自分への誕生日プレゼント🎁もしくはこれから新しい仕事を頑張る為のカンフル剤と称して、大好きなコスメを購入しました😍まずは先日届いたFANCLのブライトニングキットこちらは夏にお世話になるアイテムとして、2セット購入しました🫶スフレパックとメロ...
抗炎症と美白の医薬部外品の2種をレポ📝 冬の鎮静に向いている保湿感しっかり系❄️ 薬用リカバリーマスクは薄く、とても柔らかい。液だれしにくい、ひたっと感あり ブライトニングマスクはビタミンC誘導体も有効量配合してます!
- 2024.11.25
ファンケルパーフェクトブライトニングキット6,200円化粧水を買い足しに行った際に、ブライトニングエッセンスを勧められて教えてもらった数量限定品🫧定価単品ずつだと約14,000円するらしいから、8,000円ほどお得🌸使うの楽しみ、目指せくすみ...
美容液たっぷりのマスクで使用後は肌がしっとりするのに私はベタベタ感も感じずしっとりさらさらする感じがします✨ アクティブビタミンCaとグリチルリチン酸ジカリウムのW(ダブル)の有効成分配合♡ シミもくすみも肌あれもケアし透明感ある肌に導いてくれるみたいです!
- 2024.11.11
現品サイズは、ブライトニングエッセンス。 夏のスキンケアには欠かせない。 私の大注目は、ヨーグルスクラブパック。 夏向けのパックだから、 さっぱり系なのかな? 使う前からワクワクさせてくれて、 本当にありがとうです! 昨年活躍した、サンガード50+。 塗った後、べたつかないし白浮きしない。 使いやすい使用感が好み。
- 2024.05.21
美白だけじゃない!保湿感もたっぷり ⇒乳液系のマスクなのでもちもち肌になれる♡ 肌荒れ防止成分も配合 ⇒グリチルリチン酸ジカリウム配合で 肌の土台を健やかに保つ事で、より美白効果を 感じれるような作りになっているの!ありがたや ふっかふかの厚めシートでシワになりにくい ⇒頬周りにカッティングがあるので、更にフィット感UP たるみ予防にグイっと上げて使ってるよ
- 2024.03.03
友人からプレゼントでいただいたパック☺️とてもしっとりでいい感じです✨#ファンケル#ブライトニングマスク#友人プレゼント#しっとり#毎日パック#スキンケア#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.06.21
水っぽくないミルク美容液が ぴたっと肌にくっついて 保湿系💙💙っていう印象。 潤いチャージより潤い守る系🫶🏻 厚みのあるマスクで集中ケアして くすみや紫外線ダメージ受けた肌を 労わってる自分が好き🤗
- 2023.11.26
化粧液も乳液も1本1ヵ月分で1,870円なのにこんなにモリモリで1本買うより安いってすごい! バリア機能の低下などで横に広がって停滞してしまうメラニンの排出方向に注目して、まっすぐ上に向かって排出する透明感ある正常な肌状態を目指せるスキンケア! というところ。 化粧液はシャバシャバ系でわずかにとろみもある感じ。乳液も重たくなくおだやかに潤う感じでブライトニングを強化したいこの時期に嬉しいかぎり。
- 2023.07.11
乾燥性敏感肌ゆえにアルコールの強い大容量のものは荒れてしまうので基本的には個包装のものを使用します😊 潤浸保湿 モイストリペアシートマスクとブライトニング マスクは保湿は絶対! お肌に優しくて美容成分がしっかりあるものを。
- 2024.11.18
どれも保湿力がすごくてお気に入りです✨ #SAM'U#PHセンシティブマスクスージング&モイスト#ファンケル#ブライトニング マスク#Real Barrier#エクストリームクリームマスク #透明感爆上げメイク #毛穴レス肌の作り方 #好感度UPアイテム
- 2024.07.17
6枚入りです!肌がしっとりと潤い、ツヤや透明感がアップしました😆✨紫外線をたくさん浴びた日に使った時も、肌の調子が良かったです👍 #ファンケル#美白ケア#透明感#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.14
クレンジング後の肌の赤み&火照りに悩んでたんだけど、どれ使ってもダメダメで、親友からオススメされた FANCLのパック!これ良い! 久々の感動だわ👀勿論肌を整えて美白が目的なのかもしれないけど、私は赤みと火照りが治まらなくて辛かったけど、悩んでる人試してみて欲しい! FANCLって案外良いなーって最近思わされる!
- 2024.01.24
商品詳細情報ファンケル ブライトニング マスク
- ファンケル(FANCL)
- 21mL×6 包: 3,300円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- ダブルの有効成分を贅沢に配合した高密度のシートマスクが、肌に密着して速攻集中アプローチ。うるおいに満ちた透明感あふれる肌に導きます。
- ファンケル
- 2023/2/16
- ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K、精製水、濃グリセリン、DPG、POEメチルグルコシド、BG、α-オレフィンオリゴマー、ペンチレングリコール、エチルヘキサン酸セチル、ステアリン酸POEソルビタン、オリーブ葉エキス加水分解物溶液、ムラサキシキブ果実エキス、グレープフルーツエキス、アルテミアエキス、サクラ葉抽出液、ヤグルマギクエキス、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、紅茶エキス、ローヤルゼリーエキス、イソステアリン酸イソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ベヘニルアルコール、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、スクレロチウムガム、d-δ-トコフェロール、ローズマリーエキス、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第34位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第65位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第100位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |