使用者①ブリーチ、カラー歴あり Theダメージ毛ガサガサ?してる ②カラー歴あり ベタベタ?なんかしっとり髪 ③紫外線やアイロンなどのダメージ ツルツルしてるが絡まりがすごい 洗い流す時はトゥルトゥルで乾かした後は髪が柔らかくなった感じがしてサラサラになった 乾かしてる時にギシギシしたけど乾かしたらサラサラした。見た目はトゥルトゥル落ち着いた 絡まりが少し軽減されたが全くゼロでは無い 蓋が回すタイプじゃないから片手で簡単に開けれる 匂いいい(普通のシャンプーとかの匂い) コスパは良くはない特別悪くもない。フィーノなどは週一などなので毎日て言うと特になし 写真は②のビフォーアフターです!見た目落ち着きましたね!
- 2022.10.08
スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメントという名前の通り、カラーや乾燥などのダメージを受けた髪が美容院帰りのようなとぅるとぅるになります! トリートメント中はとろとろでとぅるとぅるなトリートメント お風呂上がりは潤いもあって軽やかなつるつるサラサラ パサつきやうねり、広がりもすとんとまとまるので後ろ姿も綺麗🌙
- 2022.10.02
トリートメント自体は そこまで重過ぎないテクスチャーで髪に塗布した感じも、しっとりしていて髪をしっかりコーティングしてくれてる印象✨✨ 洗い流した後もトゥルトゥル✨✨ 乾かした後も 水分量が足りてる髪に仕上がる印象だったので、この仕上がりでデイリーケア出来るのは個人的には凄いと感じました👍👍
- 2023.12.08
手に取ると意外としっかりしたテクスチャー。 濡れた髪に馴染ませた瞬間のとろとろ具合🌿 少しぬるぬるっとするような触り心地ですが、馴染ませやすくて個人的には好きでした! 指通りがとてもいいです🕊 重すぎず、軽すぎずちょうど良く翌朝もつい髪を触りたくなるくらいさらさら仕上がり! 癖のない万人受けしそうなフローラルな香り。 長続きもしないので、とても使いやすいです! チューブタイプで使い勝手がいいのも◎ 個人的には「加水分解ケラチン」が配合されているヘアケア商品が大好きなのでそちらも配合されているのが嬉しいです🍃
- 2022.09.30
スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントLIPSさんから提供いただきました毎度毎度ありがとうございます今回は、洗い流すトリートメント!普段はフィーノしか使わないので比較はできないんだけど初めて使ってみて、やっぱり使うと使...
- 2022.10.02
中間~毛先を中心に塗布してトリートメント用コームで馴染ませ流す(すぐに流してもOKみたい)とにかく「とろとろ」が使っていて気持ち良い☝️ 流してからもうるおいが続く。乾かした後あまりしっとりしすぎるのが苦手だけど、これならしっとりとさらさらの中間位なので髪質を問わず使えるのでは?と思った🙂 香りはキツくなくて、ふんわり香る感じ。
- 2022.09.29
毎日の使用がオススメなんだそうです😌✨ テクスチャーは髪とっても馴染みやすく使いやすい☆ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りで甘過ぎずとても華やかで良い香りです⭕️ 仕上がりもほどよくしっとりしてサラサラでなめらかな髪に💖 このトリートメントは、放置時間なしでも効果ありなんですΣ( ˙꒳˙ )‼️ 放置時間なしでも試して見たところ、しっかりまとまってくれました🤲´- 時間がない日でもサッとケア出来るのはとっても良い✨
- 2023.08.31
シャンプー、コンディショナーのあとに毎日使えるトリートメントです!毎日使ってOKなのが嬉しい! 髪に馴染ませるとクリームのようなテクスチャから水っぽいテクスチャに変わります。 洗い流すと髪がしっとりトゥルトゥルになっていて驚きました😳 次の日まで髪のしっとり感が続いていて、まとまりが良くなります。浮き毛も抑えられている感じがして、とても良かったです! 入っている量がやや少なく感じましたが、1000円以下で購入できるので気になった人は試す価値アリだと思います! 髪の乾燥が気になる方やまとまりを良くしたい方に特におすすめです👍👍
- 2022.09.29
LUXのトリートメントはものすごく良くて髪の毛がさらさらになり指通りが良くなります😌♡ その指通りが好き過ぎてもう何本リピしているか分かんないのですが笑たまに別のトリートメントを使ってみたりするのですがやっぱりこれ!戻ってきちゃいます🧴 薬局で買える手軽さや大きめのものもあってコスパもいいし香りも好きでこれからもずっと使い続けると思います😍!
- 2023.08.25
💛置き時間必要なし!毎日使えるとろっとろヘアトリートメント 💛リニューアルして" とろとろリペアシリーズ "として9/12に発売。 💛シアバター・アルガンオイルが配合!日々のダメージもカラーやパーマのケミカルダメージも内側からの濃密補修🤍 🤍まるでカスタードクリームのようなとろとろテクスチャー 🤍嬉しい置き時間なしすぐに洗い流せる! 🤍ヘアトリートメントに珍しく、毎日使える! 🤍お風呂上がりも続く華やかな香り 🤍ドライヤー後も毛先まで潤いツヤ感のある指通りなめらかな髪に。 🤍翌朝も続く潤いヘア!寝癖もあまり気になりませんでした
- 2022.10.04
最近加齢のせいか、髪がうねるのが気になっておりました。 1.2枚目が1週間前の髪、3枚目が1週間使ってみての髪です。少し潤って髪のボリュームも治った感じです。 髪が細く手絡まりやすい、娘はしっとりツヤツヤになりました。 匂いもいい匂いです。
- 2022.09.29
今までラックスって香りきついなって思っていたんですが、優しい香りになってます!!めちゃめちゃいい匂い 今までになかったような、乳液のようなトロトロなテクスチャで、まんべんなく髪に馴染む感じでとても使いやすいです!!( * ॑˘ ॑*) カラーダメージや熱ダメージを受けた髪におすすめです!!使う前毛先が、傷んでガシガシだったのですが、毛先までツヤサラになります!!最高!!(^_-)- 天使の輪ができます!柔らかく艶のあるThe美少女髪にすることが出来ます! 150gと300gがあるのでお試ししやすい
- 2022.09.28
🌙とろとろのテクスチャーが高密着&高浸透 🌙リペア美容液配合 🌙すぐに流してもOKなのが手軽でいいデイリーケアアイテム! 絡まりやすい毛先も指通りさらさら〜の翌日まで続くのが嬉しい🥹❤️ お財布にも優しくデイリーで使いやすいトリートメントを探してる方ぜひお試しあれー♪
- 2022.10.03
【新感覚!】髪に揉みこんでる時も洗い流している時も、とろとろ潤ってる乾かすと髪一本一本がしっとりさらさら柔らかにまとまって寝癖つきにくいLUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント150g【LIPSで当選】今回のプレゼ...
- 2022.10.05
まず手触りが全然違うんですよ!!! ほんとトロトロって感じ! シャワーで流す時に「あ、これめちゃいいやつ」って感じました! でも、これはつけてすぐ流しても効果があるようなので、時短にもなってとてもいいと思います! パッケージに一回の使用はマスカット二粒程度って書いてあったので、比較的減るのは早いかも知れません。 今回は150gをプレゼントでもらったので、買うときは300gの方がいいかもって思いました!
- 2022.10.02
とろとろのテクスチャで、髪が保湿される感じ。 ドライヤー後のしっとりサラサラ感がすごく、何回も触っちゃいました!! 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ⭐︎毎日使える⭐︎数分置かずにすぐに流せる
- 2022.10.01
リペア美容液+濃密補修成分配合 髪の上で伸びて高密着・高浸透 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り まさにとろとろ❕手に出すと落としそうになる 髪への浸透が良く、塊にならずに伸ばせます 流す際の指通りが良くなる🎐 翌朝のサラサラ感が増えます コスパ◎デイリー使いにぴったり
- 2022.10.03
シリーズ内で新感覚のとろとろテクスチャー! 髪に高密着・高浸透! とろとろリペア美容液配合!(アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分) まず洗い流した時の質感が違う! 使用直後からとぅるとぅるになり、翌朝もなめらかさが続いていました。 いつ触っても触り心地が良くて、本当にずっと触っていたくなる! 髪のうねりに関しては、しっとりまとまっていることで目立ちにくくなっているイメージ!
- 2022.09.28
このとろとろ〜にすることで、髪にスッと伸びやすくしているそうです。 たしかに、普段よりも柔らかいトリートメントで髪に馴染ませ安くてよかった! しかも香りがめちゃくちゃ好み! 某ハチミツ系のヘアケアみたいな甘い香りなのですが、不快な甘さがなくて良い。 髪もしっとりして、いつもよりまとまる気がします。 トリートメントの時に、櫛で溶かすとよりまとまると思うのでおススメです! LUXは、ドラッグストアでも買えるので、見かけたらまず香りだけでも試してみてください!
- 2022.09.11
やるとやらないとで髪の質感が変わる⁉️洗い流すヘアトリートメント✨【使った商品】・LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント【香り】・朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り💠【テクスチャ】・とろとろクリーム...
- 2022.10.01
文字通り、本当にとろ〜っとしてて、髪に密着しやすいのが嬉しい💓 髪が広がりやすくダメージが気になる私はこちらのダメージリペアタイプが好き❤︎ お値段もお安く、ドラストで買えるのが嬉しい〜!私はリピするならトリートメントの方かな◎ とろとろ感が良いので🙆♀️ 髪がまとまらず悩んでる方はぜひ☺️🤍
- 2022.09.12
新感覚のとろとろテクスチャーが髪に高密着・高浸透 名前にもとろとろって入っているくらいなので、テクスチャーを推してそうな感じですが、本当にテクスチャーがとろとろ!見た目もちょっとクリームっぽくて、カスタードクリームみたいだなあ、、って使うたびに思ってます。笑 とろとろリペア美容液配合 オイルも入っていて、ちゃんと保湿してくれる! ダメージが気になる方や、毛先まで柔らかなツヤ髪になりたい方におすすめのようです🤍 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム 私はこれが一番ときめきました!だいたい週2回とかが多いと思うのですが、結構忘れがちで続かず、、😂しかも、待つ時間がめんどくさい!笑 それがないのが本当に嬉しい!!
- 2022.10.04
LUX スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイルトリートメントオイルを買おうとドラッグストアへ!シャンプー、コンディショナーがLUXなので こちらを購入。とろ...
- 2022.10.23
とろとろリペア美容液×濃密補修成分配合処方 とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着 髪の上ですっと伸びて浸透補修 保湿成分が長くとどまり、やわらかなすっぴん髪へ 匂いはふわっと香る感じでいい匂いです✨ 毎日使えて、すぐに洗い流しても効果が出るのが良いですよね…!! 気になった方ぜひぜひ試してみてください〜!
- 2022.10.04
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント今回はLUX様からトリートメントを#提供していただいたのでレビューしていきます!・新感覚のとろとろテクスチャーが髪に高密着、高浸透・とろとろリペア美容液配合・毎日使えて、すぐ...
- 2022.09.30
リペア美容液配合で毎日使いできるトリートメントです✨ 使用した感想は私の髪の場合少し時間をおくとブリーチしているところがきしんでしまうのでちょっとな…😕って感じで すぐに洗い流すととぅるとぅるな触り心地でした☺️
- 2022.10.04
こちらは、新感覚のとろとろテクスチャーで、髪の毛の深部まで浸透し、ダメージケアを行ってくれます💓 美容液も配合しているので、髪の毛の補修もできちゃう所がいいの🎵 また毎日使えて、すぐに流しても効果が出るところが忙しい夜も続けられる🙌✨️✨️ こちらを一週間続けた結果私のダメージ髪がつるりとまとまることができたので凄く嬉しい😳🌷 ほんとにおすすめのトリートメントとなりました😂💕💕
- 2022.09.28
とろとろだと流れちゃいそう、、、 ほんとにとろとろ♡ そして髪に馴染みやすくてとってもいい! LUXって割と香りの強いイメージなんですが、こちらも割と強いです。 好き嫌いは分かれる香りかな?🤔 (わたしは大好き) ちなみにこのトリートメント、毎日使えて、すぐに流してもOKなデイリーケアアイテム♡ すぐ流していいのは嬉しいですよね♡
- 2022.10.03
☞使った商品・LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント150g☞香り・朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り程よい甘さ☞テクスチャ・とろっとしたクリームみたいな感じ☞どんな人におすすめ?・デイリーケアした...
- 2023.08.31
なじませたあとすぐに洗い流してもしっかり効果はありました。 洗い流すときから指通りが良い 夜使用すると翌日まで香りが続く 乾かした後広がりにくい気がする 髪がサラサラになりまとまる 1日あけると効果は持続しにくいと感じました。 毎日使えばサラサラをキープできそうです😃👍
- 2022.09.28
◆LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント◆プレゼント企画でいただきました、ありがとうございます!一週間ほど使用してみたので、軽い商品説明の後に使用感などを書いていこうと思います。▶︎商品説明(公式より)リニューア...
- 2022.10.03
なんといってもデイリーに使えて、すぐに流しても効果が発揮するのが良い🥳 トリートメントが柔らかく髪に浸透するから、高浸透、高密着❤️ 香りは、朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り、と書かれています🫡少し強めなので苦手な方はいるかもしれません💦 他のアイテムも発売されるようなので、チェックしたいと思いました❤
- 2022.09.10
もつれない 髪がまとまっている 走って髪をゆらゆら揺らすのが楽しくなるぐらいさらさらになる ヘアカラー(ブリーチなし)やヘアアイロンによるダメージがあり、パーマはかけれないほどの痛み 個人的にLux商品は自分の髪にあっているなと思うものが多かったので期待通り…! これはリピします(*`・ω・´) LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- 2022.09.25
トリートメントがとろとろで髪の毛にしっかり浸透してる感じがします ちょっと重めのテクスチャーです ロングの私からすると浸透しやすくて馴染みやすいのはありがたい◎ 毎日ケアしてダメージ補修出来るのもうるうるになって嬉しい フルーティーで優しい香りが程よく香るので朝起きた時もほんのり香ります🌷 スルンスルンの髪の毛になるので毎日続けたくなるトリートメントです
- 2022.09.28
ちょっとお久しぶりです!まうです!今回もまた、新しいヘアケアアイテムをご紹介します!その名も…ラックス ダメージリペアとろとろ補修トリートメントです!!とろとろって書いてあり、なんだかラックスがポップになったなぁ、と感じてしまいました笑私のヘ...
- 2022.09.28
🍯とろとろ補修でやわらかすっぴん髪に大変身!?🧸LIPSを通して、ラックスさんから提供して頂いた『ラックススーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント』を紹介しますラックスさんありがとうございます🌷✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.09.29
ウォーターブロッサム カスタードクリームのような固くもなく緩くもなく、丁度よい硬さで伸ばしやすかった 塗布後すぐに流してもケアできるので、ヘアケアに時間取りたくない人や育児中の人にオススメ! すぐに洗い流しても、髪がコーティングされたようなツルツル感を味わう事ができた👍 翌朝も髪が広がる事なくしっかりまとまっていました✨ 猫っ毛なんですが、翌朝少し髪が固くなるように感じた
- 2023.08.28
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントとLUXスーパースーパーリッチシャインダメージリペアシャンプー/コンディショナーを使ったら、こんなつやつやになってた!!絡まりとか乾燥とか髪の毛の悩み、どっか飛んでった!!す...
- 2022.11.23
髪の触り心地が変わる →柔らかくなります🖤 時間を置かなくてもいい →個人的には置いた方が効果があったと感じましたが、すぐにすすいでも良いみたいです! ぬるぬる感が少ない →すすいだ後、肌にぬるぬると残る感じが少ないです 程よい硬さのテクスチャーで髪に馴染ませやすい →ドロっと垂れてしまうこともないし、硬くて伸ばしにくいということもないです 香りが強め →香水などを使う方は混ざらないように気をつけた方が良いと思います
- 2023.09.02
私の髪の毛はダメージがひどいのでとてもありがたいです😭 トリートメントをつけてすぐに洗い流しても良いところがとても楽で嬉しいです✨ 匂いも良いにおいで、ドライヤー当てた後は指通りもとても良かったです^ ^
- 2022.10.08
このトリートメントはデイリーケアアイテムなので 毎日使えるから、毎日とぅるんっさらさらっな髪の毛を維持できます🙆 それにプラスで週一回とかのスペシャルケアを入れてもいいし、 でも毎日使ってるからスペシャルケアいれなくても まとまりのある髪を維持できる気がします! わたしは紫外線とかヘアカラーで傷んでぱさついてる髪なので 毛先は少しパサッとする感じはあるけど、 それでもきれいにまとまる仕上がりで満足してます コスパ考えるとかなりいいなーって思います🙂 やっぱり高いからって使用量が少なめだったり、使用間隔が開いてしまったりするよりは、毎日適量をしっかり使えるほうが髪にとってもお財布にとってもいいのかなって思うのでオススメです🥰
- 2022.10.05
今回は、ラックスさんから、ラックスダメージリペアとろとろ補修トリートメントを頂きました❣️ありがとうございます😌ᴾᴼᴵᴺᵀ1❤︎新感覚のとろとろテクスチャーが髪に高密着、高浸透ᴾᴼᴵᴺᵀ2❤︎とろとろリペア美容液配合ᴾᴼᴵᴺᵀ3...
- 2022.10.02
とろとろリペア美容液×濃密補修成分配合処方 新感覚のとろとろテクスチャーが髪に高密着・高浸透 髪の上ですっと伸びて浸透補修 毎日使えて、すぐに流してもOK 保湿成分がながくとどまり、やわらかなすっぴん髪へ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りで とてもいい匂いです💗 そしてサラサラにもなりました!!
- 2022.09.29
こうゆうのってだいたいシャンプーの後に使うこと多いからマスク的な感覚で毎日補修できるのは嬉しいよね🫶ダメージケアしてくれるから夏の日差しで傷んだ髪の毛のケアを是非して欲しいです😂 これは付けてから髪がつるんとした触り心地になったら洗い流すサイン!髪の上でスっとのびてくれて浸透補修効果もあるので洗い流したあとはほんとにサラサラ🤍ヘアケアってやったらやっただけ効果見えるからテンション上がるよね! もうひとつのオイルの方は乾いた髪、ドライ後どちらでも使えるマルチオイル!私はタオルドライ後に使ってるけどベタつきもないし、髪1本1本に浸透してくれるオイルだから、乾かしたあとはサラサラになる!
- 2022.09.14
LUX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント150g【香り】フローラルな感じ。ほんのり香る🌼【テクスチャ】とろとろ【どんな人におすすめ?】毛先のダ...
- 2022.10.05
#タイアップ_ラックス✓使った商品#LUX#スーパーリッチシャイン#ダメージリペア#とろとろ補修トリートメント#提供✓memoLIPSさんを通して、LUXさんのプレゼントキャンペーンに当選🎊こちらの商品を提供していただきました☺㌽☝とろとろテ...
- 2022.10.04
毎日使えて、すぐ流してOKなのが◎ 値段もリーズナブルで学生さんも試しやすい! このトリートメントを使った翌日は、髪の毛がサラサラで指通りが良く、ふんわりまとまってくれました。 髪の毛にボリュームが欲しくて、ダメージケアしたい方は特に使いやすいんじゃないかなと感じました🤔 気になった方はぜひ試して見てください☺️💗
- 2022.09.29
Lipsのプレゼント企画で当たりました!久々にチューブタイプのトリートメントを使いましたがやっぱりチューブタイプの使いやすくていいね匂いは今鼻炎でわからないので割愛(´;ω;`)テクスチャはとろとろで髪につけやすく、ダレて来る感じもありません...
- 2022.09.28
皆さん、こんにちは。今回はラックスさんから「ラックスダメージリペアとろとろ補修トリートメント」を頂きましたのでレビューさせていただきます。商品説明point1新感覚のとろとろテクスチャーが髪に高密着・高浸透2とろとろリペア美容液配合3毎日使え...
- 2022.10.04
毛先にダメージがあってまさに私にはこれ! それに 髪を乾かして髪を触るとサラサラでスルンスルン! 広がってた髪も大人しくなっていい感じ! ただ またリピするなら金銭面でちょい手は出せないかな💦
- 2022.10.04
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第151位トリートメント 20代 第151位トリートメント 30代 第151位トリートメント 40代以上 第151位ヘアトリートメント 10代 第22位ヘアトリートメント 20代 第22位ヘアトリートメント 30代 第22位ヘアトリートメント 40代以上 第22位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第151位トリートメント 脂性肌 第151位トリートメント 乾燥肌 第151位トリートメント 混合肌 第151位トリートメント 敏感肌 第151位ヘアトリートメント 普通肌 第22位ヘアトリートメント 脂性肌 第22位ヘアトリートメント 乾燥肌 第22位ヘアトリートメント 混合肌 第22位ヘアトリートメント 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第131位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第122位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第134位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第192位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第167位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第189位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第174位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第163位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第111位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る |