YOLUリラックスナイトリペアシャンプー・トリートメントをお試しさせていただきました💁♀️睡眠中の摩擦ダメージが気になるので使ってみました🫧指通りが良くなり、広がらずまとまりのある髪に🧖🏻♀️シャンプーは泡立ちが良く、やさしく頭皮や髪を洗い上げることができます💫トリートメントは傷んだ髪をしっとり補修してくれます💫ペアー&ゼラニウムの香りでとても安らぎます🍐シャンプーとトリートメントをよく間違えてしまうので、なるべくユニバーサルデザインの商品を選ぶようにしています😌こちらのシャンプーは、ポンプ部分に突起があるため区別がつきやすく、残量も分かりやすいので良いなと思いました✨#モニター#YOLU#ヨル#リラックスナイトリペアシャンプー#リラックスナイトリペアトリートメント
もっと見るJe l'aimeのヘアケア・スタイリング リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)他、2商品を使った口コミ - シャンプーは泡立ちが良
おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー
Je l'aime | iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) | ”軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった!” | シャンプー・コンディショナー |
Je l'aime | iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) | ”ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました!” | シャンプー・コンディショナー |
Je l'aime | リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | ”重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰” | シャンプー・コンディショナー |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
AHALO HONEY | ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー/トリートメント | ”洗い上がりもギシギシ感はなく、 でも潤いはあるような感じがします💖” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,045円(税込) | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
スグニ | モイストミルク | ヘアミルク |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
moremo | プロテインバームB | ”ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります!” | ヘアミルク |
パンテーン | エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
oggi otto | セラムCMCミルキィ | ”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!” | ヘアミルク |
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
| 836円(税込) | 詳細を見る |
なーちゃんさんの人気クチコミ
シリーズ累計500万本突破のラックスバスグロウうねりケアに特化した待望の新シリーズを今回試させていただきました!🤍𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍🤍🤍𓐍𓏸𓈒🤍ラックスバスグロウストレート&シャインシリーズ🤍𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍🤍🤍𓐍𓏸𓈒🤍シャンプーはさらっとしたテクスチャーですが、トリートメントやヘアマスク、セラムはクリームでした。でもベタつかないし乾かした後もさらっとするような使い心地です。あと、セラムはお風呂の中でも使えます!小さいお子さんがいるママはついつい自分のことを後回しにしがちですが全部お風呂の中で使うことができればお風呂上がりに髪の毛放置することもなくなるかも(o´罒`o)ぜひともお試しください!
コスメデコルテのゼンウェアフルイドを使用してみました!大きな特徴はマルチプルーフ処方☆①24時間化粧持ち※当社調べ。効果には個人差があります。②汗プルーフ※汗による化粧くずれを防ぐ③皮脂プルーフ※皮脂による化粧くずれを防ぐ④乾燥プルーフ※乾燥による化粧くずれを防ぐ⑤スマッジプルーフ※こすれによる化粧くずれを防ぐ⑥トランスファープルーフ※マスクなどへの二次付着を防ぐ⑦高温多湿プルーフ※気温が高い環境や湿度が高い環境でのくずれを防ぐ使用した感じは伸びが良くて手でもすっと伸びますよ!手で塗ってもムラになることもなく朝の忙しい時間帯でもささっとメイクできるのが◎塗った感じはべたつかずさらっとしていてワンプッシュでも私の顔全体に塗れました!乾燥肌の私にもピッタリ☆-̗̀𖤐꒰ঌ__________________________໒꒱𖤐̖́-あと、ゼンウェアフルイドは全部で40色あるんです。こんなにあれば自分の顔の色にぴったり合うのが見つかります!ただどの色を選べばいいかわからないですよね。そんなあなたには公式サイトで色診断をしてくれるサービスがあります。もちろん無料でできますよ♪私は心配性なので条件や光の加減を変えて2回くらい試してみても『C13』と表示されました!その結果、肌の色に合わないとかもなく自然に仕上がりました♡ファンデーションの色選びって難しい上にそんなに安い買い物ではないから失敗すると萎えますよね(´ºωº`)そんなあなたもこちらのサービスを使えば安心して色選びができますよ!ぜひともお試しください♡#コスメデコルテ #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド #24時間ラスティング#色診断#C13#マルチプルーフ処方
おしろい乳液だけど、化粧下地やハイライトにもなる優れもの!日焼け止め効果もあるから、これ一本でノーファンデでもいける!テクスチャーはしっとりしてて、伸びもいいです。フローラルな香りや可愛いハート型のキャップにも癒されます♡化粧下地がハイライトにもなるってなかなかないから、ぜひともお試ししてみてください♡
忙しいママの時短アイテム(*ᐛ*)ᒃ✨最初から泡になってるから忙しい朝に洗顔料を泡立てる手間がないのが◎あと、毛穴にも入るくらい細かい炭が配合されてるから隅々まで行き届く感じがして良かったです!正直、毎朝忙しくて洗顔とかも「適当に水で洗っておけばいっか」みたいな日もざらにあるので(><)💦これならシューって出してわしゃわしゃ洗うだけだから便利!時短アイテムは子育て中は特に必須!#はじめての投稿
春のお花畑みたいなほんのりしたパリスブーケの香り💐だけど、香りはすぐ消えないで、ちゃんと残る✨無色透明だからパウダーも白残りしませんよ!スプレータイプだから、手の届かない背中にもシュッとできる♪スプレーした後も、さらっとしてるから、べたつかなくて服をすぐ来ても大丈夫!これから暖かくなると、自分のにおいも気になりますが、これさえあれば、お出かけやデートも楽しめますよ♪
ムースタイプの日焼け止めを初めて使ったけど、液体よりもスっと伸びるから、ムラなく伸ばせる気がする!朝は特に忙しいから、日焼け止めを塗るにしても伸びが早いと時短にもなりますよ!保育園の送り迎えの時、日差しが気になるけど急いでる時とか、これさえあれば、サッと塗ってさっと出かけられます!忙しいママの時短アイテムにぜひともおすすめです!#正直レポ#サンカット #プロディフェンスオールインワンUVムース #日焼け止め #コーセーコスメポート #suncut_supported