パイル生地でふわもこで気持ちいい肌触り🥰 夏って冷房つけて寝ると脚が冷えるので、着圧しながら冷えも防げて嬉しい🌟 強着圧で1日の溜まった疲れが解消される感じがする 寝る前にストレッチやマッサージ、したいけどなかなか続かないし時間もかかる、、 けどこれなら履くだけなので簡単に続けられそう👌
- 2023.06.04
BELMISE パジャマレギンスsleep+やっと届いた!10月に注文してやっと届いたBELMISEのパジャマレギンスsleep+。中国のコロナ拡大でかなり生産が遅れたようです。ふわふわの触り心地。さっそく今晩から使ってみます。どれだけ脚がス...
- 2022.12.29
触り心地は気持ちいいけどふわっふわって感じではない。爪に引っかかってすぐ糸のほつれが出来る。 履いて初日に破れた。履いたら脚広げられないくらい伸縮性が無い。 そんだけ圧かけてるくせに全然脚のすっきり感無いんですけど?って言いたくなる。
ベルミスのレギンスパジャマはメディキュットよりも着圧がしっかり。なので履くのに時間がかかりますが、起きた時のスッキリ感はさすが! 手触りはメディキュットと同じくらいで、お腹まわりの生地とかはベルミスのほうが断然良いです✨
- 2022.12.31
今回は着圧スパッツを紹介します!私が使用したのはインスタやTikTokで話題の「ベルミス」です使用感、効果を紹介していきます⚠︎個人の感想です、正直レビューですのでいいことばかりではありません、気分を悪くした方申し訳ありません○使用感少し丈が...
- 2023.02.03
寝てるときも美脚ケア、ということで発売されたばかりの寝るとき用レギンス!ベルミスのレギンスはもう締め付けがギュンギュンにキッつくってかかとからじりじり上げて行かないと股下が合わなくなるくらい確かに脚がすっきりして太ももの隙間もしっかり!見たこ...
- 2023.01.30
ふんわり素材なのにしっかり強めな着圧が効いてて触り心地よし⭕ 着圧よし⭕ の不思議な感じ😁 手触りがふわっとやわらかい❕ 黒いぴちっとしたレギンスと違っておうちでゆったり感みたいな雰囲気でる💭 お腹周りにも届いて冷え防止できそうだしお腹周りはきつくないからラク🫶🏻 ふわっな触り心地と着圧で素材感的に秋冬や冷え性の人に良さげかも😉 あと、しいていうなら・・・圧が強すぎて履くとき大変🤣特に太もも💨 サイズも4展開あって色も4種類あるからじぶんに合ったのにすればいいんだけどね。
- 2022.09.11
カラーは、ビターグレー、ロイヤルネイビー、マシュマロピンク、ライムグリーンの4色展開💨 ふわもこエアリー素材で、肌触りも良く見た目も可愛いし、履き心地もとっても良かったです✌️ 最初はかなり生地がしっかりしていて細身なので、足を入れるのに少し手こずりましたが、商品の袋の裏に着用方法が書いてあったので、とても分かりやすかったです😬 かなり、強力着圧なので、自分の思ってるサイズより一つ上のサイズを購入するのをおすすめします😌 〝履くだけ瞬間見せ足”とあるように、でぶでぶな私でも履いた瞬間とてもキュッと引き締まった足になったので、これはすごいと思いました🥺 産後下半身が激太りし、コンプレックスだったので、キレイな足になれるようがんばりたいです🦵
- 2022.11.24
日常生活だけでなく、就寝時も着用可能の着圧レギンスです😄 長時間履いて過ごすことで、より効果を実感できるとのこと。 肌触りが良くて、着圧具合は履いてしまえば程よい感じ👌 色もどんな服にも合う色だし、部屋着にはもってこい。 ちょっと値段が高いけど、すぐダメになるものでもないし妥当かな🤔
- 2022.10.26
✭BELMISEパジャマレギンスsleep+✭BELMISEシリーズから待望のパジャマレギンスが新登場です。業界最強圧はそのままに、極上の履き心地で、寝落ちリラクゼーション体験が出来るような商品!圧着レギンスで有名なのがベルミス。着圧業界TO...
- 2022.09.05
筋トレ×フォームローラーで筋肉質でムキっムキ脚が、真っ直ぐに綺麗になった🥹 脚パカだけでもいいけど、フォームローラーと併用するともっと短期間で綺麗な脚になれると思う👍🔥
- 2023.10.08
【3ヶ月で別人級に脚痩せした方法】#脚痩せ#足痩せ#ダイエット#ダイエット漢方#漢方#防風通聖散#防風通聖散ss#ベルミス#着圧タイツ#着圧#pr...
- 2023.10.04
痩せたい人必見~! 脚痩せにはベルミス!お値段は高めだけど1週間後には太ももに隙間が出来ていました🤭痩せる習慣を守ったら一週間で-2kg...
- 2023.02.18
@belmise(#BELMISE)#BELMISEパジャマレギンスsleep+#ベルミスから#パジャマレギンスが#新登場🛌☁️💫足を細くする#着圧レギンスで話題のシリーズから寝てる間にボディメイクできるアイテムが出たよ〜🧦◌𓈒𓏸これめちゃく...
- 2022.09.12
業界最強圧40.6hPaはそのまま手触りにこだわったパジャマレギンス 全4SIZE S、M、L、LL 全4COLOR ロイヤルネイビー、ライムグリーン、マシュマロピンク、ビターグレー 私はライムグリーンという柔らかいグリーンのお色味の パジャマレギンスを着用しています。 手触りがふわふわ柔らかくめちゃめちゃ気持ちい〜! 股上はお腹をすっぽり覆ってくれる丈感。 足は身長155cmの私にはやや長かったです。 Mサイズ、正直履くときかなり大変です。 業界最強圧というのにも納得。 私はLサイズを選べば良かったかな〜?と思ってます。 標準体型さんは1サイズか2サイズアップがいいかも。 お肉がどこにもいけず、動きにくいです。 正直、毎回のトイレ大変になり履けない… Lサイズならまだいけそうなのかな?
- 2022.10.24
ふわモコなエアリー素材で気持ちいい♪ 夢心地な肌ざわり。 なのに、しっかり着圧。 レギンスタイプの圧は物凄かったけど… こちらのパジャマレギンスsleep+は程よくしっかり着圧。 着心地よく動きやすいので、家事中、在宅ワーク、おうちストレッチ、わんこのお散歩までいつでも使える。就寝時だけじゃもったいない!
- 2022.10.26
浮腫みやすいから着圧は大切夏でも冷えから浮腫まないようにはいていてよく使ってるのがBELMISEパジャマレギンスsleep+デカめのTシャツとこれでok!...
- 2023.09.19
商品詳細情報BELMISE パジャマレギンスsleep+
- BELMISE(ベルミス)
- 全体ランキング年代別ランキング
- ファストノット
- 2022/9/1
- ウェルネス > ヘルスケア > 着圧ソックス・レギンス
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第42位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第40位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第19位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング 朝までクール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第79位 | 履いたらひんやり💙 キツすぎずちょうどいい感じに締め付けられてるからいい! | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
BELMISE スリムタイツ | 4,980円 |
| 長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です. | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第69位 | 夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪ | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ウェルネスランキング第29位 | ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る |