• リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

Je l'aimeのヘアケア・スタイリング リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)他、1商品を使った口コミ - ジュレーム リラックス ミッドナイトリペ

PR Je l'aime

ジュレーム リラックス ミッドナイトリペアのシャンプー・ヘアトリートメント・オーバーナイトケア ミルク使ってみた! 今朝の髪の仕上がりいい感じ 年齢を重ねてうねりやすくなってる私 綺麗なストレート まとまりやすい髪にしたくって日々使うシャンプーには気を使ってるよ ジュレームは初めて使ったけれど、仕上がりも香りも私好み シャンプーはとろりとしらテクスチャで 泡立ちよし 芳醇な甘い香りです 泡立ちがよく泡切れもよく 洗い上がりはつるりとなめらか ヘアトリートメントはこっくりしてて 髪に伸ばすと毛先一本一本になじんでいきます こちらの香りもよく 流した後は手触りが良いです オーバーナイトケアミルク 追いいい香り パサつきやすい毛先もしっとり まとまりやすくなる気がします 翌朝のキレイなストレートを維持するために 使っていますが、パケもピンクで気分が上がります 翌朝このヘアケアの良さを感じることができます

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード カラーダメージケア

Je l'aime

軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった!

iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022上半期 シャンプー・トリートメント

シャンプーランキング第140位

ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました!

リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

シャンプーランキング第88位

重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19918件
ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

オープン価格
ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品選択