TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクこちらは普通のTSUBAKIと違うみたいなので購入して使ってみました。結構タラタラなテクスチャです。普通のTSUBAKIと何が違うかわからなかったです。#衝動買いコスメ...
- 2023.05.09
シャンプー、コンディショナーをした後に軽く髪の水気をきり、適量(セミロングでマスカット大1粒~2粒程度)を髪全体になじませます。 育児や家事で大忙し、でも髪の毛もしっかりケアしたい私にとって、すぐにすすいでもOKなのはとても嬉しいポイントです。 なめらかなテクスチャで、毛先までなじませやすく、使いやすいところもお気に入りです。TSUBAKI様らしいみずみずしいフローラルな香りも好きです。
- 2023.05.16
用途によってトリートメントを使い分けたりしますが、 TSUBAKIのマスクはバスルームに常備 あの香りも最高に好きです アラフォーになってから髪の悩みが右肩上がり↗︎ スペシャルケアで自分の髪と付き合っていきたいです 高いトリートメント効果のため 週1.2回使用しています 前髪のあたりがどーしてもうねるので、 6月は念入りにトリートメントしながら バスタイムを楽しみたいです 何分か待つこともなく、 すぐに洗い流せるところも好きです
- 2023.05.28
こちらの香りはフルーティにも思える香りでとっても好みでした 時短ヘアマスクって使いやすい! ドライヤーで仕上げた後もなかなか好み✨✨ お手頃価格なのでリピしやすいところもいいなと思いました ・ᴗ・ ♡!
- 2023.06.05
細くてやわらかな傷みが気になる私の髪 すぐに流してもしっとりとまとまりのある髪に 心華やぐ椿蜜果の香りも大人っぽくてお気に入り 週に1,2度使うだけでもOKの頼もしいヘアケアです
- 2023.05.16
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクは深刻なダメージに集中ケアし、毛髪の断面の形状変化に着目したプレミアムEX独自のイオン補修成分(ラウリルトリモニウムクロリド(補修))で毛髪1本1本を立体的に補修してくれます✨ 髪の表面と深層をWで補修するゴールデンリペア成分(補修)が健やかで美しい艶髪に導いてくれます👌 蓋を開けると椿蜜果(つばきみつか)の香りがふわっと広がり良い香りです❤️ こっくりとしたテクスチャーで髪になじませやすく、なじませたあとはすぐにすすいでもOKだそうです🙆♀️ なじませてから置いておく時間がない時でも手軽に使えて時短で便利👌 高いトリートメント効果があるので週に1~2回の使用で良いみたい✨ これからの湿気が気になる季節は髪がまとまりにくく広がりやすいのが悩みなので、ヘアケアにスペシャルケアをプラスして乗り越えたいです💕
- 2023.05.14
すぐに洗い流せる高いトリートメント効果の贅沢ヘアリペアマスク✨ シャンプー・コンディショナー後に軽く水気をきってから塗布。適量はセミロングでマスカット大1粒~2粒程度 リッチそうなパッケージなのでどっしり重い仕上がりなのかなと思ったけどそうでもないです! ブリーチでとても傷んでしまったボワッとしたわたしの髪…🥶それでも画像のようないいかんじに👌 後半からは同じシリーズのシャンプーとトリートメントと一緒に使ってみてますが特に良いです🤩 湿気でうねる髪も艶サラに🎶週に1~2回の使用がベスト👌わたしは3日に1度使っています。 心華やぐ椿蜜果の香り💐
- 2023.05.11
容器はジャータイプになっています。 柔らかすぎずねっとりとしたテクスチャなので髪全体になじませやすく扱いやすいです。 椿蜜果の香りは上品で華やかな香りがしてとってもいい匂いでお気に入りです♡ 子供とお風呂に入ることが多いので、すぐに洗い流せていいのはすごく有難い💕 忙しいママさんにもオススメのヘアマスクです☺️
- 2023.05.19
補修効果が続くシールドマスク効果のあるヘアパックです。 高級感のあるパッケージ⭐ 蓋を開けると、椿蜜果の香りがふわぁと香りいい感じ🩷 コクのある濃厚なテクスチャーが髪によくなじんでいきます。 すぐにすすいでも十分な効果があるそうです⭐ 私は待てずに、すぐすすぎたくなるタイプなので自分にはピッタリ❗
- 2023.05.12
マスカットのような爽やかな匂いとフローラルのような匂い。私は好き。 いい香りなので癒される。シャンプーはメリットだが、コンディショナーは同じ椿シリーズなので、違和感なく使用できる。 髪の毛の柔らかさが増したよな気が…髪の毛を乾かすときに、最初はブラッシング必要だけど、その後は乾くまで手櫛だけでも絡まず、きれいに乾いてるように感じます!
1回つかっただけで、本当にとぅるっとぅる✨ 私、クセがないように見えてクセがあるというですね、変な髪でして。 これを使うと、使った途端にとぅるんとぅるん✨ 流す時ですら、手触りがちがうという奇跡!!!
- 2023.07.24
マスクのテクスチャーは、ベタつかずスルッと髪に広げられました。 洗い上がりは髪がしっとりし、指通りも滑らかだなあと思いました^^ 高貴な和装姿をイメージするような、そんな妖艶な香りで、わたし好みの香りでした(❁´◡`❁)💕
- 2023.06.15
TSUBAKIプレミアムリペアマスク🌟贅沢マスクで艶サラ体験。湿気でうねる髪にもおすすめ✨✧イオン補修成分*1が髪の深層部にまで届き、毛髪1本1本を立体的に補修*1ラウリルトリモニウムクロリド(補修)✧髪をしなやかに仕上げる「3大美容成分」椿...
- 2023.05.15
- 2023.05.29
濃密美容成分×革新の浸透テクノロジーが、特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ。 上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り リニューアルしたTSUBAKIのヘアマスク。 重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感。 すぐに洗い流しても効果を発揮してくれたりとか、週に1,2回のケアでいいのも嬉しい。
- 2023.02.08
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクこちらアピタで500円で購入しました!洗い流したときのトゥルン感が好きです。匂いもいい!#リピ確スキンケア#tsubaki...
- 2023.09.06
1.毛髪断面形状を整える★イオン補修成分*1★ 2.補修成分と保湿成分の「美髪美容ブレンド」 3.髪をしなやかに仕上げる「3大美容成分」 4.美容成分をしっかり浸透させる「シールドマスクフォーミュラ」 5.キューティクルの剥がれを密封+水分蒸発を防ぐ「持続型密封補修処方」*2 ゴージャスなゴールドのジャータイプの容器で、クルクル回して開けるタイプの蓋です。 この濃密なマスクが美容成分を深くたっぷり浸透させて美容成分を髪内部にとどめて密封してくれます。 心華やぐ椿蜜果の香りで、バスタイムも華やぎます。 馴染みのいいヘアマスクで、ストレスなく洗い流せます。 トリートメント効果が高いので、週に1.2回かつ待ち時間0秒なのは嬉しいですね。 香りも長続きして、歳がいなくうきうきしました。 待ち時間0秒なのが、せっかちな私や、忙しい現代人にぴったりだなと思いました。 使用感や香りも良かったので、リピ予定です。
- 2023.05.14
まず見た目のパッケージがゴージャスな感じで高級感がいい! 私の髪質はまとまりがなく、すぐパサついてしまうところが悩みです。 TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクを早速使用してみましたが、髪に馴染みやすく、保湿効果が期待出来るから、パサつきも軽減されそうでお気に入りの使い心地! 時間を置かずにすぐ洗い流せるのも、せっかちな性格と育児中の私にはすごく助かります。 もっとも良かったことは心華やぐ椿蜜果の香りがすごくよくてバスタイムが楽しみになりました。 いつものヘアケアにマスクをプラスして、「極上の艶あふれるオーラ髪」を目指していきたいです!
- 2023.05.31
クルクルと回して開けると中にはたっぷりとヘアマスクが。 適量を手に取って髪に馴染ませてみるとあっという間に髪に馴染んでくれます。 ヘアマスクなのに、時間を置いておかず、直ぐに洗い流せるところがいいですね。 洗い上がりはしっとりした使い心地でとても良かったです!
- 2023.05.27
「すぐ洗い流していい」というのは嬉しい。0秒サロンというキャッチも素敵😆 こっくりとした油分多めのクリーム状のマスク。よくすすがないとヌルつきが残ります。そのぐらい濃厚なのかな。 ドラッグストアなどで1,000円前後(もっと安いときも)で買えるのも魅力です。
- 2024.10.03
📣ダメージケアなら【黒TSUBAKI】におまかせ!カラーやパーマ、毎日のヘアアイロンで気になってくる髪のダメージ…でも何を使ってケアをすればいいの?とダメージケア迷子になってしまうことってありますよね🥲今回はそんなダメージケア迷子さんにおすす...
- 2022.12.26
ダメージヘアの毛髪の断面形状に着目した黒TSUBAKI(シャンプー&トリートメント)は、毛髪の内側から立体的に形状補修する「イオン補修成分」を配合☺️ 濃厚な金のヘアマスクは、黒TSUBAKIと同じく「イオン補修成分」を配合。さらに、そのイオン補修成分をブーストしてくれる「持続型の濃厚な美容成分と強力な密封機能」も追加💡 実際にシャンプー・トリートメント・ヘアマスクを使用してみた感想としては、髪の毛を乾かした後、いつもは感じられない髪の艶がしっかりと感じられました💆♀️🌟そして、ローズブーケと椿蜜果の香りがとても心地よかったです💐
- 2022.12.15
新次元の〈イオン補修力〉をそなえた黒TSUBAKI。黒TSUBAKIの特長は、[イオン補修力]。イオン補修成分ラウリルトリモニウムクロリドが髪内部に浸透し、髪の内側から形状補修。めくれたキューティクルや、すかすかな隙間ができた空洞化した髪内部...
- 2022.11.26
シャンプー・コンディショナー後に高いトリートメント力があり「すぐすすいでもOK」 ダメージ補修機能アップ!が、プレミアムEXリペアマスクの更なる進化ポイント 確かにTSUBAKIのトリートメントは香りが本当に良くて市販のヘアマスクはずっとTSUBAKIが好き.ᐟ.ᐟというファンもしっかりいる印象です。 カラスの行水なので、ヘアマスクをしてやっぱり時間をおかずに洗い流しても高い補修効果があるのは、かなり嬉しいです♥ 椿蜜香の香りも華やぎます🌷💕
- 2022.11.17
テクスチャーは重めでドロッとしています。 しっとりと濃厚で髪にしっかり絡みました。 ヘアマスク中は椿蜜果の華やかな香りがいっぱいにひろがりました🧡 洗いあがりもしっとりとしていて、贅沢な美容補修成分を髪に届けてくれそうです😉 高いトリートメント効果があるので、週に1~2回の使用&直ぐに洗い流しても🆗なところが時短になり気に入りました❗️ 保湿効果が期待できるので、パサつきが軽減されると嬉しいです💚
- 2022.11.16
TSUBAKIプレミアムEXリペアマスククチコミの上位にいつもランクインしているヘアマスクだったので、ずっと気になっていたのですが、使ってみてその順位、納得しました🥰私の髪の毛に対する1番の悩みって、雨の日に、ボワーッと広がるところ☔️それに...
- 2022.11.11
口コミランキング常連で、大人気の何度もリピートしているヘアマスクがダメージ補修効果をアップさせリニューアル とろんとしたテクスチャーで、椿蜜果の香りが女性らしくて好き🌷 時間をおかなくてすぐに洗い流せるから、忙しい時に気軽に使えるところも魅力ですおねがい
- 2022.11.15
こっくりとしたテクスチャーなので髪にしっかりと絡みついてくれそう 時間をおかずに洗い流しても高い補修効果の特徴があるというところ! さらに、高いトリートメント効果があるそうなので、週1-2回の使用でいいのも嬉しい イオン補修成分は髪の深層部にまで届き、毛髪の内側から立体的に形状補修してくれ、 手触りもよく、「艶あふれるオーラ髪」へと導いてくれる設計なんだそう
- 2022.11.09
カラー·パーマなどを繰り返し、深刻なダメージが気になる方に。 イオン補修成分*が、髪の深層部まで届き毛髪1本1本を立体的に補修。 しぼんだ風船を内側から膨らまして、円形状に整えるイメージです。 他にも、ゴールデンリペア成分*や美髪美容ブレンド成分、持続型密封補修成分(デュアルアミノ酸(補修)、持続型ヒアルロン酸(保湿))、シールドマスクフォーミュラを配合! リニューアルして、さらに進化しています😮´- こってり濃厚なテクスチャーで、髪になじませてある段階でも良さそうなのがわかりました。 でもそんな髪でも5分置いて洗い流すと、ギシギシしていた手触りが本当に変わりました。 ドライヤーしたあともしっとりまとまってくれて、毛先も落ち着いてくれます。 何より嬉しいのは、時間をおかずに洗い流しても高い補修効果があるということ! プチプラで、これだけ効いてるってわかるのはかなり優秀。 乾燥髪さんにおすすめです♡
- 2022.11.04
こちらは今までよりもダメージ補修効果をアップしたプレミアムリペアマスク。着目ポイントは「毛髪の断面形状」だそうで、健康な髪とダメージを受けた髪とでは毛髪の断面形状がちかうそうで、プレミアムEXシリーズはその毛髪の断面形状自体を補修してくれるよ...
- 2022.11.17
TSUBAKI様に提供いただきTSUBAKIプレミアムEXリペアマスクをおためししました。乾燥する季節になったせいか髪の毛のパサつきが気になり悩んでいたのでヘアマスクをお試しできる機会はうれしいですし「極上の艶あふれるオーラ髪」になれるという...
- 2022.11.06
私の髪の悩みは、 細毛・猫毛だから、 ダメージ受けやすい髪質のこと😭 そんな私のお気に入りのヘアマスクです。 黄金色のジャータイプだよ。 テクスチャーは、 乳白色のクリームのよう。 手にとると、 しっかりとした質感ある クリーム。 心華やぐ椿蜜果(つばきみつか)の オリエンタルな香りは しっかり目。 これだけ髪を美しく仕上げてくれるのに お値段1000円前後だから ドラッグストアで買って いつも1個はストックしてる💓
- 2022.10.27
高級感のあるゴールドが輝くパッケージ こっくり濃厚でリッチなテクスチャーなのに、べたつかないところが好きです◎ フルーティーで、ふわっと甘い香りも♡ 時間をおかずに洗い流してもOKなヘアマスクだから、時間がない時にも使えてうれしい♬
- 2022.10.17
最近始まった訳では無いのですが毎日シャンプーとトリートメントにヘアドライ専用のミルクは欠かせないハードダメージな私ですが...TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクを体験させて頂きました🤗どうしてもハイトーンが好きなので...
- 2022.11.16
◇TSUBAKIプレミアムEXリペアマスク髪の深層部にまで届くイオン補修成分*が傷んだ髪を内部から根本ケア。ダメージ補修機能をアップさせてリニューアルした週1~2回の使用がオススメのスペシャルケア的なヘアパック✨シャンプー・コンディショナーの...
- 2022.11.03
常に自宅にストックがあり、何個使ってきたかわからないほど大好きなTSUBAKIのヘアマスクがダメージ補修効果をアップさせてリニューアル👍✨もう、知ったときからテンションがあがっちゃって。早速使ってみました😆TSUBAKIプレミアムEXリペ...
- 2022.11.10
@tsubaki_jpTSUBAKIプレミアムEXリペアマスク9月にリニューアルしたばかり✨TSUBAKIの待ち時間 0秒サロンのヘアパック!ゴールドの煌びやかなパッケージ🥰プレミアムEXリシリ...
- 2022.11.03
綺麗なゴールドのジャータイプ。 柔らかくなめらかなテクスチャで、広がりやすく、毛先まで優しくなじませることが出来ます。 TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクは 1本1本立体的に補修する特徴があるということで、髪がなめらかになる感じがして嬉しいです。 パサつきをケア出来るところが一番のお気に入り。 大容量でたっぷり使えること、またジューシーな良い香りもとても気に入っています。
- 2022.11.15
ジャータイプの容器に入っていて、やや黄色みがかった濃厚なクリーム状のテクスチャーで華やぐ椿蜜果の香りがふんわりと漂います。髪の毛に塗布してから、すぐに洗い流してみましたが、洗い上がりがしっとりとした印象です。ドライヤーをするとクリーム状の濃厚...
- 2022.11.08
*“極上の艶あふれるオーラ髪”憧れます!!髪がきれいだとそれだけでテンションあがるし気分がいい!私の髪は細くやわらかにのですが傷みもあって指通りがイマイチ・・▽▽TSUBAKIプレミアムEXリペアマスク▽▽もう何個目?という位愛用しています。...
- 2022.10.26
TSUBAKIプレミアムEXリペアシリーズの、ヘアマスクです。9月23日にリニューアル発売されています。今回、TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペアのシャンプーとコンディショナー(黒い容器の)と3つセットで使っていますが。くせ毛の私の...
- 2022.10.20
蓋を開けたら、ぱあって広がる良い香り💕 こちらのヘアマスクは、カラー、パーマなどを繰り返して、髪の深刻なダメージが気にな方におすオススメです。 時間を置かなくても、つるんと感があったのが嬉しい🥰
- 2023.12.12
TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクリニューアル販売です‼️これ、スペシャルケアに使ってるけど、いいよね😊こっくりとしたクリームで髪と馴染みやすいだけでなくすぐに洗い流しても、高い補修効果を発揮できるというのが嬉しい💕#gifted #T...
- 2022.10.20
黒TSUBAKIとリペアマスクは愛用しているのですが、赤TSUBAKIと黄TSUBAKIは初めてです 黄TSUBAKIは猫っ毛の母向けかな?とも思ったりしました つやんつやん✨のとぅるんとぅるん✨になりたい私は、黒TSUBAKIとリペアマスクがお気に入りです♡
- 2023.10.31
テクスチャーは、スルッと髪に広げられる感じ。 洗い上がりは髪がしっとりします。 使い続けたことで、フルブリーチの髪もだんだん指通りが良くなってきました٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 高貴な和装姿をイメージするような妖艶な香りでわたし好みの香りでした(❁´◡`❁)💕 リピありです☆彡
- 2023.10.01
「TSUBAKIプレミアムEXリペアマスク」180g(オープン価格)2022年9月21日発売(リニューアル発売)髪の傷みが気になる方にオススメ✨キラキラゴールドのジャータイプの容器✨とてもなめらかで濃厚なテクスチャーです✨シャンプー、コンディ...
- 2022.11.09
髪のパサつき、ツヤのなさが気になる。。。毎日のヘアアイロンや、カラーリングによるダメージがかなりある(;;)TSUBAKIプレミアムEXリペアマスク使ってみました(*^^*)待ち時間0秒サロンサロン帰りのような髪へ自宅でも味わえるなんて❁⃘*...
- 2022.11.14
カラー、パーマなどを繰り返してダメージが気になる方にオススメのヘアパック✨ 週1〜2回のスペシャルケアとして使うといいそうです! 毛髪の断面形状を補修する「イオン補修成分*」が配合されています すぐに洗い流しても高い補修効果があるそう! こっくりしたヘアパックで髪にしっかり馴染んでくれるよ! 「心華やぐ椿蜜果の香り」とのことでこれはちょっと強めかな〜 このヘアパックを使ったらスタイリングにあまり悩まずセットしやすくなりそう 私の髪には合ってるみたいでとっても気に入りました✨
- 2022.11.03
TSUBAKIプレミアムリペアマスクがリニューアルされて、新登場です✨✨ ダメージ補修機能をアップしたそうです。 極上の艶あふれるオーラ髪へ。 毛髪の断面形状を補修する「イオン補修成分*」が配合されています。 私の髪は、広がりやすく、まとまりにくいです💦 また、カラーを繰り返しているので、ダメージも気になります。 パッケージは、ゴールドのジャーで高級感があります。 ジャータイプなので、最後まで使いきりできるのが嬉しい♥️ トロっとした濃厚なテクスチャーです。 毛先まで伸びやすく、ピタッと密着してくれます。 待ち時間0秒✨ すぐに洗い流せるヘアパックです。 待つ時間がないので、時短になってとっても便利。 洗い流しもスムーズでした。 心華やぐ椿蜜果の香りです。 フルーティーで上品、華やかな香りに癒されます♥️
- 2022.11.02
ヘアケアにこだわってます! なるべく良い物を 最近はラッピングセラムヘアマスクとかプレミアムEXリペアマスクを使用してます。 ドライヤー前にHYPERLINK SERUMをつけて 4分間放置してからドライヤーする
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク
- TSUBAKI(ツバキ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第133位トリートメント 20代 第133位トリートメント 30代 第133位トリートメント 40代以上 第133位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第23位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第23位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第23位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第133位トリートメント 脂性肌 第133位トリートメント 乾燥肌 第133位トリートメント 混合肌 第133位トリートメント 敏感肌 第133位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 180g
- 180g(ニコライバーグマン リミティッドエディション2023)
- ファイントゥデイ
- 2022/9/23(最新発売日: 2023/11/8)
- <180g> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、ラウリルトリモニウムクロリド、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4 <180g(ニコライバーグマン リミティッドエディション2023)> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、ラウリルトリモニウムクロリド、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第52位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第99位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第101位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第103位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第106位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る |