歯磨き後のスッキリ感が好きな人におすすめ🪥✨ TITADの「フレッシュブレスプラス トゥースペースト」を使ってみました! 爽快感のあるミントフレーバーなんだけど、甘さはかなり控えめ🌿 口臭の原因ガスを97%除去し、爽やかさが8時間持続するというのも嬉しいポイント!
- 5日前
刺激に頼らない、長く続くすっきり感✨ 洗浄一やさしいのに、しっかり強い洗浄感を出すSLS系の合成界面活性剤ではなく、ココナッツ由来の植物性界面活性剤を使用。 ツンとした刺激ではなく心地よくやさしいすっきり感。スペアミント・ペパーミント・フローラルミントの3種をやさしくブレンド。 歯みがき8時間後も、すっきり感が最大90%維持(※メーカ一自社調べ)
- 3日前
刺激が少なく辛くないのに、ミントの心地よい使用感でお口の中がすっきり🌿✨ 人工着色料不使用の透明なテクスチャーだから安心して使える所も嬉しい🫶🏻✨ インテリアに映えるおしゃれなパッケージもお気に入りポイント💚
- 2日前
強すぎないミント感で使いやすく、清涼感が夜に使うと朝まで続くことに満足しました! 口臭予防に効果を感じたので続けていきたいです! Qoo10でセットで購入したのでお得に買えました。
- 2日前
使用後の口の中がすごくさっぱりして気持ちいいですし、翌朝のネバつき感も軽減されていました! パッケージもすごくお洒落だし、舌のケアまで出来るのが嬉しいポイントです🤍 ミント感も強すぎず使いやすいです!
- 2日前
歯磨き後は口の中がスッキリして爽快感があります。 ミント感も強すぎず使いやすいです。 口臭や舌の汚れもケアできるのが嬉しいところ。 毎日の歯磨きに取り入れやすく、しばらく続けてみようと思います。
- 1日前
ミントが全然ツンとしないのに 磨いた後の爽快感がちゃんと続くところ✨ 口の中がさっぱりして、口臭気にならなくなった感じがすごくよかった🌿 オリーブヤング1位 ✔️ 韓国消費者ブランド大賞 3年連続受賞🏆
- 2025.12.28
刺激の少ないやさしい使用感!辛くないのにしっかりとした爽快感🌿 人工着色料不使用の透明な歯磨き粉! 10月10日より、「緑のパッケージ」の歯磨き粉がロフトに登場予定!
- 9時間前
人工着色料不使用の透明な歯磨き粉。刺激の強い洗浄ではなく、やさしい使用感で口内の保湿までケアしてくれる。 3種類のミントの香りをやさしく組み合わせ、刺激を抑えながらすっきりとした使用感を実現。 翌朝の口の中のスッキリ感が何か違う。
- 18時間前
刺激の少ないやさしい使用感で、辛くないのにしっかりとした爽快感が感じられてスッキリさっぱりと磨ける♡ 人工着色料不使用の透明な歯磨き粉だよ〜。
- 22時間前
爽やかなミントの香りで口の中がさっぱりします。 歯磨き粉は歯もツルツルしてとても気持ちがいいです。 スースーしすぎないので低刺激で家族みんなで使えそうです。 パケも可愛いので、そのまま飾っておくことができます。
- 6日前
透明感のあるジェルタイプで、ミント系ながら刺激は強すぎず、ほどよい爽快感が心地いい使用感です🌿 磨いた後は口の中がすっきり✨ 朝起きたときのネバつきや、口臭が気になるときのケアにも使いやすく、毎日のオーラルケアに取り入れやすいアイテムだと感じました。 「辛すぎない・すっきりする・使いやすい」のバランスが大切♡
- 1日前
刺激の少ないやさしい使用感で、辛くないのに、磨いたあとはしっかりとした爽快感が感じられて、口の中がすっきり✨ 強いミントの刺激が苦手な方にも使いやすいと感じました。人工着色料不使用の透明な歯磨き粉で、心地よい爽快感を楽しみながらケアできます🫧 持ち運びにも便利な携帯用歯磨き粉・歯ブラシセットはコンパクトで嵩張らないのが◎
- 1日前
他の歯磨き粉とはまた違ったスッキリ感があってお気に入り♡ 磨いた後は口の中がしっかりさっぱりするのに、辛さが強すぎないのが使いやすい! からい歯磨き粉が苦手な私でも無理なく使えました◎ 毎日の歯磨き後に爽快感があるので、朝も夜も気持ちよく使えます✨ パッケージもシンプルでおしゃれだから、洗面台に置いておくだけでも気分が上がる♡
- 6日前
深みのあるグリーンのパッケージがおしゃれで、洗面台に置いておくだけで生活感をオフしてくれる洗練されたデザインです。 滑らかなペースト状で泡立ちすぎず、歯のすみずみまで丁寧にブラッシングできます。 すっきりと澄んだ上質なフレッシュミントの香りが口いっぱいに広がり、磨いた後のつるつる感と爽やかさが長時間長続きします。
さわやかな爽やかで、辛くなくて洗い上がりめちゃくちゃスッキリします。 ミント風味で癖のない味なので歯磨き粉だと思います。 ジェル状なので泡立ちは少なめですが歯にしっかり密着して汚れや舌苔にも効果あります。
- 6日前
オリーブヤングで1位の歯磨き粉だそうです。ミント種類が3種類も含まれてて凄く長時間ミントの爽やかさが口内でずっとキープ! しみないベトつかないから綺麗に歯磨きできますよ。 常在菌バランス良い口内健康を作る為にもこれです。
- 5日前
3本セットでたっぷり使えるのが嬉しく、毎日の歯磨きに取り入れています。 泡立ちが強すぎず、口の中をすっきりさせながら磨ける感じが好印象です。 磨いた後の爽快感も心地よくて、朝の歯磨きがちょっとしたリフレッシュタイムになりました!
- 1日前
爽やかな使い心地で、毎日の歯磨きが気持ちよくできました。 磨いた後は口の中がすっきりして、フレッシュな感じが長く続くのがお気に入り。 ミント感も強すぎず使いやすいので、朝晩のケアに取り入れやすい歯磨き粉だと思います。
- 2日前
優しい泡立ちでマイルドなミントの味がして磨き終えた後はすっきりしました。 ミントも辛くはなく、使いやすいです。 デザインもオシャレで気分が上がります!
- 6日前
毎日の歯磨きに使いやすく、口の中がスッキリして爽快感があります。 磨いた後のさっぱり感が気持ちよく、口臭ケアや舌の汚れケアにも期待できそうです。 まとめ買いできるので、家族で使えるのも嬉しいポイントです!
- 3日前
口臭の原因である口腔内の細菌が生み出す悪臭ガスを最大97%カット!時間が経っても口の中がベタつかず、爽快感のあるすっきりとした口内をキープします。 磨き終わった後のさっぱり感がとっても魅力的…!夜の歯磨きに使うと、翌日の朝の口のねばねば感や嫌な感じが少ないように感じました。 180gの大容量タイプと100gの通常サイズの2種展開なので、初めて使うときは100g、家族みんなで使いたいときは180gなどと自分にぴったりのサイズを選べるのも嬉しい!
- 2025.12.28
最近いちばん「お、違う…!」ってなった歯磨き粉🦷 朝起きたときの口のねばつきや、マスクつけっぱなしの日のこもり感が気になってたんだけど… これ使った日は、口の中がずっとスッキリ😳✨ ジェルタイプで透明、ミントが辛すぎないのに爽快感が長続きするのが好き🌿磨いた直後だけじゃなくて、時間経っても快適なのが◎ 韓国ではオリーブヤング1位🏆 NAVER歯磨き粉部門1位なのも納得の商品💚
- 2025.12.25
磨いたあとの爽快感が気持ちよくて、口の中がミントでスッキリする感じがお気に入り✨ 舌の汚れケアや口臭ケアもできるのが嬉しくて、いつもの歯磨きタイムに取り入れやすいです◎ 毎日続けたくなる使用感でした🥰 韓国で人気というのも納得♡
- 6日前
韓国ネイバー歯磨き部門1位、オリーブヤング総合ランキング1位!累計600万個販売突破の超人気アイテム、TITAD(ティタド)フレッシュブレスプラス歯磨き粉🦷🪥 口臭ケアに◎さっぱり爽やかな使い心地でスッキリ〜♡ ラウリル硫酸Na、パラベンなど13種の有害成分無添加なのもすごく嬉しいポイント☺️
- 2025.12.18
ミントだけどやさしいミントで、すっきりして気持ち良い! スースー感が苦手なひとにおすすめかも✨ さっと磨いただけで、口の中が快適になったから好き!
- 2025.12.22
口内健康を長時間キープ出来、かなり爽やかなミントの香りが保て最高です! 歯磨き後は口の中がすっきりでお高いけど韓国で人気なだけある納得の歯磨き粉です!
- 3日前
爽やかだけどピリピリしない! 口内が刺激で痛くなりにくく、とってもマイルドな使用感でした。 ジェル状だから、歯磨き後に口の周りに白い粉が付きにくいのが地味に嬉しいポイントでした💡 おしゃれなパッケージ✨ 洗面台に置いているだけでテンションが上がります!👍
- 16時間前
爽やかなミント味で、磨いた後に口の中がすっきりするのが気に入っています。 ミントの清涼感はしっかりありますが、刺激が強すぎないので毎日使いやすいです。 磨いた後の爽快感もほどよく続くので、すっきり系の歯磨き粉が好きな人におすすめです。
- 18時間前
毎日の歯磨きに使いやすく、口の中をすっきりさせたい時にぴったりです🪥✨ 磨いた後の爽快感が心地よく、朝も夜も気持ちよく使えました♡ 毎日使うものだからこそ、使いやすさも大事なので、これからも継続して使いたいです😊
爽やかなミントの歯磨き粉です♡刺激が強すぎないので優しく磨けて、すすいだ後もスッキリします。 シンプルなパッケージなので、出しっぱなしでも邪魔になりません。
ミントがそこまで強いわけではないのにさっぱりするし、何より翌朝の口の中の気持ち悪さが驚くほど軽減されました! ミント好きに✨️ 3本入りなところもいい点です☺️🌸 購入するか迷いましたが、買って良かったです!
泡立ち少なめ!泡で誤魔化さないタイプなので、ゆっくり磨きたい人にお勧め。 爽やかでスッキリするフレーバー!磨きやすいです。 これで舌磨きもしてみたけど、口臭対策になってる気がする!
歯磨きを終えた後のミントのすっきり感が良いです! ジェルタイプでビーガン
マイルドなミントの味で辛過ぎなくて好きです。半透明のジェル状の歯磨き粉ですがしっかり泡立ちます🥰洗い上がりサッパリしました🩷
- 6日前
ミントが強すぎないのがまず嬉しいです! 適度なスースー感と口の中がすごくさっぱりします! これを使ってると朝の口臭や粘りが気にならなくなった気がします。
- 4日前
オリーブヤングNo.1歯磨き粉で、気になる口臭や不快感、ねばつきにおすすめな歯磨き粉! 何よりも爽快感が長持ちしてくれるのがいい…!爽快感長持ちと聞くとめちゃくちゃ辛いんじゃないかって心配になるけどこの歯磨き粉はそんな事もなく辛すぎず、なのに歯磨きした後めちゃくちゃさっぱりするの🥹💖 成分的にも人工色素が無添加でヴィーガン歯磨き粉だから安心して使えるしフッ素が1,000ppm配合されていて虫歯予防もしっかりできるから色んな人に配りたいくらいおすすめ🙆♀️✨️
- 2025.12.25
刺激に頼らない、長く続くすっきり感✨ 洗浄感を出すSLS系の合成界面活性剤ではなくココナッツ由来の植物性界面活性剤を使用 ツンとした刺激ではなく、心地よくやさしいすっきり感🌱 はい、ハミガキにあるあるな辛さが少ないんです💐 歯みがき8時間後も、すっきり感が最大90%維持(※メーカ一自社調べ)口内細菌が生成する3種類の悪臭ガスを即時に最大97%除去
- 8時間前
ほどよいミント感でめちゃくちゃスッキリ磨けます。 夜これで磨いてから寝ると朝のスッキリ感が違います! ねばつかないというか不快な感じがしないです。 パッケージがシンプルで高級で品質の良さそうな雰囲気を感じさせるので洗面所に出しっぱなしでもインテリアになりそうです。
- 2日前
イリユンのボディローションはローションなんやけどクリームに近いしっとり感あるローションです。334mlの本体+ミニサイズ100mlつき🩷 最近なって知ったフェムケア✨ ドラストにもフェムケア売り場的なのできててびっくり!! アロマティカは詰め替え用もついてオトクでした🎶 アロマティカつながりでローズマリールートエンハンサー✨
- 2025.07.17
韓国消費者ブランド大賞3年連続受賞🏆 口臭ケアにおすすめな歯磨き粉🌿 これ使った日はいつもより口臭とねばつきが気になりにくかった気がする💭 大容量180gは家族でシェア使いにおすすめ 1人なら100gでも充分◎
- 2025.12.27
清潔感のあるパッケージとなめらかなテクスチャーの歯磨き粉💚 やさしい爽快感で、人と会う前も口臭を気にせず過ごせるのが嬉しいポイントです✨
- 2025.12.25
ミントの味がしっかりしていて香りも漂います。 使用後は口中がスッキリして長時間実感できると思います。 購入して良かったです。 個人的意見ですがおすすめします!!
- 1日前
泡立ちが滑らかで丁寧に磨きやすく、使用後は歯がツルツルになってお口全体がキュッと引き締まるような爽快感があります。 辛すぎず優しい使用感なので、じっくり時間をかけて磨けます。
- 6日前
しっかりスッキリするのに辛すぎないから使いやすくて、使ったあともベタつきにくくてかなり好きだった! 正直、悪いところが全然見当たらないかも。次は自分でもまとめ買いしたいくらいにはお気に入りなので、 ぜひ一度試してみてほしいな💭 夜のケアやにおいが気になる食事の後に◎
口に入れたときの爽やかな使用感で、磨いたあとは口の中がすっきり✨ 強すぎる刺激が苦手な私でも使いやすく、朝の歯磨きはもちろん、食後や寝る前にも◎ シンプルでおしゃれなパッケージだから、洗面台に置いても生活感が出にくいところもお気に入り🤍
- 6日前
ピリピリせずじっくり磨けてさっぱりするのは良かったけど口の中のすっきり感は長持ちしなかった💦 刺激なくケアしたい人にはいいのかも
強過ぎないミント味でスッキリさっぱりします! 歯もツルツルになり、使い出してから寝起きの口の中の不快感も無くなりました! 口臭にも効くみたいなので毎日使っています◎
- 6日前
今回の一番欲しかったものは話題のPDRN成分配合のアヌアの美容液🩵 他にも韓国現地で人気なものから気になってたものたちを購入𓂃🛍️ 韓国コスメ購入品 #オリーブヤング #韓国美容 #韓国スキンケア #水光肌 #ツヤ肌
- 2024.12.17
韓国発のTITAD(ティタド)歯磨き粉。特徴的なのが、口臭ケアを考えた処方。 ツーンとしすぎない爽やかな使用感。しっかり磨いても刺激が気になりにくく、磨き終わった後の口の中がスッキリする感じが気に入りました♡ 硫酸系界面活性剤(SLS/ALS)は無添加で、ココナッツ由来の植物性界面活性剤を採用。
商品詳細情報TITAD フレッシュブレス歯磨き粉
- TITAD
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第42位オーラルケア 20代 第42位オーラルケア 30代 第42位オーラルケア 40代以上 第42位歯磨き粉 10代 第23位歯磨き粉 20代 第23位歯磨き粉 30代 第23位歯磨き粉 40代以上 第23位肌質別ランキング
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
歯磨き粉ランキング
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| ボディケアランキング第10位 | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,848円〜 |
| ボディケアランキング第12位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第16位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第79位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第99位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ボディケアランキング第94位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第101位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ボディケアランキング第105位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】 | 825円 |
| ボディケアランキング第141位 | 口に入れると自然とシュワシュワ。 炭酸といってもシュワシュワ小さめの発泡がある感じで、炭酸の刺激が苦手という人でも使いやすい | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第146位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る |