何このリフトアップ感・・・ 輪郭がグイーっと引き上げられてピタッと止まる。しかもその位置をキープしてくれてる。 液がひったひたなので リフトアップ感がすごくてもつっぱり感がない! 黄色のパッケージはVitaminって書いてあるとおり 7種類のビタミンやバクチオールのほか 7種類のハーブ由来の肌荒れ防止成分も入ってて 何とも心強い・・・!! 朝晩、化粧水代わりに続けて使ってOK🙆♀️ 冷蔵庫で冷やして毎日使ってたらすぐ使い切って 次は28枚入の大容量タイプ買っちゃいました✨ 毎日使ってるからか、いつも乾燥気味なお肌が 水分で潤ってる感じがしてやめられません🥺 こんなに贅沢感のあるシートを毎日使いできて スキンケアタイムが日々楽しみになってます♡
- 2023.08.25
使用感はさっぱりめなので脂性肌さんにも使えるかなと。私は乾燥肌だけど、保湿足りないなと感じることもなかった。 美容液にヒッタヒタのシートマスクがたっぷり入ってて◎ お肌に水分たっぷり注入したい方には良いと思います😼🫶
- 2024.11.13
ルルルンのパックは目・鼻・口など穴が小さめで、もれなく顔を覆ってくれるからとても助かる! そして伸縮性に長けているから個人のサイズに合わせてグイッと伸ばしてフィットさせられるところも好きポイント☝️♥️ シートは厚めでたっぷり美容液を含んでいます肌触り滑らかで毎日手に取りたくなる✨ たっぷりのビタミンや今話題の成分がたくさん入ったパックはとても使い心地が良かった‼️ 朝晩使用していますがとても潤います🫧キメが整って、肌が水分で満たされて毛穴がふっくらするようなでも、肌がふやけて膨張するわけではなくハリがでるような感じ。 しっとり、もちもち、つるん肌仕上がり♥️乾燥が気になる季節にもとても重宝しそうです。 肌の調子もよく気持ちよくつけることができました✨
- 2023.07.12
🪞ルルルンピュア ピンク(バランス)◎初めてのフェイスマスクを探している方◎日によってカサついたりベタついたりする方◎肌荒れを防いで赤ちゃん肌を目指したい方 🪞ルルルンピュア 青(モイスト)◎肌の感想をなんとかしたい方◎うるおいたっぷりのツヤ肌に憧れる方◎乾燥による毛穴の目立ちが気になる方 🪞ルルルンピュア 白(クリア)◎ポツポツなどの肌荒れ、あれこれ気になる方◎オイリー感をなんとかしたい方◎スキッとクリアな透明感をGETしたい方
- 2023.06.18
韓国コスメ、はじめに手を出すなら手軽にシートパックじゃない? モデリングパックをしたらすんごいよくって! 手軽にささっと使えるものからスペシャルケアまで! コスメコンシェルジュがおすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2023.08.17
年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品です★ 毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」って素敵ですよね♪ 袋の中に美容液がヒタヒタに入っていました✨ 柔らかいシートで肌にピッタリと密着してくれます◎ シートに切れ目が入っているので顔に合わせてつけることができて嬉しいです❤︎ 効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと7種類のハーブを配合しておりリラックスしながらパックをすることが出来ました*° パック後は肌がしっとりになるのでこれからの乾燥が気になる時期に活躍してくれそうです♡
- 2023.12.31
また、冬場につかいたいです しっとり、さっぱり使いやすかったです また、冬場につかう予定 リピ確定 生理前など肌がベタつきやすい時期に 朝、使いやすかったつっぱらないツルツル ルルルンピュア ピンクバランス7枚入 ルルルンプレシャス GREEN ルルルン ハイドラ V マスクリピ確定 ピュレアレチビタエッセンスマスクリピ確定
- 2023.08.19
安心安定のLuLuLunシリーズ! 期間限定のさくらを使用してから大好きなシリーズです♪ 使い切ったらメッセージが見れるのも嬉しい✨ 週1でスペシャルパックを使ったり、毛穴小町で角質ケアしたりしていたので、実質2ヶ月くらい使用できてました! 季節的にも、ビタミンCを補給しておいた方が良いかな?と思ったので、このタイプにしましたが… 大正解な気がします!
- 2024.09.24
たっぷりのとろ〜っとした美容液に浸された厚手の顔パックシートで贅沢感がすごい、厚手なので扱いやすくて肌への密着もいい、ひろげやすく顔につけやすいのもいいところ 化粧水タイプのフェイスマスクで、7種類のビタミンと7種類のハーブが配合されているそう 毎日の洗顔後に化粧水のかわりに使う 365日使えるのもいいし大容量パックも嬉しい 毛穴のケア、肌荒れの防止、ハリ、弾力がほしいという方におすすめ、ほんと使いやすくて保湿効果も実感できるパック ビタミンイエローの目に鮮やかなパッケージがなんとも元気の出るカラー お風呂あがりに使ってます
- 2023.08.21
✴︎ルルルンのモニター企画に参加しています♪年齢や肌質にとらわれず誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したフェイスマスク。私は化粧水の代わりに使ってます♪ひったひたのシートは密着感◎ハイフ感覚で使えるシートな...
- 2025.04.03
ルルルンルルルンハイドラVマスク最近肌つかれてんな〜!くすみ気になるな〜!って時はとりあえずコレ💆🏼♀️🫧ドラストでお手軽に買えるのも◎シートも厚めでしっかりフィットする感じも好き!みんなのおすすめマスクあったら教えてね♪#秋のスキンケアレ...
- 2024.10.24
特段効果を感じなかったためリピはしなさそう、、 ビタミンがたくさん配合されていることに魅力を感じ購入しました。毛穴にも効果があると記載があったのでそこにも期待していました。 日焼けした日に使用するとかなり刺激を感じました。それ以外の日では特に痛みを感じなかったのですが、日焼けしてしまった日は痛みを感じやすかったです。 7枚で770円(税込)ということを考えるとコスパは良かったので、何かしらパックをしたいという目的であれば使用するのも悪くはないかな…🤔💭
- 2024.10.05
ジョンソン リフレッシュジェル サマーフローラル アムリターラ ホワイトバーチモイストウォーター ラサーナ 海藻 シルキーヘアスプレー モーニングリペア FUJIMI パーソライズスキンケア メディーピール パワーアクアクリーム MMNPDSリジュビネイティブ フェイスクリーム Dr.twenty Lifderm Auto Eye Cream to esella ハンドセラム オバジ ビタミンCセラム25neo アクアアクア オーガニッククッションファンデ Fujiko 朝可愛リップ LuLuLun HYDRA V MASK
- 2023.07.26
7月の使い切り☆エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント※可もなく不可もなく※白髪染めした後だと保湿力が足りなく毛先が軋む※リピ無し☆innis...
- 2023.07.31
ルルルンハイドラVマスクは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品。 ビタミンの取り扱いの難しさをストレスと考え、「誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスク」を目指して、成分の組み合わせにこだわったんだそう。 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合。 話題の成分てんこもりすぎてすごい(詳しくは商品裏の画像参照)とにかく成分と使い心地が◎ 大容量買いたい…! 悩んだらとりあえずこれ買っておけ! 極厚でぷるっとしたシートでエッセンスがたっぷりひったひた💛 顔の凹凸にもぴったり密着してくれます ひんやりしていて気持ち良い…! 私はシートマスクはフィット感が高いものを選びたいのでこれはとても好きです レチノール配合なので朝使う場合は必ず日焼け止めを塗って紫外線対策してください
- 2023.07.24
クォリティに驚いた!!! お値段以上です。 まず美容液がびっくりするほどヒタヒタ🚿 そしてシートがとっても柔らかくふわふわ🪽 この安さでこの使用感が手に入るならかなりおすすめです💎!!
- 2024.09.01
うるおい+ビタミンに特化したパック!! 7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合🌿 マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク🤭 ベタつき感はなくて化粧水がしっかり肌に入ってる使用感なので使いやすい!! シートは1枚ずつ綺麗に折りたたまれていて、取り出しやすく使いやすい🫶🏻 柔らかくてしっかりしていて、小さめカットなので目や口の際までしっかりパック💓 翌朝のハリ、ツヤが違うので毎日使いたいパック👼🏻
- 2023.08.06
7種類のビタミンで毛穴ケア、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみなど、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶え、7種のハーブで肌荒れを防いでくれる🥺 シートマスクが最適なんだね👍💕 美容液タイプとは違ってルルルンは365日に使える化粧水フェイスマスク◎ 翌朝、顔のうるうる感が違うもん!肌のすみずみまでうるおいで満たそ〜!
- 2024.08.19
以前使ったルルルンプレシャスWHITEと比べると、こちらの方がややしっとりしてとろみがある印象で、しっとり潤いながらもひんやりと肌を落ち着かせてくれるようなテクスチャーです。 ビタミンC系のアイテムで時々痒みやかぶれが起きてしまう敏感肌傾向の私ですが、全く問題ありませんでした✨ ビタミンのみならず、ハーブ🌿の成分が肌荒れを防いでくれるのも心強い😉 「HIFU感覚シート」 という、20gのチカラで上向き密着してくれる機能が搭載されてました… ほんと、すごい‼️ 取り出しやすいパッケージでノーストレス😊 毎日使うのにぴったりの化粧水フェイスマスクです👍
- 2023.07.30
👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃\化粧水代わりに使えるルルルン/ルルルンルルルンのオンライン座談会に参加しました!大好きなルルルンだったけど、大人世代に嬉しい毎日使えるシートマスクなんだ…!って思ったよ✌️\まずはこれ!...
- 2023.07.29
ビタミン系の日常使いできるシートマスクを購入。 ルルルんのシートはペラペラのイメージがあって 今まで使ってこなかったのですが…これは良い!✨ シートもしっかりしていて密着する👏 美容液もヒタヒタで刺激も感じませんでした。 ベタつき感もなく、その後のメイクにも影響なし。 いい意味でルルルンのイメージが変わりました☺️
- 2023.08.15
あまりに気に入りすぎて、3箱目を使い切りました😌💕 とにかく使い心地が気持ちよくてお肌のキメも整う気がするので、また買ってしまいました✌️ またこれから毎日使います🥰
- 2023.08.06
朝の肌は重ねても化粧水入っていかないな〜って 悩んでいたときに出会った 化粧水タイプのシートマスク=ルルルン🌠 黄色のビタミンタイプが特にお気に入り〜♡ 毎日欠かさず使うから、 ルルルンだけは出しっぱなしです🥰 リピ確スキンケア #シートマスク #7種類のビタミン #ルルルンハイドラVマスク #ビタミンケア #ルルルンハイドラシリーズ #HIFU感覚シート #水光肌 #毛穴ケア
- 2023.08.16
シートの伸びが良く肌へピタッと密着して 乾きにくいのもお気に入りポイント! 使いやすさ抜群のパックです! ルルルンのパックはどれも朝ケアにおすすめ! ビタミンとハーブで素早くケアして うるおいたっぷりの肌にしてくれます!
- 2023.08.04
Torridenのダイブイン マスクがとても良かったので バランスフル シカマスクも購入してみました‼︎ 緑のバランスフル シカマスクはCICA成分配合 肌荒れ防止になります。 朝でも夜でも使いやすくて毎日使いに向いています。
- 2024.09.26
厳選美容成分がひたひたに含まれたシートが、肌に吸いつくようにぴたっとフィットする感覚が、とってもやみつきになります。 しっとりした使用感なのにベタつかないので、夜はもちろん朝のメイク前にも大活躍! また使うたび気分が上がる オシャレなパッケージデザインも気に入っています。
- 2023.08.21
とろっとしてる美容液っぽいマスク 保湿力は高め 5~10分後でも、しぼれる程シートに液が残ってる シートがのびるけど、やりすぎると破けなくても戻らないので注意! 目の穴のとこは小さめだと思う 1枚あたり110円だけど、効果がそんなあるかなぁって考えるとリピしたい感じはそんなにないかな。。。
- 2023.08.10
そのスキンケア法、肌トラブルの原因になっているかも?ドラッグストアの化粧品コーナーに勤める友人から聞いた!正しいスキンケア方法です最近自分に合わないスキンケアで肌が荒れてしまい改めてスキンケアについて勉強したので共有します◎①バームクレンジン...
- 2023.05.27
ルルルン ハイドラ V マスク これ毎日使えるシートマスクで化粧水の代わりになる優秀アイテム👏 7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合◎ 効果の組み合わせを考えた処方👏 シートが柔らかくてフィット感が抜群! 美容液でひたひたで◎
- 2024.09.07
LuLuLun ハイドラVマスク毎日MASKに久々にLuLuLun半分使った感想をこちらのLuLuLun少々お値段お高めになります通常のLuLuLunMASKよりかはシートは厚め目や口周りの空きは通常LuLuLunとは変わりなく時間は5〜10...
- 2025.03.27
アフター日焼けケアにぴったりのマスク ルルルン ハイドラ V マスク ハリツヤ 整肌効果 肌荒れ防止 毛穴ケア くすみケアをマスク一枚でこなせるのが嬉しい ルルルンシリーズ大好きで一番好きなのはグリーンのプレシャスでしたがハイドラ Vも良かった!
- 2024.09.30
選考基準は『手に取った時トキメクか』と『つい手に取る』アイテム🌸 半期毎にまとめておくと自分のお気に入りも定期的に振り返れて便利ですね〜❤️ お祭り感あるベスコス発表、みんなの見るのも大好き🥳
- 2023.06.23
*うるおい+ビタミン👉7種類のビタミンと7種類のバーブブレンド配合🍃 *20gのチカラで上向き密着👉新採用「HIFU感覚シート」 *うるおい+α”の化粧水フェイスマスクシリーズ水分を届ける「ハイドレーター」という言葉から名付けたルルルン ハイドラ🚰 ルルルンの少し厚めのいつものシートかな〜って使ってみたら、いつもより目頭や小鼻の方までしっかり密着してあれ?と思ったらシートが他のシリーズと違うらしくて納得🍒◎ 水分感が気持ちのいいパックで匂いも気になりません🌱 外すとベタベタ感もほとんど無くて乾ききった肌にいい〜と思いました🚰 配合されている成分が最近人気な成分が多くて、値段的にもゲットしやすい❕
- 2023.07.19
ルルルン ハイドラ V マスク 28枚入 2,397円(春風調べ) 7枚入は激褒めレベルで肌質も改善されてとっても好き! 28枚入が悪いという話でもないし、肌荒れが怒ることなく毎日使い出来たから問題は全くないのだけれど
- 2024.09.09
化粧水代わりに使えるシートマスクなので毎日使用しながら他の事が出来るので時間がない日こそ使っているアイテム! シートが柔らかくて伸びがあるので顔の形にフィットしやすくてお気に入り◎ 絶対にお肌が荒れてほしくない時は事前にこれを使用すると肌荒れ知らずで毛穴もキメも整ってくれるので常にストックしてる✌︎
- 2024.10.06
潤いとビタミンに特化したフェイスマスクになっており、美容液ひったひたでした! 保湿力があるのでパック後は肌がもちもちになりました😊 夏でも肌が乾燥してしまう方におすすめです🌱
- 2023.07.16
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア! 美容成分も150ml……パックひったひったですやん…🫨🫨🫨 肌荒れを防ぎ、毛穴ケアやハリ、ツヤを保ち、透明感まであげてくれる…… 私はいまのところピリついたりしていないので、ありがたいです☺️☀️ 生理前の揺らぎやすい時にとくに集中して使っています!! 7枚と28枚入りがあるので、旅行でも出張先でも使える〜〜🫨❤️ 水光肌を目指してる方ぜひ!
- 2023.08.07
7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみ※までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に導いてくれるシートマスク♡ ほどよい厚みのマスクでピタっと密着してくれます。つるつるもちもちに仕上げてくれます☺︎
- 2023.07.11
この商品の特徴は「誰でも、毎日使いやすい」ってところ! 刺激の強いピュアレチノールやピュアビタミンCではなく、それぞれ安定型の優しい成分が選ばれてるから A反応やスキンケアの組み合わせを気にすることなく朝晩使ってOK! 美容液マスクではなく、化粧水代わりに毎日使えるシートマスクなんです♡ ビタミン系のスキンケアは保湿力あまりないイメージあるけど、このシートは全然そんなことなくて気持ちの良い水分感でしっかり潤う✨ ベタつき感はなくて化粧水がしっかり肌に入ってる使用感なので、誰でも好きな使い心地だと思います♡ シートも厚手なのに柔らかくて液ダレせず、目や口のパーツ部分は自由に広げやすい作り! 頬下の切れ込みに沿ってフェイスラインを持ち上げるようにシートを貼ることができるのもポイントです🙌🏻 さすが日本のメーカー、誰でもすごく使いやすい優秀スキンケアだと思いました♡ 幅広い人におすすめできるのでぜひ試してみて!✨
- 2023.05.19
ベストコスメで賞も獲っているルルルン ハイドラ V マスク。最近のお気に入り。 シートがもっちりとしていて伸びが良く、ぴたっと肌に密着するのが良いです。 使った後は潤いがしっかり入った感じがします。ベタつかないのも高ポイントです。
- 2024.10.09
◎顔にフィット、乾燥して剥がれることもなくもちもち肌へ導いてくれる! ◎肌の奥までぐんぐん化粧水が入り込むのが感じられる! ◎次の日まで毛穴の引き締めがわかる! ◎週1ご褒美パックと2日連続パック(デイリー使い)で効果が違うように感じる! ◎液がたっぷり余るため、7枚分シートにプラスで2枚分のコットンに浸すことも可能! △目元や顔に傷があればヒリヒリ △パック外した後はベトベト感若干あり
- 2023.07.15
毛穴の目立たないうるおい水光肌に✨✨✨ 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア 次の日の朝、肌がもちもちうるおってる❣️ とっても調子がよかったです😍 ルルルンのこのシートマスクは365日毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるそうです✨
- 2024.08.17
とにかく美容液がたっぷり!! シートは柔らかく張りやすいので高密着♡ ビタミン特有の香りや、ハーブ特有の香りも強くないので、香りが気になる方も使いやすいと思います👍✨ 10分くらいで完了するので時短で忙しい朝も大助かり! しっかり保湿されてるのにベタつきもないのでメイクの邪魔にもならなかったです☺️👌 これからの季節ベタベタしたくない人にはちょうどいいテクスチャーです🙌♡
- 2023.05.25
✅ルルルン ハイドラVマスク柔らかくて美容液ひったひたのシート!肌への密着力も高くて使い心地良い🥰しっかり保湿力もあるからシート剥がしてからの肌がしっとりもちもち🫶🏻#使い切りパック#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#ルルルン#LuLuLu...
- 2025.03.14
ルルルンのハイドラ V マスク!!5箱まとめ買いしたものもついに折り返し、3箱目突入です🥹 良すぎる🥹もう使ってない人いないですよね??? 7種類のハーブで肌荒れを防ぎ、くすみや肌荒れ、ハリ弾力など肌悩み全方位ケア🙆 これ、気づいたんですがやっぱりエッセンスたっぷり入ってるとはいえ、下の方がエッセンスひたひたな気がするんですよね。そりゃそうだ。だから最後の方どんどんご褒美が増していく、、、! さらに、嬉しいのが使い切ったあと🥺 メッセージがランダムで書かれてます!!!素敵!!! 私!!!毎日がんばりました!!! こういうの嬉しいですよね~🥰ルルルンよくこれあるから嬉しい🥰 あと2箱のストックを使い切ったらまた5箱買います☺️✨
- 2023.07.13
ルルルンルルルンハイドラVマスク 7枚入 ¥770〜⭐️水っぽくて付け心地が気持ちいい!⭐️匂いも気にならない!⭐️価格も挑戦しやすくおすすめ!⭐️旅行にも持っていけるサイズ!(シェアもできちゃう)⭐️夜つけても朝つけても◎🍃7枚一気に入って...
- 2024.09.23
すっごく透明感がでたよ! フェイスラインもすっきりして嬉しい😍 液はひったひたなんだけど、ややとろみがあって液だれしにくく 途中で乾いたりしないから安心だよ。 シートは厚手で柔らかく肌あたりやさしいの。化粧水つけながらリフトアップって思ったらすごすぎ😳 シートマスク貼ったまま他のことができていいよね。わたしは夜はヘアケア、朝は朝ご飯や夫のお弁当準備とかしてるよ!ながらケア最高❤️ 化粧水パックだから、この後乳液やクリームでお手入れ完了。疲れてる時もそれだけなら頑張れそうだよね!
- 2023.06.10
伸縮性のあるやわらかいシートが、肌にぴったり密着します 液はひたひた。垂れてはこないです。シートもずれにくい。 パック後はしっとり保湿感があります。ちょっとぺたぺたするかなーという感じ。
- 2024.09.04
最初はマスク小さいなぁと思っていたけれど、2枚目から、よくパッケージの裏を見るとリフトシートと書いてあって納得🤣 顔下半分のマスクを少し持ちあげながらフィットさせると引き上がっていて◎ 今の時期は暑いから、冷蔵庫に入れて冷やして使うと気持ち良くて肌温度下がって良いです😊👍✨ ルルルン ハイドラ V マスク 7種類のハーブとビタミンで集中ケア🎵 リフトシート引き締め上向き密着 美容成分150ml 安定型レチノール、パンテノール、ナイアシンアミド、ボタニカルレチノール 持続型ビタミンC誘導体、ビタミンCペプチド、浸透型ビタミンC誘導体、酢酸トコフェロール カミツレ花エキス、ツボクサエキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス
- 2023.07.08
スキンケアの最後の保湿クリームだけどSPF50+PA++++と紫外線カット効果が最高値入っているアイテム🙌 高カバーで保湿力が高く、扱いやすいクッションファンデにしてはマスクにつきにくいと思っています👏 デパコスのアイシャドウながら4000円を切るコスパで手に取りやすいです🫶 配合成分がリッチなのに大容量タイプまで売っていて、かなりお得に感じます💪 本当にメイクとの馴染みが早く、肌に軽く馴染ませるだけでメイクが簡単に浮いてくれ洗い流してしっかり落とせているように感じます👏
- 2023.06.30
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第25位スペシャルケア 20代 第21位スペシャルケア 30代 第21位スペシャルケア 40代以上 第21位フェイスマスク・パック 10代 第22位フェイスマスク・パック 20代 第17位フェイスマスク・パック 30代 第17位フェイスマスク・パック 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第54位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第175位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク | 2,750円 |
| スキンケアランキング第159位 | 取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第62位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 濃密ハイドロマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | 薄いぷるんとしたシートで密着感◎ 剥がした後はもちっとした触り心地 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第68位 | ブルーは、集中潤いケア✨剥がした後、肌がスベスベでなめらかでした‼️ | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N | 1,540円 |
| スペシャルケアランキング第73位 | 使用感は案外サッパリだけどシートを外した後の、うるおいは 申し分ないぐらい、しっとり | 詳細を見る | |
VT CICA エクソソーム モイスチャー マスク |
| スペシャルケアランキング第79位 | しっとり、高保湿。ベタつかない。ふわふわのシートマスクで美容液もたっぷり。 | 詳細を見る |