乾いた髪にもタオルドライした髪にも使える🙆♀️✨ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 甘めの香りで好き💗 保湿成分のヤシ油、酢酸トコフェロール配合 少しとろみのあるオイルで髪に密着! つけた時はしっとり ドライヤー後はふわさら仕上がりでべたつかない🥰
LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルのクチコミ(6ページ目)
- 2023.11.15
夜のヘアケアにも、朝髪をセットする時の艶出しにも使えるLUXのダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル✨ ヤシ油や酢酸トコフェロール(保湿成分)配合で、傷みやパサつきのある髪をスルンとまとまりやすく導いてくれます。 名前の通りとろとろテクスチャーなオイルだけど重すぎなくてサラッと仕上がるタイプなので、髪が細い人にも使いやすそうです。 ウェットな感じにならないので清潔感のある自然な艶髪に🌹 香りも上品で、強く香り過ぎないので香水などの邪魔になりません◎ わたしは乾燥毛で一年中ヘアオイルは必ず使用しているので、ケチらず使えるプチプラ価格なのもありがたいです🙋🏼♀️🌟
- 2023.12.22
同じシリーズのトリートメントを愛用してるけどヘアオイルもやっぱり良かった! サラサラしたテクスチャーのオイルでベタつかず、パサついたダメージ髪もまとまります😊 甘い香りがするけど持続力はそこまでなく強い香りが苦手な私でも使いやすい🙆🏻♀️
- 2023.12.17
とろとろ質感のヘアオイルからは想像がつかないベタつきの少ないサラサラ手触りになりました😳 個人的には秋冬だともう少ししっとり感が残って欲しい使い心地ではありました🤔 春夏の暖かくなる頃にはサラサラ仕上がりが好みかつ、ヘアオイルは通年必須なので時期次第で手が伸びるヘアオイルになりそうです🥰
- 2023.12.18
とろとろの補修ヘアオイルで、髪のうるおいタイムケア! 高密着・高浸透でとろみのあるテクスチャーのヘアオイルが、髪の上ですーっと伸びるから、乾燥しやすい髪にも浸透補修してくれました。 プチプラでも優秀なヘアオイル! 髪を1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ。 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りはとてもお上品です。
- 2023.11.23
どちらも甘い香り❁この香りが好みすぎて、これだけでも使う価値あり! 私はお風呂上がりのドライ前と朝のスタイリング両方にヘアオイルを使っているので、朝はとろとろ補修、夜はしっとり補修と使い分けてる。
- 2023.11.22
まず効果の前にオイルがとろとろタイプなのにベタベタしない...!!! 髪によく馴染んでベタベタもしないし油っぽくもならず、次の日も軽くてサラサラの仕上がり。 そして全然匂いが強くないんです。 よ〜〜くオイルを直に嗅いで少し香るくらいで、このヘアオイルをつけて特別匂いが変わるとか、強いことがないのでシャンプーやトリートメントがお気に入りの香りだったり、香水の匂いと混ぜたくない人にもおすすめ!!あんまり香りがしないって嬉しい そして2週間使用しましたがこの通りサラサラちゅるちゅるです。何度も言いますが軽いのでちゅるちゅる通り越してベタベタともならずたくさんの髪質の人が使っていただける商品だと思います❣️
- 2023.11.30
とろとろリペア美容液配合→ヤシ油、酢酸トコフェロール:保湿成分 とろとろヘアオイル→とろとろだから髪に高密着・高浸透 1本で何役も→濡れた髪も乾いた髪もOKスタイリングの艶出しも香り付けもできる とろっと感がありながらも軽くサラサラなヘアオイルなので、伸びも良くベタつかないです 果実のような爽やかさと花のようなほんのりとした甘さが感じられました 軽い使い心地なのでヘアミルクと合わせても重くベタつくことがなく使いやすかったです ベタベタオイリーにならず、自然なツヤ感ができ使いやすかったです ほんのりとろりとしたテクスチャが面白いヘアオイルでした!
- 2023.11.20
とろとろリペア美容液(ヤシ油や酢酸トコフェロールなどの保湿成分)が配合されているので髪の毛にしっかりと馴染ませることでハイダメージ毛の私の髪の毛もしっかりとまとまってくれて、かつめちゃくちゃサラサラな髪質になってくれるんです。 オイル自体は少しとろみがあるのでそれはまた、髪の毛1本1本にしっかりと馴染んでくれるのでついつい触りたくなっちゃう、柔らかくてツヤのある触り心地のいい髪の毛に仕上がります!! 重たすぎず、ほぼ良くしっとりする感じの仕上がりなので、ヘアオイルはべたつくから苦手。でも髪の毛の乾燥やパサつきが気になるって人にはとってもおすすめです◎
- 2023.11.27
髪の上ですーっと伸びて、スタイリングのツヤ出しやや香りづけにも使用できます! point1 これ1本でまとまりもツヤ髪も!! 髪に高密着&瞬時に浸透するから、仕上がりはサラサラ サラッとしたオイルなので、髪にさっと馴染んでくれて楽でした! 長時間持続する感じはしなかったのであまり気にしなくても大丈夫そうです! •髪に馴染むのが早い •重すぎないツヤ感を出せる •仕上がりがサラサラしていて軽めに感じる •いい香りがする •癖毛、軟毛、細毛のトリプルパンチの私の場合、まとまりはあまり持続しなかったです このコスパでこのクオリティはすごいと思いました! 軽いオイルなので、ヘアオイルが重くて苦手という方にオススメです!
- 2024.03.07
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル使い切りました🪄何本かリピートして使ってました🫶🏻フルーティーフローラルのさわやかな香りがふわっと香ります🌼ドライヤー前のタオルドライした髪に使用したり、朝の乾いた髪にスタイリン...
髪の深層まで浸透し、日々のダメージやカラー、 パーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修。 とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着し、 枝毛、切れ毛等ダメージが気になる髪を贅沢にリペアケアしてくれます! 手に取った感じはオイルっぽさのない軽めの質感ですが、 髪に馴染ませると思ったよりしっとりめの仕上がりになります。 ベタベタせず、軽すぎず 適度な艶感を出してくれます! 香りも強すぎないのであまり場所を気にせず使えそう。
- 2023.11.23
名前の通り、とろとろで伸びのいいテクスチャーです。 とろとろ補修ヘアオイルを使うと 仕上がりのまとまり感も違って、 髪の毛の乾燥対策に良さそうだなー🥰 補修成分や保湿成分がしっかり含まれているので、 ぜひ使い続けてみたいです🌟
- 2023.12.14
LUXの新感覚とろとろヘアオイル! ヘアオイルって重めのテクスチャーの商品が多いが、LUXのは軽めのとろとろテクスチャー。 髪が長いので3プッシュ使用していますがべたつかず、髪の上ですーっと伸ばすことができます。 軽めなので乾いた髪にも使うことができ、スタイリングのツヤ出しにも使えるのが嬉しい◎ フルーティな少し甘めの香りも良い香り。 細めのボトルなので持ち運びにも便利🙆♀️
- 2023.11.21
*Signシステミックオイルセットのときのみに使用。ドライヤー前に使ったらベタベタになった🙅♀️香りは特になし。ノットバッド*N.スタイリングセラムミルクタイプのスタイリング剤バレエのときの髪まとめ剤と同じ香りがする。甘すぎない香りで🙆♀...
- 2023.12.22
とろとろ補修ヘアオイルということで、とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合されているそうです。 香りは朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りとあり、華やかでリッチだけど主張が強すぎないいい香りです。 個人的にベタつく重めのオイルより軽めの仕上がりが好みのため、ちょうど良く感じました。
- 2023.11.18
とろとろなのにさらっと軽い…??LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイルをご紹介します·˖✶こちらはヤシ油や酢酸トコフェロールなどの保湿成分を配合しているとのこと𓈒༚⚪︎髪にしっかり密着・浸透してくれるのに、べたつ...
- 2023.11.20
ポンプ式で量を調節しやすいのが嬉しい! とろとろで伸びがよく、ベタつかないのにサラサラと保湿してくれるのが印象的。 髪1本1本をプロテクトコートしてくれるので、やわらかなツヤ髪に。 香りも強すぎずほんのり香るのが魅力的。 夜のダメージケアだけでなく、朝の艶出し・香りつけにも使える万能なヘアオイルです。 枝毛・切れ毛などのダメージが気になる方にもおすすめです。
- 2023.12.20
やっぱり【いい!】に尽きます✨ 香りもよく朝まで髪のまとまりが続いていて感動しました✨ ドラッグストアで購入出来るので手軽さとコスパの良さからとてもいい商品だなぁと感じております♫ 私は髪が硬く、毛量も多いので髪の悩みは尽きませんでしたが、こちらの商品が解決してくれました!
- 2023.11.21
LUX久しぶりに使いました❕ どんな香りだったっけな〜と想像して使ってみたら 凄い好きなタイプの香りでした🤩 朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り🍐🌼 このオイルかなりサラサラのテクスチャーなんだけど 肩くらいのミディアムヘアで 2プッシュ位しっかりタオルドライの時に 毛先中心に内側からもつけます❕全っ然 ベタつかなくて良い✨ ドライし終わった後にもワンプッシュまた 付けていて次の日もずっとサラサラつるんっ 一切ベタつき感じなくて良い感じです🤍 乾燥も感じないし指絡みもない❕
- 2023.11.15
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル#提供とても軽い着け心地でツヤツヤサラサラな髪の毛になります✨匂いも朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りと書いてあって私はこの匂いとても良かったです😊#LUX#ラック...
- 2023.12.08
サラッとしたオイルで髪になじみやすく 乾いた髪でもしっかりなじむ🫧 びっくりするくらいベタつかない😳 自然なツヤが出て、まとまりが良く さらさらにもなって指通りが良い✨ 香りは、つけ始めはやや強めだけど、 なじませて少し経つと弱くなる😌 毛先15cm程度につけて、 胸上の長さで多毛な私は3プッシュで ちょうど良かった💡
- 2024.03.15
とろとろリペア美容液※を配合しており、思わず触れたくなっちゃうような髪に導き、見て、触れて、実感できる「今までとは違う」とろとろテクスチャ♡ とろとろテクスチャだから、髪に高密着、高浸透してくれて、毛先まで柔らかなツヤ髪へ導いてくれます♡ オイルよりもサラッとしているテクスチャで髪に馴染ませやすく、仕上がりもオイルよりもかなりさらっとしたイメージで、なおかつ使用してない髪よりもまとまり感があるから髪をナチュラルに仕上げたいときにおすすめ♡ ふわっと香る香りはまるでプチプラだと思えないくらい高級感がある本当にいい匂いだから香り付けにも本当におすすめ♡ スタイリングとしては勿論、タオルドライした髪にも使える万能アイテムでした☺️ 価格も1000円以下と大変お得なのでよかったらドラストなどで試してみてくださいね♡
- 2023.11.15
髪が柔らかく指通りが良かったです! まとまりやすくなったような気もします。 髪が爆発する事が減りました! 朝起きても、髪の柔らかさが変わらなくてびっくり! もっと髪が扱いやすく綺麗になったので嬉しかったです! こだわろうと思わせてくれた商品でした!
- 2023.11.21
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルは、果実のような?花のような?甘い香りがとにかく良くてクンクン嗅いじゃう🤭💓 軽いつけ心地でべたつかず、傷んだ髪もするんとまとまってとてもよかった😌✨
- 2023.12.19
ダメージケアにGood!!! リピしたいヘアオイルです ダメージを濃密補修 とろとろリペア美容液*¹ 浸透補修 ダメージが気になる髪の夜のケアや 朝のツヤだしや香りづけに! アルガンオイル(補修成分)配合 タオルドライした髪の どちらにも使用できます
- 2024.03.06
香りがすごくよくて感動したヘアオイル…🥹 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りらしくて、個人的には華やかなラズベリーみたいに感じました👏🏻 強めの香りでつけた後も1時間くらい残るから香水みたいに使うのもかなりアリ…! 仕上がりもベタベタしないから満足でした🫰🏻 このヘアオイルは全国のドラッグストアなどで買えるよ!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.11.15
とろとろ補修は重すぎずべたつきにくい! しっかり密着してくれるのでドライヤー前と後の夜のケアに使ってみてる🌃 リッチ補修オイルはさらっとして軽い仕上がりなので朝のケアに☀️ これをつけてセットするとツヤ髪に💇♀️ どちらも香りはふんわり香っていい🌸 私のお気に入りはリッチ補修オイルかな☺️
- 2023.11.30
枝毛や切れ毛など、気になる髪のダメージに浸透しケアしてくれるヘアオイル。 とろとろ、と商品名に入っているように よくあるオイルと違ってとろーんとゆるいとろみがあるテクスチャーが特徴! ただ香りはあまり長続きしないので、香りづけとしての役割はそこまでないかも。
- 2024.03.10
🩷「とろとろリペア美容液※」配合✨ 🩷「とろとろ」だから、髪に高密着・高浸透✨ 🩷「とろとろ」なのに、さらっとした軽い付け心地✨ ベタつかず、乾いた髪やタオルドライした髪にも使用できるヘアオイル💓 とろとろなオイルなのに軽い付け心地でベタつかないです😍 髪の上ですーっと伸びて、スタイリングのツヤ出しや香りづけも◎ 枝毛・切れ毛等ダメージが気になる髪に1本1本プロテクトコートしてやわツヤ髪へ💓💓 さらさらと指通り良くやわらかくツヤっとするので使いやすいです🥰 胸下くらいの長さで毛量めちゃくちゃ多いので3〜4プッシュ使用していますがベタつかないのも嬉しいです😍 香りがとってもいい香り💓朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り🫐💐 キャップ付き、細めのボトルで持ち運びにも便利です✨ 寒くなってきて髪もパサつきや乾燥が気になってきました🥹 いい香りに包まれながらヘアケアしたいと思います🥰
- 2023.11.21
ヘアオイルはベタっと重たい仕上がりになりそうでずっと避けてきたけど 「さらっとした軽い付け心地」に惹かれて使用してみました⭐️ 確かに手に出した時は濃厚なオイル感があるのに、髪に馴染ませるとほどよい潤いでベタつきは気になりません👏 心配していた時間が経つとギトギトし出す、ということもないです🙆♀️ 気分によってお風呂上がりの濡れた髪や朝の乾いた髪に使ってますが、肩上のボブで1〜1.5プッシュぐらいを毛先に馴染ませてから最後に表面のツヤ出しに軽く撫でるようにして使用してます🎵 パサついてみすぼらしい髪にツヤが出て、ちゃんとしてます感が出るのでお気に入りです🥰 香りは爽やかでフルーティ✨他に被らないけど万人受けしそうな好きな香りです🍇
- 2023.11.21
べたつかず、乾いた髪やタオルドライした髪にも使用できるヘアオイル スタイリングのツヤ出しや香り付けにも👍🏻 めっちゃ良い香りで癒やされる! とろとろだけど軽い使用感で伸びは良い👍🏻
- 2023.11.16
とろとろだから しっかり髪の毛に密着して ぐんぐん美容成分が浸透していく⤴︎ 保湿成分ヤシ油や酢酸トコフェノールが含まれた リペア美容液で髪の毛を補修していく👍 とろとろ美容液が髪の毛1本1本を 包み込み、柔らかくツヤの出る髪に 仕上がります✨ 手のひらにのばすだけだと オイリーなのですが、 使用した後は手もべたつくことが さらっとした髪に!
- 2023.11.15
とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着。 髪の上ですーっと伸びて、浸透補修。 1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ。 濡れた髪にも乾いた髪にも使え、ベタつくことなく香りもよかったです。 ブリーチ、カラー髪のわたしには、ちょっと物足りないかなぁ〜…。 使い続けたら改善されていくのかな。 お試し程度でしか使ってないので、今使っているヘアオイルが無くなったら、また使い続けてみたいと思います。
- 2023.11.17
とろとろだけどテクスチャーは想像より緩め、さらっとしていて軽めの使い心地。 オイルなのにべたっとした髪には仕上がらない点が特によかった◎ 乾いた髪やタオルドライした髪にも使用できるヘアオイルで私は主にタオルドライ後に使用中🫧 使用感もいいけど香りが好み。 フローラル系の華やかないい香り🌼 パッケージがとろとろを表現しているようなデザインで個人的にはかわいいと思った🍯
- 2023.11.18
乾いた髪にも使えるとのことなので すぐ使ってみたのですが、肩上のボブでワンプッシュでカバーできます. オイル系なのでベタつきとか気になっていたのですが全くベタつかず且つサラサラになって絡まりやすかったダメージヘアがサラサラするんヘアに. 一日中サラサラ感が続いて絡まりが気になることはなかったです. ベタつき感なくサラサラ艶のある髪にしたいハイダメージ髪の方にはめっちゃオススメです!
- 2023.11.22
パッケージが可愛いです💛 乾いた髪やタオルドライした髪に使用できるヘアオイル✨ とろっとしたテクスチャーだけどベタつかず軽い使い心地でサラサラしているオイル👌🏻 広がりやすい毛先もまとまるから気に入っています🥺 ポンプ式ですぐ出せるから忙しいときにも便利でオススメです🪽 フルーティーフローラルの甘酸っぱいさわやかな香りで強すぎない香りで気にせず使えるのも◎👼
- 2023.11.19
オイルを手のひらで温めて使います。 重めのオイルはベタついてしまって苦手ですが こちらはとろとろなのにベタつかず スッと浸透してくれるのがわかります✨ そしてすごくサラサラになるのです‼️ すぐに絡まる私の髪がサラサラになります‼️ 馴染ませた直後はサラサラっていうのは 他のオイルでもなるのですが このオイルは私の髪に合っていたようで 次の日の朝とかした時もサラサラ 夜シャンプーする時までサラサラ… ここまでサラサラになったのは初めてで感動🥹 使い切ってもこれは購入したいです🎵 そして香りもいいのです。朝摘み果実とウォーターブロッサム らしいですが、 お花よりフルーティーな香りに感じます🍎
- 2023.11.22
オイルだけどベタベタしないのが良い✨ 朝のスタイリングにもピッタリ! 寝起きのパサパサで広がっていた髪の毛もツヤが出て、まとまりました フローラル系の甘い香りで癒されます☺️
- 2024.03.15
重すぎないテクスチャーのオイルでさらっとするところがお気に入りでした! Luxのトリートメントを持ってるのでそれと一緒に組み合わせて使っていきます!楽しみ! 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.13
さらさらとしたみずみずしいオイルは、髪につけるとしっとりとした滑らかなオイルに変わり 馴染みが早く全体をしっかりと保水してくれます 乾かすと指通り良く、ベタつきにくく ツヤ感が強く軽い仕上がりに フローラル×甘酸っぱい香りは 女性らしく品があり、ずっと嗅ぎたくなりますw とろとろ補修トリートメントと一緒に使用すると、さらにふんわりとボリュームが出て、絡まりやごわつきも抑えてくれます👍🏻
- 2023.11.20
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト 02ライトベージュ CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック マキアージュドラマティックエッセンスルージュ RS301 かけひきの瞬間
- 2023.12.15
香りがすごい良かった🍑 フルーティで甘すぎない香りだから万人受けしそう。髪乾かした後も香りがしっかり残ってるの嬉しい🥹 オイルはとろとろだけど、ベタつきはなくてサラサラ髪になる✨ それでもリピしたいぐらいダメージケアを実感できるヘアオイルでした❕
とろとろ補修のヘアオイルで髪を1本1本プロテクトコートしてくれる🤍 とろとろだけどベタつき感はなく、さらっと軽いつけ心地。 タオルドライ後につけてドライヤーしたり、乾いた髪につければスタイリングのツヤ出しとしても使えるよ◎ 私の髪の長さはセミロングでいつも2プッシュくらい使ってる🙌 髪の毛がまとまりやすくなって、ほんのりツヤを出してくれるのがお気に入り🥺 華やかだけどみずみずしい香りも好き🌸
- 2023.11.16
「とろとろリペア美容液」配合! 「とろとろ」だから、髪に高密着・高浸透! 「とろとろ」なのに、 さらっとした軽い付け心地! ベタつかず、乾いた髪やタオルドライした髪にも使用できます! 香りはLuxって感じの香り 強くないので使いやすいです ベタつかず凄くサラサラになる感じ! 凄く使い心地が良かったので沢山使いたいと思います!
- 2023.11.15
サラサラの手触りのオイル♡ ドライヤーの熱で有効成分が髪に浸透し ダメージを補修してくれるよ◎ 軽やかなさらツヤ髪に✨️ こちらの方がサラッとした仕上がりで 指通りが良く髪が軽い感じがします🙆🏻♀️ とろとろテクスチャー♡ 髪に塗布するとすーっと浸透して やわらかなツヤ髪に✨️ 乾いた髪&タオルドライした髪 どちらにも使用できます◎ さらっとしているので夜のケアにも 朝のツヤだし・香りづけにもおすすめ✍🏻💕 こちらの方がややしっとりまとまり 柔らかいとぅるんとした髪に🙆🏻♀️ ドライヤーを使う前はダメージ補修してくれる リッチ補修オイル✨️ お出かけ前はツヤだし・香りづけをしてくれる とろとろ補修ヘアオイル✨️
- 2023.09.18
スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル 1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ✨️ サラッとしたとろとろなテクスチャーのオイル✍️ 少し甘めでフローラルないい香りがふんわり🫶 ベタつかずサラサラした髪に😍 手に付いたオイルが水でサッと洗い流せるのも嬉しいポイント♡
- 2023.11.20
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル使い切りました!ベタつかないオイルで凄く使いやすかった!香りも強すぎないので👍...
- 2024.07.24
とろとろリペア美容液、濃密補修成分配合 サラサラなテクスチャーのヘアオイルが高密着だけど 軽い使い心地!😳✨ 乾いた髪やタオルドライした髪にも 使用できるヘアオイルです☺️✨ ずっと香っていたいフルーティーフローラルの 甘酸っぱいさわやかな香りで、すごくいい香りです❤︎
- 2024.03.05
枝毛、切れ毛等のダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル💛 ゴールドのLUXらしい、高級感のあるデザインボトル🎵 とろとろテクスチャーのヘアオイルでとても伸びが良くて、髪を艶々にしてくれました😍 オイルなのにさらっとしていてベタつかないのが嬉しいポイント💡 ダメージヘアなので、髪を艶々に見せてくれるので、個人的にお気に入りのアイテムになりました🩷
- 2023.11.14
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第172位トリートメント 20代 第172位トリートメント 30代 第172位トリートメント 40代以上 第172位ヘアオイル 10代 第90位ヘアオイル 20代 第90位ヘアオイル 30代 第90位ヘアオイル 40代以上 第90位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第172位トリートメント 脂性肌 第172位トリートメント 乾燥肌 第172位トリートメント 混合肌 第172位トリートメント 敏感肌 第172位ヘアオイル 普通肌 第90位ヘアオイル 脂性肌 第90位ヘアオイル 乾燥肌 第90位ヘアオイル 混合肌 第90位ヘアオイル 敏感肌 第90位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着。髪の上ですーっと伸びて、浸透補修。髪1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ。オイルなのにさらっとした仕上がりに。 夜のケア、朝のツヤだしや香りづけにお使い頂けます。 *¹ヤシ油、酢酸トコフェロール:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヤシ油、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム-δ-ラクトン、オレイン酸、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、水、BHT、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第106位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第111位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第159位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第51位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |