使用感はどちらも良いです。 厚すぎず薄すぎないシートは扱いやすいし、貼りやすい。 液もひったひたなので肌に貼った時はがれる心配もほぼなし。 個人的に、洗顔→ロゼットのピーリング→無印の導入化粧液→ルルルンパックすると、肌がキマる。気持ち良いぜぇぇ!!
7種のビタミンと7種のハーブを配合。肌にうるおいを与えて、毛穴を引きしめ目立たなくさせる。 アゼライン酸誘導体や次世代ヒアルロン酸を配合。皮脂のベタつき・肌荒れを防ぐ。 化粧水タイプのシートマスクだから毎日に使えるよ♩
ズートピアのパッケージが可愛すぎて みつけたとき即購入しました♡ 使い心地が好きだったので、パック自体もリピートアイテムです! 毎日のスキンケアに取り入れやすく肌が保湿される感じもちょうどよくて、大好きです♡♡
日本化粧品検定協会の企業セミナーで開催されたSNSコンテストに入賞し、ルルルン様よりフェイスマスクをいただきました!実は今回で2回目の入賞✨何度経験しても「選んでいただけた」という知らせは本当に嬉しくて、励みになります。これからも実際に使って感じたことや、セミナーで学んだことを大切に、一つひとつ丁寧に発信していきたいと思います😊いつも投稿を見てくださる皆さん、そして素敵な機会をくださった皆さま、本当にありがとうございます♡今後ともどうぞよろしくお願いいたします♡#真夏のテカリ対策メイク#ルルルン#pr
毛穴が目立つ…😢 肌のキメを整えて、透明感が欲しい! 今回は毛穴ケア・キメ・うるおい透明感を一気にチャージできる【優秀シートマスク】を厳選してご紹介します! 毎日のスキンケアにパックをプラスして、思わず「毛穴どこ!?」って言いたくなるような、つるんとなめらかな素肌を目指しましょう🥰
こだわり強め成分オタクが選ぶ、成分もコスパも時短も譲らない欲張り全身ケア一式をご紹介✍🏻 成分・実力もちろん、とにかく続けることが大事だからコスパや楽さも重視してるよ! 新生活のお供に、ぜひ参考になりますように🫶
化粧水タイプのフェイスマスク 7種類のビタミンと7種類のハーブで顔全体を素早くケア&集中肌メンテナンス! シートは厚みがあって、たっぷり美容液を肌に密着出来る感じ😊 切れ目が入っているシートなのでしっかり肌にフィットしてくれる! 化粧水代わりに毎日使える手軽さな感じで、使用後もさっぱりしてます😁
日差しが強くなってくる前に、ビタミンで美白ケアをしていきましょう! 毛穴にも効果が期待できるのでお肌の状態を良くするためにはビタミンは不可欠です! 今回選んだ10このマスクはどれもお気に入りで、肌調子によって使い分けることをオススメします✨
LIPSで10,000円以上購入で1500円OFFのクーポンを使ってショッピングしました🛒💕 キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム ルルルンハイドラV マスク
肌悩みに合わせて使い分けてるシートマスクを紹介したよ🫧 大事な予定の前や、肌を休ませたい時にぜひ使ってみてね🥹 ドラストで手軽に買えるものばかりだから保存してチェックしてね🛒
今年の厚み部門はこれ一択。 分厚くて、吸い付くように密着する“贅沢シート”の代表。開いた瞬間の重みが違う “60秒で完了するレチノールケア”って天才。厚みは充分、なのに時間は短くていい 均一な厚みがあって心地よい。薄すぎず厚すぎず、毎日使いにもぴったり。
- 2025.12.07
大人気のルルルン ハイドラシリーズ!🧴✨ ドラッグストアに行くと「種類ありすぎてどれがいいのー!?😱」ってならない? 透明感が爆上がりして、つるんとした「ちゅるん肌」になりたい子に激推し! 韓国で話題の成分PDRN配合!🇰🇷肌にハリと弾力が欲しい、水光肌になりたい大人女子へ✨
- 2026.01.01
ズートピアのパケ可愛すぎて ストック増やしちゃった🫣 ルルルンシリーズもスキ♡ キイロ💛ビタミンたっぷり◎ AZ🩵のは肌荒れ用 皮脂抑制されちゃうし 乾燥肌だとあんまかも🥺
- 2026.01.11
肌悩み別で一瞬で選べる早見表🪄 今日はどれ使う?🫧 卵肌を目指せるスキンケアアイテムを共有💞それぞれの悩みを解決するアイテムを紹介🫧 投稿右下の「保存」を押すと、後からアイテムを見返せます!
- 2025.12.20
成分がすごいっ‼️🍋 毛穴ケアと肌荒れケアが両方できちゃいます🩷 ビタミンたっぷりのハイドラVマスク🍋✨ ぜひ試して見てね🪞🧸 ルルルン ハイドラVマスク ¥770(税込)
- 2025.12.15
CLAYGE(クレージュ)ポアスムージング クレンジングバームブラック これね、パッケージがリニューアルして前よりスタイリッシュになってたの👀✨ ペプチドとかNMNとか、美容成分たっぷりで肌のハリ感がほしいときにぴったり🫶 7種のビタミン入りで保湿力しっかり💧 毎日使っても罪悪感ない価格だから常備してる💛
- 2025.10.21
ビタミンは毛穴、美白、ハリツヤ、キメなど、多方面からケアできる成分です! クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク ルルルン ハイドラ V マスク
チークブラッシュはリピ2個目 UVシルクカバーパウダーはリピ3個目 どっちも人生コスメだわ😂 タングルティーザーと迷って安かったので購入 第一印象、デカ!!w(旦那も言ってたw)でもデカさ故に梳かしやすい! ずっと気になっててついに購入 ルースパウダー用にする予定
注文してから2日で届きました🎁 対応早くて丁寧で、包装も綺麗でいつもありがとうございます❕🫶☺️ 1万円以上購入し、ポイントやクーポンを使用し、¥7,364で購入❕ 今回は、リピ買い品だけではなく前から欲しかったものリップスさんで購入しました。
- 2025.11.05
ドラストのコスパ最強パック 実際どうなの??正直レビュー👀💰/ ルルルン ピュア エブリーズ 7枚入 ¥440 ルルルンプレシャス WHITE クリア 7枚入 ¥528
- 2025.07.19
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア、とのことです。毛穴ケア、肌荒れを防ぐ、ハリ・弾力、肌を保護する、透明感・くすみ。 素晴らしい!ですがレチノールが入っているので使うのは夜がいいですね。
- 2025.11.20
ズートピアのニックパッケージです🦊 開けてから気づいてしまったのですが、裏側もアイスキャンディーのイラストや足跡が入っていて可愛い……。 「わたしたち、おれたちの気分は毎日変わる。」きっとジュディとニックが話しているんじゃないかと🥰 シートが柔らかく、しっかりと張り付いてくれるのが魅力です。使い心地抜群です!
- 2025.10.22
肌悩みに合わせて選べる豊富なラインナップ ✔ ニキビ予防・保湿・エイジングケアまで幅広く対応 ✔ 朝用・夜用・敏感肌用など、使い分けも簡単! 濃厚なとろみ美容液が乾燥肌にじゅわ〜っと浸透🍅 シート密着力も高くて、ハリ感復活👏 乾燥小ジワが気になる日の救世主! 使うたびに「今日は肌調子いいかも」と思える感覚。LuLuLunは“毎日使いたい”が叶う、優秀マスクでした!
- 2025.07.14
ルルルンの人気アイテムがズートピア限定デザインで登場👏 10月15日発売❤バラエティストア・ドラッグストアにて ルルルン ハイドラ V マスク・ルルルン ハイドラ AZ マスク
- 2025.10.16
お肌の治安が整ったのを感じました!!お肌のざらついた感じをツルツル触り心地のいい肌に変えてくれました❤️🔥 使用した翌日ももっちりとした、ハリのあるお肌になれた気がします!!お肌の調子を安定的に保つために良さそうだなと感じました!! Vマスクの方がわたしは好きだなと思いました!!人それぞれ使用感は違うので、自分に合ったお気に入りのマスクをぜひ見つけてみてください〜🌸
誰もが抱える肌悩みにアプローチどんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 🫧ハイドラPDマスク→ハリ・弾力ケア 🍯ハイドラFマスク→毛穴引き締めケア
- 2025.10.20
7種類のビタミンと7種類のハーブ配合 (ハリケア成分/整肌成分/肌荒れ防止成分) 毛穴の目立たない若々しくふっくらとしたうるおい水光肌へ導く 美容液がひたひたでシートがやわらかくもっちりで、ルルルンのシートの肌触りはいつも好き🫶
- 2025.09.30
スペシャル=一度で肌をリセットしたい・速攻トーンUP ☑︎デイリー=負担をかけずに毎日じわじわ透明感を育てる 🥇1位:クレ・ド・ポー ボーテ/美白マスク 《推し成分》4MSK × トラネキサム酸 → 一度でぐっと明るくなる“ご褒美級の変化” 🥈2位:FAS/デイリー美容液シートマスク(美白) 《推し成分》ナイアシンアミド × CICA → シートの密着・香り・仕上がりのバランスが良くて、贅沢デイリー
- 2025.12.10
シートマスクとスリーピングマスクの違いとは?この二つを使い分けてさらにお肌の水分量アップ! 成分によっても変わるから過去の投稿と比べて自分に合った商品を探してみてね〜🖤 #韓国コスメ #シートマスク #スリーピングマスク #ラネージュ #ルルルン #メディヒール #クリアターン
使うと赤み、ニキビがでて終わった後ベタベタします。 色素沈着して顎のところは形が合わないので折りたたんで使用してたのですがケツアゴの様に縦ラインに炎症ラインがついてしまった。 薄いシートなのはいいなと思った。
- 2025.10.14
毎日使える化粧水フェイスマスク「ルルルンハイドラVマスク」を使ってみたよ!化粧水をパックに置き換えるだけだから、めちゃくちゃ続けやすいのがいい🥺 7種類のビタミンと7種類のハーブが入っていて、貼るだけでお肌がうるおいチャージされる感じ!剥がした後はしっとりぷるぷるで、毛穴もキュッと引き締まったような印象✨ 毎日のスキンケアにそのまま組み込めるから、特別感より“習慣ケア”って感じ🎶
- 2025.08.22
万能すぎる、肌ごと包み込む美肌爆弾。 一枚でうるおい・ハリ・整肌ぜんぶ叶える! ビタミンチャージで、紫外線ストレスと戦う肌に。 日差しを浴びた日はコレ一択! さらっと整えて、乱れがちな肌をリセット。 皮脂・毛穴が気になる時の救世主
- 2025.08.06
ハイドラVマスクは7種類のビタミンと7種類のハーブ配合で毛穴悩み、くすみ、ハリ弾カケアまで叶えて、憧れのうるおい水光肌に導いてくれる✨ エッセンスがひたひたに入ってるタイプなんだけど、毎日朝晩の化粧水代わりに使えるフェイスマスクだからつけてて重くないのもポイント高い👀📝 ハイドラEX マスク(紫色)は断トツで1番推してるマスクなのでそこの1位は揺らがなかったですが、まさか2位に食い込んでくるくらい好きな使用感だと思ってなかったのでびっくり🫢
- 2025.08.10
今まで使ったシートマスク正直レビューです全部個人の見解なのでご参考程度に❣️#パック#シートマスク#スキンケア#プチプラ#ドラスト#ルルルン#アンレーベルラボ#クリアファースト#ビタミンC#ナイアシンアミド#レチノール#セラミド#シカパック#正直レビュー
- 2025.07.10
水光肌に導いてくれるリフトアップシートマスクです! 7種のビタミンと7種のハーブ配合の水分たっぷりのパックで、肌荒れを防いでくれ、ハリと弾力に特化しているパックです☺️ ルルルンの紫も大好きですが、こちらもおすすめです!
- 2025.09.11
7種類のビタミン&7種類のハーブで毛穴ケア!目指せ水光肌✨ 化粧水代わりに365日使えるマスク!スキンケアの初めのステップに使えます✨ 毛穴ケア肌荒れ、ハリ弾力、くすみなど、肌悩みの全方位ケアを叶えてくれます
- 2025.08.26
デイリーに使える化粧水マスク♡ ハイドラシリーズの大人気マスク.ᐟ 7種類のビタミン×7種類のハーブ配合で毛穴やくすみ悩みにアプローチを叶えてくれるよ💛 さっぱりめなテクスチャでベタつきも無く心地よい使用感🫧
- 2025.07.25
うるおい巡る新感覚フェイスマスクで、ぷるぷる透明感チャージ🤩‼️ その名の通り、ただうるおうだけじゃなくて「肌のうるおい循環」に着目した新しいスキンケアだよ🌊💫 使い続けるほどにお肌のキメが整ってきて、まるで“潤いのヴェール”に包まれてる感じ🌈
- 2025.08.01
- 2025.08.05
大好きなルルルんフェイスパック❣️ 今回は《ルルルンハイドラ V マスク》使ってみたよ❤︎ こちらのフェイスマスクは洗顔後、化粧水の変わりに付けるマスク✨️ 年齢や肌質にとらわれず、7種類のビタミンと7種類のハーブで誰もが抱える悩みに対して集中ケア❣️
- 2025.08.17
乾燥・ゆらぎ肌に速攻チャージ!「ルルルン ハイドラVマスク」 集中保湿&肌バリアケアに特化したフェイスマスクで季節の変わり目や乾燥による肌トラブルにたっぷりの潤いを与えて肌をすこやかに整えます✨️ 毎日の化粧水代わりとして使えるフェイスマスクなのでこれ1枚でお風呂後のスキンケアは終わり🛀
- 2025.08.01
ルルルン様の新作発表会によるSNSコンテストに入賞し、ルルルン様にいただきました♡ ありがとうございます😭♡ ハイドラシリーズ、大好きなので嬉しいです☺️ 今回のコンテストで使用させていただいた、5-ALAも使用感がとても良く❤️ 私のような30代後半からのお肌お悩み世代でもかなり気になるアイテムでしたので、こちらの投稿も見てもらえると嬉しいです☺️
毎日の化粧水の代わりに使える 化粧水フェイスマスクでスキンケアの最初に使ってる💛💛 美容液ヒタヒタで柔らかめのふわふわのシートが気持ち良いし密着してくれるよ💛 リフトアップ効果も🥹 毎日ルルルンのマスクでスキンケアをスタートしてからお肌の手触りが良くなってきて
- 2025.08.08
大好きなパックルルルンのハイドラシリーズ。限定のものも発売されて種類が増えてきたので6種類全部使ってレビューしました!! 仕上がりのもっちり感とふっくらとしたハリ感が特徴。重すぎず軽すぎず、みずみずしいのに保湿感を感じられる! これは使ってみて本当に感動した…今まで味わったことがないくらいのつるつるむきたまご肌に。
- 2025.07.05
化粧水代わりに毎日使えるルルルンのビタミンマスク🍋肌悩み全方位ケアのビタミン! 138%にUPしたたっぷり美容液なのに液ダレせず肌に密着! この素材が本当に大好き!!🥰
- 2025.07.25
貼る化粧水として毎日使える うるおい+ビタミンに特化したシートマスク 程よい厚みがあるやわらかいシート デイリーで使える美容液のような配合のシートマスクを使いたい人
- 2025.07.25
ルルルンのパックは、お友達におすすめされてから大ファンです🎀🍥 このハイドラVマスクは、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したタイプ🤍🫧 7種類のビタミンと7種類のハーブで毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌が目指せる( ✧ ̫ ✧ ) ルルルンのは"化粧水フェイスマスク"っていわれているように、毎日の化粧水代わりに使っても🆗なんです🤍
- 2025.07.27
年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したフェイスマスク。 HIFU(ハイフ)からインスピレーションを受けたシートが優秀で、頬下の切れ込みのある部分を、フェイスラインに沿って下から上に引き上げて使うと、上向きにキュッと密着♪ つけ心地が良くて、あっという間の5分。 軽やかでみずみずしい使い心地。なのに保湿力も感じられる好きな仕上がりです♪
- 2025.07.20
毎日使える化粧水フェイスマスク💧 ルルルンのモニター企画に参加して、ハイドラVマスクを使ってみました✨ ✔︎ 7種類のビタミンと7種類のハーブで肌をすこやかに整える ✔︎ 美容液はたっぷり150mL配合で、うるおいで満たされる水光肌へ 使用後のフェイスマスクは折りたたんで軽く拭き取り&パッティングしてなじませて、そのあとクリームなどで仕上げるのが◎
- 2025.07.04
365日、毎日の化粧水の代わりに使える化粧水マスク この黄色のパケは「うるおい+ビタミン」ケアに特化したタイプ 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの”水光肌”に導いてくれるんだそう 引き上げるように貼れるところ 余ることなくキュッと貼り付けらるからリフトアップケアも同時に出来る
- 2025.07.20
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第10位スペシャルケア 20代 第3位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第8位フェイスマスク・パック 10代 第9位フェイスマスク・パック 20代 第2位フェイスマスク・パック 30代 第7位フェイスマスク・パック 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第116位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第108位 | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第175位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第151位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第174位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |