タカミスキンピールを1週間使ってみたよ。スキンピールって言うから、ピーリングだと思ったら違ったよ。洗顔後にいつものスキンケアにプラスするだけの角質ケア。肌表面にある角質層は、0.02mmしかないんだって。角質を優しくケアしてくれるのがタカミス...
- 2023.02.09
さらっとしていてとても肌なじみの良い質感。 洗顔後に適量(スポイトの線が目印!)を広げて、3分置くのがおすすめのようです。 角質ケアを目的としたアイテムですが毎日使用できます。
- 2024.03.20
*/数々のベストコスメ受賞歴は伊達じゃない!手持ちに+αでスキンケア爆上げ!\▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦TAKAMI(@takami.skinpeel)タカミスキンピール▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥...
- 2023.01.30
お水のような軽いテクスチャー。洗顔の後に使い、その後に化粧水と言う流れ。 なじませたら、3分待つ これがとっても大切!! 改めてアットコスメを見ると、毎年、数々の賞を取ってることにも驚きました。 実は公式サイトで〝お試しサイズ〟を使った事があり、いい感触だったので、本サイズを使う機会を頂けて嬉しいのです。 脱!鮫肌!! 目指せ!美肌!!! 一本使い終わった時が楽しみです。
- 2023.01.30
✨✨使い切り美容液✨✨❇️エリクシール ホワイトスポットクリアセラムWT ・m-トラネキサム酸(トラネキサム酸) ・4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩) ・純粋レチノール(レチノール) ゆるめのテクスチャーでのび◎‼️ 刺激なく使え...
- 2023.01.05
スキンピールは肌表面を剥がすものではなく、肌に刺激を与えすぎず土台となる角質層全体を整えてくれるそうです。 とてもサラッとした水のようなテクスチャで肌なじみがとてもいいです。 スポイトにくびれがあるので1回の使用量もわかりやすく、スポイトなので衛生的に使えるのも良かったです。
- 2024.03.18
これは代謝に着目した優しい処方で剥がすケアではないそうです 肌の生まれ変わりのリズムを整えてくれるそう 洗顔後になじませて3分待って化粧水を重ねます 3分経つと肌が乾くような感覚になり少し気になるけど…我慢して待機 そのあと化粧水をたっぷり重ねて保湿しています 水のようにサラサラなので手のひらから溢れないように少しずつスポイトから手にとって肌になじませています サラサラなので次のスキンケアを邪魔しないのでいいですね 私は年齢的に肌のターンオーバーが一ヶ月以上かかるので、一ヶ月ほどは使い続けて変化を感じたいなぁと思います どんな肌質の人にもおすすめだそう
- 2023.01.30
タカミ スキンピールは、タカミのオリジナル処方で、いつものスキンケアにプラスワンするだけの角質美容水! サラサラの美容水で塗布しやすく、もちろんベタベタしたりもしないので次のスキンケアもしやすいです🙆♀️ 塗布してから3分待つのですが、その間にハンドプレスしながら肌へ馴染ませていきます☺️ その時の肌触りがだんだんと感触がよくなっていく気がするのが嬉しい🥰 香りはしないので使いやすいです♪ プラスで手軽に取り入れやすいのもいいですよね…! ひとつ気になるとしたら、量が少なくなってくるとスポイトで吸えなくなるので直接瓶から手に出しているのですが、どうしても出しすぎてしまうところですかね😣勿体ない😱
- 2023.01.25
洗い流し不要の角質美容水。 角質をはがさずに、なじませるだけで、角質層に直接アプローチ。 肌の生まれ変わりのリズムをサポートしながらなめらかな肌へ導いてくれます。 洗顔後に使用。 さらっとした水のようなテクスチャー。 なじませてから3分おきます。 肌にスッとなじみ、べたつきも気にならず、3分おいてもつっぱり感を感じることもなかったです。 次に使う化粧水の邪魔になることもないです。 刺激もなく使えるので毎日のケアにも取り入れやすい。 肌の代謝が整って、繰り返す肌悩みのケアができるのは嬉しいですね。
- 2023.01.26
『タカミスキンピール』は 洗顔後にすぐ使用する角質美容水です◎ 年齢や肌質に関係なく使うことができます。 テクスチャーはまるで水のように サラサラとしています。 洗顔後の肌に優しく馴染ませて 3分待ってから次のスキンケアアイテムを 使用するのがポイント◎ 2週間ほど続けて使用しましたが 使っていなかった時より お肌の調子が良くなった気がします💌 これからも使い続けることで さらに調子のいいお肌を目指したいと思います✨
- 2023.01.30
♡タカミスキンピール[角質美容液]容量:30mL@takami.skinpeelSNSで大バズり中🙌洗い流し不要の角質美容水✨肌荒れ、毛穴、キメの乱れ、乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチしてくれる強い味方👍スキンピールって、肌表面を剥か...
- 2023.01.28
もう使用するのは4度目になるこちら。 使っている時と、使っていない時の お肌のざらつきが違うので 何本もリピってます𓍯 お肌の肌触りがお気に入りで、 使い続けていると気分が上がる商品です!
- 2024.02.25
タカミスキンピールをいただきました角質をはがさないで角質ケアをする美容液です。・健やかな角質が生まれる・不要な角質が自然に剥がれ落ちるそんな肌リズムや代謝を作る意識で使用しています。テクスチャーはお水のようにサラサラニオイやべたつきがないので...
- 2024.03.12
タカミスキンピールって? 肌を傷つけたり、剥がすようなピーリング製品ではなく、刺激のないやさしい処方で肌の代謝(ターンオーバー)を正しいリズムに整うようにサポートしてくれる美容液! 1日1回、洗顔後に馴染ませるだけ! 顔全体に広げて馴染ませたら3分待ってから化粧水を使うと◎ 3分は角質層のすみずみにまでじっくり浸透させるための、大切な時間!! サラサラなテクスチャー 香りや刺激がないサラサラなテクスチャー 肌馴染みがすごくいいです☺︎ スポイトにガイドラインがついていて量がわかりやすいのもポイント! 毛穴と肌のごわつきが良くなった! 鼻の毛穴はずっと悩んでいて色々試しているけどタカミスキンピールが一番早い段階で効果を実感できました 黒ずみが軽減されて毛穴がキュッと締まった様な感じがしました☺︎ それと肌のごわつきも気になっていたんですがつるつるのゆで卵肌に近づけた感じ!
- 2022.12.22
日々の積み重ねで、下地と少しのコンシーラーとお粉だけで艶肌出来ました! 新作のDiorのピンクのリキッドハイライト ランコムの白の下地を使っています^_^
- 2024.05.20
肌につけた感じは、ピタッとしっとり吸着(?)するような感じ😳 角質を剥がさずに、角質層にアプローチしてくれて肌をなめらかに導いてくれるっていうメカニズム✨ 名前からしてピーリングのように角質バリバリ取って刺激強めかな?と思ったけど全くそんなことはなくて、むしろ無です!無。刺激なし。 これは続けたら効果がより実感できるのかもと期待させてくれるスキンケアでした😊🫶
- 2023.04.23
半ボトル使用後にやっと効果を実感。頬、鼻、眉間の小さい毛穴にハリが出たかな。という感じです。 1回でザラつきはほとんどなくなります!いつもの倍は化粧水や美容液をぐんぐん肌が吸い上げるのを実感できます。 とろみのあるテクスチャーで手に頬がくっつくくらい、しっとりする。 最初に洗顔後にダイレクトに使用したのですが、ピリつきがすごくてオイルを挟むようにしました。それでもわたしの肌には若干刺激が強いので、首・デコルテ利用してます。
- 2022.01.31
角質ケアといったらこれタカミスキンピール、ミニサイズは過去に2回ほど使ったことがあるのですが、初めて30mlサイズ!使ってみました。以前、へえ〜と思ったのが、【ピーリングではない】ということ。肌表面を剥がさず、保湿することで肌の代謝に向き合う...
- 2023.02.06
角質美容水ということで テクスチャーは水のように本当にサラサラ💧 ✔️ 角質層のすみずみまで浸透する 水のようなテクスチャー ✔️ 弱酸性・無香料・無着色 ✔️厳選した7種類の植物由来の成分🌿 サンザシエキス、ナツメ果実エキス、 グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、 オレンジ果汁、ライム果汁、レモン果汁 (全て整肌成分)を配合。効果的に角質美容を行います。 ⭐️8つの角質美容アプローチ⭐️ 肌を剥がすピーリングではなく 敏感肌の方にも優しく使えるのが嬉しい🫶
- 2024.01.18
タカミスキンピールはざらつきをはじめ毛穴や乾燥によるくすみなどあらゆる肌悩みの原因となる肌代謝の乱れに着目し、生まれ変わりをサポートして透明感のある肌へと導く角質美容液です❣️洗顔後にプラスするだけです💓サラッと水のようなテクスチャーで、ヒタ...
- 2023.01.28
使い始めは1日2回使うことが推奨されているからそれを守ってるよ。 量は手に出すと結構多く感じるけど 水のようなサラサラしたテクスチャーで 顔につけると適量に感じたよ。 そして、ポイントは3分待つこと! この3分待つを徹底するだけで 違った結果が出るんじゃないかなと 個人的には思ってる。
- 2024.02.23
透明の液体なのですがさらっとしたテクスチャー! 化粧水の前にスポイドで取って手に取ってから(スポイトに入っているラインが、1回分の使用量)お肌に馴染ませるのですがすっと馴染んでくれます。 伸びが良くさっぱりとした使い心地☆ べたべたしないので私好みでした♪ お肌のごわつきを感じる悩みがあったので 毎日スキンケアにプラスしてみます。
- 2024.03.11
タカミスキンピールは馴染ませるだけで 肌表面にある0.02 mm しかない 角質層に働きかけ、不要な角質が自然に剥がれ落ちる状態に持っていって 肌の生まれ変わりのリズムをサポートしてくれる🤗 やっぱり使うと気になるおでこや口の周りのザラつきがスッキリ無くなって、他の化粧品の効果もより発揮されてると思う🤗 使った翌日から 違いがわかる。洗顔していると、ツルンとしたベールを1枚まとっているような感じ😳 無色無臭のとてもさらっとした美容液で、1分以内に肌にすっと馴染んでいく✨ 使い始めはちゃんと3分待ってると、ちょっと乾燥を感じて焦るけど、使っているうちに肌が大丈夫になってくるかな🎶
- 2023.05.11
リピした美容液💛..タカミスキンピール30ml¥5,500..#うる肌仕込みケア#毛穴ケア#角質ケア#ピーリング#美容...
SNSや@コスメで大人気のタカミ スキンピール!!ずっと気になっており、ようやく使用することができました☆毎日使用できて、洗い流し不要の角質美容液。洗顔後の肌になじませるだけなので使用方法も簡単♪サラッとしたテクスチャーでベタつきも気になりま...
- 2023.01.30
洗顔や美容水の感覚で使えるのも手軽でいいですね。剥がさなくて肌へ塗るだけというのも忙しい時間帯でも気にせずに使っています。洗い流す必要はありませんので毎日時間の負担や面倒さもなく使ています。タカミの公式HPでラインの肌診断もできてうれしいです...
- 2023.02.03
タカミスキンピール30ml・5,280円.................毎日使える、洗い流し不要の角質美容水。洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートしてくれます✨クセも香りもなく、さらりとしたテクスチャ。ベタつきもない...
- 2023.01.24
タカミスキンピールと言えば、大人気のロングセラーである角質美容水🦋💎𓂃 𓈒𓏸 各美容誌などでもベストコスメ38受賞しているロングセラーであり、タカミの人気NO.1製品です🎖 肌荒れ、くすみ、ざらつき、毛穴の目立ちなど、あらゆる肌悩みの根源は肌の代謝リズム(ターンオーバー)が乱れていることにあります🥺
- 2024.02.10
タカミスキンピール現品モニターさせていただきました♪よく広告を見かけるので気になってたんですよねー。ドクターズコスメっぽい薬瓶のようなパッケージで、スポイトで使用します。タカミスキンピールは、毎日使える、洗い流し不要の角質美容液。美容液という...
- 2023.01.24
昨年スキンケアアイテムがいくつかリニューアルしたんだけど、タカミスキンピールはパケのみリニューアルで処方はそのままなんだそう✨ 使い方としては、「洗顔後すぐ使う・塗布後は3分置く・そのあとしっかり保湿」が重要☝️ 初めて使ったときは保湿をちょっと怠ったら、カサつき・ピリつきみたいなのが少しあったから、保湿ほんと大切💧
- 2024.02.22
\毎日のケアに取り入れたい、角質美容水®︎/**TAKAMIタカミスキンピール®︎30ml5500円(税込)**SNSでよく見かける、話題のタカミスキンピールをお試ししました🌟✨毛穴悩みにも色々ありますが、特に詰まり毛穴にはピーリングで古い角...
- 2023.04.25
おはようございます☀️(*^^*)OVER50でもまだまだ頑張りたい今日は角質美容液タカミスキンピーリング使ってみましたのでレビュー♡肌表面の角質層は0.02mmしかないそうです。また肌が綺麗に見えるのは角質層が大きな鍵を握っている。タカミス...
- 2023.01.22
洗顔は朝時間ないから泡で出るものを使っているだけ!名前がよさそうだし😂 クレンジングオイルはよいのかよく分からないけど、おすすめされたものを使ってみてる…拭き取り出来るのいいけど、長年使ってたDUOの方が好きだったなぁ…暖かくなったら戻すかも! タカミスキンピールはインフルエンサーさんのおすすめで試してみたけど、化粧ノリとっても良くなった✨️ ビタペアCは効果はわからないけど、香りと伸びがとっても良くて好き🍋 トゥベールの乳液は何年も使っているお気に入り! シカクリームはこの硬さが好き! トゥベールのゲルはオールインワンなんだけどここで使っちゃってる、使い方きっと違うよね😅
- 2024.02.28
毎日使える、洗い流し不要の角質美容水になります。 洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートしてくれるそうです。 使い方は洗顔後に乾いた清潔な手のひらに、適量をとります。 スポイトに入っているラインが、1回分の使用量です。 両手のひら全体に広げ、顔の中心から外側へお顔全体を包み込むようにやさしくなじませます。 なじませて3分後、肌にしっかりなじんで浸透したら、いつものお手入れを行います。 テクスチャーはさらっとしててみずみずしいです。 特にくすみに悩んでいて透明感がほしい方や、肌荒れ、乾燥が気になる方そんな方に試してほしい1本です。
- 2023.05.09
田中みな実さんも愛用してるからなんとなく使っていたけど 今となってはなくてはならないお守りです!(精神安定剤のようなもの) ブランクからの使用でスキンピールの凄さを改めて実感しました✨ まさに〝継続は力なり〟🧖🏻♀️ 超簡単にいうとターンオーバー促進ってこと!! 効果ないな〜って思っても変わりなくお肌が綺麗なら それは正常なターンオーバーができてる証だから 長期的に使って欲しい!
- 2024.02.09
肌が内側からふっくらする感じ。毛穴は俄然あるけど笑 以前のようなだるんとしてなくて、毛穴が引き締まる感じが気に入ってます😂✨ 大きな変化ではないけど、小さな変化がちゃんとある。
- 2024.02.20
多数のメディアでベスコスにも選ばれている タカミスキンピール✨ 透明感のある肌へ導く角質美容水✯*・ 年代、肌タイプを問わず、幅広い大人の肌悩みに寄り添ってくれるアイテム✨ 洗顔後すぐ使用😊 サラサラの水のようなテクスチャー🌿
- 2024.09.23
値上がり前に大好きなタカミスキンピールを定期購入してしまった…。ゆらぎ肌にはこれが1番な気がする…!2023年2月から料金改定(値上がり)なので、料金表も載せておきマース。【使った商品】タカミスキンピール【商品の特徴】独自のノウハウにより、強...
- 2023.01.06
無香料・無着色で水みたいなテクスチャー。肌なじみがよく、スキンケアの1番初めに使うから手持ちのスキンケアを選ばず取り入れられるのも魅力✨ 約3分まって角質層まで浸透させてから、化粧水をつけることが推奨なのだとか! 毎日続けやすくて好きな美容液です😍
- 2024.07.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼タカミタカミスキンピール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い始めはけっこう効果があっていい感じでしたが、肌が慣れてくると普通にニキビができたりと肌荒れするよう...
- 2022.12.26
\ロングセラーの角質美容水/ タカミスキンピール 角質層全体を整えることで、健やかな美しい肌へ導く美容水✨ まるで水のようなさらっとした美容水で、 肌なじみ◎ ピーリングではなく、角質を剥がさずに角質層に直接アプローチする角質美容水だから、 年齢や肌質に関わらず、手軽に毎日ケアできますよ✨
- 2023.04.28
サンプルはいつも以上に豪華 タカミ美肌ホリデーセット リップがついてるこっちが欲しかった タカミスキンピール タカミエッセンスce タカミリップ の現品3点と 洗顔 や 化粧水 のパウチ、 フェイスマスク 、泡だてネット付き アイムユアヒーロー シルキーパウダーブラシ M
- 2022.12.17
美容液は色々試していますが何度も手に取ってしまう美容液の1つ•*¨*•.¸¸♬「タカミスキンピール」を紹介させていただきます✦ฺ生活リズムや体調でお肌のコンディションがイマイチな時に手に取る美容液です☺︎サラッとみずみずしいテクスチャーで肌馴...
毎日使える洗い流し不要の独自処方で、 肌あれ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など 繰り返す肌悩みにアプローチしてくれるので頼もしいです。 さらりとしたテクスチャーで伸びとなじみが良く、 ベタつかないのが良いですね。 また洗練されたパッケージデザインも◎。
- 2024.02.23
こちらの商品は、肌の土台となる角質層を整えてくれ、健やかな美しい肌に導いてくれるそうです。 特に毛穴とくすみへの効果が良くて嬉しく感じました。顔全体が疲れ気味だったのがトーンアップというか、明るくなって良かったです。 正しい用法。用量が大切です。 なじませたら、3分待ちましょう。 3分後はスキンケアの効果が高まる絶好のタイミング。
- 2022.12.10
\洗い流さない角質ケア/タカミスキンピールを何度もリピしています✨👍Goodポイントは・・・☑️角質をはがさずに肌の生まれ変わりを助ける『角質美容水(R)』☑️洗顔後の肌になじませるだけの簡単ステップ☑️角質ケアアイテムなのに、洗い流し不要で...
洗い流し不要の角質美容水 角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方 肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチして真の美しい肌へ♡ スポイトには凹線があるので、使用目安の量を確認出来るので嬉しいポイントです♪ 手にとると、クリアでサラッとした水のようなテクスチャ! 洗顔後の肌につけると、スーッと肌馴染みがよく、べたつかずにさっぱりとした使い心地♡ ザラつきなど感じる箇所には重ねつけもオススメです! 3分待ち、うるおいや美容成分を受け入れる態勢が整ったら、いつもの化粧水などで整えます。 普段のスキンケアにプラスワンするだけで、とても簡単に使えました! 私は肌のザラつきや毛穴詰まり、くすみやハリ不足が気になっているので、こちらで毎日ケアして美肌を目指していきたいです♡
- 2022.12.07
とってもさらさらして使いやすいです!化粧水の前に使うと浸透がよくなります!スポイトでとっても清潔で、肌にしっかりと馴染んでくれておすすめです!...
#メモ#サンプル...
年に一度のコスメ祭り! 全品ポイントバック! 最大30%ポイントバック 3,000円(税込)以上のご購入で 送料無料 SALE・アウトレット アイテム販売 16,500円(税込)以上のご購入で サンプルセットプレゼント 私が購入した商品は です💗1万円近くポイントバックされて とってもお得に買い物できました🫣🙌
- 2022.12.01
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第105位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第173位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第159位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第95位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン スキンブースター | 1,980円 |
| スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです! | 詳細を見る |