名前の通り、とろっとろの テクスチャーのトリートメント。 カスタードクリームみたいに やわらかくてなめらかで、髪全体に 保湿成分がなじんでいきます🐥 そういう ダメージを受けた髪を やわらかく戻してくれます🌿
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| フェイスクリームランキング第80位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第198位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第19位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第164位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第81位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |
りあんさんの人気クチコミ
粉質は良く、発色は淡いです。 マットが好きで、くすみや濃い色のアイシャドウが似合わない私としてはとてもありがたい商品です。 今のところ、ストロベリークリームとソーダがお気に入りです。 ピンキッドはこの中でも一番淡くて、付けているかわからないぐらいなので、ベースなんかに良いかもしれません。 ともかく、マット好きの方にはとてもおすすめの商品です! 他の色も可愛い色ばかりなので、集めたくなる…。
- 2023.01.07
可愛い。白玉もちっていう名前がもう可愛い。 テクスチャーはプルプルでジェルみたい。 ホワイトティーの良い香りがします。 塗った後も、強すぎないほのかな香りに癒されます。 ベタベタせず、保湿もそこそこしてくれます。 肌が柔らかくなり、ごわつきやざらつきも少し良くなった気がします。 冬に化粧水とこちらだけでは少し保湿が足りなかったので、オイルなどを併用しています。 白玉もち肌を目指して、ありがたく使わせていただきます♪
- 2023.01.13
数ある桃色アイシャドウパレットの中でも、こちらはかなり綺麗な色味が詰まっていると思いました。 粉質も良く、ラメも繊細です。 発色も優しめなので、濃いメイクが苦手な方も使えると思います。
- 2023.01.07
まずパケが可愛いです♪ 香りはほんのり香るくらい。すっきりしたハーブのような邪魔にならない香りで良いと思いました。 泡立ちもよく、ヌルヌルが残ったり頭皮が痒くなったりすることがなく、全体的に使用感が良かったです。 洗い上がりはめっちゃサラサラになります! 手触りが気持ち良いです。しっとりというよりはサラサラにしたい方向けだと思いました。 お試しできてよかったです。ありがとうございました♪
- 2023.03.31
もったりしたジェルで、肌に乗せた時に少しだけザラザラしますが、伸ばせばすぐに気にならなくなります。 浸透も良く、しっとりします。ベタつきはそれほど感じませんでした。 オールインワンですが、オイルが入っているので、今の時期でしたらこれ一つでも乾燥はしにくそうです。 今のところ肌の調子も良い感じです。 レチノールですが、特に肌荒れなどもないので、レチノールを試してみたい方にもおすすめです。 フローラル系の良い香りですが、個人的にはちょっと強いかなと思いました。 全体的に使用感は良いのですが、香りが強いものが苦手なので、現品購入は悩むところです。 青色のラベルの方も気になっているのでそっちを買うかもしれません。笑 アクアレーベルさんのオールインワンは一度試してみたかったのでありがたかったです。
- 2023.10.12
さすがはジバンシイ。蓋が高級感あって素敵です。 粒子が細かく、さらに上質な香りが控えめにします。いかにもなフローラルな香りではないのでとても好印象です。 肌の透明感が増して見え、触り心地もサラサラになります。肌トーンも整うような感じがします。 何より「ジバンシイがここにいるぞ」という存在感のようなものを感じます。笑 私の場合、時間が経った方がより綺麗に見えました。崩れたり、乾燥などもしませんでした。 ずっと使ってみたいと思っていましたが、期待通り大満足のお品です。とても綺麗に仕上がるので大事な日に使いたいと思います。 パフに「G」の文字がつくのが可愛いです♡
- 2023.05.23
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第141位トリートメント 20代 第141位トリートメント 30代 第141位トリートメント 40代以上 第141位ヘアトリートメント 10代 第22位ヘアトリートメント 20代 第22位ヘアトリートメント 30代 第22位ヘアトリートメント 40代以上 第22位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第141位トリートメント 脂性肌 第141位トリートメント 乾燥肌 第141位トリートメント 混合肌 第141位トリートメント 敏感肌 第141位ヘアトリートメント 普通肌 第22位ヘアトリートメント 脂性肌 第22位ヘアトリートメント 乾燥肌 第22位ヘアトリートメント 混合肌 第22位ヘアトリートメント 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227