ビタミンC*1×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 ビタミンらしい黄色の美容液🌼 とろみがありますが、肌にスーッとなじみが良かったです🙆🏻♀️ しっとり&もっちりとした使用感が気に入っています🌸 敏感肌ですが、長年ビタミン美容液を使っていることもあり、今回のビタミン美容液でも赤くなったりすることはありませんでした🌿 日本人の肌に合わせてマイルドに作られているそう🌈 ビタミン美容液初心者さんにもオススメです💓 心地よい柑橘系の香りも強すぎないので使いやすいと思います🥰 コスパ最高なので、気になっている方は是非お試しください🐈🐾
- 2023.03.03
透明感のある黄色で、程よくとろみのあるテクスチャーでした スポイトタイプなので、衛生的で、使用量が調整しやすかったです 入っている成分も肌に良い成分が入っていて、肌がよくなりそうだなと思いました 塗ったあとしばらくして触ると、肌が滑らかになっている感じがしました◎ 伸びがいいので、少量でいいので、コスパもいいなと思いました◎ 数日使って引き締まってきた感じがします◎ このまま毛穴が小さくなってくれるといいなと思います! このシリーズで化粧水もあるみたいで、ライン使いしたらもっと効果出そうだなとおもいました!!
- 2023.03.02
昨日より可愛くなるテク→@suu_skin_sb\日本上陸韓コス5選/こんばんは、すぅです💄今年、日本に上陸したコスメばかりのアイテムたち🥰やっぱ直接手に取って買うしか勝たん❤️🔥<日本上陸韓コス5選>・MISSHA ビタシープラス美容液・...
- 2022.11.24
🍋MISSHAVITACFIRMINGAMPOULE☑イギリス産純度99%ビタミンとビタCリポソームフォーミュラ33%配合☑ビタミンCが壊れないよう遮光性の容器に入ってます☑少しとろみはあるもののサラッとしたテクスチャーでベタつかずにするする...
- 2022.03.01
MISSHAのビタミンC美容液 【 ビタシー美容液 】日本処方 高浸透リポソーム構造のカプセル型ビタミンCを配合した美容液だよ💛 とろみのあるテクスチャー。なめらかで肌なじみ良し◎ 毎日使いしやすいビタミン美容液☺️ 毛穴ケアして引き締まった肌を目指そー👏
- 2023.03.02
🌙MISSHAビタシープラス美容液カプセル型ビタミンCとコラーゲン、セラミド、ヒアルロン酸、、そしてナイアシンアミドも配合されている 最強美容液👑とろみのある黄色い美容液でベタつかず、私にはヒリっと感もなくって使いやすい感じでした!翌朝も調子...
- 2023.03.08
ビタミンカラーの化粧水、美容液で柑橘系の香りがしっかりします🍊🍋 化粧水はシャバシャバ系で美容液はややとろみのあるテクスチャーです🧡💛 肌引き締め×透明感 肌引き締め×ハリ カプセル型ビタミンC配合 美容成分でスキンケア効果UP パッチテスト済みでマイルドな処方
- 2022.11.19
𓂃𓈒𓏸ビタミンCの人気者日本上陸🕊𓂃𓂂𓏸MISSHA(ミシャ)ビタCプラス化粧水/美容液すでに韓国や日本でも大人気、韓国コスメブランドMISSHAのビタミンCスキンケアシリーズ。特に人気の化粧水と美容液が、ビタミンCとビタ...
- 2022.11.16
肌のハリやくすみが気になる方におすすめ 低刺激ビタミンアンプル 肌は比較的強い方だけど赤みは出やすいタイプ肌で 初めて使った時に赤みがでて(朝にはなおってた) でも次の日お休みしてまた使ってみても問題なく使えたので 肌が弱めの方どうなのだろう🤔 普段からビタミンcを取り入れてるか使っていないかにもよりそう (私は使ってなかった!) 柑橘系のさっぱりとした香り✨ スキンケアにビタミンc取り入れてみたい方におすすめです👌
- 2023.02.26
結構バシャバシャ系の化粧水です。 ちょっと保湿が秋冬の乾燥時期には厳しいかな〜という印象です。 しっかりセラミドNPなども入ってるので、脂質肌の方にもさっぱりと使いやすいんじゃないかと思います! とろっとしたテクスチャで、黄色く見えるのはリポソーム構造の粒々がよくよく見ると黄色になっているから。すごい密度です!! こちらもビタミンc独特のホカホカ感はあまりないのですが、それと引き換えに乾燥やしみたりもとくに感じず安心して使えるかな〜と思います! 毛穴自体には効果が特になかったんですが、ひどいニキビがあまり発生しなかったのでそういった意味で肌に効果があったかな〜と感じています! 個人的には保湿には物足りないのがたょっと−⭐️でした💦
- 2022.11.26
使い辛いイメージのビタミンCですが、、純度99%ビタミンCをリポソームフォーミュラにして吸収力を高めたアンプル! 韓国では3日くすみセラムと呼ばれていて、透明感や引き締め・ハリケアに良いみたい◎ 低刺激だから朝晩使えるのも嬉しいし、肌馴染みも良かったです。 テクスチャーはとろみがあるタイプで、化粧水の後に馴染ませるだけで使い方は簡単! 実際に使ってみて気に入ったのはやっぱり肌馴染みの良さ。 何となく毛穴も小さくなったような気もしますが、期待していたハリケアとしても良い感じでコスパ最高! 個人的には特に刺激を感じたりすることはありませんでした。 ちなみにビタミンC誘導体ではなく純粋なビタミンだよ!という実験をやってみたんですが、、 ちゃんと抗酸化作用で色が消えるという結果に。ぜひ画像もチェックしてみてね!
- 2023.01.12
化粧水には、ビタミンCをはじめ、α-アルブチン・セラミドNP・ヒアルロン酸・ナイアシンアミドなどの注目成分を配合。 美容液にはビタミンC・セラミドNP・ヒアルロン酸・ナイアシンアミド ミシャのビタCシリーズに配合されているビタミンCはリポソーム化されていて、浸透力が高いのがポイント。
- 2022.11.18
\\話題沸騰//韓国から濃密ビタミンCスキンケア”VITACPLUS”が日本に上陸!空前のビタミンCブーム到来…と注目を集めているビタミンCスキンケアMISSHA”VITACPLUS”の化粧水と美容液を徹底解説★■VITACPLUSのここがす...
- 2023.01.31
MISSHAビタミンCスキンケアが日本上陸! リポソーム化されたビタミンC配合 肌にすっと入っていくような 心地良いトナー 浸透力高めな印象 フローラルよりの柑橘の香りがしました! とても使用感が良いので 日本でも人気が出そうな予感
- 2022.11.09
特にビタシープラス美容液は、肌の引き締め×ハリにアプローチ。 とろみのあるテクスチャーで密着感のある使用感です。でも肌あたりが優しい感覚。 すぅーっと馴染んでいくのでビタミンC系のスキンケアが強いとか抵抗のある方におススメできるんじゃないかなって思います。 柑橘系の香りがほのかで好き♡ この使用感や処方で1本2200円。かなりコスパ高いと思います♪
- 2023.03.07
化粧水には〈ビタミンC*¹〉と毛穴にうれしい〈α-アルブチン*²〉のほか、保湿成分として〈セラミドNP〉、シワに効く有効成分として名をはせた〈ナイアシンアミド〉も配合されています。 美容液にも化粧水と同じく〈ビタミンC*¹〉、保湿成分として〈セラミドNP〉、整肌成分〈ナイアシンアミド〉が配合されていますが、ここにプラス〈コラーゲン*³〉も!
- 2022.11.30
こちらも化粧水同様に柑橘系の爽やかな良い香り🍊 テクスチャは少しとろみがあるんだけど 本当に肌馴染みが良いからびっくりした😳 ビタミン系のものって塗るとじんわり温かく感じるものも あったりするけどMISSHAのこのシリーズは 特にそういう体感はなかったかな🤔 とろみ系のテクスチャってベタつくイメージで 男性は少し苦手意識があると思うんだけど、 これなら全然べたつかないし嫌じゃない気がする!✨ マスク生活や季節の変わり目で毛穴が気になり始めた方や 柑橘系の匂いが好きな方、 とろみ系のテクスチャが好きだけどベタつくのは嫌な方 ぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.11.27
化粧水は 少しとろみがあって 肌にしっかり密着して 保湿してくれて 持っちり仕上がり、 美容液は とろとろすぎず 使いやすいテクスチャーで あとをひくベタつきもなくて 本当に使いやすい!!!! 花粉とかマスクでの肌荒れが 鎮静系のケア使っても なかなか治らない人は ビタミンがお肌にあうかもなので ぜひ試して見てください!
- 2023.03.01
最近のサイクル🫧朝晩はDUO🫧朝はDUOのデュオザウォッシュブラックリペアを使います。少量の粉でしっかり泡立つので長く使えそうです✨使用感はモコモコ泡がしっかりしてるので肌を擦るというより泡で洗う!!です😊毛穴の汚れがそれほど落ちてないような...
- 2022.08.30
ビタシープラス化粧水 シャバシャバまでいかない、ほんのりとろみのあるテクスチャー。 混合肌の保湿にちょうどいい保湿感でべたつかないです。 けどしっかり保湿してる感じ。 乾燥肌さんは保湿力のあるクリームで蓋をした方が良さそう。 ビタシープラス美容液 黄色い色の美容液で遮光瓶に入ってます。 スポイト式で一回分が分かりやすい! とろっとしたテクスチャーでもちもちの肌に。 マイルドな処方でピリピリしたりしなかった! どちらも酸っぱい柑橘系の香り。 マイルドな処方で肌荒れ防止成分も入っているので、 ビタミンCで荒れちゃう方にもオススメです。
- 2022.11.29
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨..New✨✨@missha.beauty#ビタcスポットコレクティングファーミングアンプル...試しにと2本セット購入しました。..結論から言うとリピし...
- 2022.07.13
本日の朝のスキンケアルーティン☀️泡で出てくる洗顔muoでしっとり洗い本日はBanobagiの化粧水。まだ使って間もないのでもう少し使ってレビューします。ミシャのビタミンCでビタミン補給そしてAveneから頂いたジェルクリームを試してみました...
- 2021.08.23
ビタミンC×α-アルブチンで 引き締まった潤い透明感肌へ 導いてくれます 肌がごくごくと水を飲むような 浸透感のある化粧水で 高浸透のリポソーム構造でさらりとなじみ、 肌のキメを整えてくれます☺️ 結構とろみがついていてオレンジに近い 黄色の化粧水です、 ビタミンCとビタミンC誘導体を、 肌への負担を考慮した 日本オリジナル処方で配合🇯🇵 リポソームカプセルが 有用成分を効果的に届けます。 さらに、シリーズ共通の セラミドNP・ヒアルロン酸・ ナイアシンアミドがスキンケア効果をアップ☝ つるんとしたハリのある肌に 導いてくれます🍋 セラムの方は濁った黄色で 若干とろみがついてますが 肌になじみました😊 特に刺激も感じず、 保存も常温保存でいいので 保管管理も楽です🙌🏻
- 2022.11.23
化粧水自体が黄色く みずみずしぃテクスチャー🧡 バシャバシャ使える系だけど 意外と保湿感もあったよ🙆♀️ 高浸透のリポソーム構造で キメを整えてくれます😌 とろみのあるテクスチャーで 肌に馴染みやすくしっかりとした保湿感😊 化粧水もそうでしたがこちらも 柑橘系の爽やかな香りです🍋 ビタミンC系スキンケアですが 日本向けの低刺激処方👌
- 2022.11.24
#私の上半期ベストコスメ2022 美容液☆イギリス産純度99%のビタミンとビタCリポソームフォーミュラ33%配合☆シミ予防、弾力ケア、アンチエイジング☆とても不安定なビタミンCをリポソーム化することで、安定して細胞に届けるので浸透が良いMIS...
- 2022.04.05
化粧水はしゃばしゃばしており、洗顔後に五百円玉くらいの量を馴染ませていくヨ。 わたしは特に刺激も感じることなく、肌にサラッと馴染む感覚でした。めちゃくちゃ酸っぱいレモンの香り🍋 美容液はとろっとしたイエロー! こちらもレモンの香りがするゥ🍋 ベタつきがなくこちらも馴染みが良かったです。 肌のゆらぎ期間でもわたしら刺激を感じずに使用できました。肌にベタつきが残らない使用感もすき! これから使い続けていくのが楽しみ!
- 2022.11.23
ビタミンC×コラーゲンで引き締まったハリ肌へしてくれる美容液になっております✨ ビタミンC、コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸、ナイアシンアミドが配合。 肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルが有効成分を効果的に届けて、肌をより引き締めることで毛穴を目立たなくしてくれるそうです。 アルコール、パラベン、香料、着色料、ミネラルオイルはフリー処方です。 スポイトタイプで黄色味のあるカラーです。 とろみのあるテクスチャーで肌になじんでくれます。 香りは柑橘系の香りがします。 肌への刺激も感じることなく使用することができます。 毛穴やニキビ跡が気になる私にはぴったりな美容液です。 価格も安いので是非チェックしてみて下さいね!
- 2023.02.27
ビタミンC系のスキンケアは、ピリピリしたり痒いイメージがあるけど、こちらは、低刺激成分なので、敏感肌でも、問題なく使えました。 お値段も、お手頃だし、浸透しやすい構造なので、使う価値ありありです🎵
- 2023.01.11
化粧水は黄色味がかったサラサラよりのほんのりとろみのあるテクスチャ✩ 美容液も黄色でかなりしっかりとしたとろみ✩ どちらも伸びも良くて、しっかりとお肌に密着する感じがお気に入り♡ 香りも濃く無くさわやかなのも◎ 結構刺激が強めなのかな?と少し不安だったものの自分のお肌が強いせいもあるのか特にピリピリしたりしなかった✩ 日本処方のシリーズは低刺激処方*2だかかな? 使ってる側からかなりお気に入りに…♡ 個人的にお風呂上がりに使うのが好きなので夜専用にしようかなと思ってます✩
- 2022.11.28
VTは完全にシナモンに釣られました笑 だって可愛すぎるじゃんパケが!!! ミシャの美容液は、口コミやYouTube見てると効果が良さそうだなと思って購入。 まさかのリップ現品がおまけでついてきて、パケも色も可愛くて最高🙌 ホリカホリカのアイシャドウ💕 マスカラとグリッターセットお得だし、新色可愛すぎて選べなかった結果3種購入。無事全色制覇になりました笑笑
- 2022.09.23
収納というか置き場🤭家の中で一番好きな場所です👑にしても…保湿系美容液の少なさよ笑保湿はクリームでしっかりフタしたい派です🙋♀️🤍..#韓国スキンケア#韓国コスメ...
- 2021.10.24
今朝のスキンケアルーティン☀️昨日の夜はケアを最後までせず、息子と寝落ちしたので、少ししっかりめに保湿した朝です。イニスフリーのグリーンティーシードセラムを塗って、ティルティルのシカの化粧水で少し鎮静しミシャのビタミンCアンプルでビタミン補給...
- 2021.08.26
ビタミンCスキンケアを気軽に取り入れやすいと素直に感じた◎ ビタミンCは、なんとなく強いイメージがあったけれど、これは自分に合っていたから嬉しい🤍 保湿、引き締め、ハリなど求めて使い続けてみたい👏🏻◝✩
- 2022.11.28
..🧚♀️⭐️🧚♀️.•*¨*•.🧚♀️⭐️🧚♀️.•*¨*•.🧚♀️⭐️🧚♀️𝑀𝐼𝑆𝑆𝐻𝐴《ミシャ》🧚♀️⭐️🧚♀️.•*¨*•.🧚♀️⭐️🧚♀️.•*¨*•.🧚♀️⭐️🧚♀️大好きなMISSHAのビタミンC美容液を...
- 2023.02.19
ビタシープラス化粧水 ビタミンCxa-アルブチン 肌にすっと入っていくような肌なじみの良い 化粧水でした 柑橘系の良い香りが凄く良かったです ビタシープラス美容液 ビタミンCx コラーゲン 濃厚で馴染みの良い美容液で 肌がもっちりとして吸い付きそうな感じでした こちらも柑橘系の香りにとても癒されました😌 韓国で大人気なのも納得できるビタCシリーズ 日本でもバズりそうな予感しかしません
- 2023.02.25
ほんのりと柑橘系の精油の香りがする黄色い美容液です🍊 とろみのある滑らかなテクスチャーで肌に直ぐに馴染みます。保湿力もあり、ツヤッとした肌に仕上がります。 出来かけていたニキビ跡は薄くなり、くすみが消えて肌もトーンアップしました✨ 毛穴開きも心做しか引き締まった気がします👍🏻
- 2023.02.15
ビタミンCは高濃度だと刺激を感じてしまう…だけど低刺激だと意味なさそう… という私たちのジレンマを見事に払拭してくれる今回の新アイテム✨ ビタミンCとビタミンC誘導体の適切なバランスを取って肌負担を抑えているとのこと。 実際使ってみると、肌への負担が少ないとはいえ物足りないことはなく、毛穴ケアの他、肌引き締め・ハリ・潤い等もろもろに期待できそうで毎日たっぷり使いたい💛 マスクや季節の変わり目で毛穴やゆるみが気になり始めた方にぜひ試してみてもらいたいです🍋
- 2022.11.28
秋疲れで、赤い吹き出物と茶くすみがひどいアラサーの肌💥夏のダメージが確実に肌に現れる年齢になってきた。。MISSHAさんのビタCラインをライン使いでぶつけてみる😭↓の薬用ビタCセラムを中心にMISSHAVITACPLUSBRIGHTENING...
- 18時間前
ミシャの人気のビタミンCスキンケアが日本オリジナル処方にリニューアル💛低刺激処方なので、ビタミンCのスキンケア初心者さんにもおススメ◎ヒリつきを感じることなく、デイリー使いしやすいスキンケアでした☺️#韓国コスメ #韓国スキンケア #ビタミン...
- 2022.11.23
配合されているビタミンCはカプセル化されていて、肌に成分が馴染みやすくなっているんだって。 コラーゲンも入ってるからか、肌がモチッとふっくらした感じがしたの! とろみのあるテクスチャーで少しペタッとするけど、肌の上に残ってる感はなくて「ちゃんと行き届いてる…!」って思える使い心地だから気に入ってる🫶🏻 柑橘系の爽やかな香りも個人的に好きで、スキンケアタイムが楽しくなる🍋 キュッと引き締めてハリを与えてくれる美容液。使い続けて毛穴悩みも良くなったらいいな〜!! こんなに成分のこだわりが詰まっているのに2200円はコスパ良いのでは……?
- 2023.02.28
スキンケア収納🐰🤍好きなものばかりです✨来年はさらに厳選してもっと少なくしたい!#韓国スキンケア#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム...
- 2023.01.09
\日本オリジナル処方で新登場/ すっと馴染む使い心地と やさしい香りが気に入っている ミシャのビタCプラスシリーズ ベタベタしないところも好き🍋 ミシャ ビタCプラス化粧水 ビタCプラス美容液 11月18日発売 ご覧いただきありがとうござい...
- 2023.01.01
こちらはリポソーム構造のカプセルが 有用成分を効果的に届けてくれるので、肌をより引き締め、毛穴を目立たなくしてくれるのだとか✨✨ 私は毛穴がつまりやすくて すぐ黒ずんだり、ざらついたりするので 朝晩、化粧水のあとに使っています! 最近は花粉や乾燥で ゆらぎ肌気味なのですが、肌荒れ防止成分が配合されていて 優しい使用感なので 今の季節も使いやすいです( ˶°⌓°˶) とろみのあるテクスチャーが すーっと浸透して ハリのあるお肌に! 2200円と購入しやすい 価格帯なのも嬉しいポイントです🌟
- 2023.03.03
実は以前からQoo10で購入して美容液は愛用していました🫶💞 今回国内発売の日本オリジナル処方は肌の負担が考慮されてるとのことが嬉しい◎ しっとり感と引き締まるようなつるんと感を感じました!
- 2022.11.27
ビタミンCとコラーゲン配合の美容液🍋「MISSHAビタシープラス」特に乾燥が気になる箇所や毛穴の黒ずみに使用しています✨とろっとしたテクスチャーでお肌に馴染みやすくベタつかないので使いやすい◎リポソーム構造がお肌の奥に浸透して毛穴も引き締めら...
- 2023.03.09
ビタミンCは肌に刺激が強く使いにくいという声がありますが、日本処方のMISSHAのビタシープラス 美容液は肌への負担を抑えつつなじみが良く潤いを与えて引き締まったハリ肌を目指します🍋 ややとろみのあるしっとりしたテクスチャーで肌への伸びが良く、ベタつき感が無かったです。 乾燥が特に気になる時期に使用しても物足りなさがないしっとりした肌になります。翌朝は毛穴が目立ちにくかったです。 オレンジやグレープフルーツの精油の良い香りがします!使うのが楽しみになる香りです✨️
- 2023.02.17
ビタミンC × コラーゲンのシナジー効果で、きゅっと引き締まったハリ感のある肌へ導いてくれる美容液。 とろりとしたテクスチャーで肌なじみが良くしっとりもっちりとしたお肌に✨ 日本処方のビタCプラスはやさしい使用感の低刺激処方でスキンケアにビタミンCを取り入れたいけど刺激を感じるから使えない…という方にもおすすめです🍋
- 2023.03.06
とろっとしたオイルに近いテクスチャーで美容液自体が黄色になっています🎗 とろりとしているので重たいかな?と思っていましたが意外とするするーとのびていき、しっとり感が残るような使い心地でした🫧 香りはビタミンの香りがします🍋 漠然と毛穴のケアや美白にいいのかなーと思いながら使っているビタミン系の美容液ですが、同じシリーズの化粧水もあるので使ってみたくなりました👏✨
- 2023.03.04
最近韓国コスメが大人気だったので私も気になってましたが、 カプセル型ビタミンCが配合され、お肌への浸透力を高めますが、お肌を引き締め、毛穴を目立たなくする効果もあるそうです! 私は全顔に使用したいため、スポイトに2滴取りますが、とても伸びが良く、キメも整います🍋 香りも良く続けやすい値段なので毛穴ケアだできればなと思います😊 化粧水もあるみたいなので合わせて使用して美肌を目指したいですね!
- 2023.03.06
韓国で人気のビタCシリーズから日本処方が発売!!以前から気になっていたビタCシリーズ❗わたしの肌にはビタミンC系のシリーズが合っていてこちらも気になっていたスキンケア🍋「ミシャビタCプラス化粧水」ビタミンC×α-アルブチンで引き締まった潤い透...
- 2022.11.29
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】
- MISSHA(ミシャ)
- 40ml(限定版): 2,200円
- ポムポムプリン 30ml(限定): 2,200円
- 30ml【日本処方】
- 40ml【日本処方】(限定版)
- ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 保湿成分:加水分解コラーゲン *3 保湿成分 *4 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na *5 整肌成分 *6 角質層まで <40ml(限定版)> 【数量限定】 引き締まった肌を目指す美肌向上スキンケアシリーズから、美容液が30%*1増量で登場! *1通常サイズ(30ml)/2,200円(税込)との比較
- ミシャ ジャパン
- 2022/11/18(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml【日本処方】> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <40ml【日本処方】(限定版)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第112位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第138位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第36位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |