シャンプーとトリートメントはしっとりとやわらかな使い心地で◎ ヘアマスクは濃密なテクスチャで扱いにくいうねり髪をまとまる髪にしてくれるから湿度が高い今の時期に嬉しい!! ヘアミルクは濃密だけどベタつかないテクスチャで使いやすいよ🫶 香りは、心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香りとのこと。 ジュレームの乾燥うねりを整えてくれるヘアケアセット
- 2023.07.12
ジュレームに新シリーズが登場❣️ ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー ストレート&リッチ ボトルの見た目が香水みたいで可愛い💘 みずみずしいテクスチャーで 泡立ちが良く女性らしい アロマティックジャスミンの 香りが心地よい🌟 髪や地肌をいたわるやさしい洗い心地で 泡切れもよく しっとりとした洗い心地が気持ちよい🫧 ジュレームリラックスミッドナイトリペアヘアトリートメント アロマティックジャスミンの香りが心地よい◎ なめらかなテクスチャーで 毛先までしっとりと柔らかく仕上がる印象🥳 トリートメントには 広がる髪がまとまりやすくなる 湿気対策も期待🤍 ジュレームリラックスオーバーナイトケア ミルク ゆるめで乳液のようなテクスチャー 髪へ馴染ませやすかったです◎ ドライヤーの熱から髪を守る ヒートプロテクト効果もあるよ🌿 毛先まで均一に 補整してくれるのが嬉しい🧚♀️ ミルクタイプなので べたつきもなく オイルが苦手な人にもおすすめ!
- 2023.02.25
就寝時にシルクキャップをかぶったりと、睡眠時間を活用して髪をケアする方増えてますよね😊 寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもる「シルクキャップ効果」を発揮してくれるシリーズなんです‼️ うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ。 翌朝、素直にまとまる髪にみちびきます❗️ シャンプーは泡立ちも豊かでほんのり甘めな心地よい眠りにみちびくアロマティックジャスミンの香り❤️ トリートメントも毛先までしっとりやわらかに仕上げる オーバーナイトケアミルクは洗い流さないヘアトリートメント。 水分たっぷりなジェルのようなぷるんとしたミルクタイプトリートメントメント❤️ 毛先まで均一に補整して なめらかストレート髪へ導いてくれます💕
- 2023.02.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】■Jel'aime リラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント ストレート&リッチ■リラックスオーバーナイトケアミルク私の髪質•乾燥毛•カラーダメージあり...
- 2023.02.21
かわいいボトル アロマティックジャスミンの良い香り お手頃価格でコスパ◎ うねりは出づらくなる感じがする しっとりタイプですが、さらりとした使い心地 若干のパサつきが気になる 見た目が好きです もっとしっとり感があれば尚嬉しいです しっとりさせたいけど重たくなるのは嫌、という方には特にピッタリかもしれません
- 2023.02.23
【Jel'aimerelax】ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー/480ml880円(税抜き)詰め替え/340ml580円(税抜き)ヘアトリートメント/上記と同じ詰め替え/上記と同じミルク/120ml1200円(税抜き)✼••┈...
- 2023.02.26
このヘアミルクは夜のうねりケアができる乾燥・摩擦から髪をまもってくれる毛先まで均一に補正してなめらかストレートヘアへみちびくのがポイントです(*^^*) 軽いテクスチャ。私はミルクタイプのヘアケア用品はあまり使ったことがなかったのですが今回使ってみて手がベタつかない仕様なのに髪はしっとりサラサラにしてくれるところがすごくいいなと思いました😊 使用した次の日の髪の調子はストンと指通りがよく風が強かった日も、夜まであまりパサパサにならずツヤやまとまりを保っていたように感じました✨ そして私のお気に入りポイントは香りがすごくいいところで、香水をまとったような素敵な香りに包まれるので商品名の通り、リラックス効果もあるような気がしました😂アロマティックジャスミンの香りだそうです♡ オイルだとベタつきすぎてしまう人は特におすすめです!
- 2023.02.24
年々、何もしないと、うねってくる髪💦嫌だな~と思っていたんですが、この春3月1日から新発売される、うねり髪に着目した《新ジュレームリラックス》が登場すると知って、思わず嬉しくなって、試させていただきました🥰*ジュレームリラックスミッドナイトリ...
- 2023.02.26
うねりの原因に着目 翌朝ストレスフリーなストレート髪にみちびく アロマティックジャスミンの香り ピンクのボトルがとっても可愛い💗 大きめだけれどスクエア形なので、置くと意外と場所を取らなくていいですね。 シャンプー▷ とろみがあり、泡立ちが良い。 髪や地肌をいたわってくれるような、やさしい洗い心地。 トリートメント▷ 柔らかめのテクスチャー。 毛先までしっかり馴染ませやすい。 ミルク▷ みずみずしさも感じる、軽やかなテクスチャー。 重くならないので使いやすいです。 3点とも香りはアロマティックジャスミン💐 華やかでほんのり甘い香りに癒されます。 私はいつもクセ・うねりと格闘しながらストレートヘアを目指しているので、うねりケアできるヘアケアは合っていました。 ピンクのボトルも香りも使い心地も♡ お気に入りです✨
- 2023.02.19
LIPS様経由でいただきました🤭♡【使った商品】Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&リッチリラックスオーバーナイトケアミルク【商品の特徴】<ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー(ス...
- 2023.03.04
シャンプーは泡立ちが良くしっとりとした洗い心地🎵 トリートメントはなめらかで軽めのテクスチャーが髪になじませやすく、ベタつかないのも嬉しい👏🏻 ヘアミルクはふわっと軽めのテクスチャーで、髪にすっとなじみます💡 ドライヤーの熱や寝ている間の乾燥・摩擦からも髪をまもってくれるのが嬉しい🌟
- 2023.02.24
シャンプー/トリートメントはアロマティックジャスミンの香り。 透明でなめらかで柔らかいテクスチャー。 白く固めのテクスチャー。 ミルクタイプなのとなめらかで柔らかいテクスチャーです。
- 2023.02.26
ミルクというよりジェルっぽくて馴染ませやすいです! サラツヤなのにうるっとするので 翌朝の寝癖もいつもより控えめに👌 ただ、個人的に香りの存在感が強くて 体調によっては酔いそうになりました😂
- 2024.04.16
ジュレームの新作ヘアケア。髪と地肌をいたわるノンシリコン&サルフェートフリーのヘアケアシリーズ。このシリーズはうねり髪に悩む方向けです。リラックスというだけあって、香りがめちゃくちゃいい!アロマティックジャスミンの香りで、フローラルで華やかさ...
- 2023.02.25
ピンク色がとても可愛いシャンプーとトリートメント。 テクスチャーは、とろりとしたシャンプーでトリートメントはなじみよし。 リラックスできる香りで使い心地よし。 しっとりするけど、重くなりすぎなかったのは私好み。 ヘアミルクは、塗りすぎるもぺたっとするからほどよい量が良かった。
- 2023.02.24
シャンプーはノンシリコンで泡立ちが良くてスッキリ洗えるよ トリートメントはこっくりしすぎないテクスチャーであっさり洗い流せてストレスフリー (*´罒`*) 容器の見た目が可愛いだけじゃなくてスマートな作りになっているのも嬉しいお風呂で場所を取らないタイプだよね 🛁*。
- 2023.02.26
良い点・翌日夕方あたりの髪がいつもよりまとまっている気がする・うねりはちょっと落ち着いている 悪い点・乾かしてすぐは結構広がる・しっとり感は少ない 私は髪の量が多くてくせっ毛なのですが、ごめんなさい、私はあまりしっとりストレートの効果を感じませんでした… 翌日夕方くらいになると落ち着いている気がするのですが、乾かしてすぐや、朝の時点ではあまりまとまりを感じず😢
- 2023.02.26
シャンプーとトリートメントも現品サイズで さらにヘアミルクまで付いてとても嬉しいです!😇✨ うねり髪に効くみたいです! シルクキャップ効果で寝ている間の 乾燥・摩擦から守ってくれる効果も! ヘアミルクは毛先まで均一に補整してくれて なめらかな髪にしてくれる効果が! ヒマワリオイルやマヌカハニーGL(保湿)配合で 毛先までしっとりやわらかに🌻 アロマティックジャスミンの良い香りです😌 ヘアミルクはキャップが付いていて ポンプ式で使いやすいです! 最近髪の毛のぱさつきがちょうど 気になっていたので プレゼントしていただけてとても嬉しいです😂︎💕︎
- 2023.02.27
ノンシリコンのシャンプーは、とろみのある透明なテクスチャーです😊💓 髪や地肌をいたわるような優しい洗い心地で、泡立ちも良い感じでした🎵 ヘアトリートメントの方は、こっくりとしたなめらかなテクスチャーです✨ 毛先まで、馴染ませやすい感じがしました🙆💓 オーバーミルクは、寝ている間も乾燥や摩擦から髪を守ってくれる特徴があるそうで、柔らかなテクスチャーが使いやすい🎵 くせ毛で髪がうねりがちな私に、ぴったりなシリーズで嬉しい✨ どれも優しい良い香りがして、気持ちの良い使用感❤ ピンク色の可愛いパッケージにも、使用していて気分が上がりました😌❤
- 2023.02.23
髪の悩みに合わせて選べる2タイプ展開で、私が今回使用したのは“ストレート&リッチ”タイプ☺️ 保湿成分としてヒマワリオイル・マヌカハニーGLなども配合されています🌼 シャンプーはノンシリコン・弱酸性ですが、泡立ちも良くて、なめらかできめ細かい泡🫧 トリートメントは柔らかなテクスチャーで、髪1本1本に馴染ませやすかったです! お風呂あがりのタオルドライ後は、洗い流さないミルクトリートメントで仕上げます♪ さっぱりとしたテクスチャーで、重くなりすぎず、さらっと軽い仕上がりがお気に入り!
- 2023.02.22
まずパッケージが可愛い💕香りもリラックスできるアロマティクジャスミンの香りで、ドライヤーの後にふわぁっと香る適度に甘い香りが早くもお気に入り🌼 いつも髪の量が多くて広がりやすいですが、こちらを使うとまとまりが‼︎特にお気に入りなのがミルク✨ベタつかず髪を柔らかくしてくれます☺︎ 1000円以下のシャンプーでこの使い心地の良さはびっくりでした😳!
- 2023.02.22
3月1日新発売のジュレーム💓使ってみた😆🎵コスパも仕上がりも大満足✨…♬………………………………………うねりの原因に着目し、髪の内部からも外側からもアプローチ。翌朝、素直にまとまる髪に導きます。しみ込むしみ込むうねり髪の夜…………………………...
- 2023.02.25
まるでシルクキャップをつけて寝たような ダメージレス効果がある! セラミドや十六夜バラエキスが配合されているから毛先まで潤う♡♡ ヒマワリオイルとマヌカハニー配合で髪がしっとりする♡♡
- 2023.02.28
最近は1000円〜1500円のシャンプーとトリートメントを使っていますが使用感はそちらと比較してもあまり変わらずとてもいいです。 シャンプーもしっとりしますがやはりトリートメントとセットで使ってこそだなと思います。 ヘアミルクもしっとりしたミルクで髪の毛ロングの私は2〜3プッシュ出してのばして髪の毛に浸透するように毛に揉み込みます。 ヘアオイルもいつも使用しているものは使わずに頂いたものだけでヘアケアしましたが翌朝のうねりも少なかったです! 香りはアロマティックジャスミンの香りで落ち着きます。
- 2023.02.24
色味がかわいいピンクのジュレーム うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれて、翌朝素直にまとまる髪へ アロマティックジャスミンの香りは、甘めでふんわりしたとってもいい香りでお気に入り シャンプーはノンシリコンだけど、泡立ちが良くて洗い心地が良かったです トリートメントはこっくりしたテクスチャー タオルドライの後にミルクを馴染ませると、ドライヤーの熱から髪を守ってくれるそうです ミルクタイプだから、ベタつかないのも気に入りました
- 2023.02.27
🌷2023年3月上旬発売🌷新ジュレームから新商品が発売❣️CMでみたときから気になっていて今回は頂いたのでレビューしていきます🫧・「ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)」・「ジュレームリラ...
- 2023.02.20
どれもキツくはないけど華やかな香り🌼 ピンクのパケが女心くすぐります🤭 私は嫌いじゃないけど、髪質的にちょっと物足りなさが。 髪が細く柔らかめなので、もう少しふんわり仕上がる方が好みだなと。 ただ、使用感は悪くなく嫌いじゃないです🧡
- 2023.02.26
商品の特徴としては、夜のうねりケアで翌朝扱いやすいストレートに導くというもの。癖っ毛なわたしにはぴったりでした! 香りは、美容院に来たような気分になれる、アロマティックジャスミンの香り。これは上品な香りでした! 使用感はしっとり。洗っている時から髪が潤っていくような気がしました。洗い流し、ドライヤー後もうるうる、つやつやで、翌朝もしっとりまとまり、手櫛でかなり整いました!からまりにくい髪になっておりました。
- 2023.02.22
私は毛量が多く髪の毛がうねってしまうタイプです 特に困るのが朝 毛先がうねってしまって、忙しい朝に髪の毛をストレートに整えるのがとっても大変 今回使ってみたジュレームのリラックス ミッドナイトリペア シャンプー、ヘアトリートメント、リラックス オーバーナイトケア ミルクは、翌朝、ストレスフリーなストレート髪にみちびいてくれる、うねり髪の夜美容ヘアケアアイテムなんです シャンプーは泡立ちよく泡切れも◎ トリートメントはしっとりとしたテクスチャー オーバーナイトケア ミルクは柔らかくなめらかなテクスチャーでうねりが気になる毛先にもなじませやすいです アロマティックジャスミンの香りが適度に甘くとっても好み ドライヤーで乾かした後もほのかに香るのが嬉しいです うねり髪にお悩みの方、気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪
- 2023.02.18
シャンプー🧴はとろみのあるテクスチャーで重めな感じ。泡立ちはよく、きめ細かくしっとりとした泡質です💙 トリートメント🧴は、こってりしたなかにみずみずしさもある感じ!するする〜の髪馴染みもいいように思います😊 ヘアミルク🧴はなめらかで、こちらもみずみずしい感じ!ベタつき感がなく、髪馴染みもいい🙆♀ 3つともアロマティックジャスミンの香りで香水のような華やかな香りがめっちゃいい!最後に残る香りがムスク系なので香水をつけているような感じに💖 3つとも香りが統一されているのもライン使いしやすくていいと思います!
- 2023.02.21
髪の毛を乾かした後にストレートを保とうとする意志を感じられてびっくりしました!! 髪の毛がすとんとストレートになるんです!! 翌朝もうねりが少なくまとまっているのでヘアセットも簡単でした✨ うねりが気になる人におすすめです♥️ トリートメントがノンシリコンではないようなので細毛の人には少し重く感じるかもしれません🤔
- 2023.02.28
シャンプーはノンシリコンながら泡立ちよく洗いやすいです。 ヘアミルクは、とろっとしたミルクで髪に塗ってもベタベタせず 寝る前でも抵抗なく使えるテクスチャーです。 シルクキャップ効果でまとまりのあるストレート髪に導いてくれるそうなので、長く使って効果を楽しみたいです。
- 2023.02.26
『ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)』『オーバーナイトケア ミルク』今回はこちらの3商品のご紹介です(*^^*)○ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントこ...
- 2023.02.18
♡うねり髪の美容液:夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へ ♡シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守り、まとまる髪へ ♡毛先まで均一に補整してなめらかストレート髪へ導くアウトバスヘアミルク 香りがすごく良かったです😍 アロマティックジャスミンの香りでリラックスできる香りでした🧚 朝起きた時も、いつも何もしないとうねうね癖がついてるのですが、ほぼうねってなかったです! しっとりまとまっていて香りも若干残っていて朝からごきげんでした♪
- 2023.02.22
パサつきが気になる髪を、毛先までしっとりやわらかな手触りのストレートな仕上がりの髪に導く。 まるで“塗るシルクキャップ”のように、寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる洗い流さないトリートメント。毛先まで均一に補正し、なめらかなストレートな仕上がりへ。 重めになるので、私みたいにまとまって欲しい人にはバッチリで、妹はサラサラになりたいからな🤔と言っていました…! 朝起きるとまとまっていてしかもヘア用品の中ではお手軽な金額な方だと思うので、これからも使っていきたいな〜と私は思いました◎
- 2023.02.24
うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれるので翌朝、素直にまとまる髪に導いてくれるそうです。 甘くて優しいアロマティックジャスミンの香りでニオイが強すぎないので香りが強いものは苦手…という方にも使いやすいと思います☺︎︎ シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良く泡切れも◎ しっとりとした洗い心地でした😊👌 トリートメントは柔らかいクリームタイプで馴染みが良かったです! しっとりとした仕上がりで翌日のスタイリングが楽でした😃🎶 ミルクは柔らかいテクスチャーで髪に馴染みが良く、軽い仕上がり! 重めのテクスチャーが苦手な方に良さそう! いつも編んで寝てるのですがこちらのお陰でいい感じにウェーブがついてくれました❤︎ 忙しいママさんにも良さそう🥺✨
- 2023.02.19
うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ✨ 翌朝、素直にまとまる髪にみちびいてくれるそう♡ ピンクのパケがとっても可愛い😍💗 シャンプーは色は透明で、質感はサラッとしている。 泡立ちもよく洗い心地よし。キシみ感はなし。 トリートメントの色は白色。 軽めの質感ですが、髪につけると指通りよく洗えます🙆✨ ミルクは、洗い流さないタイプのトリートメント。 洗髪してタオルドライした後に、髪を伸ばしながら乾かすと、よりストレー感を実感できるそう✨ アロマティックジャスミンの香りがいい香り♡ ジャスミンの香りは元々大好きなんですが、強すぎない香りで使いやすくて好きです♡
- 2023.02.26
シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントやヘアミルクはテクスチャーはべたつかず、クリーム状でさらっとしてます。 香りは万人受けするジャスミンと私の大好きな柑橘系の香りで、爽やかな香りですよ♪ 可愛い桜色のデザインも魅力ですが、なによりシャンプーとトリートメントの区別がつくように、ユニバーサルデザインになってるのもポイント☆ 特にお子さんと一緒にお風呂入ってると忙しいじゃないですか💦そんな時にもシャンプーとトリートメントを間違えずに、洗うことができますよ(*^^*) 可愛いデザインのシャントリでヘアケアするのに、ぜひともお試しあれ♡
- 2023.02.22
私はしっとりつやつやというより、しっとりやわらかに仕上げたかったので“ストレート&リッチ”を選びました。 うねり髪に悩まされている人にはぜひ試していただきたいアイテムたちで、毛髪内部の水分と脂質のバランスを均一に保ってくれます💡 シルクのナイトキャップを被ったような、翌朝の髪の仕上がり実感を高めるような処方なのだとか💭 もちろん、髪や地肌をいたわるやさしい洗い心地◎ さらに、セダーウッドの精油を使用したアロマティックジャスミンの香りに癒されます💐 シャンプーからヘアミルクまでライン使いした翌朝の髪は画像3枚目。 バッチリの使い心地でした♪
- 2023.02.26
#ジュレーム#Jel'aime#リラックスミッドナイトリペア#モニター_ジュレーム今回はLIPSからJel'aimeのシャンプートリートメントヘアミルクを提供して頂きました!過去投稿にもあるように私はJel'aimeリラックスを使用してました...
- 2023.03.08
シャンプーは泡立ちも泡切れも良く、トリートメントはしっとりとした使い心地でした♪♪ これオイルつけて乾かしたらまっすぐサラサラになるから好き!!!! 甘めな香りが癒されます➼♥ 翌朝まで香るので持続性があったよ◎ ピンクのボトルで浴室が華やかになる💓*. 使い続けてうねりのない綺麗なサラサラストレートになれるといいな〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )...༘*⑅
- 2023.02.26
ピンク色のボトルが可愛くてバスルームにも映えます! 手に出したときからやさしい香りがします。 軽くなじませてから泡立てていくとふんわりとした泡が頭皮全体を包んでくれてとても気持ちがいいです。 泡を動かすようにして洗うと、爪を立てたりゴシゴシする必要がないのが良かったです。 なめらかなテクスチャで毛先までツルンと塗ることができます。 特に毛先がいたみがちなので、しっかりと塗り込みました。 ノンシリコンなのにきしむ感じがないのが使いやすいなと感じました。 こちらもアロマティックジャスミンの香りがします。 寝ている間も乾燥や摩擦から守ってくれるのだそう。 トリートメントと少し似たテクスチャでヘアドライ前に塗り込みました。 ベタつく感じもなく、夜のヘアケアが簡単にできるのも気に入っています。
- 2023.02.23
しみ込む、しみ込む、うねり髪の夜美容🌝3/1〜新ジュレームリラックス誕生!#ジュレーム ▶︎リラックス ミッドナイトリペア シャンプー▶︎ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)▶︎オーバーナイトケア ミルク【商品特徴】うねりの原因に着...
- 2023.02.25
シャンプー&トリートメントだけでもパサつきを抑えてストレートになりますが ヘアマスクとヘアミルクを使うことで持続的に広がりを抑えてくれました これからの季節は特に汗で広がりやすくなるのでおすすめです
- 2023.07.12
パッケージがかわいい❤️ しっとりだけどベタつかない‼︎ ベタつかないけど、しっとりだから次の日のヘアセットが楽になった💐 ミルクは寝ている間に乾燥・摩擦から髪を守ってくれるんです‼️ しっとりしすぎず、つけるとサラサラに仕上がりが重たくならないので、おすすめです🌸 3月上旬から発売予定なので1度は買ってみてください💛
- 2023.02.23
⬛︎リラックス ミッドナイトリペア シャンプー爽やかだけど甘めの香り!個人的に好きな香りです。とろーっとした透明のテクスチャ。泡立ちも良いです!ふわふわの泡! ⬛︎リラックス ミッドナイトリペア ヘアトリートメント香りはシャンプーと同じ。白色で傾けても垂れないけどすごく柔らかいテクスチャ。髪につけるとベタっとはせずに溶ける感じ! ⬛︎リラックス オーバーナイトケア ミルク白濁色のゆるっとしたテクスチャ。髪につけるとするっとつけれる!全て使って髪乾かした時はほんのり香りました!
- 2023.02.20
こちらはジャスミンメインで華やかな香り ミッドナイトリペア ヘアマスク 乳液状でこちらもまた良い香りで髪にするっとなじんでくれる いつもより楽に髪の毛がすとんと落ち着いてドライヤーが時短 翌朝もまとまりのよい髪になりました 塗るシルクキャップ、なんて言うそうですが それもあながち大げさではないのではというくらい良い感じの髪になれました ジュレームは多くの種類があって選ぶのも楽しく、次はどのシリーズを使おうかと今から楽しみです
- 2023.02.16
meshimaseゴマージュスクラブ・チューブタイプで使いやすい・つぶつぶビタミンEカプセル配合・柔らかいので肌を傷つけない Je l’aimeリラックスオーバーナイトケアミルク・ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト・髪の内側からも外側からもアプローチ SS by WHOMEE・人塗りで気になる産毛を整えるポイントヘアマスカラ・パリパリに固まらず、サラサラ・前髪の分け目の産毛にもオススメ dejavu密着アイライナー極細クリームペンシル・極細芯で細かいところにも描きやすい・滑らかで発色が良い!・「ペンシルライナーはにじみやすい」というイメージを覆してくれた
- 2023.06.09
[Jelaimerelax]ジュレームリラックス ミッドナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)オーバーナイトケアミルク近年の夜美容や流行のうねりケアに合ったジュレームの新製品!なんとジュレームは10周年だそう🥳♡うね...
- 2023.02.21
\しみ込む夜美容/・・3/1より新発売🆕✨ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)とオーバーナイトケアミルクを一足お先にお試し中です✨・・うねりの原因に着目し、翌朝ストレスフリーなストレート髪...
- 2023.02.26
商品詳細情報Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第128位トリートメント 20代 第128位トリートメント 30代 第128位トリートメント 40代以上 第128位ヘアミルク 10代 第25位ヘアミルク 20代 第25位ヘアミルク 30代 第25位ヘアミルク 40代以上 第25位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第128位トリートメント 脂性肌 第128位トリートメント 乾燥肌 第128位トリートメント 混合肌 第128位トリートメント 敏感肌 第128位ヘアミルク 普通肌 第25位ヘアミルク 脂性肌 第25位ヘアミルク 乾燥肌 第25位ヘアミルク 混合肌 第25位ヘアミルク 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 120ml
- ポケモンデザイン(120ml)
- 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●毛先まで均一に補整してなめらかストレート髪へみちびくヘアミルク ●寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる、まるで塗るシルクキャップ! ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/11/15)
- <ポケモンデザイン(120ml)> エクトイン、水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、エタノール、PG、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、セラミドNG、ハチミツ、DPG、水酸化Na、テアニン、ポリクオタニウム-51、イソプロパノール、加水分解シルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、PEG-40水添ヒマシ油、バチルアルコール、フィトステロールズ、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、イザヨイバラエキス、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、オレイン酸ソルビタン、ステアルトリモニウムクロリド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン
プチプラ × ヘアミルクランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第98位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第53位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第120位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る |