・アロマティックジャスミンの女性らしい香りで癒される✨ ・泡立ちはいいのに、パサつかない✨ ・シャンプーを洗い流した瞬間からしっとり感がわかる✨ ・ボトルが可愛い💕 ・次の日の髪の広がりが抑えられて、セットしやすい ・トリートメントがもう少し重めのテクスチャーだったら嬉しい!(割とサラッとしている)
- 2023.02.21
泡立ちのいいシャンプーとやわらかくて濃密なテクスチャーのトリートメントとナイトケアミルク アロマティックジャスミンのほんのり甘くていい香りが心地いいな🌸 香りが本当に良くて結構長持ちするところもお気に入り🫶🏻
- 2023.07.28
LIPSから頂きました!3/1発売ジュレームリラックスミッドナイトリペア★シャンプー&ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)★オーバーナイトケアミルクうねり髪に特化したシャンプーのようで、・浸透補修・うねりコントロール処方・うるおいリペア・...
- 2023.02.22
4MEEEさんのプレゼントキャンペーンでジュレームリラックス4点セットを頂きました✨パッケージもピンク色で可愛くて気に入りました💗香りも良くて癒されます🥰#ジュレームリラックス#ジュレーム...
- 2023.05.07
ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメントジュレームリラックスオーバーナイトケアミルクめちゃくちゃ見た目がかわいいジュレームのシャンプー&ヘアトリートメント🥺⭐️うねりケアができるものでストレート髪へ導いてくれます!...
- 2023.03.16
- 2023.06.13
【商品の特徴】うねりを防いでくれる✨ 【使用感】泡立ちが良くていい香り〜☺️ 【良いところ】きしまない!! 【イマイチなところ】香りはいいけど結構残るかも… 【どんな人におすすめ?】うねりを防ぎたい方向け
- 2023.05.26
- 2023.04.08
ノンシリコンなのに泡立ちが良く、匂いも好きで使いやすかったです! 髪の毛がガサガサになることもなく、気持ちうねりも抑えられてたのでは?と🙂 とりあえずリピートはないけれど、また使ってみたい商品でした!👍
- 2023.05.07
- 2023.05.10
とりま報告!!!ジュレームさん&lipsさんありがとうおおお💕💕娘ちゃんも大好きなピンク色で今から使うのが楽しみです😆💕ジュレームさんは以前青いのを使ったことがあり息子くんが使ってても違和感のない香りでお気に入りだったので今回のお品も、かなり...
- 2023.02.14
- 2023.04.22
これはまず使った時の香りがすごく好きでした。 名前にもあるようにリラックスできてそこまで強い香りではない所も良かったです。 私の髪は癖毛で硬い髪質なのですがこれを使ったらしっとりとまとまります! ブリーチもしているので流石にシャンプーとリンスだけではパサついてしまうので一緒に頂いたトリートメントもすごく良くてまとまりが違います! しっとりまとまるのでJe l'aimeシリーズオススメです!
- 2023.03.29
- 2023.07.02
ヘアミルクは、濡れた髪をタオルドライした後に使用するのですが、あまりベタつかなかったので使いやすいと思いました!! シャンプー、ヘアトリートメントどちらもジャスミンのいい香り!!次の日もいい香りが続いて気分も上がりました!!男性受けが良かったです!! 使い初めて1日は、普通に寝癖がとても着きましたが、徐々にそれが減って、ストレートに近い状態に🤩✨今までは、アイロンでストレートにしてたりドライヤーしたりと朝からばたつきましたが、こちらを使用してからは、クシでとかしただけで済むようになったので、朝忙しい方とかにおすすめかもしれないです。 私の髪は、ブリーチを何回もやってるので パサついてるし、もちろん寝癖もつきやすかったですがこちらを使用してからは、しっとりまとまるし、前よりもストレートに近くなったので効果が見てわかるので使い続けていくのが楽しかったです! しっとりとつやつや2種類あるのでそれぞれ悩みに合わせてケアできるのでぜひ試してみてください!!
- 2023.02.27
ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) ハトムギ化粧水は昔というか…高校生からぼちぼち使っていたもので…久しぶりに使ってます!洗顔もハトムギなのでハトムギまみれ…笑 ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) 化粧水や洗顔は昔から買っていたものの、乳液は購入したことがなかったので購入! とてもしっとりで気持ちいい! 泥ジェル洗顔 過去になんか頂いたもので、とても良かったので購入!
- 2024.04.19
LIPSでランキング1位を見て気になり、実際に購入してみました✨まず、泡立ちはきめ細かくてなめらか。摩擦を感じにくいので髪をやさしく洗えます。香りは上品なアロマティックジャスミンで、バスタイムが癒しの時間に変わるような心地よさ💆♀️🌙洗い上...
リラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)¥968プレゼントでいただきました!ありがとうございます😌心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香りで癒されながらヘアケアすることができたと感じま...
使い心地は好きな感じ!毎朝凄いツルツルになってる!日頃のケアのおかげなのかな…?もっと前から使えば良かったって思うくらいJel'aime最高👍...
- 2024.04.19
シャンプーは泡立ちが良くしっとりとした洗い心地🎵 トリートメントはなめらかで軽めのテクスチャーが髪になじませやすく、ベタつかないのも嬉しい👏🏻 ヘアミルクはふわっと軽めのテクスチャーで、髪にすっとなじみます💡
- 2023.02.23
うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチし、翌朝素直にまとまる髪にみちびいてくれるそう✨️ シャンプーと言えば気になるのは香り𓂃𓈒𓂂𓇬 これは、心地よい眠りに導くようなアロマティックジャスミンの香りだそう 美容液は、寝ている間も乾燥や摩擦から髪を守ってくれるそう✨️ 髪色をキレイに見せてくれるカラーケアと湿気から髪を守ってくれる湿気バリア機能があるそうで、正しくわたしの悩みにピッタリ✨️
- 2023.03.01
ボトルがかわいいから、並べて置きたくなっちゃいます🥰 とろみがあり泡立ちがいいので 地肌をこすらず優しく洗えました👏 アロマティックジャスミンの香りがお気に入り! 素直にまとまる髪を目指して使っていきたいです(*´▽`*)
- 2023.02.21
髪ダメージとうねりケアシャンプー 贅沢にも弱酸性 カラーケア&ヒートプロテクトも♡ 優しいアロマティックジャスミンの香りが1日の疲れを癒してくれる🥱 ほんのり香るので、嬉しい・:*:・。 使うたびに指通りよく、しなやかさを実感 いつも髪をさわりたくなる、ヘアケアシリーズ
- 2023.07.14
見た目がピンクで凄く可愛らしいです、容器は置き場所を取らない四角い容器がうれしいです シャンプーはなめらかな泡立ち、すすぎも楽でした ヘアトリートメントはつるんとしたクリーム、髪に馴染んでくれる感じがうれしいです、香りも強すぎない私の好みの香り
- 2023.03.04
可愛らしいピンクの透明のパッケージ シャンプーのテクスチャーは柔らかめ 泡立ちも泡切れも◎ アロマティックジャスミンの香りがとっても好み ドライヤーで乾かした後もほのかに香ってくれるのが嬉しいです
- 2023.02.18
ストレートリッチはパサつきが気になる方 ストレートグロスはツヤを出したい方向け🫶 アロマティックジャスミンってどんな匂いやねんって思ってたけどめっちゃいい香り🥹 ジャスミンってクセあるし好みあると思うけどジャスミン感強くなくて上品なお花の香りです💐 私は猫っ毛でなかなか合うシャンプー少ないんですが相性がとても良かったです! 乾かした後は馴染んだみたいで軽い仕上がりに◎ 超絶サラサラで香りもアロジャス〜でよく寝れそうです💓
- 2023.03.01
シャンプーはトロッとしており、泡立ちも良いです。私は普段頭皮用ブラシを使用していますが、手だけでも十分、頭全体に行き渡る泡を作ることができます。洗い流した後は、トリートメント前から既に髪全体が潤うようなしっとり感を感じることが出来ました。 トリートメントはミルク系の馴染みのいい髪心地です。髪への浸透感が強いので、シャンプーよりも多めにプッシュが必要な印象でした。シャンプーだけでもしっとり感を感じられましたが、トリートメントはより、毛先のダメージを保護してくれる感覚がありました。 ヘアミルクは髪への浸透感が心地よく、馴染み方はORBISのヘアミルクに近かったです。ベタベタと重くない、サラッとしたタイプなので、とても使いやすいです。香りはシャンプー・トリートメントに比べてもかなり強いので、しっかりと香りづけしたい方にもおすすめです。オイルのようなベタベタ感はないのですが、髪の乾きはすこし遅くなる印象でした。(もちろん髪質やダメージにもよると思います。)それだけ髪への浸透力が高いのも分かります。
- 2023.03.03
𝕁𝕖 𝕝'𝕒𝕚𝕞𝕖 𝕣𝕖𝕝𝕒𝕩 は多くの髪悩みのうち[髪のうねり]の原因に着目、髪の内側からも外側からもアプローチ☜ 翌朝素直にまとまる髪に導きます☺️ 『浸透補修』:髪の内部まで浸透してダメージをケア(天然由来アミノ酸誘導体※1) 『うねりコントロール処方』:うねり髪を素直な髪へ導く2つの成分を配合(水分バランスケア成分※2(保湿)・ストレートコート成分※3(毛髪コート)) ☑︎『うるおいリペア』で毛先まで深い潤いで髪を満たす(十六夜バラエキス・セラミド*) *シャンプー除く/ミルクにはセラミドカプセルGL配合 ☑︎『シルクキャップ効果』シルク由来の成分等でコートし、寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守ることで翌朝ストレスフリーなまとまる髪に✨(加水分解シルク・リピジュア®︎※4(毛髪コート))
- 2023.02.26
Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&リッチシャンプー480mlヘアトリートメント480mlリラックスオーバーナイトケアミルク#提供いただきました🥹ありがとうございます1週間ほど使用してみての感...
#メモ...
- 2023.06.26
jelaime/リラックスミッドナイトリペアシャンプーヘアトリートメント毎日使用しているJel'aimeのシャンプーは、フルセットで使っています💖香りがよく乾かしたあとはサラサラになりました!!#Jel'aime#リラックスミッドナイトリペア...
- 2023.11.02
天然由来のアミノ酸誘導体ってのが入ってるみたいで、これがダメージケアをめちゃしてくれるらしい!! セラミドも入ってるのも保湿重視で魅力的ですよね! とぅるっとぅるになります✨ くせっ毛は流石に治らないけど、、、ボリュームは確実おさまったと思う。まとまりやすさは出ました。 寝癖がつきにくかったよ♪ つまりはーーー 最強っ!ですね!
- 2023.02.22
うねり髪の夜美容!ストレート髪へ シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守り、まとまる髪へ 毛先まで均一に補正!なめらかストレート髪へ導くアウトバスヘアミルク 香り アロマティックジャスミンの香り 使用した感想 すごく香りが良くて、美容院でヘッドマッサージされた時に使われたジャスミンの香りに似てるって思いました。良いとこの美容院のシャンプーとかの香りって感じです。少し大人っぽい雰囲気です! 髪の毛をミルクをつけて乾かしたら、本当に真っ直ぐまとまった髪になりました。いつもよりサラサラ感と乾かしたら毛先、変なとこ向いたりするのに内側にキュルンって感じでまとまりました。 たった一回使っただけで、良い物だと実感! うねり髪で困ってる人、ぜひ試してみてほしいです☺️ 3ヶ月は美容院に行っていない髪の毛で、実感したので良い香りだし、一回試してみてほしいです。
- 2023.02.27
シャンプー洗い流した後からすぐあれ?なんか髪変わった??感じがありました翌朝もその感じが残ってて手を通した瞬間、シャンプーすげー!!って眠気が飛ぶくらい驚きましたw トリートメントは軽い方かなぁと感じましたさらーっとしていて、全体に伸ばしやすくシャンプーが軽くてトリートメントが重たいのばかりだったので、まさに正反対!新感覚!!好き!!💕🤣 こちらも男性にはキツめのwピンクなパッケージですが変わらず落ち着いた香りで男女問わず使える、家族で使える香りでとってもとっても気に入って薬局行って、あれ売ってへんやんなんで?→新商品のお試しやった!?マジで!ヒャッホイ!買お!!とまでなったのですが
- 2023.02.27
今回はLIPSさんを通してジュレームさんから、○リラックスミッドナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)○リラックスオーバーナイトケアミルク頂きました❁⃘*.゚ありがとうございます(ᵕᴗᵕ)!ジュレームのシャンプー・ト...
- 2023.02.25
3月上旬新発売❣️うねり髪の夜美容🌛新ジュレームリラックス誕生♡💞Jel'aime💞リラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&リッチうねり髪のことを考えたミッドナイトリペア⚪︎浸透補修髪の内部まで浸透して、ダメージ...
- 2023.02.22
🌷泡立ちが良くて、アロマティックジャスミンの香りも良すぎる! 家族もテンションが上がっておりました♪笑 🌷私はダブルカラーをしており、この商品を使うまでは、ドライヤーで乾かしている時点でキシキシ感(語彙力w)がありました😅 ですが!!キシキシ感がなく、ドライヤーで乾かしている時間も短くなりました!! 🌷一番驚いたのは翌朝でした!!寝癖がない!!! そして、髪が柔らかい!!
- 2023.02.27
シャンプーは泡立ちもよく、軋まない洗い上がり! トリートメントも重すぎず、流した後も程よいしっとり感! 髪の毛もなんだか柔らかくなりました!🥰 ドライヤーをした後の髪の毛がいつもよりまとまりやすくパサつかず、潤い感が続きました🫧 なりよりアロマティックジャスミンの香りがすごく良かったです💓 髪の毛のうねりや冬の乾燥、パサつきによる髪の毛のゴワゴワ感が気になる方におすすめです✨
- 2023.02.26
こちらジュレームは10周年を迎えるそうです! このプレゼントしていただいたものはうねりの原因に着目し髪の内側からも外側からもアプローチしてくれる商品だそうです。 そして、うねり髪だけではなく、髪色をキレイに見せてくれるカラーケア、ドライヤーの熱から髪を守ってくれるヒートプロテクト処方です! 今の私がシャンプー、トリートメントに求めるものが全て揃っている☺️✨ 泡立ちもとっても良くて、洗い流したあともすごくしっとり! そして香りもありきたりではないとってもいい香り🥰 翌朝の髪の毛もいつもよりまとまっていて感動しました✨
- 2023.02.21
Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプーヘアトリートメントなかなか合うシャンプーが見つからず、皮膜毛になりがちだったのですが、こちらで改善しました🩶重めの仕上がりが好きな方向けではありませんが、凄く頭皮がスッキリしてサラサラにな...
- 2025.04.11
香りは良かったですシャンプーの泡立ちは今ひとつ。日によってすんなり泡立つときと泡立たないときがあり、地味にストレス。私の髪質では毛先が時間とともにぱさつくので、ヘアオイルなどでプラスケアが必要でした。パッケージもスリムで色味も好きだったけど、...
- 2024.04.07
香りがいいがさらさら具合は他のものの方が優っている印象。...
- 2024.07.22
匂いがあまり好きじゃないのでリピートは無しかな…泡立ちはもっちりしていて濃密泡って感じで◎#はじめての投稿...
- 2024.08.08
...
- 2024.08.21
Je l'aimeって香りがキツイイメージがあったので購入しませんでした。 口コミやインスタで評判が良さそうなので購入してみました。 今のところいい感じなのでまた購入しました。
- 2023.07.08
1〜2回はよかったんだけどな…髪がぎしぎしする感じ。私には合わない。...
- 2023.09.03
リラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)を評価しました...
- 2025.05.11
商品詳細情報Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)
- Je l'aime(ジュレーム)
- シャンプー本体 480ml: 968円
- シャンプー 詰替 340ml
- ヘアトリートメント詰替 340ml
- トライアルセット 10ml+10ml
- 限定デザイン ポンプペアセット480ml+480ml
- ポケモンデザイン ポンプペアセット(480mL+480mL)
- シャンプー 詰替 680ml
- ヘアトリートメント詰替 680ml
- お試しポンプペアセット
- ※2024年9月末以降数量限定で詰め替え増量商品を販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 商品はお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●しっとりストレート髪へみちびくシャンプー&トリートメント 髪や地肌をいたわる、やさしい使い心地 ノンシリコーン(シャンプーのみ)・サルフェートフリー・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/3)
- <シャンプー本体 480ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルグリシンK、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント本体 480ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ミネラルオイル、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、グリセリン、ジグリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、PG、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー 詰替 340ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルグリシンK、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント詰替 340ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ミネラルオイル、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、グリセリン、ジグリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、PG、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー 詰替 680ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルグリシンK、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第74位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |