コテは美容師さんに何が巻きやすいか相談して、めっちゃオススメされたクレイツ!サロニアのコテも使ったことあるけど、クレイツの方が滑りが良くて使いやすい❣️ 私はくせっ毛で顔周りとかはクルクルになってることが多いから、ほとんど毎日アイロンは使ってるからこそ、いいアイロンを使いたい!と思って絹女を購入💰 ドライヤーはスーパーロングヘアの私にとって時間がかかりすぎるから本当に苦痛の時間だった🤢でもナノケアに変えてから、髪の乾く速度が一段と早くなった❣️
こちらのドライヤーは見た目がスタイリッシュです。軽いので、手が疲れたりすることなく持ちやすいのが嬉しいポイント。 風量が強いので長い髪もあっという間に乾きます。そんな毎日の悩みも軽減しました。 従来から、水分発生量が18倍*になった「高浸透ナノイー」で髪の表面だけでなく、内側まで水分補給をしてうるおいをしっかり実感することができます。
高浸透ナノイーが髪内部まで浸透して 内側まで水分が行き届きなめらかな手触りにしてくれるドライヤー。 風量が三段階で調整できるのですが一番強いモードにすると本当にすぐ乾きます! 小さくて軽いので旅行の時にも持ち運びやすく高いけど買ってよかったドライヤーです😆
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いままで髪の毛のケアが面倒で、ショートカットにばかり逃げていたのですが、最近髪を伸ばし、ヘアケアに力を入れているため、ヘアケアルーティーンをのせます!!ヘアケアはアイテムに投資したのも...
Panasonicのナノケアドライヤーは、使い心地も仕上がりもデザインもやっぱりすごかった…!!!! 高浸透ナノイーが髪の表面だけで無く内側まで水分補給をして、毛先までなめらかな手触りへ。 超軽量なのに大風量による速乾効果で、体力的にもタイパ的にも大満足👌🌟
熱くなりすぎないから、髪にも優しいし、心地良く乾かせる!! それなのに、風量が多いため、速乾!!! ナノイーで、内側から髪を潤わせ、ケアもできるし、、、使いやすさも機能面も言うことないです! お値段は高いけど、日頃の時短と髪の治安を考えたら良い投資!! 全力でお勧めします♡
- 2024.10.28
ナノケアは本当に良かった…! 各媒体でベストコスメを多数受賞している大人気のドライヤーで私も好きすぎて2023年のマイベスコスにも選びました♡ 高浸透ナノイーが髪の外側だけでなく内側まで水分補給をして、毛先までなめらかな手触りへ導きます✨ なんと高浸透ナノイーは従来ナノイーの水分発生量18倍! 温風から冷風、温冷自動切替やスカルプ、スキンモードなど様々な機能が備わっていて多彩なところも嬉しい!
\小さいのに爆風・ツヤサラ/PanasonicナノケアEH-NAOJ※画像の説明はPanasonicのホームページから引用したものもあります見てくれてありがとうございます!いいね、フォローよろしくお願いします🙏質問などコメント沢山してください...
過去最高額のドライヤーで頼む時、緊張した🫨 サラサラになった!重くないのと使いやすいの髪の毛に優しいの、操作がわかりやすいの、それを加味してるのはこのドライヤーしかなくて購入 大きさもコンパクトでスキンとスカルプモードもあるし、風量も調整可能 温🔄令モードあるの嬉しい 温度も程よくて夏も汗かかず使えるのもポイント高い!
- 2024.08.01
シャントリ以外のガチ愛用ヘアケアを一気にご紹介しますー!文字数多くて読みにくいけど見てね☺️!#ヘアケア#資生堂#サブリミック#sublimic#linka#リンカ#linka提供#hiritu#ヒリツ#hiritu提供#シャンプー#トリート...
- 2024.08.29
髪の水分を残しながら、しっとりまとまるヘアにしてくれるドライヤー。水分発生量の高さが特徴。 いや、マジでこれめっちゃ髪がしっとりするのね。言い方よくないけど、絶妙な生乾き感というか。 髪の傷みには本当いいから、使う価値はあると思う🤔
- 2024.09.19
デメリット ・折りたたむ事が出来ないので収納場所に困る (かけられるような棚がネットに売ってたりします) ・音がなんか独特な気がします メリット ・髪の毛が喜ぶくらいうるおう ・風の強さやモードを簡単に変えられる為、 かなりストレスフリーです ・見た目がスタイリッシュでオシャレ ・パナソニックという安心感がすごい (パナソニックは多くの製品が長持ちしやすい)
- 2024.02.17
ツヤサラ髪に絶対なるおすすめアイテムをご紹介!!ブリーチやカラーダメージで乾燥が気になるからホームケアも念入りにしてるよ!参考にしてみてね!#ツヤ髪#髪の毛のケア#ダメージケア#髪の毛サラサラ...
- 2024.01.12
“ヘアスクラブ”▶︎SABONヘッドスクラブ リプレニッシング “シャンプートリートメント”▶︎OCEAN TRICOセンズ スカルプ シャンプー/トリートメント “ヘアミルク”▶︎RETOUCHCARE MILK “ドライヤー”▶︎Panasonicヘアードライヤーナノケア EH-NA0J
- 2023.12.26
髪もパサつく季節ですが、このヘアケアをすれば本当に人生変わるレベルでうるつやぷるん髪になれます😍😍 タオルドライめちゃ大事! 髪って熱を与えることが1番ダメージに繋がるから、ドライヤーの時間をなるべく短くすることが本当に重要なのです☝🏻 風量の強さで選ぶ 前述の通り、熱を与える時間を短くするために風量の強いドライヤーを選ぼう!! ミルクかオイル使うべし ドライヤー前後、アイロン前後など熱を与える時にミルクやオイル付けるのって面倒だけど、仕上がりに大きく差が出る!!!
- 2023.11.14
結婚式に向けて髪を伸ばしているとき、髪を乾かすのに時間がかかり毎日大変でした、、 髪を乾かす時間がかなり短縮され、髪もさらさらツヤツヤになり、髪を乾かすのが楽しくなりました✨ また髪だけでなく、頭皮と顔のケアもできるところも推しポイントの1つです! これからも大切に使っていこうと思います☺️
- 2023.11.08
正しい髪の毛のケア🛁🧼おすすめドライヤートップ5#ヘアブラシ#ヘアケア#ブラシ##ヘアケア#美髪#美容#頭皮ケア#haircare#美容室#ドライヤー#ヘアケア用品#髪質改善#地肌ケア#スキンケア#hair#ヘアスタイル#ダメージケア#ストレ...
- 2023.09.30
タオルドライ後にオルビスのヘアミルクつけて、ウェットブラシ速乾タイプ使いながらナノケアで乾かすと髪の毛サラッサラになった🫶🫶 ブラシは風通しのいいデザインで髪の毛が速く乾くよ✨ ヘアミルクはベタつかないけどしっとりまとまる仕上がりで人気なのも納得🤍🤍
- 2024.03.02
従来のものに比べてグッと小型化されていて持ちやすい! そこそこ重さはあるんだけど小さいせいかあまり重たさを感じないです🥹 コンパクトだけど風量はナノケア史上最大! 髪を乾かす時間が短くなって嬉しい✨ 高浸透ナノイー&ミネラル搭載◎ 内側まで潤う髪へ♡ しっとりまとまってくれるよ🥰🥰
- 2023.12.22
何といっても、コンパクトで軽い! ノズルが短くなったので、水分たっぷりの高浸透ナノイーがより髪に近づくことが出来たのもありがたい。 高浸透ナノイーは従来のナノイーと比べると、より髪の内部まで浸透し、髪の内側まで水分が届くことで、潤いのあるなめらかな髪にしてくれるそう。 温冷リズムモード・毛先集中ケアモード・スカルプモード・SKINモードの4つのモード搭載で、髪はもちろん肌ケアも叶うナノケア。
- 2023.09.03
初めて使った日から大感動でそこからずーーーっと使ってます、、 こんなにもうるおってツヤがでるのに自分でもびっくり。 パサつきが気にならない! 皆さんも是非試してみてください!✨
ドライヤーは速乾一択派なんですが。いまは温度さえセンサーが感知したり。今日までかんなり!長年使っておきながら知らなかった、skinというモード!これ、スキンケア後に1分程度顔に当てるやつなんですね。 安心して髪が乾かせています。風流強いしよき。 寿命が3から4年とも初めて知りました。だってつかえたんだもん...
ドライヤーって絶対毎日使うから課金する価値アリ、、、‼️ 今までこれ使ってこなかったことを悔やみまくってる…本当に乾かしただけでツヤ髪になれて感激🥹👏🏻 ちなみにカラー退色抑制*もしてくれるらしいからハイトーン髪の人にも超おすすめ🔥 ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J 公式サイト通販価格 ¥38610(税込)
約4万円と高級…買うのドキドキしました🫣 風力はもちろん強いのですが温度が低めなので髪や肌・頭皮にも良さそうです! 安いドライヤーだと髪の毛がめちゃくちゃ絡まるのに比べ全然絡まないので、やっぱりナノケアが1番好きです💗
- 2024.07.28
ベースメイクの厚塗り辞めた 隠すより誤魔化すメイクの方が肌が綺麗に見える ネイルはナチュラル少し長めだとお姉さん感でで綺麗 ヘアケアちゃんとすると後ろ姿の美人度UP
- 2024.02.12
PanasonicヘアードライヤーナノケアEH-NA0J最近の新作のドライヤー。以前もPanasonicを使用していましたが、①乾くのが早い②モードの切り替えの種類が多い😳(温風、冷風、温冷、スカルプ、スキン)ほかのドライヤーよりこの2点を実...
- 2024.04.26
🌈パケ買いした可愛いやつら🌈はじめまして^^ご覧くださりましてありがとうございます💐本日はヘアオイルについて📝今まで十何種類かヘアオイルを使ってきた私が、パケが可愛くて購入してみたアンドハニー🍯結論から言うと、リピはしないのですが🤣ビジュアル...
- 2023.08.02
最近セルフカラーをしたはずなのに…… と思ってしまうほど傷まない潤いドライヤーを発見! 潤い効果がある、水分たっぷりの『高浸透ナノイー』 ドライヤーとしての機能の他にも、頭皮や肌ケアまでできてしまうという多機能ドライヤー。 ナノケアはしっとりしてるのにしっかり乾いてる🤯 語彙力も無くなるほど今までの固定概念を壊したドライヤーです🫶 風量もスタイリッシュでコンパクトな見た目なのに十分あり、しっかり乾いてくれる!!
- 2023.07.31
①とにかく速乾! 私は毛量多め+胸元くらいまでの長さで、今まで乾かすのに10分以上はかかっていたのですが、体感半分くらいの時間で乾くようになりました! 高浸透ナノイー&ミネラルが髪に潤いを与えてくれるのですが、この効果がとても凄かったです…! リップスでは「ブラック」となっていますが、実際はネイビーブラックの色味で、これが結構タイプでした!そこまで見た目は重視していませんでしたが、この色にして大正解でした◎
- 2023.09.03
風量が強くすぐ乾きました! また温風が暑すぎなかった気がしました 髪は乾かした直後は少し水分感が増した感じで、さらさらでまとまりがよかったです! モードもたくさんあり色々使ってみたいなと思いました!
- 2024.08.20
15年以上溺愛してる パナソニックのナノケアドライヤー、もちろん途中で他のドライヤーが気になって浮気したこともありますが、結局パナソニックに戻ります🙏 高浸透ナノイーとなって、従来ナノイーの18倍*の水分発生量と聞いてすぐに買いました!! ドライヤーで全然髪の印象が変わるのがわかってからパナソニックを愛用してますが、毎日使うものなので、投資に値すると思ってます!
【使った商品】PanasonicヘアードライヤーナノケアEH-NA0J-Aディープネイビー【商品の特徴】風量があるのに熱すぎずすぐに乾きます✨️【良いところ】風量強い!軽くて持ちやすい!coolなどの操作もしやすい!【どんな人におすすめ?】ド...
大風量がとてもありがたいです。 でもスパやホテルでシャンプーなしでもサラサラになったのでやっぱりドライヤーは課金したいと思って悩んでいます。 前髪を乾かして乾かし方っていろいろあるのかな? 適当ですが終わった後に冷風を忘れずやるようにしてかみもとかすようにしてます!
髪がまとまる効果とかツヤツヤになるという期待は無駄乾きやすく、ほんの軽いくせ毛なら大丈夫腕が疲れにくい...
自分用メモ髪の毛多い乾かす髪の毛ツルツル...
- 2023.10.25
商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J
- Panasonic(パナソニック)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第21位ヘアケアグッズ 20代 第20位ヘアケアグッズ 30代 第20位ヘアケアグッズ 40代以上 第20位ドライヤー 10代 第2位ドライヤー 20代 第1位ドライヤー 30代 第1位ドライヤー 40代以上 第1位髪質別ランキング
- オープン価格
- -A ディープネイビー
- -H ミストグレー
- -W ウォームホワイト
- -P ラベンダーピンク
- 乾かすたび、高浸透ナノイーが髪の内側まで水分補給をして、うるおいを実感。 そして、髪だけでなく肌や頭皮までうるおう。 まさに髪ケア「進化」の到達点。 新色には、植物由来のバイオマスペイント※1を採用。 明日をもっと美しく。 ※1:石油由来成分に替えて植物由来成分を10%以上配合した塗料
- パナソニック
- 2022/9/1(最新発売日: 2023/9/1)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第50位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第1位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic Panasonic ナノケア EH-NA0G |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー! | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第52位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡ | 詳細を見る | ||
SALONIA グロッシーケアドライヤー | 7,678円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第101位 | パールラメの可愛いピンクのデザインも 使うたびに気分を上げてくれます🫶 | 詳細を見る | |
Panasonic nanocare ULTIMATE |
| 洗い流さないトリートメントランキング第41位 | 詳細を見る | |||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第78位 | 乾かしているのに、しっとりしています♡ | 詳細を見る | |
SALONIA サロニア エアトリートメントドライヤー | 29,700円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第42位 | 詳細を見る |