ボトルは透明ながらも、透明とろりっとしたテクスチャーです。 やさしいふんわり泡立つノンシリコンシャンプー。 手に置いた時から少しずつ形が崩れていきそうなほど、乳白のゆるゆるトリートメントです。 なめらかな伸びのよいテクチャー。 ピンクとホワイト両方の香りの要素を持つ香り。 フルーティフローラル系で、清楚感もありながら華やかな女性らしさもあります。 フレグランス調で香りを楽しみながら…。
- 2023.02.17
ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)を使ってみました🤗ピンク色なパッケージが可愛いのは勿論💓うねり髪が気になるので嬉しくて早速、ライン使いで👐ほんのりとした優しい香り...
- 2023.02.22
シャンプーはとろりとしたテクスチャーで、泡立ちは普段使っているものより少なく感じましたが、洗い流す時に違いが‼︎ トリートメントは、3つの中で1番甘く感じ、とっても癒される良い香りでした😍 ミルクはベタベタとせず、髪に馴染ませやすかったです。こちらも共通のアロマティックジャスミンの香りがふんわりと香り、とても癒されました💗
- 2023.02.26
ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)トロミのあるテクスチャーの透明なシャンプーは、泡立ちが良くて、優しい使い心地です✨トリートメントは、軽く瑞々しいテクスチャーで、髪に良く馴染みます💕アロ...
- 2023.02.21
今回はLIPSで当選した商品を紹介していきます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント取り出した瞬間色が可愛すぎる…!ジュレームはジャスミン系の香り...
ヒマワリオイルやマヌカハニーGL配合で毛先までしっとりやわらかに、髪の水分バランスを整えてストレートにコーティングしてくれてうねり髪を徹底ケアできます💪 感動したのは朝、寝癖が全然付いてなかったこと! しっとりまとまってて朝のヘアセットが楽ちんでした。 リアルシルクキャップは朝どっか行ってるから効果だけ得られるのは最高でしかない🤣 雨の日の広がりやうねり悩みも軽減🫶
- 2023.02.26
ジュレームのパッケージいつも好きだなぁ🥺 アロマティックジャスミンの香りが好き☺️ シャンプーは、とろりとしたテクスチャで柔らかめの泡立ちで髪の毛や地肌を洗いやすい印象🥺ほんのり甘めな香りが女子には喜ばれそう😌 ヘアトリートメントは、ややこってりめのクリーム。 総合的には、満点じゃないかってくらいのお気に入り。しっとりと言ってもベタつくような使用感ではなくほんと好きな使用感。
- 2023.02.24
シャンプーはとろっと、なめらな質感✨ 泡立ちが良く、洗い流しもはやい🙆♀️ キシキシ感のないサラッとした洗い心地でした。 ヘアトリートメントは、こっくりとした クリームのようなテクスチャーで、髪馴染みも良く。 こちらはしっとりとした洗い心地でした😌 オーバーナイトケア ミルクは 洗い流さないトリートメント。 寝ている間も乾燥・摩擦から髪を守ってくれるそうです。 とろっと緩めの乳液のようなミルク状で 髪馴染みも良く、べたつきにくく サラサラの使い心地でした🙆♀️
- 2023.02.24
うねりの原因に着目された、染み込むうねり髪の美容液が髪の内側からも外側からもアプローチしてくれるそうで、翌朝 素直にまとまるような髪の毛へと導いてくれるのだそう。 また香りにも拘られているそうで、心地よい眠りに導くようなアロマティックジャスミンの香りになっているそうで、トップノートがペアー、ピンクグレープフルーツ、レモン、ミドルノートがミュゲ、ローズ、ジャスミン、endがムスク、アンバー、セダーウッドと、まるでフレグランスのように香りの変化を楽しめるようにもなっているそうです。 シャンプーはとろりとしていて無色透明な感じで、洗っていると泡立ちも香りも良くてとても気持ちが良いです。たっぷりの泡なのに洗い流すと泡切れが良いのが嬉しいです。 トリートメントはやわらかいクリームのような質感で髪にするするとなじんでくれる感じがします。シャンプーしている時もトリートメントしている時もバスルーム中とても良い香りに満たされるような感じなのもお気に入りなポイントになっています。
- 2023.02.22
LIPSを通じてJel'aimeさんから【リラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント】【リラックスオーバーナイトケアミルク】を頂きました!ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った...
- 2023.02.23
翌朝ストレスフリーなストレート髪にみちびく新ジュレーム リラックスが誕生したんです。しみ込む しみ込む うねり髪の夜美容🌙ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)うねりをおさえて、摩擦や乾燥か...
- 2023.02.20
Je l'aime【リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント】🩷🌃 癒されるようないい香りなんです𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 このリラックスシリーズで揃えるのオススメです! 【リラックス オーバーナイトケア ミルク】 【リラックス ミッドナイトリペア ヘアマスク】 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.30
ジュレームリラックスミッドナイトリペアを使用してみました!お花のいい匂いがしてシャンプーするのが楽しくなりました。笑オイルはベタベタしないサラサラした感じ!シャンプーはとても泡立ちが良かったです#ジュレームリラックス #うねり髪 #シャンプー...
- 2023.02.26
ねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ!ストレスフリーなストレート髪にみちびく新ジュレーム リラックス 使ってみましたよ♪アロマティックジャスミンの香りが心地いいんですなんかよく眠れそう~って思います。ボトルのデザインも可愛い...
- 2023.02.23
テスターの匂いがよく香水っぽい匂いがします🧴 恋人からも良い匂いと言われました👦🏻🤍 香水っぽいけどきつくなく程よい匂いです🎀 ダメージケアには効果を感じでいませんが、匂いがとても好みだったので星4とさせて頂きました🫧
- 2023.12.02
ジュレームリラックスシリーズ!アロマティックジャスミンの香りがすごく好き🥺💠シャンプー、トリートメント共にしっとりした使い心地✨洗い流さないトリートメントがなめらかで髪馴染みが良くてお気に入り💕#ジュレームリラックス #うねり髪 #シャンプー...
- 2023.02.19
かなりの癖毛であった私が、かなりストレートに近づけたと感じた商品を紹介致します。 2,3年前から使用していますが、お値段が安めでコスパが良いにもかかわらず髪に潤いを与えてくれる感じがします。 1,000円以下とコスパが良いです。 4,5年ほど前から使用しています。それ以前はLuxの別のタイプの商品を使用していましたが、このストレートビューティーに変えてからうねりが減ったように感じています。また、ドラッグストア等でシャンプーとコンディショナー、トリートメントの3点がセットで800円弱で販売されていることもあるので、非常にコスパが良いです。それでいてなかなかツヤが出るように感じるので、リピしています。
- 2023.12.22
泡立ちが良いシャンプー、馴染ませやすいトリートメントとヘアミルク、どれもジャスミン系のいい香り◎ 使用感も洗い上がりも○ でも肝心のうねりケアができたかと言うと、どうだったかな? うねる時はうねるし、うねらない時はうねらない笑 特別ではなかったかなー?と思います そして、こういう四角いボトル特有なのかな? どうしても途中から出てこなくなっちゃいますよね🙃 シャンプーがそろそろ使い切りだなって頃にトリートメントもミルクも出なくなったので、もう全部使い切りって事で!
- 2023.10.09
初めてウォータートリートメントを使いました。 使い心地は良かったです。 特にライン使いをすると髪がふわふわサラサラになって指通りも良くなり、まとまりも良かったです。
- 2023.08.22
うねり髪のことを考えたミッドナイトリペアで素直にまとまる髪へ導いてくれます。 シルクキャップ効果に着目し、シルク由来の成分(※加水分解シルク)を配合しているそう◎ 髪の内部まで浸透し、ケアしてくれます。(※天然由来アミノ酸誘導体・・・ ジラウロイルグルタミン酸リシンNa) 良い香りで、しっとりした使用感です。私のパサつきやすい髪に合っていて、とても気に入りました!
- 2023.06.10
꙳ジュレームリラックスうねり髪のことを考えたミッドナイトリペア🧴✧ストレート&リッチシャンプー✧ストレート&リッチヘアトリートメント✧ヘアマスク✧オーバーナイトケアミルクうねりコントロール処方と寝ている間の髪を守るシルクキャップ効果💭♡癒され...
- 2023.05.17
初めは私の好きなアイドルが同じグループだからという理由で購入しました、、💭 シャンプーをワンプッシュ。 もう既に良い香り、うん、どストライクの香りでした🎀 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り 髪のうねり・くせに、髪の内側・外側からアプローチ 翌朝の髪の仕上がりの実感を高める処方 髪をいたわるアミノ酸系 しっとり感、まとまりを実感がしっかり分かるくらいに良いです🖤🧡
- 2023.05.05
LIPSを通して、Jel'aimeさんからリラックスミッドナイトリペアシリーズを頂きました🤍数日間しっかり使って効果を確かめたのでサクサクッとレビューしていきます❕・泡立ちは普通・しっとりというよりはサラサラが強い洗い上がり・アロマのような香...
- 2023.02.25
シャンプーをした時点でサラサラになる ・匂いが良い💖可愛い子が使ってそうなにおい(笑) コスパ最強! ・翌朝もサラサラ。指通りがいい。若干絡まりがあったけど、ブラッシングすれば問題なし! 期待以上でした! 【私の髪質】・細くて柔らかい・抜け毛が多い・絡まりやすい
アロマティックジャスミンの香り💜 うねり髪の事を考えたミッドナイトリペア なのでトリートメント後にブロウしたら 思った以上にストレートに🫶🏻💭 しっとり系だとベタついて見えるから抵抗が... って方におすすめ🤍 シルクキャップ効果で乾燥や摩擦から 守ってくれるので翌朝髪が爆発してる! って事が無かった💗 3月上旬から発売予定なので ぜひチェックしてみてね🫶🏻💕
- 2023.03.03
めちゃくちゃいい香りのしっとりシャンプートリートメント見つけたよ😳💕💕 うねりケアができるものでストレートになりたい方にオススメ💗 香りは優しいアロマティックジャスミンの香り💗💗 シャンプーのみだとキシキシするときあるけどシャンプーだけでも十分サラサラになってる気がする😳 ミルクは濡れた髪に洗い流さずに使用!次の日の朝パサつくことなくこれもよかった!! パケも可愛いよね気になった方はチェックして!!
- 2023.02.21
まずとっってもいい香り! 髪がサラサラになるよりも香りに惹かれました。 香りが強いシャンプーが好きな方はおすすめ✨ トリートメントは軽めのテクスチャーで、 効果あるのか不安でしたが、サラサラになって良かったです サラサラだけど、髪が保水されてしっとりまとまる感じがしました! 5日間ほど実際に試して枝毛が前よりマシになった 気がしたので私の髪の毛にはあってたのかも! 気になる方はお試しを〜❕
- 2023.02.24
ヘアミルク同様、シャンプーとトリートメントもうっとりするようないい香り。 寝ている間、乾燥や摩擦から髪を守ってくれるのがポイントです✨ 確かに次の日も超サラサラでくし通り完璧だったのでスタイリングもしやすかったです。 トリートメントの方は、リンスよりは固めのテクスチャ?でリンスというよりは一般的な洗い流すトリートメント感がありました😊 効果としては乾燥することもなく、しっとりきれいな髪に仕上がりました✨ 私は縮毛矯正などで毛先が痛みすぎているので毛先はまた別のケアが必要かなと感じました😭 普段のお手入れとしては素晴らしい商品です😍 そしてお気に入りなのが何と言っても香りでリラックス効果もあるのでこれからのバスタイムが充実しそうです💐
- 2023.02.28
Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプーしみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくシャンプー。シルクキャップ効果で、しっとりまとまる髪に。アロマティックジャスミンの香り。#Jelaime#ジュレーム#...
- 2024.12.02
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良く、しっとりとした洗い心地! トリートメントは柔らかいテクスチャーで、馴染みもよかった! ミルクは、ジェルのような感じでベタつき感も感じず軽い付け心地! オイルが苦手な方でも使いやすそう🤭 1番、香りがとても気に入りました! アロマティックジャスミンの香りが良い香りでした🍒
- 2023.02.26
シャンプーは泡立ちも良くすっきりとした洗い上がり トリートメントはしっかり髪に浸透している感じがしました✌🏻 ̖́- アロマティクジャスミンの香りがすごく良くてすっごく癒されました🌼.*
- 2023.02.20
シャンプー、トリートメント、ヘアミルクとセットで使っています。シャンプーは泡立ちもよく洗い上がりも重たくなく使いやすいです。トリートメントは思っていたより重くなく軽やかな仕上がりでした。うねりケアの効果はまだよくわかりませんが香りとビジュアル...
- 2023.02.23
まずボトルがスタイリッシュで可愛くてテンション上がる。 甘いけどスッキリ感のあるアロマティックジャスミンの香りも良かった。 泡立ちはイマイチ…かな? 洗い上がりはしっとりと云うよりさっぱりだなと感じたが、ドライヤー後の感じはしっとり纏まる。 翌朝のうねりも以前より少ない。 自分の髪には合ってる。
- 2023.02.21
Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&リッチℹ️コーセーコスメポートさんのプレキャンに当選し頂きました以前ストレート&グロスのシャンプーを使ってたことがあります多分匂いは同じだと思うシャンプー└...
シルクキャップ効果で、しっとりまとまる髪に。 Texture:シャンプーは粘り気のあるしっとり系。トリートメントはかたさとハリがありしっかり髪に馴染みます。 まるで柔軟剤や洗剤のようなふんわりとした香りが心地良く、持続力のある香りが癒やしを与えてくれます。
- 2024.06.17
コーセーコスメポートさんのキャンペーンで金木犀の香りセットをいただきました!🍁Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント金木犀の香り🍁ソフティモスピーディクレンジングオイル金木犀の香り🍁ビオリスボタニカルポイン...
- 2024.08.30
パケが可愛くてお風呂場に置いてもテンションがあるし シャンプー、コンディショナーどちらも 濃厚テクスチャーで髪をしっかりケアできる◎ 毛量多くてスーパーロング、さらにくせ毛の 私でもドライヤー後はサラサラツヤツヤ髪になりました✨
- 2024.06.19
⌜うねり髪の夜美容⌟ジュレームリラックスシャンプー&トリートメント✨泡立ちよくて洗いやすくて香りも良かったです🌙コーセーコスメポートさまより❀´-Xのプレゼントキャンペーンに当選していただきました🎁#シャントリ#ヘアケア#シャンプー#トリート...
- 2024.08.14
プレゼントキャンペーンに当選した✨このシャントリ気になってたから嬉しい♡まだ使ってないけどレビューします😂アミノ酸・タウリン系で優しく洗えそうです👍🏻香りはアロマティックジャスミンの香り♡私茉莉花茶大好きなんだよね~🥰また使ったら投稿します!...
- 2024.07.19
ジュレーム初使用なことに驚いてます笑 本当に最近シャントリの種類が多すぎるので、知っててもなかなか使ったことがないとか結構あるあるじゃないですか?☺️ リラックスミッドナイトリペアシリーズ🌙 うねり髪のことを考えた、夜の集中うねりケアができるタイプになってて、梅雨の季節には打ってつけなシャントリ🧴🫧 梅雨の季節は私もうねりがかなり気になるので、それをケアできるのは嬉しい!! でもこの効果以上に購入したいと思ったのは香り! これがめちゃくちゃいい香りすぎて思わず香り買い😂 アロマティックジャスミンの香りが甘すぎず、すっきりし過ぎずなバランスの取れた香りで、まるで香水と思わせるようないい匂い。 洗うたびに癒されます♪ ストレート&リッチはしっとりストレートにしたい方に。 ストレート&グロスはつやつやストレートにしたい方におすすめ❣️ どちらもアミノ酸系で地肌に優しい処方が嬉しい👍
- 2024.06.07
ピンクのボトルがかわいい💕 ジュレームは香水みたいなイイ香りってイメージがあるので 今回も香りが気になります👀✨ 気分華やぐ香り うっとりするようなイイ香り💐 洗っている間はもちろん お風呂あがりも香りが続いて癒される♪ もっちり泡立つシャンプー 濃密なもちっと感のある泡が 髪をやさしく包み込んで しっとりとした洗いあがり☺
- 2024.07.04
パッケージがめちゃくちゃ可愛い ジュレームのナイトケアシリーズ! さらさらテクスチャのシャンプーは泡立ちよく 香りもめちゃくちゃ良い◎ シルクキャップ効果など ナイトケアのシャンプーだから 寝てる間の摩擦は防げないし いつものケアの中で 防げたら嬉しいなと思いました❤︎❤︎ 香りも優しい香水のような 心地よい香りでパッケージも可愛いし 置いてあるだけで女子力が上がりそうな...💐
- 2023.02.24
ジュレームリラックスストレート&リッチシャンプートリートメント¥968パサつく上に多毛の私にピッタリ♡しっとりとなめらかな仕上がりなります👏お値段もお財布に優しい(´ω`*)特にダメージを受けた髪を持つ人や、カラーリングやパーマで髪が傷んでい...
✴︎うねり髪の夜美容🌙 ✴︎シルクキャップ効果で翌朝ストレスフリーのまとまる髪へ✨ ✴︎アミノ酸系&タウリン系洗浄成分配合✨ ✴︎ひまわりオイル&マヌカハニーGL配合✨ ✴︎毛先までしっとりやわらか✨ 何回目かのリピート商品⤴️ シャンプー後もキシキシしないし絡まない✨ トリートメントも少し時間を置いて流すとサラサラになりました💖 香りも良くジャスミンやフルーツの香りで洗髪後も良い香りです🍐 何より、リンスよりトリートメント派なのでこの価格でトリートメントができるのが1番のお気に入りです❗️ 朝起きた後も髪がサラサラでまとまっています✨ 次はこのシリーズのウォータートリートメントも挑戦してみたい💖
- 2024.01.05
\とにかく匂いが好き!/*ハローダイアングッバイダメージリペアシャンプー*大好きなジュレームのシャンプーをまたリピするつもりだったんですよ🫣でも薬局いったら、このダイアンのシャンプーが割引されてて😳安いという理由だけで下調べなしで買ったこのシ...
とにかく甘い香りが特徴的でした。 泡立ちも泡切れもよかったけど、 うねりくせへの効果はいまいちわからず🤔 たまにかぐにはよい香りだけど、 家族で共用するうちには合わなかったです。 あと私自身もう少し軽めの香りが好き。 ピンクのパッケージで、甘い香り好き、 とにかく女子力上げたい!という方は 試してみてもいいかも💡
- 2023.11.28
匂い★★★☆☆ 甘くて良い匂い!そんなに主張はしない。可もなく不可もなく!という感じ。 泡立ち★★★★★ 泡立ち良し。泡立つのがかまぢぃ的には好きです。 洗い上がり★★★★☆ すごい感動!!!って程ではないけれど、しっとり。良き。 びっくりしたのが、ヘアクリーム選びを失敗して髪がギシギシになってしまった事件があったけれど、 ジュレームのシャンプーで洗った瞬間にギシギシ消えてトゥルンとぅるんになった。「まだシャンプーしかしてないのに…!!」と驚きました。 あとはパッサパサだったくせ毛ブリーチ毛が少しボリュームダウンしてくれて、大人しくなりました。 良いぞジュレーム。 もう少し他のシャンプーも試してみてまたリピするのは全然有り✌🏻🤍
- 2023.10.01
泡立ちのいいシャンプーとやわらかくて濃密なテクスチャーのトリートメントとナイトケアミルク アロマティックジャスミンのほんのり甘くていい香りが心地いいな🌸 香りが本当に良くて結構長持ちするところもお気に入り🫶🏻
- 2023.09.07
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー(ストレート&リッチ)を使ってみたよ。 うねりやすい髪に着目した「うねりコントロール処方」とのこと。 シャンプーは、なめらかなテクスチャー。泡立てながら、頭皮をマッサージするように洗うとしっとりうるおうような使用感。泡立ちのよさもお気に入り。 ヘアトリートメントは、コクを感じるもったりとしたテクスチャーで、髪に馴染ませやすいなと思いました!「アロマティックジャスミンの香り」が、ふんわり程よく香るのも◎ うねりヘアのせいで髪が広がりやすかったので…2商品をセットで使うことで、髪がまとまりやすく整ったらうれしい♪
- 2023.06.15
花粉・ちり・ほこり・PM2.5・紫外線などの乾燥を促す季節的な刺激や物質から肌を守ってくれるパウダー! ピュアな透明感を放つライラックベージュのアイシャドウ! 透き通るホワイトベージュのキラキラなシングルアイシャドウ! ほのかな色みでニュアンスを演出するハイライト! ふんわりマットな質感、絶妙なカラーで可愛いリキッドルージュ! 薬用処方で、メラニンの生成を抑え、「シミ・そばかす」を防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぐバーム! 夜にうねり髪のケアができるシャンプーと、トリートメント!
- 2023.06.30
商品詳細情報Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第50位シャンプー 20代 第50位シャンプー 30代 第50位シャンプー 40代以上 第50位市販シャンプー 10代 第52位市販シャンプー 20代 第52位市販シャンプー 30代 第52位市販シャンプー 40代以上 第52位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第15位シャンプー 脂性肌 第50位シャンプー 乾燥肌 第50位シャンプー 混合肌 第50位シャンプー 敏感肌 第50位市販シャンプー 普通肌 第15位市販シャンプー 脂性肌 第52位市販シャンプー 乾燥肌 第52位市販シャンプー 混合肌 第52位市販シャンプー 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- シャンプー本体 480ml: 968円
- シャンプー 詰替 340ml
- ヘアトリートメント詰替 340ml
- トライアルセット 10ml+10ml
- 限定デザイン ポンプペアセット480ml+480ml
- ポケモンデザイン ポンプペアセット(480mL+480mL)
- シャンプー 詰替 680ml
- ヘアトリートメント詰替 680ml
- ※2024年9月末以降数量限定で詰め替え増量商品を販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 商品はお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●しっとりストレート髪へみちびくシャンプー&トリートメント 髪や地肌をいたわる、やさしい使い心地 ノンシリコーン(シャンプーのみ)・サルフェートフリー・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/3)
- <シャンプー本体 480ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルグリシンK、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント本体 480ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ミネラルオイル、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、グリセリン、ジグリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、PG、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー 詰替 340ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルグリシンK、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント詰替 340ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ミネラルオイル、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、グリセリン、ジグリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、PG、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |