この美顔器、めちゃくちゃ好き。 スキンケアのなじみがよくなるから、いつものスキンケアのレベルアップに超期待✨ 使い方はシンプル。 気分でくるくるしたりすべらしたりと、あんまり考えず使ってる(笑)難しく考えないで使えるのがよい! あとね。電気刺激を肌に与える美顔器なんだけど痛くない。 使うと、スキンケアの浸透※が490パーセント増加したと韓国で臨床試験済みだとのこと。 手でなじませるより、なんかよさそう。 パックの上からも使えるから、普段使いにもスペシャルケアの相棒にもおすすめです。 メディキューブは肌悩みに合わせてつかえるスキンケア&美顔器が揃ってるから、ぜひチェックしてみてね!
MEDICUBEスキンブースターショットのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.13
水光ケア施術の原理を利用した家庭用美顔器。 ダウンタイムもなしだから気になる時にさっとできちゃう。 トロッとしたテクスチャーで伸びもいいし乾燥肌の方にはおすすめ! この美顔器スマホより軽い75g。やばくない?めっちゃ軽くって使いやすい。 しかも充電一回で4週間使用可能。 1分ごとに時間案内。ブルーのLEDもすごくお洒落💙 いつも夜やって寝る時と寝ない時の翌日のお肌の感じも全く違うくってすごくいい美顔器に出会っちゃった😍 DVCマスクの上からも美顔器OKだよ! これうちの子供もしれっと使ってて最近肌の調子がいいって言ってくる🩷
- 2023.05.20
スキンブースターショット 電気の刺激を通じて瞬間的に肌の表皮へホールを形成し、スキンケアの有効成分を素早く通過させて、傷みなく肌へ潤いとツヤを与えます✨ ディープビタCアンプル 低刺激のピュアビタミンを13.5%も使った美容液🍋 乾燥によってできるシミやくすみ、まだ見えない隠れたシミにもアプローチし、ハリのある明るい肌を作るのを助けます🌿 このデイリーケア美顔器と高濃度ビタミン美容液の組み合わせが最強すぎて美肌にしかならんやつ💓🙌 推しな使い方は美顔器をスライドさせるんではなく、2〜3秒ほど押し当てるスポット使い!🌷 シミが気になる頬、目元周りとほうれい線にこの使い方毎日してると毛穴レスプルツヤ肌に🤫💕 ちなみに私は強さ3でやってるけど、痛くはなくてピリッとする程度ですよ♩ ホームケア最強な美顔器🎉
- 2023.05.20
とろみのあるテクスチャーで馴染みもよく、 ニキビ跡などの色素沈着を集中ケア🫶🏻 自宅で出来るケミカルピーリングケア⚆⚆❕ ニキビのもとになるアクネ菌や 古い角質を除去( ◡̉̈ )❤️ 水分&ハリツヤ肌ケアができちゃう 水光ケア施術の原理を利用した デイリーケア美顔器⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝❤️
- 2023.08.28
いつものスキンケアがワンランクアップするような使い心地だったので、乾燥肌の方にはとくにオススメです✨ 実際に使ってみると、スキンケアがしっかり浸透した気がします。翌朝のお肌もふっくらしている気が!! 個人的には潤い効果を強く感じたので、乾燥肌の方にはとくにオススメしたいです♡ マスクはまるで乳液のような濃厚美容液がヒタヒタで、使うとお肌にパーンとハリが出て元気になったような気がします!
- 2023.05.09
スキンブースターショット 最高です🥹 美容液の浸透が想像以上にすごい!! パックしたまんま使うのもオススメで 翌日のお肌がウルツヤ✨✨ 美容液は写真に写ってる、ディープビタCアンプル 使用中💛 毛穴やシミに効果的で、高濃度の純ビタミンCがこれまた良すぎて無くなるのが不安🥹
- 2023.06.03
エステで水光治療を行うと針跡やダウンタイムがありますが、こちらは痛みなく肌本来のツヤを取り戻す最新のブースティング技術を使ってますので毎日使ってもいいです 5つのレベルがあり、最初は1から使いますが、慣れてからレベルをどんどん上げていくと効果もより実感しやすいです 手持ちのスキンケアどれも使えるけど、シミケアが気になる方はメディキューブのディープビタCアンプルと一緒に使うのおすすめ!ピュアビタミンCが13.5%も配合されていて、刺激とベタつき感が少ないが、一週間ほど使うと肌の調子がよくなりました♡ この美顔器にハマる理由はストレスなく継続に使いやすいし、使った後の肌のぷるぷる感がすごく好きです!エステに通えない日も自分で水光ケアができるってとても便利なのでおすすめです
- 2023.10.14
バタバタな毎日でも、キレイは忘れたくなくて…自宅でできるケアを強化中です私のお肌作りに欠かせないmedicube毛穴ケアにダーマエアショットたるみケアにユーセラディープショットを愛用していますお次は、気になっていた「スキンブースターショット」...
- 2023.04.30
\自宅で水光肌ケア/⠀⠀⠀⠀メディキューブさんの人気商品⠀スキンブースターショットと⠀バブルセラム、コラーゲンマスクの⠀紹介です😊💓⠀⠀⠀✔スキンブースターショット⠀(SkinBoosterShot)⠀参考価格:28000円⠀⠀・痛みやダウン...
- 2023.04.06
水光ケア施術の原理を利用した家庭用美顔器。 痛みやダウンタイムなし! 自宅で本格的なケアができる👏 肌に電気刺激を与え、肌組織に一時的な隙間(通路)を形成。 スキンケアの有効成分が角質層まで素早く浸透してくれるんだって! 一緒に使った美容液は ディープビタCアンプル これは以前から使用していたんだけど2023年4月にリニューアルしてた! ビタミンC配合量が13.5%から14.5%にUP! 同じシリーズのシートマスクも良かったよ😍
- 2023.05.08
メディキューブの黒の美顔器ことスキンブースターショット すごいツヤ肌(語彙力) 痛みやダウンタイムなしで医療レベルの肌ケアができる美顔器! 手持ちのどんなスキンケアとも使えるのすごくない? 専用ジェルとかもいらないの 電源つけて、美容液とかクリームを塗ったお肌の上を滑らせるだけ。 音声ガイドつきで、5分で自動停止だからやりすぎも防げるよ わたしは今回、泡で出てくる美容液 コラーゲンバブルセラムを一緒に使ったよ これ、コラーゲンがたっぷり配合されてるから単体で使ってもツヤツヤになるのに 美顔器で入れ込んだら不自然なくらいピカピカになる笑 ピリピリと微細な電気が流れるけど痛みはなし! 最初は低いレベルから始めて、慣れたら上げてね 最大は5だよ🤟 お肌の内側から潤って、韓国美人肌完成 シートマスクの上からも支えちゃうよ 翌朝のメイクノリに感動するでしょう🌹
- 2023.04.11
手持ちのスキンケアで水分&水光肌ケアができる。=自分の肌悩みに合わせたスキンケアを肌の奥に取り入れられる🙌 スキンケアの浸透490%(4.9倍)増加※韓国で臨床試験済み デイリーケア洗顔→化粧水→ディープビタCアンプル→スキンブースターショット 目元まで使えるのも嬉しい♡毎日は使えてないけどやった日とやってない日で肌コンディション違う翌朝の肌がツヤんなる🥹✨
- 2023.06.02
スキンブースターショットを使ったら美容液の浸透が良くなった感が💝 今話題の、水光ケアが自宅で簡単にできるとあって、本当すごい✨ ちょっとお肌に張り付く感じがありますが (個人差あり) 目元や口元を避けて使ってみました! お手持ちの化粧水なども使えるので 結構お手軽にスタートできそう🫶
- 2023.04.26
こちらは水光ケア施術の原理を利用した家庭用美顔器✨ 痛みやダウンタイムなしで自宅で本格水光ケアが出来ます🙆♀️ 手持ちのスキンケアで、水分&ハリツヤ肌ケアが出来るのが嬉しい🧏🏻♀️ 操作も簡単で、とてもシンプル。 美容液や、フェイスパックの上から使えて、通常より肌への浸透が良くなり、翌日の肌がツヤツヤに👶🏻✨ そしてスキンブースターショットは、毎日のお手入れに使えます🙆♀️ ダーマエアショットと併用で使えば更に理想の肌に近づけそう🧏🏻♀️✨
- 2023.07.27
【商品の特徴】とっても軽くて扱いが楽!充電も早いし毎回5分も手軽٩( ´ω` )و 【使用感】ダーマエアショットは顔の産毛を抜くのと同じ感覚の痛さで、スキンブースターショットはEMSに近い痛さ(๑¯ㅁ¯๑)♡毛抜きの痛みが好きだからダーマエアショットノ痛み好きな感じ 【良いところ】プラズマシャワーとエレクトロポーションが自宅でできる♡ 【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる人 ダーマエアショットで血色よくなって青白さが取れているぅ(´∀`)フハハハハ
- 2023.10.08
肌に電気刺激を与え、肌組織に一時的な隙間を形成し、そこからスキンケアの有効成分のなじみをよくします♡ 自分の肌悩みに合わせた手持ちのスキンケアと合わせて使えるので、全ての肌悩みにアプローチできます💪🏻 美容液をお肌にのせてから使うのですが、美容液のなじみがよくなって、翌朝はお肌がつやんつやんに✨ 痛みやダウンタイムもなく毎日使えて、誰でも簡単に水光ケアができちゃいます!
- 2023.05.06
2日前に使ったレチノショット0.1のA反応まだ来てない(;・`д・´)...
- 2023.10.09
ぷるぷる水光肌♡MEDICUBEのNewアイテム!コラーゲンバブルセラムがめっちゃ良かった♪medicubeコラーゲンバブルセラム5,840円(税込)モッコモコの気持ちいいバブルセラム!手で馴染ませても良いですが、スキンブースターショットと合...
- 2023.01.30
好きなポイントは、下記☟ ダウンタウンがないから、毎日使える 毎日1〜3分ほど、通常のスキンケアの後 使用することで、スペシャルケアに✨ スキンケア効果4.9倍で、艶肌へ お肌がツヤツヤしてるのが嬉しいの😍✨ なんといってもめんどくさがりな私でも 続けられるケアなのが嬉しい❤️ レベルは5段階や使用時間1分半、2分半を 美顔器から音でお知らせしてくれる🤍 セットでディープビタCアンプルや ディープビタCマスクを使って、 日差しが気になるこれからの季節を 乗り越えていきたいと思います😎!
- 2023.06.01
この美顔器は化粧水、乳液、美容液、クリームなどのスキンケアコスメと使えて、浸透率をよりUPさせられるの!※角質層まで 使いわけしないで、いろんなコスメと使えるから、使いやすくていいな! 使用感は痛くなくて、気持ちいいよ! レベル調節できるから、1番弱いレベルから使ってみてね😃 スキンケアコスメをつけるだけより、お肌がもちもちして、より保湿感を感じた! USB充電もできて、便利だなぁ✨
- 2023.05.26
初めての美顔器ということで、少しドキドキしましたが、使い方はとっても簡単。いつものスキンケアの仕上げに、軽く当てて使うだけでOKでした。 レベルが5段階から選べるので、自分の肌の状態に合わせて調整できます👍🏻 特におすすめの使い方は、シートパックの上から美顔器を使うこと。これでさらにもちもち肌になりました!
- 2024.08.09
電気刺激で瞬時に肌表面に穴を開け、有効成分を速やかに浸透させ、痛みなしで肌を潤いと輝きで満たす美顔器☝️ 電気刺激を与えて肌の一時的な隙間を作り、そこからスキンケアの有効成分が素早く浸透し、浸透力が4.9倍増加(韓国の臨床試験済み)😳 痛みやダウンタイムがないので、痛みに弱い人でも安心して使える😌
- 2024.02.13
メディキューブの美顔器! でも美顔器なのでそれなりにお値段もするし種類もたくさんあってどれを買えばいいかわからない…なんて人も多いのではないでしょうか🥺 メディキューブの美顔器3つを私なりに比較してみました! 私は痛みにかなり弱いです。特に冬の静電気は大嫌い…そんな痛みに弱い私が使ってみた正直な感想です。 少しでも買い物の参考になれば嬉しいです☺️
- 2023.04.19
一生使いたいって思う美容液。唯一無二なので高くても買う。このブランド大好き@kyyb.official 香りがよくてはまった。もちろん韓国版。@missha.beauty トラネキサム酸は最近は内服もしてるけど内服はもうそろそろ終了予定。副作用も考えても塗る方が賢明だし、飲むより効果が出るとも言われてる。@dr.melaxin.jp
- 2024.05.26
冬の乾燥に耐えるグリセリン以外の保湿を探して三千里_(•́ω•̀」∠︎)/_ついに、見つけたかもしれない!!フラーレンとプロテオグリカンの原液直付けだっ(_`・ω・)_バァン※プロテオグリカンの特泉原液がなかったので、同じメーカーのハトムギ...
- 2023.12.10
最近また感動したのがスキンブースターショット💙自宅で本格的な水光ケアができる。使った翌朝の肌の輝きに驚愕。鏡覗いたらハリツヤピピピピーン🪞専用美容液が要らないところや1回5分で完了するところも魅力。エステ要らず。 メディキューブの人気美顔器ダーマエアショットと一緒に使うのもオススメ🤍 そして新発売のコラーゲンバブルセラムと併用もオススメ🫧これまた乾燥知らずのピカピカ肌になれる。お高めのエステよりコスパ最高だと思う。
- 2023.01.27
第𝟧位 𝗂𝗇𝗇𝗂𝗌𝖿𝗋𝖾𝖾 #レチノールシカリペアセラム 第𝟦位 𝖳𝗈𝗋𝗋𝗂𝖽𝖾𝗇 #ダイブインセラム 第𝟥位 𝖽’𝖠𝗅𝖻𝖺 #ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー 第𝟤位 𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖤 𝖱𝖤𝖯𝖴𝖡𝖫𝖨𝖢 #インテンスマルチアンプルバーム 第𝟣位 𝖢𝖮𝖲𝖱𝖷 #フルフィットプロポリスシナジートナー 第𝟥位 𝗆𝖾𝖽𝗂𝖼𝗎𝖻𝖾 #ダーマエアショット 第𝟤位 𝗆𝖺𝗄𝖾𝗈𝗇 #スキンセラピー 第𝟣位 𝗆𝖾𝖽𝗂𝖼𝗎𝖻𝖾 #スキンブースターショット
- 2023.02.28
ダーマエアショットは結構痛みを感じるのでレベル3以降は気合いが必要ですがその後の化粧水がぐんぐんお肌に入っていってくれるので◎ スキンブースターはフェイスパックや美容液と一緒に毎日使えてお肌のコンディションを整えてくれます。 心地いい刺激がくせになります!! どちらも5分と手軽に使えるところがお気に入りポイントです!!
- 2023.12.31
medicube【メディキューブ】の美顔器で水光肌ケア♡\1回たったの5分でOK!/🌿medicubeSkinBoosterShot自宅で簡単にケアできる、メディキューブの美顔器、スキンブースターショット。簡単なのに実力派!毎日使いたくなるく...
- 2022.10.22
手持ちのスキンケアで毎日水分&ハリツヤ肌ケアが可能に! 使い方はとても簡単で手持ちの美容液やクリーム、シートマスクの上からスキンブースターショットを当てていくだけ👆 こちらを使うと手で塗るときよりスキンケアの馴染みが早くスキンケア後はもっちりツヤ肌に☺️✨ 痛みやダウンタイムもなく使い方も簡単なので毎日手軽に使えるのも嬉しいです💫
- 2023.04.29
音声でレベルを教えてくれる♪レベルは5段階! 操作は簡単! スキンケアの最後、クリームまで塗ったら手を使わずにこの美顔器のヘッドで押しながらブースティング! 手で馴染ませるのとは格段に違う浸透力!(角質層まで) たった80gしかないから軽いのも使いやすかったです! 美顔器の使い方の動画もあるのでぜひぜひ公式サイトをチェックしてみてください! とろーっと保湿力が高くつるっと艶肌に♡ AHA ・BHA ・PHA 入りで毛穴やごわつきが気になりにくくなります。 手で馴染ませるより断然効果アップするから一緒に使うのがおすすめです♪
- 2022.10.06
やると決めるとしっかりやるタイプでして、 今のところ毎日欠かさず使っております。 だんだん癖になり、やらないと気持ち悪くなる感じ。 どれもそれなりの効果を感じるから続けられるのかもしれない。 来年はフェイスプレイヤーも欲しい☺️
- 2023.02.25
自宅で簡単水光ケアができる美顔器 独自開発のブースターヒーラーTM技術搭載で、スキンケア有効成分が肌の奥まで浸透*1。 専用の美容液などがいらず、手持ちのスキンケアで出来ちゃうよ♡ 浸透*1してるのが実感出来るし、もちもちツヤツヤが凄いの。 コラーゲンバブルセラムと一緒に使うと更に良かった♡ 11種のコラーゲンとグルタチオン、7種のヒアルロン酸など保湿成分が配合されてるよ。 泡で出てきてシュワシュワするんだけど、スキンブースターショットですくってお肌にのせるとすっと浸透*1します。 スペシャルケアにはコラーゲンリフティングマスクをしながら、スキンブースターショット。 前回投稿したダーマエアショットをやってから、このスキンブースターショットやると最高⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 新作の美顔器もとっても良かったからぜひチェックしてみてね!!
- 2023.01.29
当て方は3種類あって1.円を描くように動かす2.スライドさせる3.ポイントで当てるお好みや部位によって試してみてくださいね✨ 私は最高レベルでも耐えられましたが最初は徐々にアップしてってくださいね😌 手でスキンケアをつけるよりお肌がもちもちに😍 一回5分で終わるしだし、これ使った方が絶対いい👏
- 2023.10.15
マンデイムーンのディープシーウォーターにローズウォーターで香りをちょい足し マンデイムーンAPPS原末とTOUT VERTの水溶性フラーレンをとかして 10mlの化粧水を作ったら DAISO圧縮フェイスマスクをドボンして 手作り化粧水マスクを貼った状態で MEDICUBEスキンブースターショットレベル5どーん( ∩ ˙-˙ )⊃
- 2023.10.08
やっとメディキューブに慣れてきたところなのに、新作が控えてるなんて聞いてないよ😂 ダーマエアショットは週2回の楽しみになっています。心なしか毛穴が小さくなった気がする。 スキンライトセラピーⅡは引退させようかと思っていたけど、結局この大きさがちょうど良くてまだまだ現役です。
- 2024.01.20
実は1ヶ月程前に、スキンブースターショットを購入していて、毎晩スキンケアの最後に使用しているのですが、使い方がとても手軽で、お手入れも楽だから、面倒くさがりな私が唯一続けられている美顔器💆♀️ 使った日と使ってない日とでは、スキンケアの入りが全然違う! そして、日に日に夫に肌が綺麗になってる♡と褒められるように👨 2つも美顔器はいらないかな…と悩んだけど、ダーマエアショット+スキンブースターショットとあわせて使うとより効果的らしく、メガ割を機会に購入しちゃいました😊 スキンブースターショットは本当にオススメ❣️
- 2023.09.08
水光肌ケア ブースターショット美顔器 電気刺激を通じてスキンケアの 美容成分の浸透をサポートしてくれます(角質層まで) しずく型プローブヘッドが肌に密着しやすく 軽量で簡単に自宅で水分&ハリツヤ肌ケア🪞 音声ガイド付でレベル調整が簡単で5分で自動終了✔️ 基礎化粧品に合わせて ウォータリング、ブースティング、フォーカス の方法で肌に当ててケアしていきます🪄 目元・首にも◎ シートマスクの上から使えるのが嬉しい🥺 毎日スキンケアがワンランクUPします🫶
- 2023.08.22
約1カ月前と劇的に変わった毛穴記録【効果がわかったもの】1:手作りグリセリンフリー化粧水パック2:TheOrdinaryVitaminCSuspension23%+HASpheres2%3:TOUTVERレチノショット0.14:TheOrdi...
- 2023.11.13
♡MEDICUBEユーセラディープショット前回の投稿のセットについてきたこちらの美顔器!!1ヶ月ほど使用してみて結果とても良かったです♥フェイスラインがスッキリしてきた気がしますね!!全然痛みを感じないので使いやすいです。専用のジェルが必要み...
こちらは毎日使えるし、1日複数回使えるし、手持ちの弾力ケア美顔器 Age-R(エージーアール)と【毛穴ケア美顔器】ダーマエアショットと合わせて使うことも可能です。 スキンブースターショットはスキンケアを肌において使います。これを使うことで、肌の奥まで成分が入るようになるそうです。 私は紗栄ちゃんお勧めの高濃縮ビタミンディープビタCセラム2.0【ピュアビタミン14.5%配合】の後に使っています。 半月使用し続けてトーンアップと毛穴ケアに効果があらわれ始めたのでPOSTする事にしました。 スキンブースターショットを使うとメイクのりもいいし、かかせないアイテムになりました。
- 2023.07.04
普段使用中の"スキンケアアイテム➕美顔器"でも🙆 浸透力🆙🆙🆙🆙🆙(約5倍) 5分経過すると、電源OFF❕便利です♪ 強さ5️⃣段階ありです。私だと"2or3"ですね!! 日中⛅気分転換にツヤ肌を目指して使用中👩ツヤ💕 「保湿ケア」「メイク前💄」「寝る前🛌エステ」にも大活躍です⭐
- 2023.04.03
狂ったように毎日使ってる @medicube_officialjapan のスキンブースターショット✨ 私は中学生の頃ニキビが酷くて、今でも毛穴がめちゃくちゃ気になってケアを続けています。 え?毛穴消えてる!って2度見するぐらいキメが整って、潤い爆誕‼︎ ほんっまに買ってよかった🫶🏻 ガチでオススメ🔥
- 2024.10.29
効果のないものにお金や時間を割くのも嫌だから、しっかり狙いを定めて、目的に合ったものを選ぶ。 使って2週間くらいでこれは明らかな肌の変化を感じた。肌の調子がとても良いのと、ギュッ‼️って中身詰まった感じになる。 高いけど、間違いなく買って良かったやつ。しっかりと正しい位置にポスポスできる技術を身につければ、簡単に顔が持ち上がってくれる。
一番のお気に入りはDiorサンク クルールで、こちらの商品元々は会員プログラム用に購入金あげておきたく購入したのがきっかけなのですが(笑)、イエベ春の私が本当に使いやすい色々だなあと✨ 5色あって捨て色無しなのと、何より可愛い❣️ 普段よりお高いのですが、これはヘビロテするので買って本当に良かったです💪
- 2024.10.02
\針のない水光ケアを自宅で!!ブースターショット美顔器/メディキューブスキンブースターショット日本販売価格:48,400円(税込)@medicube_officialjapan@moreme_official・内側から輝く水光ケアができる美顔...
- 2023.02.21
高純度のグルタチオンを使用。99.4%の純度を持ち、べたつかずにしっとりとしたツヤ肌を実現! 注目は、扱いにくいグルタチオンをリン脂質カプセルに封入した「覚醒グロウソーム工法」を採用し、5%のグルタチオンソームを含んでいること。 元々持っていたメディキューブ🤍美顔器で浸透UPさせて目指せ白玉美人✨って感じ💪✨
- 2024.11.11
新武器ウルトラチューン用にやっぱりあるとないとじゃ熱の伝わり方が全然違う気がしてる。もう終わり。1ヶ月もたなかったな、、、メガポで新しいの買っておいて良かった。 トラネキサム酸で洗う。これはもう3年⁉️そのくらい使ってるかも。永遠に使いそうな勢いです。 何を隠そう、一個前の投稿で言った通り、5月にハイドロキノンやめて、その後これをずっと使ってたんだけど、これやべーよー🫢って自分で勝手に思ってます。
- 2024.10.22
韓国の美顔器といえばメディキューブ自宅で水光ケアができるなんて嬉しっメディキューブの毛穴ケア美顔器ダーマエアショットも愛用してるけどこちらのスキンブースターも優秀使った次の日は化粧ノリ違う◎バブルセラムとシートマスクももっちもっちになって好き...
- 2023.02.04
知ってる人も多いんじゃないかな? これ…めっちゃオススメ🤙 ケアの記録を振り返る事ができるから続けるのが楽しくなるんだよね🥺🤍 自宅でエステ気分でケアできちゃうよ🥺✨ 何度も言うけど…本当に操作が簡単で本格的なケアができるから悩んでる人…おすすめだよ✊
- 2024.05.28
商品詳細情報MEDICUBE スキンブースターショット
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第21位スキンケアグッズ 20代 第20位スキンケアグッズ 30代 第20位スキンケアグッズ 40代以上 第20位美顔器 10代 第6位美顔器 20代 第5位美顔器 30代 第5位美顔器 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 本体: 30,800円
- #うるおい集中ケア #ぷるぷる質感の素肌へ スキンケア成分を素早く角質層へ届け、肌へうるおいとツヤを与える美顔器です。美容専門機関の「高分子浸透*1技術」に着目し、独自の電気刺激によって、肌に優しい使い心地でしっかり角質層まで浸透させます。乾燥を防いでハリのある水光肌*2へ導きます。 ☑BLUE LED使用:Needle-Free Booster Healer™【肌荒れ防止】 ☑スキンケア浸透 *1サポート ☑デイリーケアとして、毎日使用可能 ☑5段階レベル設定(1段階から徐々に段階を上げて使用してください) ☑音声案内機能付き(1分ごとに時間案内) ☑充電1回で4週間使用可能(1日1回使用した場合) ☑スマートフォンより軽い75g *1 角質層まで *2 みずみずしくツヤのある肌のこと
- APR JAPAN
- 2022/8/24
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
Re・De Re・De Suhada スティック美顔器 | 19,800円 |
| その他アイブロウランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| その他アイブロウランキング第19位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| その他アイブロウランキング第173位 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE スキンブースターショット | 30,800円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第183位 | ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第5位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
SALONIA イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | 14,850円 |
| 温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| その他アイブロウランキング第43位 | 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| その他アイブロウランキング第62位 | めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る |