ひたひたの化粧水フェイスパック。 使い終わっても乾かないので そのまま全身のケアにも使えます♪ 1度使ってみるとわかるHIFU感覚シート。 とにかく伸びのいいパックで 肌全体を引き締めながらケアできている 実感がとてもわかります✨ 厚手のシートで密着感があり 肌にも優しいビタミンやハーブが 豊富なのでリピートしたいです♪
- 2023.05.16
ルルルンハイドラVマスクは 7種のビタミンと7種のハーブで ・毛穴ケア* ・肌荒れ ・ハリ・弾力 ・肌の保護 ・透明感・くすみ** 色んなお悩みに寄り添ってくれそう ひったひた水分感のシートは 厚みがあって破れにくい… 新採用のHIFU感覚シートで ぐーんと上向きに引っ張って密着 中に空気も入りにくいのは嬉しい… パックしているとひんやりして 気持ち良い… シートをはがしても まだまだ水分感たっぷり… お肌しっとり 明るく整ってくる感じ… ビタミンが入っていても ベタつきを感じにくいから 首すじやこのシーズンに気になる デコルテまで伸ばしちゃいます🙌 毎日使えるルルルン 使い続けていくと お肌が明るくなる気がする…
- 2023.07.15
結構ずっしりとしていて、黄色いパッケージが目を引きます😊 封を開けると折りたたまれたフェイスマスクが入っています。 取り出してみると厚みがあり、しっかりと美容液を含んでいます🎶 柔らかい触り心地のフェイスマスクで、でもハリもあり肌に張り付けやすいなと感じました。 肌にピターッと気持ちよく密着してくれる感じの使い心地です😍 肌馴染みが良く、スーッと馴染んでいってくれて使用後の肌はふっくら・しっとりとするような触り心地になり、しっかりと保湿されているように感じます✨ かといってベタついたりヌルついたりしないのでとても好みの使い心地でした。
- 2023.06.23
今回の黄色いルルルンマスクはマルチビタミンサプリメントのように、7種類+1 のビタミン成分を配合。あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれるマスクです! 少しとろみのある液ですが、ベタベタすぎずさっぱりすぎ無い使用感。 エッセンス138%アップで、液がたっぷり!かなりひたひたなので余った液を首などに塗ったりしてます笑 あとはマスクの生地がすごく柔らかい!今まで使ってきた色んなマスクと比べるとふわっとしてる気がします。(語彙力) お肌に潤いとビタミンチャージができてとっても良かったです🥰
- 2023.06.19
使用感はさっぱりめなので脂性肌さんにも使えるかなと。私は乾燥肌だけど、保湿足りないなと感じることもなかった。 美容液にヒッタヒタのシートマスクがたっぷり入ってて◎ お肌に水分たっぷり注入したい方には良いと思います😼🫶
- 2024.11.13
健康的な肌は+−イオンバランスが取れた状態ですが、肌荒れ箇所はイオンのバランスが崩れているそうです💭 なんとこのルルルンは肌のバランスが崩れたところをピンポイントに察知すると、カプセルに包まれた美容液を放出し、適切な箇所に美容成分を届けることができる処方になっているそうです! この値段でこの処方ができるの本当にすごい!! おかげで使用後は、キメが整った肌にしてくれます✨️ なのでルルルンはシリーズ全体がそうですが、化粧水のように毎日使えるパックになっています! 毎日シートでぎゅっと肌に美容成分を閉じ込めて、肌トラブルをなくす手助けをしてくれます! 公式の記載的に、脂性肌さんにおすすめしているパックなのかなって感じがしますが、乾燥肌の私でも満足いく保湿感でした! 脂性肌さん向きでも保湿感を妥協しておらず、しっかりケアできるさすがルルルンのパックだなーと思います🙌🏻 脂性肌さんにももちろんおすすめですが、乾燥肌さんにもおすすめできるパックなので、どの肌タイプの人でも使いやすいパックだと思います!
- 2023.05.28
安心安定のLuLuLunシリーズ! 期間限定のさくらを使用してから大好きなシリーズです♪ 使い切ったらメッセージが見れるのも嬉しい✨ 週1でスペシャルパックを使ったり、毛穴小町で角質ケアしたりしていたので、実質2ヶ月くらい使用できてました! 季節的にも、ビタミンCを補給しておいた方が良いかな?と思ったので、このタイプにしましたが… 大正解な気がします!
- 2024.09.24
LuLuLun ハイドラ V マスク 7枚入り 毎日の化粧水代わりとして使えるパック🫧 年齢や肌質にとらわれず誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したシリーズです🍋 ⋆゜ LuLuLunは大容量シリーズでもシートが1枚1枚しっかりしていて美容液もたっぷりなのが嬉しい💙 程よくしっとりした使い心地もお気に入り🫰🏼 デイリー使いに最適なパック𓂃
- 2023.06.26
1番好きなポイントはシート!! 程よく厚みがあって、 薄すぎないけどフィット感が良き◎ しっかり液を含んでくれている感じがします! そして使用画像で見てもらったら 伝わるかなと思うのですが 目や口の部分の開き具合が狭めで しっかりギリギリまで保湿できる💕 開きすぎてるシートマスクが多い気がするので ルルルンの形状は本当に好きです❤️
- 2023.07.16
これすごいセットだよね。 このセット知ってからクリーム買いたかったよー笑 まあストックということで。 化粧のノリがいい感じがする。 お気に入り。 香りも冷感もいい感じ。
- 2024.08.11
毎日のスキンケアに化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク ✔︎︎︎︎ 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合 チカラで上向き密着新採用「HIFU感覚シート」 化粧水は手で塗布すると早く蒸発してしまうい、塗布する水分量はシートパックの水分量に比べて圧倒的に足りていないと言われているそうです🫢💦 分厚めのでヒタヒタのシート!仕上がりはベタつきが少なかったです。
- 2024.08.12
7種のビタミン配合の贅沢マスク やや厚みのあるマスクにたっぷりヒタヒタの美容液が付いています ビタミンが7種類も配合しているという贅沢さ ドラッグストアなどで購入できる手軽さ 日焼け後のケアとして使いました☀️ しっかり潤って翌日の化粧ノリもとてもよかったです💗
- 2024.08.07
🌟 年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる 「うるおい+ビタミン」に特化した商品🍊 🌟 うるおいと共に、マルチビタミンのサプリメントのように毎日使うことができる化粧水タイプのフェイスマスク 🌼使用感🌼 しっかりと厚みのあるシートで美容液もたっぷり✨ お風呂上がりに直ぐ使用して10分⏰ 仕上がりはうるっとしっとり✨ 化粧水代わりに使用して次の美容液を忘れてしまうくらい贅沢に潤ってくれます👏💕 1週間、続けて使用しておりますが毎朝のしっとり肌に安心感があります🥺 季節により敏感肌なタイプなのですがトラブルなく使用できているので今後のケアに続けてゆきたいです❤️ ギフトとしてもおすすめしたいアイテムです🎁♡
- 2023.06.18
こちら刺激とかもなく液もヒタヒタでしたが ヒタヒタ過ぎる💦 また旅するLuLuLun等よりもよく伸びるシートなのですが、伸びたあと伸びっぱなしでハイフとしての効果も疑います…。こめかみ辺りがくっつきもせず、のびのびになってしまいうーん…。液もヒタヒタなのでキレの良い使用感とも違うかな。 効果も特に感じなかったのでリピート無しかな。
- 2023.07.24
シートはかなり厚み、そして弾力があります。 引っ張ることで自分の顔にぴったり合わせることができ、フェイスラインを引き上げるように張ることでリフトアップケアにも🤩 使用感は、ビタミン系スキンケアにありがちな強い刺激は感じませんでした。 使用後のペタペタ感もなく、肌に美容液がすばやくなじむため、メイク前のスキンケアにも取り入れやすいです。 パッケージがコンパクトで、かさばらないのもポイントが高いです✨ さっと広げやすいように畳まれており、忙しい朝にもストレスなく取り出せます💨 ルルルンのパックは特別な日にするものではなく、サプリメントの感覚で、化粧水代わりに毎日使って良いとのことです。 使うだけで「ゴキゲン」になるルルルンのパック、これからもチェックしていきたいなと思ったのでした😊
- 2023.06.15
7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみまでうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導きます。 水光肌って響きいいですね! HIFUは受けたことないけどHIFU感覚シートというのも。 7枚という量は大容量すぎずちょうどいいと思います。 シートは分厚くぷるんとしていて肌にのせるとめちゃくちゃ柔らかくてプニプニで気持ちいい😆 初回使った感想は気持ち顔が明るくなった感じ。 香りはほとんど無し。 私は柑橘系の香りが好きなのでビタミン=柑橘系の香りだと思っていたので香りはあった方が嬉しかったです。
- 2023.06.27
うるおい+ビタミンに特化したパック!! 7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合🌿 マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク🤭 ベタつき感はなくて化粧水がしっかり肌に入ってる使用感なので使いやすい!! シートは1枚ずつ綺麗に折りたたまれていて、取り出しやすく使いやすい🫶🏻 柔らかくてしっかりしていて、小さめカットなので目や口の際までしっかりパック💓 翌朝のハリ、ツヤが違うので毎日使いたいパック👼🏻
- 2023.07.10
混合肌なこともあり、はがした後にトゥーマッチな保湿感のある美容液タイプのシートマスクはあまり得意ではないのですが これは化粧水タイプなのでさっぱり!!! 7種類のビタミン×7種類のハーブエキス配合を推しているので、けっこう攻めのケアかなとも思いますが… 肌に合えば、レチノールやナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、トコフェロールなど、毛穴はもちろん乾燥や肌荒れ、年齢肌対策にもなるマルチな成分がたっぷり!なのでとってもよいです。 が、水ベースなのでとってもみずみずしく、はがした後の肌が水分で満ちている感覚がかなり好きです◎ そしてルルルンといえば、いろいろちょうどよいシート! ほどよく厚みがあって肌あたりがよく、液含みもよいです。 7枚入りですが、2日に1回くらいの頻度で使っていたので、2週間くらいで使いきりました✌ この気軽な容量もよい!
- 2023.06.20
化粧水タイプのフェイスマスク。 7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみまでうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導きます。 ルルルンのシートマスクは結構好きで、 レスキューのタイプや地域限定のを購入したりしていましたが、 このハイドラシリーズは初めて使いました💛 シートマスクの効果を見ていると、 都合の良いことだらけで、 最高なシートマスクで驚き♥️ ハイフ効果、嬉しすぎます。 化粧水の代わりに使えて、 時間も5-10分置くだけで良くて、 ケアしながらリフトアップというなんと素敵な効果🥹✨ 何日間か使いましたが、 シートも使い心地が良かったので、 ストレス無く使えました。 あえてマイナス点を言うなら、 鼻と人中のところが、くっついていて、 切り離すとピロピロして気になったぐらいです! 1枚あたり86円と考えるとかなり優秀なパックなのでは無いかと思いました💕
- 2023.05.17
特段効果を感じなかったためリピはしなさそう、、 ビタミンがたくさん配合されていることに魅力を感じ購入しました。毛穴にも効果があると記載があったのでそこにも期待していました。 日焼けした日に使用するとかなり刺激を感じました。それ以外の日では特に痛みを感じなかったのですが、日焼けしてしまった日は痛みを感じやすかったです。 7枚で770円(税込)ということを考えるとコスパは良かったので、何かしらパックをしたいという目的であれば使用するのも悪くはないかな…🤔💭
- 2024.10.05
マスクをつけた後、毛穴がふっくらして肌が滑らかになっているのを感じました。すごい! キメが整って肌ツヤツヤです。 すごく柔らかくて肌にぴったり密着するシートなので肌内部へしっかり浸透している感じ。 翌朝の肌の水分量を測ってみましたがいつもより多かったです。 伸縮するシートなので肌を持ち上げるようにつける事でなんとなくリフトアップした気もします。 肌の赤みがあっても痛みやかゆみがないのも嬉しい。 これは自分でも買おうと思います。めちゃくちゃ気に入りました!
- 2023.05.17
LuLuLunは年齢、肌質に合わせたシリーズ展開になっていますが、今回のハイドラVマスクはそれに関係なく、どなたでも使っていただけるシリーズ❣️ 7種のビタミンとハーブが配合されている、例えるなら塗るマルチビタミンとなっています🍋 シートも伸縮性がとってもあり、まるでHIFUのように引き上がり、密着力が段違いです😳 ハリツヤ、成肌成分、肌荒れ防止成分で美肌が目指せます🩵 従来と比較してエッセンスも138%アップしており、より保湿され、潤いで満たされます❣️ 手のひらであたためながら5分~10分程度おくとより効果的です😉 言うことなしのパックで、これはなくなったらリピして購入しようと思えた逸品でした。
- 2023.05.30
ルルルンって私の中ですごく印象が変わったんだ😳 最近のルルルンは明らかにパックした方が調子が良くなるんだよね🤔💕 見てみたら、これ入ってる成分がすごい😭 Vitamin A(パルミチン酸レチノール) Vitamin B(パンテノール、ナイアシンアミド) バクチオール Vitamin C Vitamin E(酢酸トコフェロール) カミツレ花エキス ツボクサエキス などなど… 毎日使えてこの値段はすごいと思う🥺
- 2023.06.14
このパックめっちゃ伸びるんです…。 伸びるパックが肌を上向きに密着 !肌の引き締めに効果的です。 7種類のハーブと7種類のビタミンで徹底的に肌のトータルケア!ビタミン入っているのがめっちゃ嬉しい、、💕 ハーブとかビタミンとか入ってるので、匂いきついのかなと思いきやほぼしないので、めちゃめちゃ使いやすいです! 引き上げたいところをパックを伸ばしつつ上向きに貼る感じに使うので、私は朝にめちゃめちゃ使ってます🙌🏻 7枚入から売ってるので、お試しにぜひ使ってみてね✨
- 2023.06.24
これ、過去1🌟私が使用してきたルルルンマスク史上1番好きな使用感&効果のマスクをご紹介します♡♥#ルルルン#lululun#ハイドラVマスクこちらは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化...
- 2023.06.16
その間何度も改良が重ねられ、もう8回もリニューアルされているんだそう💐 その中で商品パッケージも改良を重ね、最後のシートまで取り出しやすいように現在の形になったんだそう◎ 蓋にアルミシートを採用しているのも、コストを抑え使用する人のお財布に優しいように✨と工夫されたんだとか。(プラスチックの蓋はコストがかかって値段が高くなってしまうそうです) ⚫︎今話題の人気成分が多数配合されていること レチノールとナイアシンアミド、ビタミンCが同時に、手軽に補給できるなんて幸せすぎませんか?💐✨ だから、晴れの日も雨の日も 毎日をごきげんな肌で生きていく。
- 2023.05.15
愛用のスキンケアアイテム一挙見せ!!愛用している、お気に入りスキンケアを一挙見せ。いろんなもの使ってるけど、全部お気に入りで全部愛用なのでどれが一番とか決められない。。。その日の気分とかお肌の状況、過ごし方などで使うものは分けているのですが、...
- 2023.06.25
・ひったひた化粧水を含んだマスクを毎日使える! ※化粧水タイプのみ。 ・3層構造の貯水マスクがもっちもちで気持ちいい! ・7000人の顔データを元にマスクの穴の位置や サイズ設計されていて、フィットしやすい! ・パッと取り出しやすく、マスクも観音開きで 収納されてるので、10秒で貼れちゃう! ※メーカー検証によるもの。 ・4つのフリーでお肌にやさしい! (アルコール、鉱物油、香料、着色料) ・日本製にこだわっていて、 食品工場並みに衛生管理されている! ・パケも改良され、最初から最後まで取り出しやすい! 廃棄するにもエコ思考な素材を使用!
- 2023.05.03
- 2023.07.05
こちらは化粧水代わりとして、朝晩毎日使えるパックです🙌 とにかく使い心地が気持ちよくて お肌のキメも整う気がするので、また買ってしまいました✌️ またこれから毎日使います🥰
- 2023.06.07
シートが伸縮性があり、ハイフ感覚でリフトアップできる💡 厚みもしっかりあってうるおいたっぷりチャージ。 成分もかなりスゴイ!!! ビタミンが7種類も入っていてハリツヤケア、整肌成分配合でお肌もうるおう。 さらに7つのハーブエキスで肌荒れを防止するよ。 美容液もたっぷりヒタヒタで乾く心配も少ない✨
- 2023.07.01
個人的に、手で染み込ませるよりパックで染み込ませる方がしっかり奥まで浸透している感じがして重宝しています✨ 安定型レチノールというのが入っています! A反応がおきにくい上に毎日使えるそうです! もちろんビタミンC補給マスクなので、持続型ビタミンC誘導体、ビタミンCペプチド、浸透型ビタミンC誘導体などビタミンC成分も豊富! 枚数的にも大体1ヶ月くらいなので、夜に毎日使って肌コンディション整えるのをおすすめします!
- 2023.04.21
今日は美白美肌を目指すアイテムを8つピックアップ!アイテムはダイソーで買えるものからプチプラコスメで買えるものです💕今は夏!ということもあってビタミンCが入ってるものが多め🍋ブライトニング効果がありながらも毛穴やハリにもアプローチ✨ 肌悩みに...
- 2023.08.12
*毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス *新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら、肌の角質層までうるおいで満たす 7種類のビタミン配合で、ハリ・弾力ケア、毛穴ケア(肌をひきしめ、毛穴を目立たなくすること)など、マルチに肌にアプローチしてくれます✨ また、アジアで人気なハーブ由来の肌荒れ防止成分も7種類配合されています シートも特徴的で、ハイフからインスピレーションを受けて、ぐいーんと肌をリフトアップさせるように伸びて肌に密着してくれます このシートマスクは毎日の化粧水代わりに使用できて、ながら美容もできます! しっとりと潤うような使い心地で、私も毎日愛用しています🩷 顔につけ終わった後は、シートマスクを体にも貼って保湿してます笑 それくらい保湿成分がたっぷりパックに染み込んでいるんです! 7枚入りのタイプもあるので、ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2023.05.26
年齢や肌質にとらわれず 誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる うるおいとビタミンに特化したシートマスク🤍 サプリメントのように毎日使える手軽さがすきです🥹 化粧水タイプのマスクでさっぱりした使用感も使いやすくて続けやすいポイント👆🏻✨ しっかり密着してくれるマスクもストレスフリー😇!
- 2023.07.15
ルルルン史上初✨ HIFU感覚シート採用のマスク フェイシャルマスクがデイリーなものになったのはまさにルルルンの影響が大きいよね♡ 化粧水の代わりに使える時短ケアにもなるのがルルルンアイテムの魅力♡ HIFU感覚シートは極厚のシート+下から持ち上げてお肌に貼ることが出来るHIFU感覚シート🥰💕💕 まるでたっぷりのエッセンスにそのままどっぷり顔が浸かっているような(笑) 贅沢な使用感で剥がした後はベタつかないのにぷるっぷるのもっちもち♡♡♡
- 2023.06.12
夏に入りコスメレビューなどをはじめとしたアプリで常に上位にいたので購入しました! 個人的に凄く好きなツボクサエキス入りでとても嬉しいです!使った感じ保湿力高いなと思いました 保湿7肌荒れ鎮静3ぐらいかなと思いました!パックのけた後は肌もちもちです
- 2024.08.18
スペシャルケアとしてではなく、 毎日の化粧水代わりに使えるフェイスマスク💚 パックだと"ながら"が色々できるから スキンケア中の時短にもなるし大好き♩ いつもこの隙にドライヤーで髪整えて、 その後美容液やクリームに移ってます✨ うるおい+ビタミン特化型のマスク🥹 化粧水代わりに毎日使うものだから ビタミン補給できるのが嬉しい〜〜!! ルルルンのシートは厚くて伸びるから大好き🤍 自分の顔に合わせてフィットさせやすくて◎ 画像4枚目のように下から引っ張り上げて 密着させるのが個人的におすすめです🫶❕
- 2023.05.16
特にお気に入りはWonjungyoのメタルシャワーペンシル‼️ほぼ毎日使ってる😍💕 あとはエレガンスの新しいリップの限定色が可愛くて秋冬活躍しそうな色で嬉しい😊✨
- 2023.11.12
Torridenのダイブイン マスクがとても良かったので バランスフル シカマスクも購入してみました‼︎ 緑のバランスフル シカマスクはCICA成分配合 肌荒れ防止になります。 朝でも夜でも使いやすくて毎日使いに向いています。
- 2024.09.26
ビタミン配合ですが、刺激感などなく使えました! しっかりとうるおい感もあるのでどの肌質の方にもオススメです! 美容液もひたひたで10分ほど貼っていても剥がれたり乾燥したりすることはなかったです! ビタミンC配合のマスクはたまにぴりっとしたりして使う日を選ぶことがあるのですが、こちらはほぼ刺激感なく使えるので使う日を選ばず毎日使えるのも好きなポイントです。
- 2024.07.08
HIFU感覚シートでぴったり密着👀✨ たっぷり美容液でもちもちお肌に🧡 液がたっぷりひたひたの、少し厚めのシート🌱 しっかり潤ってもっちりしたお肌になりました♡ フェイスラインを引き上げながら、20gの力で上向き密着してくれるそうで、リフトアップしながらケア出来ちゃいます𓂃𓈒𓏸
- 2024.08.05
ベスコス受賞品とのことで気になって購入してみました(*^^*) 高密着感が凄く良かった♥️ ・美容液はさっぱりととろんの中間くらい✨ 使用後のベタつき感もなくこの時期特に嬉しい❤︎
- 2024.07.25
匂いも良し! マスクのシート 柔らかく 思ったより 伸びてモチっとした生地! マスク外した時 さっぱりして 引き締まりってより スッキリした感じと モチっとした感じがすごい良かったです👍🏻 でも生地とあのスッキリ感合わせると 星4🌟だと思いました🙆♀️
- 2024.09.07
紫外線はお肌の大敵! 光老化は怖いのです😨 紫外線を完全に防ぐことは難しいので、浴びてしまった後のケアをしっかりしましょ☺️ ⚠️⚠️⚠️日焼けはお肌が火傷をしている状態。なので、ビタミンCが刺激に感じる場合があります。その時は敏感肌用の化粧水を使用してください。 症状が落ち着いたらビタミンCでケアを! また、どうしても症状が落ち着かない場合は皮膚科での受診をしてください!
- 2023.06.16
《黄色も好き!》🌻ルルルンハイドラVマスク7枚入紫のタイプがとてもよかったので、こちらの黄色タイプを購入してみました🛍️やっぱりこのハイフ感覚シートが大好き!!!このシートの質感のために購入しているといっても過言ではないくらいお気に入りポイン...
- 2024.06.20
アフター日焼けケアにぴったりのマスク ルルルン ハイドラ V マスク ハリツヤ 整肌効果 肌荒れ防止 毛穴ケア くすみケアをマスク一枚でこなせるのが嬉しい ルルルンシリーズ大好きで一番好きなのはグリーンのプレシャスでしたがハイドラ Vも良かった!
- 2024.09.30
年中唇乾燥で、唇の皮剥けてる私には、めっちゃ救世主‼️ 夜に塗って翌朝…めっちゃ保湿されてる‼️カサカサなど1つもない美しい唇になっていて、感動した🥺 年齢もあり、毛穴の黒ずみや頬のたるみ毛穴が気になっていて、久しぶりにルルルンのシートマスク購入。 1週間使って、お肌の乾燥が無くなって、モチモチになって、お肌もトーンアップしたように感じました。 敏感肌の超弱弱な私の肌ですが、初ファンケル荒れずに大丈夫でした。 こちらも、毛穴のケアに特化してるとの事で購入。 まだ3回しか使用してませんが、泡立ちがとても良くモコモコモチモチな泡。 洗い上がりはツッパリも感じられず良かったですが、毛穴の汚れが落ちた感じはあまりせず…。
- 2023.06.15
レチノール ナイアシンアミド ビタミンC トコフェロールなど7種のビタミン配合。 加えて7種類のハーブで肌荒れを防止。 しかもルルルンのシートは相変わらず液がたっぷり含まれていて伸びがよくて柔らかいので使い心地がいいです♩ しかも乾きにくいシートです💯 このパックの使い方は、毎日のスキンケアの化粧水かわりに使用するようです🫡 洗顔後の肌に10分間パックしてみると、びっくりするくらい肌がみずみずしくツヤツヤ!大満足の保湿感です🙋🏻♀️ 1週間使い続けたら、夫に「肌白くなった???」と言われるくらい、透明感がアップしたように思います💎 たったの1週間でかなり水光肌に近づけたと思うので短期集中で美肌ケアしたい方におすすめです❣️
- 2023.04.29
【リピしたい💖良パック🙋♀️❣️】ルルルンハイドラVマスクルルルンから全方位ケアの今欲しい成分全部のせのシートマスクが誕生🎂💖♥美容成分150ml‼︎箱にエッセンスたっぷりのマスクがぎっしり😍♥効果の組み合わせを考えた7種類のビタミン※&7...
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第20位スペシャルケア 20代 第20位スペシャルケア 30代 第20位スペシャルケア 40代以上 第20位フェイスマスク・パック 10代 第19位フェイスマスク・パック 20代 第19位フェイスマスク・パック 30代 第19位フェイスマスク・パック 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第197位 | 詳細を見る |