個人的に良いなーと思ったのはマスクのサイズ感。 ルルルン ハイドラ V マスクは日本人の顔の平均サイズに合わせてるので超使いやすい!!! 伸びやすい素材なので自分の顔の形に整えやすいし、両頬の切れ目をきゅっと持ち上げてくっつけておけば少しずつ引き締めてくれる形に作っているそうです。 片手で取りやすいように内側に折りたたまれてるみたいでお風呂上がりに片手ですぐ取り出せるし、手頃な価格で提供するためにあえてプラスチックの蓋を付けないで作っているとか… ウェブセミナーのおかげでそういう裏話も知れて、改めて良い商品だな〜と感じました。 もし購入を迷ってる方がいらっしゃったらぜひ一度使ってみて欲しいです。 今回いただいたのは28枚入りのボックスですが、さらにお手頃価格で小さいサイズもありますよ💁♀️ LIPSさんのおかげでとても良い商品と出会えました。ありがとうございました✨
- 2023.05.16
その間何度も改良が重ねられ、もう8回もリニューアルされているんだそう💐 その中で商品パッケージも改良を重ね、最後のシートまで取り出しやすいように現在の形になったんだそう◎ 蓋にアルミシートを採用しているのも、コストを抑え使用する人のお財布に優しいように✨と工夫されたんだとか。(プラスチックの蓋はコストがかかって値段が高くなってしまうそうです) ⚫︎今話題の人気成分が多数配合されていること レチノールとナイアシンアミド、ビタミンCが同時に、手軽に補給できるなんて幸せすぎませんか?💐✨ だから、晴れの日も雨の日も 毎日をごきげんな肌で生きていく。
- 2023.05.15
レチノール ナイアシンアミド ビタミンC トコフェロールなど7種のビタミン配合。 加えて7種類のハーブで肌荒れを防止。 しかもルルルンのシートは相変わらず液がたっぷり含まれていて伸びがよくて柔らかいので使い心地がいいです♩ しかも乾きにくいシートです💯 このパックの使い方は、毎日のスキンケアの化粧水かわりに使用するようです🫡 洗顔後の肌に10分間パックしてみると、びっくりするくらい肌がみずみずしくツヤツヤ!大満足の保湿感です🙋🏻♀️ 1週間使い続けたら、夫に「肌白くなった???」と言われるくらい、透明感がアップしたように思います💎 たったの1週間でかなり水光肌に近づけたと思うので短期集中で美肌ケアしたい方におすすめです❣️
- 2023.04.29
特段効果を感じなかったためリピはしなさそう、、 ビタミンがたくさん配合されていることに魅力を感じ購入しました。毛穴にも効果があると記載があったのでそこにも期待していました。 日焼けした日に使用するとかなり刺激を感じました。それ以外の日では特に痛みを感じなかったのですが、日焼けしてしまった日は痛みを感じやすかったです。 7枚で770円(税込)ということを考えるとコスパは良かったので、何かしらパックをしたいという目的であれば使用するのも悪くはないかな…🤔💭
- 2024.10.05
化粧水タイプのフェイスマスク。 7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみまでうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導きます。 ルルルンのシートマスクは結構好きで、 レスキューのタイプや地域限定のを購入したりしていましたが、 このハイドラシリーズは初めて使いました💛 シートマスクの効果を見ていると、 都合の良いことだらけで、 最高なシートマスクで驚き♥️ ハイフ効果、嬉しすぎます。 化粧水の代わりに使えて、 時間も5-10分置くだけで良くて、 ケアしながらリフトアップというなんと素敵な効果🥹✨ 何日間か使いましたが、 シートも使い心地が良かったので、 ストレス無く使えました。 あえてマイナス点を言うなら、 鼻と人中のところが、くっついていて、 切り離すとピロピロして気になったぐらいです! 1枚あたり86円と考えるとかなり優秀なパックなのでは無いかと思いました💕
- 2023.05.17
ジョンソン リフレッシュジェル サマーフローラル アムリターラ ホワイトバーチモイストウォーター ラサーナ 海藻 シルキーヘアスプレー モーニングリペア FUJIMI パーソライズスキンケア メディーピール パワーアクアクリーム MMNPDSリジュビネイティブ フェイスクリーム Dr.twenty Lifderm Auto Eye Cream to esella ハンドセラム オバジ ビタミンCセラム25neo アクアアクア オーガニッククッションファンデ Fujiko 朝可愛リップ LuLuLun HYDRA V MASK
- 2023.07.26
・ひったひた化粧水を含んだマスクを毎日使える! ※化粧水タイプのみ。 ・3層構造の貯水マスクがもっちもちで気持ちいい! ・7000人の顔データを元にマスクの穴の位置や サイズ設計されていて、フィットしやすい! ・パッと取り出しやすく、マスクも観音開きで 収納されてるので、10秒で貼れちゃう! ※メーカー検証によるもの。 ・4つのフリーでお肌にやさしい! (アルコール、鉱物油、香料、着色料) ・日本製にこだわっていて、 食品工場並みに衛生管理されている! ・パケも改良され、最初から最後まで取り出しやすい! 廃棄するにもエコ思考な素材を使用!
- 2023.05.03
こちらの大々的に謳ってる効果といたしましては ☑︎毛穴縮小 ☑︎リフトアップ効果 ☑︎鎮静効果 7種類のビタミンと7種類のハーブが 含まれている。成分は特に発売前から すごいと話題でしたよね 😳 ビタミンCはもちろんたっぷり入っているのですが さらに安定型レチノールやナイアシンアミドが 含まれていることで毛穴、シミ、シワのケアも してくれる贅沢なシートマスクです! 使い心地としてはとても保湿されて 肌がトーンアップしてくれます。 やっぱり成分が贅沢なだけあって 毛穴やトーンアップ効果は高いです 🙌🏻 ただ効果は抜群なので成分や効果が気になる方は ぜひ試してほしいシートマスクです💎🤍
- 2023.03.27
今日は美白美肌を目指すアイテムを8つピックアップ!アイテムはダイソーで買えるものからプチプラコスメで買えるものです💕今は夏!ということもあってビタミンCが入ってるものが多め🍋ブライトニング効果がありながらも毛穴やハリにもアプローチ✨ 肌悩みに...
- 2023.08.12
7月の使い切り☆エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント※可もなく不可もなく※白髪染めした後だと保湿力が足りなく毛先が軋む※リピ無し☆innis...
- 2023.07.31
ルルルンハイドラVマスクは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品。 ビタミンの取り扱いの難しさをストレスと考え、「誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスク」を目指して、成分の組み合わせにこだわったんだそう。 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合。 話題の成分てんこもりすぎてすごい(詳しくは商品裏の画像参照)とにかく成分と使い心地が◎ 大容量買いたい…! 悩んだらとりあえずこれ買っておけ! 極厚でぷるっとしたシートでエッセンスがたっぷりひったひた💛 顔の凹凸にもぴったり密着してくれます ひんやりしていて気持ち良い…! 私はシートマスクはフィット感が高いものを選びたいのでこれはとても好きです レチノール配合なので朝使う場合は必ず日焼け止めを塗って紫外線対策してください
- 2023.07.24
ども✋会社にいながら「何で正月休みなのに出勤してるんだろう❓」と疑問に思ってるという初夢だった根っからの社畜人間コジです🕺。遅くなりましたが、あらためて明けましておめでとうございます🎍🌅🎍。今年も皆さんの息抜き担当としてよろしくお願いします🧞...
- 2023.01.07
健康的な肌は+−イオンバランスが取れた状態ですが、肌荒れ箇所はイオンのバランスが崩れているそうです💭 なんとこのルルルンは肌のバランスが崩れたところをピンポイントに察知すると、カプセルに包まれた美容液を放出し、適切な箇所に美容成分を届けることができる処方になっているそうです! この値段でこの処方ができるの本当にすごい!! おかげで使用後は、キメが整った肌にしてくれます✨️ なのでルルルンはシリーズ全体がそうですが、化粧水のように毎日使えるパックになっています! 毎日シートでぎゅっと肌に美容成分を閉じ込めて、肌トラブルをなくす手助けをしてくれます! 公式の記載的に、脂性肌さんにおすすめしているパックなのかなって感じがしますが、乾燥肌の私でも満足いく保湿感でした! 脂性肌さん向きでも保湿感を妥協しておらず、しっかりケアできるさすがルルルンのパックだなーと思います🙌🏻 脂性肌さんにももちろんおすすめですが、乾燥肌さんにもおすすめできるパックなので、どの肌タイプの人でも使いやすいパックだと思います!
- 2023.05.28
マスクをつけた後、毛穴がふっくらして肌が滑らかになっているのを感じました。すごい! キメが整って肌ツヤツヤです。 すごく柔らかくて肌にぴったり密着するシートなので肌内部へしっかり浸透している感じ。 翌朝の肌の水分量を測ってみましたがいつもより多かったです。 伸縮するシートなので肌を持ち上げるようにつける事でなんとなくリフトアップした気もします。 肌の赤みがあっても痛みやかゆみがないのも嬉しい。 これは自分でも買おうと思います。めちゃくちゃ気に入りました!
- 2023.05.17
クォリティに驚いた!!! お値段以上です。 まず美容液がびっくりするほどヒタヒタ🚿 そしてシートがとっても柔らかくふわふわ🪽 この安さでこの使用感が手に入るならかなりおすすめです💎!!
- 2024.09.01
うるおい+ビタミンに特化したパック!! 7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合🌿 マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク🤭 ベタつき感はなくて化粧水がしっかり肌に入ってる使用感なので使いやすい!! シートは1枚ずつ綺麗に折りたたまれていて、取り出しやすく使いやすい🫶🏻 柔らかくてしっかりしていて、小さめカットなので目や口の際までしっかりパック💓 翌朝のハリ、ツヤが違うので毎日使いたいパック👼🏻
- 2023.08.06
7種類のビタミンで毛穴ケア、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみなど、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶え、7種のハーブで肌荒れを防いでくれる🥺 シートマスクが最適なんだね👍💕 美容液タイプとは違ってルルルンは365日に使える化粧水フェイスマスク◎ 翌朝、顔のうるうる感が違うもん!肌のすみずみまでうるおいで満たそ〜!
- 2024.08.19
こちらは7種のビタミン×7種のハーブ配合、水分をたっぷりと含んだうるおい満ちる“水光肌”を目指して毎日使えるシートマスク。 しっかり保湿しながら様々な悩みに対応してくれる複数成分配合なので、まさにデイリーマスクにぴったり✨ さらにこちらのマスクのすごいところはこのシート! 横にググッと伸びる丈夫な極厚“HIFU感覚シート”採用で下からお肌を引き上げて引き締めながらケアできるんだそう◎
- 2022.12.24
👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃\化粧水代わりに使えるルルルン/ルルルンルルルンのオンライン座談会に参加しました!大好きなルルルンだったけど、大人世代に嬉しい毎日使えるシートマスクなんだ…!って思ったよ✌️\まずはこれ!...
- 2023.07.29
以前使ったルルルンプレシャスWHITEと比べると、こちらの方がややしっとりしてとろみがある印象で、しっとり潤いながらもひんやりと肌を落ち着かせてくれるようなテクスチャーです。 ビタミンC系のアイテムで時々痒みやかぶれが起きてしまう敏感肌傾向の私ですが、全く問題ありませんでした✨ ビタミンのみならず、ハーブ🌿の成分が肌荒れを防いでくれるのも心強い😉 「HIFU感覚シート」 という、20gのチカラで上向き密着してくれる機能が搭載されてました… ほんと、すごい‼️ 取り出しやすいパッケージでノーストレス😊 毎日使うのにぴったりの化粧水フェイスマスクです👍
- 2023.07.30
ビタミン配合の『ビタミンハイドラVマスク』 7種類のビタミンと7種類のハーブブレンド ハリ不足が気になるお肌にはビタミンAとボタニカルレチノール、くすみが気になるお肌にはビタミンBとC キメの乱れが気になるお肌にはバランスよく配合した3種のビタミンCとビタミンE 200種類の植物から厳選した7種類のハーブで、肌荒れが気になるお肌をメンテナンスしてくれる 『多くの肌トラブルは乾燥から始まる。だからこそ、保湿が1番大切。』 ルルルンは化粧水の代わりに“毎日フェイスマスク”を提唱してるでしょう 私これ10日間毎日使い続けてほんとにお肌のうるおい感が変わったんだよね! 特に朝に使うとメイクノリが圧倒的に良くなる‼︎ ビタミンタイプだけれども、朝使えると言う事👍🏻👍🏻 結構ビタミン配合の化粧水って、紫外線NGだから朝使うのは避けているアイテムが多いけれどこれは大丈夫‼️って担当者の方が言ってたから安心して使えるよ〜
- 2023.04.02
ルルルン史上初👀✨HIFU感覚シート採用⤴️✨ルルルンハイドラVマスクお試しさせて頂きました♡🍋7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドで配合成分による相乗効果に着目♪🍋リフト感のある極厚HIFU感覚シート採用素敵なご縁をいただいてルルルンの...
- 2023.03.20
ビタミン系の日常使いできるシートマスクを購入。 ルルルんのシートはペラペラのイメージがあって 今まで使ってこなかったのですが…これは良い!✨ シートもしっかりしていて密着する👏 美容液もヒタヒタで刺激も感じませんでした。 ベタつき感もなく、その後のメイクにも影響なし。 いい意味でルルルンのイメージが変わりました☺️
- 2023.08.15
こちらは化粧水の代わりに毎日使えるフェイスパック✨ 美容成分たっぷりで毎日使うには贅沢なマスク😊 ルルルンはルルルンプレシャスというシリーズのグリーンが好きでよくリピートして使っています☺️ お値段もルルルンプレシャスの方が少しお安くて、枚数もたくさん入っています🙆♀️ コスパ的にもルルルンプレシャスのグリーンの方が良いかな。 基本ルルルンにはハズレなく、どれも使い心地良いので自分の気にいる使用感のものを見つけられたらいいかなと思います💕 毎日のケアでたくさんの成分を肌に入れることができていろんなクリームなり美容液なり塗るより時短にはなると思うので気になった方は是非チェックしてみてください✨
- 2023.03.29
すっごく透明感がでたよ! フェイスラインもすっきりして嬉しい😍 液はひったひたなんだけど、ややとろみがあって液だれしにくく 途中で乾いたりしないから安心だよ。 シートは厚手で柔らかく肌あたりやさしいの。化粧水つけながらリフトアップって思ったらすごすぎ😳 シートマスク貼ったまま他のことができていいよね。わたしは夜はヘアケア、朝は朝ご飯や夫のお弁当準備とかしてるよ!ながらケア最高❤️ 化粧水パックだから、この後乳液やクリームでお手入れ完了。疲れてる時もそれだけなら頑張れそうだよね!
- 2023.06.10
選考基準は『手に取った時トキメクか』と『つい手に取る』アイテム🌸 半期毎にまとめておくと自分のお気に入りも定期的に振り返れて便利ですね〜❤️ お祭り感あるベスコス発表、みんなの見るのも大好き🥳
- 2023.06.23
朝の肌は重ねても化粧水入っていかないな〜って 悩んでいたときに出会った 化粧水タイプのシートマスク=ルルルン🌠 黄色のビタミンタイプが特にお気に入り〜♡ 毎日欠かさず使うから、 ルルルンだけは出しっぱなしです🥰 リピ確スキンケア #シートマスク #7種類のビタミン #ルルルンハイドラVマスク #ビタミンケア #ルルルンハイドラシリーズ #HIFU感覚シート #水光肌 #毛穴ケア
- 2023.08.16
シートの伸びが良く肌へピタッと密着して 乾きにくいのもお気に入りポイント! 使いやすさ抜群のパックです! ルルルンのパックはどれも朝ケアにおすすめ! ビタミンとハーブで素早くケアして うるおいたっぷりの肌にしてくれます!
- 2023.08.04
ルルルンといえば!いろんな肌向けのシートマスクがありますよね💭 28枚入りで、化粧水の代わりに毎日使い出来ます! ビタミンマスクで、HIFU感覚シートがピッタリ密着! フィットしやすく気持ちのいいつけ心地です💭 水分感たっぷりなマスクなので、デイリー使いできるからといって水分が少ないなんてことなく、むしろ液ヒタヒタです🫧 シートもモチっとしていて使用感良く、ひんやり感も気持ちがいいです! 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンスします! 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌"へ導きます!
- 2023.01.27
Torridenのダイブイン マスクがとても良かったので バランスフル シカマスクも購入してみました‼︎ 緑のバランスフル シカマスクはCICA成分配合 肌荒れ防止になります。 朝でも夜でも使いやすくて毎日使いに向いています。
- 2024.09.26
厳選美容成分がひたひたに含まれたシートが、肌に吸いつくようにぴたっとフィットする感覚が、とってもやみつきになります。 しっとりした使用感なのにベタつかないので、夜はもちろん朝のメイク前にも大活躍! また使うたび気分が上がる オシャレなパッケージデザインも気に入っています。
- 2023.08.21
とろっとしてる美容液っぽいマスク 保湿力は高め 5~10分後でも、しぼれる程シートに液が残ってる シートがのびるけど、やりすぎると破けなくても戻らないので注意! 目の穴のとこは小さめだと思う 1枚あたり110円だけど、効果がそんなあるかなぁって考えるとリピしたい感じはそんなにないかな。。。
- 2023.08.10
ルルルン ハイドラ V マスク これ毎日使えるシートマスクで化粧水の代わりになる優秀アイテム👏 7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合◎ 効果の組み合わせを考えた処方👏 シートが柔らかくてフィット感が抜群! 美容液でひたひたで◎
- 2024.09.07
新開発のHIFU感覚シート!! リフトアップしながら肌の角質層までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導きます✨ 気になる毛穴・お肌のハリ不足・乾燥によるくすみケアに適した、7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※2を配合。水分をたっぷりと含んだうるおい満ちる“水光肌”を目指して、毎日使って集中ケア✨ ルルルンのマスクは日本人女性の平均的な顔の大きさに設計してあるのでフィットしやすいです✨足りない時は伸ばして使います✨ また、液垂れしにくいので使いやすいです♪ 好きなレチノールやナイアシンアミドが入っていて楽しみながらマスクが出来そうです😍
- 2022.12.18
スペシャルケアとしてではなく、 毎日の化粧水代わりに使えるフェイスマスク💚 パックだと"ながら"が色々できるから スキンケア中の時短にもなるし大好き♩ いつもこの隙にドライヤーで髪整えて、 その後美容液やクリームに移ってます✨ うるおい+ビタミン特化型のマスク🥹 化粧水代わりに毎日使うものだから ビタミン補給できるのが嬉しい〜〜!! ルルルンのシートは厚くて伸びるから大好き🤍 自分の顔に合わせてフィットさせやすくて◎ 画像4枚目のように下から引っ張り上げて 密着させるのが個人的におすすめです🫶❕
- 2023.05.16
アフター日焼けケアにぴったりのマスク ルルルン ハイドラ V マスク ハリツヤ 整肌効果 肌荒れ防止 毛穴ケア くすみケアをマスク一枚でこなせるのが嬉しい ルルルンシリーズ大好きで一番好きなのはグリーンのプレシャスでしたがハイドラ Vも良かった!
- 2024.09.30
*毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス *新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら、肌の角質層までうるおいで満たす 7種類のビタミン配合で、ハリ・弾力ケア、毛穴ケア(肌をひきしめ、毛穴を目立たなくすること)など、マルチに肌にアプローチしてくれます✨ また、アジアで人気なハーブ由来の肌荒れ防止成分も7種類配合されています シートも特徴的で、ハイフからインスピレーションを受けて、ぐいーんと肌をリフトアップさせるように伸びて肌に密着してくれます このシートマスクは毎日の化粧水代わりに使用できて、ながら美容もできます! しっとりと潤うような使い心地で、私も毎日愛用しています🩷 顔につけ終わった後は、シートマスクを体にも貼って保湿してます笑 それくらい保湿成分がたっぷりパックに染み込んでいるんです! 7枚入りのタイプもあるので、ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2023.05.26
LuLuLunは年齢、肌質に合わせたシリーズ展開になっていますが、今回のハイドラVマスクはそれに関係なく、どなたでも使っていただけるシリーズ❣️ 7種のビタミンとハーブが配合されている、例えるなら塗るマルチビタミンとなっています🍋 シートも伸縮性がとってもあり、まるでHIFUのように引き上がり、密着力が段違いです😳 ハリツヤ、成肌成分、肌荒れ防止成分で美肌が目指せます🩵 従来と比較してエッセンスも138%アップしており、より保湿され、潤いで満たされます❣️ 手のひらであたためながら5分~10分程度おくとより効果的です😉 言うことなしのパックで、これはなくなったらリピして購入しようと思えた逸品でした。
- 2023.05.30
#わたしに贈る癒し美容【肌質別】迷ったらこれ!保存版・優秀プチプラパック16選✨「今の肌悩み、どのパックが正解?🤔」そんな悩みを解決するために、肌質別におすすめのプチプラパックをまとめました!ドラッグストアやQoo10で買える人気アイテムばか...
RIPS様を通してLuLuLun様よりプレゼントをいただきました。Grandmerci!!!!ありがとうございます!初めて当たってしまった、、、嬉しい!🇫🇷閲覧ありがとうございます🇫🇷🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使の四季です🇫🇷せっかくプレゼ...
- 2023.01.10
シートに先ずびっくりしました!! すんごい伸縮性があって皮膚を持ち上げる様にして ぴたっとフィットしてくれる! なんと7枚入の方はマスク1枚に対して150mlも美容液を含んでいて特別仕様みたい……! ハイフマスクなんてワードが飛び交っていますが 定期的にクリニックでハイフをしている私にとってはやはりシートマスクで伸ばして持ち上げての行為は逆にたるみの原因になるのでは?? また別物なのでこれを使ったからと言ってリフトアップするわけでもなく浮腫が取れるわけでも ないので美容成分に着目して使うのが○ 私はエイジングタイプの従来ルルルンさんのが 1番好きかもです🥰👌👌笑 従来のタイプよりは若干値段上がるけども 使用感含めるとそれでも安いなと思いました! 即効性を求めるのはなんか違うなあと思いますが 予防という意味で使うのがいいかなあと😅 剥がした後のパッと明るくキメが整う感じは 良かったなと思います○ 澱んだりくすんだりしている方は実感しやすいかも!!
- 2023.01.05
*うるおい+ビタミン👉7種類のビタミンと7種類のバーブブレンド配合🍃 *20gのチカラで上向き密着👉新採用「HIFU感覚シート」 *うるおい+α”の化粧水フェイスマスクシリーズ水分を届ける「ハイドレーター」という言葉から名付けたルルルン ハイドラ🚰 ルルルンの少し厚めのいつものシートかな〜って使ってみたら、いつもより目頭や小鼻の方までしっかり密着してあれ?と思ったらシートが他のシリーズと違うらしくて納得🍒◎ 水分感が気持ちのいいパックで匂いも気になりません🌱 外すとベタベタ感もほとんど無くて乾ききった肌にいい〜と思いました🚰 配合されている成分が最近人気な成分が多くて、値段的にもゲットしやすい❕
- 2023.07.19
他の投稿はこちら🫧\@canna_beauty4/毎日のスキンケアに手軽にビタミンケア🍊***ルルルンの新商品うるおいたっぷり水光肌に導いてくれるビタミンマスク出たよ🍊🤍7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドでお肌を集中ケア🫣🫧ハリ不足⇨ビ...
- 2023.03.30
ルルルン ハイドラ V マスク 28枚入 2,397円(春風調べ) 7枚入は激褒めレベルで肌質も改善されてとっても好き! 28枚入が悪いという話でもないし、肌荒れが怒ることなく毎日使い出来たから問題は全くないのだけれど
- 2024.09.09
化粧水代わりに使えるシートマスクなので毎日使用しながら他の事が出来るので時間がない日こそ使っているアイテム! シートが柔らかくて伸びがあるので顔の形にフィットしやすくてお気に入り◎ 絶対にお肌が荒れてほしくない時は事前にこれを使用すると肌荒れ知らずで毛穴もキメも整ってくれるので常にストックしてる✌︎
- 2024.10.06
潤いとビタミンに特化したフェイスマスクになっており、美容液ひったひたでした! 保湿力があるのでパック後は肌がもちもちになりました😊 夏でも肌が乾燥してしまう方におすすめです🌱
- 2023.07.16
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア! 美容成分も150ml……パックひったひったですやん…🫨🫨🫨 肌荒れを防ぎ、毛穴ケアやハリ、ツヤを保ち、透明感まであげてくれる…… 私はいまのところピリついたりしていないので、ありがたいです☺️☀️ 生理前の揺らぎやすい時にとくに集中して使っています!! 7枚と28枚入りがあるので、旅行でも出張先でも使える〜〜🫨❤️ 水光肌を目指してる方ぜひ!
- 2023.08.07
使用感の好みやシーン、年齢に合ったケアのための豊富なラインナップも魅力。 ルルルンは化粧水の代わりに毎日使えます。 お風呂上がりに化粧水つけずにこれだけ顔にのせられるのがすごく良い! しかも7種のビタミンと7種のハーブ配合。 シートもペラペラじゃなくて程よい厚みでひたひたなので使った後は水分に満たされる感じ。 密着感もすごく高くてシリコンマスク上からしなくてもドライヤーかけれるくらい。 コンパクト設計のBOXは最後の1枚まで取り出しやすい高さになっていたりと使いやすさも◎
- 2023.04.01
ビタミンC配合』と聞くと肌に良さそうなイメージがあるけど何が良いんだ?何に効くんだ?を、改めて再確認🕵🏻 ピュアビタミンCは、刺激を感じやすいけど効果も高く、即効性あり。 ビタミンC誘導体は、敏感肌も取り入れやすいけど、じわじわ効く。 ビタミンC系は早めに使い切らないと鮮度が落ちるから夏は冷蔵保存がおすすめです〜🫶🏻
- 2023.06.18
【リピしたい💖良パック🙋♀️❣️】ルルルンハイドラVマスクルルルンから全方位ケアの今欲しい成分全部のせのシートマスクが誕生🎂💖♥美容成分150ml‼︎箱にエッセンスたっぷりのマスクがぎっしり😍♥効果の組み合わせを考えた7種類のビタミン※&7...
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第21位スペシャルケア 20代 第20位スペシャルケア 30代 第19位スペシャルケア 40代以上 第20位フェイスマスク・パック 10代 第20位フェイスマスク・パック 20代 第18位フェイスマスク・パック 30代 第18位フェイスマスク・パック 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第31位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第103位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第113位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第157位 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第139位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第41位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第175位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |