うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれるので翌朝、素直にまとまる髪に導いてくれるそうです。 甘くて優しいアロマティックジャスミンの香りでニオイが強すぎないので香りが強いものは苦手…という方にも使いやすいと思います☺︎︎ シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良く泡切れも◎ しっとりとした洗い心地でした😊👌 トリートメントは柔らかいクリームタイプで馴染みが良かったです! しっとりとした仕上がりで翌日のスタイリングが楽でした😃🎶 ミルクは柔らかいテクスチャーで髪に馴染みが良く、軽い仕上がり! 重めのテクスチャーが苦手な方に良さそう! いつも編んで寝てるのですがこちらのお陰でいい感じにウェーブがついてくれました❤︎ 忙しいママさんにも良さそう🥺✨
- 2023.02.19
『ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)』『オーバーナイトケア ミルク』今回はこちらの3商品のご紹介です(*^^*)○ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントこ...
- 2023.02.18
とろ〜りみずみずしいクリームテクスチャーのヘアミルク。ふんわり香るアロマティックジャスミンの香りに癒されます💐🤍 うねりパサつき広がりが気になるブリーチ髪の私の髪でも、お風呂上がりの髪の毛につけてドライヤーで乾かしてみると、まとまりのあるさらつや髪に…😳 なにより、翌朝の髪の毛が扱いやすすぎて感動🥹✨ いつも朝になるとうねりパサつく髪が、ドライヤーしたあとのうるっと感がそのまま残っていてヘアセットがかなーり楽に🙆♀️ この値段でこのクオリティはすごい🥹🙏 梅雨の湿気でうねりがちな髪にぴったりなヘアケアアイテムでした◎
- 2023.05.27
♡うねり髪の美容液:夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へ ♡シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守り、まとまる髪へ ♡毛先まで均一に補整してなめらかストレート髪へ導くアウトバスヘアミルク 香りがすごく良かったです😍 アロマティックジャスミンの香りでリラックスできる香りでした🧚 朝起きた時も、いつも何もしないとうねうね癖がついてるのですが、ほぼうねってなかったです! しっとりまとまっていて香りも若干残っていて朝からごきげんでした♪
- 2023.02.22
良い点・翌日夕方あたりの髪がいつもよりまとまっている気がする・うねりはちょっと落ち着いている 悪い点・乾かしてすぐは結構広がる・しっとり感は少ない 私は髪の量が多くてくせっ毛なのですが、ごめんなさい、私はあまりしっとりストレートの効果を感じませんでした… 翌日夕方くらいになると落ち着いている気がするのですが、乾かしてすぐや、朝の時点ではあまりまとまりを感じず😢
- 2023.02.26
うねりの原因に着目 翌朝ストレスフリーなストレート髪にみちびく アロマティックジャスミンの香り ピンクのボトルがとっても可愛い💗 大きめだけれどスクエア形なので、置くと意外と場所を取らなくていいですね。 シャンプー▷ とろみがあり、泡立ちが良い。 髪や地肌をいたわってくれるような、やさしい洗い心地。 トリートメント▷ 柔らかめのテクスチャー。 毛先までしっかり馴染ませやすい。 ミルク▷ みずみずしさも感じる、軽やかなテクスチャー。 重くならないので使いやすいです。 3点とも香りはアロマティックジャスミン💐 華やかでほんのり甘い香りに癒されます。 私はいつもクセ・うねりと格闘しながらストレートヘアを目指しているので、うねりケアできるヘアケアは合っていました。 ピンクのボトルも香りも使い心地も♡ お気に入りです✨
- 2023.02.19
ノンシリコンのシャンプーは、とろみのある透明なテクスチャーです😊💓 髪や地肌をいたわるような優しい洗い心地で、泡立ちも良い感じでした🎵 ヘアトリートメントの方は、こっくりとしたなめらかなテクスチャーです✨ 毛先まで、馴染ませやすい感じがしました🙆💓 オーバーミルクは、寝ている間も乾燥や摩擦から髪を守ってくれる特徴があるそうで、柔らかなテクスチャーが使いやすい🎵 くせ毛で髪がうねりがちな私に、ぴったりなシリーズで嬉しい✨ どれも優しい良い香りがして、気持ちの良い使用感❤ ピンク色の可愛いパッケージにも、使用していて気分が上がりました😌❤
- 2023.02.23
シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントやヘアミルクはテクスチャーはべたつかず、クリーム状でさらっとしてます。 香りは万人受けするジャスミンと私の大好きな柑橘系の香りで、爽やかな香りですよ♪ 可愛い桜色のデザインも魅力ですが、なによりシャンプーとトリートメントの区別がつくように、ユニバーサルデザインになってるのもポイント☆ 特にお子さんと一緒にお風呂入ってると忙しいじゃないですか💦そんな時にもシャンプーとトリートメントを間違えずに、洗うことができますよ(*^^*) 可愛いデザインのシャントリでヘアケアするのに、ぜひともお試しあれ♡
- 2023.02.22
LIPS様経由でいただきました🤭♡【使った商品】Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&リッチリラックスオーバーナイトケアミルク【商品の特徴】<ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー(ス...
- 2023.03.04
3月1日新発売のジュレーム💓使ってみた😆🎵コスパも仕上がりも大満足✨…♬………………………………………うねりの原因に着目し、髪の内部からも外側からもアプローチ。翌朝、素直にまとまる髪に導きます。しみ込むしみ込むうねり髪の夜…………………………...
- 2023.02.25
夜のうねりケアで翌朝扱いやすいストレート髪へ導く なめらかな柔らかいテクスチャーで髪馴染みもよくてミルクタイプ なので、オイルよりベタつきにくい◎ しっとりで、まとまりやすくなっていい香り
- 2023.06.02
⬛︎リラックス ミッドナイトリペア シャンプー爽やかだけど甘めの香り!個人的に好きな香りです。とろーっとした透明のテクスチャ。泡立ちも良いです!ふわふわの泡! ⬛︎リラックス ミッドナイトリペア ヘアトリートメント香りはシャンプーと同じ。白色で傾けても垂れないけどすごく柔らかいテクスチャ。髪につけるとベタっとはせずに溶ける感じ! ⬛︎リラックス オーバーナイトケア ミルク白濁色のゆるっとしたテクスチャ。髪につけるとするっとつけれる!全て使って髪乾かした時はほんのり香りました!
- 2023.02.20
まるでシルクキャップをつけて寝たような ダメージレス効果がある! セラミドや十六夜バラエキスが配合されているから毛先まで潤う♡♡ ヒマワリオイルとマヌカハニー配合で髪がしっとりする♡♡
- 2023.02.28
【Jel'aimeリラックスオーバーナイトケアミルク】\毛先まで均等に補整してなめらかストレート髪へ/★髪色を綺麗に見せるカラーケア★ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト★湿気から髪をまもる湿気バリアアロマティックジャスミンの香り💐ほん...
- 2023.06.01
最近は1000円〜1500円のシャンプーとトリートメントを使っていますが使用感はそちらと比較してもあまり変わらずとてもいいです。 シャンプーもしっとりしますがやはりトリートメントとセットで使ってこそだなと思います。 ヘアミルクもしっとりしたミルクで髪の毛ロングの私は2〜3プッシュ出してのばして髪の毛に浸透するように毛に揉み込みます。 ヘアオイルもいつも使用しているものは使わずに頂いたものだけでヘアケアしましたが翌朝のうねりも少なかったです! 香りはアロマティックジャスミンの香りで落ち着きます。
- 2023.02.24
ブローする前にこのミルクを塗り、メイクする間、放置してしばらくおいてます。 その後ブローすると、うねりのない仕上がりになるから梅雨時期にはいい🪮🪮🪮🪮 ドライヤーの熱からサポートしてくれるからありがたい。 髪の毛ってケア簡単そうに見えて簡単ではないけど、髪を、楽しむ一部なんですよね 香りもよく、ジュレームリラックスはフルラインで使用していますが、気分があがる香りです。
- 2023.05.21
色味がかわいいピンクのジュレーム うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれて、翌朝素直にまとまる髪へ アロマティックジャスミンの香りは、甘めでふんわりしたとってもいい香りでお気に入り シャンプーはノンシリコンだけど、泡立ちが良くて洗い心地が良かったです トリートメントはこっくりしたテクスチャー タオルドライの後にミルクを馴染ませると、ドライヤーの熱から髪を守ってくれるそうです ミルクタイプだから、ベタつかないのも気に入りました
- 2023.02.27
こちらはジャスミンメインで華やかな香り ミッドナイトリペア ヘアマスク 乳液状でこちらもまた良い香りで髪にするっとなじんでくれる いつもより楽に髪の毛がすとんと落ち着いてドライヤーが時短 翌朝もまとまりのよい髪になりました 塗るシルクキャップ、なんて言うそうですが それもあながち大げさではないのではというくらい良い感じの髪になれました ジュレームは多くの種類があって選ぶのも楽しく、次はどのシリーズを使おうかと今から楽しみです
- 2023.02.16
まるで塗るシルクキャップ✨ うねりコントロール処方 水分バランスケア成分(保湿) ストレートコート成分(毛髪コート) とろみのあるテクスチャーでなめらかなストレートな髪に✨ ベタつかないし伸びもいい◎ アロマティックジャスミンの香りも心地よく感じた🌷
- 2023.06.01
髪の毛を乾かした後にストレートを保とうとする意志を感じられてびっくりしました!! 髪の毛がすとんとストレートになるんです!! 翌朝もうねりが少なくまとまっているのでヘアセットも簡単でした✨ うねりが気になる人におすすめです♥️ トリートメントがノンシリコンではないようなので細毛の人には少し重く感じるかもしれません🤔
- 2023.02.28
シャンプーはノンシリコンながら泡立ちよく洗いやすいです。 ヘアミルクは、とろっとしたミルクで髪に塗ってもベタベタせず 寝る前でも抵抗なく使えるテクスチャーです。 シルクキャップ効果でまとまりのあるストレート髪に導いてくれるそうなので、長く使って効果を楽しみたいです。
- 2023.02.26
☑︎毛先まで均一に補正してなめらかストレートへ導く ☑︎髪色をキレイに見せるカラーケア ☑︎ドライヤーの熱から髪をまもるヒートプロテクト ☑︎湿気から髪をまもる湿気バリア 香りが凄く好みです◎ アロマティックジャスミンの香りでずっと匂っていたくなる良い香りです! タオルドライした後にこちらを塗ってくしでときながらドライヤーしています! しっとり良い感じのストレートに◎ うねりやすい髪の毛ですが次の日も広がりなど少ない髪の毛でスタイリングが楽でした◎ ベタつくのは苦手ですがこちらはサラッと浸透しやすいミルクで使い心地も◎ 仕上がりも好きですが何より香りが大好きで愛用しています🤍
- 2023.05.27
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペアのシャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)オーバーナイトケア ミルクをお試しさせていただきました。うねり髪の夜美容がコンセプトのシリーズで、うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からも...
- 2023.02.20
寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもり 翌朝、素直にまとまる髪へ導いてくれる まるで塗るシルクキャップのような働きが あるというヘアミルクです✨ 髪のパサつきやうねりが気になる私には嬉しい! 濡れた髪を乾かす前にタオルドライして 1~2プッシュずつダメージが気になる部分を 中心になじませて使っています♪ とろっとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく ベタベタしないところが良かったです💗 アロマティックジャスミンの香りが 甘くていい香りで心地よくお気に入りです🌙 梅雨の時期も近いのでうねり対策は このヘアミルクで頑張っていきたいな✨
- 2023.05.28
寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもるシルクキャップ効果 うねり髪を素直な髪へみちびくうねりコントロール処方 髪の内部まで浸透して、ダメージをケアする浸透補修 毛先まで深いうるおいで髪を満たすうるおいリペア さらっとした軽めのテクスチャーのミルク✨✨ ベタつきがなく細くてボリュームのないわたしの髪でもペタンとならず使いやすい🥰❤️❤️ アロマティックジャスミンのふんわりと優しい香りです👏 柔らかくうるおってまとまる髪が理想♡ 夜ケアをしっかりすることで翌朝のヘアセットの時短にもなる👏! 翌朝の髪がすとんとまとまるアイテムでおすすめです🥰❤️
- 2023.06.02
これをつけて、髪を乾かすだけでツルツルの髪の毛に✨そして、翌朝もこのツルツルが続くよ😌 髪の毛のうねりやパサつきが気になるこの時期にとってもピッタリ☝️ˊˎ˗ セラミドカプセルGL(保湿)配合加水分解シルク・リピジュア®(毛髪コート)高配合
- 2023.06.09
かわいいボトル アロマティックジャスミンの良い香り お手頃価格でコスパ◎ うねりは出づらくなる感じがする しっとりタイプですが、さらりとした使い心地 若干のパサつきが気になる 見た目が好きです もっとしっとり感があれば尚嬉しいです しっとりさせたいけど重たくなるのは嫌、という方には特にピッタリかもしれません
- 2023.02.23
パサつきが気になる髪を、毛先までしっとりやわらかな手触りのストレートな仕上がりの髪に導く。 まるで“塗るシルクキャップ”のように、寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる洗い流さないトリートメント。毛先まで均一に補正し、なめらかなストレートな仕上がりへ。 重めになるので、私みたいにまとまって欲しい人にはバッチリで、妹はサラサラになりたいからな🤔と言っていました…! 朝起きるとまとまっていてしかもヘア用品の中ではお手軽な金額な方だと思うので、これからも使っていきたいな〜と私は思いました◎
- 2023.02.24
うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ✨ 翌朝、素直にまとまる髪にみちびいてくれるそう♡ ピンクのパケがとっても可愛い😍💗 シャンプーは色は透明で、質感はサラッとしている。 泡立ちもよく洗い心地よし。キシみ感はなし。 トリートメントの色は白色。 軽めの質感ですが、髪につけると指通りよく洗えます🙆✨ ミルクは、洗い流さないタイプのトリートメント。 洗髪してタオルドライした後に、髪を伸ばしながら乾かすと、よりストレー感を実感できるそう✨ アロマティックジャスミンの香りがいい香り♡ ジャスミンの香りは元々大好きなんですが、強すぎない香りで使いやすくて好きです♡
- 2023.02.26
寝ている間は乾燥や摩擦から髪を守りまるで塗るシルクキャップみたい☺️ 翌朝素直にまとまる髪へ導いてくれるよ 髪色をきれいに見せる『カラーケア』 熱から髪を守る『ヒートプロテクト』 湿気から髪を守る『湿気バリア効果』 使いやすいポンプ式 半透明でみずみずしいヘアミルク タオルドライした後1〜2プッシュ手に出し毛先から髪全体に馴染ませるよ なめらかな塗り心地で均一に髪に馴染ませやすい使用感 ふとした時に香るアロマティックジャスミンの香りがすごく好み🫧 夜仕込むだけで朝のヘアもまとまりやすさを実感👍ジメジメ時期に必須アイテム✨
- 2023.05.22
\\ジュレーム新作//3/1に新発売するジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプーとヘアトリートメント(ストレート&リッチ)とオーバーナイトケアミルク泡立ちのいいシャンプーとやわらかくて濃密なテクスチャーのトリートメントアロマティックジ...
- 2023.02.18
私はしっとりつやつやというより、しっとりやわらかに仕上げたかったので“ストレート&リッチ”を選びました。 うねり髪に悩まされている人にはぜひ試していただきたいアイテムたちで、毛髪内部の水分と脂質のバランスを均一に保ってくれます💡 シルクのナイトキャップを被ったような、翌朝の髪の仕上がり実感を高めるような処方なのだとか💭 もちろん、髪や地肌をいたわるやさしい洗い心地◎ さらに、セダーウッドの精油を使用したアロマティックジャスミンの香りに癒されます💐 シャンプーからヘアミルクまでライン使いした翌朝の髪は画像3枚目。 バッチリの使い心地でした♪
- 2023.02.26
アロマティックジャスミンの香りが心地よいです💐 私の髪の毛はクセがあってうねりやすいので合っていました! 直毛の夫には少し重たく感じたそう。 髪の長さは肩より10センチほど下なのですが、シャンプートリートメント共に3プッシュほど使用しています。 ミルクは4、5プッシュくらい。 乾燥しやすい髪の毛なのでオイルと併用しています。 パッケージがかわいいピンク💕 そして、ゴールドが所々にあしらわれていてインテリアっぽくて素敵です🥰
- 2023.02.18
しみ込む、しみ込む、うねり髪の夜美容🌝3/1〜新ジュレームリラックス誕生!#ジュレーム ▶︎リラックス ミッドナイトリペア シャンプー▶︎ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)▶︎オーバーナイトケア ミルク【商品特徴】うねりの原因に着...
- 2023.02.25
シャンプーは泡立ちも泡切れも良く、トリートメントはしっとりとした使い心地でした♪♪ これオイルつけて乾かしたらまっすぐサラサラになるから好き!!!! 甘めな香りが癒されます➼♥ 翌朝まで香るので持続性があったよ◎ ピンクのボトルで浴室が華やかになる💓*. 使い続けてうねりのない綺麗なサラサラストレートになれるといいな〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )...༘*⑅
- 2023.02.26
💆🏻♀️塗るシルク⁉️ヘアセラム🫧香りが好きすぎる!!♡ベタつきのないミルクタイプでさらっとしてます🤤だけどさらさらちゅるっとした髪の毛になります💖パッケージも可愛くて好き🩵@cchannel_lemonsquare@jelaime_off...
- 2023.05.27
ピンク色のボトルが可愛くてバスルームにも映えます! 手に出したときからやさしい香りがします。 軽くなじませてから泡立てていくとふんわりとした泡が頭皮全体を包んでくれてとても気持ちがいいです。 泡を動かすようにして洗うと、爪を立てたりゴシゴシする必要がないのが良かったです。 なめらかなテクスチャで毛先までツルンと塗ることができます。 特に毛先がいたみがちなので、しっかりと塗り込みました。 ノンシリコンなのにきしむ感じがないのが使いやすいなと感じました。 こちらもアロマティックジャスミンの香りがします。 寝ている間も乾燥や摩擦から守ってくれるのだそう。 トリートメントと少し似たテクスチャでヘアドライ前に塗り込みました。 ベタつく感じもなく、夜のヘアケアが簡単にできるのも気に入っています。
- 2023.02.23
パッケージがかわいい❤️ しっとりだけどベタつかない‼︎ ベタつかないけど、しっとりだから次の日のヘアセットが楽になった💐 ミルクは寝ている間に乾燥・摩擦から髪を守ってくれるんです‼️ しっとりしすぎず、つけるとサラサラに仕上がりが重たくならないので、おすすめです🌸 3月上旬から発売予定なので1度は買ってみてください💛
- 2023.02.23
寝ている間も乾燥・摩擦から髪を守る、まるで塗るシルクキャップなヘアミルク 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り。 髪色をキレイに見せるカラーケア ドライヤーの熱から髪をまもる ヒートプロテクト 湿気から髪をまもる湿気バリア 湿気でうねりやすい季節… つるんとうるつや髪に♡ 香りもとっても良くてオススメだよ♪
- 2023.06.11
寝る前にしみこます!!!! しみこむ、しみこむ そんなケア!!! 香りが落ち着く!! アロマティックジャスミン💕 1~2プッシュずつ手のひらによく伸ばして 毛先とか、ダメージ気になるとこを中心になじませる! 洗い流さないタイプだから めっちゃ楽だね!!
- 2023.06.03
シャンプーは透明でややとろみのあるテクスチャー。 ノンシリコンですが泡立ちがよく、きしみにくいのが◎。 ヘアトリートメントはなめらかで髪馴染みがいいです。 しっとりまとまりのいい洗い心地です🫧 寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる、 まるで塗るシルクキャップなヘアミルク✨ 洗髪後、タオルドライした髪に使用。 みずみずしく軽やかなテクスチャー。 ベタつかず髪に馴染んで◎。 アロマティックジャスミンの香りがとても気に入りました✨ しっとりストレート髪を目指せるのがいいですね😊
- 2023.02.26
ジュレームのヘアミルク🍼 香りが良すぎる☺️🎀 女子って感じのふんわり広がる香り 心地よく眠りにつける🛌 毛先まで均一に補正してくれて なめらかな髪になるよ🪮 1〜2プッシュずつ手のひらによく伸ばして ダメージが気になる部分に馴染ませるよ! 梅雨の湿気☔️対策に !!🐏🫧 120ml / 1,320円でプチプラ🩷
- 2023.06.03
ジュレーム使ったよ〜♡ ピンクのパッケージがかわいい❤︎ しっとりした使い心地〜 アロマティックジャスミンの香りが◎リラックスタイムにもってこいな香り🫶 洗い流さないトリートメントも ベタつきなくて好き💓
- 2023.02.24
中身の白、ボトルのクリアピンクが合わさってミルキーピンク。 みずみずしくなめらかミルク。 さらっとしたミルキーさなので、髪になじませやすい。 しっとりとした使い心地、アウトバスのミルクはあまり使ったことがなかったのですがベタベタせず使いやすいです。 きれいなパッケージを見ながら、ふんわり甘いアロマティックジャスミンの香りに包まれるなんて素敵な時間。 ジャスミンの香りのヘアケアってあまり使ったことがなかったので、うれしかったです。
- 2023.02.25
▷ジュレームリラックスオーバーナイトケアミルク 120mlアロマティックジャスミンの香り 寝ている間も乾燥や摩擦から髪を守る。 ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト、 湿気バリア効果も。ほんのり良い香りがします。写真は1プッシ...
- 2023.06.18
洗髪後のタオルドライした髪に1~2プッシュ気になる毛先になじませます。 ブローしながら髪を伸ばすように乾かすとよりストレート感を実感しますよ。 そして追いミルク!!最後に髪全体になじませることで乾燥・摩擦から髪を守ってくれる効果も◎
- 2023.05.29
\しみ込む夜美容/・・3/1より新発売🆕✨ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)とオーバーナイトケアミルクを一足お先にお試し中です✨・・うねりの原因に着目し、翌朝ストレスフリーなストレート髪...
- 2023.02.26
ピンク色がとても可愛いシャンプーとトリートメント。 テクスチャーは、とろりとしたシャンプーでトリートメントはなじみよし。 リラックスできる香りで使い心地よし。 しっとりするけど、重くなりすぎなかったのは私好み。 ヘアミルクは、塗りすぎるもぺたっとするからほどよい量が良かった。
- 2023.02.24
しみ込む しみ込む うねり髪の夜美容ジュレームリラックスミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)/オーバーナイトケアミルクうねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ。翌朝、素直にまとまる髪にみちび...
- 2023.02.19
❀リラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントかわいらしく、おしゃれなボトルです🥹アロマティックジャスミンの香りは、甘さはありますがくどくはありません✨とても癒される香りです☺️シャンプーはふわふわした泡で、髪への負担は少そう✨...
- 2023.02.22
商品詳細情報Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキング洗い流さないトリートメント 10代 第86位洗い流さないトリートメント 20代 第86位洗い流さないトリートメント 30代 第86位洗い流さないトリートメント 40代以上 第86位ヘアミルク 10代 第25位ヘアミルク 20代 第25位ヘアミルク 30代 第25位ヘアミルク 40代以上 第25位肌質別ランキング洗い流さないトリートメント 普通肌 第86位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第86位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第86位洗い流さないトリートメント 混合肌 第86位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第86位ヘアミルク 普通肌 第25位ヘアミルク 脂性肌 第25位ヘアミルク 乾燥肌 第25位ヘアミルク 混合肌 第25位ヘアミルク 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 120ml
- ポケモンデザイン(120ml)
- お試し(20mL)
- 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●毛先まで均一に補整してなめらかストレート髪へみちびくヘアミルク ●寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる、まるで塗るシルクキャップ! ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/11/15)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <ポケモンデザイン(120ml)> エクトイン、水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、エタノール、PG、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、セラミドNG、ハチミツ、DPG、水酸化Na、テアニン、ポリクオタニウム-51、イソプロパノール、加水分解シルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、PEG-40水添ヒマシ油、バチルアルコール、フィトステロールズ、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、イザヨイバラエキス、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、オレイン酸ソルビタン、ステアルトリモニウムクロリド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン <お試し(20mL)> 水、エタノール、ジメチコン、水添ポリイソブテン、PG、BG、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、エクトイン、オリーブ果実油、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、DPG、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、イソプロパノール、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、ジココジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、トリエチルヘキサノイン、バチルアルコール、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
プチプラ × ヘアミルクランキング
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第65位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第79位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第80位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第83位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第99位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |