LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント 2024年7月に使い切り(✌︎˙˘˙✌︎) とろっとしたテクスチャーのトリートメントで髪に伸ばしやすくてよかった☺︎ 匂いは使い始めから強い香りだなって思っててやっぱ使い切るまで受け付けなかった🥶
- 2024.08.03
ラックスさん、提供ありがとうございます。[LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント]使い方毎日使えて、すぐに流してもOK!!ズボラさんにありがたく、使いやすいです!!使い心地髪がサラサラして、軽い使い心地です。手持...
- 2022.09.29
トリートメントの中でも比較的ライトな仕上がりで髪が細い方向け、もしくは髪ダメージが少ない方の日常ケアとして良さそう。 トリートメントはジャータイプよりもチューブの方が場所取らなくて良き✨
- 2024.09.28
LUXはLIPSで評価が高かったので使うの楽しみです! もともとブリーチ毛で傷みが気になるし、髪の毛が長くなってしまったので、消費がとても早い💦 特に夏は使いたいアイテムを購入!
- 2024.08.02
とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着 髪の上ですっと伸びて浸透補修 髪がつるんとした触り心地になったら、洗い流すサイン リペア美容液*1× 濃密補修成分*2処方配合 香り朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り爽やかで良い香りかなっと思ってます♫
- 2024.04.21
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントシャンプーは決めたものを使っていますがトリートメントはその時安かったり気になったりしたものを使っています。今回はLuxでした。ドラストで安いから買いやすいです。香りはあまり好...
- 2024.06.03
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント150gまあまあ!!...
- 2023.09.01
ラックスさんからいただきました❤️大好きなラックスでトリートメントをしっかり使用させてもらってます!私は香りも好きなので愛用中❤️#プレゼントキャンペーン_ラックス...
- 2023.09.07
とろとろ補修トリートメント👛 916円 独自の配合と髪の深層まで浸透し、 ダメージを補修する独自処方🍮 髪が絡まりやすいタイプだから 毎日補修ケアをしたいので デイリー使いできるこちらは良き😸◎ 香りはウォーターブロッサムの フローラルな香り💐 LUX特有な感じがする!
- 2024.04.04
浸透が早いのか、 時間をかけず洗い流してもサラサラ! 毛先などダメージが酷い所は長めにトリートメントを浸透させると良かった! お手ごろ価格で結構入っているのでコスパも👌´-
- 2024.05.09
髪に塗布してすぐに流してもしっとりツルツルの髪に👀 翌朝ツヤツヤでまとまりのいい扱いやすい髪になるのに、毎日使えるのも嬉しい!🙌💕 コスパもめちゃくちゃいいので是非一度試してみて欲しいです🥰
- 2024.04.28
買うのは2本目です。ダメージが気になる毎日のケアにぴったりのとろとろ美容液成分配合のトリートメント。 テクスチャーがふんわり柔らかくて、髪にするんと馴染んで仕上がりがつるん✨このテクスチャーがとても好き。 すぐに流してもOKだから忙しい時にも便利なんです。香りもお気に入り❤️
- 2024.10.23
こちらは、新感覚のとろとろテクスチャーで、髪の毛の深部まで浸透し、ダメージケアを行ってくれます💓 美容液も配合しているので、髪の毛の補修もできちゃう所がいいの🎵 また毎日使えて、すぐに流しても効果が出るところが忙しい夜も続けられる🙌✨️✨️ こちらを一週間続けた結果私のダメージ髪がつるりとまとまることができたので凄く嬉しい😳🌷 ほんとにおすすめのトリートメントとなりました😂💕💕
- 2022.09.28
インバストリートメントって、髪はサラサラになってもつけ置きする時間が面倒ですよね。そんなあなたに朗報✨LUXさんから発売された、プチプラ×タイパトリートメントがあるんです!❣️LUX スーパーリッチシャイン とろとろ補修トリートメント 150g
- 2023.12.09
とろとろ密着、ずーっと浸透。 とろとろリペア美容液*1×濃密補修成分配合*2で、ダメージが気になる髪を芯まで補修。 保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ導く。 やわらかなすっぴん髪!!ということで、アウトバストリートメントをせずにドライヤーで乾かしてみたところ、サラッサラ❣️ 手触りが好きすぎて気がつくとずっと触ってる🤣 今まで鏡を見る度に髪のパサつきとツヤの無さに悩んでいたけど、これを使うようになってから、気持ちがどんよりしなくなった~! ここのところ、束感ウェットなスタイリングにしていたのだけど、これからはさらさらヘアも楽しんでみようかな🥺
- 2023.11.27
コラボありがとう💞 シャンプー モイストリペア コンディショナー モイストリペア トリートメント メン ヘアパック プレミアムリペアマスク ヘアオイル ミラクルシャイン ヘアオイル ディープモイスト ドライヤー スピーディーイオンドライヤー
- 2022.10.31
こっくりしているけどゆるめのテクスチャーで スッと伸びがよく、伸ばすととろとろに✨ 髪がつるんとした触り心地になったら洗い流すサイン! オイルと併用すると更に香りも増していい香りに💛
- 2023.12.09
流した後髪の毛がとぅるんとぅるんになりました🥺🥺 指通りが良すぎて驚きました。 香りもシャンプーとおなじ良い香りです🥰 使ってみるとパケに書いてあるとろとろの意味がわかっていただけるとおもいます!!笑
- 2024.01.19
その上すぐ流しても良い仕様とか社畜は嬉しいです😭🤙🏼 即効性のある保湿力はめちゃくちゃ高いって訳では無いように私の髪では感じたけど、 毎日使うには十分なくらいにはトゥルトゥルになったし、 使っていくほど補修されているのは感じたよー!
- 2022.10.03
とろとろテクスチャーで、高密着・高浸透。 髪によく馴染み、時間を置かなくてもケアできるところは嬉しいポイント💡 癒されるウォーターブロッサムの香り💭 チューブタイプで、手軽に使えるので面倒くさがりな私でも継続して使えそうです🙆🏻♀️
- 2022.10.05
🎁【贅沢とろとろリペアケア】LIPSさま、LUXさま本当にありがとうございます🥰今回ご紹介するのはこちら✨『ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント』手にとった瞬間からはじまる、うるおいタイム。ダメージが気...
- 2022.09.28
とろとろテクスチャーでデイリーダメージケア✨️ とろとろ補修トリートメント 150g 毎日使えるスペシャルケアトリートメント! とろとろテクスチャーで髪馴染みが早く、すぐに洗い流しもできるので毎日使いやすい! 仕上がりは柔らかい赤ちゃんのようなふわふわのツヤ髪に✨️✨️ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り フレッシュなフローラルな香りで甘くも爽やかでいい香り😻 このトリートメント特有のテクスチャ💕とろとろしていて髪への馴染みが早いです! 仕上がりが柔らかくふわふわだけどまとまりもあるので、どんな髪質の方でも合いそう! 特にまとまりの無さ、ダメージケアしたい方、髪のごわつきが気になる方に良さそう‼️
- 2023.08.28
まるでスキンケアの様に心地よく軽いつけ心地が特徴のリキッドファンデーション! ほんのりライラックを感じるハイライト! 眉頭の毛は上へ、中央から眉尻は毛流れを整えればトレンドのフェザーブロウが簡単に完成! その名前の通りとろとろで髪に馴染みやすいテクスチャのトリートメント 三日月モチーフが入っていて室内でもちゅるんとした潤んだ瞳を演出してくれるカラコン! 「黒のごっそりオイル」として知られる黒のマイクレ!
- 2023.08.31
\毎日使えるとろとろ補修トリートメント/ゴワつき髪から柔らかく、触りたくなる髪へ🩷**✅LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントこちらはLIPSを通じてラックス様の提供で頂きました🤗私の髪質は細い、少ない、柔らかい...
- 2023.08.26
これ!本当にとろとろつやつやの髪を目指せます! 良かったところ⭐️ パケがバスルームにぴったり! ダメージが気になる方へ! つるんつるんになれちゃう! 洗い流した後の手触りに惚れる! やわらかい感じのさらさら髪に! ツヤ髪目指せます! 朝にいつもと違う!ってなる!
- 2023.08.27
✅とてもいい香りがします✨フルーティです!ちょっと香りが強めで乾かした後も香りは続きます!!髪から香りを放ちたい方はオススメです! ✅テクスチャはまさにとろとろで、見た目はマヨネーズみたいで美味しそうです。 ✅傷みのひどい毛先から徐々に全体に塗布します。塗ってる時からうるおいがありそうな感覚が分かります。しっかり髪に密着して包み込んでる感じです。モッタリしてるわけでは無いので髪に広げやすいです✨ ✅乾かした後は私のゴワついた髪がうるおってまとまるのを感じられました✨触り心地も柔らかくてスルスルしているように感じました!
- 2023.08.25
次の日の寝癖の暴れ具合が全然違う 全体的にしっとり内側カールでまとまっている ドライヤー完了した時には綺麗なフォルムが出来上がってる とろとろ感より固めテクスチャー まとまり感は使ってすぐに出てくるので
- 2023.08.31
なめらかで髪にまんべんなく広がる とろんとろんとしてるテクスチャー すーっとよく伸びてなじませやすく 少し置いてから洗い流すと とぅるんとぅるんの髪になります💆🏻♀️🫧 指通りもよくまとまりやすくなりました◎ 軽めのテクスチャーで よく伸びて、髪にすっとなじみ タオルドライした髪につけた後 ドライヤーを使って乾かしてます🫶🏻💕 ベタつかず、指通りもよく サラサラ髪になるのでお気に入り🤍 今回のはパッケージが とろんとろんしててとっても可愛い🐝🍯 LUXスーパーリッチシャインシリーズは コスパがよくて、種類も豊富なので何度も リピ買いしてるヘアアイテムのひとつ⸜♡⸝
- 2022.09.14
手に取ると意外としっかりしたテクスチャー。 濡れた髪に馴染ませた瞬間のとろとろ具合🌿 少しぬるぬるっとするような触り心地ですが、馴染ませやすくて個人的には好きでした! 指通りがとてもいいです🕊 重すぎず、軽すぎずちょうど良く翌朝もつい髪を触りたくなるくらいさらさら仕上がり! 癖のない万人受けしそうなフローラルな香り。 長続きもしないので、とても使いやすいです! チューブタイプで使い勝手がいいのも◎ 個人的には「加水分解ケラチン」が配合されているヘアケア商品が大好きなのでそちらも配合されているのが嬉しいです🍃
- 2022.09.30
バスヘアトリートメント使用メモ私(多毛・剛毛・ブリーチとカラーでとても傷んでいる)1.フィーノ香りはなんか大人の女の人って香り(?)結構重ためのテクスチャーだが思ったよりしっとりしない…2TSUBAKIヘアパックいい香りだがちょっとかおり強め...
- 2022.12.06
まず...【毎日使える】ここ実は凄いですよね...? シャンプー、コンディショナーの感覚でいいと言われる安心感(笑) 次に【高密着 高浸透 リペア美容液】もう手に取ったら高密着はすぐに分かる程、柔らかくて伸びがよく髪全体に馴染ませるのも簡単✨ そして【すぐに流してOK!!】え?本当にいいんですか?毎日時間をかけずに髪に潤いが...‼️気持ちにも余裕が出来て疲れきった心までリペアされそう😭
- 2022.10.03
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント &honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 YOLU カームナイトリペアヘアオイル LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- 2023.10.08
ダメージを贅沢にケアしてくれるインバストリートメント💡 とろとろリペア美容液*1×濃密補修成分配合*2! こっくりめにみえて固過ぎず、髪によく馴染み使いやすいです👍 ほどよくしっとりしてサラサラでなめらかな髪に💖 香りも残ってて癒されます😆🎵
- 2023.08.30
特徴: ひどく傷んだ髪のための3種のリッチケア(保湿、補修、キューティクルケア)が髪の内側と外側を満たし、瞬間密着補修。枝毛や切れ毛を防ぎ、息をのむようななめらかさと手触りへ。 特徴:シャンプー・コンディショナーの後に使う。 ・見て、触れて、実感できる「今までと違う」とろとろテクスチャーのトリートメント ・とろとろテクスチャーだから、髪に高密着 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて浸透補修 ①手に入りやすさ リッチ補修の方はかなり昔に販売開始したものなので、もう販売されていません( ; ; ) とろとろ補修の方はドラッグストアでも通販でも手に入るのでおすすめ。 ②コスパ とろとろ補修の方は毎日使えるのに1,000円以内! ③香りやテクスチャ 香りもテクスチャもあまり変わりありませんでした!^^ ④髪質改善 リッチ補修の方は、使った後感動するくらい指通りも髪質も良くなったのですが、 とろとろ補修の方は、まあ良くはなったかな…くらいであまり効果を感じず💦
- 2022.12.21
使ってみると、確かにとろとろテクスチャー。なのに、髪にすーーっとなじみ、残らないのが使いやすい。 香りも可愛くて、バスタイムが癒しの時間になります。 とろとろリペア美容液がダメージが気になる髪を芯まで補修してくれます。 また、保湿成分が長くとどまるとか。 毛先までやわらかな、すっぴん髪になれそう!
- 2023.12.09
個人的に使用感が重くてペタッとしてしまうのは嫌🤢でもダメージケアもできて、指通り良くまとまり感は欲しい人です← シャンプー+コンディショナーのみの日より明らかにスルスルツヤツヤまとまる髪に❣️ ただ...全頭に多めにつけると髪質によってはもしかしたらペタッとなってしまう可能性も🥲 香りはとーっても良い香りです🤤甘すぎず爽やかすぎず、お風呂上がりの匂いです🙋♀️(伝わりにくくてすみません) 強く香らないので洗い流さないトリートメントとかともぶつからなくて使いやすいですよ♪そこも嬉しいポイントかなと(灬ºωº灬)♡
- 2023.09.27
その名の通りトロトロでオイルみもあり、ドライヤー後も潤いをキープしてくれている気がしました! トリートメント使用後の翌朝もほどよくまとまりが保たれているので、朝のセットも楽になったのが嬉しい!! ラックスさんの商品は日頃から買って使ってるからこのとろとろトリートメントもリピすると思います💪
- 2023.12.10
中間~毛先を中心に塗布してトリートメント用コームで馴染ませ流す(すぐに流してもOKみたい)とにかく「とろとろ」が使っていて気持ち良い☝️ 流してからもうるおいが続く。乾かした後あまりしっとりしすぎるのが苦手だけど、これならしっとりとさらさらの中間位なので髪質を問わず使えるのでは?と思った🙂 香りはキツくなくて、ふんわり香る感じ。
- 2022.09.29
スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントLIPSさんから提供いただきました毎度毎度ありがとうございます今回は、洗い流すトリートメント!普段はフィーノしか使わないので比較はできないんだけど初めて使ってみて、やっぱり使うと使...
- 2022.10.02
トロトロなテクスチャのトリートメントです👉🏻👈🏻💕 髪に吸い込まれるようにスっと馴染んでくれるため、嫌なヌメヌメ感が残らずに使用できます! ダメージにも働いてくれて、ドライヤーで乾かしただけでするんと髪がまとまります👼🏻𓂃𓈒𓏸 濃すぎないフローラルの香りで毎日のバスタイムに癒しを与えてくれてオススメです👀 新感覚のトリートメント、みなさんも見かけたら是非試して見てください💞
- 2022.10.04
🩷ヘアケアLUX「スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント300g」通常の2倍サイズ!!1,000円以下で買えちゃいました🎀初めて使ったけどパサつきが和らいだ気がする!!皆さんぜひ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°#LU#スーパー...
- 2023.12.25
使用者①ブリーチ、カラー歴あり Theダメージ毛ガサガサ?してる ②カラー歴あり ベタベタ?なんかしっとり髪 ③紫外線やアイロンなどのダメージ ツルツルしてるが絡まりがすごい 洗い流す時はトゥルトゥルで乾かした後は髪が柔らかくなった感じがしてサラサラになった 乾かしてる時にギシギシしたけど乾かしたらサラサラした。見た目はトゥルトゥル落ち着いた 絡まりが少し軽減されたが全くゼロでは無い 蓋が回すタイプじゃないから片手で簡単に開けれる 匂いいい(普通のシャンプーとかの匂い) コスパは良くはない特別悪くもない。フィーノなどは週一などなので毎日て言うと特になし 写真は②のビフォーアフターです!見た目落ち着きましたね!
- 2022.10.08
手にとった瞬間からはじまる、うるおいタイム。ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。 とろとろリペア美容液×濃密補修成分配合。とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着。髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ。 ゴールドカラーのチューブタイプのパケ 甘めな香り公式サイトで調べたら、リンゴやジャスミン、ホワイトムスクの甘すぎず爽やかな香りだそうです🛁❤️ 適量取って髪の毛の毛先にマッサージしながら塗って水で洗い流すしかも毎日使えるから嬉しい♡♡ 商品頂いてから毎日使って、良い香りだし♡ 毛先が美容液塗ったような滑らかになって、水で洗い流したらすぐ分かる。これからも愛用する商品です
- 2023.09.02
このとろとろ〜にすることで、髪にスッと伸びやすくしているそうです。 たしかに、普段よりも柔らかいトリートメントで髪に馴染ませ安くてよかった! しかも香りがめちゃくちゃ好み! 某ハチミツ系のヘアケアみたいな甘い香りなのですが、不快な甘さがなくて良い。 髪もしっとりして、いつもよりまとまる気がします。 トリートメントの時に、櫛で溶かすとよりまとまると思うのでおススメです! LUXは、ドラッグストアでも買えるので、見かけたらまず香りだけでも試してみてください!
- 2022.09.11
\LIPS当選♡レビュー/使い切りトリートメント🌟。:*今回はレビューさせて頂くのは○LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントこちらLIPSで当選して頂きました✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.12.04
シャンプー、コンディショナーのあとに毎日使えるトリートメントです!毎日使ってOKなのが嬉しい! 髪に馴染ませるとクリームのようなテクスチャから水っぽいテクスチャに変わります。 洗い流すと髪がしっとりトゥルトゥルになっていて驚きました😳 次の日まで髪のしっとり感が続いていて、まとまりが良くなります。浮き毛も抑えられている感じがして、とても良かったです! 入っている量がやや少なく感じましたが、1000円以下で購入できるので気になった人は試す価値アリだと思います! 髪の乾燥が気になる方やまとまりを良くしたい方に特におすすめです👍👍
- 2022.09.29
次の日の髪が明らかにまとまりやすくなりしっとりした手触りになっている…! 髪にしっかり浸透してくれるから継続したらダメージリペアできそうで期待持てます◎ ダメージが気になりコスパ良く改善したい人 時短ケアしたい人 さらさらよりしっとりな仕上がりが好きな人
- 2023.09.01
そして、私の大好きな乃木坂ちゃんがアンバサダーを務めるとろとろトリートメントシリーズの商品です💜 使ってみるとびっくり! めちゃめちゃうるサラになる…!!🌟 私が使ってるのは、2倍サイズのもので、すごく大容量なのに余裕で1000円切ってたと思います! コスパも最強で、買わない選択肢はありませんよね…😏💫
- 2023.10.24
公式サイトでは朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りと記載されています。わたしはフローラル系に感じました!!めちゃいい匂いです🫶🫶 テクスチャーは商品名そのもの!とろとろでした!手のひらに馴染ませると つるつるになります。手触りがよかったです!ずっと触っていたい… このトリートメントはとろとろにより髪の毛に高密着する仕組みとなっており、 洗い流している間が驚くほどとぅるとぅるになます!!乾かしたあとにはいつもよりまとまりがよかったです。1週間ほど使い続けるとちょっっと髪が光をはんしゃしているかなと感じました!!👼 イマイチなところは香りが持続しないことと、毎日使う場合は150グラムだと足りないかもしれません。300グラムも販売されているのでそちらを買うのも良いかと思います!!
- 2023.08.25
ヘアカラーは美容室で根元だけ 👉結果私は嫌だったので全体を染めてます シャンプーは泡を立ててから髪につける。そして頭皮をメインに荒い、毛先は残りの泡で軽く洗う。 コンディショナーやトリートメントは、クシをとおして少し時間を置く。 洗い流す時の温度は40度以下 乾かす時はクシでといてから。整った髪と同じ方向に乾かす 完全に乾かす
- 2023.06.06
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第112位インバストリートメント 20代 第112位インバストリートメント 30代 第112位インバストリートメント 40代以上 第112位ヘアトリートメント 10代 第52位ヘアトリートメント 20代 第52位ヘアトリートメント 30代 第52位ヘアトリートメント 40代以上 第52位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第112位インバストリートメント 脂性肌 第112位インバストリートメント 乾燥肌 第112位インバストリートメント 混合肌 第112位インバストリートメント 敏感肌 第112位ヘアトリートメント 普通肌 第52位ヘアトリートメント 脂性肌 第52位ヘアトリートメント 乾燥肌 第52位ヘアトリートメント 混合肌 第52位ヘアトリートメント 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修チューブトリートメント」となります。 ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第20位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第45位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ディアボーテ オイルイントリートメント(グロス&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第46位 | カラー染めで傷んでいた髪のパサつきが気にならなくなりました🌱 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| インバストリートメントランキング第57位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| インバストリートメントランキング第62位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロストリートメント M | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第66位 | 深く甘いリッチピオニーの香り 、しっとりした質感 ♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| インバストリートメントランキング第73位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第76位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
miseenscene トリートメント オリジナル | 1,430円 |
| インバストリートメントランキング第107位 | こっくりしていますが 仕上がりはさらさらで艶々っとします。 使いやすいです。 | 詳細を見る |