泡立ちの良い洗顔料です。割と適当に泡立てても弾力のある泡が作れました。 少量でもしっかり泡立つので、コスパ重視の方にもおすすめです。 洗い上がりはさっぱりしますが、つっぱる感じはしませんでした。肌のざらつきもすっきりする使用感で良かったです。 蓋もワンタッチで使いやすいです。
- 2023.01.17
✔️肌トラブルの原因になりうる大気中の微粒子汚れまでやさしくオフ ✔️うるおいバリア成分配合 ✔️乾燥敏感肌を考えた低刺激処方 泡立て前:こっくりしたクリーム状 泡立て後:逆さにしても落ちない濃密泡 ✔️使いやすいチューブタイプ ✔️コスパの良さ ✔️しっとりした洗い上がりで乾燥知らず ✔️レトロかわいいパッケージ 洗顔フォーム全般に言えることですが… ネットを使わないと泡立ちはあまりです。
- 2023.01.19
「洗顔パスタ白泥*1 」の特徴といえばやはり「白泥*1 」ですよね。とても粒子の細かい泥で、優しくしっかり汚れを落としてくれます。 さらに肌への刺激が少ないアミノ酸洗浄成分が配合されているのも嬉しいポイントです。 そしてしっとりとした洗い上がりのために保湿効果が期待できる「うるおいバリア成分*3」というものが配合されているそうです。
- 2023.01.29
白泥とうるおいバリア成分を配合した乾燥敏感肌対策の洗顔フォームになっております✨ きめ細やかなふかふかクッション泡が肌をやさしく包み込み、肌トラブルの原因となる微粒子汚れまでやさしくオフしてくれます。 乾燥肌、敏感肌、インナードライ肌を考えた低刺激処方で、肌のうるおいを守りながら、みずみずしい肌に洗い上げてくれます。 肌のすみずみまでうるおいをチャージするトリプルヒアロコンプレックス配合。 洗顔ネットで泡立てるとふわふわの泡になってくれます。 洗顔後は肌がつっぱることもなく使用することができました。 乾燥肌や敏感肌の方にも使えるのは嬉しいです。 プチプラなので自分の肌に合うか試しやすいのも良かったです。
- 2023.01.20
少量で泡立ちがとてもよくすぐに濃厚な泡がつくれます! 私はネットで泡立ててます❤︎.* 洗い上がりはすこーし突っ張り感を感じる時もありますが洗浄力がいいなと感じる使い心地です!
- 2024.01.30
ふわふわモチモチ泡 しっとりした洗い上がり ロゼット独自の製法で キメ細かいクレイパウダーを練り込んだフォームは、硬めでしっかりとしてます。 洗い上がりはしっとりとしていてつっぱらず、 つるりんとした肌に!!! 超敏感肌さんにも優しいとのことで 敏感肌さんにはもちろん マスク生活で肌荒れちゃった( ´;ᴥ;` )って時にも! もこモチ泡で優しくしっかり、汚れを洗い流しちゃいましょ*.*
- 2022.09.26
リニューアルポイントは3点! 乾燥敏感肌のことを考えた低刺激処方※4 洗顔パスタは種類が多くてどれを買ったら良いのか悩みますが、こちらは優しく潤わせながら汚れをオフしてくれる「乾燥敏感肌対策洗顔料」。 泡立てネットで泡立てるとすぐにもっちり濃密泡が完成します。 税込660円(私調べ)とプチプラなのに使い心地が良く、ロングセラーなことに納得のアイテムです♡
- 2022.09.12
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はロゼット洗顔パスタについて投稿します(灬ºωº灬)♩ピンク色が目印の白泥は洗い心地が良く、潤い感があるバランス型✨どんなクレンジングとの組み合わせでも、朝の洗顔にも、、いつでも使いやすいアイテムでした!...
- 2022.10.24
きめ細かな白泥パウダー含んだ もこもこの濃密な泡で顔全体を包み込み 汚れに密着してやさしく洗い落とし シルクのようになめらかなふっくら肌へ うるおいを与えるヒアルロン酸 ハリを与えるマリンコラーゲンを配合 チューブタイプの洗顔料で テクスチャーは、しっかりした固め 少量でも泡ネットで泡立てると キメの細かいもこもこの弾力のある泡で 洗うと、しっかりと毛穴汚れも 落としやすいのでそこがクレイの良さ⸜♡⸝ 洗顔パスタシリーズの中でも 保湿力が高いのがピンクみたいで、 毛穴詰まりで悩んでいる方は 保湿もしっかりしないと改善しないみたい 汚れも落とし、肌の弾力、保湿と わたしは乾燥肌なので ピンクが1番合ってる気がします👏🏻💕
- 2022.09.17
洗顔パスタシリーズはカップタイプを使ったことがありますが、こちらは時間のない朝にも使いやすいチューブタイプ⸝⸝⸝ 可愛いピンク色のパケが印象的です◌˳𓇬 やや粘り気のあるやわらかめのテクスチャー 泡立てネットで泡立てると、もちもちの弾力のある 固めの泡ができ気持ち良く洗顔できます𓀠𓍱𓍱 乾燥肌用に作られているだけあり、 洗い上がりも乾燥が気にならずプチプラで この使用感はさすが〜!! ドラストで気軽に買えるし私のお肌にあっていたので 最近のお気に入り洗顔です♡
- 2022.09.22
ピンクの容器で可愛い💓 泡立ちが良く、モコモコの泡で、肌あたり優しく洗える✨ 洗い上がりは、つっぱらずしっとり潤いが残る感じ💕 香りが特にないので、誰でも使いやすいと思います。 乾燥が気になる季節にぴったり💓
- 2022.09.22
超ロングセラー "洗顔パスタ” キメ細かなパウダーを練り込んだ豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔フォーム✨ 泡立てるとクッション泡の完成‼︎ 濃密な泡なので泡パックもできます🤭 ツッパリ感がなく洗い上がりのみずみずしさがお気に入り🎶
- 2022.09.16
8月19日にリニューアル発売🎉パワーアップした⁉︎乾燥敏感肌対策洗顔🌈〜商品の特徴〜☆乾燥敏感肌対策洗顔フォーム「白泥※1リフト」をリニューアルし、保湿効果と肌へのやさしさによりこだわった処方へパワーアップ⤴️微細な粒子の白泥※1と肌への刺激...
- 2022.09.11
フォームはぽてっと硬めです。 泡立てるときめ細やかなふわっふわ泡に✨ 摩擦レスで優しく洗顔出来てその上 肌荒れの原因となる微粒子の汚れまでオフしてくれるそうです👏👏 アミノ酸洗浄成分で低刺激処方で 洗い上がりも突っ張ることなく インナードライ肌に潤いをチャージしてくれます ピンクの白泥リフトは 乾燥敏感肌にオススメな洗顔です💓 マスク生活 季節の変わり目 外的刺激にもゆらぎにくい肌へ導いてくれる洗顔フォームです🥹 さらにお値段もお手頃で続けやすい! 肌質、肌悩みに合わせて種類も豊富なので 是非チェックしてみてください❤️
- 2022.09.11
私は100均の泡立て器?で泡立てたのですが 濃密なモチモチの泡ができました🫧 しっとりと肌を覆い込んでくれる感じが 心地よかったです! 洗い流した後も突っ張ることはありませんでしたが しっとりというよりはさっぱりした印象です! うるおう系の洗顔かなって思っていたので そこはイメージとは違いましたが 個人的にはさっぱり系も好きなので良き🙆♀️ 赤みなどが出ている時も刺激を感じることなく洗い上げられたので 肌状態問わず安心して使えるなと思いました☺️
- 2022.09.15
ロゼットの洗顔パスタ 種類がたくさんあって肌悩みに応じて使い分けてます🙌🏻 最近、毎日のマスクや季節の変わり目のせいか ゆらぎがちで、 うるおい不足に感じているので選びました👍🏻 かなりむっちりした泡が、少量でたっぷり🫧 弾力泡での洗顔、気持ちいい😊 もっとみずみずしくリニューアルして 洗い心地が気持ちよかった✨
- 2022.09.20
特長は…白泥×うるおいバリア成分配合の乾燥敏感肌対策用の洗顔料です❣️ 肌悩みに合わせたキメ細かなクレイパウダー*1を独自の製法で練り込み、豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料です🥰 乾燥敏感肌対策洗顔料の白泥*2は、白泥*2とうるおいバリア成分*3を配合しています🌼 ふかふかなクッション泡がやさしく肌を包み込んでくれます🌟 インナードライ肌にうるおいをチャージしてくれる働きがあるので、みずみずしい洗いあがりです🎵 プチプラでコスパがよく、リピートしやすいのが嬉しいです👏 毎日の洗顔で、みずみずしく、外的刺激にも負けないゆらぎにくい肌へ近づけそうな洗顔料です❣️
- 2022.09.18
*微粒子汚れまでやさしくオフ! *うるおいバリア成分配合で、みずみずしくゆらぎにくい肌へ導きます。 ふわっもこッとしていて肌あたりが優しい使い心地です。 洗い上がりは、少しだけつっぱるような感覚はありましたが、すぐに保湿すれば特に気になりませんでした。
- 2022.09.23
白泥※1とうるおいバリア成分※2を配合した洗顔フォーム。 きめ細かなふかふかのクッション泡が肌を包み込み、やさしく洗い上げます。 インナードライ肌にうるおいチャージ、みずみずしい肌に。 乾燥敏感肌対策洗顔料がリニューアル発売🎉 みずみずしいうるおいのある洗い上がりになるのが特徴🌟 やや固めのテクスチャーのペーストをネットで泡立てるとふわっふわの泡が☁️🫧 たっぷりの泡で洗顔するのがとても気持ちよかったです🐶💗 無香料・無着色・無鉱物油なので安心🎗
- 2022.09.19
長年愛されているロゼットの"洗顔パスタ白泥*1"が8月19日にリニューアル発売されたとのこと👏🏻💕 今回のリニューアルで洗い上がりがもっとみずみずしくなったとのこと❣️ 花粉やチリ、ほこりなどの微粒子汚れもやさしくオフしてくれ、肌にうるおいを与えてくれる成分を配合して保湿力がアップしているみたい✨ 乾燥敏感肌の方にも嬉しい低刺激処方*2🙌🏻💘 洗い上がりのつっぱり感もなく、みずみずしい仕上がりで嬉しいです✨ 泡もこれまで同様、きめ細かく濃厚な感じです🫧
- 2022.09.08
ロゼット 洗顔パスタ 白泥は泡立ちがとってもいいんです☁️ きめが細かく、ふかふかの泡でやさしく洗顔することが可能です! 洗い上がりもみずみずしく乾燥を感じることはありませんでした☺️ 低刺激処方なので敏感肌の方でも使いやすいと思います✨ プチプラで洗顔を探している方におすすめです〜!
- 2022.08.27
*ロゼット洗顔パスタ白泥*モニターさせて頂きました!◎クレイパウダー配合◎チューブタイプで使いやすい◎泡立ちよくモコモコ泡◎泡のヘタリなく最後までしっかりモチ泡◎洗い上がりもつっぱる事なくしっとりチューブタイプではなくジャータイプのイメージが...
- 2022.09.18
白泥*1×アミノ酸洗浄成分で、微粒子汚れ*3をやさしくオフ うるおいバリア成分*2配合で、みずみずしく、ゆらぎにくい肌へ 無香料・無着色料・無鉱物油 泡立てネット使用でキメの細かい濃密で弾力のある泡に🫧洗い上がりは潤いを残しつつさっぱりとした感じ! 泡の濃密感と弾力がよく、肌への摩擦が少ない気がします!!無香料なので香り付きが苦手な方にも使いやすいかと思います😊💕
- 2023.09.28
思ったより硬めのテクスチャーのため、 チューブから出す時、少し力を入れる必要あります。(私の握力がないだけかもしれませんが) 1cmほどを洗顔ネットにのせて 少し水をつけるだけで簡単に泡立ちます🫧 すすいだ後は突っ張りもせず さっぱりすぎず、 しっとりした感覚です。
- 2023.10.12
低刺激処方※2の乾燥敏感肌対策洗顔料 微細な粒子の白泥※1と、肌への刺激が少ないアミノ酸洗浄成分を配合 肌トラブルの原因になりうる大気中の微粒子汚れ※3までやさしくオフします 肌のすみずみまで※5うるおいをチャージする 乾燥敏感肌のことを考えた低刺激処方※2
- 2022.08.31
豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料🫧 ふかふかクッション泡でやさしく肌を包み込み インナードライ肌にうるおいチャージし みずみずしい肌に洗い上げてくれます🌿 ねっとり濃密なクリームで伸びがよく なめらかなテクスチャーでよく泡立ちます🫧 洗い上がりしっとりとして気持ちがいい💗 季節の変わり目でゆらぎやすいので 丁寧に洗顔してケアしていきたい🌸 無香料なので香りが苦手な方にもおすすめです😊
- 2022.09.17
✳︎ロゼット洗顔パスタ 白泥✳︎8/19リニューアル発売!乾燥敏感肌さんにも嬉しい、低刺激処方でみずみずしい洗い上がりの洗顔に◎白泥は、肌のトラブルになり得る大気中の微粒子汚れまで優しくオフしてくれるそう。泡はふわっふわで、洗っていてとっても...
- 2022.08.16
敏感肌の乾燥肌。 10年以上愛用中の洗顔パスタ❤️ 朝→白泥 夜→海泥 夫→アクネクリア 専科のパーフェクトホイップに浮気… 肌:ピリピリ 唇:ヒリヒリして痛い 原因に気づかず1週間肌荒れ😭 今は元に戻して、唇はワセリン塗りたくり中👄
- 2023.07.07
ねっとりとしたテクスチャーで泡立ちはふわふわ・モコモコで洗い心地はすごい気持ちよかったです😊 洗顔後肌に突っ張り感・かゆみ・肌荒れ小さいポツポツも出てきてしまって私には、合いませんでした😵💫 3日間でポツポツが広がってしまい断念してしまいました🥲
- 2023.06.24
乾燥肌で肌が弱い私がやっていることをまとめました☺️(自分のメモとしても✍️)私の肌弱いレベル・小児時代アトピー性皮膚炎持ち・ニベアで発疹・乾燥肌・ストレスで身体の1部が異常に痒くなる・頭皮も乾燥しやすく、髪もきしみやすい・ボディークリーム/...
乾燥敏感肌・うるおい不足の方にうるおいを守りながらみずみずしい肌へ✨ 白泥とうるおいバリア成分を配合! 肌トラブルの原因になりうる微粒子汚れをオフし、乾燥、うるおい不足にうるおいを守りながら、みずみずしい肌に洗い上げます🌱 ピンクの白泥は乾燥敏感肌の方に。 少量でも泡立てネット無しでもこもこの泡に! 一回の洗顔でもすっきり汚れが落ちます!
- 2023.01.28
シャンプーはアンファーの女性用、定期購入してるのでちょい安く買えます。基本はこのシャンプーを使ってて、信頼してます。 ロゼットの白泥はふわっふわの泡が気持ちいいので大好き。朝用の洗顔です。ツルツルになりますよ〜。 SUQQUのアイシャドウは限定の波磨。ちょっと春っぽさもあるかなーと思うので持っていきます。
ごめんなさい🥲リピなし… ︎︎ ︎︎ 敏感肌用の洗顔が欲しくて、これ使ってたんだけど…… ︎︎最初の数回は問題なく洗えてて(自分で泡立てるタイプだから大変だけど💦) でも、最近少し顔に乗せただけでヒリヒリ痛むようになっちゃった💦 し...
白泥タイプは乾燥肌、敏感肌、インナードライ肌を考えた低刺激処方だそうです! 香りもないので、敏感な方に特におすすめだと思います! うるおい成分が含まれているので、乾燥しやすい冬に重宝します✨
ロゼット 洗顔パスタ白泥 価格……LIPS価格660円(税込) ✓ほどよくしっとりさっぱり ✓毛穴汚れも気になる ビオレ ザフェイス泡洗顔料ディープモイスト 価格……LIPS価格825円(税込) ✓泡で出てくるタイプが好き ✓香り強めが好き SABON フェイスポリッシャーコンフォーティング・ローズ 価格……4,950円(税込) ✓スクラブで毛穴ケアもしたい ✓しっとり&ツルツルが好き
薄桃色のかわいらしい洗顔パスタだよ~😊 ロゼット洗顔パスタのシリーズ、「さっぱり洗える!」ってイメージがあるんですが、なんとこちらは乾燥敏感肌対策洗顔料なんだって! 微細な粒子の白泥(上記※1参照)と、肌への刺激が少ないアミノ酸洗浄成分配合! 泡がやわらかかつ弾力があって、ふわふわモコモコ気持ちよく洗えました!流すときの泡切れもよく、変にぬるぬるしないので不快感なく使えたよ~❤
ロゼット洗顔パスタ白泥ロゼットの洗顔パスタがリニューアル🫧ピンクは乾燥敏感肌さんにおすすめ!もこもこの濃密泡が、お肌をやさしく洗い上げてくれます☺️洗い上がりもお肌がつっぱらずみずみずしい✨#洗顔 #乾燥 #洗顔_おすすめ#スキンケアルーティ...
- 2023.01.26
顔の突っ張り感が他のロゼットよりなかったので、乾燥肌の人は使いやすいかも! 淡いピンクのパケが可愛らしい! 白泥の洗顔で汚れをしっかり落としてくれた! 泡立ちが良い!
- 2024.09.14
ロゼット洗顔パスタ白泥2022年8月にリニューアル!!洗い上がりがもっとみずみずしく低刺激処方の乾燥敏感肌対策洗顔へ🫧洗顔ネットで泡立てて数秒でこの泡に!ヘタらない泡ができました😊この濃密泡で優しく汚れもオフ✨洗い心地も◎摩擦なく泡だけで洗え...
- 2023.01.26
使ったときにツルッツルになって面白かったが肌の摩擦が怖くなって辞めた。 良くも悪くもなかったですが、少しピリピリしました。 ニキビ治った!とは思わなかったです。これを使っていても出来たので、使わなくなりました。 普通に肌が痛くなる。朝は洗顔しないと不安なので特に代わりになるわけでもなく、流行っているので使っていたけど特に使う必要性も感じない。
- 2024.10.27
~洗顔は一生の悩み~皆さん…洗顔は何をお使いですか?💭私はロゼットの洗顔パスタ白泥を使っているのですが、可もなく不可もなく…という感じで🐰💦オススメあればコメント等で教えていただけると有難いです🐰♡【使った商品】ロゼット洗顔パスタ白泥【使用感...
- 2023.04.14
こんにちは♪今回は!!!モチベと女子力が上がるナイトルーティーンをご紹介します🥹✌🏻参考にして頂けたら嬉しいです❕🫧✨🫧✨🫧✨🫧✨🫧✨🫧✨🫧✨🫧✨♡ナイトルーティーン順番♡1.夕食は18:00〜19:00の間に!(20:00以降はあまり食べな...
- 2024.08.16
スキンケアはお肌の垢抜けに大切なのでぜひ皆さんもやってみてくださるといいなぁと思います! ヘアケア編やメイク編も投稿しようと思っているのでぜひ次からの投稿も見てくださると喜びます♡♡
- 2024.04.11
肌が敏感な時でも使える 洗い上がりはさっぱり、乾燥も感じにくい 私はもっちり泡で顔を埋めながら洗顔するのが好きなので、このアイテムは気に入って使っていました🫧 いつも洗顔後は泡を顔に乗せたまま2〜3分置くのですが(その間に体を洗う)、花粉や黄砂で肌が敏感な時でもこのやり方で刺激を感じたことはありません🛁 洗い上がりはさっぱりしていますが、すぐに化粧水塗らなきゃなる程ではないので、乾燥肌や敏感肌の方におすすめできる商品かなと思います☺️ この価格帯で、同じような使用感や効果が期待できるものは他にもあると思うので、必ずコレをリピート購入することはないかなと思いました😢
- 2022.10.06
ロゼットが誇るロングセラー洗顔ブランド 肌悩みに合わせたキメ細かなクレイパウダーを独自の製法で練り込み、豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料です🙌 少量でかなりもこもこ泡立つので摩擦をかけず気持ちよく洗顔できます❤️ 流したあとは汚れが落ちて肌が明るく見えてすべすべつるんとした肌触りに😆👌 顔がガビガビに乾燥することも無かったです! ヒアルロン酸配合だからかな?💞 プチプラで買いやすいところも高ポイントで手に取りやすいな〜と思います✨ ロゼットという安心感もありますね🙏
- 2022.09.20
【みんな知ってる、だからこそ安心できる✨】今回は#提供で頂いた、ロゼット洗顔パスタ白泥リフトを紹介します🫧誰もが知ってるロゼット。だけど名前は知ってるけど‥という人も実は多いんです!まずロゼットは、1929年に初めてクリーム状の洗顔を発売して...
- 2022.09.03
モッコモコのキメ細かい密度高めの泡が気持ちよくて、汚れは落としつつも洗い上がりしっとり❤️ 何よりコスパがめちゃめちゃいいので、やっぱロゼットいいなぁと🥰 ロゼットの洗顔は種類豊富でいろんな肌悩みに合わせて選べるんだけど、乾燥敏感肌やインナードライの方は白泥がオススメです❣️
- 2022.09.11
☑︎提供品レビュー#ロゼット#洗顔パスタ白泥120g/¥616ピンクが目印!洗顔パスタの白泥タイプは肌あれの原因にもなる大気中の微粒子汚れを白泥と肌への刺激が少ないアミノ酸系洗浄成分で優しくオフ。低刺激処方、うるおいバリアのヒアルロン酸3種配...
- 2022.08.29
微細な粒子の白泥と肌への刺激が少ないアミノ酸洗浄成分を配合 乾燥対策なので保湿成分のヒアルロン酸を配合しうるおう肌にすることで外的刺激にもゆらぎにくく もっちりしたキメの細かい泡がもこもこと泡立って顔をふわふわの中に埋める感じで気持ちいい! 洗い上がりが、泡を使った手すらもうるおいがしっかり残っていることを実感できるレベル これが660円ってプチプラにもほどがある!
- 2023.01.28
乾燥敏感肌対策の洗顔フォーム きめ細かなふかふかクッション泡が肌をやさしく包み込み、肌トラブルの原因となりうる微粒子汚れまでやさしくオフ 乾燥肌・敏感肌・インナードライ肌を考えた低刺激処方で、肌のうるおいを守りながら、みずみずしい肌に洗い上げてくれます 無香料・無着色料・無鉱物油です 泡がとても気持ち良かったです! とてもしっとりした使い心地でした~ しっとり度過去一かも!! しっとりみずみずしいお肌に仕上がりました~ 乾燥が気になる方におすすめ ぜひ一度お試ししてみてください!
商品詳細情報ロゼット 洗顔パスタ 白泥
- ロゼット(ROSETTE)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第159位洗顔料 20代 第159位洗顔料 30代 第159位洗顔料 40代以上 第159位洗顔フォーム 10代 第79位洗顔フォーム 20代 第79位洗顔フォーム 30代 第79位洗顔フォーム 40代以上 第79位肌質別ランキング
- 120g: 660円