK!・まつエクOK、ダブル洗顔不要! 使い心地メイクの落ちがとっても良いし、なにより軽い!洗ってる間は本当にするんするんです!!仕上がりが酒粕と宇治抹茶でちょっと違ってくるので、そこで選ぶかなと思いました!あとは香りにも癒されます🥰
- 2023.03.24
酒粕エキス(保湿成分)配合のとろけるクレンジングバーム♡ 体温でとろ〜っと溶け、ほんのり日本酒の香りがします🍶 強くこすらなくても、キレイにメイクを落とすことができ、洗い上がりは、しっとりもっちり✨ 宇治抹茶*微細スクラブ配合のクレンジングバーム♡ スクラブ入りですが、ザラつきを感じることなく、なめらか。ほんのり抹茶のような香りがします🍵 つるっとして、すっきり!だけどつっぱらず、やさしい使用感です🥰 どちらもW洗顔不要・マツエクOK! なくしがちなスパチュラも、蓋の裏に収納できて便利です🙆♀️
- 2023.03.23
お肌悩みに合わせて選べる二種類 乾燥やくすみが気になるお肌には、10種の美容成分が贅沢に配合された〝酒粕〟✨ 毛穴の黒ずみやザラつきが気になるお肌には、宇治抹茶の微細スクラブが配合された〝宇治抹茶〟🌿 バームは体温でなめらかにとろけて、あっという間にゆるめの液状に。 メイクが浮いてくるまで少し時間がかかる印象ですが、メイクは綺麗にちゃんとオフしてくれるのに、洗い上がりはしっとり♡ 宇治抹茶の微細スクラブ配合ってありますが、本当に微細なのでスクラブ感は全然分からないレベルで肌あたりなめらか✨ 抹茶の方がメイクが浮いてくるのも早く、仕上がりもさっぱりな感じ✨ でもお肌がつっぱったりは無く、スッキリなのにお肌はしっとりでいい感じ♪ 素材にとてもこだわっていて、使い心地も優しいのに汚れやメイクはしっかりOFFして、うるおいケアまでしてくれるクレンジングバーム♡
- 2023.03.20
酒粕クレンジングバーム 宇治抹茶クレンジングバーム 酒粕エキスをはじめとした10種の美容液成分(保湿成分)配合 メイク汚れ&くすみ(古い角質)を洗い落として透明感アップに導いてくれる 洗い上がりもしっとりもちっ感 酒粕の香りはほんのり優しく香ります 滑らかな使い心地 宇治抹茶の微細スクラブ配合 なじませてもつぶつぶ感は感じない程度なのですごく細かいスクラブ 洗い上がりはすっきり、でもつっぱらなくて良い感じ 抹茶にはレモンよりビタミンCが多く入ってるらしく、積極的に抹茶シリーズも使ってみたいなと思いました
- 2023.03.07
濃厚美容液バームが古い角質をふやかし メイク・くすみを摩擦レスで 洗い落としてくれます🍶´- 宇治抹茶クレンジングバーム 茶の実油配合の生感触バームが なめらかにとろけ 宇治抹茶微細スクラブがメイク&毛穴汚れを スッキリ洗い落としてくれます🍵𓈒 𓂂𓏸 どちらも まつエクOK W洗顔不要 しっかりアイメイクもOFF パラベンフリー 乾燥による敏感肌にも使える スパチュラ付き ほんのり香り付き
- 2023.04.04
\あのブランドから待望のクレンジングバームが新発売/和フード(和食材)を使った美容法からうまれたスキンケアブランド“ワフードメイド”から、ついにクレンジングバームが新登場🤩🤩全国のロフト(一部店舗除く)にて先行発売中です✨本日はこち...
- 2023.02.26
酒粕パックで有名なワフードメイドから宇治抹茶クレンジングバームのご紹介.ᐟ.ᐟほんのり抹茶の香りがするよ~バームをお肌に乗せてクルクルするとメイクがじわ~っととろける宇治抹茶の微細スクラブでメイク毛穴汚れオフさっぱりツルツルでつっぱらない...
- 2023.04.02
酒粕クレンジングバーム 古い角質を落として透明感アップ! 保湿重視の甘酒みたいな濃厚バーム♡⃛ 香りは…ほのかに酒粕の香り。 酒粕パックよりもかなり控えめ。 このシリーズの使用感は好きだけど、あの香りはどうしてもだめなんです…って人でももう一度トライしてみても大丈夫かもって感じする♡ 宇治抹茶クレンジングバーム こちらは毛穴汚れスッキリ、毛穴の引き締め効果もある生感触バーム♡⃛ 酒粕にくらべると、とろ〜んとしたとろけ具合は控えめ? バームの中ではあっさりな方かも。 もちろん肌の上で伸ばしていくと、とろ〜りほどけてく感じ♡⃛ どちらもダブル洗顔不要でまつエクOK! ウォータープルーフメイクもオフOK! ティントリップ塗ってくるくるした写真なんだけど、すぐにオフできすぎちゃって、ただ伸ばしてみた図になってしまうくらい♡ マスクつけなくなって、リップがっつり塗るようになっても使い続けたいアイテム♡
- 2023.03.08
株式会社pdcワフードメイドから3月に新作の酒粕クレンジングバームと宇治抹茶クレンジングバームが発売されます(ˊᵕˋ)ワフードメイドは酒粕パックが有名なので知ってる方も多いと思います✨私も酒粕パックは前に使ってすごく気に入ってたので楽し...
- 2023.03.13
ほんのり甘い酒粕の香り☺️ 濃厚なバームがとろーりとろけてメイクがするする落ちる! 洗い上がりはしっとりもちもち✨ 美容成分がたっぷり配合されているので、くすみや乾燥、透明感UPしたい方におすすめ♡ 抹茶の良い香り😳❤️ 肌に乗せると体温でとろけてメイクに素早く馴染んでスッキリ落とせます♡ 宇治抹茶の微細スクラブ配合なので、毛穴の黒ずみや角栓をスッキリ落としたい方はこちらがおすすめ✨ どちらもメイク落ちが良く、とっても気に入りました♡ 肌が乾燥してくすみがちな時は酒粕クレンジング、毛穴ケアがしたい時は抹茶クレンジングと使い分けてます☺️
- 2023.03.10
肌温度でとろ~りとろける甘酒のような濃厚バームでメイクとすばやくなじみ、洗い上がりしっとりもちもち。 肌温度でなめらかにとろける、まるで抹茶スイーツのような生感触テクスチャーで、メイクとすばやくなじみ、洗い上がりスッキリだけどつっぱりません👏🏻 くすみ・乾燥には酒粕クレンジングバーム毛穴汚れには宇治抹茶クレンジング肌の状態に合わせて使用できてどちらもよいです☺️
- 2023.03.13
商品詳細情報pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム
- pdc(ピーディーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第76位クレンジング 20代 第76位クレンジング 30代 第76位クレンジング 40代以上 第76位クレンジングバーム 10代 第18位クレンジングバーム 20代 第18位クレンジングバーム 30代 第18位クレンジングバーム 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 20g: 660円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 90g
- お試しミニサイズ 20g
- 宇治抹茶微細スクラブ配合のとろけるクレンジングバームが新登場!メイク汚れ&毛穴ケア汚れを洗い落として透明感UP! マツエクOK、W洗顔不要、パラベンフリーです★ 乾燥による敏感肌にもお使いいただけます! アレルギーテスト・パッチテスト済み (全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません)
- pdc
- 2023/3/24
- <通常サイズ 90g> カオリン、水、BG、フェノキシエタノール、香料、チャ葉エキス、酸化鉄、チャ種子油、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、パルミチン酸エチルヘキシル、カンゾウ根エキス、ダイズ種子エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハトムギ種子エキス、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヒメフウロエキス、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、合成ワックス、イソステアリン酸PEG-6、チャ葉、イロハモミジ葉エキス、水酸化クロム、チャカテキン <お試しミニサイズ 20g> カオリン、水、BG、フェノキシエタノール、香料、チャ葉エキス、酸化鉄、チャ種子油、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、パルミチン酸エチルヘキシル、カンゾウ根エキス、ダイズ種子エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハトムギ種子エキス、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヒメフウロエキス、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、合成ワックス、イソステアリン酸PEG-6、チャ葉、イロハモミジ葉エキス、水酸化クロム、チャカテキン
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第134位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第44位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 乳液ランキング第199位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第200位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第51位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る |