最近の購入品です。お米の入浴剤炭酸源オーツdprアレルバリアミスト&クレンジングオイル(サンプル)ダイエットの意識と、保湿。2日に一回は、ダイエット食を。1日のうちに二回分散。#スキンケア#乾燥シーズンマストバイ#クレンジング#入浴剤#お米#...
4種類のお米由来成分配合 ・↑うるおう ・クセの香りで使いやすい お米なのにオレンジ色の粉でびっくり ・ジップ部分がガバガバ(偶々?) 香りは一番風呂の人しかわからないくらいほんのりかなと思います。
超ショック!! 夏から、amproom(アンプルーム)の入浴剤をコツコツ買いためていざ紹介しようとpostを作っていたら、なんと……「amproomのブランドが2025年2月28日で終了」されるらしいです(T_T)。 お米入浴料 4種類のコメ由来成分*¹配合の入浴料。▶︎ キメ(キメを整える)▶︎ 柔肌(肌を柔らげる)▶︎ 潤い コラーゲン入浴料 コラーゲン*²に加え、アルガンオイル*³、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキスという4種類の保湿成分配合の入浴料。▶︎ ハリ ▶︎ 弾力 ▶︎ 潤い
お米でモチモチ!つるつるなめらかで柔らかい肌に導くバスパウダー。 amproom(アンプルーム)は「美容液に浸かる」を実現。 美容成分を入浴剤に配合し、美容液のようなお湯を作り出します。 4種のお米由来成分を贅沢に配合(コメヌカエキス、コメヌカ油、コメ発酵液、コメエキス) 肌に吸い付いてくるまるで美容液のような、なめらかでやわらかな心地よいお湯に浸かり、ふんわりとしたマイルドシャボンの香りで、1日の終わりに至福のひと時を。
- 2024.10.09
秋冬の乾燥した身体を潤してくれる美容液入浴剤🛁 こちらずっと気になっていたので買ってみたのですが、結構良かった! お米由来の成分が配合されていて、保湿・肌荒れ防止・肌のキメを整えるなどの効果があります! 入浴剤で乾燥対策というのは考えたことが無かったけれど、本当にちゃんと保湿してくれるので、ボディケアの一環としてこれから取り入れていきたいなと思いました🛁
お風呂が美容液に! amproomお米バスパウダー 寒くなってきてお湯に浸かりたくなる日が増えたので購入しました! お米なので白色かな?と勝手に予想してたのでオレンジ色のパウダーでびっくりしました😳
- 2024.10.10
久しぶりにアエナでGET💪お米の入浴剤安く買えたのめちゃくちゃ嬉しい🍚全部使うの楽しみだーっ!💓#amproom#お米バスパウダー#sopo#アイパレット#スパイシーオレンジ#アンドハニー#クレンジングオイル#CENQUR#エッセンシャルセラ...
- 2024.09.28
amproomお米バスパウダー〜商品説明〜4種類のお米由来成分が角質層のすみずみまで浸透し、潤いあふれるキメの整った肌へ導く思わず触れたくなる、つるつるなめらかで、柔らかい肌へ#amproom#お米バスパウダー#入浴剤#インナー美容はじめます...
- 2024.10.13
*今月の#使い切りコスメ④*今月もリピありなし含め振り返り。5-④回目です💁♀️*✩#amproom#アンプルームお米バスパウダー以前、ナイアシンアミドとセラミドを使い切ったことのあるお気に入りの入浴剤。前回の使い切りの際、ブランド終了なの...
4種類のお米由来成分が角質層のすみずみまで浸透し、潤いあふれるキメの整った肌へ導きます。 思わず触れたくなる、つるつるなめらかで、柔らかい肌へ。 マイルドシャボンのいい香りです🫧 お肌もつるつるになります。
- 2024.10.19
開けてびっくり、嗅いでびっくりなギャップありすぎ入浴剤。 ただ、入ってみたらちゃんと保湿されてる感。 ちゃんとすべすべ。 お米アピールしてるのに、 お米に寄せない強気な入浴剤。 他のシリーズも面白そうなので使ってみたい。
- 2024.11.05
まず、パケからしてお米と書いており、入浴剤もお米のような白いイメージなのかなと思い込んで開封してみたらイエロー!笑 マイルドシャボンの香りが柑橘のようでリフレッシュ♪ お湯にはすぐ溶けとろみがありお肌がかなりスベスベになりました。 とっても元気が出るカラーと、1つ購入すれば16回分たっぷり楽して経済的◎ 乾燥の季節、肘や脚がカサカサになりやすい人はおすすめ! 忙しい毎日に、ボディケアを賢く!風呂で体の細部まで潤いケアに良さそうでした◎
- 2023.12.08
4種類コメ由来成分配合の香り良いが泥水みたいな色 お肌モチモチしてるような気もする 香りは優しいシャボンの香り 色は正直「泥水...?」って思うほどあまり綺麗な色では無く逆に新鮮で楽しかったです😂
美容液にそのまま浸かる!をコンセプトにした入浴剤!4種類のお米由来成分配合でお肌のキメを整え、うるおいを与えます! 浸かってみるとすぐに体が温まります!香りはマイルドシャボンの香りらしいですがほぼしません🥺 お風呂上がりはつるつるすべすべ!🛀
セラミドが角質層までみずみずしい潤いヴェールをつくり、水分をしっかり閉じ込めます。たっぷり潤って、しっとり吸いつくもっちり肌へ。 CICA成分(ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス※整肌・保湿成分)が肌荒れを防ぎ、普段ケアの難しい背中までしっかりケアします。ローズマリー葉エキスとヨモギ葉エキスがお肌にうるおいを与え、全身キメの整ったお肌に。 4種類のお米由来成分が (コメヌカエキス、コメヌカ油、コメ発酵液、コメエキス) 角質層のすみずみまで浸透し、 潤いあふれるキメの整った肌へ導きます。 思わず触れたくなる、 つるつるなめらかで、柔らかい肌へ。
- 2023.12.05
amproomお米バスパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お米由来の成分配合に惹かれて購入パウダー自体はオレンジ色でしたがお湯に入れると白いにごり湯になりました!とろみもあっていいなと思いましたが入口が小さいかつ...
4種類のお米由来成分🌾が角質層のすみずみまで浸透し、潤いあふれるキメの整ったお肌へ導いてくる🙆♀️ お米バスパウダーを入れて入浴することで普段は手の届かない所まで潤いを与えてくれる︎🫶🏻🎀 お肌にベタベタ残らないのにしっかり保湿✊🏻 ̖́-🫧 専用スプーンも入ってて𝐆𝐨𝐨𝐝👍🏻 ̖́-
- 2023.03.10
外側のパッケージから想像していたのとは全く違う鮮やかなオレンジのパウダーの入浴剤。 正に「お風呂が美容液に」米ぬかですべすべになる感じに肌しっとり。 香りは若干強め。ただ懐かしい感じの香りで、すぐに馴染みます。 幾つか種類があるので、全部使ってみたいです。1回分の個包装があると試しやすくて良いですね。
- 2023.03.11
お米由来成分配合 入浴料マイルドシャボンの香り🫧 全身浸かるお米由来成分配合風呂🛁 毎日のお風呂を美容液に!全身、どっぷり、浸かる🍃キメ・柔肌・潤い 4種類のコメ由来成分(保湿成分) 角質層をうるおいで満たし、ツヤとハリのある美肌へ導いてくれる✨ お風呂上がりのスキンケアで使う美容液にそのまま浸かっているかのような感覚🤞🏻🤍 入浴剤でツルツルしたなめらかな肌になって潤いが凄い🌷 入浴剤で美容液は初めてだったけど、めちゃめちゃ好印象◎ マイルドシャボンの香りもいい感じにふんわり香ってすごい癒される☺️🤍
- 2023.03.11
4種類のお米由来成分が 角質層のすみずみまで浸透し、 潤いあふれるキメの整った肌へ導く。 思わず触れたくなる、 つるつるなめらかで、柔らかい肌へ。 マイルドシャボンの香りで すごくお気に入り💗💗 ちょっとシュワシュワいいながら、 すぐ溶けたよ!! バスルームを美容液の空間に変え、 全身つつまれる贅沢なバスタイム🛁🫧
- 2023.03.11
優雅な濁り湯。 香りはやさしいマイルドシャボンの香り。 お湯は柔らかくなって、じわっと温まる感じ。 お肌はつるつるしっとり。 寒い日でも温まった体が続くので冷え性の私も大満足な入浴剤です。
- 2023.03.11
お米の入浴剤 お米由来の4種類の美容成分いり お風呂が美容液にという言葉にやられました🥳 お風呂上がりは潤いのベールをまとったような感じでとってもしっとりでした♡ お米の入浴剤なら色も乳白色にしたらいいのになとちょっと不思議でした笑
- 2023.03.13
amproom(アンプルーム)🌾お米入浴剤🌾お米由来の4種類の美容成分が贅沢に配合された入浴剤✨(コメヌカエキス、コメヌカ油、コメ発酵液、コメエキス)🛁使用量は、湯船に付属のスプーンで約1杯分です✨🛁色はオレンジ色🛁香りはマイルドシャボンの香...
- 2023.03.12
お米由来成分(※)の入浴剤🛁*。 パウダーはオレンジ色だけれどお湯に入れると少しオレンジ味な乳白色の様な色味。 香りもマイルドシャボンで強すぎずまろやかな香りです。 お湯に浸かると肌がしっとりというより、スベスベになっているのが第一印象として1番感じました。 まるで温泉に来たかのような肌質で入浴剤は結構色々使う方だけれどこれだけ分かりやすく感じれるのは珍しくてうれしいです◎
- 2023.03.12
パウダーはオレンジ色です。 袋の中に計量スプーンが入っていて便利です。 お湯に入れると優しい黄色になります。 香りが良く、家族で気に入りました! 湯上がりはいつもより潤いがあり、柔らかいお肌になります。 バスタイムが楽しくなります🛁
- 2023.03.11
お米と言うから、米麹とか、さらにお米のセラミドを想像していて、白濁した真っ白なお湯だと思いきや…びっくり!めちゃくちゃオレンジやん。 リラックスとか、香りを楽しみたい人には向かないかもしれませんが、本当に切実に肌の乾燥に悩んでいる人にはお勧めです。キメが整うというか、潤いが入っていくようなイメージです。 でもやっぱり、入浴中に水分を入れ込むというか、潤いを入れていくと言う感覚があってきもちよかったです。
- 2023.02.21
amproomのセラミドバスパウダー、ビタミンバスパウダー、コラーゲンバスパウダー、お米バスパウダーをレビュー📝<セラミド>セラミド (スフィンゴ糖脂質)アルガンオイル (アルガニアスピノサ核油)コメヌカエキス ハトムギ種子など…お湯の色は...
- 2023.02.27
お米バスパウダーという名前から 勝手に、白ぽいカラーを想像していたら オレンジでびっくりしました😳.ᐟ.ᐟ 計量スプーン付きで簡単に使えるのが嬉しいꪔ̤̮🤍 お風呂に入れたらサーっと溶けて とってもいい香りで柑橘系の 甘い匂いがして癒される𓂃🍊✨✨ お湯もとろみが出て、本当に 美容液に全身を使っている気分◎ お風呂上がりのお肌がしっとりと した感じがありぽかぽかと温まるので お気に入りの入浴剤𓂃🛁🫧
- 2022.12.17
🍀4種類のお米由来成分配合(保湿成分) ・コメヌカエキス ・コメヌカ油 ・コメ発酵液 ・コメエキス ⇩ ✔キメを整える ✔肌を柔らげる ✔潤い お米パウダーという名前だけど オレンジ色で可愛らしい見た目です🎶 マイルドシャボンの香りです。 やや甘くフルーティな香りは バスタイムをよりリラックスさせてくれます✨ とろみがついて肌に優しく馴染みました❢ とろっとしてるからか 上がったあともしっとりした使い心地でした❤
- 2022.12.11
コメヌカエキス、コメヌカ油、コメ発酵液、コメエキスの4種類のお米由来成分が角質層のすみずみまで浸透。 潤いあふれるキメの整った肌へ🫧 オレンジ色のパウダーでお米から連想する色味とは違くてビックリ🤣 お湯にとろみが出てしっとり肌に…✨ マイルドシャボンのいい香りです🫧 乾燥が気になるこれからの季節に使いたい入浴剤です🛁🫧
- 2022.11.20
お米でモチモチ!つるつるなめらかで柔らかい肌に導くバスパウダー✨ 美容液のまるで肌に吸い付いてくるような、なめらかでやわらかな心地よいお湯に浸かり、ふんわりと香るマイルドシャボンの香りで1日の終わりに至福のひと時を。 角質層をうるおいで満たし、ツヤとハリのある美肌へ導いてくれる入浴料 お米由来成分”をパウダー状にして入浴料に! 全身浸かる美容液風呂だからスキンケアでは補えない、手の届かない、角質層まで美容液がぐんぐん浸透。 お米由来成分 4種類を贅沢にブレンドしました。 お風呂上がりのスキンケアで使う美容液にそのまま浸かっているかのような贅沢なお湯です。
- 2022.12.11
お風呂が美容液に、というキャッチフレーズは魅力的です。まず、容器が開けやすいです。保湿成分として4種のコメ由来成分が配合なだけあり、しっとりとしたつかり心地です。乳白色かと思ったらオレンジ色で少しびっくり。マイルドシャボとありますが、お花とい...
- 2022.12.15
お米なので乳白色なのかなーと 思いきや、オレンジ色でびっくりしました。 開けた瞬間からいい香りが広がって すごくリラックスできます。 お風呂上がった後も なんだかお肌がしっとりしているような 気がします。 計量スプーンも付いてて 持ちでが長くて使いやすいです。
- 2022.12.11
目的別入浴剤まとめ#あずさのおすすめ最近はバブの金色ばかり使ってます🤣ぜひおすすめ教えてください☺️💗#入浴剤#入浴剤マニア#ボディケア#炭酸風呂#正直レビュー#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキ...
- 2023.01.13
お風呂に入れてみると、乳黄白色(こんな言葉があるかはわかりませんが)濃厚さを目でも感じます。 そして入ってみると、発汗、保温効果もあり、4種のお米由来成分が配合されていて(コメヌカエキス、コメヌカ油、コメ発酵液、コメエキス)お肌もしっとり。 1スプーンでいいので、コスパがいい入浴剤だと思います^ ^
- 2022.12.14
名前からも感じていただけるかと思いますが、こちらには4種類ものお米由来成分が配合されています。 肌の角質層のすみずみまでお風呂に浸かることで浸透し、潤いとキメの整った肌へ導いてくれます🛁✨ こちらは素敵なご縁をいただいて、提供いただいておりますが、日に日に触れたくなる、ツルッとした、また柔らかな肌になっているように感じています。
- 2022.11.29
使用したのはお米バスパウダー🌾 4種類のお米由来成分※が角質層のすみずみまで浸透し、潤いあふれるキメの整った肌へと導きます✨ パウダーがサッと溶けて少しとろみのあるお湯になります😊 まるで美容液に全身浸かる様な、贅沢バスタイム✨自分へのご褒美です💓 お湯の中で肌を触るとつるんとするような心地🫶🏻 冬の乾燥対策にも良さそうです🙆🏻♀️
- 2022.11.27
こちらのお米バスパウダーは、お風呂が美容液になる?お米由来成分が入っているみたいですね。米ぬかエキス、米ぬか油、米発酵液、米エキス。マイルドシャボンの香りもいいですね。開けて使ってみました。オレンジ色をした入浴料で、さっとお湯に混ざって、香りが良く、のんびり浸かって身体もポカポカ、肌もすべすべになったと思いました。
- 2022.12.02
4種類のお米由来成分が角質層まで浸透し、潤い溢れるなめらかなキメの整ったモチモチ肌へ〜 特に乾燥する季節の保湿ケアにとってもオススメです 微細なパウダーなのでお湯と混ざるのも他の入浴剤より早いと思いました☺ とろっとしていて温泉に浸かっているように思わず全身に塗りたくりたくなります😆毎回贅沢バスタイムです!
- 2022.11.25
「お米バスパウダー」は、4種類のお米由来成分(※)が角質層のすみずみまで浸透し、潤いあふれるキメの整った肌へと導きます。 少しとろみのあるお湯になって全身が美容液に浸かっているような感じがして気持ちよかったです😍 「お米のパウダー」なので香りも少しお米っぽさがあるのかな?と思いましたがそんなことはなくとても良い香りで癒しのバスタイムでした😌💓
- 2022.11.13
美容液にそのまま浸かるをコンセプトにした入浴料になっております✨ 美容液だけのお風呂だから肌にダイレクトに届けてくれます。 ほんのりオレンジ色になる入浴料です。 とろみのあるお湯になるので、通常の入浴に比べると芯から400g温まることが出来ます。 お米由来成分なので肌にも優しそうです。 マイルドシャボンの香りがします。 お風呂から出た後はお肌がしっとりすべすべになってくれて大満足です☺️
- 2022.11.28
さっと溶けやすくて とろみのあるお湯だから 入浴中も肌がスベスベになって 気分が上がる。 付属のスプーンが 大きいから収納に ちょっと苦戦するのと 値段がお高めだから毎日っていうよりかは 特別な日に使う感じかな? 乾燥肌の人や 体がぽかぽか温まるから 冷え性の人にもオススメ。
- 2022.12.01
「まるで、浸かる美容液」がコンセプトなamproomってご存知ですか?amproomお米バスパウダー/ビタミンバスパウダー/セラミドバスパウダー/コラーゲンバスパウダー美容液に浸かるって贅沢……お風呂に入りながら全身を肌ケアできるって最高🛁私...
- 2022.12.21
お米バスパウダーお米と聞けば乳白色でミルクっぽい香りをイメージしてたら…裏切られた!(いい意味で)オレンジのパウダー!そしてマイルドシャボンの香りは優しく香る系。ミルクっぽい入浴剤は苦手だから嬉しい。すこしとろみが出て、体を包み込んでくれる感...
- 2022.11.29
「美容液にそのまま浸かる」をコンセプトにした入浴料◎美容液だけのお風呂だから肌にダイレクトに届けてくれる、4種類のお米由来成分で、潤いあふれるキメの整った肌へ導いてくれる入浴剤◎つるつるなめらかで、柔らかい肌へ‥という入浴料です!お米入浴料な...
- 2022.11.26
お米由来成分(※1)が角質層まで浸透し、潤い溢れるちゅるちゅるなめらかなキメの整ったモチモチ肌へ〜✨ 微細なパウダーなのでお湯と混ざるのも早かった🙆🏻♀️ 一回分を測れる付属スプーン付きがありがたい👍🏻 とろっとしていて思わず全身に塗りたくりたくなる感覚😂💓 贅沢バスタイムを過ごせます🤤 amproomの入浴料はどのシリーズも、お湯にとろみがでるのでお風呂上がりの保湿がいらないんじゃないか!? と感じるくらいしっとり肌にしてくれるんです🥺💓
- 2022.10.21
今回お試しさせて頂きました。袋を開けた瞬間オレンジでびっくりしました。お湯に溶かすと香りはそこまで気になりませんでした。お米の入浴剤の名前だけで期待感が高まりました。実際はスベスベという程ではありませんが。色も強すぎないです。優しい発色です。...
- 2022.11.15
4種類のお米由来成分(コメヌカエキス、コメエキス、コメ発酵液、コメヌカ油)配合のパウダー🧡✨ まるで浸かる美容液✨ お風呂上がりも全身つるつるで思わず触りたくなりました☺️ 付属スプーン&チャックつきで便利なところも◎
- 2022.10.25
一回使っただけで肌がもちもちになった! 香りが強すぎない癒される香りでお風呂の時間が楽しみになります♪ お米成分配合とのことで癖のある香りなのかなとか溶けにくいんじゃないのかなという不安がありましたが全くそんなことなく使用感はとても良かったです!
- 2022.09.24
まあ入浴剤なのでとても効果を感じるかと言うよりは思い込みだと思ってる!! と言いながらもこのシリーズ好きです。良い意味で割と匂いも強めで癒されます! たぶんリピする!
- 2023.12.13
商品詳細情報amproom お米バスパウダー
- amproom(アンプルーム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第107位インバスケア 20代 第107位インバスケア 30代 第107位インバスケア 40代以上 第107位入浴剤 10代 第56位入浴剤 20代 第56位入浴剤 30代 第56位入浴剤 40代以上 第56位保湿系入浴剤 10代 第7位保湿系入浴剤 20代 第7位保湿系入浴剤 30代 第7位保湿系入浴剤 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 25g(1回分): 220円
- 400g
- 25g(1回分)
- BitStar
- 2022/9/16
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第43位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| インバスケアランキング第74位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第119位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | |||
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |