結構しっとりした感じのヘアミルクで、匂いはちょっとキツイかな...(あんま好きな匂いではない)。 でも、ドライヤーしたら匂いもマシになるからあんまり気にならない😂 ドライヤー後は髪がサラサラになってちゃんとまとまってくれるから結構これ気に入った(*´ω`*)
- 2023.04.21
シャンプー&トリートメントと一緒に使っています。寝ている間の髪を乾燥や摩擦から守ってくれるシルクキャップのような洗い流さないトリートメント。ミルクですが重たさがなくさらっとした仕上がりなので絡みにくくなります。香りはしっかり目に残るので香りの...
- 2023.02.23
ヘアミルクは、濡れた髪をタオルドライした後に使用するのですが、あまりベタつかなかったので使いやすいと思いました!! シャンプー、ヘアトリートメントどちらもジャスミンのいい香り!!次の日もいい香りが続いて気分も上がりました!!男性受けが良かったです!! 使い初めて1日は、普通に寝癖がとても着きましたが、徐々にそれが減って、ストレートに近い状態に🤩✨今までは、アイロンでストレートにしてたりドライヤーしたりと朝からばたつきましたが、こちらを使用してからは、クシでとかしただけで済むようになったので、朝忙しい方とかにおすすめかもしれないです。 私の髪は、ブリーチを何回もやってるので パサついてるし、もちろん寝癖もつきやすかったですがこちらを使用してからは、しっとりまとまるし、前よりもストレートに近くなったので効果が見てわかるので使い続けていくのが楽しかったです! しっとりとつやつや2種類あるのでそれぞれ悩みに合わせてケアできるのでぜひ試してみてください!!
- 2023.02.27
シャンプー&トリートメントの特長は…翌朝ストレスフリーなストレート髪に導いてくれる新ジュレームのシャンプー&トリートメントです❣️ うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチし、翌朝素直にまとまる髪に導いてくれるシャンプー&トリートメントとのこと🌟 シャンプーは…髪や地肌を労わってくれるようなやさしい洗い心地です🥰 トリートメントは…ドライヤーの熱から髪を守ってくれるヒートプロテクト処方とのこと⭐️ また、広がる髪もまとまりやすくなるそうなので湿気対策にも◎ ヘアミルクの特長は…寝ている間も乾燥・摩擦から髪を守ってくれる塗るシルクキャップのようなヘアミルクです❣️ 毛先まで均一に補正してなめらかなストレート髪へ導いてくれるアウトバストリートメントとのこと✨ 伸びがよく、みずみずしいテクスチャーです🎵 しっとりとした使い心地です🥰 うねり髪対策としてなめらかストレートな髪を目指して、ライン使いしていきたいアイテムです❣️
- 2023.02.22
うねりを素直な髪にみちびくうねりコントロール処方で、髪の内側からも外側からもアプローチ。 寝ている間の乾燥や摩擦からも髪を守り、翌朝ストレスフリーなまとまる髪に✨ しっとりした泡立ちでやさしい洗い心地です🫧 アロマティックジャスミンの香りで心地よい癒される香り🌿 毛先まで均一に補整して なめらかにしてくれるミルクタイプのアウトバストリートメント。 ドライヤーの熱や湿気から髪を守り、髪色をきれいに見せてくれます✨ 広がりやすい髪もまとまりやすくなり、翌朝のスタイリングが楽になりそうです😊
- 2023.02.17
新しいジュレームはとにかく見た目が可愛い😍❤️ この見た目、嫌いな子は居ないはず❣️ 香りもお気に入りです💘 シャンプー&ヘアトリートメントは、髪悩みに合わせた2タイプ展開😊 髪や地肌をいたわる、優しい洗い心地で、毛先までしっとり柔らかに仕上げてくれます✨ 〝ジュレームリラックスオーバーナイトケア ミルク〟はまるで[塗るシルクキャップ]🌙 寝ている間も乾燥・摩擦から髪を守る洗い流さないトリートメントです☺️ 毛先まで均一に補正し、なめらかでストレート髪へ✨
- 2023.02.26
✨リラックスオーバーナイトケアミルク✨ミルクなのに重くなくてみずみずしいテクスチャが好きでした!髪にスっと馴染んですぐに艶さら✨寝る前に使うのもいいけど、朝のヘアセットにもオススメです🥹#Jel'aime#リラックスオーバーナイトケアミルク#...
- 2023.10.31
LIPSを通じでジュレーム様から、・リラックスミッドナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)・リラックスオーバーナイトケアミルクをいただきました♡ジュレームが発売された2013年は私はまだ学生で、可愛いパッケージに良い...
- 2023.02.21
うーん、、なんで評価高いのかわかりません。香りがいいってだけで、効果は期待できませんでした。リピもしません💦...
- 2024.05.14
寝ている間の摩擦・乾燥、ドライヤーの熱から守ってくれる髪の美容液。 ヘアミルクなので重くならず、これから暑くなる夏の時期におすすめ✨ さらに湿気対策で広がる髪もまとまりやすくしてくれるらしく、梅雨の時期使いにはピッタリ✌️ 乾燥がすごいって過去に美容師さんに言われたことがある私の髪の毛ですが、これ使うとパサつきはあまり感じませんでした。 ちゃんとしっとりさせてくれます👌
- 2023.06.01
髪ダメージとうねりケアシャンプー 贅沢にも弱酸性 カラーケア&ヒートプロテクトも♡ 優しいアロマティックジャスミンの香りが1日の疲れを癒してくれる🥱 ほんのり香るので、嬉しい・:*:・。 使うたびに指通りよく、しなやかさを実感 いつも髪をさわりたくなる、ヘアケアシリーズ
- 2023.07.14
わたしはお風呂上がりのタオルドライ後に2プッシュほど付けてみました! とろみのあるテクスチャーで、濡れた髪にもつけやすく感じました👍🏻 また、心地よいジャスミンの香りで、つけている時やドライヤーで乾かしている時も香りに癒されました🌸 このミルクの推しポイントは、シルクキャップ効果👒🤍 うねりやすいわたしの髪も、翌朝までストレートがキープされて、扱いやすい髪になった気がします👍🏻
- 2023.05.26
アホ毛が気になる私の救世主?LIPSのプレゼントキャンペーンでもらいました✨ジュレームリラックスオーバーナイトケアミルクを使ってみた感想🫧夜のお風呂上がりに使える“洗い流さないヘアトリートメント”って、いろいろ試してきたけど、これはちょっと驚...
柔らかで滑らかなミルク状テクスチャー 使いやすいプッシュ式です リラックス オーバーナイトケア ミルクのアロマティックジャスミンの香りがとってもお気に入り 風が吹くとふんわりと優しく香ってくれます
- 2023.02.20
「ポケモンスペシャルパッケージプレゼントキャンペーン」に当選しました✨ 豪華5点セット! 限定デザインのポケモン可愛すぎる🥰 Je l'aime ミッドナイトリペア ポケモンデザインポンプペアセット
- 2025.01.07
ベタベタするのは苦手だったので、使いやすいかなと思います。#はじめての投稿...
- 2023.10.21
ストレートリッチはパサつきが気になる方 ストレートグロスはツヤを出したい方向け🫶 アロマティックジャスミンってどんな匂いやねんって思ってたけどめっちゃいい香り🥹 ジャスミンってクセあるし好みあると思うけどジャスミン感強くなくて上品なお花の香りです💐 私は猫っ毛でなかなか合うシャンプー少ないんですが相性がとても良かったです! 乾かした後は馴染んだみたいで軽い仕上がりに◎ 超絶サラサラで香りもアロジャス〜でよく寝れそうです💓
- 2023.03.01
シャンプーはトロッとしており、泡立ちも良いです。私は普段頭皮用ブラシを使用していますが、手だけでも十分、頭全体に行き渡る泡を作ることができます。洗い流した後は、トリートメント前から既に髪全体が潤うようなしっとり感を感じることが出来ました。 トリートメントはミルク系の馴染みのいい髪心地です。髪への浸透感が強いので、シャンプーよりも多めにプッシュが必要な印象でした。シャンプーだけでもしっとり感を感じられましたが、トリートメントはより、毛先のダメージを保護してくれる感覚がありました。 ヘアミルクは髪への浸透感が心地よく、馴染み方はORBISのヘアミルクに近かったです。ベタベタと重くない、サラッとしたタイプなので、とても使いやすいです。香りはシャンプー・トリートメントに比べてもかなり強いので、しっかりと香りづけしたい方にもおすすめです。オイルのようなベタベタ感はないのですが、髪の乾きはすこし遅くなる印象でした。(もちろん髪質やダメージにもよると思います。)それだけ髪への浸透力が高いのも分かります。
- 2023.03.03
うねりが酷くて朝のヘアセットが大変💦 髪の毛がパサっとして広がってしまう💦 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り✿*: ワンプッシュで出る量が少なめなので調節がしやすい!朝家を出る前に髪につけたら香水代わりにもなる!
- 2024.11.05
このヘアミルクめっちゃ良い! 元々脂っけの多い髪で夕方になるとヘアオイル使ったらギットギトでしかもまとまりがありすぎる😭 ってなってたんだけどこれに出会ってからそれが激減!!!!✨️ ぜひ同じ悩みを持ってる人に使ってみて欲しい! でも減っただけなのでもっと他に良い解決方法とかあったら教えてくれると嬉しいです😊
- 2024.12.19
Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&リッチシャンプー480mlヘアトリートメント480mlリラックスオーバーナイトケアミルク#提供いただきました🥹ありがとうございます1週間ほど使用してみての感...
- 2023.02.25
夜のうねりケアのアウトバストリートメント。毛髪W補修、うねりコントロール処方。とろっとしたテクスチャで、みずみずしく軽くてさっぱり使えます。爽やかなアロマテックジャスミンの香りも強すぎません。髪に溶け込むようになじみます。毛先までなめらかな、...
- 2023.02.22
髪質コンプレックスが使ってきたアウトバスケアを紹介!動画では長くなるので、画像でまとめたものもアップしています🫶💕#美髪のキホンは頭皮から#ヘアケア#アウトバストリートメント#プチプラ #ドラコス...
- 2024.08.06
使ってみました。匂いは柑橘系で、控えめなので鼻が疲れない。🥰使い心地はしっとり系です。ヘアミルクを使うとドライヤーで乾かした後パサつきません。🍀#モニター_ジュレーム...
- 2023.03.01
安いから使いやすいしでもサイズはそこまでだからコスパ的にはどうなんだろ。。。 使いやすい価格でこうやって出してくれるのは金欠民からしたら助かりまくる笑笑 リピは正直ないかなー。。。もっといいヘアミルクに出会えますように!!!
- 2025.02.05
初めて使った時、指通りのなめらかさと 毛先までつるんとまとまる仕上がりに 感動しました🥺 本当にうねりやクセが普段より抑えられて ストレートに近づきます! でも髪が硬くなる感じのストレートではなく、 逆に柔らかさが出るのでかなり理想に近い仕上がり🥹 香りはアロマティックジャスミンの香り。 ピンクグレープフルーツなどのフルーティーな香りと ジャスミン・スズラン・ローズ・ムスクなどが 良い感じにブレンドされています。 香水のような香りで個人的にかなり好みです💐
- 2023.09.23
きっかけは一目惚れ❤️ ピカチュウかわいい ドライヤー熱に髪を守るヒートプロテクト採用! 湿気バリア しっとりするミルクタイプ ミルクタイプなのに、さらっとらしたテクスチャーでベタつかない重くなりすぎない
- 2024.12.14
【使った商品】Jel'aimeリラックスオーバーナイトケアミルク【香り】結構きつめ好み分かれそう【テクスチャ】ジェルみたいな感じ【どんな人におすすめ?】パサついてる人【良いところ】元の髪質に戻った感じがするパケがかわいい!コスパ良き【イマイチ...
- 2024.03.20
Je l'aimeの香りは石鹸系の甘さでTheモテって感じの香りがしていて凄い良いです🥺♥️ いい香りのヘアミルク!しっとりよりはサラサラ系になるかな?でもリピするかは微妙😅翌朝には匂いが消えてる💔 う〜ん香りがいいけど、使用感は微妙かも😂これを使うなら安いし量が多いのでフィーノ使うかな... でも見た目も可愛いし、使用している時の香りが良いので使い切りはします😺
- 2023.10.30
jelaime/リラックスミッドナイトリペアシャンプーヘアトリートメント毎日使用しているJel'aimeのシャンプーは、フルセットで使っています💖香りがよく乾かしたあとはサラサラになりました!!#Jel'aime#リラックスミッドナイトリペア...
- 2023.11.02
香りがめちゃめちゃいい!!!! モテる女子の香りがする!!! ヘアミルクはしっとりしつつもサラサラしてくれて 高いヘアミルク使ったりしたんですけど、これで十分! それぐらい本当にいいです ウォータートリートメントの方は 少しエタノールが強い感じがしました トリートメントなので問題はないのですが勿体無い感じがします ですが、とてもサラサラになります!! しっとりしたものや乾燥が気になる方には少し向いてないのかなと思います
- 2023.08.17
Jel'aime/リラックスオーバーナイトケアミルクこの状態の自分の髪の毛に合っていました!!○髪の量 多め○髪の細さ 細め○パーマ してる~𝐺𝑂𝑂𝐷~・ベタつかない・柔らかくなる・さらっと仕上がる気に入っているので、2本目リピート中です...
- 2023.08.27
LIPPSショッピングで購入しました!タオルドライ後につけてます!甘すぎない香りでしっとり重めのテクスチャです!💖髪の毛のツヤが良くなった気がします🥺...
- 2024.12.07
\\2023年3月1日Debut☽//しみ込むしみ込むうねり髪の夜美容☽翌朝ストレスフリーなストレート髪にみちびくジュレームリラックス誕生!!うねりの原因に着目し、髪の内部からも外側からもアプローチ。翌朝、素直にまとまる髪へみちびきます☺心地...
- 2023.01.29
しっとりして甘い香りでした!髪の毛ストレートツヤツヤになります...
- 2024.11.23
髪綺麗だねってよく言われます💕 シャンプー,トリートメント,ヘアパックは&Prism ヘアミルクはJel'aime ヘアオイルはululisの金木犀です🐱 まだまだシルクみたいにとぅるとぅるじゃないので シルク目指して頑張ります(´;ω;`)
- 2023.07.01
天然由来のアミノ酸誘導体ってのが入ってるみたいで、これがダメージケアをめちゃしてくれるらしい!! セラミドも入ってるのも保湿重視で魅力的ですよね! とぅるっとぅるになります✨ くせっ毛は流石に治らないけど、、、ボリュームは確実おさまったと思う。まとまりやすさは出ました。 寝癖がつきにくかったよ♪ つまりはーーー 最強っ!ですね!
- 2023.02.22
今回はLIPSさんを通してジュレームさんから、○リラックスミッドナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)○リラックスオーバーナイトケアミルク頂きました❁⃘*.゚ありがとうございます(ᵕᴗᵕ)!ジュレームのシャンプー・ト...
- 2023.02.25
うねり髪の夜美容!ストレート髪へ シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守り、まとまる髪へ 毛先まで均一に補正!なめらかストレート髪へ導くアウトバスヘアミルク 香り アロマティックジャスミンの香り 使用した感想 すごく香りが良くて、美容院でヘッドマッサージされた時に使われたジャスミンの香りに似てるって思いました。良いとこの美容院のシャンプーとかの香りって感じです。少し大人っぽい雰囲気です! 髪の毛をミルクをつけて乾かしたら、本当に真っ直ぐまとまった髪になりました。いつもよりサラサラ感と乾かしたら毛先、変なとこ向いたりするのに内側にキュルンって感じでまとまりました。 たった一回使っただけで、良い物だと実感! うねり髪で困ってる人、ぜひ試してみてほしいです☺️ 3ヶ月は美容院に行っていない髪の毛で、実感したので良い香りだし、一回試してみてほしいです。
- 2023.02.27
シャンプー洗い流した後からすぐあれ?なんか髪変わった??感じがありました翌朝もその感じが残ってて手を通した瞬間、シャンプーすげー!!って眠気が飛ぶくらい驚きましたw トリートメントは軽い方かなぁと感じましたさらーっとしていて、全体に伸ばしやすくシャンプーが軽くてトリートメントが重たいのばかりだったので、まさに正反対!新感覚!!好き!!💕🤣 こちらも男性にはキツめのwピンクなパッケージですが変わらず落ち着いた香りで男女問わず使える、家族で使える香りでとってもとっても気に入って薬局行って、あれ売ってへんやんなんで?→新商品のお試しやった!?マジで!ヒャッホイ!買お!!とまでなったのですが
- 2023.02.27
3月上旬新発売❣️うねり髪の夜美容🌛新ジュレームリラックス誕生♡💞Jel'aime💞リラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&リッチうねり髪のことを考えたミッドナイトリペア⚪︎浸透補修髪の内部まで浸透して、ダメージ...
- 2023.02.22
🌷泡立ちが良くて、アロマティックジャスミンの香りも良すぎる! 家族もテンションが上がっておりました♪笑 🌷私はダブルカラーをしており、この商品を使うまでは、ドライヤーで乾かしている時点でキシキシ感(語彙力w)がありました😅 ですが!!キシキシ感がなく、ドライヤーで乾かしている時間も短くなりました!! 🌷一番驚いたのは翌朝でした!!寝癖がない!!! そして、髪が柔らかい!!
- 2023.02.27
こんにちは!葵依です♪今回は、ヘアミルクレビューです!Let'sgo!🌷商品🌷○ジュレームリラックスオーバーナイトケアミルク(洗い流さないトリートメント)120㎖🌷商品記載より🌷心地よい眠りにみちびくような——アロマティックジャスミンの香り—...
- 2023.03.20
乾燥・摩擦から髪をまもるアウトバストリートメントで、ドライヤー前に使っています。 こっくりやわらかなミルクは髪に するするなじんでしっとりした使い心地でした。 アロマティックジャスミンの香りがお気に入り! 素直にまとまる髪を目指して使っていきたいです(*´▽`*)
- 2023.02.20
シャンプーは泡立ちもよく、軋まない洗い上がり! トリートメントも重すぎず、流した後も程よいしっとり感! 髪の毛もなんだか柔らかくなりました!🥰 ドライヤーをした後の髪の毛がいつもよりまとまりやすくパサつかず、潤い感が続きました🫧 なりよりアロマティックジャスミンの香りがすごく良かったです💓 髪の毛のうねりや冬の乾燥、パサつきによる髪の毛のゴワゴワ感が気になる方におすすめです✨
- 2023.02.26
軽めのテクスチャーです🫧 洗髪後のタオルドライした後に使用する アウトバストリートメント🌙 ベタつくこともなく使いやすい👌🏼ˊ- アロマティックジャスミンの香りが 甘いけどしつこくない香りで 癒されます🫶🏻ˎˊ˗*゚ 付けてドライヤーすると 髪のうねりがいつもより少なく ストレートに仕上がりやすかったです❤️ シャンプーとトリートメントと 併せて使うことで よりまとまりやすい髪に🤍
- 2023.02.23
1番のお気に入りポイントは「香り」で、ジャスミンの甘い香りが、とてもリラックス出来て私好みです(〃ω〃)✨ つけ心地は、ベタつかず、髪がしっとり潤ってくれます。 ただ、長時間持続はしないので、日中使うときは、数時間ごとにつけるようにしています❤️
- 2023.12.10
ジュレーム様より頂きました🙇✨オーバーナイトケアミルク🍼💕(3月上旬発売予定)ミルクタイプのアウトバストリートメント。シャンプー・トリートメントと同じ香り。乳液の様なテクスチャー。ベタつきや嫌なヌメりは無し。しっとり感は軽め。可もなく不可もな...
- 2023.02.21
こちらジュレームは10周年を迎えるそうです! このプレゼントしていただいたものはうねりの原因に着目し髪の内側からも外側からもアプローチしてくれる商品だそうです。 そして、うねり髪だけではなく、髪色をキレイに見せてくれるカラーケア、ドライヤーの熱から髪を守ってくれるヒートプロテクト処方です! 今の私がシャンプー、トリートメントに求めるものが全て揃っている☺️✨ 泡立ちもとっても良くて、洗い流したあともすごくしっとり! そして香りもありきたりではないとってもいい香り🥰 翌朝の髪の毛もいつもよりまとまっていて感動しました✨
- 2023.02.21
ピカチュウのデザインに惹かれて……!!本当に可愛い💛⚡️🖤 使用感はしっとりして、でもベタベタはせず次の日もいい感じのストレートになります! ヘアマスク使った日のヘアミルクは凄く相性がいいようで、ごわつきも無いし髪の毛うねってないし、とぅるんとぅるんになりました! これはふたつの組み合わせがいいのかも!!
- 2024.11.30
商品詳細情報Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク
- Je l'aime(ジュレーム)
- 120ml
- ポケモンデザイン(120ml)
- お試し(20mL)
- 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●毛先まで均一に補整してなめらかストレート髪へみちびくヘアミルク ●寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる、まるで塗るシルクキャップ! ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/11/15)
- <ポケモンデザイン(120ml)> エクトイン、水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、エタノール、PG、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、セラミドNG、ハチミツ、DPG、水酸化Na、テアニン、ポリクオタニウム-51、イソプロパノール、加水分解シルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、PEG-40水添ヒマシ油、バチルアルコール、フィトステロールズ、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、イザヨイバラエキス、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、オレイン酸ソルビタン、ステアルトリモニウムクロリド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン <お試し(20mL)> 水、エタノール、ジメチコン、水添ポリイソブテン、PG、BG、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、エクトイン、オリーブ果実油、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、DPG、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、イソプロパノール、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、ジココジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、トリエチルヘキサノイン、バチルアルコール、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
プチプラ × ヘアミルクランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| トリートメントランキング第76位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第95位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| トリートメントランキング第113位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| トリートメントランキング第155位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトストレートミルク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第174位 | ダメージなどは少ないけど、くせっ毛やうねりがひどくてスタイリングにかかる時間を減らしたい!って方に♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| トリートメントランキング第172位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第190位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る |