ロゼットが誇るロングセラー洗顔ブランド「ロゼット洗顔パスタ」クレイシリーズ❤️ 乾燥敏感肌対策洗顔料の白泥*1は、白泥*1とうるおいバリア成分*2を配合した洗顔フォームだよ〜♡ この弾力性のある泡が気持ちがいいんだよね〜😻笑
「ロゼット洗顔パスタ」クレイシリーズは肌悩みに合わせたキメ細かなクレイパウダーを独自の製法で練り込み、豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料です✨ 今回使用した「白泥」は乾燥敏感肌対策の洗顔料で白泥とうるおいバリア成分を配合。インナードライ肌にうるおいチャージし、みずみずしいお肌に洗いあげてくれるそうですよ🎵 とてもきめ細かく、なめらかなクリーミー泡✨お肌に吸い付くような弾力があって肌あたりも良く、気持ちの良い使い心地です👍
▶︎ロゼット洗顔パスタ白泥✂ロゼット洗顔パスタ白泥を使用してみました✨もっちりした泡で洗えて、洗い上がりはさっぱり!乾燥敏感肌用にしては皮脂がすごく落ちるような感じがして、洗顔後すぐ保湿しないと乾燥してしまいそうな印象でした😂白泥ってことで、...
乾燥敏感肌対策洗顔料 白泥*とうるおいバリア成分*²が配合されていて乾燥肌の方におすすめなシリーズ 少しねっとりしたテクスチャー もちもち濃密な泡立ち🫧 へたりづらい泡で摩擦感なく洗顔できましたっ 低刺激処方*³になっています 敏感肌パッチテスト済み*³
こんにちは。こんばんは。今回は2025年3月Qoo10メガ割Qマートで購入したものを投稿したいと思います!【FRESHO2】♡ライプンアイカラーパレットソフトサンドシュガーパンプキン【肌ラボ】♡極潤薬用ハリ化粧水【レセナ】♡レセナドライシール...
微細な粒子の白泥と、肌への刺激が少ないアミノ酸洗浄成分が配合された乾燥敏感肌対策洗顔料◎ きめ細かくクリーミーで顔に乗せると本当に気持ち良いんです。さっぱりと洗い上がるのにつっぱらず、多くの方に気に入ってもらえる使用感だと思います。 たっぷり使えて価格もお手頃。ドラッグストアなど身近なところで購入できるのも便利です。
ロングセラーの洗顔ブランド「ロゼット洗顔パスタ」クレイシリーズ✨ 色々種類があるけど、このピンクは白泥*1とうるおいバリア成分*2を配合した乾燥敏感肌対策の洗顔料✨ 乾燥肌・敏感肌・インナードライ肌を考えた低刺激処方*3で、肌のうるおいを守りながら、みずみずしい肌に洗い上げてくれる😍 テクスチャーはねっとりしてて、泡立てるとキメ細かくて弾力あるもっちり泡が出現🫧
ロゼットが誇るロングセラー洗顔ブランド “ロゼット洗顔パスタ”のクレイシリーズ。肌悩みに合わせたキメ細かなクレイパウダーを独自の製法で練り込み、豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料。 ふかふかクッション泡でやさしく肌を包み込み、インナードライ肌にうるおいチャージ、みずみずしい肌に洗い上げます。 洗顔料は真っ白でこっくりテクスチャーです。手持ちの泡立てネットを使って泡立てていますが、すっっごくモコモコの泡がたくさん出来ます!
これからの季節にぴったりな乾燥敏感肌対策できる しっとりとした使い心地の洗顔料。 やさしくてしっとりとした使い心地で、乾燥の気になる今の季節にぴったりだと思いました! 価格もお手頃でリピートしやすいのも良いところ!
ドラッグストアで購入。こどもたちの為に買ったんだけど、新しいものがあると使いたくなるよね!泥の成分が入ったものは、ほぼ荒れるので腕に使ってみました。もこもこ弾力のある泡で、洗い心地が気持ちいいです。洗顔パスタの中でもうるおいがありそうなのを選...
乾燥敏感肌対策の洗顔フォーム肌のうるおいを守りながら、みずみずしい肌に洗い上げてくれるんだそう❣ もっちりふかふかな泡で洗えるのが気持ちいい🙌 すっきりしつつもつっぱらずしっとりとした洗上がり♡
豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりの乾燥敏感肌対策洗顔料🤍🤍 うるおいバリア成分配合で、みずみずしく、ゆらぎにくい肌へ✨ ふかふか&きめ細かな泡立ち🫧 泡立てネットを使うとすぐ作れる👌
乾燥敏感肌、うるおい不足の方にオススメ♪【ロゼット 洗顔パスタ白泥】白泥(清浄成分)とうるおい成分配合の乾燥敏感肌対策洗顔フォームです。柔らかできめ細かな白泥パウダーを含む泡が肌にやさしく汚れを吸着・除去してくれるそう。みずみずしくうるおいの...
微細な粒子の白泥と、肌への刺激が少ないアミノ酸洗浄成分が配合されていて肌トラブルの原因になりうる大気中の微粒子汚れまでやさしくオフしてくれるという白泥。 乾燥敏感肌のことを考えた低刺激処方で、さっぱりした洗い上がりなのにつっぱる感じもなく私はとっても好き♡ 季節や肌の調子によって使い分けられるのもロゼットの良いところ◎
乾燥毛穴・敏感肌や乾燥小じわ対策に❣️ 気になる乾燥にうるおいチャージCPにてロゼット洗顔パスタ2種セットを頂きました🫧 しっとりなめらかなテクスチャー 泡立ちよく、もっちり濃密泡♥ つっぱり感なくしっとり肌に♪ 肌悩みに合わせたキメ細かなパウダーを練り込み、豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料です🫧
みんな大好きな洗顔パスタを6種類徹底比較してみました! 適当に選ぶと、「うーん、みんなが言うほどいいか、、?」というふうになってしまうのですが 自分の肌にあったものを選ぶとまじで感動します…!!
- 2024.10.02
微粒子汚れ*1までやさしくオフ ✴︎うるおいバリア成分*2配合で、みずみずしくゆらぎにくい肌へ 固めのテクスチャーで、泡立てネットを使うとフワフワもこもこの泡に🫧 使い心地がよく、洗い上がりはもっちりしっとりとした感じでした。 乾燥が気になる方はぜひ使ってみてほしいアイテムでした✴︎
肌悩みに合わせたキメ細かなパウダーを練り込み、豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料です。 “パスタ”とは「粉を練りこみペースト状にしたもの」の意味であることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。 クレイシリーズの他にも押して出すタイプのイオウシリーズもあります。
ロゼットの商品はコスパが良くもう何商品目ってくらいいつもお世話になっています♪ 濃密なモチモチの泡ができました🫧 しっとりと肌を覆い込んでくれる感じが心地よかったです! 赤みなどが出ている時も刺激を感じることなく洗い上げられたので肌状態問わず安心して使えるなと思いました☺️
ロゼットが誇るロングセラー洗顔ブランド「ロゼット洗顔パスタ」クレイシリーズ。白泥は乾燥敏感肌対策洗顔料。 テクスチャは、固めでしっかりしていますが、泡立てていくとモコモコととても泡立ちがよく、きめ細かくもっちもちとした弾力のある泡ができます。 お値段がリーズナブルで、ドラッグストアなどどこでも入手できるのも嬉しい!
乾燥敏感肌対策洗顔料!肌への刺激が少ないアミノ酸洗浄成分と、微細な粒子の白泥で汚れを優しくオフ。 カサつきやすい肌をうるおいで満たし、外的刺激にもゆらぎにくい肌へ導きます✨ ねっとり重ためのテクスチャは、泡立てると弾力あるもちもち泡に❤️仕上がりはつっぱりませんがサッパリ感があるので、
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 30歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです! 999円以下でお手軽に買える ふちこが本気でオススメするコスメを忖度なしで本音レビューしていきます🙆♀️💗 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.07.31
ドラストに必ず置いてあるロゼットシリーズ!学生の頃の思春期ニキビによく使ってたな💭 【思春期の肌荒れの人におすすめ】・ピンク:普通肌の人・黒:毛穴レス肌になりたい人・水色:荒性肌の人・紫:透明感肌になりたい人 【大人の肌悩みにおすすめ】・黄色:くすみが気になる人・ピンク:乾燥肌の人・緑:毛穴汚れが気になる人
- 2024.09.01
泡は柔らかいですよね、でもなんか柔らかさがちょっと普通と違う!それでいてへたらない泡。洗顔していて気持ちいいんですよ、癒やされるんです! 乾燥、敏感肌対策で3種のヒアルロン酸だからか突っ張らないし。無香料・無着色・無鉱物油。 プチプラでこの使い心地とは感動です。今までスルーしてたのがもったいない。
この洗顔使ったことある人も多いと思うけど種類が多すぎてどれが良いの!?って迷わない? 一人一人の肌悩み別に選べるから自分に合うもので選んでみてね☺️ 特に春から夏にかけての今の時期は気温も上がって皮脂の分泌が上がるから毛穴詰まりやニキビが気になる季節😭
- 2024.06.17
大人の肌悩みに合わせて 'クレイ*'を練り込んだ「クレイシリーズ」(´˘`*) ☑白泥*1とうるおいバリア成分*2を配合した乾燥敏感肌対策洗顔料。 キメ細かくて垂れない泡で洗い心地も◎ 洗ったあとに乾燥してつっぱったりしなく洗いあがりもよかった🧴✨
すでにロゼットの沼落ちしてるのにさらに深みに落ちていく。保湿は洗顔から始まるとにかく優しく洗顔したいけど、落とすものは落としたいそんな時はピンクのロゼット高保湿で癒される洗顔!それにいい泡ができます。白泥で毛穴にも普通に効きます。2023年春...
- 2024.07.07
- 2024.07.27
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね♥️今日は洗顔フォーム4つ紹介するよ😍その前に!洗顔のやり方大丈夫かな?🫣昨日のリールを見てチェックして見てね🥹みんなはこの4つで使ってるものある?🙄2...
- 2023.10.29
洗顔料はねっとり濃密なテクスチャー。 泡立てネットで泡立てると、柔らかくふわふわとしたきめ細かな泡が出来ました🫧 洗い上がりもつっぱる感じがなくて優しい使用感でした✨ 無香料なので使いやすかったです! ロゼット洗顔パスタシリーズは沢山種類があって、肌質や好みの仕上がりに合わせて色々使い分けられるから良いですね😊
- 2023.10.31
濃密泡でゆらぎにくいお肌にしてくれる白泥 ふわふわ泡でしっとりなめらかなか洗いごこちのレッドリンクル どちらもふんわりとした泡でしっとり洗い上げてくれるので乾燥が気になる方におすすめ!
- 2024.03.27
ロゼット洗顔パスタのクレイシリーズは「乾燥敏感肌対策」の商品で、インナードライ肌の方にオススメの洗顔料です😊 泡立てネットの使用がオススメです。とても泡立ちが良く、弾力のあるもちもちの泡が完成します😊あわあわで気持ちいい〜🫧🫧 コスパが良くて有難いですよね💕他のシリーズも使用してみたいです🎶
洗顔パスタは肌悩みに合わせてさまざまな種類がありますが、乾燥するこの時期におすすめなのが「ロゼット洗顔パスタ 白泥※ 1」💕 私はこの時期、洗顔するとよくつっぱるのが悩みだったのですが、この洗顔は洗うたびにうるおいチャージしてくれるんです✨ 泡立てるともっちりとした濃密泡が作れます🫧 お肌を優しく包み込んでくれて、肌トラブルの原因になりうる大気中の微粒子汚れ※2もしっかりオフしてくれます😌 なのに洗い上がりはもっちりしっとりで感動💕 お肌にとっても優しく、潤いをしっかり閉じ込めてくれるので敏感肌や乾燥肌の方にとってもおすすめです!是非使ってみてください🥰
- 2023.10.16
ロゼットの丸い容器の洗顔パスタが大好きなのはもう何度も言っていますが…! あちらは超さっぱりな洗い上がりなので、アラサー普通肌には流石に乾燥が気になります…💦 比べてチューブタイプは洗浄力が少し弱め。大人でも問題なく使用することができます。 安くてどこでも購入できる無難な洗顔料なのでついつい手が伸びてしまう商品です。 チューブタイプは6種類展開。 今回はピンクの「白泥」を使用。乾燥&敏感肌向けに作られている物です。 ベースは石鹸系なのである程度脱脂力はありますが、シリーズの中ではまだ乾燥しにくかったです! 泡立ちの良さは水色や黄色と全く同じです。もこもこの濃密な泡でしっかり洗えました。 私は敏感肌ではないしロゼットの香りが好きなので正直白泥じゃなくてもいいとは思いましたが、・香料が好きじゃない方・少しでもアミノ酸系成分で洗いたい方には合っていると思います!
- 2023.10.08
微細な粒子の白泥*1とうるおいバリア成分*2が配合された乾燥敏感肌対策洗顔料🫧 洗顔料はねっとり濃厚そうな感触! 程よい弾力のあるきめ細かいクリーミー泡で顔を包み込むようにやさしく洗えました🤍 ややさっぱりとした使い心地は、頬が乾燥しやすくTゾーンはベタつきやすい私の肌にぴったりでした♪ 乾燥肌、敏感肌さん以外に、皮脂・テカリ、インナードライが気になる方にもおすすめです
- 2023.10.07
\白泥の洗顔?!/ロゼット洗顔パスタ白泥¥660ロゼットの洗顔パスタは色んな種類使ったことがあるのですが、どれもニキビには効果的でしたが洗い上がりの乾燥が気になってしまっていました😭でもこれは全然そんなことなくて感動!ニキビなどの肌荒れも減っ...
肌のうるおいを守りながら、みずみずしい肌に洗い上げてくれるのだそう。 白色でしっとりとしたテクスチャで、ネットを使って泡立てるとふわっふわの泡に。 きめ細かなふかふかクッション泡が肌をやさしく包み込み、洗い上げてくれます。 洗い上がりはつっぱることなくつるっとした仕上がりに。
- 2023.10.18
ロゼット洗顔パスタ!表にしてみました!!たくさん種類あってどれにするか悩む方の参考になれば幸いです!!以前にも投稿したのですが今回は表にしてさらに分かりやすくまとめてみました。安いのに肌にいい感じがして本当に大好き敏感肌ですが、荒れたことがな...
ロゼット洗顔パスタの洗顔フォーム 乾燥敏感肌さんにはピンクパケの白泥がおすすめ! 泡立てネット使うと少量の洗顔料でもったりとした泡が立てられるし 比較的誰でも使いやすいと思う 優しい洗い心地 コスパ良し 強い匂いしない 比較的どこでも買える 無香料・無着色料・無鉱物油
- 2023.09.18
洗ったらもちもちしてて とても気持ち良い肌になってた✨ キメ細かなクレイパウダーが入り 毛穴ケアもしつつ 保湿感たっぷりのもちもち泡で つっぱることなく仕上がります♫ インナードライ肌、 こらからの乾燥シーズンに 始めていくのも良さそうな洗顔です🌿
- 2023.09.30
洗い上がりは意外としっかり皮脂が取れた感あり でも突っ張り感はなく、しっとりしてる 乾燥肌だけどある程度しっかり洗いたい人、インナードライの人におすすめ ネットがあるとコシとボリュームのある泡に! 泡もヘタりにくく、泡切れも良い 酵素洗顔や洗顔フォームなどで泡パックするとヒリヒリしてくる事が多いやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません
- 2024.09.22
・白泥とうるおいバリア成分を配合した乾燥敏感肌対策の洗顔料。 ・乾燥肌、敏感肌、インナードライ肌を考えた低刺激処方。 ・微細な粒子の白泥と、肌への刺激が少ないアミノ酸洗浄成分を配合。 ・肌トラブルの原因になりうる大気中の微粒子汚れまでやさしくオフ。 ・うるおいバリア成分配合で、みずみずしく、ゆらぎにくい肌へ。 ・無香料・無着色料・無鉱物油 ・敏感肌パッチテスト済み ・洗い上がりは他のロゼット洗顔と同じようにさっぱりした感じ。 ・だけど、他のシリーズよりも潤いは残っている感じがする! ・汚れはしっかりオフできるのに、潤いが残っているところ!
- 2023.07.20
こんにちは。25歳です。今回は「プチプラ洗顔のランキング」でよく見かける「ロゼットの洗顔パスタ洗顔フォーム」の比較をしていきます!にきびを予防したくて青色のアクネクリアと毛穴ケアをしたくてみどり色の海泥スムースは過去に使ったことがあります。ど...
- 2023.03.11
こんにちは。こんばんは。今回はロゼットの洗顔パスタ白泥をレビューしたいと思います!【使った商品】ロゼット洗顔パスタ白泥【使ってみて】Qマートのメガ割で気にって買いました。しっかりしあ泡が作れて肌に負担なく洗えます!香りは特に気にならなかったで...
数量限定で発売されている桜いちごの香り🍓 チューブもペーストもかわいいピンクカラー♡ 泡立てるととってももちもちの泡になり摩擦レスで洗顔する事ができますよ♪ 乾燥敏感肌の方にもオススメ!
私の無意識にしていた行動3選💡 今までずっと友達に「肌綺麗だね、羨ましい、何してるの?」と言われるのが当たり前になって私ですが、 元々から肌が綺麗だったわけじゃないんです(笑) ニキビも出来るし、乾燥などにもたくさん悩まされました🥹 もしかしたらこれが効果あったのかな? という習慣のものを3つまとめました!!🌱
- 2023.09.24
朝の保湿は洗顔から‼️白泥パウダーが大気中の微粒子汚れも優しくオフ◎**✅ロゼット洗顔パスタ白泥リフトうるおい★★★★★すっきり★★☆☆☆やさしさ★★★★★ハリ弾力★★★☆☆泡立ち★★★★☆こちらはリニューアル前の商品のレビューになります🍀見...
- 2023.03.04
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はピンクの洗顔パスタについて投稿します(灬ºωº灬)♩もっこもこの泡ですっきり洗いながら、洗い上がりの肌しっとり感が大好き♡朝に泡立てる手間をかけて出てもこの泡で洗いたくなる♪最近のお気に入りの使い方はW...
- 2023.03.23
きめ細やかなふかふかクッション泡 洗い流すとスッキリ&しっとりで刺激も感じず使うことができ突っ張り感もありません✨ 洗顔パスタは種類が多くてどれを買ったら良いのか悩みますが、白泥は優しく潤わせながら汚れをオフしてくれる「乾燥敏感肌対策洗顔料」。季節の変わり目や冬場の乾燥肌にピッタリです! プチプラなのに使い心地が良く、種類が豊富で肌悩みに合わせて選べる。 しかもドラッグストア、ドンキ、バラエティショップと手軽に買えるのも続けられるポイントです。 私はピンクとレッドが好みで、朝はレッド、夜はクレンジング後にピンクと使い分けて現在使用してます❤️
- 2023.01.27
特に洗顔ネットを使うとより濃密できめ細かい泡が完成するのでぜひ試してみてほしいです。 肌への刺激が少ないアミノ酸洗浄成分だから、さっぱりとした洗い上がりながらもやさしい使い心地です◎ うるおいバリア成分「トリプルヒアロコンプレックス」によりみずみずしくゆらぎにくい肌へ。
- 2024.03.25
商品詳細情報ロゼット 洗顔パスタ 白泥
- ロゼット(ROSETTE)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第159位洗顔料 20代 第159位洗顔料 30代 第159位洗顔料 40代以上 第159位洗顔フォーム 10代 第79位洗顔フォーム 20代 第79位洗顔フォーム 30代 第79位洗顔フォーム 40代以上 第79位肌質別ランキング
- 120g: 660円