NOINのマジレポ企画に参加させていただき、2023年3月20日に発売したばかりの「ルルルンハイドラVマスク」のご紹介を受けました。心うるおう「ごきげんをつくる」1日だって大切じゃない日はない!「毎日が特別」がコンセプトのルルルン!ブランドの...
- 2023.04.07
レチノールやナイアシンアミドやビタミンC成分など豊富に入っていて贅沢に毎日使いしています...♪シートが柔らかくて摩擦レス!美容液はじゅわっとみずみずしくて全然べたつきません!十分な保湿力で満足です...♪...
- 2024.07.12
ルルルンのパック、広げやすくてシートが柔らかいのでお気に入り🥺👌✨ このシートは、少し上目を意識してつける。下から端の切り込みをちぎって上にギュッと持ち上げて密着させていく。そうすることで、全体的にギュッとリフトアップケアされているような感覚を感じることができました😳👍✨すごい!!! あらゆる肌悩みの全方向ケアを叶えてくれ、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの``水光肌´´に導いてくれる、コスパ抜群のデイリーマスクだと感じました🥺👏🍋✨
- 2023.04.07
🌿7種類のハーブで肌荒れ防止 🍋マルチビタミンサプリメントのように、7種類+1 のビタミン成分を配合 ビタミンB(ナイアシンアミド)はこれ単体でもシワや美白に効果的だけど、更にビタミンA(レチノール)の効果を高め乾燥を防いでくれる🥺✨ ビタミンB(パンテノール)単体でも肌荒れを防いでくれるし、ビタミンCのコラーゲン合成促進作用を増強する効果もあるんですって ̖́- なのでこちらのマスクも、従来のマスク同様朝と夜1日2回化粧水代わりの使用を推奨 マスクの使用感も瑞々しくひんやり、しっとり 今回新しくこのマスクのシートに採用されたのが〝ハイフ感覚シート〟💡´- ハイフにインスピレーションを受け、新たにハイフ感覚シートを開発 マスク自体もいつもより少し厚めで、今までのマスクの使用感も大好きだったけど今回のこれは格別かも……………🥺✨
- 2023.04.06
ヒタヒタのマスクで、お肌にのせると丁度いい厚み お肌もしっとりな使用感で○ ハリ不足が気になるお肌にはビタミンAとボタニカルレチノール、くすみが気になるお肌にはビタミンBとビタミンC キメの乱れが気になるお肌にはバランスよく配合した3種のビタミンCとビタミンE そして、200種類の植物から厳選した7種類のハーブで、肌荒れが気になるお肌をメンテナンスしてくれます
- 2023.04.01
あまりパックはしないはの私ですがこちらのルルルンハイドラVマスクはお気に入り◎ひっったひたに化粧水が入ってるのにシートはピタッと密着して垂れてこない!大きすぎず小さすぎずのサイズ感で貼りやすいのも◎ややお高めですがオススメです!#ルルルン#Q...
- 2024.06.10
7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドで誰でも毎日使いやすいビタミンマスク🍋 シートには新開発のHIFU感覚シートを採用 .ᐟ.ᐟ シートには美容液がたっぷりで肌のすみずみ*までうるおいで満たしてくれる◎ ふんわり肌あたりがやさしくて伸びが良いシートで心地よく使えたよ♡ 毛穴の目立たない水光肌を目指して毎日使おう☺️🫶
- 2023.04.03
ビタミンCたっぷりな感じだけどひりつかなくて肌荒れした時も使いやすかった。 バクチオールが入ってるのも好きポイント。 シートも柔らかくて気持ちいいし、 目の部分の穴も狭くて目の周りギリギリまでケアできるし 顎からエラあたりに切れ目が入っていて引き上げてリフトアップしながらつけられるし シートの素材と形も考えられてる! 私の肌だとこれ一枚だけで保湿は十分なので 一枚でケア完了するのも楽です。 しっとり感はあるけどべたべたまではいかないので夏でも使えるのも好き。
- 2024.07.08
マスクの形がジャスト👏 マスク目周りが大きいあるあるが無い‼️ ヒタヒタ液、保湿もしっかり。厚みのあるマスク。 成分が豪華という安心感☺️ 公園で日差しを浴びた日に使用してます! これは本気で気に入りました!リピートしたい❣️
- 2023.04.16
配合されている成分が贅沢で、《これを貼っとけば間違いない》と思える安心感👏🏻 HIFU感覚シートも優秀で、リフト感のある厚めのシートがお肌をキュッと持ち上げてうるおいチャージできます◎ べたつかずに潤いが満ちるみずみずしい使用感も好みで1年中使いたい💛
- 2023.03.31
7種類のビタミンとハーブで保湿しながら 新開発のハイフ感覚シートで引き上げる!! 化粧水をたっぷり含んだ もっちりぷるっとした柔らかいシート。 伸び縮みするリフトシートで フェイスラインをキュッと引き上げられる感じが 気持ちよくてクセになる🤭❤️ 保湿感力高めな使用感で もっちり吸い付く様なうるっとしたお肌に✨ ルルルンのパックは使用感の良さはもちろん 販売店舗が多いからどこでも簡単に購入できるし ボックスタイプでサッと一枚取り出しやすい所も好き🥰
- 2023.04.02
❁❁❁LuLuLunハイドラVマスク28枚入(エッセンス510ml)2420円(税込)𓇠・・ルルルンに出会ってから10年くらい経つのかな…指折り数えちゃうと、恐ろしいね🫶笑出会った当時は、1ヶ月分入ってて毎日使えるタイプの中では少しお高めに思...
- 2023.03.28
今人気のビタミンCやナイアシンアミド、レチノールなど7種類のビタミンが入って シートもハイフ感覚の持ち上げシート💘 28枚入り2,420円とコスパ良しだから既に超話題! ルルルンのご担当者様によるレクチャーによると、化粧水代わりに毎日使うルルルンらしくレチノールは朝含め毎日使える仕様にしているらしい✨ 安定性、効果、低刺激を3両立すべくレチノールの中でもパルミチン酸レチノールとバクチオールを配合しているとか! ふわっとやさしいシートにパシャッとみずみずしいエッセンスがしみ込んでて短時間でもしっかりとした満足感! 顔の下半分が20gの力で持ちあがるように設計されたハイフシートもしっかり張り付いて顔を持ち上げてくれて新感覚! 色々な種類のシートマスクを開発してきたルルルンの自信の新作でした!
- 2023.03.25
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧ちょっとこれは久しぶりの感動級!◎シートの厚み、質感、伸縮性、密着力◎パック中の使用感◎パック後のお肌の仕上がりどれをとっても“これ本当にデイリーマスクなのか!?”と思ってしまったくらいの逸品。𖣰LuLuLun(...
- 2023.04.01
✴︎ルルルンのモニター企画に参加しています♪年齢や肌質にとらわれず誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したフェイスマスク。私は化粧水の代わりに使ってます♪ひったひたのシートは密着感◎ハイフ感覚で使えるシートな...
ビタミンとハーブの組み合わせの相乗効果に着目し研究することで誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスクが実現したんだそう🍊 シートは新開発のHIFU感覚シートが採用されていて20gの力で引き締めながらピタッと密着してくれるんです✨ テーピングのような感覚で使えて伸縮性抜群なのでしっかりカバーしてくれます🩹 私はクールダウンも兼ねてお風呂上がりにすぐ貼っています!ルーティーンにもなりおすすめです🌷 10枚入りもあるので是非🛍️
- 2023.04.01
ルルルンから新たな“化粧水フェイスマスク”シリーズ「ハイドラシリーズ」が誕生✨ 「ハイドラシリーズ」は、オールステージ向けの“うるおい+α”のフェイスマスク。 シリーズ第1弾は7種類のビタミンを配合したビタミン特化マスク🍋 さらに、新開発のHIFU感覚シートが優秀💮 厚手のシートは肌あたりも良く、伸縮性もあります! リフトアップしながら肌をうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に✨ コスパも良いし、化粧水がわりに手軽にケアできるから手放せないです☺︎
- 2023.04.07
美容成分たっぷりなのに垂れない‼️ お肌に嬉しい7種類のビタミン×7種類のハーブがお肌全体を潤いたっぷり水光肌に✨ 忙しい朝でも貼りながら家事しても垂れないのが最高👍✨ お風呂出る瞬間から付けて!って担当さんのお話を聞いてから、 子供とお風呂する時は特に即着けるようになったんだけど化粧水代わりに使えるからそういう時でも最高に役立つ🥳💖 ̖́- あとほんとにキュッて持ち上がるの気持ち良いーーー🥹
- 2023.04.07
ほしい美容成分がギュギュギュッとつまっているー リフトシートで伸びが良くググッと上向きにつけられるのも新しい! とろとろの美容液がたっぷり150ml入っているので 顔が終わった後に首や腕にも使えました! はずした後はしっとりプルプルなお肌になりました♪ 翌朝も乾燥せずに化粧ノリが良い気がします😊 毎日使うには少しお高めですが、これだけの成分が入っていて使用感も良いので納得。
- 2023.03.21
毎日の化粧水の代わりに使えるありがたい シートマスク😙 化粧水を出して使うのが面倒な時にも、 持ってこいな使い心地!! 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア。 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に 肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 ♥新開発のHIFU感覚シート ♥肌のすみずみまでうるおいで満たす! シートが肌にぴたっと密着❣️ さすがLuLuLunだなーと実感出来る マスクです💛 大好きでずーっと使っていきたい♥️
- 2024.05.11
こちらの大々的に謳ってる効果といたしましては ☑︎毛穴縮小 ☑︎リフトアップ効果 ☑︎鎮静効果 7種類のビタミンと7種類のハーブが 含まれている。成分は特に発売前から すごいと話題でしたよね 😳 ビタミンCはもちろんたっぷり入っているのですが さらに安定型レチノールやナイアシンアミドが 含まれていることで毛穴、シミ、シワのケアも してくれる贅沢なシートマスクです! 使い心地としてはとても保湿されて 肌がトーンアップしてくれます。 やっぱり成分が贅沢なだけあって 毛穴やトーンアップ効果は高いです 🙌🏻 ただ効果は抜群なので成分や効果が気になる方は ぜひ試してほしいシートマスクです💎🤍
- 2023.03.27
毎日のスキンケアにフェイスパックってどうなの!?先日ルルルンのメーカー担当者の方のプレミアム商品発表会にzoomにて参加させていただきました♡普通に化粧水をするのと化粧水の代わりにルルルンを使うことで肌の水分量や、時間が経ったあとの肌の水分量...
- 2023.03.29
開発担当者さんのお話を聞くことができたのですが、今まで数えきれないほどルルルンを使ってきたにもかかわらず、気づいていなかった&知らなかった「こだわり」が沢山あって驚きの連続でした❣️ 細部にまでこだわっていて、試行錯誤を繰り返してどんどん良くなってるルルルン。これを使わない手はないなと感じています☺️💓 ハイドラVマスクは7種類のビタミンを配合した、年齢や性別問わず使えるビタミンマスク🍋毛穴・ハリ・乾燥によるくすみという誰もが抱える悩みのケアに適しています☝️ 最近は日差しも強くなってきて紫外線による乾燥も気になるので、化粧水代わりに毎日使ってます☀️
- 2023.04.01
ルルルンのマスクは簡単だから毎日使いたくなる! そのこだわりは、ティッシュのように箱から取り出せて、パパッと広げて顔に貼れる点。 取り出して10秒で貼れるよう工夫されているそうですよ⸝⋆ ⸝⋆ お風呂上がりにサッと顔にのせれるようスタンバイさせてます。 こだわりはシートにも! 日本人女性の顔の平均を基に作られたマスクなので、目・鼻・口部分が合いやすい! 伸びるシートなので、ちょっと合わない部分は伸ばせばオッケー◎ HIFU感覚のシートなので引き上げたい部分をキュッと上げて貼る事が出来て便利です!
- 2023.03.31
多くのフェイスマスクが販売されているルルルンブランドから「ハイドラシリーズ」が誕生🎉(2022.12.15〜)気になる毛穴・肌のハリ不足乾燥によるくすみなどのケアに適した成分が配合され、うるおった肌に。化粧水の代わりで、毎日使って集中ケアできるところが推しポイント◎ 蓋を開けて取り出すと、美容成分でひったひたに漬けられたシートが..手に取ると、ずっしり重みはあるのに液ダレせずにしっかり密着してくれる。使用後は、肌がしっかり潤ってツヤとハリ感がすごい伝わるので使ったことない人はぜひ試してみてほしい!👏🏻 7枚入りのお試しもあります☺︎
- 2023.04.01
それぞれの相乗効果を狙った処方で、毛穴ケア、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみなどのいろんな肌悩みをオールケアしてくれるよ✨ ハイドラVマスクはビタミンA・B・C ・Eの相乗効果に着目し作られたこだわりつまった商品なんだよ🥰 新開発のHIFU感覚シートとあって伸び良く剥がれにくいからぴたっとリフトアップしてくれる❗️ ルルルンの化粧水マスクシリーズはお風呂後のバタバタしているときに貼って先に子供のお世話ができるところが楽ちん❗️ 化粧水すぐにつけないとバリバリになるから助かってる🌸 綺麗をつくりだしてくれる肌環境を手助けしてくれるルルルンハイドラVマスクは毎日使えるのも◎ しっとりもちもちに仕上がり大好き❣️
- 2023.04.01
ルルルンのパックは目・鼻・口など穴が小さめで、もれなく顔を覆ってくれるからとても助かる! そして伸縮性に長けているから個人のサイズに合わせてグイッと伸ばしてフィットさせられるところも好きポイント☝️♥️ シートは厚めでたっぷり美容液を含んでいます肌触り滑らかで毎日手に取りたくなる✨ たっぷりのビタミンや今話題の成分がたくさん入ったパックはとても使い心地が良かった‼️ 朝晩使用していますがとても潤います🫧キメが整って、肌が水分で満たされて毛穴がふっくらするようなでも、肌がふやけて膨張するわけではなくハリがでるような感じ。 しっとり、もちもち、つるん肌仕上がり♥️乾燥が気になる季節にもとても重宝しそうです。 肌の調子もよく気持ちよくつけることができました✨
- 2023.07.12
ルルルンの新シリーズ「ハイドラシリーズ」の第一弾として発売されているこちら。 7種類のビタミン…だけでなく、バクチオールやピュアレチノールなど注目の成分まで配合されています。 たくさん液が含まれているのに垂れにくいように感じます。 適度に厚みがあって、肌にフィットするシートが気持ちよい…! 動いてもずれにくい◎
- 2023.04.07
極厚のシートで下からぐっと引き上げてお肌にフィットさせるHIFU感覚のシートマスク。 密着感がとっても良くて、切り込みつきのシートのおかげでフェイスラインがキュッとする。 溢れるほどのたっぷりエッセンスが何とも贅沢… 1枚目からヒタヒタ。 贅沢すぎるこのシートマスクは7種類のビタミンと7種類のハーブを使用🍋 『毎日が特別』がコンセプトのルルルンだからこのクオリティのものがこのお値段で使えるんですよね🌼 お値段以上のシートマスクぜひお試しください📝♡
- 2023.03.29
まずなんと言ってもシートが好き! LuLuLun史上初のリフト感のある 極厚「HIFU感覚シート」は神だよ✨ 毎日使えて化粧水の代わりとして 使えるというコンセプトも◎ 手軽にサプリ感覚で楽しめるよ💊 おまけにビタミン高配合やし、 本文に書ききれなかった 鎮静成分がたくさんだから 肌荒れ時でも使えてしまう👀✨️
- 2023.03.19
一枚一枚がとってもしっかりしてて、液もひったひた!!! もっちり吸い付いてくる使用感です😌 保湿感も申し分ないし、 お肌労ってる感がすごくて気持ちが良い🥰 蓋がフィルム(粘着)タイプだったこと… カチッとタイプが安心で好きです😂 デイリーって考えると5分はちょっと長いかなぁとか思いつつも まぁあっという間に経ってるよね(笑)
- 2023.09.25
ルルルンハイドラVマスク 7種のビタミンとハーブ🌿で肌に嬉しいレチノールやナイアシンアミドと言った、今話題の成分配合です◎ ルルルンは2011年誕生。この10年でシートマスクと言えばルルルン! シートマスクが広げやすい畳み方で入っている ゴミの分別をしやすいような素材にしている 信頼のおける工場で生産している ハイドラVマスクは、シートマスクを剥がした後のハリ感に感動でした♡ 化粧水がわりになるシートマスクなので、毎日ケアとして使っています✨ 7枚入り・28枚入りがあるので、まずはお試ししたい方にもぴったり🫶 私自身はリピ確のシートマスクとなりました!
- 2023.03.20
ビタミン系の成分って刺激があるのかな…?と思っていたけど、このマスクは刺激なく使えてさすがルルルン🥺 伸縮性のあるシートがすごい!めちゃくちゃ伸びる👀✨ ピタッと密着して顔を引き上げてくれるよ◎ やっぱり目のくり抜きが小さくてしっかり目元をケアできるところが嬉しい 7種のビタミンと7種のハーブで潤いたっぷりのお肌になれる🌿 化粧水代わりに毎日使えるシートマスク!手軽に使えるところも◎ とってもお気に入り☺️
- 2023.04.03
7種類のビタミンと7種類のハーブで、毛穴ケア、肌荒れを防ぐ、ハリ・弾力、肌を保護する、透明感・くすみに集中ケアしてくれるんだって! 実際使ってみて、頬の毛穴が目立ちにくくなった気がする✨すごい! 私の場合、マスクの液体によってはピリピリすることもあるんだけど、このハイドラVマスクは全然刺激もなく、香りもないからスッキリ使えるよ! これなら毎日使いも進みそう!🌈
- 2023.04.04
ルルルンハイドラVマスク【内容量/価格】 7枚入(エッセンス150mL) / 770円(税込) 28枚入(エッセンス510mL) / 2,420円(税込)ハイドラシリーズは、年齢・性別をとわずに使えます✨Vマスクは、7種類のビタミンと7種...
- 2023.03.28
#ルルルンハイドラVマスク🍋自信を持っておすすめしますっ‼️毎日使うマスクなら『ルルルン宣言』朝晩使える‼️ハイドラVマスクルルルンは『化粧水代わりに使える』フェイスマスク。歯磨きするみたいに毎日使っちゃお!今、みんなが絶対入っていて欲しい成...
- 2023.04.07
化粧水タイプのフェイスマスクになっております✨ 7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌のメンテナンスをしてくれます。 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみまでうるおいで満たして、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に導いてくれるそうです。 シートは液でヒタヒタになっております。 シートの横の切れ込みのところを下から引き上げるように持ち上げて貼るとピタッと密着してくれます。 この密着感は今まで出会ったことがなかったので衝撃でした。 シートを剥がすと肌がもっちりとしてくれます。やレチノールやビタミンC配合ですが、朝に使用しても大丈夫だそうです。 私はお風呂上がりにすぐにパックしてお肌に潤いを与えています☺️
- 2023.04.01
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のHIFU 感覚シートでリフトアップしながら、肌のすみずみまでうるおいで満たします。 それぞれの相乗効果を狙った処方で、毛穴ケア※1、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみ※2など、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えます。
- 2024.04.30
ルルルンハイドラVマスク7枚入これlipsで購入しました。770円クーポンとかポイントで買ったからもっと安い保湿もそうなんだけど、ワントーン肌が明るくなった気がする1週間試して30枚入り買おうと思います〜まあこれはリピ確定ですね。優秀パック#...
- 2024.07.14
僕の中のフェイスパックのこだわりである(知らんがな)眉間、鼻周りもしっかりフィットしてくれるフェイスパックを厳選しました👍🏻 サッパリ系が多いので、朝にもオススメです🫰🏻
- 2023.03.26
#マジレポモニター_ルルルンハイドラVマスクみんな大好きルルルンのハイドラVマスクのご紹介🐴20gのチカラで上向き密着感、新感覚HIFU感覚シート。シートのあちこちにこだわりを感じるオリジナル設計で毎日使いしやすい✌️...
- 2023.04.02
LuLuLun ハイドラVマスク毎日MASKに久々にLuLuLun半分使った感想をこちらのLuLuLun少々お値段お高めになります通常のLuLuLunMASKよりかはシートは厚め目や口周りの空きは通常LuLuLunとは変わりなく時間は5〜10...
ルルルンハイドラVマスク28枚入り ¥2420(税込)保湿 ★★★★☆もっちり保湿◎毛穴効果 ★★★★☆毛穴を引き締めてくれる◎くすみ ★★★★☆トーンアップします◎ベタつき ★★☆☆☆ベタベタせずさっぱり刺激感 ★★★★☆今のところ...
- 2023.03.04
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアルルルンハイドラVマスクルルルンをお試しです♪配合成分のビタミンABCEの組み合わせ、ハーブの組み合わせンい夜相乗効果に着目。だれでも、毎日使いやすいビタミンマスクになります。・ハリ不足にビタミンAと...
- 2023.03.30
7種類のビタミンと7種類のハーブが配合されたフェイスマスク 肌全体をしっかり、ぴったり覆ってくれる厚みのある新開発のHIFU感覚シートは上向きに密着。 化粧水のかわりにもなるので毎日使いできます🍀 使用感はさっぱりめです。夏の火照った肌にも気持ちよさそう☀️
- 2023.04.07
ビタミンに特化したフェイスマスク 厚みのあるシートでホールドされるような密着感がすごい😳 剥がすまでヒタヒタに液が染み込んでいるのも○ ティッシュのように取り出しやすく使いやすい 私はビタミン系は刺激を感じやすいんだけどこれは刺激を感じないから毎日使いやすい🤗
- 2023.04.01
化粧水の代わりに毎日使える7種類のビタミンいりフェイスマスク🍋🍊 伸縮性のある布みたいな質感が新鮮で 両サイドの切れ目を重ねて持ち上げ、 フェイスラインを引き上げるように ピタッと貼り付けることができます。 サイズ感も大きすぎず小さすぎず、 日本人女性に合うように考えて つくられているそう🌿 しっかりと化粧水を含んだマスクで 肌に潤いを与えることによって、 乾燥によるくすみや毛穴の目立ちを 防いでくれるます。 スースーしたり強い香りがついていたり もしないので、どんな気分の時も 快適に使用することができます◎
- 2023.03.20
シートの厚みも肌への密着感も文句なしのルルルンのフェイスパック💛 一度だけ肌につけた瞬間にピリピリと刺激を感じたことはあったけど、総じて満足だったフェイスパック🫧 次は7枚入りをストックしときたい🫶🏻
こちらはわたしがフェイスマスクの中で1番大好きなルルルンから新しく出たシリーズ。 とにかく色々な成分が入っていて、(基本ビタミン系)多角的に肌にアプローチできるかなと思って購入✨ シートは正直目周り、口周りのフィット感は緑のルルルンプレシャスの方が良かったかな。 フェイスラインは切れ込みがあるので綺麗にフィットします。 シートは美容液たっぷり。 リフトアップ効果のあるHIFU感覚シートとのことですがそこはよくわかりませんでした😂 これを使い始めてから肌の調子が安定してきた気がします。 お値段が今までのルルルンより少し高めです。 わたし的には緑のルルルンプレシャスで十分かなと。 ルルルンプレシャスの方が少し安いし、枚数も4枚くらい多く入っているのでコスパ面でもそっちの方がいいかなという印象。 7枚入りの展開もあるので気になるよって方はそちらも是非👍
- 2023.03.19
使ったみた感想としては、ソイはリピ確定かな🫶🏻💗 やっぱね、ルルルン私の中で安定感あるんよ。 HIFEからインスピレーション受けて開発されたシートなだけあってか、引き締められる感じ?? 顔面への密着度もなかなか◎ Vitamin成分たっぷりやから、毛穴にきゅーって効いてる感じもした❣️ 肌がヒリヒリすることもなくて お家にストックあると安心出来るやつ🤤
- 2024.04.07
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第19位スペシャルケア 20代 第19位スペシャルケア 30代 第19位スペシャルケア 40代以上 第19位フェイスマスク・パック 10代 第19位フェイスマスク・パック 20代 第19位フェイスマスク・パック 30代 第19位フェイスマスク・パック 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |