私はAmazonで購入したのですが、黒の歯ブラシまで付いてきました!✨ グレープフルーツのような味で使いやすかったです🥰 色も心做しか前より白くなったかな??という実感があります✨ 気になるところはコスパが少し悪いかな?という感じです🥺
伊都自然工房 SUMIZUMI KIRARIのクチコミ(2ページ目)
- 2023.01.29
黒い歯磨き粉初めて!!スミズミキラリ使ってみました。日本で昔から部屋のニオイ吸着や冷蔵庫の脱臭剤に使われてきた「炭」、我が家でも炭の脱臭剤を家で良く使っています。炭が口腔内のニオイのもとを吸着して、口臭を予防してくれるそう!また、歯の黄ばみ防...
- 2023.01.27
口臭×美白革命!黒い歯磨きジェル歯科医も注目する2種類の炭と口腔内環境を整える2種類の乳酸菌を配合一本で口臭対策とホワイトニングが出来ます炭は良質な鎌倉竹炭とヤシ殻活性炭を使用して気になる歯の黄ばみや臭いを除去合成着色料や研磨剤など余分なもの...
- 2023.01.24
黒い歯磨きジェルスミズミキラリ4,378円一本で口臭対策とホワイトニングができる!•歯の黄ばみや臭いを除去•悪玉菌を抑え口腔内環境を整える•合成着色料や研磨剤など余分なものは一切なし!子どもも使える多機能歯磨き粉ジェル!本当に真っ黒でびっくり...
- 2022.12.25
真っ黒い歯磨き粉🪥✨ 気になる着色、黄ばみ ニオイを吸着してくれるよ🎵 口臭ケアの効果も高いよ⤴️ 泡立たないタイプ 柑橘系で爽やか🌿 磨いた後はすっきりツルツルするよ👑 1本で7役のスミズミキラリ ・ホワイトニング ・口臭予防 ・虫歯を防ぐ歯石の沈着を防ぐ ・タバコのヤニを取る ・歯垢を除去 ・口中を浄化する 炭のチカラで口臭×美白革命 続けたくなるオーラルケア🦷🪥 ドイツ生まれの歯ブラシ ミズミスパイラルは磨きやすい🖤
- 2022.11.06
真っ黒いジェルで初めは驚きましたが、口に入れると爽やかなグレープフルーツの味がしてさらに驚きました🤣❤️ 泡立ちがないので磨きやすく、さっぱりとした使い心地です! 小さめのサイズなので出かけ先でも使いやすくなっています🌟
- 2022.11.30
2種の炭と口腔環境を整える 2種の乳酸菌配合 これ一つで口臭ケアとホワイトニングができる🦷‼︎ 1本7役…⭐️** 合成着色料や研磨剤が使われていなくて優しい…✨ 口臭対策はもちろんだけど、コーヒーや紅茶などよく飲む方や虫歯対策など口内環境が気になる方におすすめ…🦷✨✨** お手軽にケアできるし、サイズ感もちょうどよくて持ち運びにも…🙆♀️**
- 2023.11.03
スミズミキラリこれ一本で口臭対策とホワイトニングが出来ちゃうらしい✨黒い歯磨き粉新鮮😳...
- 2023.02.28
炭のチカラって凄いですよね! オムツのダストボックスに炭をいれているのですがその消臭効果に驚いています。 そんな炭と口腔内環境を整える2種類の乳酸菌が配合された歯みがき粉がこのスミズミキラリ。 マスク着用が任意になって気になるのが口臭ですが、口臭対策とホワイトニングが両方叶うとあって使用しています☆ 炭の歯みがき粉は初めてなので実際どうなのかドキドキでしたが、黒いペーストに見合わない爽やかさ! 柑橘系?のような風味がフワッと広がって磨きながら癒される~♪ 歯みがき粉特有のピリピリする感じもないので子供でも安心して使えそう☆ 発泡剤も不使用なので泡立ちもなく、磨きやすいのも嬉しいポイント(^^) これで夜寝る前に磨くと朝のお口の中の不快感が軽減されました! 口臭予防にオススメです。
- 2023.04.02
スミズミキラリは気になる口臭の根本解決に全力👏🎉炭といえば汚れの吸着力や臭いの消臭力が強いことで知られていますよね☝️✨その中でも良質な鎌倉竹炭 とヤシ殻活性炭をスミズミキラリでは使用しています✨真っ黒〜な炭のジェルで気になる歯の黄ばみや臭い...
- 2023.04.08
竹炭×乳酸菌 自然の力で7つの役割 口臭改善 ホワイトニング 虫歯予防 歯石除去 歯石沈着予防 歯のヤニを取る 口中洗浄 口臭は食べ物のカスなどが原因なのですが 炭が匂い成分を吸着して 口臭予防をしてくれます😘 歯の黄ばみはステインが原因! ポリフェノールが含まれる飲み物をよく飲む人が黄ばみやすい🙅♀️ 炭なら優しくステインを吸着して 美白に導いてくれます♩ 低刺激でお口に優しいです😊 実際にこの歯磨き粉を使って 口臭改善が出来たかの実験で 使用1ヶ月後に10人中10人が 改善されたと言われてます👏 長く使用することで 口内環境を整い 歯周病を防げたりなど出来ます😁 使った瞬間から 歯がトゥルトゥルでいい感じ✨ 匂いは炭っぽくはなくて 柑橘系っぽい香りがします💗 そして辛くないので 小さな子どもも使用が可能!! 歯磨き粉はすぐ無くなるので 定期購入がオススメです〜💫
- 2023.02.04
真っ黒だし炭の味するかと思ったら、グレープフルーツのような柑橘系の味だったので、歯磨き中も不快感なく、洗い終わった後は口の中も、香りもさっぱりになりました🐳 黒色だから洗い残しあった時も分かりやすいよ🪥😬 歯が綺麗だと笑顔に自信が持てるし、周りからも好印象間違いなし‼️😉
- 2021.10.22
色が真っ黒で最初はびっくりする歯磨きジェルです。 炭の味はせず、柑橘系の味だったので使いやすい! ジェルなので泡立つ感じがせず、しっかり磨けます! 磨いた後は歯の表面がツルツルになります! 継続して使えば歯の黄ばみも取れそう! 乳酸菌効果で口臭も予防できるとこもおすすめです。
- 2023.03.09
🦷購入品紹介🦷特徴口臭×美白革命!黒い歯磨きジェル「スミズミキラリ」歯科医も注目する2種類の炭と口腔内環境を整える2種類の乳酸菌を配合これ一本で口臭対策とホワイトニングコンパクトサイズだから持ち運びも便利実は気付きにくい!?口臭トラブルを根本...
- 2022.12.05
▶︎▶︎"博多華味鳥"発「伊都の自然の恵みでもっと暮らしをていねいに」伊都自然工房『スミズミキラリ』真っ黒な歯磨き粉のスミズミキラリ!後味の爽快感と歯を白くみせてくれるし、何より味が美味しい😍最近毎日使ってる💕口臭予防&歯の輝きをケアしてくれ...
- 2022.10.24
商品詳細情報伊都自然工房 SUMIZUMI KIRARI
- 伊都自然工房
- 送料+: 4,378円
- 2022/11/1
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第131位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第28位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第20位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第11位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第13位 | 続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪ | 詳細を見る |