・ひったひた化粧水を含んだマスクを毎日使える! ※化粧水タイプのみ。 ・3層構造の貯水マスクがもっちもちで気持ちいい! ・7000人の顔データを元にマスクの穴の位置や サイズ設計されていて、フィットしやすい! ・パッと取り出しやすく、マスクも観音開きで 収納されてるので、10秒で貼れちゃう! ※メーカー検証によるもの。 ・4つのフリーでお肌にやさしい! (アルコール、鉱物油、香料、着色料) ・日本製にこだわっていて、 食品工場並みに衛生管理されている! ・パケも改良され、最初から最後まで取り出しやすい! 廃棄するにもエコ思考な素材を使用!
- 2023.05.03
こちらの大々的に謳ってる効果といたしましては ☑︎毛穴縮小 ☑︎リフトアップ効果 ☑︎鎮静効果 7種類のビタミンと7種類のハーブが 含まれている。成分は特に発売前から すごいと話題でしたよね 😳 ビタミンCはもちろんたっぷり入っているのですが さらに安定型レチノールやナイアシンアミドが 含まれていることで毛穴、シミ、シワのケアも してくれる贅沢なシートマスクです! 使い心地としてはとても保湿されて 肌がトーンアップしてくれます。 やっぱり成分が贅沢なだけあって 毛穴やトーンアップ効果は高いです 🙌🏻 ただ効果は抜群なので成分や効果が気になる方は ぜひ試してほしいシートマスクです💎🤍
- 2023.03.27
今日は美白美肌を目指すアイテムを8つピックアップ!アイテムはダイソーで買えるものからプチプラコスメで買えるものです💕今は夏!ということもあってビタミンCが入ってるものが多め🍋ブライトニング効果がありながらも毛穴やハリにもアプローチ✨ 肌悩みに...
- 2023.08.12
7種類のビタミンと 7種類のハーブで"水光肌"に✨ 洗顔後、化粧水代わりに使える、 化粧水フェイスマスクです✨ 個人的に推せるポイントが シート!良いっ☺️👌🏼 しっかり密着はもちろん、 目の周りとかパンダかってぐらい デカかったり、鼻先が短すぎたり、 顎先がもたついたり、、、 ルルルンのこのシリーズは、 目の周りが小さめの穴になってて、 目の小さい私には👌🏼👌🏼👌🏼💓
- 2024.02.26
ルルルンが最も力を入れている点『水分を与えること』『毎日使える化粧水代わりのマスク』ってところにプラスアルファで【ビタミン】に特化。 7種のビタミンと7種のハーブブレンド配合。 「HIFU感覚シート」が肌を引き締めて上向き密着してくれるよ! 化粧水って、手で塗ることによって早く蒸発してしまうからマスクでケアしてあげた方がたっぷり行き渡ってくれるんだって。 もちろん剥がし終わったあともシートの残り美容液で体を拭いて保湿ケアしてる(笑) 全身とことんルルルン頼り♡笑 ルルルン様の化粧水マスクはこれからもずーっとお世話になりたいアイテムです💓
- 2023.10.25
おはようございます。今日はLIPS購入品のご紹介です。◎カウブランド無添加シャンプー・トリートメントさらさらシャンプー詰替380ml◎シャンプー・トリートメントしっとりトリートメント180g◎CEZANNEアイブロウワックス&パウダーナチュラ...
- 2023.10.13
ルルルンのパックは目・鼻・口など穴が小さめで、もれなく顔を覆ってくれるからとても助かる! そして伸縮性に長けているから個人のサイズに合わせてグイッと伸ばしてフィットさせられるところも好きポイント☝️♥️ シートは厚めでたっぷり美容液を含んでいます肌触り滑らかで毎日手に取りたくなる✨ たっぷりのビタミンや今話題の成分がたくさん入ったパックはとても使い心地が良かった‼️ 朝晩使用していますがとても潤います🫧キメが整って、肌が水分で満たされて毛穴がふっくらするようなでも、肌がふやけて膨張するわけではなくハリがでるような感じ。 しっとり、もちもち、つるん肌仕上がり♥️乾燥が気になる季節にもとても重宝しそうです。 肌の調子もよく気持ちよくつけることができました✨
- 2023.07.12
健康的な肌は+−イオンバランスが取れた状態ですが、肌荒れ箇所はイオンのバランスが崩れているそうです💭 なんとこのルルルンは肌のバランスが崩れたところをピンポイントに察知すると、カプセルに包まれた美容液を放出し、適切な箇所に美容成分を届けることができる処方になっているそうです! この値段でこの処方ができるの本当にすごい!! おかげで使用後は、キメが整った肌にしてくれます✨️ なのでルルルンはシリーズ全体がそうですが、化粧水のように毎日使えるパックになっています! 毎日シートでぎゅっと肌に美容成分を閉じ込めて、肌トラブルをなくす手助けをしてくれます! 公式の記載的に、脂性肌さんにおすすめしているパックなのかなって感じがしますが、乾燥肌の私でも満足いく保湿感でした! 脂性肌さん向きでも保湿感を妥協しておらず、しっかりケアできるさすがルルルンのパックだなーと思います🙌🏻 脂性肌さんにももちろんおすすめですが、乾燥肌さんにもおすすめできるパックなので、どの肌タイプの人でも使いやすいパックだと思います!
- 2023.05.28
マスクをつけた後、毛穴がふっくらして肌が滑らかになっているのを感じました。すごい! キメが整って肌ツヤツヤです。 すごく柔らかくて肌にぴったり密着するシートなので肌内部へしっかり浸透している感じ。 翌朝の肌の水分量を測ってみましたがいつもより多かったです。 伸縮するシートなので肌を持ち上げるようにつける事でなんとなくリフトアップした気もします。 肌の赤みがあっても痛みやかゆみがないのも嬉しい。 これは自分でも買おうと思います。めちゃくちゃ気に入りました!
- 2023.05.17
ども✋会社にいながら「何で正月休みなのに出勤してるんだろう❓」と疑問に思ってるという初夢だった根っからの社畜人間コジです🕺。遅くなりましたが、あらためて明けましておめでとうございます🎍🌅🎍。今年も皆さんの息抜き担当としてよろしくお願いします🧞...
- 2023.01.07
今注目のシートマスク💛上半期新作第1位に惹かれて購入しました‼️毛穴の目立たない水光肌✨肌全体素早くメンテナンス💕⭐ルルルン 【ルルルンハイドラVマスク】7枚入7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア🤗毛穴・肌荒れ・ハリ・弾力・くすみを全方...
- 2023.10.28
肌の調子がよい感じなのでリピ買いしました🥰 マスクがもっちりとしていて伸びるので目元やフェイスラインにもぴたっとつけられて便利✨ 液がひたひたに含まれていてずれにくいのでつけながら他の作業ができちゃいます。
- 2024.11.08
「HIFU感覚シート」がすごいの!! 20gのチカラで上向き密着してくれて ぴたーーっとフェイスラインを包み込んでくれる感じ🤤 毎日の化粧水の代わりに使える 「化粧水フェイスマスク」だから お風呂後ピタッと貼って着替えたりして そのあとのお手入れはいつも通りでOK🥺 パックだと手で化粧水つけるよりも 十分な水分を肌に与えられるんだって🫰 だからパック後のお肌もちもちつやつやだよ😋
- 2023.10.27
こちらは7種のビタミン×7種のハーブ配合、水分をたっぷりと含んだうるおい満ちる“水光肌”を目指して毎日使えるシートマスク。 しっかり保湿しながら様々な悩みに対応してくれる複数成分配合なので、まさにデイリーマスクにぴったり✨ さらにこちらのマスクのすごいところはこのシート! 横にググッと伸びる丈夫な極厚“HIFU感覚シート”採用で下からお肌を引き上げて引き締めながらケアできるんだそう◎
- 2022.12.24
ビタミン配合の『ビタミンハイドラVマスク』 7種類のビタミンと7種類のハーブブレンド ハリ不足が気になるお肌にはビタミンAとボタニカルレチノール、くすみが気になるお肌にはビタミンBとC キメの乱れが気になるお肌にはバランスよく配合した3種のビタミンCとビタミンE 200種類の植物から厳選した7種類のハーブで、肌荒れが気になるお肌をメンテナンスしてくれる 『多くの肌トラブルは乾燥から始まる。だからこそ、保湿が1番大切。』 ルルルンは化粧水の代わりに“毎日フェイスマスク”を提唱してるでしょう 私これ10日間毎日使い続けてほんとにお肌のうるおい感が変わったんだよね! 特に朝に使うとメイクノリが圧倒的に良くなる‼︎ ビタミンタイプだけれども、朝使えると言う事👍🏻👍🏻 結構ビタミン配合の化粧水って、紫外線NGだから朝使うのは避けているアイテムが多いけれどこれは大丈夫‼️って担当者の方が言ってたから安心して使えるよ〜
- 2023.04.02
使用後の肌のキメやツヤも非常に良く、すっぴんだけどツヤ下地にうっすらとマットのパウダーをはたいたような、その逆のような……… ツヤとマットのいいとこ取りのような、とても綺麗な肌になりました😊 美白効果もすごかったです。 使用後は1トーンほど顔の色が明るくなりました。 そして私は元々首の色と顔の色が違い、首の色の方が暗いのですがこのマスクを首にも使用してみたところ首の色も明るくなりました。
- 2023.10.31
可愛く柔らかい目の印象になります。 潤ってハリが出る肌が癖になります。 安らかに眠れるような気がして😆 使い心地がとても良く、他にもハイライトを買っていて、もはやファン😍 評判が良かったルースパウダータイプも購入しました!
- 2023.10.20
シートマスクは厚手でしっかりしていてピタッと密着してくれるから 美容成分もグングン入る。 使ったあとは肌がしっとりして 毛穴も引き締まる感じも◎ 化粧水の後につける 化粧水フェイスマスクだから 毎日使ってもスペシャルケアにも︎👍🏻 ̖́-
- 2023.09.16
化粧水感覚で気軽に使えるシートマスク😊 ハイドラVマスクは初めてだからワクワク🩷 シートが程よい厚みで使いやすい♡ そして柔らかく肌にのせるととっても気持ちいい︎︎👍🏻 しっかり潤いを与えてくれるのにベタつきゼロなのも嬉しい🥹
- 2024.11.22
ルルルン史上初👀✨HIFU感覚シート採用⤴️✨ルルルンハイドラVマスクお試しさせて頂きました♡🍋7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドで配合成分による相乗効果に着目♪🍋リフト感のある極厚HIFU感覚シート採用素敵なご縁をいただいてルルルンの...
- 2023.03.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンルルルンハイドラVマスク7枚入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いろんなパックを使ってきましたがその中でもかなり優秀パックでした!!こらからも愛用してい...
- 2023.10.31
化粧水の代わりに毎日使える7種類のビタミンいりフェイスマスク🍋🍊 伸縮性のある布みたいな質感が新鮮で 両サイドの切れ目を重ねて持ち上げ、 フェイスラインを引き上げるように ピタッと貼り付けることができます。 サイズ感も大きすぎず小さすぎず、 日本人女性に合うように考えて つくられているそう🌿 しっかりと化粧水を含んだマスクで 肌に潤いを与えることによって、 乾燥によるくすみや毛穴の目立ちを 防いでくれるます。 スースーしたり強い香りがついていたり もしないので、どんな気分の時も 快適に使用することができます◎
- 2023.11.06
こちらは化粧水の代わりに毎日使えるフェイスパック✨ 美容成分たっぷりで毎日使うには贅沢なマスク😊 ルルルンはルルルンプレシャスというシリーズのグリーンが好きでよくリピートして使っています☺️ お値段もルルルンプレシャスの方が少しお安くて、枚数もたくさん入っています🙆♀️ コスパ的にもルルルンプレシャスのグリーンの方が良いかな。 基本ルルルンにはハズレなく、どれも使い心地良いので自分の気にいる使用感のものを見つけられたらいいかなと思います💕 毎日のケアでたくさんの成分を肌に入れることができていろんなクリームなり美容液なり塗るより時短にはなると思うので気になった方は是非チェックしてみてください✨
- 2023.03.29
すっごく透明感がでたよ! フェイスラインもすっきりして嬉しい😍 液はひったひたなんだけど、ややとろみがあって液だれしにくく 途中で乾いたりしないから安心だよ。 シートは厚手で柔らかく肌あたりやさしいの。化粧水つけながらリフトアップって思ったらすごすぎ😳 シートマスク貼ったまま他のことができていいよね。わたしは夜はヘアケア、朝は朝ご飯や夫のお弁当準備とかしてるよ!ながらケア最高❤️ 化粧水パックだから、この後乳液やクリームでお手入れ完了。疲れてる時もそれだけなら頑張れそうだよね!
- 2023.06.10
選考基準は『手に取った時トキメクか』と『つい手に取る』アイテム🌸 半期毎にまとめておくと自分のお気に入りも定期的に振り返れて便利ですね〜❤️ お祭り感あるベスコス発表、みんなの見るのも大好き🥳
- 2023.06.23
特にお気に入りはWonjungyoのメタルシャワーペンシル‼️ほぼ毎日使ってる😍💕 あとはエレガンスの新しいリップの限定色が可愛くて秋冬活躍しそうな色で嬉しい😊✨
- 2023.11.12
ルルルンハイドラVマスクは「うるおい+ビタミン」に特化しているフェイスマスクで、年齢や肌質にとらわれないでトータルケアできるパックなんだそうです✨ 少し厚みのあるマスクでふわふわのつけ心地😊パックがひたひたになっていて、毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」というだけあって肌にゆっくりと水分が馴染んでいく感じがします🥺 7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合していて、うるおいと一緒にマルチビタミンのサプリメントのように毎日使えるのも魅力的🧡
- 2023.10.27
7種類のビタミンと7種類のハーブが配合されたフェイスマスク✨ ルルルンシリーズはたくさんあるので、どれがいいのか少し考えましたか、こちらにはレチノールが配合されており、購入を決めました🙆🏻 他にもツボクサエキス(Cicaですね)も配合です(((o(*゚▽゚*)o))) たっぷりの美容液がひたひたに浸透される感じでうる肌に感じる使い心地が好きです(*´ω`*) 密着しやすい形状マスクもお気に入りになりました😍
- 2023.10.18
シートマスク使用者ならもはや知らない人はいないんじゃってくらい有名なLuLuLun! 個人的な話をすると、韓国人の友達にお土産でよくシートマスクをもらっていたので日本のシートマスクもお返しにあげるため、渡韓時よくLuLuLunをお土産にしてます😆 シートは適度な厚みがありますが、肌につけるとしっかりフィットして密着力は問題なし。なので使用中にはがれてくるストレスもなく、付け心地は良かったです🙆🏻♀️✨ シートに含まれているエッセンスは少しとろみのあるテクスチャでした。剥がしてからなじませたらベタつきは残らずしっとり。マルチビタミンサプリメントのように7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドが配合されており、手軽にケアできるのは嬉しいですよね。 シートマスクによっては髪の生え際まであるサイズ感ゆえにうまく貼りつかないものもありましたが、LuLuLunはシートが少し小さめなのかそんなこともないです。以前とあるイベントでLuLuLun担当者の方が話されていましたが、顔に乗せてから少し引っ張るように広げる貼り方がおすすめです☻
- 2023.10.15
ルルルンといえば!いろんな肌向けのシートマスクがありますよね💭 28枚入りで、化粧水の代わりに毎日使い出来ます! ビタミンマスクで、HIFU感覚シートがピッタリ密着! フィットしやすく気持ちのいいつけ心地です💭 水分感たっぷりなマスクなので、デイリー使いできるからといって水分が少ないなんてことなく、むしろ液ヒタヒタです🫧 シートもモチっとしていて使用感良く、ひんやり感も気持ちがいいです! 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンスします! 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌"へ導きます!
- 2023.01.27
ルルルンのハイドラVマスクは組み合わせにこだわった7種類のビタミンと7種類のハーブ配合のビタミン特化のフェイスマスク🤍 マルチビタミンサプリメントのように様々なビタミンを併用することでそれぞれの相乗効果を狙った処方なの🥹 伸縮性のあるシートで肌にピタッと密着! 厚すぎず薄すぎないちょうどいい厚さの生地で肌触りも良く柔らかなのがつけていて気持ちいい~🤍 ビタミン系だけど刺激は全然なかったよ◎ 使用感がとっても好みでした😍 年齢·性別問わず誰でも使いやすいマスクだと思う🙆🏻 化粧水の代わりに毎日使ってます𓂃💛
- 2023.09.13
スペシャルケアとしてではなく、 毎日の化粧水代わりに使えるフェイスマスク💚 パックだと"ながら"が色々できるから スキンケア中の時短にもなるし大好き♩ いつもこの隙にドライヤーで髪整えて、 その後美容液やクリームに移ってます✨ うるおい+ビタミン特化型のマスク🥹 化粧水代わりに毎日使うものだから ビタミン補給できるのが嬉しい〜〜!! ルルルンのシートは厚くて伸びるから大好き🤍 自分の顔に合わせてフィットさせやすくて◎ 画像4枚目のように下から引っ張り上げて 密着させるのが個人的におすすめです🫶❕
- 2023.05.16
新開発のHIFU感覚シート!! リフトアップしながら肌の角質層までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導きます✨ 気になる毛穴・お肌のハリ不足・乾燥によるくすみケアに適した、7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※2を配合。水分をたっぷりと含んだうるおい満ちる“水光肌”を目指して、毎日使って集中ケア✨ ルルルンのマスクは日本人女性の平均的な顔の大きさに設計してあるのでフィットしやすいです✨足りない時は伸ばして使います✨ また、液垂れしにくいので使いやすいです♪ 好きなレチノールやナイアシンアミドが入っていて楽しみながらマスクが出来そうです😍
- 2022.12.18
特徴的な伸縮性の高い布っぽい質感のマスクなので、サイドの切れ込みを折り込んで下から上へ引き上げるように貼り付けることでHIFU感覚でリフトアップするようにスキンケアできます💡 ビタミンが入っていることで毛穴のひらきや肌のごわつきが気になっている肌も、手触りがつるんと変化してテンションがあがりました🤍 毎日使える大容量タイプだけど、1枚1枚取り出しやすい構造になっていてストレスなく使いつづけられるところもめんどくささが軽減されて自分にあっているなと思います🌿
- 2023.10.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンルルルンハイドラVマスク7枚入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PLAZAで購入しました◎めちゃめちゃ使い心地よかったです!!まだ少ししか使用していませ...
- 2023.10.29
ルルルンハイドラVマスク7枚入なのにしっかりひったひた🩵ひったひたすぎるので首にもぬりぬり🤭肌荒れを予防しながら保湿とビタミンも🫶大きさもちょうどいい最強プチプラパック🥳#乾燥ケアの本音レポ#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.15
*毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス *新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら、肌の角質層までうるおいで満たす 7種類のビタミン配合で、ハリ・弾力ケア、毛穴ケア(肌をひきしめ、毛穴を目立たなくすること)など、マルチに肌にアプローチしてくれます✨ また、アジアで人気なハーブ由来の肌荒れ防止成分も7種類配合されています シートも特徴的で、ハイフからインスピレーションを受けて、ぐいーんと肌をリフトアップさせるように伸びて肌に密着してくれます このシートマスクは毎日の化粧水代わりに使用できて、ながら美容もできます! しっとりと潤うような使い心地で、私も毎日愛用しています🩷 顔につけ終わった後は、シートマスクを体にも貼って保湿してます笑 それくらい保湿成分がたっぷりパックに染み込んでいるんです! 7枚入りのタイプもあるので、ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2023.05.26
毎日の乾燥ケアに使える化粧水タイプのフェイスマスク✨ 7種類のビタミン+7種類のハーブでお肌全体を素早くケアしてくれるよ♡♡ 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの"水光肌”に。。。🙌
- 2024.11.26
LuLuLunは年齢、肌質に合わせたシリーズ展開になっていますが、今回のハイドラVマスクはそれに関係なく、どなたでも使っていただけるシリーズ❣️ 7種のビタミンとハーブが配合されている、例えるなら塗るマルチビタミンとなっています🍋 シートも伸縮性がとってもあり、まるでHIFUのように引き上がり、密着力が段違いです😳 ハリツヤ、成肌成分、肌荒れ防止成分で美肌が目指せます🩵 従来と比較してエッセンスも138%アップしており、より保湿され、潤いで満たされます❣️ 手のひらであたためながら5分~10分程度おくとより効果的です😉 言うことなしのパックで、これはなくなったらリピして購入しようと思えた逸品でした。
- 2023.05.30
実際に使用すると、まずマスクの密着感にビックリ。そして肌がスッキリするので、日々の疲れが癒やされる〜! 化粧水代わりに使って、その後は美容液やクリームで整えると、プルップルになって、翌朝もちゃんと保湿されているから、ガチリピ確定です! 成分Vitamin A(安定型レチノール*1)Vitamin B(パンテノール、ナイアシンアミド)Bakuchiol(ボタニカルレチノール*2) Vitamin C(持続型ビタミンC誘導体*3、ビタミンCペプチド*4、浸透型ビタミンC誘導体*5) Vitamin E(酢酸トコフェロール) Herbal Blend(カミツレ花エキス、ツボクサエキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス)
- 2023.10.21
ビタミンフェイスマスクで毛穴の目立たない潤いたっぷりの水光肌になっちゃおうー! 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア ハリ弾力ビタミンA、レチノール、Bakuchiolが配合 透明感くすみビタミンB、ナイアシンアミド、ビタミンC、ペプチド、ビタミンC誘導体配合 肌荒れを防ぐビタミンB、パンテノールが配合 毛穴ケアビタミンC、ビタミンC誘導体が配合 肌の保護ビタミンE、酢酸トコフェロール配合 7種類のハーブで肌荒れを防ぐ シートはハイフ感覚シートで薄すぎない厚みでふわっとした質感 美容液成分150mlたっぷりのエッセンス138%アップ ピタッと密着してくれてふわっともしてるので気持ちいい 5〜10分パックするだけで水光肌と肌荒れ予防、くすみケアまで 脂性肌の私でもベタつきなくサラッとした仕上がりなどで使いやすかったです
- 2023.08.30
numbuzin5番 白玉グルタチオンCフィルムパッドはPRで使ってからのリピート購入品🤍 部分的なパックって便利だと知ると…リピ❣️ お風呂上がりにペタッと🛀 ルルルン ハイドラ V マスクを上からペタッとして10分⏰ ツヤツヤに✨ その後はその日の肌に合った美容液とクリームで蓋をする😊 肌全体の調子が良くなるからハマってしまった…
- 2023.10.29
RIPS様を通してLuLuLun様よりプレゼントをいただきました。Grandmerci!!!!ありがとうございます!初めて当たってしまった、、、嬉しい!🇫🇷閲覧ありがとうございます🇫🇷🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使の四季です🇫🇷せっかくプレゼ...
- 2023.01.10
ルルルン ハイドラは、さらに一歩踏み込んだ、“うるおい+α”の化粧水フェイスマスクシリーズ💎 7種のハーブと、7種のビタミンで集中ケアできます♪ ルルルン史上初のリフト感のある極厚「HIFU感覚シート」を採用しています🕊️✨✨
- 2023.09.25
ルルルンルルルンピュア ピンクバランス7枚入 毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを、まもる、バランスマスク ルルルンプレシャス GREEN 崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 ルルルン ハイドラ V マスク 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚120ml とにかくぷるっとしたシート、保湿感、密着感、それでいて、ベタつきなく、しっとり整う感じが好き過ぎて手放せないです 透明白肌ホワイトマスクN うるおいと透明肌を同時に叶える魔法みたいなマスク
- 2023.08.08
シートに先ずびっくりしました!! すんごい伸縮性があって皮膚を持ち上げる様にして ぴたっとフィットしてくれる! なんと7枚入の方はマスク1枚に対して150mlも美容液を含んでいて特別仕様みたい……! ハイフマスクなんてワードが飛び交っていますが 定期的にクリニックでハイフをしている私にとってはやはりシートマスクで伸ばして持ち上げての行為は逆にたるみの原因になるのでは?? また別物なのでこれを使ったからと言ってリフトアップするわけでもなく浮腫が取れるわけでも ないので美容成分に着目して使うのが○ 私はエイジングタイプの従来ルルルンさんのが 1番好きかもです🥰👌👌笑 従来のタイプよりは若干値段上がるけども 使用感含めるとそれでも安いなと思いました! 即効性を求めるのはなんか違うなあと思いますが 予防という意味で使うのがいいかなあと😅 剥がした後のパッと明るくキメが整う感じは 良かったなと思います○ 澱んだりくすんだりしている方は実感しやすいかも!!
- 2023.01.05
他の投稿はこちら🫧\@canna_beauty4/毎日のスキンケアに手軽にビタミンケア🍊***ルルルンの新商品うるおいたっぷり水光肌に導いてくれるビタミンマスク出たよ🍊🤍7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドでお肌を集中ケア🫣🫧ハリ不足⇨ビ...
- 2023.03.30
使用感の好みやシーン、年齢に合ったケアのための豊富なラインナップも魅力。 ルルルンは化粧水の代わりに毎日使えます。 お風呂上がりに化粧水つけずにこれだけ顔にのせられるのがすごく良い! しかも7種のビタミンと7種のハーブ配合。 シートもペラペラじゃなくて程よい厚みでひたひたなので使った後は水分に満たされる感じ。 密着感もすごく高くてシリコンマスク上からしなくてもドライヤーかけれるくらい。 コンパクト設計のBOXは最後の1枚まで取り出しやすい高さになっていたりと使いやすさも◎
- 2023.04.01
ビタミンC配合』と聞くと肌に良さそうなイメージがあるけど何が良いんだ?何に効くんだ?を、改めて再確認🕵🏻 ピュアビタミンCは、刺激を感じやすいけど効果も高く、即効性あり。 ビタミンC誘導体は、敏感肌も取り入れやすいけど、じわじわ効く。 ビタミンC系は早めに使い切らないと鮮度が落ちるから夏は冷蔵保存がおすすめです〜🫶🏻
- 2023.06.18
元々ルルルンのシートは伸縮性があって好きなんだけど、こちらはHIFU感覚シートだそうでギュインと上向きに持ち上げてくれる🌟 そしてエッセンスの量が、従来品よりもたっぷりヒタヒタ! ヒタヒタだけど液ダレはせず👏 ベタつかずに潤いを与えてくれるから、朝のメイク前にも🙆♀️
- 2023.11.05
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第15位スペシャルケア 20代 第15位スペシャルケア 30代 第15位スペシャルケア 40代以上 第17位フェイスマスク・パック 10代 第14位フェイスマスク・パック 20代 第14位フェイスマスク・パック 30代 第14位フェイスマスク・パック 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第71位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第94位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク | 1,100円 |
| スキンケアランキング第95位 | シート自体は結構厚みがある感じ!液ひたひたに入ってます。ピタッと密着してくれるので結構良い感じ◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第106位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第117位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第115位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第139位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |