ビタミンC系の美容液は紫外線が強い季節は朝の季節にとりいれたい!のに… こちらは私の場合は皮剥けしたりせず、保湿されてる感もありよかったです。 リポソーム構造を採用しているそうで、 テクスチャは少しとろみがありますが、肌馴染みはよいです。 美容液は濃いイエローぽい色で、香りは柑橘系です🍋 とろみがありますが、私はメイクに干渉を感じずに使えました。
- 2023.06.17
ビタミンCだけでなく✅保湿成分セラミドNPヒアルロン酸*1✅ハリ・ツヤナイアシンアミド*2配合で保湿、ツヤ感、ハリ感が欲しい方などにもオススメです♥️ ✅高浸透*1のリポソーム構造成分を肌になじみやすく内包した極小カプセル「リポソーム」そのままでは浸透しにくいビタミンも馴染みやすくカプセルをプラスイオン化する事で、さらに肌へのなじみを高めます✨️ ~5つのフリー処方~アルコール FREEパラベン FREE香料 FREE着色料 FREEミネラルオイル FREE テクスチャーはとろっとしているけど肌に塗布するとサラッとなめらかに馴染み朝でも使いやすいです✨️ 香りはほんのり柑橘系🍃 クセがないビタミンC美容液なのでビタミンC初心者の方にもおすすめです♥️
- 2023.04.24
手に取ると、とろーりとした液だれしにくいテクスチャーでお肌にもスルスル馴染みやすい♡ そしてほのかに柑橘系の香りがして、いい匂い😚✨ このビタシープラスシリーズは、純度99%のビタミンC美容液で、リポソーム化といってビタミンCを極小カプセル化することでお肌の奥に有効成分が届くようになっているそう! また【日本処方】と、マイルドな処方になっているので、ビタミンC美容液を使ったことがない方にもおすすめです✨
- 2023.03.09
ビタミンCに加えて コラーゲンやヒアルロン酸なども配合されているので なめらかでハリのある肌に導きます。 とろみのあるテクスチャーと柑橘系の香りが特徴で、 肌にすーっと馴染んで潤いのあるふっくらした肌に♡ ビタミンCは刺激を感じやすいのですが、 低刺激処方なので私は問題なく朝晩使用しています。 続けやすい価格帯で同シリーズの化粧水もあるので、 ライン使いすることでハリも透明感もさらにアップ⤴
- 2023.04.21
𓂃𓈒𓏸ビタミンCの人気者日本上陸🕊𓂃𓂂𓏸MISSHA(ミシャ)ビタCプラス化粧水/美容液すでに韓国や日本でも大人気、韓国コスメブランドMISSHAのビタミンCスキンケアシリーズ。特に人気の化粧水と美容液が、ビタミンCとビタ...
- 2022.11.16
TwitterのプレキャンでMISSHAさんにビタシープラス美容液&化粧水頂きました🎁💛ビタシープラス化粧水[POINT]毛穴*1つるん!肌引き締め×透明感*2化粧水●肌へ透明感*3をプラスビタミンC*4×α-アルブチン*5のシナジー効果で、...
- 2023.04.02
とろみのあるテクスチャーが肌へなじませやすくて、気持ち良いです◎ 肌の引き締め×ハリに加えて、毛穴ケアまでできるのが嬉しいポイント! ハンドプレスして浸透させると、肌がもちもちしてなめらかになる感覚があります✨ 柑橘系の香りにも癒されて幸福度が高いです🌿 ミシャのビタシープラスは肌への負担が少ないと言われているので、これからビタミンC美容液に挑戦したい方にもおすすめです🤍 1本2,200円でコスパの良さにもびっくり!
- 2023.04.19
肌のハリやくすみが気になる方におすすめ 低刺激ビタミンアンプル 肌は比較的強い方だけど赤みは出やすいタイプ肌で 初めて使った時に赤みがでて(朝にはなおってた) でも次の日お休みしてまた使ってみても問題なく使えたので 肌が弱めの方どうなのだろう🤔 普段からビタミンcを取り入れてるか使っていないかにもよりそう (私は使ってなかった!) 柑橘系のさっぱりとした香り✨ スキンケアにビタミンc取り入れてみたい方におすすめです👌
- 2023.02.26
結構バシャバシャ系の化粧水です。 ちょっと保湿が秋冬の乾燥時期には厳しいかな〜という印象です。 しっかりセラミドNPなども入ってるので、脂質肌の方にもさっぱりと使いやすいんじゃないかと思います! とろっとしたテクスチャで、黄色く見えるのはリポソーム構造の粒々がよくよく見ると黄色になっているから。すごい密度です!! こちらもビタミンc独特のホカホカ感はあまりないのですが、それと引き換えに乾燥やしみたりもとくに感じず安心して使えるかな〜と思います! 毛穴自体には効果が特になかったんですが、ひどいニキビがあまり発生しなかったのでそういった意味で肌に効果があったかな〜と感じています! 個人的には保湿には物足りないのがたょっと−⭐️でした💦
- 2022.11.26
使い辛いイメージのビタミンCですが、、純度99%ビタミンCをリポソームフォーミュラにして吸収力を高めたアンプル! 韓国では3日くすみセラムと呼ばれていて、透明感や引き締め・ハリケアに良いみたい◎ 低刺激だから朝晩使えるのも嬉しいし、肌馴染みも良かったです。 テクスチャーはとろみがあるタイプで、化粧水の後に馴染ませるだけで使い方は簡単! 実際に使ってみて気に入ったのはやっぱり肌馴染みの良さ。 何となく毛穴も小さくなったような気もしますが、期待していたハリケアとしても良い感じでコスパ最高! 個人的には特に刺激を感じたりすることはありませんでした。 ちなみにビタミンC誘導体ではなく純粋なビタミンだよ!という実験をやってみたんですが、、 ちゃんと抗酸化作用で色が消えるという結果に。ぜひ画像もチェックしてみてね!
- 2023.01.12
とろみのある柔らかいテクスチャーで濃厚な美容液が毛穴ケアにピッタリ🌟 柑橘系の爽やかな香りが心地よくて優しくお肌に馴染みます✨ 肌が引き締まっているような気がしてハリのあるお肌に✨ ベタつかないので朝のスキンケアにも使いやすいビタミンC美容液です🍋 高浸透*1カプセル型ビタミンC*2配合肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルが有効成分を効果的に届けて、肌をより引き締めることで毛穴*3を目立たなくします。
- 2023.04.18
化粧水には、ビタミンCをはじめ、α-アルブチン・セラミドNP・ヒアルロン酸・ナイアシンアミドなどの注目成分を配合。 美容液にはビタミンC・セラミドNP・ヒアルロン酸・ナイアシンアミド ミシャのビタCシリーズに配合されているビタミンCはリポソーム化されていて、浸透力が高いのがポイント。
- 2022.11.18
ふんわり柑橘系のいい香りの、黄色の美容液。 とろんとした美容液で、みずみずしくのびる😍😍😍 個人的に低刺激処方で使いやすいのと、価格がかなりリーズナブルで手が出しやすくお気に入り😍💗 ミシャはクッションファンデとか使ったことがあったけど、スキンケアも良かったよ〜👏💗
- 2023.04.26
\\話題沸騰//韓国から濃密ビタミンCスキンケア”VITACPLUS”が日本に上陸!空前のビタミンCブーム到来…と注目を集めているビタミンCスキンケアMISSHA”VITACPLUS”の化粧水と美容液を徹底解説★■VITACPLUSのここがす...
- 2023.01.31
MISSHAビタミンCスキンケアが日本上陸! リポソーム化されたビタミンC配合 肌にすっと入っていくような 心地良いトナー 浸透力高めな印象 フローラルよりの柑橘の香りがしました! とても使用感が良いので 日本でも人気が出そうな予感
- 2022.11.09
#購入品レビュー💫💫韓国コスメで人気の#missha。クッションファンデは何度か使用したことあるけど美容液は使ったことがなく1本2,200円とプチプラなので初めて購入してみました🎵商品名はミシャビタシープラス美容液【日本処方】...
- 2023.04.18
#アットコスメでプレゼント当選しました。#MISSHA#ビタシープラス#化粧水#美容液 のセット!前々から気になってた1つ。ビタミン系なので化粧水も美容液も柑橘系の香りです。美容液の方が香りが少し強め。グレープフルーツっぽい感じです。詳しく言...
- 2023.04.04
ビタミンC*1×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 ビタミンらしい黄色の美容液🌼 とろみがありますが、肌にスーッとなじみが良かったです🙆🏻♀️ しっとり&もっちりとした使用感が気に入っています🌸 敏感肌ですが、長年ビタミン美容液を使っていることもあり、今回のビタミン美容液でも赤くなったりすることはありませんでした🌿 日本人の肌に合わせてマイルドに作られているそう🌈 ビタミン美容液初心者さんにもオススメです💓 心地よい柑橘系の香りも強すぎないので使いやすいと思います🥰 コスパ最高なので、気になっている方は是非お試しください🐈🐾
- 2023.03.03
透明感のある黄色で、程よくとろみのあるテクスチャーでした スポイトタイプなので、衛生的で、使用量が調整しやすかったです 入っている成分も肌に良い成分が入っていて、肌がよくなりそうだなと思いました 塗ったあとしばらくして触ると、肌が滑らかになっている感じがしました◎ 伸びがいいので、少量でいいので、コスパもいいなと思いました◎ 数日使って引き締まってきた感じがします◎ このまま毛穴が小さくなってくれるといいなと思います! このシリーズで化粧水もあるみたいで、ライン使いしたらもっと効果出そうだなとおもいました!!
- 2023.03.02
とろーっとしたテクスチャーだけど リポソーム構造になってて お肌の角質層まで すばやく浸透してくれるよ! 他にも保湿成分として セラミドNP ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na ビタミンCの美容液で朝仕上げると メイク持ちがいい感じで 必ずつけてるよ アルコール、パラベン、香料、 着色料、ミネラルオイルフリーだから 敏感肌さんも使いやすいし ビタミンC美容液初心者さんにも◎🔰 しかも2200円税込で安くて 高コスパ🥹
- 2023.04.23
MISSHAのビタミンC美容液 【 ビタシー美容液 】日本処方 高浸透リポソーム構造のカプセル型ビタミンCを配合した美容液だよ💛 とろみのあるテクスチャー。なめらかで肌なじみ良し◎ 毎日使いしやすいビタミン美容液☺️ 毛穴ケアして引き締まった肌を目指そー👏
- 2023.03.02
化粧水はかなりサラサラで好みなタイプ。 美容液はビタミンCとコラーゲン配合で、少しとろみがありベタつかないテクスチャー。肌馴染みがよくて、もっちりハリがでる! ビタミン系のスキンケア、色々試しているけど、保湿力も抜群で、時間が経ってもモチモチ🤍 スキンケアは継続して効果を感じるもの!
- 2023.04.16
化粧水には〈ビタミンC*¹〉と毛穴にうれしい〈α-アルブチン*²〉のほか、保湿成分として〈セラミドNP〉、シワに効く有効成分として名をはせた〈ナイアシンアミド〉も配合されています。 美容液にも化粧水と同じく〈ビタミンC*¹〉、保湿成分として〈セラミドNP〉、整肌成分〈ナイアシンアミド〉が配合されていますが、ここにプラス〈コラーゲン*³〉も!
- 2022.11.30
ビタミンC誘導体が3種配合されてるらしいトーンアップ下地。テクスチャ重めなのでボディ用に! 翌朝毛穴がきゅっと引き締まった感じ!ホワイトニング<毛穴ケアの印象! 毛穴より小さい泡を振って発生させてミストで噴射!手間がかからず楽なので忘れずケア出来そうなのは流石サボリーノさん🥰
- 2024.08.03
テクスチャーはとろっとしていて伸びが良く、肌馴染みが良いです。 とにかくスーッと肌に馴染むのでしっとりした使い心地だけどベタつかないのが◎ ほのかに柑橘系の爽やかな香りがします。 スポイト式なので量の調整がしやすく取り出しやすいです。 こちらは朝晩使えるので日々のスキンケアに取り入れやすい美容液です。 プチプラ価格2,200円(税込)なのも魅力💕 低刺激ビタミンC美容液なので、初心者さんも初めやすくおすすめです🌸
- 2023.03.09
化粧水はシャバシャバ系のさっぱりした使用感。だけど、肌は潤ってくれてとても快適! 香りはビタミンCのジュースのような香りで癒されます🥰 馴染ませた後もベタつかないため、 朝のメイク前に使っても良いです🥰 美容液は化粧水に比べより色がついていて粘度が高め。だけど馴染んだらこちらもベタつきはなく快適な使用感🥰 どちらもさっぱり目なので、暑い季節にも使えそうです👍✨ ビタミンCだけでなく、保湿や肌荒れ防止成分が入っているのも嬉しい✨✨
- 2023.03.17
こちらも化粧水同様に柑橘系の爽やかな良い香り🍊 テクスチャは少しとろみがあるんだけど 本当に肌馴染みが良いからびっくりした😳 ビタミン系のものって塗るとじんわり温かく感じるものも あったりするけどMISSHAのこのシリーズは 特にそういう体感はなかったかな🤔 とろみ系のテクスチャってベタつくイメージで 男性は少し苦手意識があると思うんだけど、 これなら全然べたつかないし嫌じゃない気がする!✨ マスク生活や季節の変わり目で毛穴が気になり始めた方や 柑橘系の匂いが好きな方、 とろみ系のテクスチャが好きだけどベタつくのは嫌な方 ぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.11.27
黄色いとろみのあるテクスチャーで顔に塗ると柑橘系の爽やかな香りが広がる🍊🍋 使用後にはお肌がキュッとしまりつるんっとし、イキイキとハリ感があり綺麗な肌ツヤが😳💗 ビタシープラス美容液を使ってから肌の調子が良くなった気がするし、ハリツヤ感のおかげか透明感を感じられるお肌に見えるような気が👀❣️ 肌荒れ防止成分を配合することで肌を守りやさしい使用感なので朝晩使用できるのも良い🙆♀️
- 2023.04.20
ずーっとリピしてるMISSHAのビタミンC美容液✨ 使っている時の方が化粧ノリが良くて結局またこれに戻ってきてしまう😇 粘度高めのとろんとしたテクスチャーで保湿力もばっちり👌 低刺激処方なので塗った時にピリついたり、肌が敏感になることなく使えています 某大人気美容液と同じリポソーム構造が採用されてるそう♡ このリポソーム構造のおかげで、有効成分がお肌の奥まで届くからお肌への刺激が起こりにくく、毛穴も引き締められるんだとか😍 1本2200円とコスパもいいです
- 2023.04.29
【爽やかでジューシーな柑橘の香り】 【トロッとしているのに肌に馴染んで潤う】 ★肌馴染み良好! ★ベタつきのストレスが無し! ★使用後しっとりもちもちが持続! ★他のスキンケア製品との相性も問題なし ★お手入れ中に香りに癒される ★使うのが楽しみになりました♪ ★刺激感やトラブルも無く経過しました! ★保湿効果が高いようなので ★肌状態も良好で、毛穴や小ジワ等は目立たなくなっています。 ニキビできやすい体質なのですが 肌がしっとりして改善傾向、新たにできずに経過しています。 【香りや使用感が与える癒し効果】は抜群なのではないでしょうか! 私にとっては 【使い続けたいアイテム】となりました!!! 【クッションファンデ】のブランドの美容液ということで好感度も高いです!
- 2023.03.14
ビタシープラス化粧水黄色い透明感のあるボトルサラサラしたテクスチャー肌なじみがいい化粧水少し黄みがかった液体で、柑橘系の香り◎みかんジュースみたいな香りです。手のひらでつけたり、コットンでつけるのもおすすめ。最後にハンドプレスするのを忘れずに◎ ビタシープラス美容液濃い色の瓶に入ったタイプスポイトで、1、2滴を手に取ります。しっかり濃い黄色で、濃厚な感じ◎とろみのあるテクスチャーつけたあともペタペタせず、ベタつかない◎柑橘系の香り。どちらもビタミンC特有のクセがなく、使いやすい◎どちらも2,000円くらいとプチプラだから、リピしやすい◎
- 2023.03.21
こちらは瓶に入ったスポイトタイプの物で高級感があるのに、30ml入っていて2200円とコスパも良いです✨ とろっとした濃密なテクスチャー! でもとってもみずみずしく伸びてくれて、重たく感じにくい所も良かったです◎ しっとりとした塗り心地ですが、 ベタつきにくくて朝に使ってもメイクに響きにくいと思いました😳💕 爽やかな柑橘系の香りもとても気に入りました🥰 毎日使いたくなるお気に入りの美容液です🍊
- 2023.04.21
久々にMISSHAのビタC美容液を使ってます🍋 元祖ビタCは私的にこっちなので懐かしい & やっぱりこれも好き😌 MISSHAはいい香りで使ってて気持ちいい🍋 効果はMISSHAはじっくりに対してcosrxは即効性ありて感じ。 MISSHAの方が刺激ないので(cosrxはたまーーにぴり⚡︎)初心者🔰さんにはこっちがいいのかも。
- 2023.04.28
ビタシープラス化粧水 シャバシャバまでいかない、ほんのりとろみのあるテクスチャー。 混合肌の保湿にちょうどいい保湿感でべたつかないです。 けどしっかり保湿してる感じ。 乾燥肌さんは保湿力のあるクリームで蓋をした方が良さそう。 ビタシープラス美容液 黄色い色の美容液で遮光瓶に入ってます。 スポイト式で一回分が分かりやすい! とろっとしたテクスチャーでもちもちの肌に。 マイルドな処方でピリピリしたりしなかった! どちらも酸っぱい柑橘系の香り。 マイルドな処方で肌荒れ防止成分も入っているので、 ビタミンCで荒れちゃう方にもオススメです。
- 2022.11.29
最近のサイクル🫧朝晩はDUO🫧朝はDUOのデュオザウォッシュブラックリペアを使います。少量の粉でしっかり泡立つので長く使えそうです✨使用感はモコモコ泡がしっかりしてるので肌を擦るというより泡で洗う!!です😊毛穴の汚れがそれほど落ちてないような...
- 2022.08.30
ビタミンCが処方されている美容液はサラサラのイメージでしたが、こちらはコラーゲン(保湿成分:加水分解コラーゲン)が入っているからかとろみのあるテクスチャーでした! 匂いはほぼないですが、少しだけ柑橘系の匂いがしました!いい匂い🫠 ビタミンCとビタミンC誘導体の適切なバランスをとり肌の負担を抑え、肌荒れ防止成分を配合することで肌を守るそうです。やさしい使用感で朝晩使用することが出来るのは嬉しいポイント🌟
- 2023.04.09
ビタミンC×α-アルブチンで 引き締まった潤い透明感肌へ 導いてくれます 肌がごくごくと水を飲むような 浸透感のある化粧水で 高浸透のリポソーム構造でさらりとなじみ、 肌のキメを整えてくれます☺️ 結構とろみがついていてオレンジに近い 黄色の化粧水です、 ビタミンCとビタミンC誘導体を、 肌への負担を考慮した 日本オリジナル処方で配合🇯🇵 リポソームカプセルが 有用成分を効果的に届けます。 さらに、シリーズ共通の セラミドNP・ヒアルロン酸・ ナイアシンアミドがスキンケア効果をアップ☝ つるんとしたハリのある肌に 導いてくれます🍋 セラムの方は濁った黄色で 若干とろみがついてますが 肌になじみました😊 特に刺激も感じず、 保存も常温保存でいいので 保管管理も楽です🙌🏻
- 2022.11.23
化粧水自体が黄色く みずみずしぃテクスチャー🧡 バシャバシャ使える系だけど 意外と保湿感もあったよ🙆♀️ 高浸透のリポソーム構造で キメを整えてくれます😌 とろみのあるテクスチャーで 肌に馴染みやすくしっかりとした保湿感😊 化粧水もそうでしたがこちらも 柑橘系の爽やかな香りです🍋 ビタミンC系スキンケアですが 日本向けの低刺激処方👌
- 2022.11.24
化粧水はしゃばしゃばしており、洗顔後に五百円玉くらいの量を馴染ませていくヨ。 わたしは特に刺激も感じることなく、肌にサラッと馴染む感覚でした。めちゃくちゃ酸っぱいレモンの香り🍋 美容液はとろっとしたイエロー! こちらもレモンの香りがするゥ🍋 ベタつきがなくこちらも馴染みが良かったです。 肌のゆらぎ期間でもわたしら刺激を感じずに使用できました。肌にベタつきが残らない使用感もすき! これから使い続けていくのが楽しみ!
- 2022.11.23
本日の朝のスキンケアルーティン☀️泡で出てくる洗顔muoでしっとり洗い本日はBanobagiの化粧水。まだ使って間もないのでもう少し使ってレビューします。ミシャのビタミンCでビタミン補給そしてAveneから頂いたジェルクリームを試してみました...
- 2021.08.23
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨..New✨✨@missha.beauty#ビタcスポットコレクティングファーミングアンプル...試しにと2本セット購入しました。..結論から言うとリピし...
- 2022.07.13
#私の上半期ベストコスメ2022 美容液☆イギリス産純度99%のビタミンとビタCリポソームフォーミュラ33%配合☆シミ予防、弾力ケア、アンチエイジング☆とても不安定なビタミンCをリポソーム化することで、安定して細胞に届けるので浸透が良いMIS...
- 2022.04.05
ビタミンC×コラーゲンで引き締まったハリ肌へしてくれる美容液になっております✨ ビタミンC、コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸、ナイアシンアミドが配合。 肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルが有効成分を効果的に届けて、肌をより引き締めることで毛穴を目立たなくしてくれるそうです。 アルコール、パラベン、香料、着色料、ミネラルオイルはフリー処方です。 スポイトタイプで黄色味のあるカラーです。 とろみのあるテクスチャーで肌になじんでくれます。 香りは柑橘系の香りがします。 肌への刺激も感じることなく使用することができます。 毛穴やニキビ跡が気になる私にはぴったりな美容液です。 価格も安いので是非チェックしてみて下さいね!
- 2023.02.27
ビタミンC系のスキンケアは、ピリピリしたり痒いイメージがあるけど、こちらは、低刺激成分なので、敏感肌でも、問題なく使えました。 お値段も、お手頃だし、浸透しやすい構造なので、使う価値ありありです🎵
- 2023.01.11
テクスチャーはとろみがあって伸びがよいです!! 肌荒れなども一切なかったので、とても使いやすく気に入っています😳 ビタミンCの美容液に迷っていたら、是非こちらチェックしてみてください👍🏻✨
- 2023.03.11
化粧水は黄色味がかったサラサラよりのほんのりとろみのあるテクスチャ✩ 美容液も黄色でかなりしっかりとしたとろみ✩ どちらも伸びも良くて、しっかりとお肌に密着する感じがお気に入り♡ 香りも濃く無くさわやかなのも◎ 結構刺激が強めなのかな?と少し不安だったものの自分のお肌が強いせいもあるのか特にピリピリしたりしなかった✩ 日本処方のシリーズは低刺激処方*2だかかな? 使ってる側からかなりお気に入りに…♡ 個人的にお風呂上がりに使うのが好きなので夜専用にしようかなと思ってます✩
- 2022.11.28
VTは完全にシナモンに釣られました笑 だって可愛すぎるじゃんパケが!!! ミシャの美容液は、口コミやYouTube見てると効果が良さそうだなと思って購入。 まさかのリップ現品がおまけでついてきて、パケも色も可愛くて最高🙌 ホリカホリカのアイシャドウ💕 マスカラとグリッターセットお得だし、新色可愛すぎて選べなかった結果3種購入。無事全色制覇になりました笑笑
- 2022.09.23
化粧水は 少しとろみがあって 肌にしっかり密着して 保湿してくれて 持っちり仕上がり、 美容液は とろとろすぎず 使いやすいテクスチャーで あとをひくベタつきもなくて 本当に使いやすい!!!! 花粉とかマスクでの肌荒れが 鎮静系のケア使っても なかなか治らない人は ビタミンがお肌にあうかもなので ぜひ試して見てください!
- 2023.03.01
収納というか置き場🤭家の中で一番好きな場所です👑にしても…保湿系美容液の少なさよ笑保湿はクリームでしっかりフタしたい派です🙋♀️🤍..#韓国スキンケア#韓国コスメ...
- 2021.10.24
トロッとしたテクスチャー。 伸びが良くて、少量でも広範囲に塗れます👍 肌なじみも良い! だから、塗ったあともベタつきません😊 刺激も感じることなく、毎日使えています🍀 ビタミンCとコラーゲンが配合されているので、 きゅっと引き締まったハリのある肌に✨ そして、低刺激処方になっています。 お値段も手頃なので、これなら使い続けられます🥰💞 ビタミンC初心者にオススメ😊
- 2023.03.20
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】
- MISSHA(ミシャ)
- 40ml(限定版): 2,200円
- ポムポムプリン 30ml(限定): 2,200円
- 30ml【日本処方】
- 40ml【日本処方】(限定版)
- ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 保湿成分:加水分解コラーゲン *3 保湿成分 *4 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na *5 整肌成分 *6 角質層まで <40ml(限定版)> 【数量限定】 引き締まった肌を目指す美肌向上スキンケアシリーズから、美容液が30%*1増量で登場! *1通常サイズ(30ml)/2,200円(税込)との比較
- ミシャ ジャパン
- 2022/11/18(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml【日本処方】> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <40ml【日本処方】(限定版)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン
プチプラ × 美容液ランキング
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第94位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第148位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |