顔の余白を錯覚で消す!! 小顔メイク完全版【保存必須】🪽 メイクの入れ方やバランスを少し変えるだけで、顔の余白が自然に消えて見えてきゅっと引き締まった小顔印象に🦢🏹 「なんか今日顔小さく見えるかも…?」って思われるメイク、作れます🎀
こだわり強め成分オタクが選ぶ、成分もコスパも時短も譲らない欲張り全身ケア一式をご紹介✍🏻 成分・実力もちろん、とにかく続けることが大事だからコスパや楽さも重視してるよ! 新生活のお供に、ぜひ参考になりますように🫶
\メンズスキンケアって?🔍✨/男性の肌は、女性とは少し違う特徴があると言われているよ!🫧男性の肌は…✔水分が少ない✔皮脂が多いだから、乾燥しているのにテカりやすくシェービングのダメージも重なって、肌荒れにつながりやすいことも💦そこで、手軽にケアを取り入れたい男性にシートマスクがおすすめだよ!💡🫧貼るだけでケアができるので、負担になりにくく続けやすいのもポイント◎スキンケアに慣れていない男性の方のきっかけとしてもおすすめ~!🌿▼詳細はこちらᵕᵕ🔍https://lululun.com/shop/pages/mens_skincare💕ルルルン公式SNS💕最新情報もチェックしてねᵕᵕ...
猫の顔になりたい人専用のメイク方法!猫の顔になるには目尻とシェーディング&ハイライトを重視する! 影が自然につくブラウン系のアイシャドウが1番馴染むからおすすめ🐈⬛ ぜひ試して見てください!
- 2025.12.04
\知らないうちに届くUV-Aに要注意☀️/実は5月の紫外線量は真夏とほぼ同じくらいなんだって!乾燥やくすみ※、ハリ不足などの肌コンディションの乱れにつながることも…⚡️そこで夜のスキンケアが大切ᵕᵕ🌙🫧ルルルンで日差しに負けない肌作りを始めよ~✨▼詳細はこちらᵕᵕ🔍https://lululun.com/shop/pages/spring_uvcare(※乾燥による)💕ルルルン公式SNS💕最新情報もチェックしてねᵕᵕInstagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/X:https://twitter.com/lu3jp...
ズートピアのパッケージが可愛すぎて みつけたとき即購入しました♡ 使い心地が好きだったので、パック自体もリピートアイテムです! 毎日のスキンケアに取り入れやすく肌が保湿される感じもちょうどよくて、大好きです♡♡
- 3日前
毛穴が目立つ…😢 肌のキメを整えて、透明感が欲しい! 今回は毛穴ケア・キメ・うるおい透明感を一気にチャージできる【優秀シートマスク】を厳選してご紹介します! 毎日のスキンケアにパックをプラスして、思わず「毛穴どこ!?」って言いたくなるような、つるんとなめらかな素肌を目指しましょう🥰
LIPSで10,000円以上購入で1500円OFFのクーポンを使ってショッピングしました🛒💕 キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム ルルルンハイドラV マスク
化粧水タイプのフェイスマスク 7種類のビタミンと7種類のハーブで顔全体を素早くケア&集中肌メンテナンス! シートは厚みがあって、たっぷり美容液を肌に密着出来る感じ😊 切れ目が入っているシートなのでしっかり肌にフィットしてくれる! 化粧水代わりに毎日使える手軽さな感じで、使用後もさっぱりしてます😁
\ズートピア限定デザインが登場!/LIPSのみんな~💕ルルルンです♪📢10月15日(水)販売開始!ズートピア限定デザインのルルルンがドラッグストアに登場したよ🌟/歌い出したくなるような朝もあれば、意地の悪いことを言って、すっきり眠れる夜もある__\ディズニーコレクションと一緒に、その日、その時、その気分に寄り添ってうるおいとごきげんをお届けっ!💞🫧❥・・・・❥💛ルルルンハイドラVマスク💛 (ズートピア限定デザイン)7種類のビタミン*¹&肌荒れを防ぐ7種類のハーブ*²を配合🌿✨それぞれの成分の相乗効果を狙った処方でビタミンA、B、C、E+1を1枚に!毛穴※¹、透明感※²、乾燥によるくすみ...
- 2025.10.15
日差しが強くなってくる前に、ビタミンで美白ケアをしていきましょう! 毛穴にも効果が期待できるのでお肌の状態を良くするためにはビタミンは不可欠です! 今回選んだ10このマスクはどれもお気に入りで、肌調子によって使い分けることをオススメします✨
超高圧VC誘導体 クレンジングウォーターで拭き取り 結構汚れとれる〜 肌美精 薬用美白化粧水を導入がわりに顔全体に。シャバシャバなのでさらっと塗れて◎ エリクシールデーケアレボリューションブライトニング+baを顔の水分が落ち着いたら全体に塗る。
\ギフトセット販売中🎁💖/クリスマスプレゼント、もう決めた~?🎄💭迷ったら、今年のベストコスメ受賞商品も入ったセットがおすすめだよ🎉✨うるおいをたっぷり補給して、透明感※のある輝き肌になっちゃおう♪❄📍販売期間:12月26日(金)18時まで🔗ギフトセットの詳細はこちら🎁https://x.gd/Hfkto愛と感謝をひたひたに込めたマスクでみんながホリデーシーズンもルルルン♪な気分で過ごせますように!💫(※乾燥によるくすみを防ぐ)💕ルルルン公式SNS💕新商品ニュースも配信中ᵕᵕInstagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/...
- 2025.12.19
スペシャル=一度で肌をリセットしたい・速攻トーンUP ☑︎デイリー=負担をかけずに毎日じわじわ透明感を育てる 🥇1位:クレ・ド・ポー ボーテ/美白マスク 《推し成分》4MSK × トラネキサム酸 → 一度でぐっと明るくなる“ご褒美級の変化” 🥈2位:FAS/デイリー美容液シートマスク(美白) 《推し成分》ナイアシンアミド × CICA → シートの密着・香り・仕上がりのバランスが良くて、贅沢デイリー
- 2025.12.10
\将来差がつく/老けないための美容習慣👧♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄今回は将来差がつく老けないための美容習慣をまとめました🙆♀️すぐに始められることもあるので、ぜひ取り入れてみてください〜!#美容#エイジングケア#スキンケア#保湿ケア#全身うるおい強化週間
- 2025.12.02
28枚入りでコスパが良いので、毎日使えるのが嬉しいです😉 シートがしっかりしているので肌にぴったりフィットしてくれます✌🏻★* 保湿力はあるけど、乾燥がひどい時には少し物足りないかもです…🤔💛
大人気のルルルン ハイドラシリーズ!🧴✨ ドラッグストアに行くと「種類ありすぎてどれがいいのー!?😱」ってならない? 透明感が爆上がりして、つるんとした「ちゅるん肌」になりたい子に激推し! 韓国で話題の成分PDRN配合!🇰🇷肌にハリと弾力が欲しい、水光肌になりたい大人女子へ✨
\2025ルルルンクリスマスギフト🎁💕/LIPSのみんな~ルルルンですᵕᵕ*今年も、LINEギフトで『ルルルンクリスマスギフトセット』を発売するよ~!🎄✨大切な人にも、自分にも。肌も心も、うるおいで満たすプレゼントを贈ろうᵕᵕ💝📍販売期間:12月1日(月)10時~12月26日(金)18時まで🔗ギフトセットの詳細はこちら🎁https://x.gd/Hfkto愛と感謝をひたひたに込めたフェイスマスクで、みんながホリデーシーズンもルルルン♪な気分で過ごせますように~💫💕ルルルン公式SNS💕新商品ニュースも配信中ᵕᵕ...
- 2025.12.01
肌悩みに合わせて使い分けてるシートマスクを紹介したよ🫧 大事な予定の前や、肌を休ませたい時にぜひ使ってみてね🥹 ドラストで手軽に買えるものばかりだから保存してチェックしてね🛒
肌悩み別で一瞬で選べる早見表🪄 今日はどれ使う?🫧 卵肌を目指せるスキンケアアイテムを共有💞それぞれの悩みを解決するアイテムを紹介🫧 投稿右下の「保存」を押すと、後からアイテムを見返せます!
- 2025.12.20
Viséeのネンマクフェイク ルージュは廃盤になるとのことなので、早速購入! リニューアルなので、多くの色味は残ります☺️ ただ、林檎の口づけはリニューアルの深みのある色ではないし、海星の恋心はリニューアル後にないようです ディアボーテのシャントリが減ってきているので、詰め替え用を買いました
今年の厚み部門はこれ一択。 分厚くて、吸い付くように密着する“贅沢シート”の代表。開いた瞬間の重みが違う “60秒で完了するレチノールケア”って天才。厚みは充分、なのに時間は短くていい 均一な厚みがあって心地よい。薄すぎず厚すぎず、毎日使いにもぴったり。
- 2025.12.07
薄くてピタッと貼れるシートは好みです。刺激感も感じず痒くなったりもしなかった。 デイリー使いしやすいです。メイク前に使っても邪魔しないので使いやすいです。 鼻周りの皮脂が出にくくなったのか、角栓の育ち方が穏やかで、鼻周りの手触りがツルっとしていた日が多かったのは◎でした。
ズートピアのパケ可愛すぎて ストック増やしちゃった🫣 ルルルンシリーズもスキ♡ キイロ💛ビタミンたっぷり◎ AZ🩵のは肌荒れ用 皮脂抑制されちゃうし 乾燥肌だとあんまかも🥺
\ビタミン*¹で毛穴の目立ちにくい肌へ✨/LIPSのみんな~💕ルルルンです♪今回は「ルルルンハイドラVマスク」を紹介するね~♪💛\📝こんな方におすすめ💡/✓毛穴ケア※¹・くすみケア※²をしたい方✓ビタミン系のスキンケアを使いたい方✓スキンケアで肌をいたわりたい方7種類のビタミン*¹&肌荒れを防ぐ7種類のハーブ*²を配合🌿✨それぞれの成分の相乗効果を狙った処方でビタミンA、B、C、E+1を1枚に!毛穴※¹や乾燥によるくすみをケアして透明感※²のある、"水光肌"へ導くよ🫧▼詳細はこちらᵕᵕ🔍https://lululun.com/shop/products/hydras-2212...
- 2025.09.26
チークブラッシュはリピ2個目 UVシルクカバーパウダーはリピ3個目 どっちも人生コスメだわ😂 タングルティーザーと迷って安かったので購入 第一印象、デカ!!w(旦那も言ってたw)でもデカさ故に梳かしやすい! ずっと気になっててついに購入 ルースパウダー用にする予定
ビタミンは毛穴、美白、ハリツヤ、キメなど、多方面からケアできる成分です! クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク ルルルン ハイドラ V マスク
成分がすごいっ‼️🍋 毛穴ケアと肌荒れケアが両方できちゃいます🩷 ビタミンたっぷりのハイドラVマスク🍋✨ ぜひ試して見てね🪞🧸 ルルルン ハイドラVマスク ¥770(税込)
- 2025.12.15
CLAYGE(クレージュ)ポアスムージング クレンジングバームブラック これね、パッケージがリニューアルして前よりスタイリッシュになってたの👀✨ ペプチドとかNMNとか、美容成分たっぷりで肌のハリ感がほしいときにぴったり🫶 7種のビタミン入りで保湿力しっかり💧 毎日使っても罪悪感ない価格だから常備してる💛
- 2025.10.21
紫外線ダメージや乾燥で、なんだか肌の調子がゆらぎがちなこの時期。 そんな時に頼れるのが、 Dr.ルルルンハイドラVマスク 28枚入り/2,420円(税込) 7種のビタミン×7種のハーブブレンドをぎゅっと閉じ込めた、まるで“飲むビタミン”みたいなご褒美パック🍋🌿 毛穴の目立ちにくいなめらかな肌を目指したい方、紫外線によるゆらぎが気になる方にぴったり。 5〜10分のせるだけで、肌がたっぷりうるおいチャージされたようなみずみずしい仕上がりに✨
- 2025.11.16
ルルルン使い切りました〜‼︎ 満足と少しだけ寂しい感情です ヴァセリン塗るのおすすめです。 塗った瞬間はピリッと痛いんですけど日中傷が気にならないぐらい保湿してくれます
- 2025.12.06
ルルルン ハイドラ V マスク 28枚入 伸びすぎないシートとシミ、くすみ気になるならコレ一択!っくらいお気に入り🥹💕 フェイスラインをこんなにしっかり支えてくれるマスクなかなかない気がする🥹
注文してから2日で届きました🎁 対応早くて丁寧で、包装も綺麗でいつもありがとうございます❕🫶☺️ 1万円以上購入し、ポイントやクーポンを使用し、¥7,364で購入❕ 今回は、リピ買い品だけではなく前から欲しかったものリップスさんで購入しました。
- 2025.11.05
ドラストのコスパ最強パック 実際どうなの??正直レビュー👀💰/ ルルルン ピュア エブリーズ 7枚入 ¥440 ルルルンプレシャス WHITE クリア 7枚入 ¥528
- 2025.07.19
アゼライン酸&ナイアシンアミド配合!肌荒れ・皮脂ケアでうるおいツヤ肌に✨ エクソソーム&グルタチオン配合!弾力と透明感のある白玉肌に✨ 7種のビタミン&7種のハーブ配合!毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に✨
- 2025.12.11
焼けない・くすまない・乾かない アラフォー肌が選ぶ、この夏の“正解コスメ”はこれ! アネッサ(ANESSA) パーフェクトUVシリーズは汗・水・熱に強い「アクアブースターEX」搭載。レジャーや炎天下でも崩れにくい。 HAKU メラノフォーカスEVは資生堂の薬用美白美容液。4MSK+m-トラネキサム酸でシミ予防&改善。
- 2025.08.14
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア、とのことです。毛穴ケア、肌荒れを防ぐ、ハリ・弾力、肌を保護する、透明感・くすみ。 素晴らしい!ですがレチノールが入っているので使うのは夜がいいですね。
- 2025.11.20
ズートピアのニックパッケージです🦊 開けてから気づいてしまったのですが、裏側もアイスキャンディーのイラストや足跡が入っていて可愛い……。 「わたしたち、おれたちの気分は毎日変わる。」きっとジュディとニックが話しているんじゃないかと🥰 シートが柔らかく、しっかりと張り付いてくれるのが魅力です。使い心地抜群です!
- 2025.10.22
\テンプレ画像作ってみたよ📷✨/LIPSのみんな~💕ルルルンです♪いつも口コミやコメントをしてくれてほんとにありがとう💖今回、投稿用のテンプレートを2種類作ってみたよっ!✨よかったらぜひ、自由に活用してねᵕᵕ💞❥・・・・❥📌テンプレートをご紹介①「旅するルルルン」タイプみんなが今まで使ったことのある「旅するルルルン」に丸をつけたりして使ってみてね✈️✨②「ルルルンハイドラ」シリーズタイプみんなのお気に入りはどれかな?💡丸をつけて、感想にチェックを入れてみてね!❥・・・・❥みんなの投稿を楽しみに待ってるね~♪『こんなテンプレートがあったらいいな』っていうご意見もあったら教えてねっ🔍...
- 2025.06.16
肌悩みに合わせて選べる豊富なラインナップ ✔ ニキビ予防・保湿・エイジングケアまで幅広く対応 ✔ 朝用・夜用・敏感肌用など、使い分けも簡単! 濃厚なとろみ美容液が乾燥肌にじゅわ〜っと浸透🍅 シート密着力も高くて、ハリ感復活👏 乾燥小ジワが気になる日の救世主! 使うたびに「今日は肌調子いいかも」と思える感覚。LuLuLunは“毎日使いたい”が叶う、優秀マスクでした!
- 2025.07.14
誰もが抱える肌悩みにアプローチどんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 🫧ハイドラPDマスク→ハリ・弾力ケア 🍯ハイドラFマスク→毛穴引き締めケア
- 2025.10.20
\夏のスキンケアはビタミン×ハーブ!/LIPSのみんな~💕ルルルンです♪毎日暑いね~🌞💦汗ばむ季節はベタつきや毛穴の開き、肌荒れなどの肌トラブルが気になるよね…。さらに紫外線もピークを迎え、肌へのダメージが蓄積しやすい季節!そんな夏肌には“ビタミン&ハーブ”を配合した「ルルルンハイドラVマスク」がおすすめだよ💛🌿❥・・・・❥/汗ばむ時期は“ビタミン&ハーブ”で肌荒れ予防&澄み渡る透明感※¹ケア!\▸POINT①✓7種類+1のビタミン*¹で"水光肌"へ🫧それぞれの成分の相乗効果を狙った処方でビタミンA、B、C、E+1を1枚に!透明感※¹、毛穴ケア※²、乾燥によるくすみ、ハリ・弾力などあらゆる...
- 2025.07.22
ルルルンの人気アイテムがズートピア限定デザインで登場👏 10月15日発売❤バラエティストア・ドラッグストアにて ルルルン ハイドラ V マスク・ルルルン ハイドラ AZ マスク
- 2025.10.16
お肌の治安が整ったのを感じました!!お肌のざらついた感じをツルツル触り心地のいい肌に変えてくれました❤️🔥 使用した翌日ももっちりとした、ハリのあるお肌になれた気がします!!お肌の調子を安定的に保つために良さそうだなと感じました!! Vマスクの方がわたしは好きだなと思いました!!人それぞれ使用感は違うので、自分に合ったお気に入りのマスクをぜひ見つけてみてください〜🌸
アビブのガムシートマスクがぷるんぷるんな感触でひたひた潤って好き🫶 デイリー使いにはルルルンとクオリティファーストがやっぱ使いやすい! うるおい特化ならクリアターン、さっぱりが好みならトリデンもおすすめ!
- 2025.09.07
7種類のビタミンと7種類のハーブ配合 (ハリケア成分/整肌成分/肌荒れ防止成分) 毛穴の目立たない若々しくふっくらとしたうるおい水光肌へ導く 美容液がひたひたでシートがやわらかくもっちりで、ルルルンのシートの肌触りはいつも好き🫶
- 2025.09.30
大好きなルルルン買いました!! いつもはピンクのやつなんだけど、たまには違うの買ってみようと思って毛穴に効果あるやつ買ってみた😊 パックで毛穴目立たなくなったら嬉しいので、効果に期待したいです🎶
- 2025.09.22
シートマスクとスリーピングマスクの違いとは?この二つを使い分けてさらにお肌の水分量アップ! 成分によっても変わるから過去の投稿と比べて自分に合った商品を探してみてね〜🖤 #韓国コスメ #シートマスク #スリーピングマスク #ラネージュ #ルルルン #メディヒール #クリアターン
肌が汚くなる🙀NGチェックリスト☑︎ がんばってスキンケアしてるのに、なんで肌荒れるの…? 実は“無意識にやってる習慣”が原因になってることも。ぜひ今日から少しずつ見直してみてください👌🏻 ̖́-︎
- 2025.04.17
毛穴専用クレンジングと言われるほど、毛穴に特化してるみたいなので使ってみましたが、最初はそんなに効果を感じなかったのですが一ヶ月くらい使用してみるとあれ?ちょっとずつ変化してきてるかもと感じました。 ピーリング効果があるので、別でピーリングを買わなくてもいいのが良いです。 グルタチオン効果でハリツヤ美白が叶うので夏は特におすすめです。 特に開き毛穴に効果がありました。肌がふっくらするので毛穴も小さくなってきたように感じます。 毛穴にきくビタミン系とアゼライン酸系が好きでこの種類のパックたちは一軍ですね。 ベタつかないのにしっかり保湿はされてるのが魅力です。 ハリ弾力ケアとして有名ですが、ほんとにハリがでてきて肌がふっくらします。
- 2025.09.10
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第8位スペシャルケア 20代 第8位スペシャルケア 30代 第8位スペシャルケア 40代以上 第8位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第7位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |