とろとろなリペア美容液で髪がしっとり柔らかに💕 LUX(ラックス)さんの「スーパーリッチシャインダメージリペア とろとろ補修トリートメント」を使ってみました🥰ご存じの方も多い大手ヘアケアブランド、LUXさんのトリートメントやヘアマスク、ヘアオ...
- 2022.09.25
このトリートメント本当にとろとろです! するんと髪に馴染んでサラサラに♪ すぐに洗い流してもOKなので 数分も待ってられない! 香りもフルーティーな香りで癒されます💕 毎日ケアでも苦にならないのに 髪の毛サラサラになって気に入りました😊
- 2022.09.28
まるでカスタードクリームのような、コッテリ濃厚なとろみ! しっかり髪をコーティングしてくれている使い心地で、とぅるんとした洗い上がり◎ ペタッとしがちな髪なのですが、ベタつきとは違う綺麗なまとまりを感じました。 遊び心があるのに優秀なアイテムです🌟 夏のダメージを補修して秋冬に備えたい時期、とろとろ質感で楽しくケアしたいと思います💓👏🏻
- 2022.09.13
とろとろテクスチャーなので、髪に高密着! とろとろリペア美容液配合で、ダメージヘアも毛先まで柔らかなツヤ髪へ💎 柔らかく、確かにとろとろなテクスチャー! つけてすぐ流してもOKなのに、しっかりケアできるのも魅力的❣️ 流した後は、髪がつるつるで柔らかい手触りに💫 テクスチャーのように髪も滑らかになります! 時間を置かなくてもいいので毎日使いやすい🌻
- 2022.10.18
今回、LIPS様を通してラックス様より「LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント」をいただきました。当選、ありがとうございます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUXスーパーリッチシャイ...
- 2022.10.04
商品名に書いてある通りとろっとろで濃密🍯 髪に馴染ませやすく 洗い流す時は思いの外 すんなり流せて使いやすいんです🚿✨ 艶々質感というよりは パサつきが改善されて 柔らかい仕上がりに🧚🏻♀️💫
- 2022.10.04
テクスチャがとろとろなのかと思ってたら 使った後の髪の毛がとろとろだー お風呂でも使いやすいチューブタイプで こっくりしたテクスチャ🥱 使った後はヘアオイルしなくてもまとまりがいいし 髪の毛が扱いやすくなる感じがするよ🥳
- 2022.09.24
とろとろしているテクスチャーだからこそ、髪に馴染ませやすく密着してくれる!! すぐに洗い流しができるというところが私的魅力!!! 個人的には時間置くトリートメントの方が何となく浸透率的にいいイメージがありましたが、デイリー使いも出来て更に待ち時間なし!
- 2022.10.02
とろとろリペア美容液※2配合で、保湿成分が長くとどまり、やわらかなすっぴん髪へ導きます♡ トリートメントは、ほんのりクリーム色でこっくりしていますが、なめらかなテクスチャー! ウォーターブロッサムの香りも大好きです♡ ドライヤーで乾かすと、サラサラ感が続きまとまりのある髪に! 毎日使えるところも嬉しいトリートメントです♪
- 2022.09.28
とろとろ質感 とろとろテクスチャーが髪に均一に広がり、トリートメントが高密着・高浸透。 ◎パサつき、絡まりやすい◎まとまらず広がりやすい◎クセ、うねりも気になる とろとろ補修トリートメント とろとろ補修ヘアオイル インバスでトリートメントをして、アウトバスでヘアオイルを特にダメージやパサつきが気になる毛先を中心につけてあげると、髪のまとまり感がさらにアップしました✨ 必須のダメージ毛にデイリー使いしやすいヘアケアアイテムです🫶🏽
- 2022.09.11
まずめちゃくちゃいい匂いで癒されるし、 いつものシャントリの後にこれをさっと使うだけで、 普段よりも髪の毛がふわっとやわらかくなるんです🥹🥹 しかもデイリー使い出来るなんて…ありがたい限りです🥰
- 2022.10.01
🔸きつくなくて優しい良い香り 🔸洗い流し中はなめらかな指通り ✨洗い流してる時にきしまず絡まず、トゥルントゥルンになった時は、おぉ(OωO と感じました。 気になるところは特になくて普通に良いという感想です( ˙༥˙
- 2022.10.02
最大の特徴が濃厚でとろとろとした質感のトリートメントにしたところです! とろとろにする事で髪に塗布する時間の短縮だったり、補修成分が髪全体に行き渡りやすくなり毎日の負担を軽くする&つるんとした触り心地になるように開発されています。 ヘアオイルもお気にいりでこちらもとろとろとしたヘアオイルが髪の上ですーっと伸びて、浸透補修LUXこだわりの良い香り🌹に加えてさらっとしながらツヤが出てまとまりやすい髪になるところが良かったです😌
- 2022.09.15
ダメージが気になる髪を贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメントになっております✨ とろとろリペア美容液×濃密補修成分が配合されております。 手に出して見るとカスタードのようなとろとろのテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすいです。 すぐに洗い流してもしっかりとケアをしてくれます。 髪の毛がとゅるんとゅるんになってくれました。 毎日使用してもOKなのは嬉しいです。 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる優しい香りがしてくれます。
- 2022.10.02
\とろとろ!?デイリー補修のトリートメント!!/【使った商品】LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント¥869(Amazon)【香り】朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り…とは、、いつものラックスの香り...
- 2022.10.04
トリートメントもヘアオイルもパッケージがはちみつのようで幸せな気分に🥺何より香りがすごく好みで❤️ トリートメントはカスタードクリームみたいでかたくないテクスチャーです!指通りが良く感じるような洗い心地でした✨ ヘアオイルも重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨やわツヤ髪目指します✨
- 2022.09.10
LUXさまからいただきましたスーパーリッチシャインとろとろ補修トリートメント洗い流すトリートメントとろとろしたテクスチャー甘すぎない爽やかな果実とお花の香り💖サラサラした仕上がり🤍べたっとしてないサラサラの髪で嬉しい☺️#ガチモニター_LUX...
- 2023.12.05
まず一言言わせてください‼️めちゃくちゃいい。 やっぱりラックスは香水のような香りがいいですよね😳👃 そしてテクスチャー‼️"とろとろ" 洗い流した後のサラサラ感、指がスルスル通ります🔥 ブリーチや、ドライヤーなどで傷んでいて 普段はコンディショナーをしても絡まる髪… なのに!!絡まることなく洗い流せました😭感動✨ 普段は朝起きたらゴワゴワして潤いもなくて クシで髪の毛を抜きながらとかしてるようなもんでした🤣(笑) でもこれがまたすごいとこ、髪の潤い方と、まとまり方、サラサラ感が全然違いました🫣🤍 傷んでる髪の毛が潤ってるみたい…😭感動…😭 洗い流すトリートメントって少し置いた方がいいってよく聞くんですけど 子供と一緒にお風呂入ってるとそんな時間もなく…だから洗い流すトリートメント諦めてました‼️ でもすぐに流してもOKなこのトリートメントなら毎日続けてできるし、すぐ流しても、髪の毛に香水つけてるみたいにずっと香りが続くし(場所による)サラサラツヤツヤだし魅力しかない🤎
- 2022.09.28
毎日使えてすぐに流してもOK! とろとろテクスチャーが高密着高浸透! 柔らかめなので伸ばしやすい サラサラツルツル いい香り 次の日の朝もサラサラ! 流した瞬間からトゥルトゥル! ハイダメージには物足りないかも 放置時間が苦手な方
- 2022.10.02
リップス(@lipsjp)さんを通してラックス(@lux_jp_official)さんから頂きました⋆⸜🌷⸝⋆··🤎LUX🤎✔︎︎︎︎スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント⋆⸜🌷⸝⋆🤍朝摘み果実とウォーターブロッサ...
- 2022.10.04
とろとろテクスチャーだから、髪に高密着・高浸透してくれます🤍 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて、毛先までやわらかなすっぴん髪へ導きます🤍 とろっとろでとても柔らかい感触! スルッと伸びてくれるのでとっても使いやすい◎
- 2022.10.03
LUXさまからいただきました❣️✔︎LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントとろとろーっとしたテクスチャで髪に馴染んでさらさらまとまる!毎日使えるトリートメントが嬉しい!毎日贅沢にご褒美ヘアケア♡自分の髪が綺麗だと...
- 2023.12.07
✖️洗い流してすぐ後がギシギシする ✖️油膜感を感じ猫っ毛にはぺったりしすぎる ✖️指通りがイマイチ とろとろリペア美容液※1を配合し、新感覚のとろとろテクスチャーを実現。 髪のダメージを補修し、うるおいを与えるアミノ酸や加水分解ケラチンなど※3を丁寧にブレンドした”とろとろリペア美容液”を配合。 とろとろのテクスチャーが髪にすーっと伸びて高密着、高浸透。 保湿成分が長くとどまり、毛先までまとまるツヤ髪を実現します。 髪の毛一本一本をしっかりコーティングするようなまとまり感を感じます。 すとんとかなりボリュームダウンするので、ボリュームが気になる方におすすめです。 猫っ毛の私にはマスカット大二つ分は多過ぎたようで、かなりべったりとした重い仕上がりになってしまいました。 逆に一つ分にすると今度は保湿感が物足りず、外側は油膜感があるのになんだかパサついた仕上がりになり、私の髪質には合わなかったようで残念です。
- 2022.09.12
トリートメントは手のひらに出すと確かに「今までと違う」! するするーっと伸び広がる👏 手のひらで温めてから使うとさらに とろみを感じることができる☺ ヘアオイルは厚みのある触り心地! サラサラ系に慣れている方は少し重く感じるかも🤔? ちゃんとオイルをつけた感じはあるんだけど ベチャッとした仕上がりにはならないから 私的にはちょうど良く感じた◎ 香りはフローラルの香り🌼 良い香りなんだけど、 個人的にははちみつの香りとかだったら とろとろのイメージと合ってて 良かったのになーと少し残念🤤(笑)
- 2022.09.16
洗い流すタイプのトリートメントです。 チューブタイプで使いやすい◎ 指通りがとぅるとぅるで驚きました…! 洗い流すと髪がなんだかいつもとちがう…! 乾かしたらとてもまとまりがよくてしっとりした感じになりました!◎
- 2022.10.08
使い方はシャンプー、コンディショナーの後に適量とり髪全体に馴染ませるだけ✨すぐに流してもOKで毎日使えます! 香りは朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りとのこと🌳🍎甘すぎず爽やかな香りで癒されます(*´˘`*) 仕上がりはかなり良かったです!絡まることも無く櫛がすっと通りました🐰 私みたいにブリーチしてる人や髪の毛がパサつく、ごわつく人忙しくても毎日ヘアケアしたい人にぜひ使って欲しいです◎
- 2022.09.28
「とろとろ」とパケに書いてあるのでかなりゆるめのテクスチャーを想像してましたがトリートメントとしては普通なかたさかなぁ~というのが正直な感想🤔 髪の上ですっと伸びて、トリートメントが高密着❣️ すぐに流してもOKですが、少し時間をおくと髪がつるんとした触り心地になり、オススメ🙆♀️ 洗い流すと保湿成分が長くとどまってくれた感じがして、毛先までやわらかに♡ とろとろリペア美容液*1×濃密補修成分*2配合の処方で、ヘアカラーでダメージが気になる私には毎日ケアしていくのにピッタリ♪
- 2022.09.29
とろとろ補修トリートメント とろとろ補修ヘアオイル 乳化が早いのかな?柔らかな質感ですすぎもなめらか ベタッとせずにツヤとまとまりを与えてくれます 香りもラックスのあの香り!フルーツみたいに爽やかで甘い香りです トリートメントとヘアオイル、両方使用しましたが毛先のまとまりがかなり改善されたような気がします 高密着、高浸透で毛先までやわらかなすっぴん髪へ導いてくれるとろとろシリーズです とろとろシリーズはうねりケアのストレート(ピンク)や保湿ケアのモイスチャー(ホワイト)もあるそうです 髪質に合わせて使い分けられるのも魅力的です トリガーノズルタイプのヘアミストもあって(これ使いやすそう!)ミスト+ヘアオイルの重ね使いもオススメだそうです
- 2022.09.17
手に触れた瞬間からとろとろが分かる、ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント🫧 とろとろリペア美容液成分*配合 髪の上ですーっと伸び、浸透補修保湿成分が髪に長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ導きます 柔らかなとろとろトリートメントなので、より早く髪に密着し、馴染んでくれるような気がしました💕
- 2022.11.21
.LUXさまからいただきました🕊️✔️スーパーリッチシャイン⠀⠀とろとろ補修トリートメント毎日使えるトリートメントで柔らかなテクスチャーだから伸びが良く洗い流した後はトゥルトゥル乾かした後はさらっと!重たくはない👌🏻フローラル系の香りがする💐...
- 2023.12.07
とろとろテクスチャーのトリートメント とろみのあるテクスチャで毛先までなめらかに塗れます🙆♀️ しっとりまとまりのある洗い上がりに!! こちらはチューブタイプなので衛生的なのもいい✨ 長らく置かなくてもさらさらな仕上がりになるので時間をかけたくない方にもおすすめです🥰🥰
- 2023.10.26
少し固めだけどしっかり伸びるので垂れないし塗布しやすい。 そしてなんと言ってもラックスと言えばいい匂い♡香りの名前はピンと来ないけど万人受けするいい香りで癒される。 美容液が配合されてるトリートメントで意識が上がる 香りが良い 塗布したあと時間を置かずに流してOK 流したあとがスルスルっと滑らかな指通り
- 2022.09.29
LUXのトリートメントがこの度リニューアルされました✨その名も「とろとろトリートメントシリーズ」✨LUXと言えば高級感と上品感漂うパッケージが私のイメージなのですが、今回は「とろとろ」をイメージさせる、まるではちみつのようなかわいいパ...
- 2022.09.15
ラックスはそこに注目して、トリートメントシリーズをリニューアル。その名も、とろとろトリートメントシリーズ! 今までと違う新感覚のとろとろは、テクスチャーまで楽しめます。触るたび、とろけるような幸せを。 とろとろリペア美容液が配合されテクスチャーがとろとろに! とろとろは髪にもいいけれどネーミング的に楽しめます。 とろとろ補修ヘアオイル とろとろはしていますが、ベタベタというよりは、すっきりとろとろ。 とろとろ補修トリートメント とろとろを毎日楽しむことができ、使う自分の心、髪の毛どちらも、ハッピーに喜びます。 テクスチャーでこんなにも楽しめるのが驚きでした。
- 2022.09.16
とろとろをイメージしたパケ。これも並べるととろとろ感が全部繋がるそう!!こだわりを感じる〜🥺💓 香りもめっちゃ良くて、お風呂でのリラックスタイム🛀も充実しちゃう!! とろとろリペア美容液×濃密補修成分が配合されていて、とろとろテクスチャーのトリートメントで高密着!髪を流したときにも毛先まで指通りが滑らか😳💖 こちらもとろとろリペア×濃密補修成分配合されているの!やわつや髪へ導いてくれる!! 見た目もゴージャスで可愛いし、とろとろのつながりを並べてライン使いしたくなる!😘 ブリーチやカラーをしている人はこのダメージリペアシリーズがおすすめだよ👍
- 2022.09.16
LUXさん提供*ラックス ダメージリペア とろとろ補修トリートメント朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り私の髪質細め、猫っ毛、カラーリングで痛みあり、切れ毛抜け毛アホ毛多い。30すぎてから髪にツヤがなくなってきたミディアム。良い点...
- 2022.09.28
『ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできる』ヘアケアアイテム🤍 とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 今までとちがう、なんとも言えないとろとろテクスチャーで髪の毛にまんべんなく広がり高密着、高浸透してくれます☺️🙌🏻 W使いすることで、朝ヘアスタイリングしやすかった❕ 思わず髪の毛を触ってしまう程、サラツヤ感が出ました🥹💞 ダメージケアが気になる人は、ぜひチェックしてみてください〜🧸
- 2022.09.17
トリートメントはミルクのようなテクスチャーで 髪にも馴染みやすい☺️ オイルはサラッとしていて重たすぎず使いやすい🙆♀️ この2つでヘアケアをしたら、髪のサラサラ感が全然違う😍 毛先までサラサラで翌朝もまとまりの良い髪に仕上がりました💓 ドラッグストアで手軽に購入出来て 価格も1個あたり1,000円程度なので 日々のヘアケア用品としてはコスパも最高です👏
- 2022.09.11
柔らかめのとろんとしたテクスチャーが特徴のトリートメント。 柔らかめなので、髪に満遍なく塗布することができます◎ また、トリートメントというとスペシャルケアという印象があるかもしれませんが、こちらのトリートメントは毎日でも使えるし、すぐに洗い流してもOKなもの。 手軽にケアしたい人にとってもおすすめ☺️
- 2022.10.03
テクスチャーはカスタードのようです。 香りも優しい香りで心地よいです🌷 洗い流したあと、髪の毛が柔らかくなった感じがします!また書いてある通り、つるんつるんとした手触りです😌
- 2023.10.31
とろとろテクスチャーが髪に均一に広がり、トリートメントが高密着・高浸透。 洗い流すトリートメントはいつもよりもやわらかく、固まって流れていってしまう感じはなかったです🐿 洗い流さないトリートメントはとろっとした粘度のあるテクスチャーでより密着感がある気がしました🌼 またベタつきが残ることはなく、どちらもしっとりと使用できるのが嬉しいです❣️
- 2022.09.16
⭐️とろとろトリートメントやわらかいとろっとした洗い流すタイプのトリートメント。髪なじみいい感じ!とろっとしてるせいか、結構多めに使っちゃったりして無くなるの早い😱(私だけ?)まとまりやや良し、さら艶感あり! ⭐️とろとろ補修ヘアオイルとろ〜っとして触った感じは軽めのオイル。重くなりすぎないけど、結構まとまります! どちらも今月12日に発売された新商品!!ドラッグストアで購入できるし、買いやすいお値段なので試してみる価値ありです💕
- 2022.09.19
とろとろだから髪にトリートメントが広がりやすくて、スーッと伸びて高密着してくれたよ✨ 毛先まで保湿してくれてる感じがすっごい良き❣️ 髪のダメージがひどいから、保湿成分が長くとどまってくれるのはありがたいです❣️
- 2022.09.23
とろとろテクスチャーのトリートメントが、髪の内側まで濃密に補修。 保湿成分が長くとどまってくれて、サラサラした扱いやすい髪にしてくれます。 香りもお花のような香りで、強すぎずふんわり香って良かったです。
- 2022.09.24
とろとろのテクスチャーなので髪にしっかり密着。 サラサラ感としっとり感のバランスがちょうど良い。 軽すぎないサラサラ髪へ。 プチプラでハイクオリティ! コスパも良いので毎日使えます!
- 2023.08.26
リニューアルしたみたいで変わったところはテクスチャー。重めだったものがとろとろに😍 トリートメントは髪に馴染ませやすかったし、ヘアオイルは軽い付け心地。 髪がダメージで広がりやすくなった方にオススメ。纏まらない方は一度チェックしてみてね👀
- 2022.09.16
とろとろと髪に馴染んで厚みがある感じの使用感 これは贅沢だわぁと使う度に感じている🫠 特にうねりに対しては本当に良くて 髪がストンと綺麗にまとまる感じがある アホ毛も落ち着くし髪の癖みたいなものに 悩んでいる方におすすめしたい🌟 ただ、めちゃくちゃサラサラになるタイプ ではないかなと感じた💭
- 2023.12.06
忙しい日もしっかりダメージケアできる💕LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア💕 忙しくても手軽に時短ヘアケアできるところがめちゃくちゃいいです💕あとベタつかずサラサラ仕上がりなので使用後の気分も軽くなります💕 特にないです!とても使いやすいトリートメントだと思いました💕
- 2023.12.08
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント150g916円(税込)※くるみ調べこちら、LUXから9/12発売の新作トリートメント!結構試してる人多くて気になってたのでレビュー✨LUXはプチプラなので金欠な時期とかはめ...
- 2022.10.28
テクスチャーは商品名のようにとろっとしたテクスチャーで髪に広げやすく 匂いも朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 使い方はシャンプーやコンディショナーのあと軽く水を切り適量(セミロングでマスカット大2粒程度)を毛先を中心に髪全体になじませる 毎日使うのがおすすめ! あたしは毛先とパサつきとカラーによるダメージが気になっててこういうヘアートリートメントいいなぁ~って思った🙌🏻
- 2023.08.31
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第152位トリートメント 20代 第152位トリートメント 30代 第152位トリートメント 40代以上 第152位ヘアトリートメント 10代 第23位ヘアトリートメント 20代 第23位ヘアトリートメント 30代 第23位ヘアトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第152位トリートメント 脂性肌 第152位トリートメント 乾燥肌 第152位トリートメント 混合肌 第152位トリートメント 敏感肌 第152位ヘアトリートメント 普通肌 第23位ヘアトリートメント 脂性肌 第23位ヘアトリートメント 乾燥肌 第23位ヘアトリートメント 混合肌 第23位ヘアトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第124位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第120位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第134位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第190位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第171位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第188位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第170位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第160位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| クレンジングランキング第83位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る |