思ってたより軽めのサラッとしたオイルが扱いやすい! わたしは猫っ毛で重めのオイルはベタッとついてしまうため好きな使用感✨ サラッと軽い仕上がりでベタつきにくいところが良い! サラ艶仕上がりですするんとまとまりのある髪へ🤍
もっと見るLUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルのクチコミ(6ページ目)

- 2023.12.22
香りすぎて毎日使ってます✨ とろとろリペア美容液成分配合🌼 軽すぎず、重たすぎず、しっとり潤う とろとろテクスチャーのヘアオイルで、髪に高密着。 髪の上でヘアオイルがすーっと伸びて浸透補修オイルが髪1本1本をプロテクトコートしやわツヤ髪へ。 乾いた髪、タオルドライした髪のどちらにも使用できます。 1~2プッシュずつを手のひらで伸ばしながらあたためて、毛先を中止に髪の長さの半分くらいまでなじませます
- 2023.12.18
毎日朝夜使えるとろとろのヘアオイル。夜はダメージケアに、朝はツヤだし・香りつけに使える◎ 私は髪の毛を乾かす前に全体に馴染ませて使用してる。仕上がりはしっとりと言うよりさらさら。 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り、らしい。とってもいい香りだったよ🙌🏻
- 2023.12.18
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!LUX@lux_jp_officialスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイルオープン価格とろとろ密着、すーっと浸透触るたび、とろけるような幸せを。LUXの大人気とろとろトリートメン...
- 2023.11.21
⚪︎ヘアミルクダメージ補修力のあるプロビタミンが配合されており、艶のある髪に仕上がります! ほんのりフルーティな香りがします。 ⚪︎ヘアオイル枝毛、切れ毛等ダメージがきになる髪をケアできるヘアオイルです。 リッチゴールドセラム、シアバター・アルガンオイルが配合されているのでしっとりとした髪に仕上がります👍🏻 フローラル系の香りがふわっと香ります。
- 2023.12.06
LUXさまからいただきました【LUX】スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル▼使用方法洗い流さないトリートメント。乾いた髪、タオルドライした髪のどちらにでも使用OK。1.2プッシュずつを手のひらで伸ばしながらあたためて、毛...
- 2023.12.14
パッケージが可愛いです💛 乾いた髪やタオルドライした髪に使用できるヘアオイル✨ とろっとしたテクスチャーだけどベタつかず軽い使い心地でサラサラしているオイル👌🏻 広がりやすい毛先もまとまるから気に入っています🥺 ポンプ式ですぐ出せるから忙しいときにも便利でオススメです🪽 フルーティーフローラルの甘酸っぱいさわやかな香りで強すぎない香りで気にせず使えるのも◎👼
- 2023.11.19
ダメージが気になる髪の夜のケアや、朝のツヤだしや香りづけに☀️.°とろとろリペア美容液成分*配合𓂃🫧 とろとろテクスチャーのヘアオイルなので髪に高密着!髪の上でトリートメントがすーっと伸びて浸透補修。オイルが髪を1本1本プロテクトコートして、やわツヤ髪へ♬.*゚ ロングでヘアケアにこだわっているので、朝のスタイリングのツヤだしに使えたり嬉しい☺️!朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りが髪へのさりげない香りづけにもとってもいいにおいでお気に入り💐🤍
- 2024.05.11
LUXさまからLUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイルをいただきました!とろとろリペア美容液と濃密補修成分配合なのでしっとりの髪に!ダメージ補修しながら艶々の髪にしてくれます!香りも上品な香りでテンション上がる💐#lu...
- 2024.01.02
❤️🔥乾いた髪にも濡れた髪にも使用出来る ❤️🔥からまりが気になる髪をリペアケア出来る ❤️🔥 髪の上ですーっと伸びて、浸透補修 ❤️🔥 とろとろテクスチャーのヘアクリームが高密着 ❤️🔥 濃密補修成分配合 ですが髪に塗ると 重ためではなく、すぐ馴染んで溶けるような 軽い付け心地でビックリでした‼️ 香りは柑橘系のフルーツっぽい感じで ほんのり香るのでキツくないと思いました ヘアークリームや重ためなオイルは 不向きですがLUXのこちらは テクスチャーは重いけど付けたら ノビもよく馴染みやすく軽めな感じなので 私の髪にも合いました👏 油っぽくなりませんでした!! また今回は濡れた髪に使用しましたが ドライヤー後 髪が柔らかくなった 毛先絡まらない 髪全体に寝癖がつかなくなった 頭皮も痒くないしパサ付いてない 1回使っただけで自分の髪質でも 使えそう!と思いました!! 私と似ている髪質の方、ぜひ参考に なれば嬉しいです✂️🫧
- 2023.12.16
【LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル】ラックスのヘアケア用品はお手頃なのに効果が高いのでよく使用していますが、こちらも髪のサラサラ感に特化していてオススメしたいアイテムです🫶🏻...
- 2024.05.26
とろとろテクスチャーなのにサラッと軽いオイルでツヤ感がプラスされます。オイルなのですがベタベタ感は少なめ。香りは他のとろとろシリーズと同じ朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 私は主に朝使ってます☀️毛先がまとまりやすくなりツヤッツヤの髪の毛に🧚♀️🪄︎︎香りは結構強めについており夕方頃まで香ってます〜〜 ダメージ補修しながらツヤ出し、香りづけまでできるヘアオイルです❣️
- 2023.12.17
とろとろテクスチャーのヘアオイルが髪の内部にすーっと浸透、さらツヤ仕上がり! さらっとした仕上がりなので、夜のダメージケアにも、朝のツヤだし・香りつけにも使えます! とろーっとしてるからオイリーかと思いきや、サラサラ仕上がり!
- 2023.12.23
こちらは毎日朝夜使うことの出来る、とろとろヘアオイルです💖 このヘアオイルにはとろとろリペア成分が配合(*ヤシ油、酢酸トコフェロール:保湿成分)されていて、髪の内側にすーっと浸透し、髪の表面はさらツヤ仕上がりにしてくれるんだそう。 容器デザインもとろけるようなデザインになっていて可愛らしいです。 オイルは気持ちの良いとろとろテクスチャー。軽やかでベタつかず、ムラにならずさらりと髪に広げていけるような感触です。 髪もぺたっとせず、やわらかなツヤ髪仕上がりに。 夜はドライヤー前のケアに、そして朝はスタイリング時のツヤ出しや香りづけとして使うことができ、朝も晩も活躍してくれます。 私は髪が乾燥しがちで広がりやすいので、まとまり感を出してくれるこのオイルを朝のお手入れによく使っています💖
- 2023.12.16
とろとろリペアケアシリーズ✨ ドライヤー前と後に使っているくらい好きな香り🌸 ほんのり甘さがありながらもフレッシュさもあり心地いい。 ドラッグストアなど手軽に購入できるので気になった方は是非手に取ってみてください✨
- 2023.12.24
❁とろとろ密着、すーっと浸透 ❁とろとろリペア美容液(保湿成分)× 濃密補修成分(アルガンオイル、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル)配合 ❁ダメージ補修をしながらツヤ出しができる お手軽オイル! ❁とろみもありつつさらっとしたテクスチャー。 ❁香りが強めです。 少し甘めないい香りがします。 強めな香りが苦手な方には使いずらいかなと 思います。 ❁オイルですがベタつきはあまりなくつけると 髪がしっとりとします。 ダメージや乾燥により広がった毛先も 纏まってくれる印象。 個人的にはベタつきがないところ、 香りの持ちがよくいい香りがするところが お気に入りポイント!
- 2023.12.12
指からこぼれるようなとろとろ感ではなくて ベタつかずにとろっと髪に馴染む感じ。香りもキツくなくてめちゃくちゃすき! 「朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り」らしい。 こんだけサラサラで感動してるくせに トリートメントだけ星一個減らしてるのは、 容器に対して中身少なくない?ってなったから🥺 1回使っただけでベコベコなったんやけどそんなもん? できれば150gなら容器もう少し小さくしてほしい。
- 2023.12.09
オイルなのにサラッとしていてベタつきがなく、とっても使いやすい! ダメージ補修しながらサラサラツヤ髪に✨ とてもいい香りで強すぎないので朝の香りづけにも使えておすすめです。
- 2023.12.16
とろっとろヘアオイルなのにさらっと軽い付け心地🫶🏻 ベタつきもなく髪もまとまりました✨ ⭐ラックス【スーパーリッチシャイン ダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル】 朝摘み果実のウォーターブロッサムを感じさせるような匂いらしいです😊 ✅とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着 ✅髪の上ですっと伸びて、浸透補修 ✅1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ 風がなびくと、ふわっと香る良い匂いでした💕
- 2023.11.17
夜のヘアケアにも、朝髪をセットする時の艶出しにも使えるLUXのダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル✨ ヤシ油や酢酸トコフェロール(保湿成分)配合で、傷みやパサつきのある髪をスルンとまとまりやすく導いてくれます。 名前の通りとろとろテクスチャーなオイルだけど重すぎなくてサラッと仕上がるタイプなので、髪が細い人にも使いやすそうです。 ウェットな感じにならないので清潔感のある自然な艶髪に🌹 香りも上品で、強く香り過ぎないので香水などの邪魔になりません◎ わたしは乾燥毛で一年中ヘアオイルは必ず使用しているので、ケチらず使えるプチプラ価格なのもありがたいです🙋🏼♀️🌟
- 2023.12.22
乾いた髪にもタオルドライした髪にも使える🙆♀️✨ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 甘めの香りで好き💗 保湿成分のヤシ油、酢酸トコフェロール配合 少しとろみのあるオイルで髪に密着! つけた時はしっとり ドライヤー後はふわさら仕上がりでべたつかない🥰
- 2023.11.15
香りは爽やかな甘さで、さらさらオイルなのにしっとりサラサラなツヤツヤな髪になりました✨ 私は朝に使ってダメージケアしながらアホ毛を抑えたり、ツヤ出しに使うのが好きです。 枝毛、切れ毛等のダメージが気になる髪の人におすすめです。
- 2023.12.11
とろとろの補修ヘアオイルで、髪のうるおいタイムケア! 高密着・高浸透でとろみのあるテクスチャーのヘアオイルが、髪の上ですーっと伸びるから、乾燥しやすい髪にも浸透補修してくれました。 プチプラでも優秀なヘアオイル! 髪を1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ。 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りはとてもお上品です。
- 2023.11.23
どちらも甘い香り❁この香りが好みすぎて、これだけでも使う価値あり! 私はお風呂上がりのドライ前と朝のスタイリング両方にヘアオイルを使っているので、朝はとろとろ補修、夜はしっとり補修と使い分けてる。
- 2023.11.22
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト 02ライトベージュ CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック マキアージュドラマティックエッセンスルージュ RS301 かけひきの瞬間
- 2023.12.15
朝夜使えて便利すぎる! 仕上がりめちゃよくてツヤも出るし まとまりもいい感じ😋🎀 ダメージ気になる人にもおすすめ ^^ 香りも強めで良くて好き 朝に使って香りづけとしても!
- 2023.12.25
香りがすごい良かった🍑 フルーティで甘すぎない香りだから万人受けしそう。髪乾かした後も香りがしっかり残ってるの嬉しい🥹 オイルはとろとろだけど、ベタつきはなくてサラサラ髪になる✨ それでもリピしたいぐらいダメージケアを実感できるヘアオイルでした❕
- 2025.02.02
同じシリーズのトリートメントを愛用してるけどヘアオイルもやっぱり良かった! サラサラしたテクスチャーのオイルでベタつかず、パサついたダメージ髪もまとまります😊 甘い香りがするけど持続力はそこまでなく強い香りが苦手な私でも使いやすい🙆🏻♀️
- 2023.12.17
とろとろ質感のヘアオイルからは想像がつかないベタつきの少ないサラサラ手触りになりました😳 個人的には秋冬だともう少ししっとり感が残って欲しい使い心地ではありました🤔 春夏の暖かくなる頃にはサラサラ仕上がりが好みかつ、ヘアオイルは通年必須なので時期次第で手が伸びるヘアオイルになりそうです🥰
- 2023.12.18
名前の通り、とろとろで伸びのいいテクスチャーです。 とろとろ補修ヘアオイルを使うと 仕上がりのまとまり感も違って、 髪の毛の乾燥対策に良さそうだなー🥰 補修成分や保湿成分がしっかり含まれているので、 ぜひ使い続けてみたいです🌟
- 2023.12.14
髪の深層まで浸透し、日々のダメージやカラー、 パーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修。 とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着し、 枝毛、切れ毛等ダメージが気になる髪を贅沢にリペアケアしてくれます! 手に取った感じはオイルっぽさのない軽めの質感ですが、 髪に馴染ませると思ったよりしっとりめの仕上がりになります。 ベタベタせず、軽すぎず 適度な艶感を出してくれます! 香りも強すぎないのであまり場所を気にせず使えそう。
- 2023.11.23
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル使い切りました!ベタつかないオイルで凄く使いやすかった!香りも強すぎないので👍...
- 2024.07.24
LUXの新感覚とろとろヘアオイル! ヘアオイルって重めのテクスチャーの商品が多いが、LUXのは軽めのとろとろテクスチャー。 髪が長いので3プッシュ使用していますがべたつかず、髪の上ですーっと伸ばすことができます。 軽めなので乾いた髪にも使うことができ、スタイリングのツヤ出しにも使えるのが嬉しい◎ フルーティな少し甘めの香りも良い香り。 細めのボトルなので持ち運びにも便利🙆♀️
- 2023.11.21
とろとろリペア美容液配合→ヤシ油、酢酸トコフェロール:保湿成分 とろとろヘアオイル→とろとろだから髪に高密着・高浸透 1本で何役も→濡れた髪も乾いた髪もOKスタイリングの艶出しも香り付けもできる とろっと感がありながらも軽くサラサラなヘアオイルなので、伸びも良くベタつかないです 果実のような爽やかさと花のようなほんのりとした甘さが感じられました 軽い使い心地なのでヘアミルクと合わせても重くベタつくことがなく使いやすかったです ベタベタオイリーにならず、自然なツヤ感ができ使いやすかったです ほんのりとろりとしたテクスチャが面白いヘアオイルでした!
- 2023.11.20
*Signシステミックオイルセットのときのみに使用。ドライヤー前に使ったらベタベタになった🙅♀️香りは特になし。ノットバッド*N.スタイリングセラムミルクタイプのスタイリング剤バレエのときの髪まとめ剤と同じ香りがする。甘すぎない香りで🙆♀...
- 2023.12.22
とろとろリペア美容液(ヤシ油や酢酸トコフェロールなどの保湿成分)が配合されているので髪の毛にしっかりと馴染ませることでハイダメージ毛の私の髪の毛もしっかりとまとまってくれて、かつめちゃくちゃサラサラな髪質になってくれるんです。 オイル自体は少しとろみがあるのでそれはまた、髪の毛1本1本にしっかりと馴染んでくれるのでついつい触りたくなっちゃう、柔らかくてツヤのある触り心地のいい髪の毛に仕上がります!! 重たすぎず、ほぼ良くしっとりする感じの仕上がりなので、ヘアオイルはべたつくから苦手。でも髪の毛の乾燥やパサつきが気になるって人にはとってもおすすめです◎
- 2023.11.27
ポンプ式で量を調節しやすいのが嬉しい! とろとろで伸びがよく、ベタつかないのにサラサラと保湿してくれるのが印象的。 髪1本1本をプロテクトコートしてくれるので、やわらかなツヤ髪に。 香りも強すぎずほんのり香るのが魅力的。 夜のダメージケアだけでなく、朝の艶出し・香りつけにも使える万能なヘアオイルです。 枝毛・切れ毛などのダメージが気になる方にもおすすめです。
- 2023.12.20
やっぱり【いい!】に尽きます✨ 香りもよく朝まで髪のまとまりが続いていて感動しました✨ ドラッグストアで購入出来るので手軽さとコスパの良さからとてもいい商品だなぁと感じております♫ 私は髪が硬く、毛量も多いので髪の悩みは尽きませんでしたが、こちらの商品が解決してくれました!
- 2023.11.21
ブラシは引っかかりによる頭皮ダメージを防ぐため毛先から徐々にとかしていく ヘアオイルは優しく揉み込むように塗る 枕カバーは意識してこまめに交換する ドラッグストアなどに売っているプチプラなものからでも、しっかり続けていけばサラサラ髪になるので根気強く頑張りましょう!!✊🏻 ちなみに最近、ドライヤーを真上から当てるとアホ毛が出やすいと聞いて気をつけています🤔💭
- 2023.11.28
LUX久しぶりに使いました❕ どんな香りだったっけな〜と想像して使ってみたら 凄い好きなタイプの香りでした🤩 朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り🍐🌼 このオイルかなりサラサラのテクスチャーなんだけど 肩くらいのミディアムヘアで 2プッシュ位しっかりタオルドライの時に 毛先中心に内側からもつけます❕全っ然 ベタつかなくて良い✨ ドライし終わった後にもワンプッシュまた 付けていて次の日もずっとサラサラつるんっ 一切ベタつき感じなくて良い感じです🤍 乾燥も感じないし指絡みもない❕
- 2023.11.15
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル#提供とても軽い着け心地でツヤツヤサラサラな髪の毛になります✨匂いも朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りと書いてあって私はこの匂いとても良かったです😊#LUX#ラック...
- 2023.12.08
とろとろリペア美容液※を配合しており、思わず触れたくなっちゃうような髪に導き、見て、触れて、実感できる「今までとは違う」とろとろテクスチャ♡ とろとろテクスチャだから、髪に高密着、高浸透してくれて、毛先まで柔らかなツヤ髪へ導いてくれます♡ オイルよりもサラッとしているテクスチャで髪に馴染ませやすく、仕上がりもオイルよりもかなりさらっとしたイメージで、なおかつ使用してない髪よりもまとまり感があるから髪をナチュラルに仕上げたいときにおすすめ♡ ふわっと香る香りはまるでプチプラだと思えないくらい高級感がある本当にいい匂いだから香り付けにも本当におすすめ♡ スタイリングとしては勿論、タオルドライした髪にも使える万能アイテムでした☺️ 価格も1000円以下と大変お得なのでよかったらドラストなどで試してみてくださいね♡
- 2023.11.15
髪が柔らかく指通りが良かったです! まとまりやすくなったような気もします。 髪が爆発する事が減りました! 朝起きても、髪の柔らかさが変わらなくてびっくり! もっと髪が扱いやすく綺麗になったので嬉しかったです! こだわろうと思わせてくれた商品でした!
- 2023.11.21
まず効果の前にオイルがとろとろタイプなのにベタベタしない...!!! 髪によく馴染んでベタベタもしないし油っぽくもならず、次の日も軽くてサラサラの仕上がり。 そして全然匂いが強くないんです。 よ〜〜くオイルを直に嗅いで少し香るくらいで、このヘアオイルをつけて特別匂いが変わるとか、強いことがないのでシャンプーやトリートメントがお気に入りの香りだったり、香水の匂いと混ぜたくない人にもおすすめ!!あんまり香りがしないって嬉しい そして2週間使用しましたがこの通りサラサラちゅるちゅるです。何度も言いますが軽いのでちゅるちゅる通り越してベタベタともならずたくさんの髪質の人が使っていただける商品だと思います❣️
- 2023.11.30
とろとろテクスチャーが高密着。髪の上ですーっと伸びます。 べたべたすることもない使用感は、忙しい身じたく時にとても助かります。 香りが良いのもいいです! 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる爽やかな香りです♡
- 2024.03.14
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイルは、果実のような?花のような?甘い香りがとにかく良くてクンクン嗅いじゃう🤭💓 軽いつけ心地でべたつかず、傷んだ髪もするんとまとまってとてもよかった😌✨
- 2023.12.19
とろとろ補修は重すぎずべたつきにくい! しっかり密着してくれるのでドライヤー前と後の夜のケアに使ってみてる🌃 リッチ補修オイルはさらっとして軽い仕上がりなので朝のケアに☀️ これをつけてセットするとツヤ髪に💇♀️ どちらも香りはふんわり香っていい🌸 私のお気に入りはリッチ補修オイルかな☺️
- 2023.11.30
とろとろ補修ヘアオイルということで、とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合されているそうです。 香りは朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りとあり、華やかでリッチだけど主張が強すぎないいい香りです。 個人的にベタつく重めのオイルより軽めの仕上がりが好みのため、ちょうど良く感じました。
- 2023.11.18
シンプルなヘアオイルです🙆♀️ ブリーチのダメージにより大 爆 発 💥 一方4枚目がこのヘアオイルを塗った翌朝の様子です✨ ブラッシングはなしで、軽く手櫛で整えただけでこのまとまり👀✨ ちょっと大人な感じの香りでした🌿 塗り終わったらほぼ気にならないくらいだったので嗅覚過敏人間でも使えています🙆♀️🎶 まとめとしては、ドラストで1,000円前後で買えるヘアオイルとしては文句なしです🙆♀️◎
- 2023.11.23
とろとろなのにさらっと軽い…??LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイルをご紹介します·˖✶こちらはヤシ油や酢酸トコフェロールなどの保湿成分を配合しているとのこと𓈒༚⚪︎髪にしっかり密着・浸透してくれるのに、べたつ...
- 2023.11.20
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第153位アウトバストリートメント 20代 第153位アウトバストリートメント 30代 第153位アウトバストリートメント 40代以上 第153位ヘアオイル 10代 第91位ヘアオイル 20代 第91位ヘアオイル 30代 第91位ヘアオイル 40代以上 第91位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第153位アウトバストリートメント 脂性肌 第153位アウトバストリートメント 乾燥肌 第153位アウトバストリートメント 混合肌 第153位アウトバストリートメント 敏感肌 第153位ヘアオイル 普通肌 第91位ヘアオイル 脂性肌 第91位ヘアオイル 乾燥肌 第91位ヘアオイル 混合肌 第91位ヘアオイル 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル」となります。 ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアオイル。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。とろとろテクスチャーのヘアオイルが高密着。髪の上ですーっと伸びて、浸透補修。髪1本1本プロテクトコートし、やわツヤ髪へ。オイルなのにさらっとした仕上がりに。 夜のケア、朝のツヤだしや香りづけにお使い頂けます。 *¹ヤシ油、酢酸トコフェロール:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヤシ油、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム-δ-ラクトン、オレイン酸、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、水、BHT、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |